X



◆正義の味方コシミズvsカルト統一教会・安倍晋三11◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001総理「かけ」にしますか?「もり」にしますか?垢版2017/10/17(火) 07:41:11.10ID:ByXUH7Vt
◆正義の味方コシミズvs悪魔ロックフェラー◆シリーズから続くこのスレはDロックフェラー死去により安倍総理との対決シリーズになりましたw

正義の味方のみなさん!
ユダヤ裏社会の世界支配の構造の真実をネットで暴く正義のヒーロー リチャードコシミズ氏と
金の力で支配する「世界ゴロツキ共同組合」のドン 悪魔の帝王 ロックフェラーの手先の統一教会の安倍晋三首相

についてこのスレでは語りましょう!
ユダヤ武器麻薬商人とべったりの安倍と距離を置くトランプ大統領の関係はどうなるのか?
フルフォード氏やラエリアンも反ユダヤ資本で正義の味方です

コシミズ氏のyoutube動画を見ましょう!
彼の言説が都合の悪い連中が荒らしに来るかもしれませんが、
それだけコシミズ氏の話が痛い連中が居るということです

過去ログ
◆正義の味方コシミズvsカルト統一教会・安倍晋三10◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1496663582/
0343名無しさん@3周年垢版2018/01/30(火) 09:00:18.89ID:YyRhBMdD
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙ .
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ ,
0344名無しさん@3周年垢版2018/01/30(火) 13:47:47.91ID:Q3QlefS+
枝野官房長官....ようするに世ゴロ協メンバーを賎獄の代役にしただけ。
<< 作成日時 : 2011/01/13 11:39 >>


世界ゴロツキ協同組合の民主党支部=稜雲会会長の賎獄官房長官なる人物の正体が広く知られてしまった菅ユダヤ傀儡政権としては、
小手先の改造で馬鹿を騙そうと決意。同じ、ユダヤ飼い犬で稜雲会三番手の枝野を官房長官に。

このまま菅政権支持率を下げ、前原の首相昇格、枝野官房長官とのコンビで日中戦争実現内閣の捏造に向けて強引な人事。

焦るのも至極当然。ユダ金は日本侵略軍を維持できず撤退を始めている。スチール・パートナーズはサッポロビール乗っ取りを諦めて完全撤退。
三井住友がロックフェラーから買い叩いた日興コーディアル証券も、シティ・ユダヤ略奪銀行との契約を解除。このユダ金撤収の流れが、ユダ金全体を押し流して金融界産業界から追放する。

●菅首相、迷って迷って迷って「枝野氏」官房長官 読売新聞 1月13日(木)7時59分配信http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110113-00000163-yom-pol

内閣改造・民主党役員人事で最大の焦点だった仙谷官房長官の後任には、枝野幸男民主党幹事長代理が就任する見通しとなった。

政権の柱である仙谷氏の後継選びは難航し、菅首相は逡巡(しゅんじゅん)を続けたが、民主党出身の西岡参院議長までが辞任要求を突きつける中、「苦渋の決断」を迫られた格好だ。

  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0345名無しさん@3周年垢版2018/01/30(火) 18:55:48.63ID:w8k1/xGG
                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼                   ▼▲▼
     ▲▼▲                .  ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲               ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲             ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲           ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼


オウムも使っている「ユダヤ陰謀説」w
                                                  
「独立党は中国を批判しない」という周囲の批判に対して上海閥を叩いて「中国もちゃんと                           
批判してるぜ(キリッ」と言い張る池袋在住の5頭身モンスター。やること全てが北京&amp;shy;の飼い犬。
ジャーナリストを自称しながら情報源は全てネット(笑) 人気ブログランキングで下位に                       
下がったことを「世界ゴロツキ連合の不正だ〜」「統一協会工作員の仕業だ〜」と独立党                                  
0346名無しさん@3周年垢版2018/01/30(火) 21:16:47.83ID:lz4NqayA
嫌韓ネトウヨの正体は朝鮮総連の工作員(北朝鮮系在日)
 
@拉致、ミサイル、核実験と明らかに日本に実害が多くあり、世界に批難される「ならず者国家」なのに、北朝鮮叩きがなぜかない。

A南朝鮮・下朝鮮など日本人が使わない呼称で韓国叩きする。

B白丁・トンスル・コンスなど日本人の知らない言葉を多用し、ハングルや韓国の文化等を気持ち悪いくらい知っている。

C韓国が全廃して、北朝鮮の資金源であるパチンコにはなぜかデモをしないし、パチンコ叩きスレも立たない。

Dバカの一つ覚えのようにあらゆる板のスレに貼り付ける「ネトウヨ連呼厨の正体は民団工作員」コピペはなぜか、民団設定で総連は除外。

 
・・・というわけで、済州島の四三事件で韓国右翼に家族を虐殺されて
日本に逃げてきた済州島出身者には「韓国憎し」から「北朝鮮シンパ」になるのが多くて、
朝鮮労働党の日本組織に組み込まれている。朝鮮籍の在日の大半が済州島人。
それらが、北朝鮮宗教統一教会とも水面下で提携していて、一部の馬鹿が日本で
「右翼」の看板を掲げている。つまり、日本の右翼の黒幕は北朝鮮。勿論、
朝鮮系のヤクザも絡んできます。覚せい剤薬物がこいつらの資金源。
似非右翼が韓国朝鮮を叩くと在日の民族意識が高まる。在日が日本に同化してしまっては
北朝鮮は資金源を失います。ゆえに在日が在日を叩いていたというわけです。
 


★親北朝鮮=極左 → 極左が右翼を偽装し嫌韓ネット工作。そこに親北朝鮮カルトが連携。
 
朝鮮総連という諜報機関国家レベルでネット工作を主導。これに騙されネトウヨになる日本人キモヲタ。 
ネトウヨはいつも北朝鮮には激甘。在日特権利権を守り通した自民党支持する為にネット工作。
安倍小泉自体が朝鮮系。

そもそも、南朝鮮や下朝鮮という呼称は北朝鮮系在日や左翼の言い方なのです。 
0348名無しさん@3周年垢版2018/01/31(水) 09:01:17.50ID:qGChGoF1
・初・2・3大統領 「李承晩」: 彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。

