X



民進党信者だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001民進党信者 ◆Q.tgqIHsiY
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:31.02ID:3dqppthQ
はい
0002小林わるのり
垢版 |
2017/07/29(土) 19:02:20.00ID:9OBWVjyB
いよいよ、前原枝野で終了間近┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/02(水) 19:48:56.46ID:mtppAmHC
なんでミンス信者って馬鹿なの?
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:16:54.99ID:2J0huxNM
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 16:22:03.71ID:3Ha2Zn/v
信者というなら党のイデオロギーをちゃんと理解しているものと見込んで質問

民進党ってリベラルを標榜してんだよね?
リベラリズム(自由主義)ってことは思想的にアダムスミス、ジョンロック、ジョンスチュワートミルなどの系譜だよね?
自由主義なら自由経済推進が本来の立場じゃん。なんでTPPに反対してんの?
0007小林わるのり
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:29.43ID:zE1/VW3a
言えるコトはチミは勉強不足だな( `-´)y-~~
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/12(土) 18:05:18.39ID:IrLcru8B
あげ
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:10:44.00ID:O+lzh5Up
>>1
息してますか?
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:50:11.65ID:0SUddRuJ
民進党出身者の当選者数は108人で、実は解散前より11人も増えてるんだよね。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:30:51.51ID:qVsmFZ4A
>>1
前原より枝野のほうが好きだよね?
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:50.60ID:v1zvfVGH
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭い緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ

ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
や 優しい新聞 通名報道
え 縁を持ったら法則発動
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 17:27:05.28ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

13WAY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況