X



民進党、山尾志桜里が不倫発覚で幹事長変更へwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@3周年垢版2018/12/01(土) 12:44:26.03ID:1Ce4NWaj
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なぜ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0142名無しさん@3周年垢版2019/02/10(日) 14:45:02.34ID:N/WKilm4
元検察官の国会議員が弁護士とこれでは、
全国民へのセックスでのエイズ汚染の問題などできるわけがないわなあ‥‥

山尾志桜里は辞職を。
性に弱すぎる人間は国会議員には不適。
0143名無しさん@3周年垢版2019/03/18(月) 13:15:44.73ID:Edn16FGW
一室で一夜を共にしてる事実をマスコミに確認されても、
性行為そのものを目撃されていないから肉体関係はない、無かったと強弁すればいい、
との姿勢、理屈で押し通したのがまずかった。

元検察官がこれなのだから、
平成30年間のニッポンがモラルハザードまみれ、倫理崩壊、犯罪まみれの惨状に
なっているのも至極頷ける話だ。ウソも100回つけば真にはならないこと、

天皇だろうが首相だろうが、
ウソはウソでしかない事実を山尾志桜里は再認識し、猛省すべし。
辞職しなかったのは醜悪そのもの。>>142
0144名無しさん@3周年垢版2019/03/26(火) 01:32:57.50ID:WNehGNoU
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0145豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/03/26(火) 01:59:50.56ID:YNnsxE+/
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0146名無しさん@3周年垢版2019/03/29(金) 21:57:36.48ID:8i0s2Dhb
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだわw
0147名無しさん@3周年垢版2019/04/18(木) 23:20:07.82ID:t7ft4o2s
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0148名無しさん@3周年垢版2019/04/27(土) 02:11:07.29ID:drtWTfaT
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだわw
0149名無しさん@3周年垢版2019/05/04(土) 05:41:22.75ID:0PKSVJyG
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0150名無しさん@3周年垢版2019/05/06(月) 11:56:42.48ID:psbbEC8m
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだわw
0151名無しさん@3周年垢版2019/05/17(金) 07:08:18.86ID:AAQgC8Yi
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0152無料鹿の松下村塾■5963neguso垢版2019/05/17(金) 07:14:12.20ID:NUm72D74
女のデフレ

解るかなあ〜 わっかねえだろうなあ〜
0153名無しさん@3周年垢版2019/05/30(木) 06:00:38.13ID:zlIoufdb
性の女伝道師
0155名無しさん@3周年垢版2019/06/06(木) 01:00:11.89ID:pXw+KEDz
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0156名無しさん@3周年垢版2019/06/16(日) 03:25:00.71ID:EeIEIZeZ
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだわw
0157名無しさん@3周年垢版2019/07/03(水) 07:27:16.08ID:p+I5Gdaa
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだわw
0158名無しさん@3周年垢版2019/07/05(金) 02:06:52.59ID:U40lrwtW
早く衆議院も選挙してほしい。
山尾は、とにかく、早く議員から退いてほしい。
0159名無しさん@3周年垢版2019/07/12(金) 11:57:47.07ID:d4pKjQ5J
まだヤリマンに投票するのですか?

  次の選挙は安心・安全の自民党ですね。  立憲民主党に投票してはいけません。
0160名無しさん@3周年垢版2019/07/13(土) 15:26:08.73ID:MtRkYnj5
ヤリマンあげ
0161名無しさん@3周年垢版2019/07/14(日) 12:57:10.16ID:Pm+HlLgA
ヤリマン国会議員

ガソリン代使い込み  犯罪者集団
0162名無しさん@3周年垢版2019/07/14(日) 13:01:43.95ID:s6mefR8e
隠ぺいも、改ざんも、収賄も、強姦も、自殺強要も、自民党なら良しとせよ
民主党のプレイは絶対許さん!!!!

