■ 安倍晋三は電磁波兵器で洗脳されてる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/09(木) 16:57:31.02ID:Aur29M96
小泉純一郎と細川護煕の「パシリ内閣」と、
有識者から見抜かれている安倍晋三。

特定秘密保護法、改正安保法、解釈改憲、日本会議から、
全国民への最大の背信行為であるエイズの性交渉汚染隠しまで、
どれをとっても健常な精神を有する政治家のものではない。

NTTエイズ、汚染告発者である大山憲司氏事件、
厚生労働省をつかった25年間近いエイズ統計偽装の犯罪事案もそう。
そしてトドメは、夫婦で名前が出た「森友学園」事件。

安倍晋三が政治的に洗脳されてる可能性、
諜報機関等による犯罪事案の可能性についても検証すべき必要が生じている。
CIA、警察公安、内調、防衛省自衛隊の十八番である電磁波照射について、
徹底検証して行こう。もはやこの件を無視することは許されない。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1455299991
●アメリカの電磁波兵器開発 著者グレン・デイビス2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1363722476
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1363722476/100
アメリカの電磁波兵器開発 著者 グレン・デイビス
http://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461741644/692
元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@〜D
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:42:16.03ID:HYfSvRvH
電磁波もエイズウィルスも確実に人を殺すもの。
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/21(水) 02:43:25.27ID:5/51CkzM
クローン病
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 04:17:14.81ID:Cc4fROt3
一般国民への電磁波照射による殺傷犯罪、テロ行為について、
以前から黒幕は天皇皇族系、皇宮警察、警察公安系によるエゴ、
不正違法な犯罪ではないか!?とする指摘がでてる。

もういいかげんに国会でこの問題を厳正に扱うべきだ。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1536315675
天皇皇族制の完全廃止を実施せよ!
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 20:08:34.81ID:rfKvSFQ/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:17:46.46ID:pHO5XufR
安倍さんは飛んでもない大罪を
0470名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/05(水) 10:58:43.72ID:6jZrlWjk
入管法「安倍晋三内閣」は又スサンな内容法案か!
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:17.71ID:RkJfcLDW
大山憲司氏
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:17.04ID:eS06nu5f
電磁波は殺傷兵器なり
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:51.25ID:8/VJTQ+5
423の悪行の黒幕、
安倍晋三を操っている黒幕は、小泉純一郎と細川護煕。>>423
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:29:59.70ID:juZ6Fys6
大山憲司氏への>>432の件は大問題。
ここまで顕著な電磁波照射による殺傷事案も珍しい。

バカな警官などが氏へのキチ○イ扱いの犯罪工作を強行したので、
警察公安、内調、防衛省自衛隊等々の犯罪行為が確定してしまった。
心臓血管、脳血管を狭窄させ重症、死亡を余儀なくさせる電磁波照射犯罪。

>>423の告発URLから私たち全国民は学び、
重大な犯罪事案について、横行し出した殺傷犯罪について肝銘すべきだ。
25年間以上もの電磁波漬けは悪意に満ちた非人道的な殺人行為だ。
0475無料 鹿の松下村塾
垢版 |
2018/12/19(水) 07:50:42.24ID:4m9VnBjU
安倍を理解できない知恵遅れが 誤解するな
それとも反日工作員活動か?

と言っても馬鹿には 解らんだっぺな
0476無料 鹿の松下村塾5963ahonenn
垢版 |
2018/12/19(水) 08:06:57.97ID:4m9VnBjU
世界を動かすのは「正論」ではない

国力による軍事力、経済力だ

日本はアメリカ製糞民主主義憲法により破壊されている

善良な国民が働けば働くほど、稼げば稼ぐほど

累進課税で多額に徴収する所得税は罰金だ」
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/22(土) 01:53:46.89ID:q8MJrkGK
475と476はヒドく頭のわるいやつだなwww
476よ。ここはおまえのようなアホが書き込むところではないから、
警察公安系だか内調系だかのネット工作者だか知らんが、ここには書くな。

