X



安倍首相「ネトウヨは日本をおとしめる害悪である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2017/12/26(火) 10:46:12.22ID:NZt0zpf4
【政治】安倍首相「(ヘイトスピーチは)日本をおとしめることにつながる」 啓発強化の考えを示す
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424696234/

安倍総理大臣は、衆議院予算委員会の基本的質疑で、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動について、
「みずからをおとしめ、日本をおとしめることにつながる」と批判し、解消に向けて啓発活動を強化していく考えを示しました。

この中で、公明党の国重衆議院議員は、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動について、
「聞くに堪えないばり雑言を吐いて街を練り歩く街宣活動をしても、人種集団全体に向けられたものであれば現行法での対処は著しく困難だ。
法整備は正当な言論活動まで規制、弾圧される危険性があり慎重な検討が必要だが、
『人種差別は許さない』といった理念法も考えられる」と指摘しました。

これに対し、安倍総理大臣は「そういう発言があること自体、極めて不愉快、不快で残念だ。
発言自体が実はみずからをおとしめ、日本をおとしめることにつながる。
現行法の適切な適用のほか、啓発活動により差別の解消につなげていくことが重要だ。
理念法の立法などさまざまな議論があるが、立法措置は各党における検討や、国民的な議論の深まりを踏まえて考えていきたい」
と述べ、ヘイトスピーチの解消に向けて啓発活動を強化していく考えを示しました。
また、安倍総理大臣は、沖縄県の尖閣諸島の周辺海域で中国の公船による日本の領海への侵入が相次いでいることについて、
「尖閣諸島は歴史的にも国際法上もわが国固有の領土で、現にわが国は有効に支配している。
尖閣諸島を巡り解決すべき領有権の問題はそもそも存在しないことは明らかだ。
国際法にのっとって主張し、力によって現状変更を試みようとしてはならない。
たび重なる領海侵入は極めて遺憾で、わが国の領土、領海、領空は断固として守り抜くとの決意のもときぜんかつ冷静に対処していく」
と述べました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150223/k10015665421000.html
0002名無しさん@3周年垢版2017/12/26(火) 11:41:54.79ID:NZt0zpf4
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm
0003名無しさん@3周年垢版2017/12/26(火) 12:16:49.51ID:aID9sXom
また詐欺師に共鳴朝鮮人安倍ちゃんの自己紹介か
0004名無しさん@3周年垢版2018/01/03(水) 07:46:35.33ID:MCDBm5gV
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0006名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 16:15:52.74ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ML8T7
0007名無しさん@3周年垢版2018/02/21(水) 19:42:10.60ID:u2nN3AZU
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0009chasta垢版2018/02/27(火) 11:18:49.57ID:1ODBeWgz
犯罪者の出生を明らかにしてください。
朝鮮系日本人とか韓国系日本人とかという風にね。
そして犯罪を犯したら帰化取り消し、強制送還。
政府がやらないから、日本人が殺されて財産を奪われるんですよ。
戦中戦後から今に至るまで朝鮮人による被害が絶えない。
0010chasta垢版2018/02/27(火) 11:19:53.24ID:1ODBeWgz
>>1
犯罪者の出生を明らかにしてください。
朝鮮系日本人とか韓国系日本人とかという風にね。
そして犯罪を犯したら帰化取り消し、強制送還。
政府がやらないから、日本人が殺されて財産を奪われるんですよ。
戦中戦後から今に至るまで朝鮮人による被害が絶えない。
0011chasta垢版2018/02/27(火) 11:22:05.83ID:1ODBeWgz
>>1
ヘイトスピーチよりも国会テロを取り締まってほしい。
0012安倍はパチンコ屋ですよ。垢版2018/02/27(火) 11:34:22.44ID:0ZpoU82j
◆ロシア軍の日本の政治家・暗殺組織

ロシア諜報組織は、ロシア政府に敵対する中国・日本の政治家、財界人を暗殺するための、特殊部隊を持っている。
今後、ロシア政府は、極東方面での食糧・資源開発に「国家生き残りの戦略を見出している」。その「生き残りのためには」、日本が「敵国」となる。

