X



自民党安倍総理のおいはフジテレビにコネ入社 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2017/07/25(火) 11:39:25.13ID:Ei8uWa6J
菅義偉の息子は大成建設にコネ入社(大成建設は過労自殺で有名な新国立競技場を担当。)

アベノミクスの目に見える成果だね!大企業にコネ採用が羨ましい
0003鹿ーリン■5861cu垢版2017/07/25(火) 19:32:14.71ID:w9CTndVl
>>1
貧乏人の知恵遅れが

他人の事を僻むな、

反日工作員の証拠だ、逮捕即処刑だ
0004名無しさん@3周年垢版2017/07/25(火) 19:37:03.08ID:uNC6Dzak
憲法改正だよ
0005名無しさん@3周年垢版2017/07/25(火) 21:33:21.07ID:Ei8uWa6J
コネほしいよー 助けがあればいいのにな
役に立たない説法をする老害しかおらんわ><;
0006名無しさん@3周年垢版2017/07/26(水) 06:20:43.40ID:4IGGeLZn
嘘つきは安倍のはじまり
0007名無しさん@3周年垢版2017/07/30(日) 07:47:36.87ID:0Sqw/eQe
風化させるな安倍晋三の独裁隠蔽疑惑

財務省の森友疑惑
文部省の加計疑惑
防衛省の稲田日報隠蔽疑惑
警視庁の山口レイプ隠蔽疑惑
0008名無しさん@3周年垢版2017/08/07(月) 01:12:39.96ID:WZDeIKPP
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘吐いて日本人を小バカにしないでほしいよ。
0009名無しさん@3周年垢版2017/08/08(火) 06:14:28.14ID:HHAp4mjw
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0010名無しさん@3周年垢版2017/08/15(火) 17:18:24.57ID:vd05+/Dg
安倍総理のおいはフジテレビの皇室記者だとさ
0011名無しさん@3周年垢版2017/08/21(月) 12:23:46.98ID:ykplH/jJ
富士テレビは冨山のところ
0012名無しさん@3周年垢版2017/08/21(月) 17:36:46.90ID:2YmTM3XN
取り敢えず、少なくとも日本人がテレビ曲を回す時代に戻さなきゃな

それを見越してるなら中々のものだ
0013名無しさん@3周年垢版2017/08/21(月) 17:37:06.88ID:2YmTM3XN
曲→局
0014azayaka blue垢版2017/09/02(土) 11:43:15.79ID:WJYOOVio
読み解き クイズ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess

SPY   kako /  mako
michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko  spy         abe
tuguko   spy      aso???

CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito abe

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/nakasone/tanaka/
RED  BLUFF  CITY  burafu
0015azayaka blue垢版2017/09/07(木) 09:38:58.06ID:gn/0JyiX
読み解きクイズ

koneコネで金メダルも非道
安倍晋三で阿部一二三の阿部詩の 横領出産・・・
金メダルも日本の国でのODAアドバンテージ??帰化人スパイ横暴
純血日本人五輪出れず?差別と弾圧に反対 代表選手から外して国籍剥奪し
横領と脱税返済させるべき
安倍晋三して三国人 帰化人 スパイ 韓国人難民息子の大嘘詐欺師 左肩スパイ
国民の皆様を欺いているので、彼は独裁保護主義なので、6代目山口組 司忍影武者の
実質支配者 安倍晋三である。帰化人スパイ議員 暴力団検挙すべきである。

澤穂希と吉田沙織や伊調馨等も帰化人スパイで脱税と日本人ODAアドバンテージで
金メダルだの優勝だのしてしまっているので、国民でもありませんし国民義務たる
納税も怠っている為、また澤穂希等議員チルドレン横領に手を染めた危険性のあることも
調べるべきであかろうかと思いますし国民栄誉賞も剥奪し賞金も返済されるべきである。
検挙すべきであかろうかと思います。 官房機密費指摘流用なので業務上横領で検挙すべき
帰化人スパイ選手も国籍剥奪 収監かなり出ると思う。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0017azayaka blue垢版2017/09/15(金) 10:23:41.77ID:nJi2Fkb2
読み解きクイズ

米国USA ロナルド・レーガン Ronald w Reagan  TRUMPjr   TRUMP燕
燕TUBAME = SWALLOWs   Profession  LOVER
仏蘭西国 ルペン党首?rupen 滝川クリステルkurisuteru takigawa 麻生 asoh
米国 リア・ディゾンriadeizon  ドルトルテ比国dlutorute 燕abe 安倍
豪州  ミランダ・カー miranda kerr  子供フリンfurin  安倍abe
台湾  蔡英文 総統saieibun  一青拗?外省人ビビアン・スーbibiansu−安倍abe
ドイツ  メルケル首相merukeru     ベッキーbeltuki−    
英国 テレーザ・メイtere−za may  マギー?magi−  麻生 asoh
アイルランド airurando   ホラン千秋 horan chiaki  
米国  宮澤喜一    宮澤エマ 愛人子供
オーストリア 政治家  トリンドル怜奈    帰化人スパイ議員
韓国 文在寅 大統領 korea  ユンソナ yunsona  子供   安倍 abe
インド  モディ首相 modei    インド愛人 親?  安倍abe
仏蘭西国   マクロン   ブリジット  ローラ? 弘道会 豊田章男?山口組ナンバー2
豊田カローラ・・・
英国 木村カエラ
ドイツ  水沢アリー
スイス 春香クリスティーンharuakakurisuten (石破茂  田中角栄愛人息子)isiba


ODAやキックバックで愛人と出産横領ですしね?調べるべきであかろうかと思います。
SWALLOWs今 もっとも旬を迎えている男が居る
ヤクルト・スワローズ  バレンティン選手である。このタイミング絶妙である。
燕業 バレテ痛ーいんじっゃ  バラセ 悪い事してる。。。なるほど
頑張れ バレンティン 癌バレテ良い

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
甥ではなく愛人息子 フジ入社 スーパーニュース スクープです。
0018名無しさん@3周年垢版2017/09/19(火) 13:31:16.49ID:OUL1rADS
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」豊田真由子氏から「私も殴られた。『永田町にいられないようにしてやる』とののしられた」

(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。
0019原田 君明垢版2017/09/19(火) 18:21:48.15ID:buVyD0QH
日本の国民の皆様へ

国民決起    告知

丸の内署や東京都公安定委員会等 道路の許可証等やの申請に行ってました
受付られませんでしたけれど、東京都公安定委員会は突然訪問ながら
経緯等 結構聞いてくれていました。ことが重大であることと、裁判所と検察と警察と
腐敗帰化人スパイ議員犯罪蔓延しているので、純血日本人裁判所職員も純血日本人検察官も
純血日本人警察官も動き取り難いことも、あると思いますので
そのような現場で頑張る純血日本人警察官と純血日本人検察官を為にも
デモで後押しすることを大事さを再認識した所です。

帰化人スパイ裁判官スパイ帰化人書記官スパイ帰化人職員
横領スパイ議員チルドレンや横領出産を犯罪者検挙しろ
東京地裁の前  犯罪者を検挙する会
来る。9月29日の頃を今の所予定しています。
純血日本人限定で行います。  帰化人スパイや在日と内政干渉拒否してます。
9/29日で午後16時前後 

米国 鳩派嘘つき赤  トランプ政権も糾弾します。

平成の28年参議院候補東京選挙区 原田 君明
参議院議員選挙 得票開示請求事件 候補者であるにも関わらずの
2週間程度で開示判決決定書出すべき所、安倍首相政権の弾圧で遅れていると
思われます。独裁弾圧と断固抗議します。
甥??安倍愛人の息子でしょ
ps 山口県警にも告発しました。
0020名無しさん@3周年垢版2017/09/20(水) 03:31:10.14ID:+3Sk0NtE
豊田真由子議員の「独占告白」知人が内容の嘘に指摘「自分を正当化」  知人が激白 豊田真由子議員の「告白」は保身のためのウソ
2017.9.13 日刊ゲンダイ
http://news.livedoor.com/article/detail/13605445/

