X



財務局「森友学園の希望額まで努力」特捜部が音声入手 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2017/09/15(金) 10:18:34.06ID:a5NM/9T0
大阪地検特捜部は11日、大阪府・市から補助金約1億2千万円を詐取したとして、
学校法人森友学園の前理事長籠池泰典(64)、妻の諄子(じゅんこ)(60)の両容
疑者を詐欺罪などで起訴し、補助金不正の捜査を終結した。起訴済みの国からの
分も含め詐取総額は約1億7千万円。一方、安値で学園に売却された国有地の売
買交渉で、財務省近畿財務局の担当職員が「(学園の希望額に)近い金額まで努
力している」と学園側に伝えた音声データを特捜部が入手していたことがわかった。

特捜部は今後、過大な値引きがなかったかなど財務省職員らの背任容疑の捜査を
本格化させる。

http://www.asahi.com/articles/ASK997KS9K99PTIL00B.html
0113名無しさん@3周年垢版2018/03/22(木) 11:43:54.15ID:P0NQv4aZ
安倍首相の進退、永田町で飛び交うシナリオ 自ら戒めた「築城3年落城1日」に現実味も
2018年03月22日東洋経済オンライン

永田町と霞が関の与野党政治家や官僚たちが息を潜めて見守るのは、森友政局の行き着く先だ。
視線の先にあるのは「安倍政権の存続の可否」だ。
すでに関係者の間では、「中央突破による自民総裁3選での続投」から「国会会期中の首相退陣」まで、
さまざまな政局シナリオが飛び交い始めた。
自民党内ではすでに9月の総裁選による首相交代を視野に入れた、各派閥や実力者の蠢(うごめ)きが始まっている。
それぞれの思惑は異なるが、首相の出処進退に絡めて想定されているシナリオは、
(1)任期途中の退陣表明、(2)9月の総裁選への不出馬表明、(3)総裁選出馬による3選、に大別される。
いずれも「今後の展開次第で可能性が大きく変動する」(自民幹部)のは間違いないが、
関係者の間では「現時点では(1)が1割、(2)が6割、(3)が3割」との見方も出ている。
0114名無しさん@3周年垢版2018/03/22(木) 14:37:31.26ID:602do8K2
●3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=D4u03rVrUe8
【23.4万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.9)/SakuraSoTV(23.4)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■和田議員登場で、マスメディアが真実を捻じ曲げて政権バッシングしているかがわかります!
0115名無しさん@3周年垢版2018/03/22(木) 14:40:02.85ID:8tErpN4I
◆安倍昭恵の関与は明らか◆
そもそも、森友学園側と近畿財務局の交渉は2015年半ばまでは暗礁に乗り上げていた。
財務省が今年2月に公開した資料によると、2015年4月には、学園側が軟弱な地盤を理由に貸付料の減額を求めてきたことに対し、省内で「『無理に本地を借りていただかなくてもよい』と投げかけることも考えている」と、学園との賃貸契約を破棄することも検討していた。
ところが、安倍昭恵首相夫人が同年9月5日に小学校の名誉校長に就任したころから同省の対応が変化しはじめる。
同年11月には、昭恵夫人付の政府職員谷査恵子が同省に「問い合わせ」のFAXを送付。その頃から交渉内容が一変した。
賃貸契約の破棄も検討していたはずが、同年12月には「国有地の売買価格の交渉」に変化。さらには、省内で法律関係の相談をした時は、「売買価格を学校法人に提示して買い受けの可否を判断させるなどの調整が必要」と方針を一変させていた。
0116名無しさん@3周年垢版2018/03/25(日) 20:39:18.36ID:LUkxEDRX
妻は私人ですから(安倍晋三)
私人の安倍昭恵に何で公務員の秘書がいるんだ?
安倍昭恵の秘書の給料は安倍晋三が払っていたのか?
安倍昭恵は秘書に何を命令してたんだ?
0117名無しさん@3周年垢版2018/03/25(日) 22:12:25.70ID:WtzCfBIo
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所までこの国は来てしまいました!本当に残念です! 終わりです!
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたのです! 誰なのか調べて見ろ!
何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです 誰なのか調べて見ろ!