そのための、「暗殺部隊の編成である」。
日本の政治家もターゲットになる。
0013名無しさん@3周年垢版2018/02/27(火) 11:40:10.26ID:BO/+ePwu
ネット右翼の人達に反対しているのは
サヨクや所謂差別反対サヨク
後なぜか安倍さんはネット右翼に反対
でもサヨクや差別反対サヨクの人達は
ネット右翼にも非常に反対しているが
安倍晋三政権にも非常に反対している
本来ならネット右翼に反対している
安倍さんはサヨクの味方のはず
(同じ立場だからね?)
なのに、何故安倍さんにも反対するのか?
0014名無しさん@3周年垢版2018/02/27(火) 11:40:10.80ID:BO/+ePwu
ネット右翼の人達に反対しているのは
サヨクや所謂差別反対サヨク
後なぜか安倍さんはネット右翼に反対
でもサヨクや差別反対サヨクの人達は
ネット右翼にも非常に反対しているが
安倍晋三政権にも非常に反対している
本来ならネット右翼に反対している
安倍さんはサヨクの味方のはず
(同じ立場だからね?)
なのに、何故安倍さんにも反対するのか?
0015名無しさん@3周年垢版2018/02/27(火) 11:41:02.95ID:BO/+ePwu
ネット右翼の人達に反対しているのは
サヨクや所謂差別反対サヨク
後なぜか安倍さんはネット右翼に反対
でもサヨクや差別反対サヨクの人達は
ネット右翼にも非常に反対しているが
安倍晋三政権にも非常に反対している
本来ならネット右翼に反対している
安倍さんはサヨクの味方のはず
(同じ立場だからね?)
なのに、何故安倍さんにも反対するのか?
不思議です
0016名無しさん@3周年垢版2018/02/27(火) 11:41:03.50ID:BO/+ePwu
ネット右翼の人達に反対しているのは
サヨクや所謂差別反対サヨク
後なぜか安倍さんはネット右翼に反対
でもサヨクや差別反対サヨクの人達は
ネット右翼にも非常に反対しているが
安倍晋三政権にも非常に反対している
本来ならネット右翼に反対している
安倍さんはサヨクの味方のはず
(同じ立場だからね?)
なのに、何故安倍さんにも反対するのか?
不思議です
0017名無しさん@3周年垢版2018/02/27(火) 11:41:38.47ID:BO/+ePwu
ネット右翼の人達に反対しているのは
サヨクや所謂差別反対サヨク
後なぜか安倍さんはネット右翼に反対
でもサヨクや差別反対サヨクの人達は
ネット右翼にも非常に反対しているが
安倍晋三政権にも非常に反対している
本来ならネット右翼に反対している
安倍さんはサヨクの味方のはず
(同じ立場だからね?)
なのに、何故安倍さんにも反対するのか?
不思議です
本来ならサヨクは安倍さんのネット右翼批判を評価するべきです
0018名無しさん@3周年垢版2018/02/27(火) 11:45:00.88ID:BO/+ePwu
民主党政権の時に
民主党政権が忖度していたのは
官僚と経団連だった
だから消費税を10%以上に上げると政策決定して
経団連から政治献金も受けた
じゃあ、安倍政権と同じではないだろうか?
何処が違うのか?
0019名無しさん@3周年垢版2018/02/27(火) 11:46:03.48ID:BO/+ePwu
民主党政権の時に
民主党政権が忖度していたのは
官僚と経団連だった
だから消費税を10%以上に上げると政策決定して
経団連から政治献金も受けた
じゃあ、安倍政権と同じではないだろうか?
何処が違うのか?
中央官僚の言いなりの民主党政権
経団連からも応援や支援があった民主党政権
安倍政権とほとんど同じですね?
0020名無しさん@3周年垢版2018/02/27(火) 21:38:31.96ID:lzZTSDtE
日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作、マスコットキャラ「宇予くん」も
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/
https://i.imgur.com/NcrWc2Y.jpg

暇な大学2年生ってこいつ?
https://i.imgur.com/SsYJRkR.png
https://i.imgur.com/tUDZeAJ.png
https://i.imgur.com/x4n0SCS.png
https://i.imgur.com/plwbCBU.png
https://i.imgur.com/v8V7cWm.png
https://i.imgur.com/ORnvdXn.png

宇予くん(黒川明)のツイート

中国と韓国に対するヘイトスピーチ
https://i.imgur.com/nw0AQsz.jpg

瀬戸内寂聴を中傷
https://i.imgur.com/RTkGGze.jpg

「日本会議かっこいいど。おでも日本会議に入りたいど」
https://i.imgur.com/5cjPkod.jpg

「山本太郎も聴衆もアホ」
https://i.imgur.com/jOUT5cm.jpg

司法判断をキチガイ呼ばわり
高齢者も中傷
https://i.imgur.com/E5yu1Qk.jpg

宇予くんアカウント削除してね?
https://i.imgur.com/JIM68dC.jpg
0021名無しさん@3周年垢版2018/02/28(水) 12:21:24.98ID:iYdtFJIe
【宇余くん】ネトウヨの工作指針表が流出 ネトウヨ世論は保守運動により創られたものだったと改めて判明【日本青年会議所】★4 [621692811]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519776557/
0023名無しさん@3周年垢版2018/03/01(木) 05:23:31.77ID:9CTYQ0dN
民主党は売国だど
おでは安倍と自民党を応援するど
改憲を邪魔する奴はぶん殴るど
https://i.imgur.com/Wo8hAUv.jpg
0024そだね〜垢版2018/03/01(木) 05:42:04.80ID:DEU6V2fR
23
so



そだね〜
0027ジェネサイド条約違反は、禁止行為だろが垢版2018/03/16(金) 00:12:20.84ID:WUCxbm1C
木箱の巣窟=自民党が、ジェネサイド条約違反バレたら、政局だろ?

289 自分:自民党が単独秘匿違反バレたら、ヤパーリ政局だろ? (ワッチョイ 87cf-LWq8)[] 投稿日:2018/03/16(金) 00:05:21.12 ID:v7xix3PF0 [1/2]
>>288
バレてみっともない暗殺ジェネサイドが、全世界で公知の事実
目的詐称させてきた安倍晋三プルシャと目的詐称させた小泉純一郎プルシャで、暗殺ジェネサイドバレたら、禁止行為だろ

全国生放送を利用して、選挙直前かなんかに、社会党の浅沼稲次郎委員長(党首)を、刺し殺してから、選挙やっちゃ、ジェネサイド条約違反ばれちゃうだろ!
偉そうに、自民党のプルシャ落として行きやがって!八紘一宇www
ギャングがやってくるだろ!

