X



自民党・麻生氏、衆院選勝利「北朝鮮のおかげ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@3周年垢版2017/10/28(土) 08:37:33.48ID:Z8y2+U0w
野党はこんな発言に目くじら立てるな
言わせておけばいい
0003名無しさん@3周年垢版2017/10/28(土) 08:50:54.77ID:ZDzcBzEe
https://youtu.be/o_yadcWrLeY
資本主義よりも社会主義の方が素晴らしい?

まず最初に出てくるのはお医者さんになるのが夢という学生。
「私達の国(北朝鮮)は世界で一番素晴らしい国だと思います。」と誇らしげに語り
ます。台湾人の女性が「なぜそう思うんですか?」と聞くと
「私達の国は他の国と違って社会主義です。お金がないと何も出来ない資本主義の国
とは違って、私達は将軍様から無料であらゆる物を頂いています。パソコンも国から
無料で貰いました。」とかなり誇らしげ。

彼女は幼少の頃は、放課後に歌とダンスをこれまた無料で習っていたそうで、もしか
したら親が有力者なのかもしれませんね。

そのあと台湾人の女性が「金正恩をどう思いますか?」とまた直球な質問をぶつけま
すが
「将軍様は世界最高のリーダーだと思います。あらゆる物を無償で与えてくださるか
らです。社会主義は人々にとって最高のシステムです」
0004名無しさん@3周年垢版2017/10/28(土) 08:51:29.89ID:ZDzcBzEe
https://youtu.be/o_yadcWrLeY
今度は北朝鮮人はどんな恋愛をするんですか?という話題に。
「普通ですよ。手を繋いだり、楽しくお喋りしたりします。」
自分たちの国は世界中からおかしな国と思われている事を知っているようですね。と
にかく普通ですよ、他の国と同じですよ、と強調します。
台湾人の女性が「キスはするんですか?」と聞くと
「キス?キスって何ですか。口と口を合わせる?そんな事しないですよ!少なくとも
私は!他の人たちは知らないですけど」
接吻(中国語でキスの意味)という中国語の単語を知らなかったのか、朝鮮語にキス
という言葉がないのかは定かではないですが、かなり照れていますね。

ここで「脱北者をどう思いますか?」とさらに突っ込んだ質問。
「朝鮮はいい所なのになぜ脱北なんてするのか理解できない。経済だって前よりも良
くなっているのに」
ここまで突っ込まれると、もうもはや笑顔ではありません。やや怒ってるようにも見
えます。
そんな彼女に台湾人の女性はさらに突っ込んだ質問をします。「核兵器を開発してる
事はどう思いますか?」

「核兵器を持っているのは私達の国だけじゃないでしょ?アメリカだって持っている。
自分達の国を守るために兵器が必要なのは当たり前のことです。」
これに関してはその通りかもしれません。アメリカも核兵器を持っているのになぜ自
分達はダメなんだと。
アメリカの話が出てきたのでまた突っ込んだ質問をします。「アメリカ人は嫌いです
か?」
「アメリカは嫌いだけど・・そこに住んでいる人の中にはいい人もいると思います。


最後に「あなたの毎日の生活は楽しいですか?幸せを感じますか?」と質問すると

「見て分からないですか?私達は幸せです。将軍様が無償であらゆる物を下さるから
です。学校に行くのもタダなんですよ。」
0005名無しさん@3周年垢版2017/10/31(火) 17:58:11.87ID:Zw6ierB1
豊田真由子前議員を書類送検、傷害と暴行の疑い

ソース: 読売新聞 2017年10月27日 18時28分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171027-OYT1T50055.html

 22日の衆院選で落選した豊田真由子・前衆院議員(43)の秘書暴行疑惑で、埼玉県警が27日、豊田前議員を傷害と暴行の容疑で
さいたま地検に書類送検したことが関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、政策秘書だった男性の運転する車で同県朝霞市内などを移動中、後部座席からこの男性を
たたくなどした疑いがある。男性は7月に県警に被害届を提出し、録音していたという音声データや、医師の診断書も出していた。

 豊田前議員は2012年12月の衆院選に埼玉4区から出馬し、初当選。文部科学兼内閣府兼復興政務官などを務めた。週刊誌で
暴行疑惑を報じられ、今年6月に自民党に離党届を提出、8月に受理された。今月22日の衆院選に無所属で立候補し落選した。
0006名無しさん@3周年垢版2017/10/31(火) 20:24:37.62ID:UhgU/Tk1
自民支持が増えた若者は本当に「右傾化」しているのか 
10/19(木) 6:00配信 

