X



トランプ早く北朝鮮をやっちまえよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 12:45:45.19ID:XelUjOHr
安倍チョン
0350名無しさん@3周年垢版2018/05/23(水) 21:06:03.81ID:UcKmhIrg
トランプ早く安倍’統一協会’をやっちまえよ!
0352名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 18:27:52.87ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZKM3K
0353名無しさん@3周年垢版2018/06/08(金) 19:18:25.51ID:eMg2Yo+7
https://www.asahi.com/articles/ASL681R7RL68UTFK002.html

安倍首相「北朝鮮と直接協議する決意」だって
こいつ、こんな当たり前の事を今頃言ってる、まったく安部晋三は日本の恥だね
0354名無しさん@3周年垢版2018/06/09(土) 12:07:30.11ID:tb0jWG6R
中ロ、対北朝鮮で連携 米朝首脳会談前に蜜月誇示

中国の習近平国家主席は8日、北京の人民大会堂で、ロシアのプーチン大統領と会談した。
プーチン氏は習氏との共同記者発表で「中ロは朝鮮半島の平和の確立と安定に関心を持っている」と述べ、
習氏も国際情勢への対応で協力を深める意向を示した。
北朝鮮問題の解決に向け連携を強化する。12日の米朝首脳会談を控え、中ロの蜜月ぶりを演出し、存在感を誇示した。
プーチン氏は北朝鮮問題で圧力強化よりも対話を重視してきた中ロの対応が最近の緊張緩和につながったと主張。
両首脳はプーチン氏と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との初会談についても協議したもようだ。
0355名無しさん@3周年垢版2018/06/12(火) 18:46:46.05ID:OvHXp0Cn
やれやれ、気をもんだが、やっと一区切りついた。
次のアジア懸念の問題はベトナムの人権問題とニッポンの天皇制だ。
ベトナムは国連人権理事会で調査がはじまった。
ニッポンの天皇制については国際王族会議と国連は結論づけている。
あとは安倍がどうしょりするか、それが問題だ。
やはく、日本国憲法を廃止しろよ。
0356名無しさん@3周年垢版2018/06/12(火) 18:51:42.70ID:OvHXp0Cn
日本国憲法を廃止したら、ニッポンのGMの役職名を統監部長にしょうかな。
0357名無しさん@3周年垢版2018/06/12(火) 23:47:12.09ID:7Lg+ECnX
【米朝首脳会談】“非核化”費用は日韓で支援を〜トランプ氏[06/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528805389/
【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528811168/

【日米首脳電話会談】安倍首相「拉致問題が解決しない限り北朝鮮へ経済支援はしない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528812912/
【米朝会談】日本政府クギさし、トランプ氏に利かず 「ゼロ回答だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528813807/
0358名無しさん@3周年垢版2018/06/14(木) 09:04:16.59ID:FEixaONU
安倍統監代理にチョソンのボクチンが合う必要がどこにあるの?
国王の依頼の密入国者の捜索は警察だし、
コーリアンに対するヘイトスピーチへの抗議は松井大阪府知事と小池東京都知事だけで十分よ。
0359名無しさん@3周年垢版2018/06/14(木) 09:15:36.98ID:EkrjedHv
>>355
ハブかマムシに噛み付かれてくんない
0360名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 13:09:07.05ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

HOY
0361名無しさん@3周年垢版2018/07/15(日) 09:06:10.27ID:t3B2pUHW
イスラエル軍、ガザ空爆 ハマスはロケット弾で報復

イスラエル軍は14日、パレスチナ自治区ガザを実効支配するイスラム組織ハマスの関連施設数カ所を空爆した。
13日にイスラエルとの境界に近いガザ東部で行われたデモで、イスラエル軍兵士1人が負傷したためとしている。
ハマスは報復として50発以上のロケット弾や迫撃砲弾をイスラエル領内に向け発射。
イスラエル軍は数発を対空防衛システム「アイアンドーム」で撃墜した。
イスラエル軍とハマスの応酬は断続的に続いており、エジプトなどが情勢沈静化に向け双方に働き掛けているという。
ガザでは3月末からイスラエルや米国への抗議デモが断続的に発生し、
これまでにイスラエル軍の銃撃を受けるなどした130人超が死亡した。
最近ではデモ参加者らが発火物付きの風船やたこを放ち、イスラエル側で火災被害が拡大。緊張が高まっている。
0362名無しさん@3周年垢版2018/08/27(月) 11:52:16.06ID:ti7ix5Qa
やれ
0363名無しさん@3周年垢版2018/09/29(土) 20:39:34.63ID:Q5BmeDgm
>>1
トランプと会談して状況変わった今はどういう意見???
だれか1の電話にかけて聞いてくれ。
0364名無しさん@3周年垢版2018/12/10(月) 12:43:19.72ID:VyQHMSad
都合が悪くなると発表をやめる支那人=先進国では考えられない非文明人なのですね

