X



総理の意向しか入らない国家戦略特区諮問会議 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさん@3周年垢版2018/10/17(水) 20:59:52.02ID:bviB4dV0
ようするに総理の泥棒ツール
0249名無しさん@3周年垢版2018/10/19(金) 20:36:36.58ID:1oESrb9S
アベにならえ、カタヤマサツキ口利き地方創生担当大臣爆誕!!
0250名無しさん@3周年垢版2018/10/21(日) 21:39:36.61ID:gZ8MuSpA
次の祭りが始まる・・・カタヤマ祭り!カミングスーン!!
0251名無しさん@3周年垢版2018/10/23(火) 20:16:04.98ID:2WsafxxI
カタヤマ「わっしょい、わっしょい」
0252名無しさん@3周年垢版2018/10/24(水) 22:43:36.95ID:J5M1qzRz
安倍「まだまだだな、オレの不正を見習え!」
片山「イエッサー!!」
0253名無しさん@3周年垢版2018/10/26(金) 21:05:17.36ID:/JUwM4zu
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0254名無しさん@3周年垢版2018/10/27(土) 21:52:20.58ID:Jiar9jTW
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン
0255名無しさん@3周年垢版2018/10/29(月) 22:05:09.37ID:9EGZq6Nv
やるべきことをやらず、国民に増税を強いるだけのクソ総理
0256名無しさん@3周年垢版2018/10/31(水) 21:15:49.47ID:9nm8zJLz
全裸ピンポン大臣・ミヤコシミツヒロ爆誕!「丸腰だけど腰自慢〜!」(クイックイッ)
0257名無しさん@3周年垢版2018/11/01(木) 21:48:32.56ID:HDY3t8Gi
ミヤコシミツヒロ沖縄北方相
・・・ピンポンダッシュは聞いたことあるが、脱衣ピンポンは聞いたことないなあ
0258名無しさん@3周年垢版2018/11/02(金) 00:00:11.45ID:LieZPgZi
新しい変態の世界を切り拓いたよなw
0259名無しさん@3周年垢版2018/11/03(土) 21:12:59.97ID:HoCUUzhw
開拓者ミヤコシ
0260名無しさん@3周年垢版2018/11/05(月) 21:14:08.53ID:0skH5S9z
みやこし大臣「俺の後ろに道ができる、変態の道が!」
0261名無しさん@3周年垢版2018/11/06(火) 22:14:48.47ID:zuimEg10
みやこし「クイックイッ、ピンポ〜ン!」
0262名無しさん@3周年垢版2018/11/07(水) 22:47:51.38ID:Abt786Ev
みやちん「全裸特区て、どう?」
0263名無しさん@3周年垢版2018/11/09(金) 20:00:49.34ID:Tipe6DX4
今の日本は全てが自民盗口利き特区
あべ「ムフフフ・・・」
0264名無しさん@3周年垢版2018/11/10(土) 21:12:06.01ID:IHdUWw4k
官僚「口利きなら総理に任せておけば安心だ、総理は不正口利きのプロだから」
0265名無しさん@3周年垢版2018/11/11(日) 21:23:23.81ID:CszLvmoA
自民盗パンティー大臣「パンティー泥棒特区」
0266名無しさん@3周年垢版2018/11/12(月) 21:26:41.40ID:MqtU3M3l
いなだ「自衛隊洗脳特区、全員自民盗信者にする!」
0267名無しさん@3周年垢版2018/11/13(火) 21:42:36.43ID:WIxi0KLA
元自民盗とよだ「罵倒特区!このハゲ〜!」
0268名無しさん@3周年垢版2018/11/14(水) 22:42:59.24ID:5xJmJYKP
片山「収支報告書訂正特区、訂正やり放題」
0269名無しさん@3周年垢版2018/11/16(金) 20:04:01.23ID:iqQyJOY/
さくらだ大臣「原発USB自由特区、穴入れ放題」
国民「ぎゃあ!」
0270名無しさん@3周年垢版2018/11/17(土) 20:37:05.31ID:8OiEvXil
国家戦略特区は総理が私腹を肥やす道具
0271名無しさん@3周年垢版2018/11/18(日) 21:51:49.22ID:+V/Gq7/k
あべ「俺の打ち出の小槌、ゴルフ代がザックザクw」
0272名無しさん@3周年垢版2018/11/19(月) 22:29:15.57ID:vT0UkpuC
バカに一番与えちゃいけない権限だったな
0273名無しさん@3周年垢版2018/11/21(水) 21:18:34.66ID:L81jrDgn
トップがバカのトップダウンは危険
0274名無しさん@3周年垢版2018/11/22(木) 22:34:06.46ID:2HryGjQV
トップがバカな上に悪党だったからな
0275名無しさん@3周年垢版2018/11/24(土) 20:36:00.66ID:L5Pv48Qi
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ドロボーしてゴルフして酒飲んで、イヒヒヒヒヒw
0276名無しさん@3周年垢版2018/11/25(日) 22:00:38.39ID:JuP+6H41
アベは総理在職期間=売国期間
0277名無しさん@3周年垢版2018/11/26(月) 22:17:05.30ID:iYIH16Sd
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン・アベシンゾウ
0278名無しさん@3周年垢版2018/11/27(火) 22:19:24.35ID:PgvWfwQs
ペテン師といえば
戦前の軍部、戦後のアベ
0279名無しさん@3周年垢版2018/11/29(木) 21:22:47.76ID:PSA7USnV
アベ自民盗の暴走は、戦前の軍部のソレ(暴走)そっくり!
0280名無しさん@3周年垢版2018/12/01(土) 20:43:08.15ID:tLIHN4c0
暴走するということは自制が利かないということ
こういう危険人物にトップをやらせてはいけない
あべはゴミ箱へ!
0281名無しさん@3周年垢版2018/12/02(日) 22:32:39.43ID:+YNQSoGE
あべ「暴走日本を、取り戻す。」
0282名無しさん@3周年垢版2018/12/04(火) 22:18:12.26ID:pepofxrU
暴走日本を完全に取り戻したあべしんぞう
0283名無しさん@3周年垢版2018/12/04(火) 23:45:55.26ID:mJ1gHgrf
フランスでは若者の暴動が起きているけど、日本の政権は若者に支持され、デモは高齢者ばかりw
0284名無しさん@3周年垢版2018/12/06(木) 21:47:54.39ID:QqUu7O5R
自民盗はゆとり教育でデモを起こさない奴隷(国民)づくりを心掛けてきた
デモをおこすような思考力が残っているのは、ゆとり教育の魔手を逃れた、若者以外の世代に多い
0285名無しさん@3周年垢版2018/12/08(土) 21:11:49.44ID:QnWc1nD6
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0286名無しさん@3周年垢版2018/12/10(月) 21:26:16.77ID:quux7DUQ
あべチョンが日本を売国する理不尽さ・・・
0287名無しさん@3周年垢版2018/12/12(水) 22:32:02.46ID:JT2JzEPf
自民盗は結党当時から一貫して売国政党
0288名無しさん@3周年垢版2018/12/14(金) 20:11:53.82ID:EtPLEITq
そうじゃないと、かけと税金泥棒が出来ないから
0289名無しさん@3周年垢版2018/12/16(日) 20:32:43.35ID:6Mds0OMZ
悪事の指揮はいつもあべ総理
0290名無しさん@3周年垢版2018/12/18(火) 21:15:08.15ID:ytNUY/ko
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0291名無しさん@3周年垢版2018/12/20(木) 21:03:19.43ID:e8s6mqbc
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0292名無しさん@3周年垢版2018/12/23(日) 20:37:28.35ID:J7bV7e0c
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0293名無しさん@3周年垢版2018/12/26(水) 20:46:11.99ID:BFBrg0xH
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0294名無しさん@3周年垢版2018/12/27(木) 22:27:10.83ID:pw1lqghi
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税するあべ
0295名無しさん@3周年垢版2018/12/28(金) 22:07:52.97ID:5Ixya2op
暴君総理あべしんぞう
0296名無しさん@3周年垢版2019/01/08(火) 21:21:19.51ID:CfMqQ4P9
レーダー照射事件の韓国海軍といい、あべチョンといい、チョンは嘘つきばかり
0297名無しさん@3周年垢版2019/01/10(木) 21:31:29.48ID:C9yV2WT1
あべチョンもチョンも日本人をバカにしすぎ!
0298名無しさん@3周年垢版2019/01/12(土) 22:09:14.08ID:xuSbWawo
国も国民もあべに弄ばれすぎ!
0299名無しさん@3周年垢版2019/01/14(月) 21:07:15.39ID:coiqireP
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==   売国奴 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´  
0300名無しさん@3周年垢版2019/01/16(水) 21:46:36.06ID:pb3nPEHm
やるべきことをやらず、国民に増税を強いるだけのクソ総理
0301名無しさん@3周年垢版2019/01/17(木) 22:20:27.53ID:BXK+dF4V
あべ「やるべきでないことはやってます→岡山理大・獣医学部」
0302名無しさん@3周年垢版2019/01/19(土) 21:36:00.56ID:JxHhg4VN
何なの、このクソ総理
0303名無しさん@3周年垢版2019/01/20(日) 22:02:51.51ID:XO3ugnzg
アベ「ドロボーです」
0304名無しさん@3周年垢版2019/01/23(水) 20:41:45.29ID:tgJHGonE
あべ「俺の独断で北方四島は諦める!」
国民「ひ〜」
0305名無しさん@3周年垢版2019/01/25(金) 21:34:44.30ID:RwUd6r9Y
あべ「国後・択捉はオレのレガシー記念に露助にくれたるわ、3000億円は利子じゃ」
露助「スパシーバ!」
あべ「戦略特区と同様、俺の売国意向しか入らない!」
日本国民「ひ〜」
0306名無しさん@3周年垢版2019/01/26(土) 21:39:00.55ID:8U96NVtM
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
プーチン「ひとつくれ」
あべ「あいよ、北方領土売国ひとつ」
国民「おい!」
0307名無しさん@3周年垢版2019/01/27(日) 22:43:01.56ID:PPDdXxNS
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0308名無しさん@3周年垢版2019/01/28(月) 22:10:51.96ID:s/orNvbl
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0309名無しさん@3周年垢版2019/01/31(木) 21:12:25.90ID:xBmk/bQL
自民国防部会長やまもと「韓国はこれ以上、うそつくな」
あべチョン「朝鮮人はうそがやめられないのw」
自民国防部会長やまもと「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついている」
あべチョン「それオレ!ww」
0310名無しさん@3周年垢版2019/02/01(金) 22:24:57.08ID:qfNnoxNn
あべ総理がウソをつき、データもウソをつく
アベ政権はウソつき政権w
0311名無しさん@3周年垢版2019/02/03(日) 21:13:27.61ID:u22GyWFB
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0312名無しさん@3周年垢版2019/02/04(月) 22:05:07.89ID:Y24Gjvqv
日本人であれば、あべは看過できんはずだからな
2島プラスαとかよ
 日本人「ふざけんな!」
 日本人なりすましシナチョン右翼「あべちょん天才w、ついでに俺たちの独島・釣魚島もw」
0313名無しさん@3周年垢版2019/02/05(火) 21:30:00.45ID:ZIxwhPif
あそうは2014年にも同様の問題発言、全く反省してない
今回も5年前のように形だけの撤回
陰では舌を出してる
0314名無しさん@3周年垢版2019/02/07(木) 21:23:45.53ID:L7xdlt2N
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0315名無しさん@3周年垢版2019/02/09(土) 21:44:33.00ID:+JIxUlFB
外国にはまるで弱気なヘタレあべ
「固有の領土」という表現をやめ、着々と北方領土売国を準備・・・
0316名無しさん@3周年垢版2019/02/10(日) 21:04:08.74ID:c+B4nh6/
あべ友メディア「協力のお礼に、今度は何をご馳走してくれっかなあ?あべチョンw」
0317名無しさん@3周年垢版2019/02/11(月) 22:12:14.68ID:70stqDfg
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、北方領土売国する総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0318名無しさん@3周年垢版2019/02/14(木) 21:57:38.73ID:0siMi+Ij
サクラダ五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは五輪憲章を読んでない五輪相にがっかりだよ!」
0319名無しさん@3周年垢版2019/02/15(金) 21:39:27.90ID:4x35r3X8
自民盗は政権についていないと、モリカケのような「悪さ」をすることができない
だからアベたちにとって民主党政権は悪夢
0320名無しさん@3周年垢版2019/02/17(日) 22:44:14.73ID:0Oz/ysQT
国民にとっては加計売国、北方領土売国、兵器言い値買い売国と、今のが悪夢
0321名無しさん@3周年垢版2019/02/19(火) 21:54:36.11ID:JHnnVHP9
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
プーチン「ひとつくれ」
あべ「あいよ、北方領土売国ひとつ」
国民「おい!」
0322名無しさん@3周年垢版2019/02/21(木) 20:47:48.03ID:77z8pRii
自民盗・いぶき元衆院議長「問題にならないようにやらないとダメだ。同じことをやるにしても」
・・・同じことをやるにしても
準強制性交容疑の自民盗・たばたもたばただけど・・・こいつもこいつ
女性蔑視・・・日本の悪習のそばにはいつも自民盗
0323名無しさん@3周年垢版2019/02/23(土) 21:49:59.29ID:2Yl2SV7Z
アベシンゾー
統計偽装で時間稼ぎしている隙に
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0324名無しさん@3周年垢版2019/02/24(日) 21:22:52.77ID:nodexqUV
早く自民盗を下野させないともっとひどい世の中になる
0325名無しさん@3周年垢版2019/02/25(月) 22:31:01.96ID:BcHVVeA7
  ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0326名無しさん@3周年垢版2019/02/27(水) 21:51:14.59ID:3E09uj9h
不正統計で時間を稼ぎ、(その間に)不正戦略特区で私腹を肥やす
売国奴あべしんぞう
0327名無しさん@3周年垢版2019/03/01(金) 21:04:44.14ID:OIKANi1+
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0328名無しさん@3周年垢版2019/03/03(日) 21:11:31.96ID:OsXvXoXl
             n
               || STOP THE インチキ政治!!!
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/         
0329名無しさん@3周年垢版2019/03/04(月) 21:54:17.81ID:P2pDomWa
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ、この問題の深刻さに気付かないのはバカだけ!
0330名無しさん@3周年垢版2019/03/06(水) 22:13:43.12ID:+7DNNHos
日本国民も、情弱以外は、不正統計問題を怒っているよ
0331名無しさん@3周年垢版2019/03/08(金) 20:48:29.76ID:8Haefzql
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0332名無しさん@3周年垢版2019/03/10(日) 20:52:14.16ID:BWedwfNa
安倍のやることはすべて的を外れている
それが理解できないのが安倍信者のバカどもだ
だからバカなのだ、国民からまったく支持されていない
0333名無しさん@3周年垢版2019/03/12(火) 20:32:09.09ID:8uSr170F
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
朝鮮人「あべはいい総理ニダ」
0334名無しさん@3周年垢版2019/03/13(水) 18:03:13.19ID:Frz9FWQx
初めから加計ありきの首相案件
安倍の腹心の友が有利になるのは世間の常識。
0335名無しさん@3周年垢版2019/03/13(水) 20:32:44.56ID:qMx7Ikuh
完全なる出来レース
腹心の友「ありがとー(棒)」
あべチョン「おめでとー(棒)」
国民「・・・」(しら〜)
0336名無しさん@3周年垢版2019/03/14(木) 19:19:00.99ID:5ijLiaDg
加計孝太郎氏とゴルフやバーべキュウをして遊んでも、一切獣医学部新設に関する話はしなかった、というのだから不思議な「腹心の友」というしかない。他人が聞けば「嘘」だと思うのが普通だ。