 筆者が思うに、若い世代は雇用を重視し情報はテレビ以外から入手する。 一方、高齢世代は雇用の心配がなく時間があって、情報をテレビばかりに頼っているからだと思う。 

 大学教員をしているのでよくわかるのだが、大学生にとっての最大の関心事は就職である。初めての就職がうまくいくかどうかは、その後の人生を決めるともいえる。 

 民主党政権時は、残念ながら就職率は低く、就職できない学生が多かった。 ところが安倍政権になってから就職率は高まり、今では就職に苦労していない。正直言って学生のレベルは同じなのだが、政策によって就業者数にこれほどの差が出るとは驚きだ(図2)。 

 また、身の回りで雇用状況がよいことを知っており、これは安倍政権のおかげであると実感している。 

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171019-00146230-diamond-soci
0007名無しさん@3周年垢版2017/11/02(木) 22:58:53.43ID:fyS6Vhq1
麻生は安倍が統一教会でジョンウンと繋がっているのしらないの?
0008名無しさん@3周年垢版2017/11/03(金) 04:02:29.55ID:AWJGTuFP
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0009名無しさん@3周年垢版2017/11/07(火) 07:43:06.33ID:6Ovlkb2d
自民と北朝鮮はグルだもんね
0010名無しさん@3周年垢版2017/11/07(火) 22:49:26.97ID:+Zmw2AOF
ひょっとこはすぐ本音をいうねw
0011名無しさん@3周年垢版2017/11/18(土) 15:31:28.46ID:RxaSSSgU
タコだろw
0012名無しさん@3周年垢版2017/11/18(土) 16:26:51.66ID:EwkVB5NS
「集中豪雨が岡崎や安城だったからよかったけど、名古屋で起きたら全部洪水よ」
「ナチスの手法に学んだらどうか」
「大量虐殺をしたヒトラーは動機が正しくてもダメ」
0013名無しさん@3周年垢版2017/11/19(日) 12:46:30.23ID:nRVJZaCU
「踏襲」「未曽有」
0014名無しさん@3周年垢版2017/11/19(日) 21:04:28.87ID:PvuoyeXs
云々(でんでん)
0015名無しさん@3周年垢版2017/11/19(日) 21:10:21.27ID:DE15my8v
結局一番の実質身体的生命存亡被害者は

北の底辺と、下級軍人な・・・・・・・・・・・・・

あわれあわれ
0016名無しさん@3周年垢版2017/11/19(日) 21:13:59.33ID:DE15my8v
あっちの国民から見たら拉致被害者どころでなないだろう

自分や家族が目の前でろくな医療も受けられず病苦死や餓死するんだからな
0017名無しさん@3周年垢版2017/11/21(火) 11:00:17.19ID:9XIoasSX
んだな
0018名無しさん@3周年垢版2017/11/21(火) 19:57:30.82ID:tJpS3Sbt
日本会議&統一教会のやらせw
0019名無しさん@3周年垢版2017/12/07(木) 21:06:48.80ID:iGXTe5hF
北朝鮮と裏で繋がってるんだね
0020名無しさん@3周年垢版2017/12/20(水) 00:32:15.26ID:dOAZp49N
池上さんも指摘するわけだ
0021名無しさん@3周年垢版2017/12/20(水) 03:07:27.35ID:Z2u1PKWt
「北のお陰」・・・良くも悪くもなあ
0022名無しさん@3周年垢版2017/12/25(月) 17:19:24.75ID:iyJN+CPe
次の参議院でもまた北朝鮮が撃ってくるから見ておけ
0023名無しさん@3周年垢版2017/12/28(木) 12:22:14.26ID:hlhcOC9k
いいと思います〜。
0024名無しさん@3周年垢版2017/12/28(木) 17:24:43.50ID:zwsU2RpM
日米地位協定改定!思いやり予算を今の30%にしよう!在日米軍を縮小しろ!
日米間の地震・気象・電磁波兵器使用禁止国際条約の締結
在日米軍犯罪、電磁波マインドコントロール犯罪
年表
http://hpmuryou.zouri.jp/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況