偉そうに真理教、自民党のプルシャ落として行きやがって

岸信介と安倍晋三(偉そうに自民党)と
二矢とドラゴン(あおつきげんたダークサイド真理教)
0028名無しさん@3周年垢版2018/03/17(土) 19:26:51.47ID:oyyJCTqt
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0029名無しさん@3周年垢版2018/03/21(水) 17:45:06.69ID:ZvVFR0Sr
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521617299/
0031トランプに逆らった安倍は消される垢版2018/03/24(土) 07:37:30.90ID:Is7XHhy0
アメリカの意志に逆らって命(政治生命または肉体生命)を失ったと思われる政治家は、
田中角栄元首相(ロッキードスキャンダルのあと病死)を皮切りに、
大平正芳元首相(病死)、中川一郎氏(自殺)、安倍晋太郎氏(病死)、
梶山静六氏(病死)、そして竹下登氏(リクルートスキャンダルのあと病死)、
小渕恵三氏(病死)などではないかと思っています。
実際に横田米軍基地MPに拉致されたのは竹下登元首相と小渕恵三元首相。
拉致されて殺害されるという仕打ちを受けたのは小渕元首相だけでしょう。
「怖い話」でもあり、「情けない話」でもありますが、できるだけ多くの国民がこのようなわが国の“現実”を知ることが、
国の力を回復することにつながるのです。
https://ameblo.jp/64152966/entry-11836540857.html
0032名無しさん@3周年垢版2018/03/25(日) 19:47:21.97ID:lBV1bOZo
ピアパポエ!
0033ジェネサイド条約違反は、禁止行為だろが垢版2018/04/15(日) 12:14:21.81ID:DegOsiQt
>>26
「南斗!?自民暴ー翼賛政権」の「木箱」を、つつくと、自民ボー訴訟屋(司法試験を通っていないペーパードライバーwww)が、次から次へと偽造文書を出してやってくる手口をスクープした!「あのガキ!ぶっ殺してやる〜!」www

自民ボー訴訟屋募集広告「ただ黙って座っているだけの簡単なお仕事です」。 (爆笑)

ゴキブリ判決でしか脱獄死刑囚を認識出来ない中毒錯乱者こと「秘匿 麻薬」「秘匿ではない 覚醒剤」錯乱者だが、コイツ(脱獄中の裏切り者)がゼロゲロしちまった「(単独違反集スト盗撮して)観たことも無い奴(自民ボー訴訟屋)が、勝手に文書を裁判所に出した」www

ナント!?自民ボー政権訴訟屋!? ん〜〜とぉ、ハート様みたいな奴だったぜwww
0034ジェネサイド条約違反は、禁止行為だろが垢版2018/04/15(日) 12:19:01.25ID:DegOsiQt
>>27
ナント自民ボー単独違反政権は、ハート様みたいな自ミンボー訴訟屋にいくら公金投入しとるのか。軽く¥6千億円ぐらいか?


「南斗!?自民暴ー翼賛政権」の「木箱」を、つつくと、自民ボー訴訟屋(司法試験を通っていないペーパードライバーwww)が、次から次へと偽造文書を出してやってくる手口をスクープした!「あのガキ!ぶっ殺してやる〜!」www

自民ボー訴訟屋募集広告「ただ黙って座っているだけの簡単なお仕事です」。 (爆笑)

ゴキブリ判決でしか脱獄死刑囚を認識出来ない中毒錯乱者こと「秘匿 麻薬」「秘匿ではない 覚醒剤」錯乱者だが、コイツ(脱獄中の裏切り者)がゼロゲロしちまった「(単独違反集スト盗撮して)観たことも無い奴(自民ボー訴訟屋)が、勝手に文書を裁判所に出した」www

ナント!?自民ボー政権訴訟屋!? ん〜〜とぉ、ハート様みたいな奴だったぜwww
0036ジェネサイド条約違反は、禁止行為だろが垢版2018/04/15(日) 17:07:46.22ID:DegOsiQt
>>33-34

んで、
オウム真理教事件で青山表見弁護士ってのが居たけど、自民ボー訴訟屋だったんでしょ!www
甲府長野地裁とかで、負けてから、裁判官官舎に毒ガスまいて、無辜の者(河野「吉行」)が犯人に仕立て挙げられた。
毒ガス直後3月30日、国松「孝(貴)史」警察庁長官自作自演事件www

モロ被りじゃんよwww

「訴訟屋事件(司法権信頼失墜最高裁人民裁判自民ボー訴訟屋自白事件)」、とする。
最判昭30・5・20民集9・6・718、民訴100選[三版]35、「有斐閣 判例六法平成23年度版、p1306、40番」
「二 証書真否確認の訴え 2 訴訟代理権を証する書面の確認(民訴134条 書証真否確認の訴え)
訴訟代理権の有無は、当該訴訟において審判すれば足り、別訴において確認を求める利益は無いから(←大法螺吹き!、文言違反+手続き違反+憲法違反)、
訴訟代理権を証する書面の真否確認を求める訴えは、確認の利益を欠く(←大法螺吹き!、文言違反+手続き違反+憲法違反)。」

