X



【威力業務妨害罪】森友学園・加計学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:55.16ID:33FSNOg8
第48回衆議院議員総選挙とは何だったのか?
https://www.youtube.com/watch?v=fnSuJJA7z5s

森友学園・加計学園の生徒達はあきらかな被害者達

野党やマスコミによる威力業務妨害罪
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:15.84ID:2e3lxEbv
安倍晋三「私や妻が関係していたということになれば、これはまさに
私は間違いなく、総理大臣も国会議員も辞めるということははっきりと申し上げておきたい」
ーーー
安倍晋三記念小学校(森友学園)名誉校長 安倍昭恵
ーーー
2017年02月25日
〜〜
籠池夫人:中途半端な着飾りをとり悩むのもあほらしく
政治家は一人でやってないので自分ならと、まず同じようにかんがえるんです。
主人のような正義の旗をかかげたら あらゆる権力マスコミでたたきにきます。
この際はっきり首相に申し上げます。私の主人は一人でここまでしてまいりました。
誰も助けていただいたことなどありません。
政治家は保身ばかりで助けてはくれません。
こっちが力をつければすりよるのでしょうから この学校は必ず認可をとりたいです。
〜〜
籠池夫人:幼稚園に国会議員が来て自民党を守るため昭恵さんの写真を外してほしいといわれました。
〜〜
2017年03月16日
昭恵夫人:祈ります。
籠池夫人:安倍首相はどうして園長を地検に言われたんですか。国は大事な民衆を切り捨てるのは許せない。国会に出ます。
昭恵夫人:それはうそです。私には祈ることしかできません。
籠池夫人:尊敬していたのに小学校をやめ、幼稚園は破産、建築や社長は破産、お父さんは詐欺罪、あんまりにも、権力を使うなら死にます。
昭恵夫人:私もどうしていいかわかりません。権力など使っていません。神様はどこに導こうとしているのか。
とにかく祈っています。自分たちの保身ではありません。日本の将来のためです。
籠池夫人:うその情報。
昭恵夫人:100万円の記憶がないのですが。
0003小幡菊次署長
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:19.99ID:LLjkpcmk
知恵遅れの反日工作員が
総理がモリ蕎麦食った、掛け蕎麦食ったと
大騒ぎだ

日本の国家債務は世界一の1600兆円
返済不能、国家破綻、近し
目覚めろ日本国民よ どうするこの処理
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:57:32.84ID:3kmioIv7
国民は増税や負担増で苦しんでいるというのに
疑惑の安倍と加計は?
2013年11月18日 午後6時33分、東京・赤坂の日本料理店Sで加計氏と食事。
2014年6月17日 午後6時30分、東京・芝公園のフランス料理店CでA氏、加計氏らと食事。
2014年12月18日 午後7時4分、東京・銀座の中国料理店H。A氏、加計氏と食事。
2014年12月21日 午後6時55分、東京・赤坂の飲食店K。昭恵夫人、加計氏らと食事。
2015年8月15日 午後5時40分、(山梨県鳴沢村の別荘)A氏、加計氏、本田悦朗内閣官房参与らと食事。
2015年8月16日 午前7時、山梨県富士河口湖町のゴルフ場Fカントリー倶楽部。A氏、加計氏、本田内閣官房参与とゴルフ。
2015年9月21日 午前7時57分、山梨県鳴沢村のNゴルフ倶楽部。加計氏、友人、秘書官とゴルフ。
2016年3月18日 午後6時36分、東京・赤坂の日本料理店S。A氏、加計氏と食事。
2016年7月21日 午後6時25分、山梨県富士河口湖町の焼き肉店T。B氏、加計氏と食事。
2016年7月22日 午前7時19分、山梨県山中湖村のゴルフ場Fゴルフコース。B氏、加計氏らとゴルフ。
2016年8月10日 午後6時21分、山梨県富士河口湖町の居酒屋R。加計氏、秘書官らと食事。
2016年8月11日 午前6時42分、山梨県山中湖村のゴルフ場Fゴルフコース。A氏、加計氏らとゴルフ。
2016年10月2日 午後6時、東京・宇田川町の焼き肉店Y。A氏、C氏、加計氏らと食事。昭恵夫人同席。
2016年12月24日 午後6時2分、東京・丸の内の鉄鋼ビルディング。同館内のエグゼクティブラウンジでA氏、加計氏、昭恵夫人らと食事。
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:23:04.34ID:nMfGMPnu
加計学園、韓国の医師不足を心配してた