・第4代大統領 「尹譜善」: クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。

・第5-9代大統領 「朴正煕」: 長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。

・第10代大統領 「崔圭夏」: 学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。

・第11・12代大統領 「全斗煥」: 光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。

・第13代大統領 「盧泰愚」: 退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。

・第14代大統領 「金泳三」: 在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。 

・第15代大統領 「金大中」: 光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件

・第16代大統領 「盧武鉉」: 韓国経済や外交を破綻に追い込んだ終身名誉お笑い芸人。親族の不正が取りざたされる中、登山中に謎の滑落死。


犯罪するためにしか存在していない法と司法秩序を破壊工作して来た虫けらが、ウン公安豚というオウム事件の黒幕である。

麻原尊師に資金とサリンガスを渡し、バラまく場所まで指示命令した上で、すなわち全てのお膳立てをして来た。
他にも、この虫けらどもらは、オウム事件、帝銀事件、3億円事件など、全ての黒幕なのである。

注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」
  「在日枠公務員」「在日枠社員」 で検索してください

ガイセン右翼は在日チョン

頑張れ!日本人                                             
在日特権を廃止するまで活動を続けよう                         
0349名無しさん@3周年垢版2018/01/31(水) 23:25:22.46ID:72sI5wWx
     ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,   生意気言ってすいませんでした
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}  この通りですからお金貸してださい…
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

         ある駆け引き

【勝手に広告をうたれた。裏社会の工作を仕掛けられた】

そうだが、以下のやりとりが「全部ウソ」と証明しています。
取り巻きの信者どもは「そんな小さいカネで」
など、誠意の欠片もない言葉を寄せながら教祖を幇助(笑)

もうなんの影響力もありません。

●広告掲載をお願いするRK氏 本件、高野様にお助けいただけるでしょうか? よろしくご検討下さい。 RK
http://blog.goo.ne.jp/zabuyamato/e/c64242e7615e6524e75359d98abd129b


●Tさんの返金請求に、何も応じようとしないRK氏。
http://blog.goo.ne.jp/zabuyamato/e/2ecbfb327750786a2e385feade0fc405/?cid=3b780be7f5bce68fdb44efd1da4f6282&;st=0w
0350名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 08:48:45.72ID:I346TGwv
結局よ、人のせいにして金儲けしてるだけだな。

メディア批判しておいてベンジャミン、月間ムーの対談って矛盾してるぞ親父。

許せないのは募金詐欺。

ちゃんと荒田センセに金は流れてるの?

あの実験はどこまで進んでるの? ユダヤ人が邪魔してるんでしょ?w

なんの報告もなく何年過ぎてんだよ、、、、カバ親父w
〓〓〓CAUTION!〓〓〓
          ∧ ∧
        ヽ( `ハ´)ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
   独立党に支那人が居ます
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-/      |  えへっ
  \     ` ̄'´     /

     /-‐  ‐-\
   / ( ⌒) (● )\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     l/⌒ヽ    |  答えられません
  \   /   /   /                                            
                     
0351名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 13:48:54.48ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O6W4G
0352名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 22:57:54.43ID:LMo0fuS4
↑page top
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいアンチ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \


コシミズに個人情報を教えたら危険。
コイツは通常の人間まで裏社会扱いし、ネットで誹謗中傷する汚い男です。
講演会とか行かない方が懸命です。
そのうちイチャモンをつけ、個人情報を世にばら撒き、ネットで集団虐めしますよ。
コシミズの言ってる事は一見まともに見えますが、この男は完全に人格破綻してます。
異常なまでのゲイ叩き見れば分かるでしょう?
こんな奴まともじゃないですよ。
とにかくコイツの講演会で個人情報を教えたら最後です。
このアホは絶対に秘密なんて守らないし、下手したらネットで集団虐めされ、人生台無しにされます。
党員とかもってのほかです。
汚い男ですから。
裏社会でもない人間を勝手に裏社会と決め付け、個人情報を垂れ流し、ネット虐めするような卑怯な奴です。
事実だからしょうがない。
あのアホのブログ読んでると分からないと思うけど、あのアホは都合の悪いコメントは絶対認証しない。
そして気にいらないと全部裏社会と決め付け、個人情報を垂れ流し、ネットいじめしてきます。
気をつけましょう!!!
0353名無しさん@3周年垢版2018/02/02(金) 09:35:41.00ID:oTHapcOB
     いいか、おまえら
         (゚д゚ )
         (| y |)

    中国の横暴が続くアジアだが
     中国  ( ゚д゚)  侵略
       \/| y |\/

      中国と接すれば・・・
          ( ゚д゚)  略奪
          (\/\/

           _, ._
         (;゚ Д゚) 悪
          (\/\/

        ノ´⌒`ヽ
    γ⌒´      \
   // ""´ ⌒\  )
   i /  ⌒  ⌒ ヽ )
   i'   (・ )` ´( ・) i,/   あらら、お気の毒に…
    |     (__人_)   |    .___________
   \    `⌒´  /    | |             |                       
__/           `ヽ    | |             |                                                
| | /  ,          i    | |             |                                                   
| | /  /       i  |    | |             |                                                     
| | | ⌒ ーnnn   .|  |    |_|___________|                                                  
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
クリスマスの迫る中、失業中の輿水には金がなかった。だが彼の金時計にはプラチナの鎖が似合いそうだった。
その夜、輿水はこっそりと愛人の長い髪を切り、それを換金して素晴らしい鎖を購入した。
しかし輿水の大切な金時計は知らぬ間に愛人に売り払われ、彼女の髪のための美しい飾り櫛に化けていたのだった。
二人は顔を見合わせ、笑い合った。次に涙を見せ泣いた。そしていつ果てるとも知れぬ罵り合いをはじめた。彼らこそ本当の賢者なのです
0354名無しさん@3周年垢版2018/02/02(金) 22:21:29.70ID:i6eUmKmQ
コシミズさんは正義感があって熱い人だよ

youtubeで彼の動画をぜひ見よう!
0355名無しさん@3周年垢版2018/02/02(金) 23:16:26.47ID:XkCt+Zpa
虚言癖をつく人の多くは、自分を現実よりも大きく見せたいと考えています。その心理の原因としては以下のようなことが考えられるでしょう。

1.プライドが高く、虚栄心を満たしたい

プライドが高いため、できない自分をなかなか受け入れることができません。自分より周りの方が幸せそうに見えたり、周囲の人からバカにされたりすることを極端に嫌います。そのため、嘘をついてでも虚栄心を満たそうとするのです。