この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです! 自分で調べて見ろ!
うそだと思うのであれば自分で調べて見て下さい!騙されないでください!騙されるな!調べて見ろ!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0118名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 20:06:44.69ID:LZERIGMC
悪玉自民盗アベ一座の三文芝居・・・時間をかけてじっくり脚本を練ったはずなのにw
国民からみると、ほとんど全部証言拒否なのに、アベ=無関係だけハッキリと証言して違和感
更に自民盗マルカワの「でしたね?」が脅迫ぽくて、
逆にめちゃアベ=クロと確信したw
何より「交渉記録は残ってない」と国会で強弁し、大ウソだったサガワだし、推して分かり杉ww
0119名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 21:27:43.09ID:3F7mqDwU
佐川氏、拒否40回超 証言「控えたい」、議場騒然 証人喚問
https://www.asahi.com/articles/DA3S13423524.html
拒むこと、4時間で40回以上。森友学園との土地取引を巡る公文書改ざんで、27日に国会証人喚問に立った
佐川宣寿(のぶひさ)・前国税庁長官(60)は、改ざんに関する説明を繰り返し拒否した。
0120名無しさん@3周年垢版2018/03/30(金) 19:48:29.35ID:Nv9KVrYN
6: 名無しさん@1周年 2018/03/27(火) 22:30:55.81 ID:hue+FSIU0
佐川「自分は改竄に関与してない」
佐川「官邸や安倍夫婦の指示はない」

佐川が改竄に関与してないならば
なぜ官邸が改竄に関与してないとわかるんだろう…

(?_?)


13: 名無しさん@1周年 2018/03/27(火) 22:31:35.44 ID:KawFQ93Q0
>>6
佐川が改竄してた場合
→ 改竄の目的は安倍隠しだから、安倍政権の関与を白状するはずない

佐川が改竄してなかった場合
→ 官邸が関与してないと佐川にわかるはずない
0121名無しさん@3周年垢版2018/04/12(木) 13:06:36.28ID:NcfTxDqa
安倍あきえを国会に出せよ
0122名無しさん@3周年垢版2018/04/12(木) 16:25:29.51ID:3qtELurw
●4/12(木) 有本香×竹田恒泰(ゲスト:井本勝幸)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=UTC-8npU3TI&;t=1m50s
【24.2万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.4)/Chくらら(8.6)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■なんかすごいゲストがきますた〜(/・ω・)/
0123名無しさん@3周年垢版2018/04/12(木) 20:39:41.80ID:ax4YbW8L
アベ「オレ以外の奴は、オレを守って死ぬためにいるんだから早く罪かぶって自殺しろよw」(^O^)/
0124名無しさん@3周年垢版2018/04/13(金) 06:15:39.41ID:vr2kyxV7
■子供の頃から嘘つき
安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようだ(野上忠興「週刊ポスト」に連載「深層ノンフィクション安倍晋三『沈黙の仮面』)。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成過程を描いている。
 平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだった。
夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、安倍の養育係女性が代わりにやった。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になったようだ。
0125名無しさん@3周年垢版2018/04/13(金) 17:40:16.87ID:8SEqvpEO
●4/13(金) 大高未貴×上念司【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=ugC564Tyzg4
【24.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.4)/Chくらら(8.6)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■朝日縮小団の方々の涙ぐましい報告が多数寄せられました(ФωФ)
0126名無しさん@3周年垢版2018/04/13(金) 20:57:02.33ID:gBxt1cOX
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0127名無しさん@3周年垢版2018/04/15(日) 15:28:08.44ID:noZunBcK
「もっと強気で行け」安倍首相は佐川氏にメモを渡していた
http://bunshun.jp/articles/-/6923
「近畿財務局と森友学園の交渉記録はございません」(2017年2月24日)
「価格設定して向こうと交渉することはございません」(同2月27日)
当時、野党の攻め口を遮断するこんな強気の答弁を連発し、国有地売却の適法性を主張して
追及に一歩も引かない佐川氏への首相官邸の評価はうなぎ上りだった。
0128名無しさん@3周年垢版2018/04/16(月) 20:36:04.30ID:VKNRJrbY
アベ&自民盗一味「オレたちゃウルトラアクダマン〜〜〜♪」(ФωФ)
0129名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 02:24:04.43ID:f/mi9zne
嘘で固めた「安倍一強支配」 見るも無残に自壊の必然<中> 安倍政治5年間、法制局から財務省までの死屍累々(日刊ゲンダイ)
ttp://www.%61syura2.com/18/senkyo243/msg/376.html
この記事、NHKと朝日新聞!どっちに軍配を上げる?
ttp://www.%61syura2.com/18/senkyo243/msg/554.html
0130名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 07:10:35.22ID:O8hLV/+B
安倍晋三の周りは隠蔽、改竄、捏造ばかり