「違うだろーー!」と思っている人もいるようだ――。「このハゲェーー!」の絶叫と暴行パワハラ騒動で時の人となった元自民党の豊田真由子
衆院議員。8日に発売された月刊誌「文芸春秋」(10月号)での「独占告白」が話題を呼んでいる中、元政策秘書の男性が被害届を出していた
埼玉県警に、豊田議員が事情聴取を受けたと報じられた。

 県警は7月に被害届を受理し、傷害などの疑いで捜査を始めていたが、事件をめぐる豊田議員の“弁明”には疑問が残されたまま。豊田議員
の「独占告白」を読んだ古くからの知人はこう言う。

「自分の暴言や暴力を正当化するためにウソをついているのでしょう。記事の中で、辞めた秘書は15人程度と言っていますが、私の知る限り
ではもっと多い。『バースデーカードの宛先ミス』は、渦中の男性元秘書が発端というより、別の公設秘書と事務員が送付者の名前と宛先を
間違えてしまった。間違いを指摘しなかった点は男性元秘書に責任があると思いますが、彼だけのせいではない」

 告白記事で豊田議員は、「元秘書のAさん」について<六月十八日に退職されましたが、最終日も『機会があったらまた代議士と一緒に働く
こともあるかもしれませんし、地元に応援演説にも来ます』とおっしゃっていたので、すぐ後に『週刊新潮』の記事が出たときには、何を信じて
いいのか分からなくなりました>と語っている。

「私は男性元秘書から話を聞きました。彼は、国会議員として地元に良い顔をする豊田議員の裏には、人としてあるまじき暴力的な面がある
ことを有権者に知ってもらうべきだと考えたようです。二面性を知ってもらって国民の審判を仰ぐべき、ということです。その上で、豊田議員が
有権者から改めて選ばれたなら『喜んで代議士のお手伝いをさせていただく』と彼は言っていました。豊田議員は、こうした前提を記事で
語っていません」(前出の知人)

 暴行された元秘書も豊田議員も、事件の詳細については警察の捜査に委ね、多くを語っていない。果たしてどちらの言い分が有権者に
「違うだろーー!」と言われるのか……。
0021名無しさん@3周年垢版2017/09/20(水) 10:46:15.49ID:ffZNaubB
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動
(ソース: 2017/6/22 共同通信)
https://this.kiji.is/250598262111929851

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。
0022名無しさん@3周年垢版2017/09/20(水) 13:14:29.83ID:7c2NgJXC
≪ [フジTV・グッデイ] 豊田真由子議員、バースデーカード宛名ミスの真相 (17分55秒頃〜) ≫
https://youtu.be/CSwi9Vctsjw?t=1076

バースデーカードの作成・投函に関わったのは以下の3人。

【 豊田真由子 衆議院議員   】 : バースデーカードの裏面に支援者の名前と自身のサインを書く。
【 1日派遣の女性スタッフ   】 : バースデーカードの裏面を確認せず、表面に誤った宛名シールを貼る。
【 公設第1秘書(松森氏の妻) 】 : バースデーカードの内容を最終確認して、切手を貼りポストに投函する。
0023名無しさん@3周年垢版2017/09/20(水) 17:39:50.79ID:NoqMmbZp
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判
Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。
0024名無しさん@3周年垢版2017/09/21(木) 00:58:55.77ID:lUHUsOrm
【安倍チルドレン】豊田真由子議員、「吐いてでも食え!」「娘の顔にマジックで書け」と罵倒…元秘書ら緊急座談会で暴露
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505876224/
豊田真由子議員、「吐いてでも食え!」「娘の顔にマジックで書け」と罵倒…元秘書ら緊急座談会で暴露
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000075-sph-ent
0025名無しさん@3周年垢版2017/09/21(木) 20:33:32.18ID:qpbit1Ig
秘書に暴言暴行・豊田真由子議員の“病名”臨床心理士が診断
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170623/TokyoSports_700964.html

>  臨床心理士の矢幡氏は「報道内容を見る限りですが…」と前置きした上で「サディスティックパーソナリティ障害の疑いがあります」。
> SPDと略されるこの病気は、簡単に言ってしまえば「他人の痛みや苦しみが快感になる」いわゆる超ドS的な人格障害だ。
>
> 「サディストは力の信奉者。自分より相手が上だと服従するが、格下相手には攻撃的になる。支配欲が強く、自分の言うことに相手
> がすぐ答えないとキレます。学歴を見る限り、競争心の強い方で負けず嫌い。これもサディストに多いですね」
>
>  矢幡氏が特に心配するのは、車中で秘書を攻撃した点と、ミュージカル調のリズムで相手を罵倒したことだ。
>
> 「車中で運転手を叩けば、大事故につながる可能性がある。頭の良い方なのにそれを判別できないのは怖い。ミュージカル調の
> 罵声はサディスティックパーソナリティ障害の典型的傾向。相手に必要以上の屈辱を与えたい、相手のメンタルを少しでもズタボロ
> にしたい、という思いがある。言うなれば『意地悪の極限』です」(同)
>
>  騒動にショックを受けた豊田氏は22日「精神的に不安定となり」(自民党下村博文幹事長代行)入院。事実上、報道内容を
> 認めた格好だ。これについて矢幡氏は「やられたらやり返す人。旗色が悪くなったのでいったん退いて、逆襲のチャンスをうかがっている
> のだと思います」と推察した。
0026名無しさん@3周年垢版2017/09/23(土) 19:42:03.75ID:gdlhM27A
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0027azayaka blue垢版2017/09/26(火) 09:19:44.63ID:dpLY6xJV
読み解きクイズ


小池の嘘   (坊ちゃん 横領帰化人スパイ金持ち気取り)

希望の塾 キツイこと坊ちゃんNO自分ゆうてること苦しい テロと横領バレ 帰化人バレ
都民ファーストの会都民最優先NO独裁だけど良い会 拒否
希望の党 キツイこと坊ちゃんNO咎めているよ    拒否
日本の心   本当に酷でー奴を死罪はNO  拒否 重罪人死罪普通
日本維新の会 本当酷でー罪人死罪NO良い会ってな 拒否
民進党  東日本のテロ   責任莫大  帰化人議員
自民党 社民  阪神のテロ  責任莫大
自民 党  熊本テロ  責任  莫大
 
小池百合子  小池栄子   石原慎太郎  

小池栄子子供   安倍  プロレスラー

知事選で騙された 悪質
衆参議員1300人 内の1297名帰化人スパイ議員残りは売国奴とチルドレンハーフ
トランプ   レーガン燕  クリントン 燕   横領犯   安倍帰化人裏組んでるので
売国奴  TERRORIST    EMBEZZLEMENT
TIFFANY TRUMP  Clinton Children   TRUMPjr Ronald w Reagan
大統領選で有権者を騙してる 辞職を求められてる事実
OBAMA   Biyonse  children
abe    Leah Dizon  リア・ディゾン Miranda kerrミランダ・カー
おいではなくと 愛人息子 入社 フジテレビの大罪

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0028名無しさん@3周年垢版2017/09/30(土) 17:16:26.09ID:YsEUnMHS
やっぱずるいな
0029名無しさん@3周年垢版2017/10/01(日) 01:36:18.81ID:KlGIoea0
アベノミクスは、失敗ミクス
消費税を10%なんか、ありえん
国民を奴隷化する政策

安倍政権で、日本が北朝鮮化してきた

次の選挙で自民党が終わる時代がきた
とうとう解散総選挙がきた
しかし、マスゴミの世論調査は変 前回の選挙はあきらかに異常な数字だった
小池新党に期待が集まる
次の選挙は、「ムサシ」を見張らなくてはいけないと言われている
       
  ↓ その不正選挙システムを請け負っている疑惑の会社が「ムサシ」。
「ムサシ」は、安倍一族が大株主で、選挙用の票を一手に引き受けている民間企業。
0030azayaka blue垢版2017/10/01(日) 12:24:20.77ID:0eMsHkj8
読み解きクイズ

約3年前の出来事

安倍晋三・・・橋本環奈・・・ えーと・・・外道・・・

平祐奈・・・ 柏木由紀・・・小嶋陽菜・・・大島優子・・・前田敦子

去年SAORI 夜の官邸で何が起きているの?