民事訴訟法134条(証書真否確認の訴え) 確認の訴えは、法律関係を証する書面の成立の真否を確定するためにも提起することができる。


トドメにwww
最判昭50・6・12判時783・106、p1335では、「(意思表示を事実上推定する為には)
当該名義人(所有権)の印章であることを要し、
名義人が他の者と共有・共用している印章では足りない。」


  ∧_,,∧ 「裏切り者と成った「木箱」自民ボーは、悪魔(ヒモ集り)の巣窟!」ワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > 「裏切り者と成った「木箱」自民暴ーは、アヘン外道の巣窟=オウムのシバ神(上九サティアンに偶像」 ウェーハッハッハ
  (    ) あおつきげんたを、ヒモ集りの巣窟である自民党が暗殺計画で書き込み!ワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J 最初から「木箱」だった自民暴ー訴訟屋は、「禁止行為裏切り者、国際テロリスト訴訟屋解散」で破防法へ ウェーハッハッハ
0037名無しさん@3周年垢版2018/04/15(日) 17:09:49.09ID:GGon28oo
安倍政権の支持率が下がった
憲法を改正するべきなのに
モリカケ蕎麦で大騒ぎ
0038ジェネサイド条約違反は、禁止行為だろが垢版2018/04/15(日) 19:43:29.48ID:DegOsiQt
>>33-34,36
> 「訴訟屋事件(司法権信頼失墜最高裁人民裁判自民ボー訴訟屋自白事件)」、とする。
> 最判昭30・5・20民集9・6・718(省略)」
> 「(省略)
> 訴訟代理権の有無は、当該訴訟において審判すれば足り、別訴において確認を求める利益は無いから(←大法螺吹き!、文言違反+手続き違反+憲法違反)、
> 訴訟代理権を証する書面の真否確認を求める訴えは、確認の利益を欠く(←大法螺吹き!、文言違反+手続き違反+憲法違反)。」
>
> 民事訴訟法134条(証書真否確認の訴え) 確認の訴えは、法律関係を証する書面の成立の真否を確定するためにも提起することができる。
>
@文言違反→民訴条文に文言違反(「確認の訴えは(省略)『も』提起できる」)
@+A弁護士有資格こと訴訟代理権の存否は、手続きの公正、公平、信義・公序に係わる重要な強行法規であり、
弁護士資格を偽装し、文書を偽造した自民ボー訴訟屋では、表見代理や無権代理に過ぎず、
A+B司法権への信頼及び弁護士制度をも破壊してしまう為、公益を害し法律事務を行う権利自体が存在し得ない、
という真実を意味するだけとなる(自民暴ー訴訟屋である真実について司法権の故意・悪意、憲法32条裁判を受ける権利、76条3項裁判官の良心への侵害で違憲無効)。
A民事訴訟での弁論主義においては、当事者主義を貫徹し、どの手続きを選択して真実を発見していくのかは、
当事者固有の権能であって、
A+B権力行使にあたり裁判所の訴訟指揮権の濫用逸脱によって侵害、掣肘される義務は無い(「文書真否確認の訴」えの利益が存在、国賠法、他)。
よって、@文言違反によるA訴訟指揮権の濫用は悪意故意で手続き違反と成りB自民ボー訴訟屋行為は違憲無効と成る。
んじゃ、死刑ヨロピクwww

  ∧_,,∧ 「木箱」自民ボーは、悪魔(ヒモ集り)の巣窟!」  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > 「木箱」自民暴ーは、アヘン外道の巣窟=オウムのシバ神(サティアンに偶像」 ウェーハッハッハ
  (    ) あおつきげんたと、ヒモ集りの巣窟である自民暴ーが暗殺計画書き込み! ウェーハッハッハ
  し―-J 最初から「木箱」だった自民暴ー政権は、「禁止行為裏切り者、国際テロリスト訴訟屋解散」で破防法へ ウェーハッハッハ
0040名無しさん@3周年垢版2018/04/17(火) 22:44:18.58ID:RAF6N71U
●4/17(火) 百田尚樹×坂東忠信【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=_L58zomsaAY&;t=181s
【24.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日がなぜ大人気なのかを徹底解明した神回となりました\(^0^)/ Do not miss it.
0041名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 09:59:11.67ID:idakNBuS
ネトウヨは好きな安倍にもこう言われてもう自殺した方がいいなww
0042名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 10:03:09.06ID:QhuNlkzV
安倍晋三さんは看板は復古右翼や
復古保守なんだけど
やっている事は
中国や韓国を重視して
日本人のそれも復古的な保守の人達もいる含めて
日本人庶民を切り捨てる方向ですよね?
0043名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 10:07:11.73ID:PY9ysrXy
>>41
お前の考え方は古いぞぱよちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍は保守でないとばれた瞬間、ネトウヨは支持を放棄したんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍はぱよちん寄りの売国奴、お前らぱよちんは特アのスパイなんだからなんで安倍を叩いているのか不思議なくらいだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍はお前らぱよちんにとって理想の売国奴だろ?