隠蔽改竄捏造隠蔽改竄
隠蔽 安倍晋三 捏造
隠蔽改竄捏造隠蔽改竄
0131名無しさん@3周年垢版2018/04/30(月) 20:25:25.97ID:ZACBz4et
洗脳デマ入り!ニュースDQNは番宣は場違いだと諭しても理屈の通じないマジ基地w
洗脳デマ入り!ニュース、ニュース女の子 は超危険洗脳でんぱ番組で、
これらを視聴すると、こいつのように5ちゃん工作しか考えられない廃人になってしまう
このカキコミ時間帯(〜頃、複数カキコミ)の狂気を見よ!
10日(火)12:10 ・11日(水)20:30 ・13日(金)17:30
18日(水)11:30 ・27日(金)01:20 ・同27日(金)22:50
デマ入りニュースやめますか?それとも人間やめますか?

※大発狂間違いなし!失った正気は自己責任でお願いしますm(_ _)m
0132名無しさん@3周年垢版2018/05/02(水) 19:49:17.55ID:26AENhoy
こんな人間にゃなりたくねえw
0133名無しさん@3周年垢版2018/05/03(木) 21:22:00.03ID:NhJ3Sc+i
親が可哀想・・・
0134名無しさん@3周年垢版2018/05/05(土) 20:14:57.87ID:88TpEt7U
洗脳デマ入り!ニュースDQNは番宣は場違いだと諭しても理屈の通じないマジ基地w
洗脳デマ入り!ニュース、ニュース女の子 は超危険洗脳でんぱ番組で、
これらを視聴すると、DQNのように5ちゃん工作するだけの廃人になってしまう
このカキコミ時間帯(〜頃、複数カキコミ)の狂気を見よ!
10日(火)12:10 ・11日(水)20:30 ・13日(金)17:30
18日(水)11:30 ・27日(金)01:20 ・同27日(金)22:50
こんな廃人になりたいですか?
デマ入りニュースやめますか?それとも人間やめますか?

■カケと一緒に岡山でのドロボウごっこした総理に大儀なし!
0135名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 10:53:03.48ID:lOFRATIo
さあ総辞職するんだ!田布施内閣
0136名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 20:45:23.32ID:bqO0QZYY
洗脳デマ入り!ニュースDQNは番宣は場違いだと諭しても理屈の通じないマジ基地w
洗脳デマ入り!ニュース、ニュース女の子 は超危険洗脳でんぱ番組で、
これらを視聴すると、DQNのように5ちゃん工作するだけの廃人になってしまう
このカキコミ時間帯(〜頃、複数カキコミ)の狂気を見よ!
10日(火)12:10 ・11日(水)20:30 ・13日(金)17:30
18日(水)11:30 ・27日(金)01:20 ・同27日(金)22:50
こんな廃人になりたいですか?
デマ入りニュースやめますか?それとも人間やめますか?