恐らく 馬場ふみか・久松郁美久間の娘?

安倍与党の党首  金子恵美 帰化人スパイ野党女性議員民主党でした。

結婚前安倍と仲良く笑顔でのツーショット   ゲス不倫騒動の後  シレット自民党入り

してた・・・さて産まれたのは誰の子供でしょ?
0031名無しさん@3周年垢版2017/10/03(火) 18:07:10.14ID:86/gHQDZ
「立憲民主」を支持する人たちも、その候補者がいない選挙区では「希望」に入れよう。
.
0032azayaka blue垢版2017/10/05(木) 04:56:05.23ID:96DJyz2y
TV局は帰化人スパイ議員 息子 娘  愛人  燕 率 97%超えてる

全てコネ入社と言っていいでしょ
0033名無しさん@3周年垢版2017/10/05(木) 06:31:03.37ID:BsqB18W0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0034名無しさん@3周年垢版2017/10/06(金) 13:33:22.71ID:EIz070/G
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していれば私は辞めます。
0035名無しさん@3周年垢版2017/10/06(金) 21:09:48.70ID:c401ef+c
■「豊田真由子」ヤメ秘書たちの座談会 「裏では『ああいう底辺の人は……』と」  【ソース: 週刊新潮 2017年7月13日号 2017/7/6発売】
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07051700/?all=1

 初当選からの4年半で、およそ100人の秘書たちが豊田真由子代議士(42)の事務所を辞めたという。彼らは皆、程度の差こそあれ
彼女のパワハラの被害者だ。ヤメ秘書たちの証言によれば、これまで明らかになった被害は氷山の一角に過ぎず……。

 ***

――豊田代議士を一躍有名にした「このハゲーーーーーっ!」の暴言。こうした台詞を吐かれたのは、件の男性秘書だけではないようだ。

ヤメ秘書C「私も豊田に、『あんたのその態度は、育ちに何か問題があるからよ。どっかで診てもらったほうがいい』と言われたことがある。
そのままの言葉を、豊田にお返ししてあげたかったね」

「週刊新潮」2017年7月13日号

ネット書店で購入する

ヤメ秘書B「口癖が『世の中、ホントにバカばっかり』。基本、彼女は自分以外、周りはアホだらけと、誤った選民意識を持っているんです」

C「国会では『弱者のために』みたいなことを言っていますが、差別意識の塊ですよ。平気で『ああいう底辺の人は……』という言い方を
しますからね」

ヤメ秘書D「彼女は厚労省出身だから、障害者施設を回る機会も多い。そうやって、表向きは弱者に寄り添っている風を演じる。でも、
裏では全く違います。なにしろ、そういう施設で障害者が作ったお菓子なんかをもらって帰ってくると、『こんなの、中に何が入ってるか
分かったもんじゃない!』とか言って、絶対に口をつけようとしませんからね。この行動が、彼女の全てを物語っています」

――豊田事務所は、こうした声を否定するのだが……。

 ***

 匿名のヤメ秘書たちからは、他にも「人手不足で秘書は3、4時間睡眠」「議員に友だちがおらず昼食は“ぼっち飯”」  「食べ残しを
『食え』と強要された」といった証言が。7月6日発売の「週刊新潮」にて全文を掲載すると共に、未公開の絶叫音声も公開する。
0036名無しさん@3周年垢版2017/10/07(土) 21:50:34.23ID:2MvKciC1
公明の山口代表が自民党の腰巾着のくせにでかい顔をして他党批判をするのを聞いているとぞっとする。
イスラム過激派を見ても分かるように、宗教が政治にのめりこむと恐ろしいことになりかねない。
要警戒。
0037名無しさん@3周年垢版2017/10/08(日) 10:56:09.14ID:TMhqiT9t
安倍首相へのやじにピリピリ=演説場所、急きょ変更―自民【17衆院選】

自民党が、安倍晋三首相(党総裁)に対する街頭でのやじに神経をとがらせている。
首相は6日、JR国分寺駅前など東京都内2カ所の街頭で演説したが、安倍政権に批判的な人たちが
集結するのを避けるため、党のホームページなどでの事前告知を行わなかった。
7月の東京都議選で首相の演説時に一部聴衆から「帰れ」コールが発生。
首相は「こんな人たちに負けるわけにいかない」と反発し、批判を浴びた経緯がある。
首相は5日にも、当初予定していた川崎市の演説場所を急きょ変更。
インターネット交流サイト(SNS)上に、現場でのやじを呼び掛ける書き込みが相次いだためとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000171-jij-pol
0038名無しさん@3周年垢版2017/10/08(日) 21:17:56.59ID:JJ8mO2KK
★安倍は成蹊を裏口卒業★
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0039azayaka blue垢版2017/10/09(月) 21:18:25.94ID:epaFh4f5
読み解きクイズ

逢沢一郎 スパイ帰化人議員 や   逢沢りな の

谷川弥一 スパイ帰化人議員   HKT森保まどか や

森 喜朗  スパイ帰化人議員  元スマップ 森且行 の

芸能人99% 帰化人スパイ議員 息子と娘と愛人と燕で構成されているので・・・
スタッフ帰化人スパイ

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go JAPAN  POILCE  RESEARCH
0040名無しさん@3周年垢版2017/10/11(水) 03:02:29.62ID:pAqMGQdh
「アベ辞めろ!お前が国難」安倍首相の遊説にヤジや妨害相次ぐ

安倍晋三首相(自民党総裁)の街頭演説へのヤジや妨害が相次いでいる。
自民党は組織的に演説の妨害を計画するグループへの警戒から、
演説日程を直前まで公表しない異例の対応を取っている。

 「安倍やめろ!」

7日午後、千葉県のJR柏駅前で首相が演説を始めると
「お前が国難」などと書かれたプラカードを手にした男女約20人が、
首相に向けて一斉に声を張り上げた。声は首相が演説する間、続いた。
この前日、安倍政権に批判的とみられる人たちのツイッターでは
「明日は柏14時らしいね」などと非公表の演説日程が飛び交っていた。
5日に川崎市で行った街頭演説は、地元の候補者の事務所が日程を公表し、
情報が広がったため、当日になって急遽、小田急新百合ケ丘駅前から
向ケ丘遊園駅前に場所が変更された。
首相は7月、東京・秋葉原で行った都議選の応援演説で「帰れ」
などのヤジを飛ばされた際に「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と発言。
テレビが繰り返し報じ、 国会では野党が追及し続けた。
自民党関係者は「あれがトラウマになっている」と話す。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171007-00000535-san-000-5-view.jpg
0041azayaka blue垢版2017/10/12(木) 02:39:14.90ID:Ij6Y4M8I
読み解きクイズ

安倍なつみ   や
船越英一郎・三宅アナ・片岡愛の助と大野智弘・国分太一・上田晋也
堀尾正明の坂上忍の草野仁

三上真奈 三田寛子・三田友梨佳や夏目三久・夏目雅子

小池栄子 小池里奈  安倍なつみ や

宮司愛海・三倉佳奈・三倉茉奈・阿部華也子の安めぐみ・ミランダ・カーや
本田美奈子本田真凛 みゆ  三田文代・三船美佳・阿部桃子 小倉優子
安藤美姫の優木まおみ・安達祐美の小雪・絢香や後藤真希・藤原紀香や 安倍なつみ や
SHELLY/スザンヌ /安倍なつみ永尾まりや?藤田二コル や