2.劣等感が強く、自信がない

プライドが高いことと矛盾するように思えるかもしれませんが、根本的なところでは劣等感が強い人の方が虚言癖になりやすいです。自分に自信がないため、よりよい自分を想像して嘘をついてしまいます。過去に何か大きなトラウマがある人も多いです。

3.努力ができない

普通であれば、できない自分を努力で克服していくものですが、虚言癖の人はこれができません。人からは認められたいけれど、努力や苦労は嫌いなので、手っ取り早く嘘をついてしまうのです。

4.隠したいことがある

隠したいことや大きな秘密を抱えている人も、嘘をつきやすいです。はじめは、その秘密を守るために嘘をついていたはずが、嘘に嘘を重ねていくうちに虚言癖の傾向がでてきます。このタイプは、嘘に自覚的である場合もあります。

5.周りに構ってほしい

虚言癖の人は、「周りに認めてほしい」という気持ちを人よりも強く持っています。目立ちたい、羨ましがられたい考えている、かまってちゃんであるとも言えるでしょう。
孤独を感じていたり、寂しさを埋めるために嘘をつく人も多く、幼少期の親子関係などに起因しているケースもあります。"

1@3周年[]
0356名無しさん@3周年垢版2018/02/03(土) 09:52:14.85ID:No6yMu7W
自己中心的な人の7つの特徴


自己中心的な方には以下のような特徴が見られる傾向にあります。もしかしてあの人って自己中?と感じる方が身近にいるようであれば、ぜひここで確認してみてください。

1) 人と付き合うために必要な想像力が欠落している
自己中心的な人は、他人の心境を想像しない傾向にあります。ですから、自分の言動が人を傷つけるのではないか、相手を傷つけないためにはどんな言葉を使うべきか、といったことを考えません。
その結果、自分の感じたままに言葉を発してしまい、他人を傷つけたりストレスを与えてしまうことがあります。また、相手が気にしていることやコンプレックスについても突っ込んでしまうことがあるため、
相手を傷つけるだけではなく憎しみの対象となってしまうことも少なくありません。

2) 他人から間違いを指摘されると激怒する
自己中心的な人は、基本的にプライドがとても高いです。また、自分のプライドを維持するためには努力を惜しみません。
ですから、仕事上のミスを指摘されたり叱られたりすると、反省どころか間違いを指摘した人間に怒りをぶつけて言い負かそうとすることすらあります。
プライドを傷つけられたことで頭が一杯になってしまい反省しないため、同じ失敗を繰り返してしまうことも多いです。
この怒りの対象は自分が所属しているグループ内だけではの話ではありません。例えば社会人の場合であれば、得意先にも怒りの矛先が向かいます。もし自己中心的な方が身近にいる場合は、得意先への対応にも注意したいところです。

3) 自分のことを棚に上げて、他人の批判や非難をする
自己中心的な人は自分に甘い傾向がありますから、自分に都合の悪いことはすぐに忘れて全く気にしません。ですが、他人の失敗を見つけると徹底的に批判したり非難する傾向にあります。
また、他人の失敗をすぐに第三者に報告する人も自己中心的な性格である場合が多いです。これは他人を貶めて自分の株を上げようとしているために見られる行動です。
実際のところ、このような行動はゴマスリと取られる事も多いのですが、自己中心的な人は周囲がそのように感じているとは全く気付いていない、または気にしていない場合がほとんどです。
0357名無しさん@3周年垢版2018/02/03(土) 12:54:43.62ID:sTqQyVnl
一、朝鮮人には対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心掛けること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはならない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い、決して情を移さぬこと。
一、裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖あり。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること実に多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える傾向あり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖を持っているので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には、正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、盗癖があるので、金品貴重品は決して管理させてはならない。
一、職務怠慢、手抜きは日常茶飯事であるので、重要な職務は決して任せてはいけない。食品調理、精密機械の製作等は決してやらせぬこと。
一、遵法精神がなく規則軽視、法規無視は日常の事である。些細な法規違反でも見逃さず取り締まること。
一、朝鮮人には日常的に叱責の態度で接すること。勝利感を持つと傲岸不遜となるので決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みを抱き後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。危険を感じたる場合、即座に通報すること。
一、朝鮮人と会見する場合、相手方より大人数で臨むこと。武術等の心得ある者を最低二名から数名は随伴すべし。
    婦女子が単身及び少人数で会見することは、強姦及び秘密の暴露を言い立てての脅迫を受け、隷属化を招く危険があるので絶対に避けること。武術心得あるか、大柄強面にして強気なる男子を必ず複数名随伴同席せしむること。
一、争議に際して、弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については、関係各所への身元照会を行うこと。
0358名無しさん@3周年垢版2018/02/03(土) 15:54:28.57ID:PBkKnM1n
【天理教】
山口淑子
中島みゆき
樋口久子(プロゴルファー)
畑恵
伊勢ケ浜親方
伊東美咲
高杢禎彦(元チェッカーズ)
加護亜依

【幸福の科学】
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0359名無しさん@3周年垢版2018/02/03(土) 19:09:58.48ID:6vhARhoZ
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。子女の独り歩きは厳に戒めて禁ずべし。交渉に先立ち人質を取る習癖あり。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
一、不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので、関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、不当争議に屈せぬ場合、近隣や職場等周辺に誹謗中傷する例多々あり。 隣人と職場に不審者との係争を周知し、流言蜚語により孤立せらるることなきようにせよ。
一、差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、無理の通らぬ場合には器物を破損し暴れ出す習癖があるから、日本人十名で一名の朝鮮人を包囲し制圧せよ。
一、排便してはならない場所をよく教えること。
一、排便、汚物取扱後は手を洗浄することをよく教え、かつ毎回確認すること。
一、食物と汚物の区別をよく教えること。一旦床に落ちた食物は既に汚物であることを十分認識せしめるように。
一、塵芥(じんがい。主に生ゴミのこと)の廃棄に関する規則を遵守するよう折に触れて繰り返し強く命じること。
一、朝鮮漬の製作は厳に戒めて禁じること。
一、調理器具と掃除道具の区別をよく教えること。
一、食器と洗面器の区別をよく教えること。
一、毎日入浴する習慣をよく教えること。
0360名無しさん@3周年垢版2018/02/04(日) 08:00:29.81ID:ni3m4Doi
4) 相手のことは考えない
自己中心的な人の最大の特徴といえば、相手のことは考えないことでしょう。たとえ共同作業が必要な場面であっても、気にするのは自分のことのみで他人を気にかけることはありません。
また自分が良ければそれで満足するため、人の話に耳を傾けることもありません。
このような態度を取っていると次第に誰からも相手にされなくなりますから、さらに相手を受け入れようとしなくなる場合がほとんどです。