※不正話に隠蔽話=モリ・カケ・ニッポウ(`・ω・´)

※大発狂間違いなし!失った正気は自己責任でお願いしますm(_ _)m
0137名無しさん@3周年垢版2018/05/09(水) 20:12:14.15ID:3h1T8xvS
洗脳デマ入り!ニュースのDQNは、番宣は場違いだと諭しても理屈の通じないマジ基地w
洗脳デマ入り!ニュース、ニュース女の子 は超危険洗脳でんぱ番組で、
これらを視聴すると、DQNのように5ちゃん工作するだけの廃人ゾンビになってしまう
このカキコミ時間帯(〜頃、複数カキコミ)の狂気を見よ!
10日(火)12:10 ・11日(水)20:30 ・13日(金)17:30
18日(水)11:30 ・27日(金)01:20 ・同27日(金)22:50
こんな廃人になりたいですか?
デマ入りニュースやめますか?それとも人間やめますか?


■元ウヨクが語る番組内洗脳の脅威と日本の重大な危機・・・テレビが報道しない恐ろしい実態が明らかに【SP神回】
0138名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 11:47:07.49ID:I58NnnsY
籠池さん、頑張れ!
安倍の都合の悪い事実を喋りまくれ!
0139名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 12:05:22.30ID:kBBl/Ch0
死相クソ安倍 またも国費でロシアへ外遊逃亡!!「首相、ロシアに到着…プーチン氏と26日会談へ」
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180524-OYT1T50091.html

クソ安倍散在外交 プーチンへの経済協力の見返りはロシア五輪選手との政治宣伝会見だった!!(呆)
https://www.asahi.com/articles/ASL5V1PD7L5VUTFK002.html
ずーっと「ザギトワへの秋田犬」連呼してましたよね?「何であげないの?もったいぶらず早くあげればいいじゃん」

・・・違うんです この日の政治宣伝 日本ロシア会見を宣伝する為!まるでクソ安倍が贈ったみたいです(呆)

クソ安倍「プーチンがああ言ってくれてる!」プーチン「安倍がああ言ってくれてる!」 (蔑)
汚らしい政治宣伝で安倍プーチンの政権浮揚策!! 見下げ果てた血税垂れ流し泥棒(怒)

手を組む邪教 殺戮プーチン独裁政権・クソ安倍自民盗 クズ共を許すな叩き潰せ!!です
0140名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 21:20:07.11ID:2xcN9vth
○男たちの悪だくみ(国会編)
アベシンゾー「カケ屋、おぬしもワルよのう・・・」
カケコータロー「いえいえ、総理大臣にはかないませぬ・・・」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ!」

○男たちの悪だくみ(日大アメフト部編)
ウチダマサト「前コーチ、おぬしもワルよのう・・・」
イノウエツトム「いえいえ、前監督にはかないませぬ・・・」
ウチダ・イノウエ「イ〜ッヒッヒッヒ!」
0141名無しさん@3周年垢版2018/05/29(火) 21:37:46.82ID:hcDkIPY0
モリカケと日大アメフト事件似てるw

アベ(言葉にはしない・忖度)→ウチダ(言葉にはしない・忖度)
ヤナセ元首相秘書官「首相案件(不正しろ)」→イノウエ前日大コーチ「監督案件(反則しろ)」
公務員(イヤイヤ実行・自殺者アリ)→ミヤガワ選手(イヤイヤ実行・退部)
口止めにカゴイケに脅し (カゴイケだけ証人喚問&10か月拘留)→口止めに日大コーチ陣・選手に脅し「自分達の首しめるぞ!」
アベは「1月20日に知った」といけしゃあしゃあ→ウチダ「反則命じてない」といけしゃあしゃあ
アベはいまだ総理を辞任しない→ウチダもいまだ日大常任理事は辞任しない