低レベルな軍国主義的カキコミで板が汚れるからwww

おまえのカキコミを分析するとなにやら脳エイズを患った軍人の如き、
21世紀の国際政治では全く役に立たない旧態依然のダメぶりを感じる。
好戦的な意見、対応ならな日光のサルでもできる。

おまえには政治はムリだからここには書くな、いいな。
好戦的なものはサル。バランスが取れてるのが人間だ。
とっとと失せろ、工作者の「無料 鹿の松下村塾」よ。
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/24(月) 08:06:10.33ID:q7jMpbBu
電磁波、放射線で人が殺せる時代になってる。
安倍晋三みたいのが総理ではきわめて危ないものを感じる。
0479もっこり大使
垢版 |
2018/12/24(月) 08:13:15.93ID:Im1FSX6A
>>477
そうだそうだ そだね〜
お前も引き篭もりの中学生だね

次元が低い発想だ 批判するなら馬鹿でもできる
それならどうするか書いてみろ

日本の国家債務1600兆円 返済不能 国家破綻待ち
これをどうするか宿題だぞ
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 01:34:46.45ID:Qy+G4rWk
479のネット工作、閲覧規制のスレ止めしてる政府系のゴミへ
「鹿のなんたら」とか「もっこり」とかHN入れて、荒らしカキコするな。

スレタイ隠し、閲覧妨害してるクソ役人が一般人装って書き込んだところで、
本質がかわらなければ国民には何の意味もないし、利益、公益もない。
5ちゃんの有益スレッドをネット規制してんじゃねーぞ。二度と来るな。
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:03:09.55ID:XP4LqJWA
孫正義のヤフーがまたまた重大犯罪の証拠隠滅を行うらしい。
いい加減に非を認めて、素直にTV記者会見で全国民に謝罪したらどうかね?

何千兆円カネ集めても、
エイズのセックス汚染隠しや冤罪などに積極的に加担したらば、
ただの背信行為者、売国奴の類いと批難、批判されるしかないことは、
先進国の法治国家では当然の代償なのだからさ。

https://textream.yahoo.co.jp/message/1835265/a1za5aaa5ua5a3a57a5ca5ka1dbtextreama440u8aba59a5la5ca5i/1/39746
【重要】「株式」「FX、為替」カテゴリのYahoo!ファイナンス移管と、ほかカテゴリ終了のお知らせ
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:28:14.37ID:WpH6bzqJ
電磁波の照射による殺傷犯罪は警察公安系、
防衛省自衛隊系、内調など諜報機関系による国民への非人道な犯罪。
>>473 >>474

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1455299991
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/war/1363722476
アメリカの電磁波兵器開発 著者 グレン・デイビス (1) (2)
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
0484名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:37.81ID:M7pEljzO
熊本の震度6弱とかいってる昨夕の地震。
今やだれも信じないwww 3年前の時点でメディア工作に失敗したからなあwww
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:25.05ID:hHbBXwHa
どんドン問題を悪化させ有効国といえるのか?貴方は、この反日国家を許すのか。
・日本に対する徹底した敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・拉致
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・戦前の韓国
併合による賠償問題・徴用工で完結した条約、賠償協定の破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本による対馬の島全体用
地買占めしコリア化・韓国北朝鮮連合(核・ミサイル保有)と敵対国、日本へ反撃・・・
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/08(火) 05:46:33.96ID:seY/c2sC
485の長駄文は安倍内閣系、
警察公安、防衛省自衛隊系などにやらせた悪質なネット妨害、
悪質な閲覧妨害であることが判明!!!!!!!