似てる 共通点はの?
0042azayaka blue垢版2017/10/13(金) 15:55:15.63ID:EaBBVVbW
読み解きクイズ   コネ? 言論統制の

田中将大・・・ 里田まい・・・子供   安倍なつみ   や

台湾男性外省人・・・ 福原愛 ・・・子供  安倍なつみ や

本田美奈子    本田真凛  本田望結の本田紗来・・・  安倍なつみ  や
キャンドルじゅん?  広末涼子    子供  ・・・ 安倍なつみ  や
安藤美姫   子供・・・  安倍なつみ  や
小倉優子   子供・・・ 安倍なつみ  や
小雪    子供・・・ 安倍なつみ  や 川榮の梨奈  安倍なつみ  や
三田友梨佳 安倍なつみや
三田寛子  安倍なつみ や 三上真奈  安倍 なつみ や
夏目雅子  夏目三久  安倍なつみ や
宮司愛海  安倍なつみ や 阿部華也子  安倍なつみ  や
リア・ディゾン  安倍なつみ や
生野陽子     麻生久美子 柏木由紀    麻生久美子
西野カナ    麻生久美子 西野七瀬   麻生久美子
市川沙耶    麻生久美子 剛力彩芽   麻生久美子
鈴江奈々   麻生久美子 篠田麻里子  麻生久美子
西田ひかる  麻生久美子 宮脇咲良  麻生夏子
吉田奈央の麻生久美子 吉田明世の麻生久美子
矢口真里  林香織
中村昌也  林香織 渡辺要子の林香織
林みなほ  林香織 小林由未子 小林悠 松下奈緒  林香織

BAD RED  TOMATO   pen pen pen
0043名無しさん@3周年垢版2017/10/14(土) 07:57:55.26ID:CPr8bnPy
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0044名無しさん@3周年垢版2017/10/14(土) 17:45:06.18ID:GrN7SEbA
今回の選挙の大義→『安倍辞めろ、お前が国難』
0045名無しさん@3周年垢版2017/10/17(火) 21:07:50.72ID:CPpYmtUv
?誰のためのアベノミクス?
増え続ける非正規雇用
増え続ける企業の内部留保
減り続ける消費支出
0046名無しさん@3周年垢版2017/10/18(水) 17:29:19.62ID:0yHjF4Lh
安倍辞めろ、お前が国難。
0047原田 君明垢版2017/10/20(金) 15:38:07.55ID:ZMn41V+U
東京の高等裁判所 第五民事部は暴走していますので、お伝えします。

平成の29年9月8日 平成の29年(行コ)213号 東京の高等裁判所判決
平成の29年10月10日東京の高等裁判所判決 控訴
平成の29年10月16日東京の高等裁判所判決・平成の29年(行サ)第140号

憲法違反 特定機密保護法と共謀罪とテロ等準備罪と
暴力団捜査令状請求
いずれも司法の三審制の無視と東京の高等裁判所での暴走判決は明らかであり
司法制度の侮辱と審理門前払いの侮辱と公正証書原本不実記載である
議員犯罪と関連を疑わざるるを得ずの意図的に高裁での不当判決を続けての
遅延行為であるので印紙費用での負担は、暴走した東京の高等裁判所第五民事部で
負担して最高の裁判所に付託するべきであり、裁判官資格を著しく暴走での貶めているので


下記辞職を命令する。デモも予定している。
東京の高等裁判所第五民事部
書記官 の加藤木 学
裁判官の小川秀樹
裁判官の篠原絵里
裁判官の筈井卓也

10/23日は、警察署に相談での行います。よって10/24日東京の高裁前でデモを予定します。
台風も10/23日に何故か東京直撃なので、
益々、東京の高等裁判所並び最高の裁判所へデモ重要度増すことと思います。
0048azayaka blue垢版2017/10/20(金) 21:38:44.08ID:Ziml3J+S
読み解きクイズ
石原裕次郎    小池栄子    小池百合子

小池栄子  子供   安倍なつみ や プロレスラー

小池百合子一族 小池里奈   小泉純一郎?

石原裕次郎  神田沙也加  松田聖子
神田亜衣子 神田愛花  宇賀なつみ や 石原佑里子 木村佳乃 や佐野ひなこ
石原裕次郎
加藤紘一  加藤綾子  加藤ミリヤ・加藤シルビア・加藤あい・加藤多佳子
赳夫    大原櫻子
よしみ   渡辺麻友・渡辺美由紀・渡辺直美?
葉梨   吉岡里穂 滝口ひかりの滝口友里奈の瀧山あかね
菅  義  菅野美穂  佐々木希の小菅晴香や佐々木恭子・菅井友香や
片山さつき  片山萌美
伊藤   伊藤綾子  伊藤ゆみ  伊藤萌々香や伊藤友里や伊藤千晃・伊藤かずえや
大島  大島優子・大島涼花
松井   松井珠理奈 松井怜奈
麻生久美子  生野陽子や赤い西野カナ 赤い西野七瀬 篠田麻里子宮脇咲良
志田未来の柏木由紀の水ト麻美の島崎遥香や桐谷美玲の剛力彩芽や田中麗奈
小島瑠璃子の滝川クリステル山本美月の市川紗耶の鈴江奈々 麻生久美子
福田  福田典子 福田成美  福田萌
BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0049azayaka blue垢版2017/10/21(土) 17:07:00.48ID:jNcS+FZ6
読み解きクイズ

いわゆるの何々チルドレン・・・
佐藤栄作
佐藤浩次の佐藤渚の佐藤美希の佐藤ありさの佐藤仁美の佐藤聖羅の佐藤健
佐藤二郎の佐藤藍の佐藤江梨子の佐藤真知子の佐藤文康の佐藤彩香や佐藤寛一の
佐藤勝利の佐藤琢磨の

鈴木善幸の
鈴木亜美の鈴川亜美の鈴木まりやの鈴木ふみ奈の鈴木奈穂子の鈴木沙喜代
鈴木唯の紺野あさ美の紺野栞の鈴木祟司の小熊美香や鈴木友菜の鈴木咲の鈴木ちなみの
鈴木愛理の鈴木奈々の鈴木綾志乃や

田中角栄
田中みなみ・田中・田中美久の田中道子の田中美奈子の田中将大の田中美佐子の
田中千鶴の田中理恵・田中毅や田中大貴や田中祟裕・田中寛

岡田奈々岡田結美の岡田彩花岡田みはる 吉田はるみ

橋本奈々未の橋本真帆の橋本環奈の橋本マナミ?高梨沙羅?広瀬アリス・広瀬すず
高橋みなみ 高橋朱里

曽根  ギャル曽根  小嶋陽菜

亀  亀梨和也の工藤静香の久野静香の

逢沢   逢沢りな

谷川    森保まどか・・・HKT

BAD RED TOMATO pen pen pen
0050名無しさん@3周年垢版2017/10/21(土) 21:27:18.25ID:SvnHFVuB
強きを助けて弱きを挫き
大樹の陰に寄って長いものに巻かれる
難民や移民は追い返し
自分さえ良ければ人はどうなってもかまわない
こんな若者が自民支持
0052原田 君明垢版2017/10/23(月) 11:45:41.87ID:xf0Joq9f
読み解き
憲法改正 霞ヶ関隠語の 法律蹴って良いかいセックスで許せ やアホ 拒否