なんで悪人て往生際が悪いの?
今アベとウチダのツラを思い出すとムカつくわ!
0143名無しさん@3周年垢版2018/05/30(水) 08:30:41.43ID:6HOzsbpt
せっかくよい証拠を掴んだのに安倍を逮捕しないなんて

やっぱり特捜部は清和会に甘すぎ
0144セゴドン垢版2018/05/30(水) 08:33:13.45ID:jBGCKHVZ
人生の楽しい事とは何か

どげん事が楽しいのか
呑む
打つ
買う
これは昔の話でごわす
0145名無しさん@3周年垢版2018/05/31(木) 22:30:02.83ID:1u5+WNlN
嘘ついて得するなんて許されない
ペナルティとして
・カケ一族は全財産没収
・学校は県が受け継ぐ
これでもう一度カケに尋問しなおしてほしい
どうせアベが「名を捨てて実を取ってくれ」と言って、罪を着せたんだろうから
これでホントのことを話すと思う
つっても、怒らない、訴えもしないアベが全てを語っちゃってるけどw
0146名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 13:01:49.47ID:OwBDDn2g
結局特捜って自民党清和会びいきだな
小沢の時は「期ずれ」ぐらいで秘書の石川が逮捕された
安倍が直接逮捕されなくても佐川を逮捕すると安倍に跳ね返るからだろうな
0147名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 16:16:15.28ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8L9SQ
0148名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 21:30:31.44ID:wyMrQjFN
あげ
0149名無しさん@3周年垢版2018/06/02(土) 21:14:29.88ID:tw4JnmCW
日大ウチダでさえ常任理事を辞めたのに!
アベをおろさない自民盗は日大以上に自浄能力のない腐りきった集団
そして総理を辞めないアベは恥というものを知らない破廉恥な男
氏ねばいいのに
0150名無しさん@3周年垢版2018/06/04(月) 21:32:04.08ID:L8Z9Sj0f
アベ&カケ一座の三文芝居ヒドス!
リアリティゼロ
もしカケ学園に名前を勝手に使われてたとしたら、
ささいなヤジでもキレる火病持ちのアベのこと、
あの反応で済むわけがない!
あれは弱みのある人間の反応
あれを見た国民は全員「コイツやってるな!」と思ったに違いない
0151名無しさん@3周年垢版2018/06/28(木) 12:28:45.04ID:Ob1qYpVy
これだけの証拠がありながら検察は自民党清和会の味方
0152名無しさん@3周年垢版2018/07/03(火) 13:17:34.45ID:56tYpVGS
検察も歪んでいるね
0153名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 11:33:26.57ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

7O1
0154名無しさん@3周年垢版2018/07/17(火) 20:45:44.33ID:HeX2vIZT
早く辞めろよ カルト安倍
0155名無しさん@3周年垢版2018/07/18(水) 22:53:11.54ID:3vZC6BmK
ジミントウ「節約?何ソレ、おいしい?」
ジミントウ「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0156名無しさん@3周年垢版2018/08/05(日) 20:05:31.62ID:l+fT4w3T
ヤマネ日本ボクシング連盟会長「奈良判定(ヤマネマジック )なんてない」
二度ダウンを奪って判定で負けた岩手の選手「・・・」
アベ総理大臣「カケ判定(アベマジック)なんてない」
京都産業大「・・・」
ヤマネ&アベ「だからおれたち辞めへんで〜、イ〜ッヒッヒッヒ」
0157名無しさん@3周年垢版2018/08/07(火) 21:59:33.22ID:rNJo5OnE
アベ「台風13号で大雨らしい、赤坂自民亭日和だ、酒を用意しろw」
カミカワ「バンザーイ」
ニシムラ「いいなぁ自民盗」
0158名無しさん@3周年垢版2018/08/09(木) 20:26:27.53ID:C38Ptbp9
日大アメフト部のウチダは辞めた
日本ボクシング連盟のヤマネも辞めた
いまだ未練がましく権力の座に居座ってるのはアベシンゾー
日本の膿の中の膿はアベに決定した!
0159名無しさん@3周年垢版2018/08/12(日) 20:17:11.04ID:Wj2CS433
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0160名無しさん@3周年垢版2018/08/14(火) 20:41:22.08ID:Q+aQNzDO
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0161名無しさん@3周年垢版2018/08/15(水) 22:27:24.20ID:pTsEyG+8
内田、山根が辞めたのに、安倍だけが辞めない
なんだ?このゴミ野郎!?
0162名無しさん@3周年垢版2018/08/16(木) 20:30:27.68ID:FcDXS9kp
ペテン師といえば
戦前の軍部、戦後のアベ
0163名無しさん@3周年垢版2018/08/17(金) 21:51:46.93ID:ECaZGL/B
剣道でも不正!
ラグビー、ボクシングに続き、剣道にも追い抜かれるのかな、自民盗?
自民盗だけが不正を正せず、永久不正ブランド
0164名無しさん@3周年垢版2018/08/18(土) 21:57:54.87ID:TRyeVsFc
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0165名無しさん@3周年垢版2018/08/19(日) 21:20:02.22ID:3uuT54LV
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0166名無しさん@3周年垢版2018/08/21(火) 20:33:50.59ID:qHNIz82z
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「・・・氏ね」