防衛省はやはり国民弾圧装置として安倍内閣で使われてるようなので、
国民監視の中、大至急、防衛省から防衛庁に降格させるべし!!!!!
拡散をもとめる。
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:47.06ID:zomXZvS0
やっぱり電磁波兵器、電磁波の照射系が
21世紀で最悪の武器、兵器であることに変わりはないようだな。
>>483

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00050113-yom-pol
政府、「電子攻撃機」開発へ…レーダーを無力化
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:11:53.69ID:FbFAoGfF
安倍をここまでの極悪人にしたものは一体なんだ??
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:38.16ID:3wHrXoNM
参考資料
<公安や警察が使っている特殊な通信装置>

 このハイテク電磁波装置は、人の会話だけでなく思考内容、視覚映像、感覚などを受信して
認識できる、人間の常識を根底から覆す機能を持っている。ネット上では「思考盗聴装置」
と言われて来た。
この装置は、2004年前半に警視庁公安部に最初に導入された。現在は、公安だけでなく刑事も
生安も使用している。
 この装置は改良が進み、集合住宅でも、それぞれの部屋に人が何人いて、何をやっているか
(眠っているか、起きているか、セックス中の男女の性感、女が喜んでいるか、嫌がっている
か等)とんでもない事が全部分る。
公安では、催眠ガス強姦による処女狩り、慰安婦狩り専用の最重要アイテムだが、警察では、
この装置で犯人を捜索したり、犯人検挙時に家の中にいる人や犯人の様子を調べるのに使用
している。
この装置を使えば、公安も、警察も、その気があれば犯人が何を企てても、未遂の内に
現行犯逮捕できる。
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/18(金) 09:57:58.48ID:tZH21UTd
権力犯罪を隠すために
被害者とその家族を統合失調症患者にでっち上げる工作。

それを「フライトプラン症候群」と呼ぶ。

公務員、医師、弁護士を含んだ複数名の集団であれば、
そしてモラル無き集団であれば、その犯罪は簡単に行える。
勿論、警察組織、防衛省自衛隊、カルト宗教団体なども然り。

#集団ストーカー #諜報機関 #ガスライティング #創価学会
#MeToo #フライトプラン症候群 #警察犯罪 #CIA #医師の犯罪
#調布市をつかった大山憲司氏への犯罪 #調布市長の長友貴樹 #虚偽公文書作成行使
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:31.27ID:ajb/1TaP
冤罪被害者を破産、生活保護にし、保護費減額で封印スレッドの
≻≻622を見てね
0493無料 松下村塾◇5861bakayaro
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:30.63ID:9xk26quI
エロ漫画で掲示板を使って
エロビデオ宣伝サーバーの撲滅
日本の風紀を乱す、反日工作員の仕業だ

逮捕し即処刑する
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:56.00ID:rpLYD0so
423の悪行の黒幕、
安倍晋三を操ってる黒幕は、小泉純一郎と細川護煕。>>423
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:30:55.38ID:08+u0hAq
491の集団犯罪は、
ガス・ライティングとも呼ぶ。>>491
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:12.40ID:QLx1W+9M
アンジェリーナジョリー主演の映画「チェンジリング」まともな被害者を
一部の悪徳公務員がキ○ガイ扱いする内容だったよね。
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 03:58:28.34ID:mq71QEfe
安倍は電磁波で種無しに。

しかしまあ、安倍は岸の血統なのになんでやられてるんだ?

岸の血統として売国をきちんとやってくださいよ、とアメリカに期待されてたのに、愛国者だったからか?
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:03:06.33ID:mq71QEfe
安倍は種無しだから総理になる前から仏敵だったんでしょう。

子作りというのは人生に於いて大きなファクターだから、

それをできなくさせられた安倍と昭恵は、心底から創価が嫌いだろうな。

神社と仲良くするのも、統一なんぞに入るのもアンチテーゼだろ。

ホラ、不倫された奥様がアテツケのために創価に入るだろ?