5) 自己愛が異常に強い
誰でも自分のことが一番かわいいものですが、普通の人であればそれをあまり表に出しませんし、無意識のうちにブレーキをかけコントロールしています。
ですが、自己中心的な人はブレーキをほとんどかけません。そのため、自己愛がどんどん増して、自分が世界の中心だと錯覚してしまうことも多いのです。

6) 自分のこと以外は目に入らない
自己中心的な人は、基本的に自分以外のことを気にしません。ですから、他人に対して思いやりや気配りをすることはほとんどありませんし、社会的なルールよりも自分が決めたルールを優先してしまいがちです。
ですから例えば、たとえ会社の規定から外れたことであっても自分の基準に照らして問題がないと判断すれば、悪いことをしている自覚がないままにルール違反を繰り返すことがあります。
自己中心的な人は、基本的に自分の中の小さな世界を中心に過ごしていますから、他人のことは目に入りませんし、自分以外が決めたルールは対して重要ではないと考える傾向が強いようです。

7) 我が儘である
自己中心的な人は概して我が儘です。また、自分の思い通りにならないことを我慢したりしません。これは、何故他人のために自分が我慢しなければならないのか、理解しようすらとしないためです。
0362名無しさん@3周年垢版2018/02/05(月) 00:03:39.76ID:Kz1i+4sZ
自己中って実は病気なの?
自己愛性人格障害セルフチェック


もし下記の項目に5つ以上当てはまるようであれば、自己愛性人格障害の可能性があります。気になる場合は、一度病院を受診してみてください。

・いつか自分は大成功して有名になったり、理想の恋人と出会うと思い込んでいる
・自分は人と違う特別な人間だと考えている
・自分には優れた才能があるのに有名ではないのは、世間がそれに気がついていないため
・自分の欲求を満たすためには、他人を犠牲にしても構わないし、むしろそれが当然である
・他人から賞賛を受けるためには何をしても構わないと思う
・友人や知人が幸せになると嫉妬してしまう
・他人を思いやるとはどういうことか、正直よく分からない
・プライドが高いね、と他人から言われたことがある
・自分が望んだことは、聞き入れてもらえることが多かった
自己愛性人格障害とは?


自己愛性人格障害とは、自分が特別な存在であるという誇大自己を持つパーソナリティ障害です。相手の気持ちには無頓着ですが、自分を特別扱いしてもらうことを求めます。
自己中心的な性格を持ち、その性格が原因で日常生活に支障を来すほど極端にバランスが崩れている場合に当てはまることがあります。

自己愛性人格障害は、幼少期に両親(特に母親)から拒絶され、共感される経験を積まなかった場合に発症するケースが多いと言われています。

自己愛性人格症がいの治療には、抗うつ薬などを用いた薬物療法と他者に対する共感反応を獲得させるために集団精神療法が選択される場合が多いです。ただ、どのような治療を行うにしても完全に治療するのは非常に困難とされています。
0364名無しさん@3周年垢版2018/02/05(月) 22:09:58.54ID:N+aFnYzL
         ._ .
         \  ̄ ̄''ヽ、
      __  \  ..    ヽi\
 __    \ ̄ ̄         ヽ
..\ ̄ ̄ ̄ ̄             \
  \         _______ )
,/´         _-:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 ̄ ̄~フ     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /     ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
   /     ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
  /    /     ::::::::::::(○):::::::::::::::::..::::::::l,   .
  / _,-マ !           ::::::::, '~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ.
 /_ノ  / i             : i           __)    おまえらええ加減にしとけよ
     !  i              ::l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./.      
     し-!               ヽ________ノ
      レヘ                  /
        i                  i
      ,,丿                 /
─''" ̄⌒\               /⌒ ̄゛"─
        \            /
        \          /
          \       /
           \    /
             ヽ、,/
0365名無しさん@3周年垢版2018/02/06(火) 12:24:04.70ID:HOjy4YmT
─‐────────────‐─────────────────-
─────‐∧ ∧,〜 ─────────────────────--
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ──────-- . )ノ ⌒/──/彡───-
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ───- γ⌒´    /──/ ヽ───-
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_‐―――――-/ / ⌒ ⌒/──/ ⌒\  彡─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―‐───-.i./ ( )` /──/´( ) i )──
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ――--.|    (__/──/人__)  |/──
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──--.|    ./──/|┬|   |───
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐― \  /──/ `ー'  /───
──/──‐──────────―─-⊂^)/ /──/    ヽ(^つ──-
─/────────−─────── /__ノ /──/      ヽ__)──-
───────────────‐─────────―──────-