オオカミ首相「1月20日に知ったぞー、1月20日に知ったぞー」
国民「・・・氏ね」
0167名無しさん@3周年垢版2018/08/22(水) 21:30:56.24ID:LpXrpXtH
あべちょん
ゴルフやごちそうは自分のお金で賄えよ、国民の金を使うな
泥棒総理!
0168名無しさん@3周年垢版2018/08/23(木) 22:03:25.66ID:IFscNBMJ
アベ「台風20号で大雨らしい、赤坂自民亭日和だ、酒を用意しろw」
カミカワ「バンザーイ」
イシダ・サトー「被災者を肴に酒飲んでワァ―」×2
ニシムラ「いいなぁ自民盗」
国民「・・・氏ね」
0169名無しさん@3周年垢版2018/08/27(月) 21:15:37.13ID:dHzPrs4x
アベブレインA「アベ総理のキャッチフレーズできました」
       「「嘘つき、不正、アベシンゾー」です」
アベブレインB「的を射すぎだ、やりなおせ!」
0170名無しさん@3周年垢版2018/08/29(水) 21:21:59.97ID:NKzK5SMn
イシバ「正直 公正 イシバシゲル」
アベ支持者「アベ総理への個人攻撃だ!」
国民「じゃあアベシンゾウは嘘つき・不正とわかってるの?」
アベ支持者「ぐぬぬ」
国民「そんなクソを総理に推すの?」
アベ信者「ぐぬぬぬ」
0171名無しさん@3周年垢版2018/08/30(木) 21:22:59.75ID:/V88venS
権力を持つと悪さをするヤツが多い
ヤマネ会長 → 奈良判定(ヤマネの県の選手が必ず勝つ)
ツカハラ強化本部長 → 朝日生命判定(ツカハラが監督する朝日生命選手が必ず勝つ)
アベ総理 → カケ判定(アベにゴルフ・食事を奢りまくったアベの従兄弟が必ず勝つ)
汚すぎ、悪は今すぐ滅べばいい!
0172名無しさん@3周年垢版2018/08/31(金) 21:53:17.53ID:q1buRYbC
アベ&自民盗一味「オレたちゃウルトラアクダマン〜〜〜♪」(ФωФ)
0173名無しさん@3周年垢版2018/09/02(日) 21:14:55.81ID:/OBBTF3u
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0174名無しさん@3周年垢版2018/09/03(月) 21:29:49.75ID:rhB8/YVZ
アベ「台風21号は25年ぶりの最強クラス、大きな被害が出るな」(ニタリ)
  「やっちゃう?赤坂自民亭やっちゃう?」
カミカワ「バンザーイ」
イシダ・サトー「被災者を肴に酒飲んでワァ―」×2
ニシムラ「いいなぁ自民盗」
国民「・・・氏ね」
0175名無しさん@3周年垢版2018/09/04(火) 22:02:42.50ID:W7oKa3+f
アベ&自民盗一味「自民亭サイコ〜〜〜♪」(・ω・)/
0176名無しさん@3周年垢版2018/09/05(水) 21:42:53.05ID:pDGvramc
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0177名無しさん@3周年垢版2018/09/07(金) 20:54:43.86ID:QZ+c3H1W
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ドロボーしてゴルフして酒飲んで、イヒヒヒヒヒw
0178名無しさん@3周年垢版2018/09/08(土) 23:01:33.59ID:bGwFu0BW
アベが火炎瓶を投げ込まれるドタバタコメディ!!
0179名無しさん@3周年垢版2018/09/10(月) 20:28:26.94ID:ETAiT4NS
国家主席の任期延長をした中国の独裁者・シュウキンペー
自民党総裁の任期延長をした日本の独裁者・アベシンゾー
独裁者はどこの国でも同じ
好き勝手できるようになった次は任期を延長
0180名無しさん@3周年垢版2018/09/11(火) 20:47:55.04ID:xEk1TKxa
アベ自民ど汚ねえ!!
0181名無しさん@3周年垢版2018/09/13(木) 20:10:43.57ID:ehjUwLny
アベは存在自体が害悪!
0182名無しさん@3周年垢版2018/09/14(金) 21:09:20.02ID:vHoodnjk
アベ氏ね
0183名無しさん@3周年垢版2018/09/16(日) 21:07:06.62ID:ngze9xS+
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0184名無しさん@3周年垢版2018/09/18(火) 20:31:45.19ID:NyG6OpqQ
ドロボウが堂々と総裁選立候補
0185名無しさん@3周年垢版2018/09/19(水) 20:58:44.56ID:Ax9Az2WO
自由にモノが言えない自民盗は時代遅れ、日本に残された戦前
0186名無しさん@3周年垢版2018/09/20(木) 21:02:15.73ID:ceSNWPcC
泥棒総裁三選
0187やばいよ ヤバいよ垢版2018/09/20(木) 21:13:44.41ID:XGAYXCt/
政権批判の反日工作員は逮捕即死刑だ
住所氏名調べて特攻が行きます