創価の婦人部とかは不倫の恨みパワーで支えられてる側面もあるよな
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:06:09.19ID:mq71QEfe
普通なら帝王学を実施されたら、
空気を読んで血統の宿命に忠実にあるんだろうけど。

安倍晋三は売国政治家になろうとしないのに、血統からくる権力があるから、創価にやられたのかも。
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:12:59.61ID:mq71QEfe
>>479
国家破綻したほうが日本国民は、幸せだろ。行政サービスがなくなると鼻息を荒くするが、

代替えの民間サービスができて新しい産業ができる。

税金は 社会保険もあわせれば中間層でも 3割から4割だから、

そのぶんがクニではなく新しい産業に回れば経済が活性化し、雇用も生まれる
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:16:03.86ID:mq71QEfe
政治家の給料なんか1億だろうが、鼻くそみたいなもんだが、

その政治家たちにより、何十兆というマネーが、アメリカからの恫喝によりゆすられたり、マネーゲームで失敗し、ユダヤにとられるから問題なんだろ。
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:26:28.86ID:mq71QEfe
近い将来、日本は北斗の拳の世界になる

治安は荒れ、被害届けを出せば警察は精神疾患の烙印をおす。

警備会社契約が当たり前となり、

契約しないものはヤクザを雇って家を荒らしたり娘を犯したりする。

警察と警備は間違いなく癒着するね。

公務による独裁階級社会と、それに取り巻く創価学会。
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:36:54.60ID:mq71QEfe
おれ最近おもう。

豪族とかも元はドロボーやチンピラだったんじゃないかと。

あくせく真面目に実らせるためにコメを育てるかたわら、収穫期をこしたんたんと狙い、片っ端から刈りとる。

他は収穫がなく自分たちはある。

普通なら疑われるが、普段から気象を予言するシャーマンをやっておけばよい。

シャーマンはいまの理科の知識がある人たちだったとされる。

シャーマンから宗教が発生し、支配階級がうまれた。

ドロボー、暴力、宗教、

これが国家形成の源流なのだから、

いま国家や創価が大暴れしてるのも不思議ではない
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:51:05.19ID:mq71QEfe
電磁波で怖いのは妄想性障害だ。

仏敵には批判的な妄想を見せるが、
学会員などには自然な妄想を見せる

自然な妄想の方が実は恐ろしいのだ。
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:55:11.92ID:mq71QEfe
「後ろのやつがハナクソをほじってるよ
「このバイト先は優しい人多いよ」

こんな真実を長期間にわたり頭に幻聴を聞かせて教えてやると、

幻聴を信じてしまう。

幻聴と信頼関係ができたら、人生の重要な局面で牙をむく。
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:12.78ID:EuyMVNY4
>>504
警察を手足につかってる天皇皇族らが抜けてるだろ。
>>506
要するにアメリカCIAの「MKウルトラ計画」などで
すでに明らかにされてる電磁波照射による記憶消去や洗脳だ。
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 22:35:38.19ID:r5eDXihb
というか

GHQが洗脳した日本人への社会的暗号コードは

人間を適当に勘違いさせて和合させるwwww

いまのウオサヲ対立構造ですな、その構造で決定的な意欲を減退相殺させ、生かさず殺さずの

というわけやwwww
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:17.36ID:COmQNCTB
悪魔の兵器
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 20:07:36.09ID:s5hkUPnh
今、安倍内閣は日本の重大な告発者を医療行為と称して暗殺をもくろんでいる模様
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:13.10ID:evF+//eN
大山憲司氏の暗殺に使われたものはMKウルトラと同様のもののようだ。
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 17:09:15.62ID:wG/238mO
ルバイト・パート時給1000円時代 〜 中小企業は人材不足をどう乗り越えるか
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakamuratomohiko/20180511-00085076/

・アルバイトの確保ができない

 「アルバイトの確保ができない。このままでは営業時間の短縮や複数ある店舗の集約も考えなければいけない。」
大阪府の郊外で飲食店を経営する中小企業経営者は、困惑を隠さない。
「周辺の商店や飲食店が、じわじわと時給を上げており、学生バイトなどは、より時給の良いところに簡単に移ってしまう」とも言う。(以下略)
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:50:12.44ID:d5UdPVmU
税収