日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
http://japanese.joins.com/article/398/239398.html
永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/

※韓国人への永住許可=在日韓国人を増やす行為
0044名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 10:22:26.37ID:/xIIOYTc
安倍さんは特亜特に韓国や中国重視だから
カケ蕎麦屋学園でも韓国の留学生には優遇して
奨学金や試験での配慮があっただろうと思う
経済界の中国や韓国重視の要望には
非常に熱心に政策を実行して来た
何でマスコミや野党の政党や
サヨクやパヨクや左翼思想や
新左翼の活動家の中核派や
革マル派が
安倍政権打倒を主張しているのか?
不思議でたまらない
0045名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 10:27:23.62ID:PY9ysrXy
>>44
日本人は養分

TPPで酪農養鶏消滅

獣医必要量激減

日本人は搾取用学生
特ア様は帰って獣医様

特ア獣医養成学校って事

金蔓日本人学生ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 10:34:01.25ID:E2x3GM9n
>>45
なるほど
なんでパヨクが特亜重視の安倍さんを叩いて
総辞職に持っていきたいのか?
マスコミも特亜一色だから
マスコミの報道もある不思議だよね?
0047名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 13:10:19.34ID:aU8YkZ7S
●4/19(木) 有本香×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=rFNrOqDfsjk&;t=168s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日の記者は上司にセクハラの件を相談したら我慢しろと言われたので新潮に情報提供。朝日の狙いは!?
0048名無しさん@3周年垢版2018/04/20(金) 01:05:14.05ID:lUDRx6oq
>>42
そんな感じよね。なぜか本来仲間であるような人々さえ、富裕層でない庶民なら切り捨てる方向に政治してる。
ブレーンに新自由主義的な奴らが多くいるしねぇ。
なんでそんな奴らの言うこと聞くんだろうと考えるとアメリカに忖度なのかなとも思える。
0051名無しさん@3周年垢版2018/04/20(金) 16:48:00.42ID:MK9Log+b
●4/20(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=AXwIWMfHVek&;t=168s
【24.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■サイエンスから見えるフェイクメディア
0052自民ボー総裁安倍晋三政府から金もらった垢版2018/04/21(土) 14:51:06.92ID:JAp1GEGh
>>33-34,36

政府から金をもらった単独違反専門国際テロ組織たる「ヒモ集り自民暴ー訴訟屋ギョーカイ」www

で、
ヒモタカリ政府ってなんだ? 
司法試験どころか、偏差値以前に、「前科者だらけのゴロツキギョーカイ」が、自民ボーという訳アリだとすると、単独暗殺裏切り違反者「ヒモタカリ 自民暴ー」が政府ということになる。

んで、一発実刑になる脱税金額相当額で、いくらもらった?、自民ボーは金をどの自民ボー大臣からもらった?、領収証出せ!、領収証!


ゴキブリ判決脱獄公知の自民暴ー麻薬犯人は、自民ボー餓死判決で、餓死寸前にだ!、
自民暴ー小切手で「自民ボー総裁安倍晋三」から金をもらったと、
だって「3千万だもんっ!!」と口が軽いから嬉しさ余りに自慢していた訳だが、同じギョーカイなんだぞこれがっ!!WWWWWW

  ∧_,,∧ 「裏切り者と成った「木箱」自民ボーは、悪魔(ヒモ集り)の巣窟!」ワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > 「裏切り者木箱」自民暴ーは、悪魔の巣窟オウム上九一色村にシバ神としてサティアンに偶像」 ウェーハッハッハ
  (    ) 自民暴ー訴訟屋ギョーカイが、ヒモ集りナント自民暴ーから金をもらった!ワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J        自民暴ー訴訟屋は、「単独違反暗殺で、憲法秩序転覆させた国際テロリスト訴訟屋ギョーカイ」で破防法へ ウェーハッハッハ
アルバイトもしたこと無いから自民暴ーに脱獄させてもらった死刑囚が、自民ボー餓死判決で、餓死寸前に自民ボー総裁安倍晋三小切手で、また3千万円の跳梁跋扈で大喜び(脱税相当額2億5千万円か?) ワンワン ワォーン  ウェーハッハッハ ウェーハッハッハ
0054自民ボー総裁安倍晋三政府から金もらった垢版2018/04/21(土) 16:54:00.52ID:JAp1GEGh
>>52-53

自民ボー餓死判決で餓死寸前に「自民暴ー総裁安倍晋三」小切手で3千万円
「(だって)3千万だもん」をもらった自慢(人殺しすると貰えるお金。(殺した後で)いっぱい貰ったよね。)をして来た口が軽いゴキブリが、
怪しい安倍晋三一族について自慢している。

真珠湾トラトラトラ孫らしい安倍晋三はナチス党総統ヒットラーの肉体関係での子供ではないかとの旨に、小泉もアジア系北朝鮮民族以外から血筋があるのではないかとの旨についてである。
単独目的裏切り違反に必要なことらしい。

んで、第三帝国血筋だが、
「しんそう」は、如何に!?