やばいよ〜 ヤバいよ
0188名無しさん@3周年垢版2018/09/21(金) 21:01:41.13ID:Sc/WfLsd
ドロボウ総裁の悪事をしっかり思い出そう!
0189名無しさん@3周年垢版2018/09/23(日) 19:31:14.27ID:iQI07RDN
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0190名無しさん@3周年垢版2018/09/24(月) 21:12:10.14ID:msiVgb2/
安倍はくずかごへ
0191名無しさん@3周年垢版2018/09/26(水) 04:03:53.88ID:Xd+lK1Af
まぁ風化するまで誤魔化して、国民が忘れちゃえばどうでもいいやっていうのが、安倍のスタンスだろう
0192名無しさん@3周年垢版2018/09/26(水) 04:04:40.89ID:kt4WrRvf
ほほう、不起訴なのになあ
0193名無しさん@3周年垢版2018/09/26(水) 04:05:41.89ID:kt4WrRvf
疑惑疑惑と騒ぐのみで、何も確かなことが無かった野党とは一体何なんだ???
0194名無しさん@3周年垢版2018/09/27(木) 20:46:21.69ID:xmycQeu9
何も無かったと書いてないとこがミソ!w
0195名無しさん@3周年垢版2018/09/29(土) 20:34:40.28ID:vBpXhl3h
書けないトコロがすべてを物語ってる
0196名無しさん@3周年垢版2018/10/01(月) 20:33:27.57ID:AMOLOJ25
アマリアキラを自民盗選対委員長に起用
国民「URドロボウしたやつを重職で使うのか」
アベ「だっておれもカケドロボウしたし」
国民「まだ、URドロボウから2年だぞ」
アベ「だってオレは辞任すらしてないし」
国民「お前もアマリも辞職しろ!」(怒)
0197名無しさん@3周年垢版2018/10/03(水) 20:56:58.75ID:SkpkK/Ug
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0198名無しさん@3周年垢版2018/10/05(金) 20:57:17.74ID:KdxT6E1Z
安倍チョン・在日安倍信者よ、失せろ。
朝鮮半島に帰れ。
0199名無しさん@3周年垢版2018/10/07(日) 20:47:54.02ID:yY5rCZSt
アマリ選対委員長「オレは建設会社の希望額までURに努力させたけどね」
0200名無しさん@3周年垢版2018/10/08(月) 22:16:09.48ID:Kr7bzSTj
アマリ選対委員長「それで俺は1200万を手に入れたってわけさ、2年前の話だ」
0201名無しさん@3周年垢版2018/10/10(水) 21:50:04.92ID:8W6ShaO2
アマリの証人喚問マダー?
0202名無しさん@3周年垢版2018/10/11(木) 12:09:32.15ID:nxDxsz1f
105番から
1番に復帰しました