18年度税収、60兆円前後=過去最高に迫る
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120300765

18年度の税収60兆円程度に 2年連続増、企業業績好調で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38659270X01C18A2MM0000/

>2年連続の増収となる。過去最高だった1990年度の60兆1千億円に迫る高水準だ。

企業倒産件数

18年の企業倒産件数、28年ぶり低水準 8235件、民間調査
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL15HIO_V10C19A1000000/

就職内定率

大学生の就職内定率「過去最高」
昨年12月時点、87.9%
https://this.kiji.is/458879352035116129

迫真 就活戦線 異状あり(1) 「とっくに終わりました」
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO40242370Q9A120C1PE8000/

ベースアップ

主要企業、ベア実施予定38%
09年以降最高、民間調査
https://this.kiji.is/463242560964379745

中小労組、ベア6000円要求=賃上げ継続目指す−19年春闘
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011601137&;g=eco
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 18:39:41.25ID:49eA/Szb
でも、国民は安倍を支持し、反安倍をまったく支持していない
なぜだろうか・・・・反安倍はこの事実を知るべきである
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:51.49ID:eLdJKlVW
514と515の同一人、同一組織の工作者とみられるクズへ

スレチだ。ぼけカス。それに白でも黒と偽装するカキコミ、
安倍特有のくだらん捏造データのURLなどここに貼るな。
アベのダメさ加減はエイズ汚染隠しで全バレしてんだから。
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 02:31:53.74ID:TI8VkLEZ
一般国民への電磁波照射による殺傷犯罪、テロ行為について、
以前から黒幕は天皇皇族系、皇宮警察、警察公安系によるエゴ、
不正違法な犯罪ではないか!?とする指摘がでてる。

もういいかげんに国会でこの問題を厳正に扱うべきだ。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1536315675
天皇皇族制の完全廃止を実施せよ!
0521無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2019/03/13(水) 06:31:50.52ID:u5jBWZLd
電磁波でやられているのは国民だ
その国民が選んだ総理だ

あったり前田のクラッカー
あほ国民につける薬無し

日本国家債務世界一の1600兆円 返済不能 国家破綻
誰も手の打ちようもなく アホ国民は脳天気
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:03:14.69ID:VHb6Ur6L
521のカキコミ者はHNでよく見かけるが、
頭が悪いとしか思えない内容のカキコミだ。

普通、521まで書き込んだらば天皇皇族らの責任にも及ぶもの。
内閣を認証するのも天皇で、認証されなければ政治行為はできない。
つまり安倍晋三や麻生太郎らは天皇代理人でもある。

そしてさらに述べれば、昔よく使われた言葉、
現在では全く合致しない言葉、「国民が選んだ総理」「選挙で選ばれたから…」
なる間違った論理を公で記してる。これは間違い。

選挙で選ばれれば何をやってもいいというものではないことは、
憲法や刑法をみれば明らか。つまり大昔に悪徳政治家が使った「選良」なる言葉は、
間違いであることに気づかないといけない。国会議員でも首相でも憲法など法律に
縛られた存在であり、天皇皇族すらも同様。憲法98条1項にも定められている。

鹿の松下村塾なるカキコミ者は、
二度と再び、勉強不足のカキコミ、誤ったカキコミをしないように。
現状では安倍晋三を認証した天皇が国政のガン、元凶であることに変わりはない。
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:08:51.58ID:pIQE6T6Y
女性が駄目だという差別からではないが・・・・・