第三帝国を妄想していたとされて通謀偽装自殺したことにすれば大丈夫、総統アドルフ・ヒットラー、オカルト好き、オカルト省


  ∧_,,∧ 「裏切り者と成った自民党は、悪魔(ヒモ集り)の巣窟!」ワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > 「裏切り者と成った自民党は、アヘン外道の巣窟」!ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) 小泉改革に反対する者は、全て抵抗勢力自民暴ーをぶっ壊す!ワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J アルバイト(独語)もしたこと無いから自分から集団アウシュビッツストーカーを殺ると言い出してびっくりしたねっ! ウェーハッハッハ
0055名無しさん@3周年垢版2018/04/22(日) 15:21:46.27ID:rnTTHXKQ
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0056名無しさん@3周年垢版2018/04/23(月) 09:28:50.65ID:0SRfXqU8
●安倍は日本をおとしめる害悪である

安倍「10年間でみなさんの年収は150万円増えます」──
             ↓
実質賃金、3カ月連続で減少=2月の毎月勤労統計
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000023-reut-bus_all
            更にドン!!
             ↓
【悲報】3カ月連続マイナスの実質賃金、確報のマイナス修正でさらに下落
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29622710Q8A420C1EAF000/

2月実質賃金、確報は0.8%減

2018/4/20 9:25

厚生労働省が20日発表した2月の毎月勤労統計(確報値、従業員5人以上)によると、
物価変動の影響を除いた実質賃金は前年同月と比べ0.8%減った。
減少は3カ月連続。
速報値から0.3ポイントのマイナス修正となった。
名目賃金にあたる現金給与総額は1.0%増の26万5434円。
速報から0.3ポイント下方修正した。
0057名無しさん@3周年垢版2018/04/23(月) 11:46:55.30ID:5sezNiU5
安倍晋三曰く「ネトウヨは私を映す鏡である」
0059もっこりくん垢版2018/04/23(月) 12:43:52.53ID:bN3BDszh
政見批判、天皇批判の反日工作員は

住所氏名調べて 逮捕即処刑すべし

日本崩壊を計る悪質な活動家だ
0060名無しさん@3周年垢版2018/04/23(月) 17:08:59.33ID:XzSUomrY
●4/23(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=ZL7nwLyWYww&;t=3m40s
【24.6万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■なでしこジャパンアジア優勝、大谷4番で4打数1安打、錦織マスターズ準優勝
0061名無しさん@3周年垢版2018/04/23(月) 17:42:00.35ID:s+K6ljMx
テレビで見れないノーカット版!
安倍総理
トランプ大統領と話した拉致問題解決決意表明!
「政府に今年中の全被害者救出を再度求める」国民大集会にて 2018年4月22日
https://youtu.be/YJtjXywE8dM
0062名無しさん@3周年垢版2018/04/24(火) 18:22:57.36ID:8OBSKTcH
●4/24(火) 百田尚樹×我那覇真子【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=D7ItU9D30Dg
【24.7万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■神回! 2時間がこんなに短いとは・・・
0064名無しさん@3周年垢版2018/05/11(金) 03:06:29.24ID:RQlByss8
●5/10(木) 有本香×竹田恒泰×居島一平(ゲスト:山谷えり子)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=VwdETREi5ow&;t=139
【25.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.1)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■A新聞の発行部数が数年で半減!政権打倒ありきの偏向報道ばっかりで読者離れ如実に☆彡
0066名無しさん@3周年垢版2018/05/22(火) 00:49:50.09ID:2TUFO09I
●5/21(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=CF6GNtrTJns&;t=37
【25.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■9条のお陰で中国は安心して挑発し放題で日本の領海侵犯を繰り返している〜報道しない自由の地上波
0067名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 01:20:14.93ID:1BkGcUKG
安倍も害虫
0068名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 04:30:09.66ID:AR082eXq
●5/31(木) 有本香×長尾たかし【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=0RXgXGcrUvQ&;t=117
【26.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■外国人による健康保険が悪用されている実態がここに!
0069名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 16:35:23.16ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FNJ7D
0070名無しさん@3周年垢版2018/06/02(土) 21:03:39.25ID:m37NWmNM
害悪w
0071名無しさん@3周年垢版2018/06/04(月) 00:40:47.27ID:SqbK53r4
●2018/06/01 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=ANvNV4-mT2c
【26.4万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったメロンソーダーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0072名無しさん@3周年垢版2018/06/29(金) 22:52:28.68ID:NzQqS4e6
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0073名無しさん@3周年垢版2018/06/30(土) 01:24:23.17ID:VskrCtmG
●6/29(金) 武田邦彦×須田慎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=3UirkBskm4o&;t=172
【27.2万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/立花孝志(1.7)/林原ch(1.5)/はとらずch(0.7)/chAjer(0.3)/MOC(0.1)/ch北海道(0.0)

■戦略的勝利で決勝T進出!NHKが総理答弁を切り貼りして悪い印象を持たせるように編集していたことが判明
0074名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 12:02:08.64ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DGU
0075名無しさん@3周年垢版2018/07/29(日) 12:52:25.32ID:du+o6yWD
 
 
 竹下派の参院議員に石破氏支援の動き

自民党竹下派の参院議員に9月の総裁選で
石破茂元幹事長を支援する動きが浮上した。
引退後も強い影響力を持つ青木幹雄氏が
「石破氏を推せ」と指示したという。
  

 
0076自民ボー総裁安倍晋三政府から金もらった垢版2018/08/21(火) 07:54:13.60ID:vvIER5FN
大政翼賛会でしかないナチズム自民党

ジェヌサイドストーカーゲリラテロで「約束違反」しては非合法活動だけでのさばり続けて来たのは、

英語も話せないDQN低学歴が党首をクーデターし続けて来た目も当てられない事実と見事に合致する。こんな低学歴な国は外に少ね-からよwww

安倍晋三は低学歴だから、「リューガク」ってーのに「TOEFL」のスコアーが必要だってことを知らないらしい。
てか、虚偽学歴だろ、もろにコレッ!!!!!!

