X



立憲民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@3周年垢版2018/07/29(日) 15:12:29.14ID:abn4AvkU
改行

俺の名前は、木村吉宏だ。

俺は、包丁を使って、
豚のクリトリスを破壊する。

俺は、
地球の自然災害が、
ダグラス・マッカーサーのクリトリスを破壊する事を肯定する。

俺は、
地球の自然災害が、
ジョージ・ブッシュのクリトリスを破壊する事を肯定する。

俺は、
地球の自然災害が、
ハーヴェイ・ヒューゴ・ガイのクリトリスを破壊する事を肯定する。

俺は、
地球の自然災害が、
東京都北区高等学校のイングリッシュ教員のクリトリスを破壊する事を肯定する。

俺は、
地球の自然災害が、
メルリックスのイングリッシュ教員のクリトリスを破壊する事を肯定する。

俺は、
地球の自然災害が、
イエス・キリストのクリトリスを破壊する事を肯定する。
0360名無しさん@3周年垢版2018/08/04(土) 22:24:50.27ID:sgjPh7dP
改行

俺の名前は、木村吉宏だ。

俺は、包丁を使って、豚のクリトリスを破壊する。

俺は、
包丁を使って、
イギリス人のクリトリスを破壊した
後に、
イギリス人のクリトリスを牛肉に加工する。
俺は、包丁を使って、イギリス人のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、アメリカ人のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、山戸祥子のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、アルフィリアのクリトリスを破壊する。

香月紗枝子の骨格は豚の骨格だ。
俺は、包丁を使って、香月紗枝子のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、原田容子のクリトリスを破壊する。

俺は、包丁を使って、木村知史のクリトリスを破壊する。
0361名無しさん@3周年垢版2018/08/04(土) 23:30:32.67ID:T5yWAX+O
こうして見るとつくづくクズウヨは公害だなと(失笑)
八つ当たり・ねつ造工作・印象操作

その内「自民盗が無策のなのは野党のせいだ!」とか言い出しそうですよね(失笑)
0362名無しさん@3周年垢版2018/08/28(火) 11:57:28.54ID:P4U/v2Mk
クリトリスがある生物の骨格は、
ゴキブリの骨格である。

ヴァギナがある生物の骨格は、
ゴキブリの骨格である。
0363名無しさん@3周年垢版2018/09/07(金) 19:46:21.10ID:7JZ8rWM/
改行

俺の名前は、ヨシと言う名前である。

改行

俺は、
包丁を使って、
香月サエコを屠殺する。

香月サエコの骨格は、ゴキブリの骨格である。

ゴキブリ死骸をバッファローに食べさせる。

俺は、
包丁を使って、
クリトリスサエコを屠殺する。

クリトリスサエコの骨格は、ゴキブリの骨格である。

ゴキブリ死骸をバッファローに食べさせる。
0364名無しさん@3周年垢版2018/10/13(土) 09:10:39.06ID:U9Ibwndg
【中国】習近平氏側近、自公幹部らにメディア規制呼びかけ 「真実を報道するよう働き掛ける」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539220540/

【中国経済が悪化】中国当局が経済ニュースの情報統制 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539377870/

【立憲民主党】枝野幸男代表、中国共産党幹部と面会「中国は日本にとって大事な国」「政党間連携深めたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539387751/
0365名無しさん@3周年垢版2018/12/16(日) 11:26:22.24ID:RLtQob6O
有田芳生議員の南京大虐殺に関するツイートに、小野寺まさるさん「国会議員がこのデタラメな知識。日本人の敵であるのは間違いない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544925947/
0366ポコ ◆iz2mEJVuN2 垢版2019/01/26(土) 01:05:23.14ID:YdimibjF
あんたら、正社員労働者の党だよね?弱者貧困の党じゃないよね?蓮舫とかも、いい暮らししてんだろ?
0368名無しさん@3周年垢版2019/04/10(水) 11:17:24.49ID:sPkmMZLR
枝のんはなんでもっとだんじりを応援しないのか
野党は結集しないと駄目だ、と立ち上がったのが宮本ではないのか
枝のんのメッセージもかすかに他人事感漂ってるし熱さがない
0369名無しさん@3周年垢版2019/04/27(土) 00:00:52.45ID:qpk7fK3V
【スパイ防止法急務】ケント・ギルバート氏「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。帰化して直ぐ議員になれるなら工作員・スパイでもなれる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556281944/

ケント・ギルバート「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。工作員・スパイでもなれる」 ネット「立民は韓国、中国よりのスタンス…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556269557/
0370名無しさん@3周年垢版2019/05/18(土) 09:09:17.26ID:bW5j/wrg
釈迦に説法でしょうが一言
今回の丸山への議員辞職勧告決議案が維新から持ち掛けられた件
「維新にマウント取ったぜうえ〜ぃ♪」とか、よもや短絡的に思ってないよな?立民の皆さん

これはポピュリズム分断対立煽り志向な維新という集団の(ある意味丸山はその志向の本流だよね)
不祥事取り繕いパフォーマンス(要は狡猾な自己保身策)であると同時に
こんちくしょうと思っている立民への仕掛け爆弾の意図もありそうだからさ

今後、何かしら立民議員や関係者がヤラカシたら、維新はここぞとばかりに攻撃してくるぞきっとw
「我々は自ら襟を正すべく(意見の対立する)他党に頭を下げてまで活動したが、あんたらはどうなの?」的な

新人議員が多いのは立民も同じ。タガを締めて活動しないと、ブーメランで落とし穴に嵌りかねない
今が大切な時期なんだしその辺りは肝に銘じて頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況