あのニュージーランド首相じゃあ、ちょっと重しがたりなかったのかなあ・・・・

思わぬ隙があったんじゃあないかねえ・・・・・・・・・・・・・

意外にもそういう意味で、良い意味での効果をもたらす威圧や統制はひつようだからな
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:29.14ID:NxkzlRxD
423の悪行の黒幕、
安倍晋三を操ってる黒幕は、小泉純一郎と細川護煕。>>423
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:36:13.70ID:MX7tACoE
ゼビオアリーナ仙台行きたい
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:02:42.86ID:oSqvyNAW
安倍は愚鈍
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:55.26ID:3UH7SZVW
一般国民への電磁波照射による殺傷犯罪、テロ行為について、
以前から黒幕は天皇皇族系、皇宮警察系、警察公安系による不正、エゴ、
不当違法な犯罪行為なのではないか!?とする指摘が出ている。
>>483

日本国はもういいかげんに国会で、
この最も悪質で卑劣な殺傷兵器の問題について厳正に審議すべし。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1536315675
天皇皇族制の完全廃止を実施せよ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1455299991
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/war/1363722476
アメリカの電磁波兵器開発 著者 グレン・デイビス (2) (1)
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:15.76ID:4JASloHx
調布市内で18年間以上に及んでる賃貸住宅での電磁波照射犯罪は、
もはや「調布シグナル事件」と呼ばざるを得ない状態。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1483996403
調布市・電磁波刑務所の黒幕は?
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:00:48.78ID:lLjfZya9
安倍晋三を操ってきたのは天皇皇族。
反目はポーズ。
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 08:34:04.99ID:Ydgaaeam
スレ>>1のような国民抹殺犯罪、重大な政治犯罪が以前から告発されてんのに、
それを無視して「改元だ、新天皇だ、お祭りだあ」はねーわな (蔑) >>527 >>528
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:41:03.58ID:FsH7+0ZA
全国民に拡散の>>483
もはや電磁波の照射で作れない症状、疾病はないから。

この殺傷兵器を知らなかったら、
一般国民は実験動物のごとくに殺され放題になる。
徹底的な拡散をよろしく。

#殺傷 #metoo #電磁波照射 #MeToo #拡散
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 20:21:19.48ID:foFA7dle
でなきゃあんな馬鹿はできない
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 22:08:49.79ID:vRU+ZRsv
安倍は原因不明の脳障害だ
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:52:56.92ID:BlK8T+6A
>>534
安倍晋三はエイズの性交渉汚染を隠し続けてるのがハッキリしてるんだから、
過去のhiv感染者とのセックスが原因によるARC疾患=エイズ関連症候群
による脳エイズなんじゃないの!?

それしかないと思うよ。
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 09:37:08.48ID:wvz9a8jY
エイズ感染性の全疾患=ARC疾患(エイズ関連症候群)を
不正違法に25年以上も隠し続ける安倍晋三。

これでは実質的なHIV感染者、エイズ患者が巷に水面下であふれるのは当然の帰結。
そしてそれを不正違法に「統計偽装」で隠し続ける厚生労働省とエイズ動向委員会。
ここまでヒドイ亡国行為、国民への背信は前代未聞。
指示してるのは任命者の天皇、皇族か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
エイズ不存在工作とユダ金、WHO
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 03:31:31.80ID:41K7T/5+
このスレッドを260番まで下げたバカってだれ?
安倍内閣は大多数の国民に「スレタイ隠しの閲覧妨害」までやってるようだな
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 04:15:31.71ID:u3hfZu0e
1は安倍を仲間だと思っている
でも安倍は洗脳されているから悪政をするのだという主張だ

こんな低能がいるからこのザマだ
0539名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/27(土) 05:19:03.86ID:SOFMIzv7
538へ
1見て安倍を仲間だというのは頭悪いだろwww
安倍晋三の悪事をネットでさらしてんだから。
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:42.42ID:qknkuIvI
セックスエイズ汚染隠しの安倍晋三は失格!2
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/30(火) 13:09:32.57ID:D6Pb+Qyw
全国民を道連れ感染させるためとしか認められない、
長期に及ぶ小泉・安倍によるSEXエイズ汚染隠しは最悪の犯罪行為。