官僚達も名だたる企業も嘘のオンパレードだ。日本中が腰を抜かす嘘が続々と出て来たのも安倍自公政権の特徴だ。
0337名無しさん@3周年垢版2019/03/15(金) 22:21:30.16ID:uqRnrlaM
あと、第一次アベ政権では一回も無かったカケとの面会(ゴルフ・食事)が、
カケ学園が獣医学部を新設申請した後、急に(約16か月で)14回に増えるのもな
何だよ、その調子のイイ「腹心の友」w
0338名無しさん@3周年垢版2019/03/16(土) 09:20:52.32ID:6dnMVUY7
初めから加計ありきの首相案件
0339名無しさん@3周年垢版2019/03/16(土) 21:29:05.86ID:jLdt1kIq
初めから不正ありきの国家戦略特区
0340名無しさん@3周年垢版2019/03/17(日) 21:08:33.04ID:JpyyGTt/
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
国民もそれを望んでいる
0341名無しさん@3周年垢版2019/03/18(月) 22:20:08.63ID:2YnSy/n8
あべ「不正の申し込みは直接オレまで、イッヒッヒッヒw」
0342名無しさん@3周年垢版2019/03/20(水) 21:40:36.90ID:SA99ySlI
安倍の不正用ツール
0343名無しさん@3周年垢版2019/03/23(土) 21:18:13.97ID:xtCM7Xsl
無理して円安に誘導しても、企業の内部留保が増えるだけで、庶民には何のメリットもない事が判明したから、
選挙で自民&公明を下野させて、国の方針を転換させた方がいい
食品等の輸入品が安くなる分、確実にメリットがある
庶民向けの政治は、富裕層向け施策をする自民&公明の排除でしか達せられない
もうあべ独裁政治は嫌だ!
0344名無しさん@3周年垢版2019/03/24(日) 21:28:53.38ID:oQ2anRSR
あべしんぞう4選!?
驕ったあべはやりたい放題、完全な独裁者
ストップ・ザ・あべ独裁政治!
民主主義を取り戻せ
0345名無しさん@3周年垢版2019/03/26(火) 20:58:00.22ID:XtC+T9E9
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0346名無しさん@3周年垢版2019/03/29(金) 21:25:47.79ID:iYdBunpH
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「またか・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「サンゴは移植したぞー、サンゴは移植したぞー」
国民「またか・・・氏ね」
0347名無しさん@3周年垢版2019/04/01(月) 22:08:46.19ID:h3k8A6Yv
あべに望むことは2つ
1つは切腹
2つ目は売国自民盗の解党だ
自民盗の周辺にはかけ、かごいけなど気が狂った人間が多すぎる
存在価値も存在理由、存在意義もない
人間のクズ集団だ
0348名無しさん@3周年垢版2019/04/02(火) 20:48:56.42ID:IBSya1mw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0349名無しさん@3周年垢版2019/04/03(水) 21:50:12.41ID:Yus7a5f9
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権とあべ友メディアのペテンデータを信じるな
0350名無しさん@3周年垢版2019/04/05(金) 21:20:47.48ID:Uv5Dm+TH
アベ&アソウの忖度コンビ
こうやって税金の使い途が権力者の意のままに決められていくんだなあ
そして国民には増税・・・
0351名無しさん@3周年垢版2019/04/06(土) 21:05:41.95ID:9C0D6PMK
アベ「増税するから、それをまた忖度でガッポリいただきますかw」
アベ「全部オレ様の思いのまま、独裁政治バンザイ!イーッヒッヒッヒ」
国民「・・・」
アベ「お前ら国民はしっかり納税するんだぞ、オレ様が使ってやるから!」
国民「・・・・・・」
0352名無しさん@3周年垢版2019/04/08(月) 22:10:14.79ID:/CQkPGnm
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0353名無しさん@3周年垢版2019/04/10(水) 20:57:14.99ID:foFA7dle
初めから加計ありきの首相案件。
0354名無しさん@3周年垢版2019/04/10(水) 21:17:44.88ID:2RsggkkO
初めから不正ありきの国家戦略特区
0355名無しさん@3周年垢版2019/04/12(金) 21:30:20.35ID:Y/JVAEe9
あべは不正をするために生まれた
0356名無しさん@3周年垢版2019/04/13(土) 22:14:04.73ID:CeLChHB3
さいとうゆうき・・・ハンカチ王子
あべしんぞう・・・反日王子
0357名無しさん@3周年垢版2019/04/16(火) 21:40:25.12ID:WVuR3EA4
国民が納めた税金を不正して使うクソ総理
0358名無しさん@3周年垢版2019/04/18(木) 22:25:17.58ID:SWYDG+0T
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
そして無駄遣いして増税
0359名無しさん@3周年垢版2019/04/20(土) 21:58:11.35ID:958hG+iq
忖度あべ・あそうは議員を辞めろ!
言葉がなくても、歪んだ政治がまかり通り、国民に被害が出れば犯罪と同じ
0360名無しさん@3周年垢版2019/04/21(日) 21:13:11.80ID:/IzAb4sw
そりゃ参院自民盗のよしだひろみ幹事長に
「つかだ、わかってるな!」と圧力かけられちゃ、つかだじゃなくてもねえ・・・
0361名無しさん@3周年垢版2019/04/24(水) 21:58:05.55ID:NPScZDGl
天罰をあべしんぞうへオネシャス!
0362名無しさん@3周年垢版2019/04/26(金) 21:23:16.58ID:xd1821U7
自民盗政権は右でも左でもない拝金主義の売国政権
0363名無しさん@3周年垢版2019/04/28(日) 20:27:51.22ID:T3hpnIYY
安倍ちょん三は売国スーパーマン!
0364名無しさん@3周年垢版2019/04/30(火) 21:11:20.90ID:v0jzPmOZ
アベシンゾー
統計偽装で時間稼ぎしている隙に
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0365名無しさん@3周年垢版2019/05/02(木) 21:04:20.92ID:Qajxp0Hd
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いいや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0366名無しさん@3周年垢版2019/05/04(土) 21:35:35.79ID:iC/xygd0
アベ&自民盗一味「オレたちゃウルトラアクダマン〜〜〜♪」(ФωФ)
0367名無しさん@3周年垢版2019/05/06(月) 19:39:25.68ID:Xo9s+c1v
不正統計で時間を稼ぎ、不正戦略特区で私腹を肥やす
売国奴あべしんぞう
0368名無しさん@3周年垢版2019/05/08(水) 20:46:20.83ID:BKJ0FZLh
政治で金もうけ
それが政治屋、それが自民盗
0369名無しさん@3周年垢版2019/05/10(金) 21:38:22.91ID:Dc/mVM/H
ゼニクレイジーの政治屋・じみんとうから政治を取り上げないとダメ
たとえ政治に興味がなくても、じみん・こうめい以外の候補に投票しに行こう
そうでないと日本がしゃぶり尽くされる
0370名無しさん@3周年垢版2019/05/12(日) 20:18:30.49ID:EUpOZCvp
あべ「少し遅かったようだなw」
0371名無しさん@3周年垢版2019/05/14(火) 20:16:50.19ID:nDgdY47o
自民盗「俺たちが60年以上も日本を食い物にしてやったもんね、イヒヒヒヒヒw」
0372名無しさん@3周年垢版2019/05/16(木) 20:58:57.93ID:69xD3otp
6年前の議員定数大幅削減の公約を果たす前に
公約と真逆に議員を増やしてしまう嘘吐き、あべしんぞう
とことん日本を食い物にする自民盗!
0373名無しさん@3周年垢版2019/05/18(土) 21:03:43.89ID:0++5RBT1
自民盗にとって公約は大嘘をつく晴れ舞台
国民に耳障りの良い公約はほぼ嘘
議員定数大幅削減公約がわかりやすいが、
蓋を開けてみれば、参院議員を増やすという裏切りっぷり
0374名無しさん@3周年垢版2019/05/20(月) 20:25:13.10ID:pldSygjZ
自民盗A「今年一番の大雨だそうだ、赤坂自民亭日和?」
自民盗B「でも1時間50ミリ程で、あまり期待できないみたいだ」
自民盗A・B「つまらん、チッ!」
自民盗・むたい(おんぶ政務官)「雨といえば、オレのおかげで儲かった長靴業界は、感謝しろ!」
0376名無しさん@3周年垢版2019/05/22(水) 20:12:36.32ID:z3299v3a
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0377名無しさん@3周年垢版2019/05/24(金) 21:04:09.22ID:STfyggVO
あべのワガママ独裁加速中!
議員大幅削減の公約を守らないばかりか、参院議員を増加する暴挙
これで改元祝賀ムードにのっかる為に、大義なき解散までしたらリアルガチの独裁政治
日本は、国民は二の次の、完全なあべ王国となる
慣例として毎回国会会期末に提出されている内閣不信任案が大義になるわけがない
つか、いい加減「自由な解散権」を取り上げろ!!
0378名無しさん@3周年垢版2019/05/26(日) 20:57:30.67ID:bdjKCK60
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0379名無しさん@3周年垢版2019/05/28(火) 21:34:10.00ID:a+3AHgwy
夏の選挙後までトランプとの密約を隠すのは、あべに売国の自覚があるということ
トランプの都合によって、一部暴露されたが
本来なら全て開示し、農家の審判を受けるのがスジ
農家は今度の選挙に、自民盗の先切りで、あべの裏切りに応えるしかない
TPPもそうだが、農家は自民盗に騙されすぎ
0380名無しさん@3周年垢版2019/05/30(木) 20:44:04.61ID:/gaNdBiP
自民盗やなぎさわ「女は子供を産む機械」
自民盗さくらだ「三人くらい産め!」
自民盗「さくらだ先生の気持ちはよくわかるw」
国民「・・・チッ」
0381名無しさん@3周年垢版2019/06/01(土) 20:53:17.73ID:ohHbzIrO
アベはジジイから続く三代目の世襲スパイ
ジジイ(岸信介)はCIAから資金提供をうけて活動していたガチスパイ
シンゾーは日本の若者の命を米国に捧げるために改憲をたくらむ
華麗なる売国サラブレッド
0382名無しさん@3周年垢版2019/06/03(月) 20:31:08.62ID:mktkbpnt
自民盗URアマリ・ツイッター
URアマリアキラ「・・・アマリです」
        「URの不正口利きで1200万をゲットして以来、賄賂がもらえません」
        「アマリです・・・」
0383名無しさん@3周年垢版2019/06/05(水) 20:30:00.66ID:pJNOAr5S
自民盗「年金政策失敗したw、一人頭二千万円足りなくなるからお前ら自分で用意しろや!」
自民盗「オレたちゃ知〜らね!下級国民は勝手にのたれ死ね!!」
国民「・・・百年安心とか言ってなかったか?」
あべ「引退後、オレ様たちは下関北九州ソンタク道路のキックバックで、ゴルフして、高級クラブで豪遊だけどな」
あそう「な!イーッヒッヒッヒ」
0384名無しさん@3周年垢版2019/06/07(金) 20:27:32.78ID:45SyE18F
自民盗A「大雨で冠水だって、愉快、愉快w」
自民盗B「でも西日本豪雨災害ほどの被害じゃないから、オレたちでプチ赤坂自民亭だな!」
自民盗・ニシムラ「いいなあ、じみんとう」
自民盗・ムタイ(おんぶ政務官)「雨といえば、オレのおかげで儲かった長靴業界は、オレに献金しろ!」
0385名無しさん@3周年垢版2019/06/09(日) 20:32:57.77ID:32EIlMxV
就職氷河期世代は何十年も自民盗に放置された上に、
今度は点数稼ぎの小道具&オトモダチの派遣会社に税金を流す口実に使われる
人生をメチャクチャにされた挙句に利用されまくるとか、悲惨すぎ
マジ自民盗のオモチャ!
0386名無しさん@3周年垢版2019/06/11(火) 20:36:00.04ID:FcR+rBbe
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「東京新聞の女性記者に質問させるな!」
記者「でも・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「お前らもコガシゲアキのように自民盗に潰されたいか!?」
記者「・・・」
外国人記者「こんなだから報道の自由度ランキングでG7最下位なんだよ、韓国より下なんだよ」
国民「日本の恥、自民盗」
0387名無しさん@3周年垢版2019/06/13(木) 21:16:19.10ID:wS5gwt64
「老後2千万円不足」報告受け取らず、わろたw
自民盗の徳になるような報告だけ受け取りますかよ
そりゃ下は仕方なしに、自民盗に都合のいいインチキ数字を上げてくるようになるわ
それで不正統計問題のように、バレた時は下に責任を押し付ける
自民盗らしいあくどいやり口w
0388名無しさん@3周年垢版2019/06/14(金) 22:12:38.20ID:4GrPAi6A
あべのイラン訪問の成果はなんと日本タンカーへの攻撃
有能な人物でも今の米イランを緊張緩和に導くのは難しい
無能あべだからおそらく失敗・成果ゼロ、バカ政府・与党だけが成果があったと言い張る、
そんないつものパターンが予想されたが、
点数稼ぎに仲介にしゃしゃり出て、「アメ公の使い走りかよ!(怒)」と中東を過度にイラつかせ、日本タンカーを危険にさらす
成果ゼロどころかマイナス、さすが無能あべ、俺たちの予想の斜め下を行っているぜ!w
0389名無しさん@3周年垢版2019/06/16(日) 20:46:01.79ID:n+uclJVy
あべチョン「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
トランプ「スゴイやつ、ひとつくれ」
あべチョン「あいよ、農産物売国ひとつ!」
あべチョン「しばらくはこの密約を否定しますが、夏の選挙後にしれっと発表します」
トランプ「ワオ!自民盗スタンダード!!」
あべチョン「国民を騙すの、楽しいw」
0390名無しさん@3周年垢版2019/06/18(火) 21:04:38.96ID:RoyZgaTN
金融庁は老後(30年)に1500万円から3000万円が必要になるという独自の試算を行っていたことを
18日の参議院財政金融委員会で明らかにしました。