加計学園、韓国で生徒(留学生)募集
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
加計学園、韓国人医師を育成する目的は、日本ではなく韓国で活躍してほしい
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/18(土) 08:27:40.00ID:JDwIatn/
「妻が関与してたら私は辞めます」
安倍昭恵の国会証人喚問まだー?
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:49.04ID:l0tsHapS
だからアキエを国会に呼べないんだね、よくわかった
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:47.91ID:n7cPiNZc
いい加減自白しろや!糞あべ!!
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:28:49.96ID:zLY/ENNH
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:12.88ID:rjSv70L3
なんだ変更させてたの?
そんなら安倍晋三記念小学校で申請されたようなもんじゃん
そりゃ忖度から不正も自然な流れだな
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:01.85ID:14Pbl6OS
30年度予算案、国債発行8年連続減 税収はバブル期以来の高水準
2017.11.30 07:30

 政府は29日、平成30年度予算案で、歳入不足を補う新規国債の発行額を前年度当初予算から減らす方向で調整に入った。 
減額は8年連続。30年度の国の税収が58兆円台とバブル期以来27年ぶりの高水準になる見通しとなり、29年度の税収(約57兆7千億円の見込み)を上回るため、減額のめどが立った。新規国債発行額は29年度よりも数百億〜数千億円抑制する方向だ。

 安倍晋三政権は、経済政策「アベノミクス」で増えた税収を景気対策の財源に充てつつ、国債発行の減額にも活用してきた。政権発足直後に編成した25年度予算の新規国債発行額は42兆9千億円だったが、29年度予算では34兆4千億円にまで減らした。

 30年度は一般会計の歳出総額が社会保障費の増加などで過去最高の98兆円前後となる見通しとなっている。一方で、歳入面でも株高などに伴い税収が増え、3年度(59兆8千億円)以降では最も高い58兆円台に回復する見込みだ。

http://www.sankei.com/smp/economy/news/171130/ecn1711300008-s1.html
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:11.06ID:7OyERIWa
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:04.46ID:vlSiKxWc
あべはスキあらばドロボウ
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:31.21ID:Mi/h30q2
自民盗はウソとバレるのが嫌だから再調査しないんだな
国民の8割から疑念を持たれてること、ホントに潔白なら、自分からすすんで再調査するはずだもんな
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:17.13ID:b2KbP4Ij
自分から調査しろというドロボウはいないw
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/09(土) 19:43:24.47ID:axg6a94P
アベちょんはドロボウで嘘つき
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:46.09ID:FbgqcOMN
受け継がれていくんだな、上から下へ
データ偽装が神戸製鋼からアベチョン三に受け継がれたみたいに
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:32:49.45ID:yHd3WMoU
詩織さんレイプ事件で逃げ答弁 警察庁に“第2の佐川長官”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218971
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/218/971/0a7af04fefced121ddb733c9e8b63e8d20171206141633911_262_262.jpg
国民の追及から逃れられると思ったら大間違いだ――。
安倍首相は「モリカケ問題」の幕引きに躍起だが、忘れちゃならない事件がある。
安倍と昵懇の元TBSワシントン支局長の山口敬之氏(51)が、ジャーナリストの
伊藤詩織さん(28)を2015年4月にレイプしたとされる疑惑だ。
 6日、国会議員の有志が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」の
第3回会合を開く予定だが、これに先立ち、5日、衆参両法務委員会でこの事件が取り上げられた。
 最大の焦点は「警察権力のトップが捜査に不当介入したのかどうか」で、中村格警察庁総括審議官
(当時・警視庁刑事部長)は、山口氏に対する逮捕状の執行停止を「決裁した」と認めている。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:30.47ID:Sz1rl6U/
愛アベ無罪、アベにすり寄る人間はやりたい放題w
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:47.02ID:To/8AoOi
要するにあべは日本の悪の根源的存在
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:45.13ID:sWxNKUHZ
【NHK世論調査】安倍内閣支持率、先月より3%アップの49%に 「他の内閣よりよさそう」「実行力がある」

NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より3ポイント上がって49%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は35%で、先月と同じでした。

それによりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査よりも3ポイント上がって49%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、35%で、先月と同じでした。

支持する理由では、「他の内閣よりよさそうだから」が46%、「実行力があるから」が19%、「支持する政党の内閣だから」が16%でした。
逆に、支持しない理由では、「人柄が信頼できないから」が42%、「政策に期待が持てないから」が30%、「支持する政党の内閣でないから」が9%となっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171211/k10011254841000.html
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:37.58ID:oMwnG4PW
NHKの世論調査w
あべの実績を積極的に評価してというのは「実行力がある」で、それも支持49%の19%ぽっち
後は消極的な支持で、最大の「他の内閣よりよさそう」などは単なる印象
支持層でも具体的実績はあげられない程の悪政
逆に不支持理由の「信頼できない」「期待できない」は具体的で明瞭
落第内閣をNHKや讀賣の御用マスコミ、電○・自民ネトサポの工作でもたせている
それがアベ内閣w
0027ゆきおとこ
垢版 |
2017/12/19(火) 03:06:35.69ID:loQoVvdC
26
反日工作員め

雪山に連れて行って

冷凍反日工作員にするぞ
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/19(火) 11:06:45.54ID:O/XzhEyi
アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 朝鮮日報
2017/12/16 05:02

「日本メーカーが『アベノミクス』と『円安』を武器に華やかに復活」

「韓国企業は最近、円安の急激な進行でダブルパンチを受けている」

「トヨタ、ホンダなど:今年1−11月に米国市場で600万3000台を売り上げた。シェアは昨年の37.2%から38.4%に上昇」

「ソニー:7−9月期の売上高が前年同期比22%増の2兆600億円だった。営業利益は実に346%増加」

「現代自動車:米国市場で販売が12%ダウンするなど不振」

「9月初めに100円=1045ウォンだった円・ウォン相場は11日には同963ウォン」

「円安は日本と競争を展開する造船、石油化学、バッテリー、鉄鋼、機械など韓国の主力輸出品目全てにマイナス」

「円が対ウォンで10%下落すれば、韓国の輸出が平均4.6%減少する」

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/15/2017121501757.html
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:05.42ID:eGI8/0om
あべちょん以外の朝鮮人は信じないんじゃなかったの?
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:41.86ID:xRABPyMa
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:22.88ID:xRABPyMa
日テレ「ずるい奴らを許すな!」目撃!Gメン徹底追及SP
あべちょんとかけを追及しろ!!
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:13.70ID:h+F77F1p
アベは口だけ
「この国を守りぬく」と言っておきながら、まんまと北朝鮮に侵略をゆるしていた超無能
その間にアベはカケ泥棒で私腹を肥やしてやがった
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/29(金) 20:49:25.34ID:YqA+TPpu
逃げ回っていたカケコータローがフィギュア田中刑事選手の壮行会にかけつけた
・・・・別の「刑事」のトコロ行けや!
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:56.04ID:dID7Wvye
>>2
早く籠池夫妻を保釈しろ

>>24
安倍ちゃんねるが愚民たちに何を聞く?

>>27
馬鹿ーリンはシベリアに行って小便でもしてろw
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 10:55:04.44ID:0e9Kzsu3
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:42:57.18ID:f9gHmRMc
今ネットでは天皇皇室批判の大ブーム!それもそのはず。
あんな素朴衣装着ていい人パフォーマンスの奴が民間人弾圧と長年の韓国支援、国民経済叩き、朝鮮支配を企む巨悪だったなんて!