憲法の改革であれば、ので相殺出来る 未だマシ

焦げ付き国民押し付けの増税 撲滅

選挙弾圧 独裁の反省無し  厳しい追及抗議が求められます。現スパイ議員韓国人

ギッチリ 純血日本人で 開票確認記録すべきです
9/24日 午後14時 東京の高裁前 予定

フジTVの猫肉球にピンク ヒンシュクの コネ 猫 スパイ議員のコネを示す撲滅すべき
0053名無しさん@3周年垢版2017/10/25(水) 18:21:02.19ID:5+UzDWr3
フジテレビは犯罪者の集まり
0054azayaka blue垢版2017/10/26(木) 00:57:09.36ID:YXvhFl69
読み解きクイズ QUIZ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???
小泉純一郎 綾野剛  堀ちえみ 堀未央奈の 杉浦太蔵 燕
麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・橋本マナミ橋本まさる
西村慎吾   高畑充希
平沼赳夫   大原櫻子
平沢勝栄の  平愛梨 や平祐奈の
石原伸晃  佐野ひなこ・ 音喜多議員・・・
林芳正    矢口真里  渡辺要子   ・・・ ゲス出産
安倍晋三  平祐奈・・・ 橋本環奈・・・3年前・・・ ゲス・・・
AKB48 NMB HKT NGT 乃木坂46欅坂46・・・ 更にゲス・・・
アブリル・ラ ビーンAvriil R Lavigne
RIA Dezon リア・ディゾン  Miranda Kerr ミランダ・カー ゲス出産
丸川珠代・金子恵美 ゲス出産  安室奈美恵?浜崎あゆみ ゲス出産?
調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
hatoshi-go hatoshi- go hatoshi go hatoshi----z-----
0055名無しさん@3周年垢版2017/10/27(金) 07:10:18.43ID:t857yIom
【悲報】首都圏の倒産件数、8年ぶり増加 4〜9月

2008年秋のリーマン・ショック以降、減少が続いてきた企業の倒産数が8年ぶりに増えた。
目立つのが長らく経営難に苦しむ中小企業による「息切れ倒産」だ。
上場企業が過去最高益を更新するなど大企業の躍進が続く中、中小企業にまで景況感の改善効果が及びにくいようだ。
東京商工リサーチによると、17年上半期(4〜9月)の首都圏1都3県(東京、神奈川、埼玉、千葉)の
企業の倒産件数は1430件と、前年同期に比べて43件(3%)増えた。
増加に転じたのはリーマン・ショックの影響があった09年以来、8年ぶりだ。
負債総額はタカタ(東京都)が押し上げたために1兆7238億円と、7年ぶりの高水準だった。
倒産件数の8割超を占めるのが、競争激化による販売不振や赤字累積などが原因の不況型倒産だ。
特に飲食などサービス業の倒産件数は前年同期比15%増の410件と大幅に増えた。
消費低迷のしわ寄せを受けやすい中小企業の経営環境は厳しさを増している。
情報通信は12%増の116件、製造業は3%増の153件だった。
上場企業の純利益は18年3月期に最高益を更新する見通しのほか、
景気の先行指標とされる日経平均株価は約20年ぶりの高値圏で推移する。
大企業の好調が続く一方で、「競争力や経営基盤が乏しい中小企業には好況の波が及びにくい」(東京商工リサーチ)という。
人手不足をきっかけとした倒産も目立つ。運輸業の倒産数は慢性的なドライバー不足などが原因で前年同期比2割増の42社だった。
採用難や採用コストの増加、人件費の上昇は、収益力や財務基盤が弱い中小企業にとって負担になりやすい。
経営者の後継者難による倒産も36件にのぼった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22697150V21C17A0L82000/
0056名無しさん@3周年垢版2017/10/27(金) 12:07:30.79ID:aKav5Xax
国民は増税や負担増で苦しんでいるというのに
疑惑の安倍と加計は?
2013年11月18日 午後6時33分、東京・赤坂の日本料理店Sで加計氏と食事。
2014年6月17日 午後6時30分、東京・芝公園のフランス料理店CでA氏、加計氏らと食事。
2014年12月18日 午後7時4分、東京・銀座の中国料理店H。A氏、加計氏と食事。
2014年12月21日 午後6時55分、東京・赤坂の飲食店K。昭恵夫人、加計氏らと食事。
2015年8月15日 午後5時40分、(山梨県鳴沢村の別荘)A氏、加計氏、本田悦朗内閣官房参与らと食事。
2015年8月16日 午前7時、山梨県富士河口湖町のゴルフ場Fカントリー倶楽部。A氏、加計氏、本田内閣官房参与とゴルフ。
2015年9月21日 午前7時57分、山梨県鳴沢村のNゴルフ倶楽部。加計氏、友人、秘書官とゴルフ。
2016年3月18日 午後6時36分、東京・赤坂の日本料理店S。A氏、加計氏と食事。
2016年7月21日 午後6時25分、山梨県富士河口湖町の焼き肉店T。B氏、加計氏と食事。
2016年7月22日 午前7時19分、山梨県山中湖村のゴルフ場Fゴルフコース。B氏、加計氏らとゴルフ。
2016年8月10日 午後6時21分、山梨県富士河口湖町の居酒屋R。加計氏、秘書官らと食事。
2016年8月11日 午前6時42分、山梨県山中湖村のゴルフ場Fゴルフコース。A氏、加計氏らとゴルフ。
2016年10月2日 午後6時、東京・宇田川町の焼き肉店Y。A氏、C氏、加計氏らと食事。昭恵夫人同席。
2016年12月24日 午後6時2分、東京・丸の内の鉄鋼ビルディング。同館内のエグゼクティブラウンジでA氏、加計氏、昭恵夫人らと食事。
0057名無しさん@3周年垢版2017/10/28(土) 10:05:47.00ID:Z8y2+U0w
神戸製鋼に不正。
安倍総理は神戸製鋼の元社員。
採用に不正はなかったのだろうな。
大学は不正卒業だもんね。
0058正論日本垢版2017/10/28(土) 10:08:04.35ID:5fKMQ51U
政権批判、天皇批判、個人攻撃の日本のテロ

反日工作員は全て 逮捕即処刑する
0059名無しさん@3周年垢版2017/10/28(土) 17:06:43.85ID:rvqaSLwi
豊田真由子前議員を書類送検、傷害と暴行の疑い

≪ソース: 読売新聞 2017年10月27日 18時28分≫
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171027-OYT1T50055.html

 22日の衆院選で落選した豊田真由子・前衆院議員(43)の秘書暴行疑惑で、埼玉県警が27日、豊田前議員を傷害と暴行の容疑で
さいたま地検に書類送検したことが関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、政策秘書だった男性の運転する車で同県朝霞市内などを移動中、後部座席からこの男性を
たたくなどした疑いがある。男性は7月に県警に被害届を提出し、録音していたという音声データや、医師の診断書も出していた。

 豊田前議員は2012年12月の衆院選に埼玉4区から出馬し、初当選。文部科学兼内閣府兼復興政務官などを務めた。週刊誌で
暴行疑惑を報じられ、今年6月に自民党に離党届を提出、8月に受理された。今月22日の衆院選に無所属で立候補し落選した。
0060名無しさん@3周年垢版2017/10/28(土) 17:40:58.64ID:Z8y2+U0w
神戸製鋼に不正。
安倍総理は神戸製鋼の元社員。
採用に不正はなかったのだろうな。
大学は不正卒業だもんね。
0061正論日本垢版2017/10/28(土) 17:45:39.53ID:5fKMQ51U
60

政権批判の反日工作員は逮捕即処刑だ
0062名無しさん@3周年垢版2017/11/05(日) 08:46:46.56ID:nE+ULFMS
忖度コネの安倍総理
フジテレビに自民党政府広告を出稿しまくり
0064名無しさん@3周年垢版2017/11/05(日) 09:39:49.61ID:bqeXzdvr
「石田えり56歳のヌード」だってさw
NHKが壊れちゃいましたw
0065azayaka blue垢版2017/11/15(水) 12:29:59.62ID:COnQf5KL
読み解き