金融審議会市場ワーキンググループの2000万円という数字には配慮が入ってたんだな
現実はもっとヤバイぜ、オイ!
更にアソウの「この資料を基にして政策を検討することは考えていない(放置)」宣言でもっともっとヤバくなる!
0391名無しさん@3周年垢版2019/06/20(木) 20:08:43.56ID:EgGRSBTK
あべチョン「オレ様たち自民盗が、年金に3千万円穴あけたくらいでガタガタぬかすな!どアホ」
0392名無しさん@3周年垢版2019/06/22(土) 20:52:03.12ID:Y3MKwHxg
小冊子「トンデモ野党とメディアの非常識」
こんなものを自民盗として配布するとは・・・
タイトルとは反対にトンデモ与党・自民盗の非常識がアピールされることにw
0393名無しさん@3周年垢版2019/06/24(月) 21:21:34.96ID:UTM8oSJu
政敵を貶めるということは、
あべ政権=ダメダメと、本当は自ら認めてるということだな(いつも自画自賛してるがw)
成果が上がってれば、余裕綽綽で国民の審判を待てる、こんな本いらない
あべ政権が落第点だから、政敵を引き摺りおろす必要が出てくる
0394名無しさん@3周年垢版2019/06/27(木) 20:20:18.01ID:UZJaU+u9
雨で被害が出ても、またおんぶ政務官みたいなクズ送りやがったら
自民盗許さねえ!
0395名無しさん@3周年垢版2019/06/29(土) 22:55:49.36ID:OK19yW5i
自民盗にはそういう人間しかいない
0396名無しさん@3周年垢版2019/07/02(火) 21:16:50.53ID:6+aunrSl
自民盗議員がワクワクする線状降水帯
0397名無しさん@3周年垢版2019/07/05(金) 21:32:59.95ID:UWp8mjuR
自民盗「九州の大雨、いいねw」
0398名無しさん@3周年垢版2019/07/08(月) 20:52:33.07ID:rtV8fUzR
自民盗「おお、被災者も出たか、ラッキー!被災者(こいつら)を口実に金儲けじゃ〜!」
0399名無しさん@3周年垢版2019/07/11(木) 21:18:00.68ID:WXLw+qKB
自民盗は詐欺政党
議員定数を大幅に削減しますから、二回増税させてくださいという話だったのに
増税だけを進める嘘つき政党
0401名無しさん@3周年垢版2019/07/13(土) 21:12:49.61ID:aeGKLgLG
あべ「オレたちにも痛みを伴う改革なんてまっぴらゴメン!!」
あべ「するわけねえだろ、バ〜カ!」
0402名無しさん@3周年垢版2019/07/16(火) 20:32:46.86ID:6yqICNp5
自民盗は何十回も、何百回も国民を騙す
ここまでも、これからも
0403名無しさん@3周年垢版2019/07/18(木) 21:03:18.41ID:PiS78Hgd
自民盗は60年変わらなかった
もう見切り時
0404名無しさん@3周年垢版2019/07/19(金) 21:53:11.95ID:syl5Hm4f
60年間売国一筋!
0405名無しさん@3周年垢版2019/07/20(土) 22:16:41.88ID:bGitZG0i
売国政党・自民盗でもひときわでっかく輝く売国巨星・あべしんぞう
0406名無しさん@3周年垢版2019/07/23(火) 22:21:15.65ID:66B8xEHK
あべチョン「わが生涯に一片の誠意なし!!」
0407名無しさん@3周年垢版2019/07/26(金) 21:17:40.05ID:hMSGohrc
きしのぶすけ「わが一族に一片の誠意なし!!」
あべチョン「おじいちゃん、カッコイイ〜!!」
0408名無しさん@3周年垢版2019/07/28(日) 22:09:04.70ID:0Txl0JbS
きしは昭和の妖怪、あべは平成の妖怪
マジ妖怪一族
0409名無しさん@3周年垢版2019/07/31(水) 20:13:45.90ID:1MqwszTy
日本に仇なす一族・・・
0410名無しさん@3周年垢版2019/08/01(木) 21:46:17.09ID:eq2ZVhB0
自民盗は物理的な暴力と言葉の暴力の両刀遣い
たえず一般国民をイジメまくる
0411名無しさん@3周年垢版2019/08/03(土) 21:39:35.25ID:g6jCUeEt
特殊能力「忖度」を操って、言葉を使わない暴力も得意
死人も出してる
0413名無しさん@3周年垢版2019/08/05(月) 22:03:15.37ID:JpKjTZld
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0414名無しさん@3周年垢版2019/08/13(火) 22:32:17.48ID:uKTKHHTE
悪代官のDNAを受け継ぐ自民盗
0416名無しさん@3周年垢版2019/08/16(金) 22:16:32.18ID:VRRjhYJz
黄金の菓子が大好き、自民盗
0417名無しさん@3周年垢版2019/08/19(月) 21:52:18.11ID:xa1XgS8H
女性蔑視で、娘くるくる独楽まわし
自民盗です
0418名無しさん@3周年垢版2019/08/21(水) 21:57:43.77ID:pr5UU5zK
女性蔑視だから女性天皇は認めない自民盗
0419名無しさん@3周年垢版2019/08/27(火) 22:08:34.08ID:KVpJa0Lo
自分のとこの女性議員さえ増やさない自民盗が、女性天皇を認めるわけがない
前時代的な考えの自民盗
0420名無しさん@3周年垢版2019/08/29(木) 22:00:15.64ID:1UjqYeWf
更に上級・下級と国民に差をつける自民盗
0421名無しさん@3周年垢版2019/08/31(土) 21:42:57.39ID:DVE62JcS
きしは昭和の妖怪、あべは平成の妖怪という妖怪一族
0422名無しさん@3周年垢版2019/09/03(火) 20:55:56.29ID:e9Pg/EwZ
アマリ→アベ→ウエノ
むいてもむいても不正が出てくるタマネギ売国政党・自民盗
0423名無しさん@3周年垢版2019/09/07(土) 20:22:35.44ID:tfJs+pR3
そうこうしてるうちに、いしいひろお自民盗副幹事長にもスキャンダル
自民盗は腐りすぎ、次から次へと・・・
0424名無しさん@3周年垢版2019/09/09(月) 20:44:43.34ID:+DL1Ed0S
いしいひろお自民盗副幹事長にJPアセット証券から利益提供
スポーツマンシップに溢れていた元プロ野球選手も、売国自民盗と係わると、このザマ
0425名無しさん@3周年垢版2019/09/11(水) 20:54:22.77ID:PUbTlbiw
朱に交われば赤くなる  自民盗に交われば悪くなる
0426名無しさん@3周年垢版2019/09/13(金) 20:52:09.88ID:RMUDF2nE
いしいひろお、アッという間に悪党に・・・
0427名無しさん@3周年垢版2019/09/15(日) 21:10:12.48ID:XBHnxRJh
自民盗「悪人の促成栽培やってます!」
0428名無しさん@3周年垢版2019/09/17(火) 20:46:47.34ID:+WR/cv4v
自民盗「はい、コイズミシンジローも出荷ですw(入閣)」
0429名無しさん@3周年垢版2019/09/19(木) 21:19:00.96ID:rez+rRrD
庶民のあしらい方を習得、下級国民の話を「ハイハイ」と聞くフリして、実は全く記憶に残さない自民の高等テクを覚えた
0430名無しさん@3周年垢版2019/09/21(土) 21:18:54.57ID:jOwv94/C
しんじろー「右から、右から 何かを言ってくる 僕はそれを左へ受け流す」    
ムーディ勝山「ブラボー!」
0431名無しさん@3周年垢版2019/09/23(月) 22:21:12.15ID:FPVRnqRS
シンジロウ「オレのポエムを聞け〜!」
0432名無しさん@3周年垢版2019/09/25(水) 22:22:50.61ID:14SrM9N8
こいずみしんじろうのセクシーポエム砲
0433名無しさん@3周年垢版2019/09/27(金) 22:12:39.18ID:Sde/D4m0
セクシーこいずみ「ミートレス・マンデー運動?」
        「オレは毎日ステーキ、一日でもミートレスとか、堪らんデーwガハハハww」
外国人「・・・」
0434名無しさん@3周年垢版2019/09/29(日) 21:22:46.25ID:etYT0+RE
バカ総理の世迷言(リーマン・ショック発言)、テンネン環境大臣のポエム
絶妙のバランスw
0435名無しさん@3周年垢版2019/10/01(火) 22:29:58.61ID:KWp91GU1
あべチョン「ビューティフルハーモ二―」
0436名無しさん@3周年垢版2019/10/06(日) 20:13:33.97ID:DqtIi70y
国民「バカハーモニー」
0437名無しさん@3周年垢版2019/10/10(木) 20:14:26.08ID:3gifn3Sy
こいずみしんじろう「セクシーな台風だw」
0438名無しさん@3周年垢版2019/10/14(月) 20:26:53.42ID:eGsscI1C
こいずみしんじろう「セクシー水害w」
0439名無しさん@3周年垢版2019/10/19(土) 20:23:14.20ID:YYM3h6rv
NZはハカで有名、あべ内閣はバカで有名
0440名無しさん@3周年垢版2019/10/20(日) 11:51:58.78ID:sUiCd2ZH
総理の意向しか入らないのではなく、諮問会議の民間議員の意向を安倍が後押し。
利権まみれ。
0441名無しさん@3周年垢版2019/10/24(木) 21:12:13.60ID:aNu+wO+D
売国総理ごと諮問会議をゴミ箱へ!
0442名無しさん@3周年垢版2019/10/25(金) 00:48:51.91ID:fJ5cXO3H
越後屋倶楽部
0443名無しさん@3周年垢版2019/10/28(月) 20:55:40.28ID:dSMOWyt3
ワロタw
0444名無しさん@3周年垢版2019/11/01(金) 21:46:26.26ID:gXmYK/4X
越後屋アゲ!
0445名無しさん@3周年垢版2019/11/05(火) 22:15:10.69ID:02l8U98V
あべは売国の天才、1000年に一人の売国奴である
0446名無しさん@3周年垢版2019/11/09(土) 21:00:04.37ID:s0GXYmFf
アヘチョンゾウ売国自由自在
0447名無しさん@3周年垢版2019/11/13(水) 21:25:27.29ID:9tnntsvY
「桜を見る会」に850人も後援会関係者をねじ込むのを見てりゃ、誰でも分かるよ
0448名無しさん@3周年垢版2019/11/13(水) 21:27:04.47ID:qQoqat9r
でわかるやろ?

官僚どもがどういう行動原理になるかが

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449名無しさん@3周年垢版2019/11/17(日) 21:30:17.48ID:DCV3jjfz
各省庁も適正な仕事ができなくなる・・・アヘ政権の下では!
0450名無しさん@3周年垢版2019/11/20(水) 21:14:09.45ID:beUvDVv5
自民盗政権下では桁外れの悪政が行われるわけだわ
0451名無しさん@3周年垢版2019/11/23(土) 22:05:25.57ID:x16IB3FC
自民盗悪政加速中!!
0452名無しさん@3周年垢版2019/11/26(火) 21:00:03.94ID:B/qPgw9q
「桜を見る会」の増え続ける支出が悪政加速を物語ってる
0453名無しさん@3周年垢版2019/11/29(金) 20:44:56.84ID:LegnC2DR
うなぎのぼりwww
0454名無しさん@3周年垢版2019/12/02(月) 19:38:05.91ID:e24ay/i7
自民盗は悪い使途で血税を使うのに躊躇がねえな
良心があれば、こうは・・・
0455名無しさん@3周年垢版2019/12/05(木) 20:35:51.10ID:4cRjNL+3
自民盗は世襲議員が一番多い
初代で遠慮があったものも、親を見て育った子供(世襲議員)たちは、軽々クリア
0456名無しさん@3周年垢版2019/12/08(日) 20:03:17.87ID:St0FIqH8
世襲議員による自民悪政レベルアップの流れ
初代「ホップ」
二代目「ステップ」
三代目「ジャ〜ンプ」
国民「ゲエ、何だ?この桁外れの悪質さは〜」
0457名無しさん@3周年垢版2019/12/08(日) 20:08:36.04ID:cCVW1l/8
四代目 「ナチーース! デスラー総統番ザーーーい」

地球滅亡まであと××年

生き返った零士先生、頼むw
0458名無しさん@3周年垢版2019/12/11(水) 20:04:31.82ID:JTqdzRdh
私はメーテル
晋三、「地獄行特急列車」に乗りなさい、今すぐに!
0459名無しさん@3周年垢版2019/12/14(土) 21:18:56.05ID:2LQdAnq5
世襲議員の悪事ハンパねえ!
0460名無しさん@3周年垢版2019/12/16(月) 13:37:32.35ID:IoPmxrAI
【動画】安倍首相補佐官と厚労女性幹部が公費で「京都不倫出張」

https://youtu.be/3QGtwKQuD9k

安倍政権で官邸主導を牽引する和泉洋人首相補佐官(66)と、不倫関係にある厚生労働省大臣官房審議官(兼内閣官房健康・医療戦略室次長)の大坪寛子氏(52)が、
京都に出張した際、ハイヤーを借りて私的な観光を楽しんでいたことが、「週刊文春」の取材でわかった。
交通費は公費から支出されているだけに、「公私混同」との批判も出そうだ。

安倍首相補佐官と厚労省女性幹部が公費で「京都不倫出張」 #和泉洋人 #大坪寛子 #スクープ速報 #週刊文春 #文春オンライン
37億円の今治市の土地と93億円の今治市・愛媛県の補助金=税金が安倍のお友達加計に丸々行ったいわゆる加計学園問題。
「総理は自分の口からは言えないから、私が代わって言う」と文科省の加計文書にあったのに、
「そうした記憶は全く残っていない。したがって言っていない。(机をバンと叩く)」などと妙に焦っていたが、
自身の発言をなかったことにして一方では自分にご褒美とばかりに不倫。
挙句の果ては不倫観光の前に京大・山中教授に「国のカネはオレのカネだ。カネ出さないぞ。」といった感じで恫喝したようだ。
なんだ日本。ただの反社会的国家じゃないか。
0461名無しさん@3周年垢版2019/12/16(月) 13:44:27.08ID:IoPmxrAI
安倍ちゃんがマスゴミに税金払ってなw安倍人気を捏造させてるのさ

政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円
【安倍政権】18年度:84億円
【安倍政権】19年度:84億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0462名無しさん@3周年垢版2019/12/16(月) 14:41:42.89ID:IoPmxrAI
異常な韓国アレルギー 安倍自民支持者

安倍自民党やその手下YAHOOによる情報統制・言論弾圧、
具体的には 極右ファシスト安倍晋三・自民党・自民党公認ネット右翼サポーターズJ−NSC
内閣情報調査室(北朝鮮でいう国家秘密何とかっていう秘密警察みたいなところ)
国家安全保障局(北朝鮮でいう国家秘密何とかっていう秘密警察みたいなところ)による情報統制・言論弾圧で投稿を消されたので、また書く。
異常な韓国アレルギー 安倍自民支持者tai=mar=ty3=kgf=rik=pm=ono=ohk=cor。
朝鮮半島や中国などでの日本軍による侵略行為・残虐行為は事実。具体的には虐殺レイプ強盗暴行などの行為。
歴史学の常識だがこのことをそのまま書くと「日本は悪いことなど何一つしていない。日本があの戦争で侵略したというなど国家反逆罪で全員首を切断すべきだ」
というYAHOOテレビ感想でのfbz=tai=ty3=kgf=rik=pmなど安倍自民党支持者。
そして「韓国人は日本が侵略行為をしたと騒ぐ。
DNAがキムチでできていて≪恨≫の精神が大きいからだ。
今すぐあの世に送るべき。
英仏独の国際ゲノム研究でも韓国人は人間ではないキムチであるとを証明した。だから殺していい。
ローマ法王も≪韓国人は全員自殺しなさい≫と言っている。」
などとデタラメを書き、拡散させている。
なるほど、今、日本でおかしな殺人事件が起き、職場や学校でおかしないじめが横行するわけだ。
日本は今、安倍自民党やその支持者ネット右翼によって間違いなく朽ち果てようとしている。
0463名無しさん@3周年垢版2019/12/16(月) 15:09:22.97ID:IoPmxrAI
#news23
星 浩氏
「なぜ名簿が廃棄されたのか謎だが、自民党関係者に聞いてみると、
『どうやら招待者名簿に反社会的勢力が載っていた可能性がある』と。
それで廃棄しようとなって、仮に名簿に名前が出てきても、反社の定義がはっきりしないということで切り抜けようと。
だとしたらかなり悪質なこと」
https://farm8.static.flickr.com/65535/49225943438_9d06817c43_z.jpg
0464名無しさん@3周年垢版2019/12/16(月) 22:06:21.73ID:4WOHnou9
ミヤサコ「なんで自民盗はスルーなん?」
0465名無しさん@3周年垢版2019/12/19(木) 21:25:16.73ID:c8IhPsEk
ミヤサコ「おれも(反社と)面識ないんやで!」
0466名無しさん@3周年垢版2019/12/19(木) 21:26:23.76ID:RTPkZWf0
国民「おい犯罪直結だろ ダメダメ反対!」 クソ安倍「ボクちゃん強行採決!」ゴリ押しカジノ法
ひたすら安全性を訴えた厳粛な応対しなければいけない与党議員が・・・