日本のエンペラーアキヒトは朝鮮人で北朝鮮支援 (パチンコなど) 
国連安保理の北朝鮮経済制裁などエンペラーアキヒトは無視している。
なぜだとおもう?朝鮮民族は朝鮮統一が夢だから、エンペラーアキヒトが金窃盗して、韓国支援。
 こいついらね 朝鮮天皇財閥を国有にしろ。消費税増税で天皇が儲かる。税率が多ければ多いほど儲かる。皇室親戚どもが犯罪者。
非正規雇用が増えると生活保護者が増えるけど、天皇と経団連が『戻し税や正社員以外の雇用』で儲かる。
だからこいつらは増税しろ増税しろと言っている。
神社本庁もエンペラーアキヒトの姉が国有地売却犯罪で儲けている。
日本の朝鮮人問題はエンペラーだった。
加計学園でも皇室から4人関係者。しかも半年以上まったく報道されていない独裁ぶり。
皇室法を変えさせたいから薬物中毒者の安倍をマスコミ使って支援している。しかも民主主義否定の不正選挙。選挙ソフトムサシで投票数入力。
こいつらを日本から追い出そう!選挙で朝鮮人を落とそう!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:08.72ID:0mp0uOe3
 安倍の馬鹿は北朝鮮のミサイルを警戒したふりをして、夏休みを返上、18日に公務に復帰したと伝えられたが、
昨日も例のフィットネスクラブに出かけた以外は私邸でのんびり過ごしている。
北朝鮮問題で加計報道が減ってすっかり安心しているのかもしれないが、
疑惑が雪だるま式に膨れあがるなか、これで逃げ切るなどありえない。
徹底追及の手を緩めるわけにはいかないだろう。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:20:32.85ID:MttvkIUd
自民盗はウソとバレるのが嫌だから再調査しないんだな
国民の8割から疑念を持たれてること、ホントに潔白なら、自分からすすんで再調査するはずだもんな
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:20.78ID:JkMmhu71
アベ自民は国民をバカにしているから再調査はしない
どっちみちバカども(国民)は自民に入れると思ってる
これからもモリ・カケ型不正はやり放題
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:10.77ID:9YwtJAe7
男たちの悪だくみ
アベシンゾー「加計屋おぬしもワルよのう・・・」
カケコータロー「いえいえ、総理大臣こそ、説明責任バックレ・・・」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ!」
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:40.71ID:LFRWAhR8
自民盗はウソとバレるのが嫌だから再調査しないんだな
国民の8割から疑念を持たれてること、ホントに潔白なら、自分からすすんで再調査するはずだもんな
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:53.19ID:Nbahi5Gx
マジ?
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:35.12ID:oGgzDUaX
なんで自民盗てドロボウばっかなの?
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:32.45ID:UIBqMrHz
泥棒が入るとこだから
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:16.97ID:S7ht4as9
世襲で代々ドロボウてのが多い
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:26.95ID:7hVHeLDQ
森友文書開示でウソ露見 国会“初仕事”は佐川長官の招致だ
日刊ゲンダイdigital
 
安倍首相のアキレス腱である森友疑惑に新事実が浮上した。
タダ同然の国有地売却交渉をめぐり、財務省近畿財務局の
内部やりとりをまとめた文書の存在を報じられたのだ。
「記録にない」「記憶にない」を連発し、交渉記録を廃棄したと
言い張った前理財局長の佐川宣寿国税庁長官の答弁は、やっぱりデタラメだった。
22日からの通常国会の手始めは、佐川氏の国会招致だ。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:35.88ID:WUitJ3Gr
嘘つきは安倍のはじまり
嘘つきは佐川国税庁

領収書ないの佐川くん?
税金どうすんの?
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:37.75ID:siMwHD4n
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:31.93ID:JVP0ZKkl
あべは嘘ついて豪華ゴルフ
さがわは嘘ついて出世
日本は悪い奴が得をする、なんて国だ!
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:52.61ID:97MWXYUe
悪い人間が得するように、悪い政党(自民盗)が育てた国、それが日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況