隠語の世界

の・け・や 否定形使われてます。  NO

ら・ぼ・ほ 坊ちゃん 防災 防犯 在日スパイ議員 横領坊ちゃん気取り

レット 赤 レッド ハート=鳩   右利き左利き 危機  私の彼はカレー左危機
は、わ 和解 和睦   赤和解拒否すべき
クソ下らないし・・・両班 朝鮮貴族官僚手法?悪質陰湿   拒否すべき
0066名無しさん@3周年垢版2017/11/21(火) 21:58:44.92ID:gAfWbK+L
国民投票について民進党参議院議員桜井充議員が転倒議員みやけ雪子と打ち合わせとのツイートを見たが
みやけ雪子は元議員であるがこの国民投票に関してどういった役割を担っているのか。
すでに現役でないものが関わって良いものなのか甚だ疑問なのだが真意を知りたい。
0067名無しさん@3周年垢版2017/12/17(日) 11:51:30.59ID:4qMg84xV
フジサンケイ統一教会グループ
0068名無しさん@3周年垢版2017/12/18(月) 05:41:36.41ID:hklnRN0+
詩織さんレイプ事件で逃げ答弁 警察庁に“第2の佐川長官”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218971
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/218/971/0a7af04fefced121ddb733c9e8b63e8d20171206141633911_262_262.jpg
国民の追及から逃れられると思ったら大間違いだ――。
安倍首相は「モリカケ問題」の幕引きに躍起だが、忘れちゃならない事件がある。
安倍と昵懇の元TBSワシントン支局長の山口敬之氏(51)が、ジャーナリストの
伊藤詩織さん(28)を2015年4月にレイプしたとされる疑惑だ。
 6日、国会議員の有志が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」の
第3回会合を開く予定だが、これに先立ち、5日、衆参両法務委員会でこの事件が取り上げられた。
 最大の焦点は「警察権力のトップが捜査に不当介入したのかどうか」で、中村格警察庁総括審議官
(当時・警視庁刑事部長)は、山口氏に対する逮捕状の執行停止を「決裁した」と認めている。
0069名無しさん@3周年垢版2017/12/19(火) 22:10:13.04ID:7KwiwlzW
転倒女史みやけ雪子が元ボランティアから特大ブーメランで大転倒

http://blog.livedoor.jp/pam19/
0070名無しさん@3周年垢版2018/01/03(水) 08:22:46.27ID:MCDBm5gV
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0071azayaka blue垢版2018/01/05(金) 11:14:08.14ID:hR+QUTpN
最近の株価アウト操作  実態・・・

株価 可 豚女OK 値をあげる女あげる 根をあげてる降参してる 意味
くだらないの理由アホやってるクズ

アベノミス アウト連発とメルケルミクスアウト連発で更にテロを安倍とトランプでオバマで
やったツケが来ている どう考えてもプラス要素はありません。
どれだけ独裁政治で株の市場私情アウト操作してるか知れた???
中国株式市場より悪質です。
失敗と独裁のツケを誤魔化しているので追及すべき

独裁追及と横領出産追及 芸能界横領出産追及 官僚横領出産追及
日本企業侵略横領出産追及すべき 証券会社銀行横領出産 追及すべき 摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
三田も安倍コネ 宮司アナもコネ 生野さよこ?陽子は麻生コネ コネまみれなので
犬肉球マークでフジ・・・夏目三久 安倍
0072名無しさん@3周年垢版2018/01/07(日) 22:39:07.05ID:+Susmzpv
だからフジはこんなに報道が右翼なのかあ
0073小幡菊次署長垢版2018/01/07(日) 22:41:22.31ID:yaIXOQii
政権批判のふえーくニュースは

反日工作員だ、現行犯逮捕即処刑する
0075名無しさん@3周年垢版2018/01/16(火) 10:12:11.63ID:/9xQekK2
フジ産経統一教会グループ
0076名無しさん@3周年垢版2018/01/16(火) 10:13:45.73ID:1gIN7NJl
安倍さんは建て前では靖國神社がどうのこうのだけど
やっている事は韓流ブーム
0077名無しさん@3周年垢版2018/01/16(火) 20:48:41.14ID:PqGl7YMz
“アベノミクスは正しかった” GDP年率2.2%増、海外メディアが安倍首相の手腕を再評価

 4年半前に「金融緩和」、「財政出動」、「成長戦略」の3本の矢で、デフレ脱却を目指して始まったアベノミクスは結果を出せず失敗だった、という見方が広がっていた。ところが内閣府の発表では、
2017年1〜3月期の日本のGDP速報値は年率換算で2.2%増となり、5四半期連続のプラス成長となった。緩やかながらも回復基調が続いていることから、海外メディアはアベノミクスの効果を認め、安倍首相の手腕を再評価している。

◆景気は回復基調。インフレは起こるのか?

 各メディアとも、日本経済が本格的に回復の軌道に乗ってきたと見ているようだが、我々の景気の実感に近い名目GDPは年率0.1%減となった。JPモルガンのエコノミスト、足立正道氏は、
増えた輸入コストを企業が消費者に転嫁しなかったためと指摘し、ここにインフレを起こすための日銀の苦労が表れていると述べる。同氏は「成長」が「企業・家計のデフレマインド」と綱引きをしている状態だと現状を説明する(FT)。
NYTは、アベノミクスの量的緩和が成長を押し上げる助けとなったことにほぼ疑いはないとしているが、欠けているものはインフレだと述べ、物価が動かなければ、今の流れが消えてしまうとしている。

◆アベノミクスは正しかった。今こそ財政目標は忘れてインフレを

 FTは、いつまでもインフレを起こせないアベノミクスは効き目がないと言う批評家たちは間違っていると断じ、安倍首相の手腕を高く評価している。日本の失業率はこの22年で最低となり、労働力確保は企業の課題となっている。
20年以上に渡り安くて豊富な労働力を確保してきた企業は、価格を上げるよりもむしろサービスの質を落とすことで人員削減に対応しているが、今後はそれも立ち行かなくなるため、インフレのための機は熟してきたと同紙は見ている。

◆長期政権による安定感も貢献。本格的景気回復は来るのか?

https://newsphere.jp/economy/20170520-1/
0078名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 14:51:48.60ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WSUEJ
0079名無しさん@3周年垢版2018/02/08(木) 18:32:06.31ID:Eu+8Jt/Y
親族やトモダチばかり優遇する汚い内閣
0080名無しさん@3周年垢版2018/02/10(土) 18:25:51.33ID:8T1KB5wo
男性正規雇用者数が大幅増加 2018-02-01
http://www3.keizaireport.com/report.php/RID/332931/

就業者数や雇用者数も5年連続の増加、失業者数や失業率も減少、低下が続いた。牽引役となったのは、引き続き女性であるが、2017年の結果をみると、男性正規雇用者が牽引役に躍り出てきた。
非正規雇用者の減少もあいまって、男性でも非正規比率がとうとう低下した。

男性の正規雇用者数の増分について年齢階級別にみると、人口ボリュームの大きな団塊ジュニア世代が2016年頃から45歳を越え始めたこともあり、45〜54歳の増加と35〜44歳の減少が続いてきた。

35〜54歳でみると、正規雇用者の前年差は14年が▲3万人、15年が+4万人、16年が+8万人、17年は+14万人と、改善ペースは緩やかに高まっており、35〜54歳が2017年正規雇用者数増加の牽引役だ。

2016年以降、45〜49歳男性の正規雇用者増が続いていることに加えて、2017年には50〜54歳や55〜59歳の50代男性の正規雇用者が増加幅を拡大しており、広く40代、50代男性の正規雇用者数が拡大している。
0081名無しさん@3周年垢版2018/02/12(月) 12:58:34.57ID:jnNJ1o1D
【悲報】アベノミクス失敗で2017年の通年実質賃金がまたマイナス