やっぱりやってくれました!(怒) しかも自民議員自ら「摘発一番乗り!家宅捜索!」(驚)
https://mainichi.jp/articles/20191219/k00/00m/040/036000c
秋元司衆院議員の事務所など捜索 東京地検、IR巡る外為法違反事件

「監督業務?知るか元締めでガッポリだ!」利権口利き自分の懐を潤わす事しか頭にありません(呆)

クソ安倍自民盗毎度汚職でメディアを席巻!! この半年、政権犯罪ばかりが垂れ流しです!(怒)

国民いじめ汚職あぶく銭これが拝金主義 亡国クソ安倍自民盗を許すな!! 悪法辞めろ! 安倍辞めろ!!です
0467名無しさん@3周年垢版2019/12/22(日) 21:18:01.97ID:sqQcMK2V
アクベ首相「アクモトで止めておけ、特に米国ルートには手を出すな!オレ様がヤバイ!!w」
0468名無しさん@3周年垢版2019/12/25(水) 20:52:10.19ID:UQjs/rsK
アクベ首相「俺様以外だったら、もう一人くらい逮捕してもいいけど・・・」
アクベ首相「・・・中国ルートだけだぞ!」
0469名無しさん@3周年垢版2019/12/28(土) 21:47:18.32ID:FODZoyD4
アクベ首相「アメリカの『サンズ』はしらべたらダメだぞ!」
0470名無しさん@3周年垢版2019/12/31(火) 21:06:17.52ID:tqGf0Pg0
アクベ首相「中国企業が脱落すれば、俺様が推すアメリカ企業がライセンス獲得して、キックバックガッポガッポw」
0471名無しさん@3周年垢版2020/01/11(土) 21:26:54.96ID:+EX5K3x2
反日自民盗「中国に売国しようかw、アメリカに売国しようかww」
0472名無しさん@3周年垢版2020/01/15(水) 20:55:47.97ID:UB/jxtrR
国民「・・・どちらにも売国するなよ!反日自民盗が!!」
0473名無しさん@3周年垢版2020/01/19(日) 19:31:03.46ID:t7XS4Zia
売国せずにいられない…それが自民盗
0474名無しさん@3周年垢版2020/01/23(木) 20:49:45.95ID:dYycGG/E
自民盗カYアリリ「私元気でしょ」
自民盗カYアリリ「そりゃ夫婦揃って二か月国会ズル休みしても、一千万もらえるんだもん、元気にもなるわ、ホホホのホw」
0476名無しさん@3周年垢版2020/01/27(月) 20:56:48.28ID:JS283MeI
( ´,_ゝ`)プッ

ネット工作せずにいられない…それが自民盗ネトサポ
0477名無しさん@3周年垢版2020/01/28(火) 20:59:36.78ID:/AOGACCu
( ´,_ゝ`)プッ

自民盗が叩かれてるとすぐに飛んでくる…それが自民ネトサポ
0478名無しさん@3周年垢版2020/02/01(土) 20:57:40.95ID:M1KrrY88
男たちの悪だくみ
アクベ「アクモト屋、おぬしもワルよのう」
アクモト「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アクベ・アクモト「イ〜ッヒッヒッヒ」
0479名無しさん@3周年垢版2020/02/05(水) 20:40:28.91ID:SxO5fUU4
男たちの悪だくみ
自民盗アクベ「カY屋、おぬしもワルよのう」
自民盗カY「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
自民盗アクベ・カY「イ〜ッヒッヒッヒ」
0480名無しさん@3周年垢版2020/02/08(土) 21:01:31.80ID:jKK5Cgdr
男たちの悪だくみ
自民盗アクベ「スカ原屋、おぬしもワルよのう」
自民盗スカ原「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
自民盗アクベ・スカ原「イ〜ッヒッヒッヒ」
0481名無しさん@3周年垢版2020/02/12(水) 21:02:48.07ID:cPdBvLPg
自民盗アクベ首相「『官邸の御庭番』の異名を持つグロ川を次期検事総長に据えて、検察を思い通りにする!」
国民「何、この国?完全に独裁国家じゃん」
0482名無しさん@3周年垢版2020/02/16(日) 21:16:03.47ID:Sv3AdSx+
それで2月8日にはもう東京地検に4人の自民盗議員を不起訴にさせてる
無茶苦茶だ
0483名無しさん@3周年垢版2020/02/20(木) 21:25:27.22ID:/g78xEno
そういう悪知恵は働くくせに、危機管理は超絶無能で、
日本は新型コロナウイルスパニックに!
0484名無しさん@3周年垢版2020/02/24(月) 19:29:03.55ID:0tBynuhn
このアクベ政権、税金で私腹を肥やそうという売国奴(共犯者)の為のスキルには困らないが、
善良な日本国民が必要とするスキルは何ひとつ持ってない
0485名無しさん@3周年垢版2020/02/28(金) 22:21:00.98ID:c+F+/Lml
全国一斉休校要請・・・また行き当たりばったりの対策
米・仏が武漢にチャーター機を派遣するのを見て慌てて猿マネ → 後の事(隔離)を考えてなくて相部屋隔離(?)とかバカ対応  
北海道知事の全小中学校休校要請を知って慌ててパクる → 無能アクベの場当たり的要請で新型コロナパニック増幅
0486名無しさん@3周年垢版2020/03/03(火) 21:40:44.28ID:JvUXDiUA
思い付きの対策で、余計に社会を混乱させるアホべシンゾウ
バカは極端に振れるからな
0487名無しさん@3周年垢版2020/03/07(土) 21:09:06.35ID:A0KYr5xn
休校中の中高校生 都内繁華街に 
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200303/1000044944.html

アホべシンゾウからの少し早い春休みのプレゼントに、東京(確認新型コロナ感染者数国内2位)遠征が早まり感染、更に地元に帰ってウイルス拡散
・・・想像できなかったかな?これ
0488名無しさん@3周年垢版2020/03/10(火) 21:27:10.68ID:FbZVaTtP
国内では自民盗配下の広告会社やネトサポが有効だったと工作するだろうけど、
実際は前倒しになった春休みで、東京遠征者の新型コロナ感染も早まって、かえって逆効果になったが本当だろう
そうでなければ、専門家が真っ先に「全国一斉休校」を総理に進言してるハズだしな
0489名無しさん@3周年垢版2020/03/13(金) 21:26:10.36ID:t1RxVocM
アホべ総理「効果は関係ない、俺様達の『やってる感』を演出できればいい」
アホべ総理「国民の生死なんてどうでもいい」
0490名無しさん@3周年垢版2020/03/17(火) 21:59:34.77ID:j7X1GpUy
アホべ総理「そして効果がなくても、『効果があった』と言い張ればいいんだw」
アホべ総理「あとは配下の広告会社と自民ネトサポが調子を合わせてくれるww」
アホべ総理「情弱は信じるwww」
0491名無しさん@3周年垢版2020/03/17(火) 22:03:14.55ID:6MdiMOu5
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ekv
0492名無しさん@3周年垢版2020/03/21(土) 20:38:16.75ID:2gPSYLGs
自民盗配下の広告会社や自民ネトサポはデマで国民を洗脳する職人  
そして自民盗を支援することで日本を呪っている  
0493名無しさん@3周年垢版2020/03/24(火) 21:21:19.42ID:02cIQrC3
それぞれの信用度  
海外メディア > 国内メディア 
更に下、ほとんど嘘ばかりの自民ネトサポ
0494名無しさん@3周年垢版2020/03/28(土) 20:27:41.76ID:I/gGPgGy
アクベ政権になった途端、
報道の自由度が極端に低くなって、信用度もがた落ち!
0495名無しさん@3周年垢版2020/03/31(火) 21:49:32.23ID:H4/+BziG
アクベ自民盗政権の現在は、
報道の自由度ランキングがG7中最低ということを忘れてはならない
海外と国内で報道内容が異なったとき、どちらを信じるべきかの手掛かりになる
0496名無しさん@3周年垢版2020/04/03(金) 22:21:08.98ID:7ELWOJg5
先進国最下位・・・
0498名無しさん@3周年垢版2020/04/09(木) 21:47:56.80ID:FVATqVJq
自民盗政権下では日本の報道再生は不可能
逆の言い方をすれば、日本報道再生の鍵は、自民盗の下野!
0499名無しさん@3周年垢版2020/04/11(土) 22:51:37.93ID:50UxAjS1
実際に、民主党政権の時は報道の自由度は高かったんだよなあ
11位(10年)の時もあったし
0500名無しさん@3周年垢版2020/04/14(火) 21:30:02.04ID:0BNT6Y4c
今は韓国以下なんだよな 
0501名無しさん@3周年垢版2020/04/18(土) 20:55:42.00ID:HV15XIux
恥ずかしい・・・
0502名無しさん@3周年垢版2020/04/19(日) 13:54:51.67ID:sH2sbWew
百年経ってもびくともしない霞ヶ関官僚主義
日本が有事に於いても何も決まらないやらない進まないのは
この世界一頑強な官僚主義体制に他ならない
日本国民が壊滅しても霞ヶ関の官僚だけは生存し続けるような
仕掛けになっている
これを変革するには当にクーデターしかない
しかし今の日本では革命は絶対起こらない
霞ヶ関の役人達はそれが分かっているから自己保身中心の仕事しかしない
唯一それが変わるとしたら第二次世界大戦とは異なる内容の戦争だろう
0503名無しさん@3周年垢版2020/04/23(木) 21:30:36.93ID:cDNH1Vez
報道の自由度に「顕著な問題」がある地域・・・日本
0504名無しさん@3周年垢版2020/04/27(月) 21:00:06.52ID:n9hNqANe
アクベ政権は偏向報道で持ちこたえてるところが大きい
0505名無しさん@3周年垢版2020/05/01(金) 20:56:25.60ID:5DdF3rUL
国内メディアはアクベ政権の間は信じない方がイイ
0506名無しさん@3周年垢版2020/05/05(火) 20:39:04.06ID:NMOty/wc
金王朝の間は北朝鮮メディアは信じない方がいい
それと同じ
0507名無しさん@3周年垢版2020/05/09(土) 21:27:19.00ID:E3u0TgAd
メディアの義務を放棄した結果だな
0508名無しさん@3周年垢版2020/05/12(火) 21:35:21.91ID:5AQU3NWd
今や、政権にとって都合のいい、情報を垂れ流すだけの洗脳装置
0509名無しさん@3周年垢版2020/05/15(金) 21:42:06.90ID:d3czTHmo
さすが報道の自由度、先進国最下位w
0510名無しさん@3周年垢版2020/05/18(月) 21:30:05.30ID:l6D9ut0j
日本国民がこのヤバさに気付いていない
海外メディアから心配されるとか相当やぞ!
0511名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 22:33:27.96ID:nCFhYqVI
国内メディアがこれでは、アクベが検察庁法改正案とか好き勝手な独裁をするわけだよ
0512名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 22:39:49.24ID:oxZKbSt8
まあ普通に考えてみろw

メディアほど政治と忖度激しい業界はないだろよw

特に羽振りがいいのはねw

偏執長wが一緒に焼き肉料亭いったり、黒川だって産経アサヒ記者と賭け麻雀wwwwww
0513名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 23:02:05.01ID:rybsxx2b
>>511
安倍政権が勝手に検察に手突っ込むもんだから 安倍思い知れ
って
黒川さんが安倍つぶしの特攻隊になっちまったわ。
0514名無しさん@3周年垢版2020/05/25(月) 20:23:25.53ID:d5GJFB41
海外メディア「日本メディアはマスコミの汚点」
0515名無しさん@3周年垢版2020/05/28(木) 22:04:38.88ID:dd9zr2QI
政治のチェックに国内メディアが使えないのが、非常に不便
0516名無しさん@3周年垢版2020/05/28(木) 22:10:21.72ID:zXyEQBd3
あの頃のメディアはおかしかった
大本営だーーー!