 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんコイツです! |
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´ )、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0366名無しさん@3周年垢版2018/02/06(火) 14:10:26.88ID:F5COBtXe
安倍の逮捕をお願いします
0367名無しさん@3周年垢版2018/02/06(火) 15:11:35.18ID:/lnaf0A7
>>366
禿げ上がるほど同意
0368名無しさん@3周年垢版2018/02/06(火) 16:55:49.96ID:lxkEPnuz
911の専門誌が原稿の依頼はいたしますが、弊社に責任はございませんロッチナのブログ読んでて思ったけど、
自分のコンディションが批評の中に>47殆ど入ってないのが駄目だな結構キモイじゃなく もう異常レベル
味覚を解らず偉そうに語ってる悪いこと言わん>78からブログ持って頭のお医者さんに行き?
行く先々で麺と>>47ニンニク糞盛られてお引取り願われてえへらえへらwオネーサンゴチソウサマデシタwとかな
いや、ほんまにラーメン喰ってる場合やないで?ロッチナて誰やねんて調べたら汁残すわマシすらせんわ
んな糞雑魚が日記書いて誰が読むねん自演すんなゴミ◆Wlj1m4FBld47実物見れば更に納得
という風にとれるんだが。。daysは実際に車にちゃんと>47試乗した上でレビューしてる感じだったので
俺は好きだったな もしかして中部国際空港から高跳びしてるってかケツの穴に唐辛子トッピングさせて 下新庄あたり
ただし、公道で危険運転まで>59しての試乗では話は別だ 150km/hのコーナリング性能を語りたいのは十分理解できる
新しいジャガ>47ーがディーゼルでも素晴らしい乗り味◆Wlj1m4FBld47だと言いたいのも分かる
会社として迂闊なことは言えないんだろうが代表者(社長、編集長)の署名が無いのはなぜ?
これを見てほかの評論家はどう思うんだろうか100キロリミッター義務化を提言してたのを覚えてる。
下手する攻めてるトコ撮りたいって注文付けたけど事故起こしたの知って逃げたんじゃ…  
しかし、911のそんなテ>47ストはサーキットでやるべきだし、資本金1000万円、従業員17人の会社だと今回のは死活問題かもね。。。
ジャガーも関西インスパイアは悪魔のうんこ常識的に許容される範囲内の速度でこそやっていただきたい
どうやってって高回転楽しいディ『魚粉と鰹のチカラ』池田屋@一乗寺 小ラーメン ニンニクヌキギョフンーゼルなんてないんだし
ハシシタみたいな口八丁の弁護士でも絡んできたらAJAJの暴走行為は酷いな。
俺たち>78は許されると平気で思ってそう。広告踏んでもーたやろ謝罪しろ
胡散臭い人多いしまともに車を論評◆Wlj1m4FBld47出来る人は50やってよ評論家はこうあるべき、というポリシーがない
汁残してビビってん>47ねやろ麺があれだから食べ辛くて仕方ない二郎スレで味覚がーとか高尚なこと言っちゃってるとか笑っちゃうわ
0370名無しさん@3周年垢版2018/02/07(水) 08:59:21.86ID:ueV4MEIf
               __〉  じ 妄   た. や  ち  ち
              {_.   ゃ 想  だ  つ  が
               )   : 乞.  の  は  う
              (.    : 食
            {ヽ-‐\__   
            ヽ、:::::::::::(
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
0371名無しさん@3周年垢版2018/02/07(水) 17:56:43.41ID:ccEz0Bq4
コシミズさんガンバレ!
0372名無しさん@3周年垢版2018/02/07(水) 22:22:01.01ID:jr96+iFy
.
 《 反  日  国 》                    《 反  日  国 》
  ┏┓支那┏┳┳┳┳━━┓┏┓  ┏┳┓  韓 国 ┏┓ 支 那 ┏┓
┏┛┗┓┏┫┃┃┃┃┏━┛┃┃  ┃┃┃    ┏━┛┗┳━━┛┗┓
┗┓┏┛┃┃┣┛┗┫┗━━┫┃  ┃┃┃    ┣━    ╋━┳  ┏┛
┏┛┗━┻┫┣┓┏┫┏┓┏┻┛  ┃┃┃支那┗━┓┏┛  ┃┃┃
┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃韓国┏┛┃┃  ┏┳━┛┗┓  ┗┓┃
┃┃┃┏┛┃┗┻┻┫┃┃┃  ┏┛┏┫┗━┛┃ ━ ┏┛  ┏┛┃
┗━┛┗━┻━━━┻┛┗┛  ┗━┛┗━━━┻━━┛韓国┗━┛

    _,,,,,,__  __,,,
  ..ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,  【.福 沢 諭 吉 の 脱 亜 論.】
 /ミ/         ,}彡ヘ   支那朝鮮は日本にとって百害あって一利無し
 |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐- {三=|   我日本の国土はアジアの東辺に在るが其国民の精神はすでにアジアの古い考えを脱して西洋の文明に移った。
 El==; ゚ ''==. |ミミ,|    ところでここに不幸なことには近隣に国があり、一を支那と云い、一を朝鮮と云う。
  `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤  日本国の子孫たちよ、この二国の者共は一身につき、又一国に関して改進の道を知らず。
  .{ `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}   一より十に至るまで外見の虚飾のみを事として、その実際においては真理原則の知見が無いのみか、
  | ‘`!!^’ヽ     .「´    道徳さえ地を払って残刻不廉恥を極め、尚傲然として自省の念なき者のようだ。
  .! ,-ニ'¬-、  ,!|,_    我が国は隣国の開明を待って共にアジアを興す余裕はない、むしろその仲間を脱して西洋の文明国と進退を共にし、
   \´ ̄`  / ∧ヘ、  .その支那朝鮮に接する方法も隣国だからと特別の付き合いをする必要はない

偉大なる金日成様はソ連軍から派遣された男だし、1946年の戦後に対米軍事エリアとして北朝鮮に配属されたんだもんね。

今まさにプーチンは旧ソ連体制に戻したく、国内の陰湿な締め付け(支配)の真っ最中で、甘い汁を吸わせた不正な支配構造を進行させてる。

ここまでは秘密主義国家の古典芸だし、北朝鮮もロシアも中国も全く同じ体制というのは偶然ではない。

こんなの池上彰も地上派で普通に紹介してます
0373名無しさん@3周年垢版2018/02/08(木) 09:04:36.17ID:QV8BbnKp
          \        ∧_∧ ∩やぁ、キム /∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| /<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  .||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      .∨∨∨∨   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄//|
    / ̄<__> ̄ ̄ / | |  |   /γ(⌒) `∀´>ム \`∀´> <  `∀´>   /┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君  \↑キム  ↑\)_/   |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \ ̄ ̄ ̄ ̄\  !!    \   キム  | |
              
                                                               

www
0374名無しさん@3周年垢版2018/02/08(木) 23:20:23.38ID:djwvKCgt
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i    あえて言おう!カスであると!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\
 《 反  日  国 》                    《 反  日  国 》
  ┏┓支那┏┳┳┳┳━━┓┏┓  ┏┳┓  韓 国 ┏┓ 支 那 ┏┓
┏┛┗┓┏┫┃┃┃┃┏━┛┃┃  ┃┃┃    ┏━┛┗┳━━┛┗┓
┗┓┏┛┃┃┣┛┗┫┗━━┫┃  ┃┃┃    ┣━    ╋━┳  ┏┛
┏┛┗━┻┫┣┓┏┫┏┓┏┻┛  ┃┃┃支那┗━┓┏┛  ┃┃┃
┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃韓国┏┛┃┃  ┏┳━┛┗┓  ┗┓┃
┃┃┃┏┛┃┗┻┻┫┃┃┃  ┏┛┏┫┗━┛┃ ━ ┏┛  ┏┛┃
┗━┛┗━┻━━━┻┛┗┛  ┗━┛┗━━━┻━━┛韓国┗━┛
0375名無しさん@3周年垢版2018/02/09(金) 08:59:46.42ID:dJQqZUIR
               _人人人人人人人人人人_
                > モルゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0376名無しさん@3周年垢版2018/02/09(金) 23:01:49.04ID:S2EUUzFR
 自分の周りの人たちは皆「良心」をもった人たちばかりだと思っていたからである。 その意味では大変勉強になった一冊と言える。
その良心をもたない人たちはアメリカでは25人に1人の割合で存在するという。