1名無しさん@3周年2018/03/09(金) 18:54:33.99ID:of9OOOJU>>122
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
岩路真樹 原発問題を追っていた報道ステーションディレクター 自殺
生前、自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってくださいと言っていた
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
New→近畿財務局 あかぎとしおさん 自殺
0163名無しさん@3周年垢版2019/07/15(月) 09:02:26.91ID:ENFOSgFQ
ヤリマンババアが日本の議員?  異常でしょwww
0164名無しさん@3周年垢版2019/07/18(木) 09:43:38.52ID:k6qNMsTW
民主党時代を思い出す。

北朝鮮拉致問題では何もしなかった。  本当にビックリだ。 北朝鮮とパイプがありそうな連中なので

何かの成果があると思っていたら「北朝鮮の仲間」である事が分った。

もう立憲民主党には投票しない。
0165名無しさん@3周年垢版2019/07/20(土) 13:11:02.25ID:FyDLS+JB
まだヤリマンに投票するのですか?

  次の選挙は安心・安全の自民党ですね。  立憲民主党に投票してはいけません。
0166名無しさん@3周年垢版2019/07/20(土) 19:16:16.29ID:FyDLS+JB
山尾志桜里のババアが今日も国民の税金でフリンフリンwwww
0167名無しさん@3周年垢版2019/07/21(日) 11:08:08.53ID:2Ub4RQp0
子供ほったらかしで週4パコパコババア
0168名無しさん@3周年垢版2019/07/29(月) 03:46:19.46ID:YxxTmahv
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだわw
0169名無しさん@3周年垢版2019/08/10(土) 05:27:43.53ID:QO/d1uXU
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだわw
0170名無しさん@3周年垢版2019/08/20(火) 09:40:06.72ID:BRdY2UqN
山尾パコリーヌ
0171名無しさん@3周年垢版2019/08/25(日) 23:17:40.31ID:BkL89t8L
とんでもないオサセがやってきた
0172名無しさん@3周年垢版2019/08/28(水) 00:33:19.59ID:VLsqbQTY
>>3
グッディが放送したのかよ
0173名無しさん@3周年垢版2019/09/03(火) 09:06:19.60ID:GhVOmKI6
ああいう不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者だよ。
0174名無しさん@3周年垢版2019/09/09(月) 07:31:00.19ID:sDFsQGxf
とんでもないオサセがやってきた
0175名無しさん@3周年垢版2019/09/23(月) 06:37:54.10ID:ktmoLHuw
ああいう不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者だよ。
0176名無しさん@3周年垢版2019/10/05(土) 22:51:42.02ID:H3CKT7r5
とんでもないオサセがやってきた
0177名無しさん@3周年垢版2019/10/17(木) 22:31:36.91ID:Ipbu79f9
ああいう不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者だよ。
0178名無しさん@3周年垢版2019/10/27(日) 20:27:28.12ID:pZluzO2l
とんでもないオサセがやってきた
0179名無しさん@3周年垢版2019/11/10(日) 20:01:53.87ID:tuHACZW4
ああいう不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者だよ。
0180名無しさん@3周年垢版2019/11/16(土) 18:39:31.22ID:NMzzIQ/d
とんでもないオサセがやってきた
0181名無しさん@3周年垢版2019/11/28(木) 21:18:27.21ID:5oRTJbZ8
ああいう不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者だよ。
0182名無しさん@3周年垢版2020/01/01(水) 19:55:23.01ID:ouw4yZ6Z
とんでもないオサセがやってきた
0183名無しさん@3周年垢版2020/01/02(木) 00:28:43.39ID:KTRXX3L4
信義則に反し、公序良俗にも反する。
国会議員としてあてはならない。

よって、懲役129年を命ずる。
0184名無しさん@3周年垢版2020/01/08(水) 07:36:39.64ID:aHYcdF4f
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
待機児童問題に熱心なのも分かるw
0185名無しさん@3周年垢版2020/01/21(火) 12:18:16.90ID:WxM1OV+J
ガソリンプリペイドカード不正がバレたときと同様に
不倫も秘書のせいにして逃げればいいんじゃね?w

立憲民主党構成員どもは秘書のせいにして逃げるの得意だろ?w
0186立憲国民党垢版2020/01/21(火) 12:29:12.05ID:rKp0eUKG
不倫 不倫の明け暮れで
やったセックス 5万回

ソレスイスイ スーダラタスラスラ スイスイ
っときたもんだ 
0187名無しさん@3周年垢版2020/02/15(土) 07:55:22.57ID:0xOGgDDk
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
待機児童問題に熱心なのも分かるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況