X



日本ファーストの会設立で左翼が発狂www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:52:51.68ID:YFlWEIKL
安倍自民が都民ファーストに惨敗して「これで受け皿が出来た〜」と
舞い上がってた朝日新聞の鮫島というカスが日本ファーストを発表した
途端に「コイツらは右翼だ」と発狂しててワロタo(^o^)o
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:42.77ID:XNTeARX4
いよいよ朝鮮ゴキブリ討伐が始まるから覚悟しとけよチョンコども
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:49.83ID:YPj27aTJ
都議選でやったように、反自民党の受け皿は小池が、
小池の受け皿は自民党が担えるようになるべき。

反日左翼政党など早く消え失せろ!
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:42:33.94ID:hasjq4+l
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/09(水) 19:04:16.30ID:gf5WLujQ
東朝鮮韓唐は全匹チョンコ百済難民子孫のキチガイチョンコ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:37.21ID:646YoU67
東朝鮮ゴキブリ国賊エベンキ国賊法廷の設置が必要やな

キチガイファビ開戦

福一

シナチョンコへの売国

国家破綻

なんで生きてられんの国賊東朝鮮韓唐
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/14(月) 16:57:04.89ID:idveuYE5
政党名に違和感あるとか騒いでる奴が教育者という現実
高原孝生(明治学院大学)
https://m.facebook.com/takahara.takao
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/18(金) 23:27:02.46ID:TfNQPbGz
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/19(土) 06:47:42.47ID:ZgYwXkhU
東京都東村山市恩多町の河川敷の土中から3日午前、生後間もない男児が見つかった事件。男児の命を救ったのは、付近の住宅街の住民たちの連係だった。

東朝鮮チョンコは人間ちやいまんな
半頭そのものの百済難民エラエベンキだわ
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/08(金) 00:01:50.87ID:kFE3K/XU
時代はジャパンファースト。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:48:19.34ID:0PSVn5wZ
右翼も左翼も反日
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/14(木) 06:02:42.94ID:s2zowfmW
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、これを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0017安倍シンゾー
垢版 |
2017/09/14(木) 14:38:12.51ID:qVbRU8NZ
私はトランプ大統領のアメリカファーストを理解し尊重する。
だからこれからもメイドインUSAの高額兵器を買い続けるのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況