X



____安倍、菅、麻生、黒田=要痴呆検査____
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年 垢版2018/01/14(日) 16:12:35.26
安倍、菅、麻生、黒田は国家首脳や国家の中枢に居る要人として痴呆症(認知症)検査を受けなければならない義務がある。
この四人の痴呆ぶりはアメリカのトランプよりも深刻だ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しさん@3周年垢版2018/11/22(木) 06:27:56.53
安倍辞めろ
0213名無しさん@3周年垢版2018/11/23(金) 06:52:14.05
安倍は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0214名無しさん@3周年垢版2018/11/23(金) 12:38:20.29
安倍辞めろ
0215名無しさん@3周年垢版2018/11/24(土) 08:13:05.69
安倍バッシング激しい
0216名無しさん@3周年垢版2018/11/24(土) 20:26:47.66
安倍氏ね
0217名無しさん@3周年垢版2018/11/25(日) 08:53:12.80
安倍不況まだまだ続きそうだな
0218名無しさん@3周年垢版2018/11/25(日) 12:53:00.11
件の馬鹿総理が、
画一的(がいちてき)云々(でんでん)背後(せいご)と間違って読んだ。
さらには杉原千畝(すぎはらあだち)ともww
小学生でも書ける「成」の字もマトモに書けないことは超有名。

財務相のヒョットコ麻生は
順風満帆(じゅんぷうまんぽ)未曾有(みぞゆう)有無(ゆうむ)踏襲(ふしゅう)とこれまた誤読。

そして迷答弁連発の「世界の桜田」まで「若年層」(わかねんそう)と読む有様だ。

おそらく、この御仁たちは、勉学に励むべき青年期に、親に隠れてエロ本ばかり見ていたのだろう。

「画一的」すら読めないオヤジ。日本語が分からないオヤジ。

この者たちは真正のアホだ。でなければ、日本を敵視するあの国の回し者だ。
0219名無しさん@3周年垢版2018/11/25(日) 19:07:19.69
銀行の店舗のオーナー権を信販会社や消費者金融に営業譲渡する話が多く、まとまって来ると、
銀行業務のスキルが欠如してる生保・損保会社にも苦情の原因が判明したが、保険会社の支社や営業所の
オーナーに銀行の営業権を譲る銀行や信金がなく、やむなく、廃業するしかない保険会社のオーナーが数多いことは判明した。
まぁ、これから銀行業務を終えた銀行や信金のオーナーが信販会社や消費者金融と掛け持ちで、
廃業するしかない保険会社のオーナーから営業譲渡を受け、生保・損保会社を誕生させることになると思うが、
社会人としての良識がある生保・損保会社に生まれ変わってもらいたいものだ。
0220名無しさん@3周年垢版2018/11/26(月) 13:40:38.37
アホノミクス6年続けてても効果無し
0221名無しさん@3周年垢版2018/11/27(火) 05:48:59.26
 

民主党が立て直したGDPに水を差したアベノミクス
国難安倍政権でガタ落ちした日本のGDPランキング

一人当たりの名目GDP(USドル)ランキング

2006年 20位 小泉内閣〜安倍内閣
2007年 22位 安倍内閣〜福田内閣
2008年 24位 福田内閣〜麻生内閣
2009年 17位 麻生内閣〜鳩山内閣
2010年 18位 鳩山内閣〜菅内閣
2011年 17位 菅内閣〜野田内閣
2012年 15位 野田内閣〜安倍内閣
2013年 26位 安倍内閣
2014年 27位 安倍内閣
2015年 26位 安倍内閣
2016年 23位 安倍内閣
2017年 25位 安倍内閣

 
 