じゃなくて大本営スタイルは今もなをこの国の素の姿でスタンダード

そこから外れると共産党で赤wwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@3周年垢版2020/05/31(日) 23:01:54.93ID:weJ+47ek
今のバカウヨ理論やん
0518名無しさん@3周年垢版2020/06/03(水) 21:26:41.95ID:sil9yDd8
何でもかんでも赤
0519名無しさん@3周年垢版2020/06/06(土) 22:39:28.50ID:Hws0aJII
雑な思考で、、草草草
そりゃ失敗が多いわけだわ
0520名無しさん@3周年垢版2020/06/09(火) 21:32:04.53ID:OU/CLOvF
自民盗・自民盗支持企業・省庁が
緊急経済対策にかこつけて、税金を美味しくウッシッシw
0521名無しさん@3周年垢版2020/06/12(金) 21:56:47.75ID:GpHrcSOn
国民「苦しい・・・マジ苦しい・・・」
トンネル法人「旨ッ!中抜き、旨ッ!!」
自民盗支持企業(電2など)「旨ッ!競争のない国の委託事業、旨ッ!!」
自民盗「旨ッ!政治献金という名のキックバック、旨ッ!!」
0522名無しさん@3周年垢版2020/06/15(月) 22:35:09.33ID:8dUl3RXF
自民盗アクベ「(持続化給付金の支給が遅いのは)申請者の書類に不備があるのが悪い」
申請者「・・・」
0523名無しさん@3周年垢版2020/06/18(木) 20:33:32.43ID:E1Kior5+
申請者「具体的に何が『不備』なのかさえ、教えてもらえないんですよ」
自民盗アクベ「自分で考えろ、馬鹿」
自民盗アクベ「てか、空気読んで早く諦めろ、俺様たちは下級国民に公金を使いたくねえんだワ」
申請者「・・・」
0524名無しさん@3周年垢版2020/06/21(日) 21:18:18.07ID:/GKaHaN8
自民盗アクベ「それに、諦めて会社がぶっ潰れたら、金持ち自民盗支持者がそれを安く買い叩いて大儲け」
自民盗アクベ「そこから自民盗にキックバック、笑いが止まらんは!」
申請者「・・・・・・」
0525名無しさん@3周年垢版2020/06/24(水) 20:58:36.09ID:Z8s02NDl
申請者の会社は自民盗と自民盗支持者が美味しくいただきました
0526名無しさん@3周年垢版2020/06/27(土) 20:42:01.17ID:Gh8QxRt/
かつての一億総中流を解体し、
一握りの金持ち上級国民だけで支配する日本を目指す
それが現在の自民盗
0527名無しさん@3周年垢版2020/06/30(火) 20:34:55.97ID:TT3ResxX
アクベ政権になって、一般国民の生活が苦しくなっているのがその証拠
黙って自民盗政権を眺めていては、
この先もじわじわ毟り取られ、最底辺労奴となるだけ
0528名無しさん@3周年垢版2020/07/03(金) 21:01:14.35ID:PvLzWkEM
自民盗アクベ「早く諦めて、虎の子の会社を差し出せw」
自民盗アクベ「それで、お前ら家族は、全員労奴だww」
一般国民「・・・」
0529名無しさん@3周年垢版2020/07/06(月) 20:37:23.95ID:wAVQsfBa
自民盗アクベ「俺様達が『生かさず、殺さず』使う労奴が要るだけで、一般国民なんかイラネ!」
一般国民「・・・」
0530名無しさん@3周年垢版2020/07/09(木) 20:14:38.35ID:eYHtB4jS
自民盗アクベ「下級国民はみんな労奴にしちゃおうぜw」
自民盗「おー!ww」
0531名無しさん@3周年垢版2020/07/12(日) 20:29:39.43ID:i+dg0FwY
自民盗アクベ「今度のコロナ禍で、自民盗支持者に安く店を買い叩かれた一般国民は、労奴に近づいた」
自民盗アクベ「俺様達の野望にも、また一歩近づいた、イーッヒッヒッヒ」
0532名無しさん@3周年垢版2020/07/15(水) 20:08:08.14ID:KpYnV3gl
自民盗アクベ「俺様達、ほんの一握りの上級国民、そして残り全てが労奴、日本はそれでいい」
0533名無しさん@3周年垢版2020/07/18(土) 20:30:44.98ID:md7UWyGX
自民盗アクベ「下級国民よ、良き労奴たれ!www」
0534名無しさん@3周年垢版2020/07/21(火) 21:22:42.57ID:tgZz+V6j
若者・高齢者、何名以上が団体かの基準がないとか、そもそも書類が用意できていないとか(21日現在)、
その場しのぎでバタバタ迷走する「Go To トラベルキャンペーン」はまさに「トラブルキャンペーン」
アホベ無能政権の本領発揮!
0535名無しさん@3周年垢版2020/07/24(金) 21:50:57.25ID:NFb2rnjy
準備できてないのに、逆に前倒しするとか、頭おかしいだろアホベ政権!
0536名無しさん@3周年垢版2020/07/27(月) 21:13:27.13ID:OhotdE1T
アホベ政権は頭おかしーよ、常識だよ
0537名無しさん@3周年垢版2020/07/30(木) 21:33:34.70ID:7rtPYYPo
頭おかしーからアベノマスク2www
さすがに批判が集中して、再検討になったみたいだけどwww
0538名無しさん@3周年垢版2020/08/02(日) 21:01:49.61ID:URu6TXWB
頭おかしーからアベノマスク余剰分は備蓄www 
必要とされる時代が来ない物を備蓄してどうするwww  
備蓄するなら医療用N95とかだろwww
0539名無しさん@3周年垢版2020/08/05(水) 20:58:46.48ID:z3nYdRMj
頭おかし―「Go To トラベルキャンペーン」も継続中www
0540名無しさん@3周年垢版2020/08/08(土) 21:11:28.20ID:FMywO4AQ
春節ウエルカム、アベノマスク、Go Toキャンペーン・・・
訳分からない事ばかりやって、ここまで状況を悪化させて、国会も開かずに国民をコロナ地獄に放置
こんな無能・無責任アクベ自民盗政権はもう嫌だ!!
0542名無しさん@3周年垢版2020/08/14(金) 21:14:58.49ID:MC2IWxta
西ムラムラコロナ担当相「頭おかCんは、お前らや!」
西ムラムラコロナ担当相「自民盗が『Go Toキャンペーン』なんつー売国政策で、公金を自民盗支持企業にバンバン流す姿を見せとる今こそが、仰山パーティー券を売る、大金をかき集めるチャンスやろが!!」
0543名無しさん@3周年垢版2020/08/17(月) 20:55:49.60ID:ihZiZEwO
西ムラムラコロナ担当相「国なんてどうなってもいい、自分も甘い汁を吸いたいという、欲の皮が突っ張った売国奴どもが入れ食いや、ガハハw」
0544名無しさん@3周年垢版2020/08/20(木) 21:31:48.32ID:2orPm4ua
売国自民盗はいつもこれだな  
一般国民には我慢(自粛)を押し付けて、自分達は好き勝手に、銭儲けに奔走
0547名無しさん@3周年垢版2020/08/29(土) 21:11:02.11ID:9L7y+Jnh
保釈条件で贈賄側被告と直接連絡を取るのを禁止されていることを認識していたという。
知ってて・・・!?さすが悪徳自民盗!!  
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082200345&;g=soc
0548名無しさん@3周年垢版2020/09/01(火) 20:19:34.66ID:E7FN6ZSZ
自民盗「ウチはそういう人間ばかり集めてるぜw」
0550名無しさん@3周年垢版2020/09/07(月) 20:20:34.82ID:S21vf6IS
自民盗議員には本当に品があるwww

茂木外務大臣の「日本語わかっていただけましたか」発言。在日外国人からは怒りの声  
https://hbol.jp/227758
0551名無しさん@3周年垢版2020/09/10(木) 20:46:29.95ID:ginpEZRC
自民盗陰湿女性記者イジメおじさんガースーの側近・禍Yカッテ行が買収を指示

「お金は克行氏に決定権」と証言 河井夫妻公判で会計担当者
https://www.shinmai.co.jp/news/world/article.php?date=20200909&;id=2020090901001362
0552名無しさん@3周年垢版2020/09/13(日) 20:34:32.64ID:FHvbfcgp
そして自民盗議員は、何度も何度も悪事を重ねるものwww
アク元全く懲りないなあwww

秋元議員、再逮捕へ 「生涯面倒を見る」と別の買収容疑
https://www.asahi.com/articles/ASN977D2BN97UTIL04V.html
0553名無しさん@3周年垢版2020/09/16(水) 20:31:46.87ID:ctfXGX3Q
この 悪弊・密室派閥政治が令和に完全復活の自民盗
昭和老害政治!
しらじらしい糞2F

二階氏、党内融和を強調 「論功行賞人事でない」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/632832
0554名無しさん@3周年垢版2020/09/19(土) 21:55:14.80ID:Pk8aef1a
邪悪な大魔王・昭和自民盗ついに完全復活
勇者様、出番ですよ!
0555名無しさん@3周年垢版2020/09/23(水) 20:27:45.51ID:THBPqbIi
バカ藤官房長官自身がジャパ○ライフの広告塔として利用されてたのに・・・
なぜ自分の疑惑を晴らそうとしないのか、何か調べたらヤバいことでも・・・あっ(察し)

負の遺産「桜」問題再燃 加藤官房長官「再調査しない」
https://www.chunichi.co.jp/article/123461
加藤官房長官が広告塔?ジャパンライフ元会長逮捕で菅政権に追及必至 
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/2197083/
0556名無しさん@3周年垢版2020/09/26(土) 21:03:34.75ID:3TIQdhcP
公私混同、オトモダチ贔屓の自民盗w
ポンと約一億円ww

うじきつよし「税金をなんだと思ってるんだよ!!」故中曽根首相合同葬9600万円計上に激高
https://news.livedoor.com/article/detail/18957394/
0557名無しさん@3周年垢版2020/09/29(火) 21:26:41.07ID:kFTnH8mh
自民盗「公金は俺らの物wm好き勝手遣わしてもらうでww」

支出に法的根拠なし 中曽根元首相合同葬、政府・自民から2億円  
https://www.chunichi.co.jp/article/128480/
0558名無しさん@3周年垢版2020/10/03(土) 21:55:45.05ID:h7+SZwFv
<増税>
自民盗A「俺達が飲まないビール・日本酒以外の貧乏人専用アルコール飲料からむしり取ればよくね?」
自民盗B「いいねえ!」
自民盗A「それで、俺達のビール、日本酒は減税、と!w」

2020年10月から酒税が変わる!
https://money-viva.jp/money-jiten/0032/
0559名無しさん@3周年垢版2020/10/06(火) 20:30:39.35ID:kJ84xRSj
自民盗陰湿女性記者・日本学術会議イジメ総理ガースーの側近・禍Y夫婦の現在
親分も、早くいってあげなさい

河井案里は虚ろな目、女性秘書は突然号泣…河井前法相「裁判の修羅場」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c488525dff0bf9e2d3abd22396c55158d887c664
0560名無しさん@3周年垢版2020/10/09(金) 20:05:44.87ID:aCxqm2Xn
丁度いいから、再調査しようぜw

ジャパンライフ14人を再逮捕 元会長ら、8500万円詐取容疑
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6373135
0561名無しさん@3周年垢版2020/10/12(月) 20:23:50.79ID:prjFTblz
同じ広告塔仲間のアホべ・バカ藤も徹底的に調べなきゃw  

元官僚らが「広告塔」 ジャパンライフに招き多額の顧問料支払い  
https://www.tokyo-np.co.jp/article/60630
0562名無しさん@3周年垢版2020/10/15(木) 20:24:43.86ID:8am9+5Lq
ゼニ狂いの自民盗、バカ藤官房長官にも疑惑の献金が続々  

加藤官房長官が”摘発”企業から疑惑の献金1千万円  
https://dot.asahi.com/wa/2020092800071.html
0563名無しさん@3周年垢版2020/10/18(日) 20:55:14.16ID:RRzudDTB
ジャパン○イフ「お世話になってますw」
与党議員「お世話してますww」

2015年分のジャパンライフのお中元発送リストによると、ジャパンライフと深い関係にあったとみられる計145人のうち、40人が国会議員となっており、
そのうち30人が与党議員となっています。
公明党の山口那津男代表、麻生太郎、甘利明、稲田朋美、世耕弘成などの自民党の国会議員が含まれます。
https://note.com/fictitiousness/n/ndf335387dde5
0564名無しさん@3周年垢版2020/10/21(水) 20:19:50.47ID:CPt3ivf+
自民盗の周りにいる人間は、一般国民がコロナ禍で苦しむ中、ここでも公金でオイシイ思い  

GoToトラベル事務局への出向社員に高額な日当「仕事はほぼしていない」
https://news.livedoor.com/article/detail/19055147/
0565名無しさん@3周年垢版2020/10/24(土) 20:51:10.42ID:Yo7Gysiq
麻生氏「10万円給付分だけ貯金増えた」 効果を疑問視
https://www.asahi.com/articles/ASNBS63T7NBSTIPE00Y.html?iref=comtop_Politics_01

自民盗アホウ「定額給付金は効果なし」
国民「何が言いたい?お前に献金するようなクソ企業に、集中的に金配れという事か??」
自民盗アホウ「・・・イーッヒッヒ」
国民「それこそ、金を捨てるようなもんだろ!売国奴!!」
自民盗アホウ「イーッヒッヒッヒ、ヒーッヒッヒッヒw」

麻生副総理に5千万円の疑惑献金 8億円の補助金“還流”の疑いも   
https://news.yahoo.co.jp/articles/52049e5cb2c1536cef486678852b69d871f8edeb
0566名無しさん@3周年垢版2020/10/27(火) 20:45:25.34ID:KgyipIaO
自民盗アホウ「お前らなんかに金を配っても、(オレ様達は)少しもオイシクねえんだよ!この貧乏人が!!」
自民盗アホウ「はっきり言う、お前らに配る金はねえ!」

給付金に文句タラタラ麻生太郎氏「10万円超え飲食」年73回の浮世離れな金銭感覚  
https://news.yahoo.co.jp/articles/97371e7f8bbd834dbba49421b6c6a21f2c84d168
0567名無しさん@3周年垢版2020/10/30(金) 21:59:04.84ID:5mwuoFWG
麻生財務大臣の特別定額給付金批判が時期尚早だと思う理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/shimasawamanabu/20201029-00205362/

自民盗アホウ「正解とか、どうでもいい!」
自民盗アホウ「俺様達がオイシイかどうかが問題!!」
0568名無しさん@3周年垢版2020/11/02(月) 20:45:38.81ID:CYdcPvVo
麻生財務相「10万円給付、貯金に回った」発言に怒り殺到!
https://news.so-net.ne.jp/article/detail/2085341/?nv=c_top_latest
「あの10万円の給付のおかげで救われた人が必ずいる。それだけじゃダメなのか?
1億人以上の人にお金給付して100人でも1000人でも助かった人がいたらそれでいいと思うし、それが本当の政治だと思う」

自民盗アホウ「バカ!俺様達がオイシクなけりゃ、意味ねえんだよ」
0569名無しさん@3周年垢版2020/11/05(木) 21:33:15.12ID:H4OuxJ2G
庶民の気持ちが分からないのが自民盗
特に金持ち世襲議員で、浮世離れしたアホウなんかには、全く理解できないだろう

長野智子アナ異議 麻生氏の特別定額給付金巡る発言  
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010260000538.html
0571名無しさん@3周年垢版2020/11/11(水) 21:40:54.92ID:kOlUWMC/
小沢一郎氏、麻生財務相の10万円給付金発言に疑問「人々の生活に全く思いがいたらないのか?」 
https://hochi.news/articles/20201028-OHT1T50057.html

自民盗アホウ「いらねえだろ、そんなもん!(唾棄)」
0572名無しさん@3周年垢版2020/11/14(土) 22:04:05.42ID:RitkRD9Q
自民盗アホウに無いのは共感性と、何年も前から言われてる

麻生大臣が致命的な「問題発言」を繰り返す理由が分かった
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55668
0573名無しさん@3周年垢版2020/11/17(火) 21:02:11.90ID:HYyIx0pA
自民盗アホウ「なんで俺様が、愚民どもに共感性を働かせなくちゃいかんのだ?あ??」
国民「・・・」
0574名無しさん@3周年垢版2020/11/20(金) 22:12:39.74ID:74I4n9yc
自民盗アホウを見ていると、
(自民盗に)一般国民に寄り添う政治が出来ないのも、納得してしまう・・・
0575名無しさん@3周年垢版2020/11/23(月) 22:07:56.04ID:HJje8aMy
自民盗貪欲利権幹事長2F「献金する人間や団体には、寄り添うぜw」
自民盗冷酷庶民イジメ総理ガースー「たくさんの下級国民を犠牲にしても、寄り添うでガスww」

「GoToイート」事業を受注「ぐるなび」系会社が菅首相に献金  
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cdd301d848b16a6e011db867cef4c2268648a52
Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4120e5b3bdc6be47183d25fd9d530ae3e04c731
0576名無しさん@3周年垢版2020/11/26(木) 22:24:10.54ID:qwmsW0DP
一言でいうと、自民盗はお金にしか寄り添わない
自民盗政権である限り、一般国民は不利な扱いを受け続ける
0577名無しさん@3周年垢版2020/11/29(日) 22:00:42.10ID:2wY3zSno
ガースーは再調査否定、与党はアホべ国会招致を拒否 
今の与党に正義なんて全く無い、終わってる!  