その「良心をもたない人たち」の特徴としては次のようなものがあげられるそうだ。

〇一見、魅力的でカリスマ性がある
〇嘘をついて人をあやつる
〇空涙を流して同情を引く
〇追い詰められると逆切れする
〇自分にしか感心がなく、退屈しやすい
〇刺激を求めて「支配ゲーム」に走る
〇人に依存したがる
〇チームプレーが下手
〇近視眼的で世間知らず

「精神科医の専門家の多くは、良心がほとんど、ないしまったくない状態を、「反社会性人格障害」と呼んでいる。この矯正不可能な人格障害の存在は、現在アメリカでは人口の役4%と考えられている。 つまり25人に1人の割合だ。」
「この良心欠如の状態には別の名称もある。「社会病質」(ソシオパシー)ないしはもっと一般的な「精神病質」(サイコパシー)。じつのところ罪悪感の欠如は、精神医学で最初に認められた人格障害であり、
過去には譫妄(錯覚・幻覚・異常行動をともなう状態)なき狂気、精神病質的劣勢、道徳異常、道徳的痴愚などという言葉も使われた。」
「精神病の診断でバイブルとされている、アメリカ精神医学会発行の『精神疾患の分類と診断の手引』第4版によると「反社会性人格障害」の臨床診断では、以下の7つの特徴のうち、少なくても3つをみたすことが条件とされている。」

1、社会的規範に順応できない
2、人をだます、操作する
3、衝動的である、計画性がない
4、カッとしやすい、攻撃的である。
5、自分や他人の身の安全をまったく考えない
6、一貫した無責任さ
7、他の人を傷つけたり虐待したり、ものを盗んだりした後で、良心の呵責を感じない。

「ある個人にこれらの”症状”のうち三つがあてはまった場合、精神科の多くは反社会性人格障害を疑う。」  

これにサイコパス全体に共通するものとして別の特徴をつけ加えた研究者と臨床医もいるそうで、そのなかで最もよく目に付く特徴の一つが「口の達者さと表面的な魅力」であるそうだ。
0377名無しさん@3周年垢版2018/02/10(土) 11:20:25.60ID:fGqqeHIE
                    / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
                    l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
              _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
          ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
         ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
       /          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
       l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
       |   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
       |   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
       ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                                     | 二|二゛  ___
                                   ノ   |  ヤ
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  /・\ /・\ Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'
0378名無しさん@3周年垢版2018/02/10(土) 13:04:35.69ID:mUMQO+Ni
拡大していない「需要=所得」に対し、政治力を使うことで新規参入を果たし、別の誰かの所得を奪っていく。いわゆる、レント・シーキングですが、その代表株がFITです。

 そもそも、311以降の我が国に不足しているのは「安定電源」であり、「最大電源」ではありません。それにも関わらず、安定電源の原発を停め、天候次第で稼働率が変わる太陽光や風力の発電を、
諸外国と比較して「高い金額」で強制的に電力会社に買い取らせるFIT。

 もちろん、電力会社が電気料金を払うわけではなく、FITの負担は「再エネ賦課金」」として消費者(我々)が負担することになる。

 FITに投資できる一部の投資家たちに対し、我々一般の日本国民から「所得が移転される」。典型的な、レント・シーキングです。

 しかも、需要と無関係に高額で買い取りが長期(最大20年)で続けられるため、再エネ関連の技術開発をむしろ減らすのが、FITでございます。競争がない業界で、技術進歩はありません。

 さらに、天候次第で発電したり、発電を停止したりするFITは、電力サービス全体を不安定化させます。電力とは、需要と供給が一致しなければならないのですが、FITは需要と無関係に供給を拡大し、あるいは縮小するわけです。

 日本の電力サービスを不安定化させ、一部の投資家が我々一般国民から所得を吸い上げるだけのFITについて、わたくしは当初から反対してきました。導入推進派は、
「ドイツでは巧くいっている」
 などと出鱈目のプロパガンダを展開し、反FIT論を叩き続けていたわけですが、ついに大本のドイツで「FIT廃止」という結末になってしまったのです。

 ドイツのFITの問題は、不安定な再エネ(特に風力)の発電量が膨張し、各家庭の再エネ賦課金の負担が大きくなったのはもちろんのこと、送電網に余分な電気が流れ込み、電力会社が大口顧客に、
「おカネを払い、電気を使ってもらう」
 などというバカげた状況になってしまったためです。

 しかも、欧州は送電線網が国境を越えて繋がっているため、ドイツは過剰な電気をポーランドやチェコに流し込み、国際問題になっていました。

 要するに、不安定な電源が大きくなると、電力サービス全体の安定性が損なわれるという話です。
0380名無しさん@3周年垢版2018/02/10(土) 18:10:43.95ID:mUMQO+Ni
                                          /./   
                                        /./
                                      /./
                                    /./
                                  /./
                                 _,.f,''ヾ,     ζ
                               /  Y _,l  / ̄ ̄ ̄ ̄\
                              l、 ,r'´  /          ヘ.
                             /゙フ'ー‐1.|\   /   /ヘ
                          ,r─< /     |(・)  (・)    |||||||l  妄想しおって!
                         /   `ヽ      |⊂⌒◯-------9)l  
                         !     ノ.       | |||||||||_    |
                        / > - .、 \      \ ヘ_/ \ /
                      /./    \. \.      \____/
                             \ \,ゞ:' ‐'く ̄ _  l、='フ
                                ヽ、.__ ,.. ィ┴,ii'   ,/
                                       /. ,ii'   /
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / \   / |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは陰謀論者か?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 
0381名無しさん@3周年垢版2018/02/10(土) 22:54:51.89ID:mUMQO+Ni
独立党を信じた人たちの末路↓
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::. 
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.___________
   |l  \::      | |             |、:..  
   |l'-,、イ\:   | |            |::..   
   |l  ´ヽ,ノ:   | |             ,l、:::   
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l:::: 
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


