X



【ブサヨ】この板何で反日左翼が多いの?【パヨク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2017/12/27(水) 10:13:07.73ID:SHqZ+XCW
安倍ガー
ネトウヨガー
とか、コピペばかりだな。

他の板とかサイトでは、反日左翼がたまに居ても
叩き潰されてるのにな?
0259名無しさん@3周年垢版2018/05/03(木) 08:54:09.62ID:kO12a+Ef
たかが5ちゃんの椅子取りゲームに夢中になる典型的日本人。
自分は自分、人は人という個人の倫理がないんだな。
日本を叩いて高みから見下ろしたつもりになっている人間が、
最も日本の呪縛に搦めとられているということ。
0260名無しさん@3周年垢版2018/05/09(水) 20:49:45.51ID:M4oahTm2
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0261名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 16:39:44.35ID:89L2H4LP
失われた20年は戦後の高度成長の否定が原動力になっていると思っている。
自己目的化した豊かさを支える価値観の不在を、もたれ合いの社会構造の問題と取り違え、
なあなあの人間関係を槍玉に挙げることで組織防衛を骨抜きにしてきた結果として、
立場に応じた責任を誰もが自覚できない、しようともしない社会になった。
責任を負えない人間に枠を踏み出す挑戦ができるわけもない。
自己保身はそれを糾弾する勢力によって無限に生み出されていく様がよく分かる。
0262名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 16:50:13.31ID:DJt+Lb4l
>>1
保守民は基本大人しく口数が少ない
ブサヨやチョンは絶対数では負けているものの
声がでかく精力的に捏造レスを自演で連投する
その差だろう

だがオマエにひとこと言っておかずばなるまいな
安倍は叩かれて当然なのだ
奴のこれまでの政治と外交の経緯を見れば
とてつもない売国左翼総理であることがわかるハズなのだがねw
0263名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 16:53:58.32ID:TVWkz3DA
白タク営業
ゴミ不法投棄
不良中国人をのさばらせる安倍でんでんは、国民の生命、財産を守る気など全くない
0264名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 17:08:37.52ID:DJt+Lb4l
>>263
認識が甘い
君はまだ安倍の本性を知らない

国民の生命、財産を守る気など全くない・・・どころではないのだよw
現実は
国民の生命と財産を奪い、外国と在日シナ・朝鮮人に血税をばら撒く為に存在している総理なのだ
これは現実である
0266名無しさん@3周年垢版2018/05/31(木) 13:06:18.62ID:DwfU9DLS
シナ工作員
反日とかどうでもいいんだけど
シナ人顔キモいんだよなー
なんか臭うし
0267名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 17:11:40.60ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OX2Z8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況