菅首相、「桜を見る会」前夜祭問題の再調査を否定 与党は安倍氏招致を拒否 
https://news.yahoo.co.jp/articles/86b1ee8b268d34909c54a42e15ffdd3f3fd9a452
0578名無しさん@3周年垢版2020/12/02(水) 21:36:36.01ID:81RP5kXi
自民盗なまハゲ総理ガースー「クソな下級国民と、一緒にするな!でガス」
自民盗なまハゲ総理ガースー「前総理のような上級国民は、有権者買収他、何をやっても許されるでガス」
自民盗議員「ざまあみろ!!www」
0579名無しさん@3周年垢版2020/12/05(土) 22:24:46.36ID:bB0HPbrv
自民盗
ダメだ、こりゃ・・・

首相、安倍氏の証人喚問に否定的 桜疑惑、「国会で決めること」
https://www.47news.jp/politics/5552108.html
0580名無しさん@3周年垢版2020/12/05(土) 22:29:43.39ID:YHgfoD6I
>>574
それは大分勘違いしてきたかもしれんな

そもそも根っから一般国民に寄り添う姿勢何てねーからwww
0581名無しさん@3周年垢版2020/12/06(日) 19:44:18.16ID:Ud4LMDLu
>>580
やっぱ、そーか

だと思ったw
0582名無しさん@3周年垢版2020/12/06(日) 19:54:31.86ID:9O2sNDVU
下痢三逮捕
0585名無しさん@3周年垢版2020/12/12(土) 21:50:17.83ID:BBLiyN3K
国民「あのグロ川が最後の一匹だとは思えない・・・」
0586名無しさん@3周年垢版2020/12/13(日) 21:16:21.88ID:TYJmh+B5
去年、桜疑惑が持ち上がった時に、再調査しなかった自・公政権の責任は重い
0587名無しさん@3周年垢版2020/12/16(水) 20:39:47.94ID:wj02wG4b
現実として、検察内部には(グロ川のように)、
売国自民盗と手を組んで、出世しようとするクズも何割かいるだろうから、
今回自民盗アホベが逮捕されなければ、いまだ検察はそういう悪党に支配されたままという事だろう
0588名無しさん@3周年垢版2020/12/19(土) 21:27:53.38ID:5xqkQyYZ
グロ川元検事長の大活躍で、日本国民の検察への信用は地に落ちた!
だから最終的には検察が忖度して、アホベまで手が伸びる事はないだろうと、国民は高を括ってる
0589名無しさん@3周年垢版2020/12/22(火) 21:04:44.57ID:OvXp0sQv
日本に三権分立なんて無い、今の検察のモットーは忖度wwwww
0590名無しさん@3周年垢版2020/12/25(金) 21:04:42.09ID:SPckZTGv
東京地検特捜部というと、
佐川急便から5億円をもらっていた、おカネ丸自民盗副総裁(当時)の捜査に手心を加えようとして、
検察庁の石碑にペンキをブッかけられた事を思い出す
0591名無しさん@3周年垢版2020/12/28(月) 23:37:18.39ID:xuvZpGW8
駄中角栄逮捕もゴミ木武夫内閣総理大臣(当時)という、それなりの後ろ盾があったからだし、
検察て、権力者に超絶弱え!まじヘタレ!!
0592名無しさん@3周年垢版2020/12/31(木) 20:12:32.91ID:AGqJNzYA
自民盗アホべ「なんだ、グロ川を検事総長にしなくても、検察は俺達のイヌのままじゃんw」
自民盗アホべ「心配して損したww」
検察「ワンワン♪www」
0593名無しさん@3周年垢版2021/01/03(日) 20:36:28.67ID:sqxY+K5a
自民盗なまハゲ総理ガースー「グロ川だけが腐ってたんじゃなくて、検察全体が腐ってたんでガスね」
自民盗なまハゲ総理ガースー「安心したでガス!」
検察「ワンワンワンワン♪wwwwww」
0594名無しさん@3周年垢版2021/01/06(水) 20:28:00.16ID:3/OPkbqF
自民盗なまハゲ総理ガースー「全く・・・脅かすんじゃない!でガスよw」
ガースー、結構強めの蹴り(ドカッ!!)、検察吹っ飛ぶ
検察「キャイン、キャイン」
0595名無しさん@3周年垢版2021/01/09(土) 21:44:44.36ID:cc1rqbVV
蹴りを入れられ、しばらく蹴られたところをペロペロなめる検察
やがて、媚びるような目で、再びアホべとガースーにすり寄る
検察「・・・クゥ〜ン、クゥ〜ン、ハッハッ」
0596名無しさん@3周年垢版2021/01/12(火) 20:52:56.21ID:Skb3lHxF
検察、大丈夫かな?w
また石碑に、ペンキをブッ掛けられちゃうぞww
0597名無しさん@3周年垢版2021/01/15(金) 21:44:19.24ID:0BrHuKJ1
検察石碑「冬の行水はキツイんだけど・・・」
0598名無しさん@3周年垢版2021/01/18(月) 20:49:12.24ID:qJtxXX4h
検察石碑が(ペンキ浴びに向けて)アップ を始めたようですw
0599名無しさん@3周年垢版2021/01/22(金) 22:01:31.23ID:PZ6blkDZ
検察石碑「・・・(ペンキは)優しく掛けてね」
0600名無しさん@3周年垢版2021/01/25(月) 20:06:02.93ID:rTXVZD6G
検察石碑「検察石碑の適性は、ペンキブッカケに耐性があるか?だ!w」
検察「おお〜!なるほど!!ww」
0602名無しさん@3周年垢版2021/01/31(日) 19:34:22.88ID:Exrm4ZQp
自民盗アホべ「せっっっっっかく忖度させたのに!」
国民「・・・・・・」

安倍氏不起訴は「不当」 検審、市民団体の申し立て受理
https://www.asahi.com/articles/ASP184FCKP18UTIL01Q.html
0603名無しさん@3周年垢版2021/02/03(水) 20:14:11.21ID:gS7ZLBmT
例の“官邸の守護神”グロ川弘務元東京高検検事長の元上司が弁護
検察時代は悪徳政治家に忖度、検察辞めたら悪徳政治家の弁護
やっぱり検察て、国民の敵なんだな

「桜を見る会」問題……安倍晋三前首相のバックにいる“最強ヤメ検軍団”
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c2845e60d302c9ae77e3fecb065a2414b3af024
0604名無しさん@3周年垢版2021/02/06(土) 20:30:26.11ID:7a7h4DYz
・・・少しは社会正義を感じられる世界にしようや
自民盗の悪徳政治屋どもは、とっくに見放しているが、
検察もこれじゃ救いがない・・・  

「安倍氏の不起訴処分は不当」検察審査会に申し立て 
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000205863.html
0605名無しさん@3周年垢版2021/02/09(火) 20:03:16.93ID:Y/wn+62f
安倍氏不起訴は「不当」 弁護士らが検察審に申し立て
https://www.asahi.com/articles/ASP225HZWP22UTIL01H.html
> この問題では複数の告発があり、別の市民団体も既に検審に申し立てている。

一般国民の“念(おも)い”は一つ!
0606名無しさん@3周年垢版2021/02/12(金) 20:29:16.67ID:JHnnVHP9
自民盗アホべ「下級国民は悪い事をした時、見逃してもらえないから大変だな」
自民盗アホべ「検察では、オレ様達、上級国民はスルーするように決まってるの!イーッヒッヒッヒw」
0607名無しさん@3周年垢版2021/02/15(月) 20:24:18.01ID:kZ24t5xE
自民盗アホべ「だから、オレ様達が悪事を働く時は、超〜〜〜楽、イーッヒッヒッヒw」
検察「何しても嫌疑不十分で、サクサク不起訴!www」
一般国民「・・・」
0608名無しさん@3周年垢版2021/02/18(木) 20:24:30.85ID:nV4qEsn/
《池袋暴走》なぜ“上級国民”は無罪主張するのか?「車の異常で暴走した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47fed816ba7cb3f9bfb2b6ea48cdf86f39788566
>8日の初公判の法廷に車椅子で入廷した飯塚被告は黒のスーツ姿。
>弁護人に助けられて証言台前で立ち上がり、「(遺族の)ご心痛を思うと言葉がございません。心からお詫び申し上げます」と深く頭を下げた。
>しかし、認否に移ると、「アクセルペダルを踏み続けたことはないと記憶している。車の異常で暴走した」と無罪主張した。

コウゾウもシンゾウも、ソックリやな
ワル塚コウゾウ「すべて車がやった事、無罪で〜す!」
アホべシンゾウ「すべて秘書がやった事、無罪で〜す!」
0609名無しさん@3周年垢版2021/02/21(日) 20:20:08.48ID:u4zk+yke
ワル塚コウゾウ「みんな車が悪いんだい!」
一般国民「・・・(イラッ)」
アホべシンゾウ「みんな秘書が悪いんだい!」
一般国民「・・・(イライラッ)」
0610名無しさん@3周年垢版2021/02/24(水) 20:22:45.22ID:HO+KvevM
ワル塚コウゾウ「車は運転した通りに動かないから困るぜw」
アホべシンゾウ「秘書は指示した通りに動かないから困るぜw」
一般国民「・・・」
0611名無しさん@3周年垢版2021/02/27(土) 20:36:07.45ID:Q8bnHPf/
ワル塚コウゾウ「ま、俺は2001年にも、同じような前科があるんだけどね・・・」
ワル塚コウゾウ「もちろんそれも、車のせいだから、勘違いすんな!イーッヒッヒッヒw」

飯塚幸三に同じような前科があることが判明。
https://motokenblog.com/iizuka-criminal-record/
0612名無しさん@3周年垢版2021/03/02(火) 20:41:23.91ID:j3ebf2LD
ワル塚コウゾウ「なぜか俺の買う車は不良品ばっかりでw」
アホべシンゾウ「それはツイてないですな(棒)、イーッヒッヒッヒww」
0613名無しさん@3周年垢版2021/03/05(金) 20:24:08.44ID:CUfSJEVf
自民盗アホべシンゾウ「同じです、俺の雇う秘書も、なぜか不正ばっかりでw」
上級国民ワル塚コウゾウ「お互いツイてないですな(棒)、イーッヒッヒッヒww」
0614名無しさん@3周年垢版2021/03/08(月) 20:44:00.84ID:Hs4DBEhF
自民盗アホべシンゾウ「まあ、新しい秘書になっても、また不正しますけど」
上級国民ワル塚コウゾウ「まるで、あなたが(不正)してるみたいな言い方ですなw」
自民盗アホべシンゾウ「いや、ええと、その、・・・イーッヒッヒッヒww」(汗タラリ)
0615名無しさん@3周年垢版2021/03/11(木) 20:21:27.96ID:grGOyQE5
自民盗アホべシンゾウ「・・・あの、その、『新しい秘書も、きっとまた不正をするだろう』という意味です」
上級国民ワル塚コウゾウ「『きっと』ですか?」
自民盗アホべシンゾウ「『きっと』です!!」
0616名無しさん@3周年垢版2021/03/14(日) 20:11:32.52ID:cu1D3W67
上級国民ワル塚コウゾウ「そこまで確信がおありなら、今後あなた自身で確認するようにしては?」
自民盗アホべシンゾウ「拒否します!」
上級国民ワル塚コウゾウ「は?」
0617名無しさん@3周年垢版2021/03/15(月) 20:13:32.04ID:6VFXdaOu
癒着ーーーーーナビダイヤル 0570-----NTTコミュニケーションズ ぼろ儲け
携帯5分 10分 無料 適用外・1分60円
苦情は 消費者センターへ お願いいたします。
ついでに 純一郎・・・・・・芸者オハンーーーー検索
0618名無しさん@3周年垢版2021/03/17(水) 20:06:35.50ID:zKMAGw23
犬TT「儲かった、儲かった、さあ自民盗議員を接待だあw」
自民盗「やったー、悔しいか?下級国民どもww」
0619名無しさん@3周年垢版2021/03/17(水) 20:30:22.34ID:zKMAGw23
上級国民ワル塚コウゾウ「でも、不正が防げるのですよ」
自民盗アホべシンゾウ「断固、拒否する!!」(キッパリ!)
上級国民ワル塚コウゾウ「・・・はは〜んw」
0620名無しさん@3周年垢版2021/03/20(土) 20:50:13.44ID:4I/mryUO
自民盗アホべシンゾウ「ところで、もし、次に車を買うなら何ですか?ト〇タ車以外になるだろうけど」
上級国民ワル塚コウゾウ「好きでプリウス買ったので、新車もト〇タ車かもしれません」
自民盗アホべシンゾウ「ちょっと何言ってるかわからない」
0621名無しさん@3周年垢版2021/03/23(火) 20:33:44.92ID:VT5grN18
上級国民ワル塚コウゾウ「プリウスにする可能性もあります」
自民盗アホべシンゾウ「・・・」
上級国民ワル塚コウゾウ「事故車と同じ年式にするかも」
自民盗アホべシンゾウ「・・・・・・・」
0622名無しさん@3周年垢版2021/03/26(金) 21:17:57.16ID:pREZ4kn+
自民盗アホべシンゾウ「事故がト〇タ車のせいというなら、次は選択からト〇タ車を外しましょうよ」
上級国民ワル塚コウゾウ「拒否します!」
自民盗アホべシンゾウ「は?」
0623名無しさん@3周年垢版2021/03/29(月) 20:48:48.47ID:l3oSg9jA
自民盗アホべシンゾウ「でも、事故が防げるのですよ」
上級国民ワル塚コウゾウ「断固、拒否する!!」(キッパリ!)
自民盗アホべシンゾウ「・・・はは〜んw」
0624名無しさん@3周年垢版2021/04/01(木) 20:44:37.04ID:22C5FmsC
自民盗アホべシンゾウ「あなたの全てがわかりました」
上級国民ワル塚コウゾウ「俺も、あなたの全てがわかりました」
自民盗アホべシンゾウ&上級国民ワル塚コウゾウ「・・・」
自民盗アホべシンゾウ&上級国民ワル塚コウゾウ「(抱擁して)マイ・ブラザー!!」
0625名無しさん@3周年垢版2021/04/04(日) 20:05:54.40ID:aO4kg+7d
上級国民ワル塚コウゾウ「あなたの、他人を生贄にして、罪から逃れようとする残忍酷薄ぶり、他人とは思えないw」
自民盗アホべシンゾウ「俺もだ・・・お兄ちゃん!ww」
0626名無しさん@3周年垢版2021/04/07(水) 20:14:27.44ID:L34p6WnV
自民盗アホべシンゾウ「あなたの、自らは決して責めを引き受けようとしない無責任ぶり、他人とは思えないw」
上級国民ワル塚コウゾウ「同じだ・・・わが弟!ww」
0627名無しさん@3周年垢版2021/04/10(土) 20:24:03.12ID:Fix4vIWZ
上級国民ワル塚コウゾウ「俺達は、自分で責任を取らず・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・自分以外の人・モノに濡れ衣を着せ、冷酷に見捨てた」
自民盗アホべシンゾウ&上級国民ワル塚コウゾウ「俺達、冷酷無責任兄弟!イーッヒッヒッヒwww」
0628名無しさん@3周年垢版2021/04/13(火) 20:40:28.96ID:92jQzNSL
トヨ〇プリウス「トカゲのしっぽです・・・」
上級国民ワル塚コウゾウ「トカゲ本体でえすw」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0629名無しさん@3周年垢版2021/04/16(金) 21:05:25.57ID:86yvvYiS
自民盗アホべの元公設第1秘書「トカゲのしっぽです・・・」
自民盗アホべシンゾウ「トカゲ本体でえすw」
上級国民ワル塚コウゾウ「うんうんww」
0630名無しさん@3周年垢版2021/04/19(月) 20:26:11.21ID:a0E0lsWq
国民「この二人、説得力のない言い訳で、悪あがきするところもソックリだな!胸糞悪!!」
自民盗アホべシンゾウ&上級国民ワル塚コウゾウ「シンゾウ・コウゾウのWゾウコンビでえす、イーッヒッヒッヒwww」
0631名無しさん@3周年垢版2021/04/20(火) 15:27:53.53ID:8gjGLh2B
「人の不幸でカネ儲け」 強欲金権くされスガ自民盗にはウンザリだ!