中国で経済統計の公表が止まる例が相次いでいます。
当局者にとって不都合な数字が出るのを避ける思惑があるようです。
中国の統計は改ざんや捏造に加え、隠蔽という新たな問題を抱えました。

統計は良くても悪くても継続的に数値を発表しないと意味がないのですが
支那人は教養がないというか知性が欠けているので
平気で統計数値発表をストップしてしまいます。

「とっとと死ねばいいのに支那人の政府役人」は
と思っているエコノミストは世界中に大勢いますね、多分
0365名無しさん@3周年垢版2019/01/12(土) 08:00:23.84ID:uwx2mUR7
【主張】習氏の台湾演説 一国二制度を誰が信じる

中国の主権下で、社会主義とは異なる制度の存続と高度な自治を保障する。
このような「一国二制度」の約束を誰が信じるだろうか。
中国の習近平国家主席が年頭に当たり、初めて台湾政策について演説した。
香港、マカオで実施した一国二制度を、「平和統一」と併せて台湾に迫る方針を強調した。
台湾の蔡英文総統は海外メディアとの会見で、「台湾の絶対多数の民意」を理由に受け入れを拒絶した。
民主政治の指導者として自然な反応である。

習氏は演説で、台湾への武力行使を放棄しない方針を表明した。4日の中央軍事委員会における演説では、
着実な「軍事闘争の準備」を軍首脳部に命じた。
意に沿わない相手を力ずくでねじ伏せる意図があからさまだ。
台湾海峡の現状を力で変更する試みは絶対に許されない。中国の動向を警戒する必要がある。
台湾関係法により台湾防衛の意志を示す米国は、台湾への兵器売却促進などを盛り込んだ新法を成立させた。
自民党の河井克行総裁外交特別補佐は8日、ワシントンでの講演でトランプ政権の台湾政策支持を表明した。
安倍晋三政権の方針を伝えたもので妥当だ。日米同盟は台湾海峡の平和にも寄与しなければならない。
0366名無しさん@3周年垢版2019/02/10(日) 10:21:40.94ID:/nIp1FfA
「建国の由来、教えないのは日本だけ」 竹田恒泰氏が講演

2月11日の「建国記念の日」を前に、明治天皇の玄孫(やしゃご)で作家の竹田恒泰氏が9日、
「皇室と日本国民」と題した講演を福島県須賀川市で行った。竹田氏は「学校で建国の経緯を教えない国は日本だけ。
国がどのようにして生まれたのか、なぜ教えないのか。私たちがなんとかしなくてはならない」と呼びかけた。
講演会は同市建国記念の日を学ぶ会実行委員会の主催で、会場の市民交流センターには、ほぼ満席の200人が詰めかけた。
竹田氏は、現在193の国連加盟国の中で、日本は2000年以上にわたる最も古い歴史を持つ国であるにもかかわらず、
建国記念の日の由来や神武天皇の存在が若い世代に知られていないと指摘。「米国や中国で『建国の由来がわからない』と
言えば軽蔑される。よその国では、ありえないことだ」と述べた。
こうした現状を招いた背景として、「若い世代が悪いのではなく、日本がいつできたか、誰がつくったのかが、教科書に
書かれていない」と戦後の歴史教育の問題点を挙げた。
その問題点の淵源にGHQ(連合国軍最高司令部)による日本人の精神を洗脳した占領戦略「ウォー・ギルト・インフォメーション
・プログラム(WGIP)」があると指摘。その中身について「『日本人が誇りに思っていることを表現してはいけない』
『国民から尊敬される天皇の歴史を教えてはいけない』などの検閲を行った。現在も建国の歴史がGHQ占領期の検閲によって
消されたままになっている」と批判した。
竹田氏は、日本書紀の中で仁徳天皇が「国民のために天皇はいる」ということを語ったというエピソードを紹介、
日本の統治の形は力による支配や統治者のカリスマ性ではなく「天皇が国民のために祈る」ことにあると分析し、
「天皇が命をかけて民の幸せを守ってきたことで、2000年以上にわたって日本はよき国であり続けた」と語った。
5月1日に控える改元をめぐっては、元号がかつて中国から伝わったとしながら、「現在、元号を使っている国は
世界で日本だけ。日本人共通の時間軸であり、大切に守っていくべきだ」と語った。
0367名無しさん@3周年垢版2019/02/10(日) 21:08:35.01ID:/nIp1FfA
「日本は永遠に独りぼっちの島」北朝鮮紙