               _ __
             / ∧_,, ∧\
           ./  <;`Д´ >、 <アイゴー!!                         
          / /\ \つ  つ、ヽ                         
          | |  ,\ \ ノ  | |                                 
          ヽヽ  し \ \) / /                          
           \ `\_____\' //                                  
            ヽ、 ____,, /                 
0382名無しさん@3周年垢版2018/02/11(日) 09:04:54.93ID:fYxYAi7b
リチャードコシミズ世界の構造★68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1516073293/

リチャードコシミズ&#12316;世界の構造68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1516035959/

烈海王勇次郎】2chの運営の正体を【グリーグラ】リチャード・コシミズが断言
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515258469/

キチガイカルト創価統一教会幸福】集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害EX【リチャード・コシミズ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512816107/

Rコシミズ独立党 X CJA(ユダヤ非公然同盟)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1512436049/

★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/

リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508475508/

◆正義の味方コシミズvsカルト統一教会・安倍晋三11◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1508193671/
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいアンチ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
0383名無しさん@3周年垢版2018/02/11(日) 17:22:53.87ID:+yx/ucSI
カルト必死だなw
0384名無しさん@3周年垢版2018/02/11(日) 22:06:41.27ID:a8UIQLgZ
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    THAADの費用はお前らが払えよ
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       払えないなら在韓米軍撤退だ
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0385名無しさん@3周年垢版2018/02/12(月) 08:51:21.95ID:JLS7lsXC
嫌韓ネトウヨの正体は朝鮮総連の工作員(北朝鮮系在日)
 
@拉致、ミサイル、核実験と明らかに日本に実害が多くあり、世界に批難される「ならず者国家」なのに、北朝鮮叩きがなぜかない。

A南朝鮮・下朝鮮など日本人が使わない呼称で韓国叩きする。

B白丁・トンスル・コンスなど日本人の知らない言葉を多用し、ハングルや韓国の文化等を気持ち悪いくらい知っている。

C韓国が全廃して、北朝鮮の資金源であるパチンコにはなぜかデモをしないし、パチンコ叩きスレも立たない。

Dバカの一つ覚えのようにあらゆる板のスレに貼り付ける「ネトウヨ連呼厨の正体は民団工作員」コピペはなぜか、民団設定で総連は除外。

 
・・・というわけで、済州島の四三事件で韓国右翼に家族を虐殺されて
日本に逃げてきた済州島出身者には「韓国憎し」から「北朝鮮シンパ」になるのが多くて、
朝鮮労働党の日本組織に組み込まれている。朝鮮籍の在日の大半が済州島人。
それらが、北朝鮮宗教統一教会とも水面下で提携していて、一部の馬鹿が日本で
「右翼」の看板を掲げている。つまり、日本の右翼の黒幕は北朝鮮。勿論、
朝鮮系のヤクザも絡んできます。覚せい剤薬物がこいつらの資金源。
似非右翼が韓国朝鮮を叩くと在日の民族意識が高まる。在日が日本に同化してしまっては
北朝鮮は資金源を失います。ゆえに在日が在日を叩いていたというわけです。
 


★親北朝鮮=極左 → 極左が右翼を偽装し嫌韓ネット工作。そこに親北朝鮮カルトが連携。
 
朝鮮総連という諜報機関国家レベルでネット工作を主導。これに騙されネトウヨになる日本人キモヲタ。 
ネトウヨはいつも北朝鮮には激甘。在日特権利権を守り通した自民党支持する為にネット工作。
安倍小泉自体が朝鮮系。

そもそも、南朝鮮や下朝鮮という呼称は北朝鮮系在日や左翼の言い方なのです。 
0386名無しさん@3周年垢版2018/02/12(月) 22:23:47.90ID:q6B66EtH
    -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /  カルトの王者  \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< うんこ喰わせちゃった!!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________         
|  \/ ヽ/\_/   / |              
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    //             
  \ |  ̄    ///     
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |          
        ,lノl|   ブバチュウ!!.     .m                                      
      人;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/⌒⌒⌒ヽ|.|っ                                     
     ノ:;;,ヒ=ε;;;/∴  |  _____ /⌒/⌒ヽ                          
    (~´;;;;;;;゙'‐;;´)   @) (____/ .. _ )                                  
  ,i`(;;;゙'-;;;;;; ◎;;;◎―  /ミ|───,,___,/ ヽ                          
  ヽ;;';ー--―;;;; ̄;;;;;; ̄Y )←>>1   `'ー--、\____/ <くそすれさいこー!!
                                                              
田布施野郎かwww                                              
やっぱりコシミズ信者だったのか〜                                  
道理で頓珍漢なスレだと思ったw   
0387名無しさん@3周年垢版2018/02/13(火) 09:08:05.14ID:BeT47Yql
中国:邪教11団体のリスト公表、市民に注意呼びかけ

【中国】強引な布教活動で一般市民が殺害される事件が発生したことを受けて、中国反邪教協会は
3日、中国国内で勢力を拡大している非合法な宗教組織11団体のリストを公表した。

 法輪功、
 全能神、 
 呼喊派(別名:神的教会、自称:地方招会)、
 門徒会(別名:三贖基督など多数)、
 統一教(世界基督教統一神霊教会)、
 観音法門(中華民国禅定教会)、
 血水聖霊(耶蘇基督血水聖霊全備福音布道団)、
 全範囲教会、
 三班僕人派(別名:真理教会)、
 霊仙真仏宗(別名:霊仙真舎総堂)、
 中華大陸行政執事站。

 この11団体のほか、霊霊教、華南教会、被立王、主神教、世界以利亜福音宣教会、圓頓法門、新約教会、達米宣教会、
天父的児女などの団体も中国本土で違法な布教活動や集会、慈善活動などに従事していると非難した。

 反邪教協会によると、中国本土では過去20年間に邪教が相次いで出現している。国内で組織された団体のほか、
米国や台湾、韓国など国外から流入したものもあるという。その教義はまちまちだが、
◆誤った言論(邪説)を散布し、教祖の個人崇拝を強要。信者の精神をコントロール(洗脳)し、正常な思考を奪う、
◆合法的な伝統宗教(仏教やキリスト教)や中国伝統文化(気候、太極拳など)を隠れ蓑に勧誘する―――という2つの共通項があると指摘した。