まあこれが当たり前 みなさん当たり前の事言いましょうよ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/99123
「五輪が命より大切、あり得ない」山梨県知事、感染深刻化なら東京五輪中止に理解

コロナ危機 二重三重生活苦に五輪なんて喜べるか!
企業だって人間の集まりだ給付でいくらか足しになるだろ

法人票換算するな! 国民一律給付金寄こせバカ野郎!!
0632名無しさん@3周年垢版2021/04/20(火) 21:25:32.20ID:8gjGLh2B
<クズ過ぎ逆ギレ> 暴言止まらずクソ麻生 ついには副総理職務 監督責任を放棄!

麻生節止まらず 省庁の「責任押し付け合い、よくある話」立民池田氏は絶句

麻生氏は「文科省か厚労省か、責任の押し付け合いっていうのは、
     よくある話ですから、別にそんな驚く話じゃないです。よくある話なんで」
     と真顔で述べた。

責任取らないならさっさと辞めて下さい 税金泥棒いりません退陣して下さい
0633名無しさん@3周年垢版2021/04/22(木) 20:54:53.92ID:f9GlTuoL
上から下まで、腐った政府
0634名無しさん@3周年垢版2021/04/22(木) 20:55:14.45ID:f9GlTuoL
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「・・・氏ね」

オオカミ上級国民ワル塚コウゾウ「プリウスの故障だぞー、プリウスの故障だぞー」
国民「・・・氏ね」
0635名無しさん@3周年垢版2021/04/26(月) 20:28:13.09ID:jBvTWlf6
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「・・・氏ね」

オオカミ前総理アホべシンゾウ「元公設第一秘書の独断だぞー、元公設第一秘書の独断だぞー」
国民「・・・氏ね」

安倍氏公設秘書は、虚偽説明をして首相に「虚偽答弁」をさせた「大罪」を負うのか?
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5fe2c2e1c5b6e1ce8336e484
0636名無しさん@3周年垢版2021/04/29(木) 20:25:47.53ID:yuAiqLP/
弁護人「アクセルを踏んでしまった可能性は?」
上級国民ワル塚コウゾウ「ありません!」
検察「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
上級国民ワル塚コウゾウ「ありません!!」
上級国民ワル塚コウゾウ「2人のご冥福をお祈りします」

池袋暴走事故、被告が語ったこと「車制御できないと思い、恐ろしくなった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/26bfe46b146bc0011f8c15dada3022daaa56638b?page=2
0637名無しさん@3周年垢版2021/05/03(月) 20:30:21.90ID:qsq2lRiA
国民「あなたが費用補填を指示した事は?」
自民盗アホべシンゾウ「ありません!」
国民「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
自民盗アホべシンゾウ「ありません!!」
自民盗アホべシンゾウ「本当に俺の元公設第一秘書は悪いやっちゃ!w」
0638名無しさん@3周年垢版2021/05/06(木) 20:22:30.05ID:UJTXbzbX
国民「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
自民盗アホべシンゾウ「・・・」
国民「普通、訴えるだろ?」
自民盗アホべシンゾウ「・・・・・・」
0639名無しさん@3周年垢版2021/05/09(日) 20:25:33.61ID:g/4HkkeC
質問者「ねえわ納豆がメルカリアカウントを持った事は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!」
質問者「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!!」
ねえわ納豆M下社長「誰か知らんが、ねえわ納豆を騙るとは悪いやっちゃ!w」
0640名無しさん@3周年垢版2021/05/12(水) 21:01:00.30ID:nH6u+r5j
質問者「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
ねえわ納豆M下社長「・・・」
質問者「普通、訴えるだろ?」
ねえわ納豆M下社長「・・・・・・」(ニカッ)

令和納豆「メルカリでの納豆販売はアンチの成り済まし。だが 損害ないから訴えない」
http://alfalfalfa.com/articles/304114.html
0641名無しさん@3周年垢版2021/05/16(日) 20:39:27.10ID:Xyu6mH7D
自民盗アホべシンゾウ「俺様なんて、損害あっても訴えないんだぜw」
ねえわ納豆M下社長「それって・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・、イーッヒッヒッヒww」
ねえわ納豆M下社長「www」(ニカッ)
0642名無しさん@3周年垢版2021/05/19(水) 20:31:47.49ID:ipYnY1rh
質問者「あなたが、賞味期限シールを貼り替えろと、従業員に指示した事は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!」
質問者「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!!」
ねえわ納豆M下社長「勝手に賞味期限シールを貼り替えるとは、うちの従業員は悪いやっちゃ!w」

【大炎上】令和納豆の「賞味期限シール偽装疑惑」で保健所が立入調査 / 令和納豆に納豆メーカー困惑 
https://getnews.jp/archives/2972843
0643名無しさん@3周年垢版2021/05/22(土) 20:24:45.27ID:c09d8Bpy
質問者「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
ねえわ納豆M下社長「・・・」
質問者「卸元から取引停止受けたりしてるし、普通、訴えるだろ?」
ねえわ納豆M下社長「・・・・・・」(ニカッ)
0644名無しさん@3周年垢版2021/05/25(火) 20:34:56.88ID:gESUiAwg
自民盗アホベシンゾウ「俺達て、バレるまで、部下の不正に気付かないよな」 
ねえわ納豆M下社長「・・・」
自民盗アホベシンゾウ「俺様なんて、ハジ下徹に補填の有無をホテルに確認しろと忠告されても、ガン無視して、気付かないようにしたw」
ねえわ納豆M下社長「それって・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・、イーッヒッヒッヒww」
ねえわ納豆M下社長「www」(ニカッ)
0645名無しさん@3周年垢版2021/05/29(土) 20:12:50.25ID:n8ZgC3JH
質問者「あなたが秘書に、ワクチン予約をとってこいと指示した事は?」
サギ薬局サギ浦会長「ありません!」
質問者「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
サギ薬局サギ浦会長「ありません!!」
サギ薬局サギ浦会長「勝手にワクチン接種予約を優先確保させるとは、うちの秘書は悪いやっちゃ!w」

スギ薬局の“不買運動”始まる。西尾市が会長夫妻のワクチン予約を優先確保、市民犠牲の「上級市民」優遇に批判殺到
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-496752.html
0646名無しさん@3周年垢版2021/06/01(火) 20:21:48.62ID:ULjZVndJ
質問者「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
サギ薬局サギ浦会長「・・・」
質問者「サギ薬局不買運動にまで発展してるし、普通、訴えるだろ?」
サギ薬局サギ浦会長「・・・・・・ホッホッホw」
0647名無しさん@3周年垢版2021/06/04(金) 21:26:19.96ID:0nBQpkNf
自民盗アホベシンゾウ「俺達の秘書て、ひたすら突っ走りますなあw」 
サギ薬局サギ浦会長「・・・」
自民盗アホベシンゾウ「まるで既に、俺達の許可を得てるかのように、迷いなくww」
サギ薬局サギ浦会長「それって・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・、イーッヒッヒッヒwww」
サギ薬局サギ浦会長「・・・・・・ホーッホッホッホwww」
0648名無しさん@3周年垢版2021/06/07(月) 21:03:35.99ID:S5I3u/Ew
この二人、ソックリやな
サギ薬局サギ浦会長「すべて秘書がやった事、無関係で〜す!」
自民盗アホべシンゾウ「すべて秘書がやった事、無関係で〜す!」
0649名無しさん@3周年垢版2021/06/10(木) 20:42:12.63ID:HzaS9bEw
サギ薬局サギ浦会長「みんな秘書が悪いんだい!」
一般国民「・・・(イラッ)」
自民盗アホべシンゾウ「みんな秘書が悪いんだい!」
一般国民「・・・(イライラッ)」
0650名無しさん@3周年垢版2021/06/13(日) 20:16:06.07ID:LiDiVPGY
サギ薬局サギ浦会長「秘書は指示してもいない事を、勝手にやり始めるから困るぜw」
自民盗アホべシンゾウ「秘書は指示してもいない事を、勝手にやり始めるから困るぜww」
一般国民「・・・」
0651名無しさん@3周年垢版2021/06/16(水) 20:45:39.72ID:PVZ1DX0J
サギ薬局サギ浦会長「俺達は、自分で責任を取らず・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・自分の秘書に濡れ衣を着せた」
自民盗アホべシンゾウ&サギ薬局サギ浦会長「俺達、超絶無責任兄弟!イーッヒッヒッヒwww」
0652名無しさん@3周年垢版2021/06/19(土) 20:28:45.29ID:0hSdo+uu
サギ薬局会長秘書「トカゲのしっぽです・・・」
サギ薬局サギ浦会長「トカゲ本体でえすw」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0653名無しさん@3周年垢版2021/06/22(火) 20:41:17.06ID:CkjgyhwW
自民盗アホべの元公設第1秘書「トカゲのしっぽです・・・」
自民盗アホべシンゾウ「トカゲ本体でえす、イーッヒッヒッヒw」
サギ薬局会長秘書「うんうん、ホーッホッホッホww」
0654名無しさん@3周年垢版2021/06/25(金) 20:59:25.06ID:eGkFipep
自民盗アホベシンゾウ「愛知県西尾市がワクチン接種で“忖度”か・・・」
サギ薬局サギ浦会長「・・・」
自民盗アホベシンゾウ「ところで、あなた、“忖度”は好きですか?」
サギ薬局サギ浦会長「好きですよw」(ニタリ)
0655名無しさん@3周年垢版2021/06/28(月) 20:10:52.57ID:d6/kJgLi
サギ薬局サギ浦会長「下関北九州道路やモリカケで“忖度”か・・・」
自民盗アホベシンゾウ「・・・」
サギ薬局サギ浦会長「あなたは、“忖度”は好きですか?」
自民盗アホベシンゾウ「大好きですw」(ニタリ)
0656名無しさん@3周年垢版2021/07/01(木) 20:30:49.33ID:5RaTTpVX
ねえわ納豆、生涯無料パスポート没収
国民「生涯無料パスポートを、没収するなんて酷いよ」
ねえわ納豆M下社長「お前らは、クラウドファンディングがわかってねえ!」
ねえわ納豆M下社長「ちょっとは勉強しろ!!」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんw」
0657名無しさん@3周年垢版2021/07/04(日) 20:39:27.48ID:fyEyMfhr
自民盗アホベシンゾウ、秘書だけに責任を取らせる
国民「秘書だけに責任を取らせるなんて酷いよ」
自民盗アホベシンゾウ「お前らは、政治屋の秘書がわかってねえ!」
自民盗アホベシンゾウ「ちょっとは勉強しろ!!」
ねえわ納豆M下社長「うんうんw」(ニカッ)
0658名無しさん@3周年垢版2021/07/07(水) 20:31:24.18ID:KbeelhTD
ねえわ納豆M下社長「ねえわ納豆を叩くことによって、利益を得ようとしてる人が散見されます」
ねえわ納豆M下社長「そいつらは品性にかけるw」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0659名無しさん@3周年垢版2021/07/10(土) 20:19:17.77ID:AmA+JiUh
自民盗アホべシンゾウ「オリンピックに反対してる人が散見されます」
自民盗アホべシンゾウ「そいつらは反日!w」
ねえわ納豆M下社長「うんうんww」(ニカッ)
0660名無しさん@3周年垢版2021/07/13(火) 20:25:13.08ID:vvpb0L12
ねえわ納豆M下社長「大して調べもせずに、あたかも全て分かってるかのような意見を述べるのは、理解できない」
ねえわ納豆M下社長「ねえわ納豆を叩くな!」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんw」
0661名無しさん@3周年垢版2021/07/16(金) 20:51:18.71ID:3K6pC4o+
自民盗アホべシンゾウ「大して調べもせずに、あたかも全て分かってるかのように、オリンピックに意見を述べるのは、理解できない」
自民盗アホべシンゾウ「オリンピックに反対すんな、反日が!w」
ねえわ納豆M下社長「うんうんww」(ニカッ)

民意を読まぬ安倍元首相のレッテル貼り 「反日的な人が五輪に反対」に批判殺到
https://www.tokyo-np.co.jp/article/115259
0662名無しさん@3周年垢版2021/07/16(金) 21:06:55.22ID:UfV6autR
うすうすは感じていたが
そもそも頭おかしいじゃねえの

安倍って

0663名無しさん@3周年垢版2021/07/19(月) 20:43:43.76ID:diaF30+f
自民盗アホべシンゾウ「客が店内で写真を撮ってたら、どうする?」
ねえわ納豆M下社長「警察呼ぶw」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0664名無しさん@3周年垢版2021/07/22(木) 20:23:44.11ID:LPVXrVfb
ねえわ納豆M下社長「演説中に、ヤジが飛んだらどうする?」
自民盗アホべシンゾウ「警察呼ぶw」
ねえわ納豆M下社長「自分は、散々ヤジ飛ばすのに??」
自民盗アホべシンゾウ「警察呼ぶww」
ねえわ納豆M下社長「うんうんwww」(ニカッ)
https://www.youtube.com/watch?v=He6iqzkq_pY
0665名無しさん@3周年垢版2021/07/25(日) 20:31:29.94ID:Ikj3CWWn
国民「一方的なパスポートの没収に違法性はないという認識なの?」
ねえわ納豆M下社長「・・・」
国民「あんた、こっちの質問には答えずに、自分の言いたい事だけ発信するよな」
ねえわ納豆M下社長「ねえわ納豆を叩くな!w」(ニカッ)
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0666名無しさん@3周年垢版2021/07/28(水) 20:35:16.91ID:ygLlv89M
国民「自民盗のカY夫妻への1億5千万円提供の経緯はどうだったの?」
自民盗アホべシンゾウ「・・・」
国民「あんた、こっちの質問には答えずに、自分の言いたいことだけ発信するよな」
自民盗アホべシンゾウ「オリンピックに反対すんな、反日が!w」
ねえわ納豆M下社長「うんうんww」(ニカッ)
0667名無しさん@3周年垢版2021/07/31(土) 20:22:25.19ID:0ji23zyG
ねえわ納豆M下社長「詰んだな、もうどうにもなんねえ・・・」
ねえわ納豆M下社長「放り投げちまうか、ポイと!w」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0668名無しさん@3周年垢版2021/08/03(火) 20:39:12.17ID:nQV9Ggni
自民盗アホべシンゾウ「詰んだな、もうどうにもなんねえ・・・」
自民盗アホべシンゾウ「(総理を)放り投げちまうか、ポイと!w」
ねえわ納豆M下社長「うんうんww」(ニカッ)
0669名無しさん@3周年垢版2021/08/06(金) 21:04:16.69ID:n9TjqP1I
ねえわ納豆M下社長「見たか、俺の見事な“ねえわ納豆”放り投げ」
ねえわ納豆M下社長「なんと、パスポート返金問題バックレてやったぜw」
自民盗アホベシンゾウ「なんの、俺様も諸問題の説明、全てバックレじゃいww」
ねえわ納豆M下社長「うひゃ〜、負けた!www」
0670名無しさん@3周年垢版2021/08/09(月) 20:29:17.85ID:qkfZekHl
ねえわ納豆M下社長「いいね、俺の“ねえわ納豆”放り投げ」
ねえわ納豆M下社長「こんな無責任な奴、そうはいないぜw」
自民盗アホベシンゾウ「なんの、俺様の政権放り投げなんか2回目じゃいww」
ねえわ納豆M下社長「うひゃ〜、負けた!www」
0671名無しさん@3周年垢版2021/08/12(木) 20:35:39.14ID:NqB4ZRTB
ねえわ納豆M下社長「どうよ、俺の“ねえわ納豆”放り投げ」
ねえわ納豆M下社長「社員も思いきり、放り投げたんだぜw」
自民盗アホベシンゾウ「なんの、俺様は国民全て放り投げじゃいww」
ねえわ納豆M下社長「うひゃ〜、負けた!www」
0672名無しさん@3周年垢版2021/09/08(水) 20:31:50.35ID:x3inyVxJ
ねえわ納豆M下社長「でも、アホベの政権放り投げなんて、レア中のレアだろw」
自民盗スダレなまはげ総理ガースー「なんの、オラも政権放り投げでガスww」
ねえわ納豆M下社長「うひゃ〜、負けた!自民盗やべえ!!www」
0673名無しさん@3周年垢版2021/09/08(水) 21:07:55.91ID:1JeTy98B
馬鹿尾木レッテル貼るな