厚労省による統計偽装で最も悪質なのは、
まちがいなく感染者数・患者数についての「エイズ統計」だ。>>536

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1551721630
セックスエイズ汚染隠しの安倍晋三は失格!2
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:50:41.77ID:7B+7FaeB
マイクロ波 5Gで 合法的 殺人か???
ムク鳥 大量死 鼻血 不眠 牛が 倒れる
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:40:06.75ID:dfMQVp+E
世耕弘成の経歴をみるとNTT幹部として米国ボストンに留学してた時期と
アメリカ版ダイヤルQ2(米国が本家)での大トラブルの時期がほぼ重なる。
そしてそれはすなわち米国のセックスでのHIV汚染についても意味する。

因みに2001年米国のHIV感染者は806万1570人以上。
世耕弘成に国会議員の資格ナシ。大臣など以ての外だ。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1494523806/161
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1494523806
隠れた大量殺人
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/06(月) 02:06:35.28ID:b/ANp7Qx
最悪だな
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/06(月) 03:55:48.71ID:Bm94fiSL
「中国再交渉、遅すぎる」トランプ氏の投稿全文

トランプ米大統領は5日、2千億ドル分(約22兆円)の中国製品に対する制裁関税を10日に10%から25%に引き上げるとツイッターで表明した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44448880W9A500C1MM8000/
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:53.15ID:WT+u4HH2
SEXエイズ汚染隠しの安倍晋三なんぞと会談したって
トランプ大統領には何の成果も利益もないわな。
大統領のツキが落ちるだけだ。
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:20.44ID:MES/dRnA
組織的な電磁波兵器での殺傷被害では、
急性心筋梗塞、脳血管障害以外に「閉塞隅角緑内障」の被害に注意。

#(へいそくぐうかく・りょくないしょう)
#電磁波被曝 #元MI6所属バリー・トロア博士 #諜報機関 #MeToo
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:39:05.23ID:G2KdGF4P
先進国で>>1に触れないでいる方がどうかしてる。
電磁波照射による殺傷犯罪は、1960年代から現在までずっと、
公安警察、諜報機関、軍部などにより一般市民に対して行われてきたのだから。

#シグナル事件 #モスクワ・シグナル事件 #心臓疾患 #脳血管障害
#在モスクワ米国大使館員への電磁波照射による殺傷事件
#東京調布・シグナル事件
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:00:16.62ID:/6XXwb88
日本の警察組織、防衛省自衛隊について、
われわれ国民はこれまで以上にシビリアンコントロールを強め、
不当不正かつ違法な有形力行使を抑止しないといけない。

電磁波照射による加害は最悪の殺傷行為だ。
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:41:15.28ID:+pCEJ6s/
組織的な電磁波兵器での殺傷被害では、
急性心筋梗塞、脳血管障害以外に「閉塞隅角緑内障」の被害に注意。

#(へいそくぐうかく・りょくないしょう)
#電磁波被曝 #元MI6所属バリー・トロア博士 #諜報機関 #MeToo
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 23:00:11.30ID:v1xpigdy
安倍晋三は精神疾患がある人物、政治家として、
「特別公務員としての適格要件を欠いた人物」なのではないか!?
との疑惑から、「アメリカの精神疾患の診断基準について」を確認してみた。

7項目あったが、その大部分が安倍晋三に当てはまっているようだ。
「平気でウソをつく安倍晋三」はもはや国民に周知であるし、
法を犯し、捻じ曲げ、蹂躙する姿勢も特定秘密保護法で公知。

安倍晋三が精神疾患者、精神分裂病、統合失調症、反社会性人格障害などで
ある可能性がきわめて高そうだ。これは安倍政権終了の重要な要因となる。
全野党はその疑惑について国会で質疑し、追及すべきだ。

http://karapaia.com/archives/52189898.html
アメリカ精神医学会による「精神疾患の診断・統計マニュアル第5版(DSM-5)」では、
次の特性のうち、3つ以上あてはまると反社会性パーソナリティ障害と定義される。