よろしく宇〜
0203名無しさん@3周年垢版2018/10/11(木) 12:31:21.23ID:nxDxsz1f
財務省は
モリ蕎麦とかけ蕎麦で

どちらがおいしいでしょうか
0204名無しさん@3周年垢版2018/10/12(金) 21:01:18.05ID:VllNou5T
あべチョン、最低、あなたは日本のゴミ、カス、疫病神だ
これから3年と云わず、今すぐ死んで日本のために地獄で隠居してほしい
0205名無しさん@3周年垢版2018/10/13(土) 20:58:56.13ID:g7fqo1N6
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0206名無しさん@3周年垢版2018/10/15(月) 20:40:58.70ID:rEcHhe6a
日本はアホノミクス大不況で見事にドツボにはまっている
あべ総理大臣 くたばれ、あなたは貧乏神だ
0207名無しさん@3周年垢版2018/10/16(火) 21:52:20.45ID:I9rK2RWN
あべ「無駄遣いしてたらお金がなくなりましたぁ、増税しま〜す」
0208名無しさん@3周年垢版2018/10/17(水) 11:49:32.84ID:ydqm9czT
値引きの根拠崩壊の事実が出てきたり
安倍夫婦が巻き起こした森友問題では
わかってるだけですでに4人が亡くなっている!
先日も跡地で自殺とみせかけた?・・首吊りが!
0209名無しさん@3周年垢版2018/10/18(木) 20:58:17.99ID:EfqIPRhN
今、不正免震ダンパーといえばKYB,一方不正つながりのあべしんぞうもKYB
K(空気が)Y(読めない)B(バカ)
国民が辞めろと思ってんだから辞めろ
0210名無しさん@3周年垢版2018/10/21(日) 21:00:54.15ID:gZ8MuSpA
不正して税金に穴開けて、大穴になったら増税、もうバカかと
0211名無しさん@3周年垢版2018/10/23(火) 19:50:07.03ID:2WsafxxI
↑楽だなw、どんなバカでも出来ンじゃんww
0212名無しさん@3周年垢版2018/10/23(火) 23:25:07.19ID:KY97oq9P
ずっと自民政権だったから、献金や不正で甘い汁を吸う仕組みが出来上がっちゃってるんだよな
民主政権はそこの膿を出しきれるほど続いてないし
0213名無しさん@3周年垢版2018/10/25(木) 21:10:10.83ID:xG9Uia6P
最低10年は自民盗を干すことが必要
当然その間、加計のように自民とつるんで悪事を働こうという奴らは、
必死に自民を政権に返り咲かせようとしてくるから大変!
辛抱強く投票所に行って自民・公明を落とし続けなければいけない
さもないと無駄遣い、年金激減、増税の繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況