軽症中等重症は最初から決まったものではない

安易に考えたらいけないぞ
一患者で軽症だったのが半日で一気に進行して死ぬまであるんだぞ
0674名無しさん@3周年垢版2021/09/12(日) 21:08:45.14ID:7+XZ+xbl
波物語2021主催者T永「なんと、関係機関への説明をバックレてやったぜw」
自民盗アホベシンゾウ「なんの、俺様も諸問題の説明、全てバックレじゃいww」
波物語2021主催者T永「うひゃ〜、負けた!www」
0675名無しさん@3周年垢版2021/09/16(木) 20:42:37.89ID:X788Votg
自民盗アホベシンゾウ「お前、『感染対策する』て言ってたんだろ?」
波物語2021主催者T永「嘘大好きなんですw」
波物語2021主催者T永「そういうあんたは、桜を見る会問題で118回も虚偽答弁したんだろ?ww」
自民盗アホベシンゾウ「俺様も、嘘が大・大・大好きなんですwww」
0676名無しさん@3周年垢版2021/09/21(火) 20:46:18.09ID:YNNniAOJ
自民盗アホベシンゾウ「お前、上限超えた数のチケット売ってたんだろ?」
波物語2021主催者T永「嘘大好きなんですw」
波物語2021主催者T永「そういうあんたは、森友問題でも139回も虚偽答弁したんだろ?ww」
自民盗アホベシンゾウ「だから、俺様も、嘘が大・大・大好きなんですwww」
0677名無しさん@3周年垢版2021/09/27(月) 21:04:34.35ID:2GViaJip
自民盗アホベシンゾウ「東京五輪、やってよかっただろ?w」
波物語2021主催者T永「うんうんww」
波物語2021主催者T永「波物語2021、やってよかっただろ?w」
自民盗アホベシンゾウ「うんうんww」
国民「・・・」
0678名無しさん@3周年垢版2021/10/01(金) 21:04:12.94ID:8zqgjfi4
波物語2021主催者T永「波物語2021でクラスターつくったった、ドヤw」
自民盗アホベシンゾウ「そもそも春節ウエルカムやガバガバ水際対策で、たっぷりコロナ輸入したったのは俺様!ドヤww」
波物語2021主催者T永「うひゃ〜、負けた!www」

「波物語」クラスター、40人に迫る…新たに3名が判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/3435ac5e176295e380e832021dce65ef2d4c5d24
0679名無しさん@3周年垢版2021/10/05(火) 20:34:21.35ID:+q0a7NGA
波物語2021主催者T永「波物語2021でクラスターつくったったw」(ややテンション下がる)
自民盗スダレなまはげガースー「そして、波物語2021でクラスターが発生する下地、即ち・・・」
自民盗スダレなまはげガースー「本来、五輪前に行き渡らせるはずのワクチン確保に失敗して、接種の機会を奪ったったのはオラでガス!ドヤww」
波物語2021主催者T永「うひゃ〜、また負けた!www」

「来年前半までに全国民へのワクチン提供目指す」政府対策本部
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200828/k10012588061000.html
0680名無しさん@3周年垢版2021/10/10(日) 21:22:30.97ID:qGFNYZh0
自民盗キショ田文雄総理「お待たせ!」
自民盗キショ田文雄総理「自民盗傀儡政権シリーズ第二弾、キショ田政権、始まるよ〜ん」
自民盗アホベ・アホウ・アクマ利「イーッヒッヒッヒwww」
自民盗キショ田文雄総理「キショショショショwww」
0681名無しさん@3周年垢版2021/10/14(木) 20:54:42.04ID:GIb4hI3/
自民盗キショ田文雄総理「ご期待下さ〜い」
国民「期待できるわけねえだろ!」
自民盗アホベ・アホウ・アクマ利「めっちゃ期待してるよ〜ん、イーッヒッヒッヒwww」
自民盗キショ田文雄総理「キショショショショwww」
0682名無しさん@3周年垢版2021/10/19(火) 20:34:22.53ID:mPRPZZnD
上級国民ワル塚コウゾウ「過失を認めます」
自民盗アホベシンゾウ「うんうん、て・・・え!?」
上級国民ワル塚コウゾウ「過失を反省するために刑に服してまいりたい」
自民盗アホベシンゾウ「・・・」

池袋暴走事故 飯塚元被告東京地検に出頭 コメントで過失認める
https://news.yahoo.co.jp/articles/44646eb207977621e3cdcc45d0dbbc27893d454f
0683名無しさん@3周年垢版2021/10/24(日) 20:54:30.88ID:S1FEGxFE
上級国民ワル塚コウゾウ「過失を認めます」
国民「コウゾウの方は、正直に過失認めたぞ」
自民盗アホベシンゾウ「・・・」
国民「シンゾウの方は、どうなんだ?」
自民盗アホベシンゾウ「・・・イーッヒッヒッヒwww」
国民「ダメだ、コイツ!心底腐ってやがる」
0684名無しさん@3周年垢版2021/10/28(木) 20:25:25.23ID:Wa/1qzDZ
ステーキ会食、銀座4兄弟に政治資金パーティ―の強行等々、
コロナ禍でも無能自・公政権が、国民をイラつかせた事柄はたくさんあった
その中でも、国民が苦しんでる最中に、「IR汚職やサクラ疑惑といった不祥事を追及されない」という理由で
自・公政権がコロナを“神風邪”と呼んで、喜んでいた事は許せない!

政府関係者、コロナウイルスを「神風邪」と呼んでいた
https://www.news-postseven.com/archives/20200219_1543043.html?DETAIL
0685名無しさん@3周年垢版2021/11/02(火) 20:37:00.16ID:1BvW0He0
自・公政権が続いて、もっとも期待できないのが経済面!
“日本経済、失われた30年”と言われるのは、即ち、自民盗(+公明党)の経済政策が“成果無し”だったことを表している
既に与党のアイディアはネタ切れしているのだ!
自民盗(+公明党)に打開策があるのなら、圧倒的な衆・参議席数で8年以上、好きに法案を通せる中、こうはなっていない
特に、世襲議員が多い自民盗には、ボンボン育ち故の経済音痴が揃っている
むしろ、最初の数か月以降、ねじれ国会だった旧民主系や野党の方が、まだ局面打開にワンチャンあった
0686名無しさん@3周年垢版2021/11/08(月) 21:06:10.10ID:EC9rnttc
自民盗アホベシンゾウ「結婚おめでとう!俺達、アメリカ留学仲間」
コブろK「でも元総理の南カリフォルニア大留学は、インチキと聞きましたが・・・」
自民盗アホベシンゾウ「・・・イーッヒッヒッヒwww」
0687名無しさん@3周年垢版2021/11/14(日) 21:16:51.29ID:aHUm6rbo
自民盗アホベシンゾウ「NY州の司法試験、不合格だって?」
コブろK「アホなんです」
コブろK「元総理こそ、『云々』を『でんでん』と読んだって?」
自民盗アホベシンゾウ「“ど”アホなんです」
アホベ&コブろ「イーッヒッヒッヒwww」
0688名無しさん@3周年垢版2021/11/21(日) 20:33:42.98ID:0DdPwrdH
自民盗アホベシンゾウ「試験落ちちゃって、NY生活大変なんだろ?」
コブろK「皇室マネーがあっから余裕w」
コブろK「元総理はどうなの?」
自民盗アホベシンゾウ「俺も、カッケに公金176億円も流してあっから超余裕w、カッケATMにタカり放題!ww」
アホベ&コブろ「イーッヒッヒッヒwww」
0689名無しさん@3周年垢版2021/11/28(日) 21:05:29.25ID:qVwKaX79
コブろK「俺が“公金ウマウマの逆玉”だからって、下級国民ども、僻んでんじゃねえw」
自民盗アホベシンゾウ「ホント、ホントw」
自民盗アホベシンゾウ「俺様が公金176億円入り、カッケATM持ってるからって、下級国民ども、僻んでんじゃねえww」
コブろK「ホント、ホントww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0690名無しさん@3周年垢版2021/12/07(火) 20:58:32.46ID:G1TMjJNV
自民盗アホベシンゾウ「なんで、NYなの?」
コブろK「俺は公金への寄生は続けた上で、好き勝手生きたいw」
自民盗アホベシンゾウ「そっか、そっかw」
自民盗アホベシンゾウ「俺様もカッケATM・公金176億円への寄生は続けた上で、好き勝手生きるww」
コブろK「そっか、そっかww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0691名無しさん@3周年垢版2021/12/14(火) 20:51:51.95ID:I8d7c6gD
自民盗アホベシンゾウ「日本国民に嫌われてるけど、大丈夫か?」
コブろK「嫌われたところで、国内では公金で雇われたSPが守ってくれるから平気w」
自民盗アホベシンゾウ「そっか、そっかw」
自民盗アホベシンゾウ「俺様も公金SPのおかげで、売国し放題ww」
コブろK「そっか、そっかww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0693名無しさん@3周年垢版2021/12/21(火) 21:09:29.84ID:2+jLbrNP
自民盗アホベシンゾウ「フォーダム大の卒業名簿から君の名前が消えてるみたいだけど、どういう事?」
コブろK「・・・w」
自民盗アホベシンゾウ「俺様の南カリフォルニア大と同じで、インチキか?w」
コブろK「・・・イーッヒッヒッヒww」
自民盗アホベシンゾウ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0694名無しさん@3周年垢版2021/12/28(火) 20:37:10.11ID:/L2B3pHP
自民盗アホベシンゾウ「君て、皇室に対して不敬だよね」
コブろK「・・・w」
コブろK「元総理こそ不敬でしょ、即位30年の宮中茶会で、早起きするのが嫌で、茶会の時間を遅らせたとか・・・」
自民盗アホベシンゾウ「・・・イーッヒッヒッヒww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」

官邸の不敬疑惑、総理の早起き避けるべく宮中茶会遅らせたか
https://www.news-postseven.com/archives/20191118_1487067.html?DETAIL
0695名無しさん@3周年垢版2022/01/12(水) 20:39:03.76ID:0kOwnMj9
自民盗アホベシンゾウ「君の家て、母親が強いよね」
コブろK「うんうんw」
コブろK「でも、元総理の母親の方が、ヤバイとか・・・」
自民盗アホベシンゾウ「うんうん、政界のゴッドマザーと言われてる、イーッヒッヒッヒww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0696名無しさん@3周年垢版2022/01/19(水) 21:25:34.70ID:qJl/Bb8O
自民盗アホベシンゾウ「君て、マザコンでしょ」
コブろK「うんうんw」
コブろK「でも、元総理こそ、マザコンでべったりとか・・・」
自民盗アホベシンゾウ「うんうんww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0697名無しさん@3周年垢版2022/01/26(水) 20:39:16.67ID:CVkkZiQw
自民盗アホベシンゾウ「君て、皇室の七光り以外に何がある?」
コブろK「な〜んも無えw」
コブろK「元総理こそ、親の七光り以外に何がある?」
自民盗アホベシンゾウ「なんも、な〜んも無えww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0698名無しさん@3周年垢版2022/02/02(水) 20:45:26.23ID:KysUS+KH
自民盗アホベシンゾウ「母親元婚約者の四百万が、譲渡て嘘でしょ?嘘ついて罪悪感ないの?」
コブろK「な〜んも無えw」
コブろK「元総理こそ、嘘つきまくりで罪悪感ないの?」
自民盗アホベシンゾウ「なんも、な〜んも無えww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0699名無しさん@3周年垢版2022/02/08(火) 21:02:55.96ID:PHpy7kpH
自民盗アホベシンゾウ「君て、援助してくれる人とかいた?」
コブろK「O法律事務所て、パトロンがいたw」
コブろK「元総理は?」
自民盗アホベシンゾウ「地元に、在日パチンコ業者の大パトロンがいた、親子二代ズブズブww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0701名無しさん@3周年垢版2022/02/17(木) 20:51:05.19ID:Fm84QM+u
自民盗アホベシンゾウ「母親元婚約者の四百万が、譲渡て嘘でしょ?嘘ついて罪悪感ないの?」
コブろK「な〜んも無えw」
コブろK「元総理こそ、嘘つきまくりで罪悪感ないの?」
自民盗アホベシンゾウ「なんも、な〜んも無えww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0702名無しさん@3周年垢版2022/02/17(木) 20:51:40.08ID:Fm84QM+u
自民盗アホベシンゾウ「君て、援助してくれる人とかいた?」
コブろK「O法律事務所て、パトロンがいたw」
コブろK「元総理は?」
自民盗アホベシンゾウ「地元に、在日パチンコ業者の大パトロンがいた、親子二代ズブズブww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0705名無しさん@3周年垢版2022/02/23(水) 20:56:13.69ID:bwqUY2b/
自民盗アホベシンゾウ「君て、援助してくれる人とかいた?」
コブろK「O法律事務所て、パトロンがいたw」
コブろK「元総理は?」
自民盗アホベシンゾウ「地元に、在日パチンコ業者の大パトロンがいた、親子二代ズブズブww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0706名無しさん@3周年垢版2022/02/23(水) 20:59:18.65ID:bwqUY2b/
自民盗アホベシンゾウ「君て、どの位援助されてた?」
コブろK「三年間で一千万円w」
コブろK「元総理は?」
自民盗アホベシンゾウ「毎年、在日パチンコ業者から限度額ギリギリの献金ww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0707名無しさん@3周年垢版2022/02/23(水) 21:00:26.66ID:bwqUY2b/
自民盗アホベシンゾウ「君の援助て、他に優遇措置あった?」
コブろK「返済期限なしw」
コブろK「元総理は?」
自民盗アホベシンゾウ「在日パチンコ業者から下関の事務所・豪邸、格安賃貸ww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況