北朝鮮の内閣などの機関紙・民主朝鮮は9日、
日本が対北経済制裁の徹底履行を主張していることを非難する論評を掲載した。
朝鮮中央通信が伝えた。
論評は「日本は朝鮮半島問題の解決過程を妨げず、口をつぐんで見物でもしろというのが
国際社会の一様な心理だ」と主張。
続けて「太平洋が地理的に日本を大陸とかけ離れた島国としたならば、再侵略の野望と
大勢に対する無知は日本を政治的な『孤島』とした」としながら、
「日本が永遠に『独りぼっちの島』になる悲劇を免れたいなら、今からでも大勢に従うべき」などと述べた。
0368名無しさん@3周年垢版2019/02/10(日) 21:09:57.38ID:/nIp1FfA
トランプUMよ。
人にお節介を焼くまえに、アメリカ人のウジ掃除をトコトンやれよ。
0369名無しさん@3周年垢版2019/02/12(火) 07:09:23.61ID:+Zf2wIx2
朝鮮戦争での「あること」が原因 韓国軍が在韓米軍の指揮下にある理由

自衛隊の艦艇に火器管制レーダーを照射した不可解さに注目の集まる韓国軍。
実は一国の軍隊でありながら、有事には米軍の指揮下に組み込まれることになっている。
「戦時作戦統制権」を在韓米軍が持っているためだ。
1950年6月に始まった朝鮮戦争で、北朝鮮軍の多数のT−34/85戦車(ソ連製)の奇襲を受けた韓国軍は
崩壊寸前となった。李承晩(イ・スンマン)大統領(当時)は軍の敗走を止められず、
開戦から20日後の7月15日には米軍に指揮権を委譲する書簡を出した。
当初、移譲は緊急措置的なもので、米軍の仁川上陸作戦(9月)による反攻もあり、実質的に韓国陸軍の軍団や師団の
指揮権は韓国軍にあった。ところが翌51年の5月、現在の韓国北東部での「懸里の戦い」と呼ばれる戦闘で、
韓国第3軍団が中国第12軍などに後背地の退路を断たれ、軍団長は飛行機で戦場を離脱。
残された上級指揮官も一般の兵士らも敵を前にして逃げ出した。
戦線に穴を空け、米国供与の砲やトラックなどの重装備を捨ててきたことも問題となり、国連軍(米軍)は
韓国陸軍本部の作戦権を剥奪。他の部隊も米軍の指揮下に組み込まれた。
戦時作戦統制権について韓国では2006年、盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領時代に、2009年に返還することで合意したが、
その後の李明博(イ・ミョンバク)、朴槿恵(パク・クネ)の保守派の大統領が延期したが、
現在の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は返還を選挙公約に掲げて当選。
今年から返還に向けて米韓で返還に向けての検証作業を進めている。
0370名無しさん@3周年垢版2019/02/12(火) 07:11:01.21ID:+Zf2wIx2
米海兵隊が漢人の軍隊まで指揮権を横取りするなら、漢としても考えがある。
0371名無しさん@3周年垢版2019/02/12(火) 07:14:47.52ID:+Zf2wIx2
文の嫁から疾走させないと、指揮権は取り戻せない。
0372名無しさん@3周年垢版2019/02/12(火) 07:18:46.38ID:+Zf2wIx2
疾走って、横田めぐみみたいになるだけよ。
0373名無しさん@3周年垢版2019/02/12(火) 07:24:04.63ID:+Zf2wIx2
張おばさん、横田めぐみもクレアチン点滴注射薬が必要だね。
いろいろ、精神薄弱児には処置が多いので、親もとに一回、帰ってこいって、伝えておいてね。
0374名無しさん@3周年垢版2019/02/14(木) 20:39:03.55ID:2YxcWgH7
トランプさんよ。
ニッポンの次の元首はクレアチン点滴注射を討つ必要があるサイコパスなアンチ体質者が治まるので、
来日しても挨拶しなくていいからね。後のためにも、アメリカの政治家に伝えておいてくださいね。
0377名無しさん@3周年垢版2019/03/10(日) 20:54:02.98ID:9gtEzqPw
てかw

たとえば北は攻撃されたら

あれ? 停戦38度線っていったいどの国が一番軍事的な核心になるんだっけ?