安倍晋三(←性犯罪して慶応大学の精神病院へ入院して引退したとかwwwああした約束違反者ペナルティーの過去と常習犯かつ首魁)らのクーデター
0078自民ボー総裁安倍晋三政府から金もらった垢版2018/08/24(金) 06:23:45.69ID:3VI31KVB
>>76
【 約束違反と自民党翼賛ナチストの共同正犯、関係性 】

「特殊な非合法活動で隠そうとした」(藤岡信博脱獄後に多数の殺人事件に自民党と関与、中島、寺島が、スパイ活動で謀議中)
   ↑
大旨、コレとなる。客観事実として、約束違反を口が軽くて全部吐きまくった特殊学級落第生DQNということだが、
精神異常者の背後には、黒幕が在っての約束違反と破壊活動クーデターが共同正犯となりうる。
そうなると、ファシスト自民党およびCIA(国家中央情報局)+NSA(米国国家安全保障局)の存在が、
証拠で割れて証拠証明が楽にできてしまったことを、必然的に意味する。

むしろ、露骨な破壊活動で好きなだけ、楽に決定的で固い証拠を握れた客観事実を証明できる現実、図星を意味することとなった。

また、大量の国際条約違反に該当する「非合法禁制品麻薬及び覚醒剤、向精神薬等」が、国際条約違反して、大量に供給され続け、濫用され、
公知の事実の下にこれらが消費された事実もまた、背後の黒幕と精神異常者らを使用した大量殺人、
集団殺人、大量虐殺(ジェネサイド、gene-side)の客観事実を立証する現実、図星を同義となって意味する。
したがって、憲法秩序破壊は、端的にクーデター、破壊活動があった事実を客観的かつその必然として意味して立証されてしまっている。
0079名無しさん@3周年垢版2018/09/09(日) 16:35:20.96ID:7DdNbWpB
 

【さすが!】安倍晋三さん、「戦後歴代最低の総理大臣ランキング」で2位に選ばれる!

政治記者・評論家・学者52人に実名アンケートで「戦後歴代最低の総理大臣」を調査。
その結果、「日本をダメにした10人の総理大臣」は以下の順となった。

1位:菅直人
2位:安倍晋三
3位:鳩山由紀夫
4位:宇野宗佑
5位:森喜朗
6位:麻生太郎
7位:小泉純一郎
8位:野田佳彦
9位:村山富市
10位:羽田孜
https://www.news-postseven.com/archives/20180806_734563.html
0080名無しさん@3周年垢版2018/10/16(火) 22:52:39.03ID:oeE6mHbX
社会的地位の高低に関わらず一人の人間の力など知れたもの。
それは安倍だろうが宮崎駿だろうが引きこもりの無職だろうが同じこと。
という認識に立って初めて自らの立場に応じた責任を自覚できる。
そういうことだ。
0081名無しさん@3周年垢版2018/10/21(日) 18:25:56.97ID:y1O0QJSA
安倍は自分の言うことなんでも聞かそうとしてるけどな
0082名無しさん@3周年垢版2018/12/17(月) 21:08:58.02ID:7BKFkqeF
安倍が本当にネトウヨを懸念しているのなら、ネトサポ解散しろよ
0083自民ボー総裁安倍晋三政府から金もらった垢版2019/02/12(火) 18:13:07.52ID:Urc8gV7k
自民党から請け負ったアルバイト、特殊学級も落第したクズで、自分の名前も掛けない文盲かつ共犯らと偽名で影刑事裁判して、
新築の影刑事裁判法定内で、浣腸脱糞してくる破壊活動のアルバイト。故意詰み(結城純一郎、ヤクザの息子)パンチ特典ありwww
0084名無しさん@3周年垢版2019/02/13(水) 08:14:05.17ID:wXoIfmEV
安倍「悪夢のような民主党政権、、」
岡田「取り消せ、自民党時代の負の遺産を抱えていた」
安倍「じゃ、なぜ民主党は党名を変えたのだ」

党名を変えたのは合併相手の「みんなの党」の要望だ。忘れたのか。
すぐに論旨をすり替える。安倍はこんな議論しかできない屑だ。
0085名無しさん@3周年垢版2019/02/14(木) 19:43:51.83ID:f3pokkhj
安倍首相「ネトウヨは日本をおとしめる害悪である」と表明したというが、本人がネット右翼なのだからどうしようもない。
0088無料 鹿の松下村塾◇586kusokatamari垢版2019/02/25(月) 07:24:45.01ID:YzgAQTTT
知恵遅れの