実質賃金、再びマイナスに=物価上昇で0.2%減−17年

厚生労働省が7日発表した2017年の毎月勤労統計調査(速報値)によると、実質賃金は前年比0.2%減と、2年ぶりのマイナスだった。
月平均の現金給与は0.4%増の31万6907円と4年連続のプラスだったが、
消費者物価指数がそれを上回る0.6%上昇となったためで、「賃金の伸びが物価に追い付いていない」(雇用・賃金福祉統計室)状況だ。
実質賃金は労働者の購買力を示す指標で、現金給与総額(名目賃金)から物価変動の影響を差し引いて算出する。
16年は5年ぶりのプラスだったが、17年は電気料金やガソリン代の上昇で再び前年を割り込んだ。
現金給与のうち、基本給に当たる所定内給与は24万1228円、ボーナスなど特別に支払われた給与は5万6114円、
残業代など所定外給与は1万9565円で、いずれも0.4%増だった。
0082名無しさん@3周年垢版2018/04/01(日) 19:49:42.75ID:0y1gzqOh
忖度ノミクスはもういらない
0083名無しさん@3周年垢版2018/04/01(日) 20:56:07.09ID:oxL+scke
【世論調査】内閣支持率42.4%(+3.7) 不支持率47.5% 支持率が4ポイント近く上昇
2018年4月1日 15:53 − 共同通信

共同通信社が3月31日、4月1日の両日に実施した全国緊急電話世論調査によると

内閣支持率は42・4%で、前回から3・7ポイント増。不支持は47・5%で、支持を上回る逆転状態は続いた。

学校法人「森友学園」への国有地売却を巡る財務省の決裁文書改ざん問題で証人喚問を受けた佐川宣寿前国税庁長官の証言に関し
「納得できない」との回答が72・6%に上った。納得できるは19・5%。

改ざん問題で「安倍晋三首相に責任があると思う」は65・0%で、3月17、18両日の前回調査(66・1%)と横ばい。

 森友問題に絡み、改ざんについて「首相に責任はない」は27・5%だった。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/231056
0084azayaka垢版2018/04/05(木) 10:02:00.92ID:VTNx6Od8
読み解きクイズ

安馬・安美錦・高安 嘘 あべ?

日本相撲協会ならび大相撲関係者  在日スパイ議員横領出産関与多数

キチりと調べ 摘発すべき
議員も産んだ女性も 生まれた子供も処罰し横領金返還すべき 処罰すべき
GURUJIAグルジアと トランプ? 栃心
IBANNKA  アラベラ  安倍abe  安倍なつみ広末涼子 三上真奈 夏目雅子 夏目三久
三田寛子 三田友梨佳 宮司愛海  安倍なつみ 小池栄子
貴乃花   横領出産
喜四郎  中村アン   横領出産
asoh 麻生久美子  篠田麻里子 大江麻里子  西野カナ 西野七瀬
生野陽子  宮脇咲良 市川沙耶 志田未来 出水麻衣 麻倉みな 白石麻衣
吉田恵 吉田明世 吉田朱里 麻生夏子  麻生久美子
小泉今日子  小泉孝太郎  綾野剛 
市長倒れた?選挙アウト コリアン嘘選挙 当然 落選でしょ摘発でしょ
情勢女性 救助?医師資格あるの?まずコリアン市長モドキ降ろすべきでしょ
伝統が大事です。コリアンと横領女性を咎め大事です。子供も横領出産なら咎めでしょ
0085azayaka垢版2018/04/05(木) 10:04:07.49ID:VTNx6Od8
読み解きクイズ
2012年10/26 週刊ポスト 山口組金庫番と同席安倍晋三 掲載写真
平成29年4月21日フライデー 安倍昭恵と元山口組組長同席写真 
どちらが不適切な関係であるか?
麻生太郎 本当は工藤会会長  調べるべきであかろうか?
安倍晋三 司忍影武者  6代目山口組 組長安倍晋三  調べるべきであかろうか
横領出産 数々と
麻生グループ・・・横領グループでしょ 脱税グループでしょ 摘発すべき
安楽亭   第一三共・・・ 怪しい・・・


安倍なつみ三田寛子 三田友梨佳 三上真奈 夏目雅子 夏目三久 宮司愛海
本田美奈子 本田真凛  本田みゆ 三姉妹 厳しく処罰されるべき
安倍なつみ  阿部華也子 三浦瑠麗  長野美郷  安田美沙子 厳しく処罰されるべき
リア・ディゾン  ミランダ・カー  イバンカ  アラベラ 厳しく処罰されるべき
堀北真希 厳しく処罰されるべき
平愛梨  厳しく処罰されるべき
深田恭子 厳しく処罰されるべき
ユンソナ 厳しく処罰されるべき  安倍なつみ
麻生久美子  麻生久美子 大江麻里子  水ト麻美 柏木由紀 柏木ひなた
赤い西野カナ  赤い西野七瀬 桐谷美玲 篠田麻里子 麻生夏子
紗栄子 永作博美 吉田明世 大島麻衣?麻生久美子厳しく処罰されるべき
警視総監 吉田    吉田茂 横領出産息子 摘発
きっちり摘発すべきは山ほどあるでしょ
0086名無しさん@3周年垢版2018/04/08(日) 00:40:05.85ID:+XRmwM2b
フジそろそろ倒産か・・・。
0087kimiaki harada垢版2018/04/08(日) 18:42:27.27ID:BQsts2sV
読み解きクイズQUIZ
テロリストは国際法でも死罪である。

イージス艦やテロ 地震のテロ
レインメーカー  洪水テロ
障害者 障外者   アメリカンレッドと在日コリアン侵略スパイとスパイ議員と売国奴議員
火災  炎上   援助で使われ 保険金詐欺やテロに内閣犯罪使われてるケース
9割以上と考えられています。 テロリスト赤 援助拒否してます。
光の矢  人工衛星  スパイ衛星等から 鉄パイプを火山 休火山落とし 爆発と噴火
噴火助長  不倫OK 独裁嘘を黙らせる 隠蔽工作使われていますので摘発すべき

これ等は全て TV局 横領出産 子供や愛人等によって伝えられ
説明テロと 呼ぶべき悪質 国家予算無駄使いであるので
P300とP500 イージス艦 捜査で 摘発し 解明撲滅すべきと思います。
TVつけると在日コリアン99% TV見ると映ってるのは犯罪者

国民は決起デモを行うべきです。
0088kimiaki harada垢版2018/04/09(月) 09:41:17.02ID:UrSA3sm0
日本国民の皆様へ

4月15日 犯罪者を摘発する会
コリアン独裁を撲滅  千代田区 日比谷公園 大演説会 予定 14時

コリアン独裁と売国奴追及し  弾圧撲滅  コリアン独裁苦情等参加者さんも
申し出て発言すること デモ志願して頂きたい
0089名無しさん@3周年垢版2018/04/10(火) 12:46:13.71ID:YThbcEtU
●4/10(火) 百田尚樹×依田啓示【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=ya6Nji0cwek
【24.1万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.2)/Chくらら(8.6)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■沖縄でのサヨク(反日思想)による理不尽な裁判についてゲストが語ります(`・ω・´)
0090kimiaki harada垢版2018/04/14(土) 10:37:11.26ID:U0LqneDN
読み解きクイズQUIZ

戦後コリアン侵略悪質について、終戦直後での闇市と2年分蓄えてあった国民食糧等
飢餓にわざと追い込まれ亡くなった人々や土地を奪われた人々を救助することを
検討しています。在日コリアンに責任を追及すべきです。韓国スパイ議員朝鮮議員モドキ

池田内閣の所得倍増計画という実際はコリアン所得横領計画で取り戻すこと必須と
考え調査する意向です。

それと戦後 神社 仏閣等は在日と韓国不法移民に粗独占されているので
在日神職と坊さんは検挙摘発する所存です。悪辣な純血日本人虐め弾圧にも
私やの本人が受けて実情を知っています。
賽銭泥棒の類と疑っています。純血日本人神職と坊さん以外は今後認めませんという
スタンスで法改革を行う予定です。
神社仏閣の土地が不法に切り売りされた分の被害額と土地返還を求めます。
そして伊藤博文公の墓所さえも品川区で切り売りされていた事実
国葬となっていた筈で国営ですので土地を取り戻します。
朝鮮韓国の戦後狼藉は、墓所にまで及んでいたのです。
絶対に許せません。撲滅すべき悪質です。 国家侵略犯罪なので摘発する。
0091名無しさん@3周年垢版2018/04/15(日) 00:01:37.45ID:iaaSgdNS
●2018/4/13 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=hPqS4FJ0B3E