だからあの性豪wクリントンさんもあきらめたんだよ?wwwww
0378名無しさん@3周年垢版2019/05/04(土) 19:33:18.99ID:pv2NzS4+
飛翔体発射のニュースが。。。。
0379名無しさん@3周年垢版2019/05/26(日) 21:04:35.86ID:3fGTBmYM
何トランプに尻尾振ってるの?
アホですか?
0380名無しさん@3周年垢版2019/06/30(日) 19:07:29.47ID:KrhKp+At
今日は初めて好きな子の乳首に人差し指の先っぽが触れて
金ちゃんは 凄く感じたわ との感想だったな

今度は金ちゃんが 鬼頭の先っぽに触れる番やな
トラちゃんは出さんように我慢せなあかんな
0381名無しさん@3周年垢版2019/07/02(火) 01:01:28.59ID:7DrrcwrH
【米朝韓 首脳会談】外交の安倍、史上初の米朝韓の電撃会合を富ヶ谷の私邸で過ごし、ニコ生出演のために永田町のホテルへ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561917656/

【外交の安倍…拉致…】ロシア外務省「朝鮮半島の緊張緩和のため、“米朝中韓露”の5カ国協議が必要との認識で一致した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561994011/
0382名無しさん@3周年垢版2019/07/29(月) 21:39:15.60ID:UOaFis3H
ジョンウンも安倍もやっちゃえよ
0383名無しさん@3周年垢版2019/08/24(土) 21:39:05.76ID:xv9sH7l+
【米中貿易戦争】トランプ大統領、米企業に中国からの事業撤退を要求★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566636712/

【トランプ米大統領】われわれに中国は必要ない。率直に言えば、中国がいない方が状況はましだろう[08/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566624996/

【国際】「中国の南シナ海・独占危機」に、アメリカ・リーダーシップを取り警告[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566640816/
【国際民主法律家協会(IADL)】南シナ海の情勢に関する声明・全文を和訳[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566641552/
【天然資源】米、南シナ海で中国が「脅迫」活動と非難 ベトナム沖にまた調査船
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566596154/

【日韓GSOMIA破棄】トランプ大統領「我々は韓国で何が起きるのか見ることになるだろう」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566646261/
【トランプ大統領】GSOMIA破棄「韓国で何が起きるか見てみよう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566643382/

【日米会談】G7、日米首脳が“断韓”会談実施!? 識者「朝鮮半島“赤化”対応協議か」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566648534/
【アメリカにケンカ】G7、日米首脳が“断韓”会談実施!? 識者「朝鮮半島“赤化”対応協議か」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566648856/
【アメリカにケンカ売る煮だ】G7、日米首脳が“断韓”会談実施!? 識者「朝鮮半島“赤化”対応協議か」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566649330/
0384名無しさん@3周年垢版2019/08/25(日) 21:14:02.44ID:6EGnsUOf
NHK国際部@nhk_kokusai
2019年8月25日
G7サミット(主要7か国首脳会議)に出席するためフランスを訪れている安倍総理大臣は、
午後6時半ごろからおよそ1時間、アメリカのトランプ大統領と会談しました。

NHK国際部@nhk_kokusai
2019年8月25日
日米首脳会談でトランプ大統領は、北朝鮮が相次いで飛しょう体を発射していることについて
「日本にとっては喜ばしくないことかもしれないが、北朝鮮はアメリカと合意の上で行っている。
先週もキム委員長からとても素晴らしい手紙を受け取った。われわれは会話を続けている」
と述べました。


さらっとトンデモないことを……
0385名無しさん@3周年垢版2019/08/26(月) 20:16:11.15ID:A8B5FgUr
【米中貿易摩擦】トランプ大統領「中国が約束したことを実行しない。トウモロコシが余ってる」…トウモロコシ 日本が買います ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566816628/

【速報】#外交の安倍 、米国の余剰トウモロコシ早期購入へ緊急措置実行へ 日米通商交渉、原則合意し9月下旬に署名
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566798842/

鳩山氏「安倍首相は国民の健康売った」 米国トウモロコシ「遺伝子組み換えと思われる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566816236/
0386名無しさん@3周年垢版2019/08/26(月) 21:15:52.26ID:WQCpC7to
「ホワイトハウスによれば、中国が買い取りを拒否して余剰となったトウモロコシの在庫については、その全てを中国に対して提示していたのと同額で日本に買い取らせることになった。大統領は『私の手柄だ』と語った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況