反日工作員が 政権批判

鹿と

シカト

シカト
0089名無しさん@3周年垢版2019/02/25(月) 10:30:16.92ID:bgUJFZLp
知恵遅れの

ネットウヨが 知恵遅れの安倍擁護

笑えや
笑え
0090名無しさん@3周年垢版2019/02/25(月) 11:14:13.43ID:UBtfDaNW
安倍、最高
安倍は政治の天才だ
総理大臣は安倍しかいない
反安倍は人間のクズ、ゴミ、クソ
日本にはこんな奴らは必要ない
だから反安倍は6年間も選挙に負け続けるのだ
0091名無しさん@3周年垢版2019/04/18(木) 21:42:26.65ID:+5tM6s1I
>>90
お前、明らかに脳障害
0093名無しさん@3周年垢版2019/04/20(土) 11:00:36.35ID:bBasSJW1
安倍ちゃんもやっと洗脳溶けたか

靖国参拝しないし移民政策推進してるし
安倍政権も随分まとも
0094名無しさん@3周年垢版2019/04/20(土) 11:25:08.72ID:qMLqZjV1
イミフほざいてんじゃねえよキチガイ クソ安倍売国信者くたばってろ
0095名無しさん@3周年垢版2019/04/20(土) 11:26:26.10ID:uUwsuIhF
安倍政権はサヨクっていう意味ですか?
0096名無しさん@3周年垢版2019/05/26(日) 12:06:26.63ID:7tSYZspX
右も左もないよ
戦争できる憲法にしようとする連中が相手のことを考えられない馬鹿というだけだよ
0097自民ボー総裁安倍晋三政府から金もらった垢版2019/06/25(火) 02:30:23.19ID:jayySuAy
>>83
>>439

自民党 フリーメーソン ユダヤとでは、どれが自称ドラゴンか??
聖書に因る自称ドラゴンは、「ポンテオピラト」=フリーメーソンと、
旧約聖書に出て来る「でっち上げたモーゼをぶっ殺した悪魔」=ユダヤで決定である。致命傷である。

唯一神に敵対するこいつらが、預言??????された「反キリスト」で間違いは無い。

これに「ユダヤキングコング自民党毒饅ジュー」が、
強制した自民党と精神異常者に暗殺させるというキングコングアルバイトしかしたことが無い
殺人をさせてから連続殺人をさせる前科者や精神異常者が加わるのは、公知の事実。
「自称神=自称公安部=自称島崎(中島)吉行完全犯罪握り潰し計画影裁判事件
+中島と志子完全犯罪握り潰し計画影裁判事件」とか自称一家皆殺しを、
自民党の手引きでやって来たと口が軽いので平然と無警戒で自白した
自称ドラゴンだとか言い出す気違いや廃人が加わる訳だが。

ユダヤに神なんていないだろうが、新約後にでっち上げた「旧約」には神なんかいない!
居るのは自称神をなのって思い上がってきた気違いだけ。これが正解!
0098名無しさん@3周年垢版2019/07/22(月) 09:03:26.26ID:G1+6kyP7
 
「安倍辞めろ」コール=自民、動員1万人
 −東京・秋葉原 時事通信

 東京・秋葉原で、安倍晋三首相が参院選最終日の街頭演説を行った20日夜、
聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こった。
選挙カー周辺は自民党員や支援者が固め、反対する市民らは遠巻きに声を張り上げた。
選挙カーに一番近い場所は、党がゲートを設置し入場を規制。
「恥を知れ」「忖度」などと書かれた反対派のプラカードを遮るように、
支援者らが首相を支持するプラカードやのぼりを掲げた。
演説を聞きに来た学校法人「森友学園」の籠池泰典元理事長は
「史上最低の演説だ。自民党以外の一般の人を外に追いやっている」と批判した。
首相は2017年の東京都議選で、秋葉原での演説の際、
「安倍辞めろ」コールに「こんな人たちに私たちは負ける訳にいかない」と反論、批判を浴びた。
 
0099名無しさん@3周年垢版2019/08/09(金) 07:12:39.56ID:TqN7yerx
    /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
/::::::==    -  ~ `-:::  :/ ̄ ̄ ̄\_
|::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l: /          \
i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l,/       /ヽ   |
.|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |   / //   |   |
(i ″   , ィ____ i i.   |\/\   / ヽ ノ
 ヽ i   /  l  i   i'(( ^  )   ^ ))
   ヽ ノ `トェェェイヽ、/ ∧///ノ ・・ヽ//∧゚ 忖度上等♪
     ヽ  `ー'´   _)人   ⌒   人(
    /`"ー− ´/   :::..`"ー−´    `ヽ_
  /:::::      l:    、.:         ヽ      ゙i"
  i::::       |!    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
  i:::::   Y  |:     ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
  ヽ::::   ヽ |:   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
  . ヽ:::.   ヽ(   |ノ::::    -=<      ゙=tラ'"
     ヽ::::..   ヽ:: / ..:::,-一'" ̄´       i
      ヽ:::.   /  :::/ \:.         !
       ヽ:: ' ..::::/ |    ヽ:.       :、  \
         ゙、::.. ノ  |     .i:.       `  ヽ
         `ー' |   |  _:/__:.
0100名無しさん@3周年垢版2019/08/22(木) 13:58:59.41ID:p9Vv+CEt
安倍キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況