 同協会は一般市民に対し、法律意識と防衛意識を持って、  
邪教信者が非合法な布教活動(ビラ、書籍配布)や無理な勧誘を行っているのを発見したら、直ちに警察に通報するよう呼びかけている。                
                                                                                                 
 中国では共産党の指導範囲に基づく「信仰の自由」は認められているもの、党の許可を得られない宗教は邪教として弾圧される。                 
その一方、中国社会で経済格差や貧富の差が拡大するなか、精神的な拠り所や救いを求めて、新興宗教に入信する人が急増しているようだ。
0388名無しさん@3周年垢版2018/02/13(火) 13:42:11.07ID:4M70WAYM
                             
                  r、__                         / |
            ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___            `'ー-‐''"   ヽ、_
             /:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__   `´ ロ└、_    /i __            /
          〈::::! r「>''"     `ヽ、.,__  ロ i>、/::::__i/:::|    か っ も  |
         i .ノヽ|/ /  /  /      `ヽ.  ̄|/:::/」//i|    ァ  て う  |
         ト^Y/  /  /i  i    ;      ヽ、/::/´  `ヽ./   i |  約 糞  ヽ!
         | 〈! ,'  /ヽ!、_ハ  /!   /   i  Yi',  ヽ. i    /! |  束 ゲ  >
         .! ノヘ.!  /,ゝ='、,/ | / |  _ハ_   |  ! i   ', '、/ | |  し  |  /
   ,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r!  レ'`ァ;=!ニ__ i  ,'  ハ |    i  `ヽ.,' |  た は  |
  i'二'/ i|    ノ. |/,,, ひ'ー'     i  r'; Yレ'i  〈 Y',   ハ    i  |  じ .や   |
  { ‐-:!_,ハ.|   _/ ,ヘi7    '      ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i  / ',    / ッ .ゃ. ら   |〉
   `"'T´:::|   ! ./ニヘ.   i7´ ̄`ヽ.  U "/|/  ,イ ,ハ  ,'  i   ,'  ! ! な な  .',
     '、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ.  !'    |  _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ!   .!     い. い   ヽ、_
           ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ'   ,i  /      で      /
            r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/      Y     ,. ' レ'       す     /
       __,,.. -‐ノ  ハ::::/`7i::::ヽ、_r     _ハ、_,,.. < _____  彡        〈
       \,_____`;rく rく  / ハ::::::::ト、   _,r'  '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ,        ,.:'⌒ヽ
         _r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i     /i__/ / /'〉|
     __,.r-''":r´く  `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、  ト、,_>-'、-'´i |
0389名無しさん@3周年垢版2018/02/13(火) 18:46:36.72ID:Uln9xzO9
.┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry'〉     ,、   /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
  lニ', r三)   ((   |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::      普段ろくな援助もしないくせに
└l. レ',.-、ヽ    ))   |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::      偉そうに命令しやがって!!
 ノ r' __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.>     ))    | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ       誰が手前らの言うことなんざ聞いてやるもんかよ!!
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'       こっちはてめえらなんかいなくったって
  ーァ /.    ((     ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|      なんの支障もなくやっていけるんだぜ!!
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i      ,
 |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~"゙'ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─'     ノ      / /i
0390名無しさん@3周年垢版2018/02/13(火) 21:12:39.32ID:+JVrW5l/
        ┃Mimi is GREAD┃
        ┃、。・、・。、・・、┃
        ┗━━━┰━━┛
              ┃
               ┃
               ┃
          / 丶    ┃
         /  丶   ┃
       /    ~'------;:';';:';,,';';:   
      i       .,ー、゙ (;:;`;)  ヽ  
      |    ● i゙:::::::i < `i';'  i ホネーリ
      ヽ    u .|:::::::::|  \    |
       ヽ     !' ⌒''!∴    /
       / ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ヽ
       |               '゙;@ヽ
        i   |             ゙;" i
        |   i ;~''          ' |;
       ヽ_/',,;;,;:;;ゝ(;;;  、;;);;ξ';,
           ヽ;;/~~ !_ _!ヽ;/~
             |:|    しJ
            || .   : 
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   独立党の粛清劇場がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |                         
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄                                                            
   \ `'ー-、 ___,_ - '´                                                           
      ` - 、 ||V V|| \                                                             
        | ||   || l\ ヽ                                                         
0391名無しさん@3周年垢版2018/02/14(水) 00:28:34.47ID:Tk7yjCUu
昭恵を証人喚問しろ!!!!
0392名無しさん@3周年垢版2018/02/14(水) 09:04:52.03ID:vUcbIq7W
もう15年以上も同じ事言い続けている。
鬱病というよりかは、自己愛性なんとか症候群だと思う
0393名無しさん@3周年垢版2018/02/14(水) 23:46:34.15ID:AT9C9TF7
  ∠_ ̄ ̄ ̄|
   _ 二ニ=:::::!   そんなことよりさあ〜
 /:::::::::::::::::::|   陰謀論者が言ってること、おかしいって思わなかったあ?
/ イ:::::::::::::::::人
´ |/|ィ升v'::::::\__,.ヘ_ ___/
._レT7<|:::::::::::::| |::::i:::!::j/::::::::::::
{::/ニ{=芹ミヽ::::::::::! ナ┼ト、:::::::::::::::
Y  | N V}}ヽ:::>‐<:| |ヽ::::i:::::::
 |  j/り 《 ̄ Vメ>=ミ、\:::|::::i
 |  /し' 厂V  心  ヽ\ヽ!:::/
 \_j     !  レ'》   〉》ヽj/
    |ヽ    ヽ し'   〃ノ=
.  八       \___/'´
      r―,--- 、 ̄
       V    〉
     `、 ヽ  /       /
      ヽ___,.  -=≦ ̄ /
    _,. -=≦:.:.\:.:\___/
   /:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\____/
  /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
コシミズが犯罪者認定して一人でも逮捕された者がいるのか。
アーテックの保険金殺人犯はネット上に晒され続けたが逮捕されたか?
木目馬は逮捕されたのか?

元幹部は麻薬の売人でありネット上に晒されたが逮捕されたのか?

最低でもこの3件についてはうやむやは決して許されない。
即刻、これらの犯罪者を警察に突き出すなり犯行を証明しなければならない。

「俺の方が声が大きいから正しい」で済むと思っているのだろうか?

上記以外にもカルト断定のうえネット上に晒し上げ、恫喝された者は数知れず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況