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0092名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 08:30:08.42ID:JaxtJOR9
支持低迷、危機感強まる=不祥事連鎖、終わり見えず―政府・与党
時事通信

安倍晋三首相を取り巻く状況が一段と厳しさを増している。
報道各社の世論調査で内閣支持率が低迷しているためだ。
「森友・加計・日報」の問題にセクハラ疑惑など、
終わりの見えない不祥事の連鎖が影響しているのは明らかで、
政府・与党の危機感は強まるばかりだ。
 「全てがおかしくなってきている」。
自民党参院幹部は16日、厳しい表情でこう指摘した。
朝日新聞の14、15両日の調査によると支持率は31%。
日本テレビ(13〜15日)は政権維持の「危険水域」と
言われる20%台の26.7%まで落ち込んだ。
学校法人「森友学園」の国有地売却問題に端を発した
財務省の決裁文書改ざん、自衛隊の日報問題が相次いで発覚。
そこへ加計学園の獣医学部新設に関して元首相秘書官が
「首相案件」と発言したとされる新たな疑惑が持ち上がった。
さらに福田淳一財務事務次官のセクハラ疑惑が浮上。
女性問題に敏感な公明党の幹部は16日、福田氏が疑惑を否定し、
報じた週刊誌を提訴するとけん制していることについて
「あの対応は何なんだ」と声を荒らげた。
0093名無しさん@3周年垢版2018/04/27(金) 03:15:05.13ID:ghlEiAfJ
●4/26(木) 有本香×竹田恒泰【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=fj6Z4UbJLNU&;t=2m40s
【24.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■野党(立民・共産・社民等)は国会欠席しておきながら法案が通ると強行採決という謎理論を持ち出す罠
0094名無しさん@3周年垢版2018/04/27(金) 07:03:02.82ID:j5OYot9N
安倍政権の終焉、与党内でも見限りの意見が続々・・

自民内では改憲は無理だという声が続出し、 元から改憲に消極的な公明は強気になり、
改憲議論に積極的だったはずの希望、維新も消極的になり、立民は勢いづく。もう改憲は無理だろう。

石破元幹事長「夜を徹しての議論をと何度もお願いした。地方の代表も入れて、徹底的に議論して、
そして議論を尽くして一任なら構わないが、今の状態がそうではないから反対した」
閣僚経験者「首相は総裁選がある秋まで持つのか」
閣僚経験者「憲法どころじゃない。いくらやっても無駄で、もはや意味がない」
首相に近い閣僚経験者「憲法改正なんてできるわけない。無理だ」
公明党憲法調査会長を務める北側・中央幹事会長「憲法審査会の場で憲法改正原案が出てくる
段階には至っていない。それはだいぶ先の話」
公明党憲法調査会に呼ばれた専門家「既成政党・既得権益への反発が国民投票で表出する危険性がある」
希望・玉木代表「安倍政権と国会との信頼関係は崩れ去ってしまった。
何もなかったように憲法改正論議に入れるような環境ではない」
維新・馬場幹事長「内閣総辞職をすべきとかいう状況になれば、改憲議論なんて事実上できない」
立民幹部「安倍氏が首相である限り、国会での改憲論議は進まない」
0095名無しさん@3周年垢版2018/04/27(金) 23:01:50.44ID:/cVPzTeZ
4/27(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=T9knX49K5FQ&;t=80
【24.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■1日3億円国会で野党(立民・共産・社民等)はGW前で19連休更新中〜
0096名無しさん@3周年垢版2018/04/27(金) 23:53:00.88ID:sZm19J79
 
アベノミクスにトドメ…「円安・株高の法則」が完全崩壊 
日刊ゲンダイDIGITAL

アベノミクスを支えてきた「円安・株高の法則」が完全に崩壊した。
「これまでの流れだったら、株高になって当然でした。
円安になれば輸出企業の業績が上向き、株価も上昇するという考え方です。
ところがこの日の日経平均は下落でした。為替と株価の関係がガラリと変わったのです。
今後は円安になっても、株価が上昇しない可能性が高いということです」
(株式評論家の倉多慎之助氏)
円安→株高が崩れたことで、アベクロ(安倍首相と日銀黒田総裁のコンビ)は真っ青だろう。
何しろ、アベクロによる金融緩和の真の目的は、円安誘導して株高を出現させること
――と金融市場は捉えているからだ。
「流れが変わった原因は、米長期金利が節目の3%を一時超えたことです。
投資家は、株式を保有するより、金利の高い米国債に資金を振り向けたほうが儲かると考えます。
株が売られた理由のひとつでしょう」(倉多慎之助氏)円安が進行しても、株価は上昇しない。
アベノミクス“最後の砦”である株高維持は風前のともしびとなってきた。
0097名無しさん@3周年垢版2018/04/29(日) 02:49:39.28ID:2OPI2/Qm
●2018/4/27 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=pdZNdoIJUuM
【24.8万(前週比+0.2万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0098名無しさん@3周年垢版2018/05/03(木) 13:02:17.95ID:su8fgwC3
 
 石破氏が自民党総裁選に意欲

「国会議員票を取りにいく」。石破茂元幹事長率いる石破派の幹部は意気込んでみせた。
次期総裁選への出馬に意欲を見せる石破氏は地方票に強みを持つとされるが、
議員票は支持の広がりを欠くというのが派内のもっぱらの見方。
改ざん問題に対する首相批判の高まりに、石破氏側近は戦える雰囲気と語る。
政府関係者は「森友問題が尾を引けば、首相は総裁選に出られなくなる」との見方を示す。
今後の支持率次第では、政局が流動化する可能性をはらんでいる。
額賀派次期会長の竹下亘総務会長は石破氏や岸田氏の支持に回る可能性にも触れた。
0099名無しさん@3周年垢版2018/05/04(金) 07:57:47.74ID:+2u2Mhr4
●5/3(木) 有本香×石平【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=dLK8TuC631k&;t=233
【25.1万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.2)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.7)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■共産・社民と一緒に豊洲での狼少年ごっこした都知事に大儀なし!
0100名無しさん@3周年垢版2018/05/04(金) 07:58:01.70ID:FvkXVBla
 
地方から「安倍首相では戦えない」と、安倍降ろしが勃発 日刊ゲンダイDIGITAL

いま政界が注目しているのが、いわゆる“青木理論”と呼ばれるモノだ。内閣と党の支持率を足しても50%を切ったら、政権に赤信号がともる。
例えば朝日新聞では、現在、内閣支持率は31%、党の支持率は33%である。党の支持率まで下がりはじめたら、安倍批判が噴出するのは確実だ。
 それでなくても、来年は春の統一地方選と夏の参院選があるだけに、大手紙の調査でも内閣支持率が30%を割ったら、地方から「安倍首相では戦えない」と、安倍降ろしが勃発するのは間違いない。
「安倍さん本人は、まだ辞めるつもりはないようです。でも、10年前、国会で所信表明を行いながら、その2日後に政権を放り投げた前科がある。
あの時の再現も囁かれています。安倍首相にとって絶望的なのは、もう政権を浮揚させるカードがないことです。外交もボロが出た。
モリカケ疑惑も終わりそうにない。支持率が30%を大きく割り込み、“総裁3選”が絶望となったら、プツンと気持ちが切れて、突然“総裁選不出馬”を表明してもおかしくない。
体調もかなり悪そうです」(政界関係者)
 国民の支持を失っても、安倍が政権にしがみつこうとしたら、自民党は“昭恵喚問”を認める可能性がある。
さすがに、昭恵夫人の証人喚問を突きつけられたら、安倍も総辞職を受け入れざるを得ないだろう。国民を苦しめた政権も、ようやく終わりの時期が迫っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況