SNSにて緊急に徹底した拡散を求める。
#安倍晋三の統合失調症について #安倍晋三の反社会性人格障害について
#安倍晋三の精神分裂病について #安倍晋三のソシオパス(社会病質者)について
#安倍晋三のサイコパス(精神病質者)について
0552名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:12.27ID:TuIQcb2t
 
 アベノミクス失敗深刻…30代40代「貯蓄ゼロ」23.1%の衝撃
                 日刊ゲンダイDIGITAL

「貯蓄額がゼロ」と答えた人が前年比6ポイント増の23.1%になり、
平均貯蓄額も52万円減の195万円に低下。 
貯蓄額の平均は30代が前年比4万円減の194万円なのに対し、
40代は120万円減の196万円だった。
9割近くが、消費について「無理せず買える範囲で買う」と回答した。
アベノミクスの失敗によって実質賃金がダウンし、
堅実な消費意識が根付いている格好だ。
 
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:44:40.50ID:2Gc7+8j4
安倍氏ね
0554名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:57.10ID:MIY8b7cD
551のチェックシート、URLは確かに面白い。
安倍晋三の性質に当てはまってるものがほとんどのよう。
見てみて。>>551

http://karapaia.com/archives/52189898.html
アメリカ精神医学会による「精神疾患の診断・統計マニュアル第5版(DSM-5)」では、
次の特性のうち、3つ以上あてはまると反社会性パーソナリティ障害と定義される。
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:16:17.36ID:4F1Y0VfN
>>504
まさにクソだな。
だが、安倍、麻生、自公政権のままならばそうなりそうだ。
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 06:00:04.93ID:0OOi/tAk
 
アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
 
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:49:21.28ID:BOhYk/k+
平成年間で完全に腐敗した日本警察。
杉田和博。それは唯一、警視総監になっていない内閣危機管理監。

内閣危機管理監は「警視総監の天下りポスト」ゆえ、
杉田和博の第二代就任は明らかに不自然な人事。

初代の内閣危機管理監は大山憲司氏デッチ上げ逮捕当時、
警視総監だった安藤忠夫。その際、杉田は警察庁警備局長。
杉田の異例の出世は、大山氏と世帯への社会隔離、不正違法
な弾圧措置への褒美、論功行賞と見れば納得。
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/15(土) 22:07:02.55ID:d7U3wltT
現在はすべて安倍晋三、安倍内閣の責任。
政治人事から鑑みて安倍、麻生、菅らの犯罪関与は明白。>>557

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:19.30ID:sL89UPx2
このスレッドを339番まで下げてたってことは、
余程一般国民に見られたくないってことだ。

全国民にずっとエイズの性交渉汚染を隠し続けてきた安倍晋三、安倍内閣。
さらには汚染告発者とその子供を26年間以上も警察、防衛省自衛隊等を
つかって不正違法に弾圧し、人権侵害し続け、社会的な隔離措置まで
現在まで行っているのだから見下げ果てた所業。

こんなのが総理大臣、国会議員として存在し、
それに与した輩が参院選に出馬しようというのだから、
国家がさらに凋落するのは当然の帰結だ。

任命者の天皇にも重大な責任がある亡国事実だ。
>>543 >>548 >>549
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:08:10.57ID:rh+axRPf
世耕弘成の経歴をみるとNTT幹部として米国ボストンに留学してた時期と
アメリカ版ダイヤルQ2(米国が本家)での大トラブルの時期がほぼ重なる。
そしてそれはすなわち米国のセックスでのHIV汚染についても意味する。

因みに2001年米国のHIV感染者は806万1570人以上。
世耕弘成に国会議員の資格ナシ。大臣など以ての外だ。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1494523806/161
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1494523806
隠れた大量殺人
0563名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 23:07:50.45ID:QXJDBbHg
安倍内閣はファシスト内閣ということか。
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:32.70ID:Ba/eKPV+
安倍ちゃんを批判から擁護すると大臣になれるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況