X



加計学園はエンペラーアキヒトの責任です 報道隠し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2017/12/30(土) 12:43:09.95ID:39PHDGZ6
国民弾圧犯罪者 エンペラーアキヒト
いやあ、驚きましたよ。皇室って朝鮮人だったんですか?だったら明仁は日本から出て行け!
平成からおかしかったですもんね。皇室って。皇室に入る民間人が朝鮮人ばかりですもんね。
あれはもう日本人には不利益な組織になるんですかね?
昭和天皇が崩御されてから皇室に入った紀子さんとか雅子さん。どうやら朝鮮人らしいですよね。
天皇の下部組織らしい公安調査庁は民間人を弾圧しているし、反韓国団体を監視しているし。
集団ストーカーをやっている弾圧組織って天皇だったんですね。主犯は。
反日の韓国をずっと経済支援しているし。政権変わっても天皇は同じですもんね。
神社本庁と公安の連携もおかしいですね。神社本庁って明仁天皇のお姉さんですよね?国土売却した人。
それに反対する宮司を解任したり公安使って暗殺したり、ネットを見て不自然に思っていました。
あと加計学園。皇室の親戚の方が沢山関係あるんですね。
皇后美智子さんの親戚の大原譲一郎さん。秋篠宮さん。紀子さん。紀宮さんと関係のあった人。
4人も加計学園と関係ありました。これは偶然ではないですよね。
皇后美智子さんが共同通信でマスコミの情報握っているらしくて、このニュースはあまりテレビで放送されないですね。
ずっと公共電波使って相撲のニュースばっかりですよ?私たちはニュースで相撲しか見れないの?
天皇の加計関与隠しで。
副総理の麻生さんの妹、皇室ですもんね。安倍政権で。だから距離が近くなって連携しているんですよ。
最近ネットでやたらと天皇がすごいなどと主張されてますよね。
外国要人が感動したすごい天皇だとか、とっさの行動に世界中が感動しただとか。おかしいでしょ。嘘ですね。
あと加計で思いっきり関係しているから、誤魔化そうと思って薬中の安倍さんと明仁天皇が仲が悪くて敵対しているだとか。
わかりやすい嘘ですよ。
天皇が皇室の法改正してほしいから安倍さんあれだけ国民に迷惑かけているし大麻まで吸っているのに辞任しないんでですよ。
しかも不正選挙までしている。選挙結果おかしいです。やりなおせ!

https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0002名無しさん@3周年垢版2017/12/30(土) 13:02:27.04ID:C9wIMeKs
法科大学院を推進した政治家やマスコミが加計学園を批判する資格はないわ。
0003名無しさん@3周年垢版2017/12/30(土) 14:02:24.80ID:8YjoOQMF
【マスゴミ】加計学園と国際医療福祉大学の対比 マスコミが天下ると報道しない【報道しない権利行使】
https://www.youtube.com/watch?v=xfZbWcw7tCc

7:00 香山リカ 
0004名無しさん@3周年垢版2017/12/30(土) 14:04:42.13ID:8YjoOQMF
加計学園より酷い、マスコミが決して報じない国際医療福祉大学問題

マスコミが報じないのは天下ったマスコミOBへの「忖度」

国福大には朝日、読売、日経の元主幹クラスが多く天下っている。

出典
加計学園より胡散臭い!?成田市の医学部新設が報道されない訳 - Meltな気分で

『朝日新聞』元論説委員の大熊由紀子氏
『日本経済新聞』元論説委員の渡辺俊介氏
『読売新聞』元医療情報部長の丸木一成氏
『読売新聞』元社会保障部長の水巻中正氏
『読売新聞』元政治部出身の金野充博氏
0005名無しさん@3周年垢版2017/12/30(土) 21:10:07.23ID:22mzyquU
日本のエンペラーアキヒトは朝鮮人で北朝鮮支援 (パチンコなど) 
国連安保理の北朝鮮経済制裁などエンペラーアキヒトは無視している。
なぜだとおもう?朝鮮民族は朝鮮統一が夢だから、エンペラーアキヒトが金窃盗して、韓国支援。
 こいついらね 朝鮮天皇財閥を国有にしろ。消費税増税で天皇が儲かる。税率が多ければ多いほど儲かる。皇室親戚どもが犯罪者。
非正規雇用が増えると生活保護者が増えるけど、天皇と経団連が『戻し税や正社員以外の雇用』で儲かる。
だからこいつらは増税しろ増税しろと言っている。
神社本庁もエンペラーアキヒトの姉が国有地売却犯罪で儲けている。
日本の朝鮮人問題はエンペラーだった。
加計学園でも皇室から4人関係者。しかも半年以上まったく報道されていない独裁ぶり。
皇室法を変えさせたいから薬物中毒者の安倍をマスコミ使って支援している。しかも民主主義否定の不正選挙。選挙ソフトムサシで投票数入力。
こいつらを日本から追い出そう!選挙で朝鮮人を落とそう!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0009名無しさん@3周年垢版2018/01/17(水) 02:39:32.81ID:Q7LvNk5X
在日問題 根本は朝鮮人天皇アキヒトとナルヒト
< `∀´ >皇后東宮秋篠宮 自民党細田グループ
日本の韓国支援はアキヒト天皇と自民党細田グループを中心とする、帰化人の祖国支援。
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0010名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 15:04:58.06ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YDCQH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況