0222名無しさん@3周年垢版2018/11/27(火) 09:26:33.30
安倍辞めろ
0223名無しさん@3周年垢版2018/11/27(火) 18:34:17.21
麻生は恥ずかしい阿保やな。筑豊はあんな阿保ばかり産み出す土壌か?
麻生みたいな小汚い阿保議員に代わるまっとうな議員をはよーだしませう。
0224名無しさん@3周年垢版2018/11/28(水) 06:06:03.64
安倍辞めろ
0225名無しさん@3周年垢版2018/11/29(木) 07:12:30.00
安倍バッシングスレ上げ
0226名無しさん@3周年垢版2018/11/30(金) 07:51:20.10
安倍辞めろ
0227名無しさん@3周年垢版2018/11/30(金) 17:37:24.65
最高顧問は麻生大臣 実習生を食い物にする“ピンハネ協会”


その後も麻生大臣は来日したミャンマー政府関係者と、現在までに11回会談。
麻生大臣が同国に熱を上げるのは「日本ミャンマー協会」(JMA)の最高顧問の肩書を持つことと無縁ではない。

http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_505759/


日本ミャンマー協会 役員名簿

http://japanmyanmar.or.jp/yakuin.html
0228名無しさん@3周年垢版2018/12/08(土) 09:21:11.23
安倍辞めろ
0230名無しさん@3周年垢版2018/12/09(日) 19:11:16.90
菅義偉みたいな無表情の奴がナチスの幹部にいたな。
0231名無しさん@3周年垢版2018/12/11(火) 08:50:10.01
安倍辞めろ
0232名無しさん@3周年垢版2018/12/11(火) 20:16:59.26
アホノミクス6年続けてても効果無し
0233名無しさん@3周年垢版2018/12/20(木) 08:58:04.33
安倍辞めろ
0234名無しさん@3周年垢版2018/12/20(木) 11:47:15.07
安倍は売国奴
0235名無しさん@3周年垢版2018/12/20(木) 11:47:36.18
安倍辞めろ
0236名無しさん@3周年垢版2018/12/20(木) 20:29:38.31
安倍バッシング激しい
0237名無しさん@3周年垢版2018/12/20(木) 20:34:12.56
こういうスレタイは工作員のスレだろ
日本人ならまともなスレタイにしろよ
自民党が痴呆だから国民無視の政治をしているのか?違うだろ
朝鮮人集団だから国民。国益無視の政治をしている
それを痴呆だからと言って庇うのは工作員
朝鮮人安倍と言えないような奴は邪魔だ、書き込むな
日本が終了しそうだってのに何が痴呆だよ
0238名無しさん@3周年垢版2018/12/20(木) 20:35:24.53
   
■膿晋三辞めろ■

安部は日本を支那人に売り渡そうとしている

安倍首相とその家族を殺そうぜ

アべノミクス悪政の修復は30年かかる

給与の天引き額が多すぎて手取り10万♪アベノミクス

安倍政治は日本経済を破壊し、国民の心をも破壊した

消費税増税10%で済むと思ってるの?(笑)アベノミクス

_____安倍晋三はマイナスGDP男_____

安倍晋三は最低のクズだが、現在の選挙制度もクズ

不景気だけど事業者負担は増やします♪アベノミクス

詐欺師安倍晋三にあやつられる愚民国家日本

安倍晋三は国賊だが、安倍カルト支持者も国賊

_____巨悪安倍晋三に天誅が下る日_____

_____安倍晋三は自殺した方が良い_____
0239名無しさん@3周年垢版2018/12/23(日) 12:11:03.26
安倍辞めろ
0240名無しさん@3周年垢版2018/12/24(月) 18:30:33.87
安倍は貧乏神
0241名無しさん@3周年垢版2018/12/27(木) 18:17:22.91
安倍辞めろ
0242名無しさん@3周年垢版2018/12/27(木) 18:22:46.72
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0243名無しさん@3周年垢版2018/12/28(金) 12:51:24.81
安倍辞めろ
0244名無しさん@3周年垢版2018/12/30(日) 08:38:18.98
安倍は売国奴
0245名無しさん@3周年垢版2018/12/31(月) 07:51:42.00
安倍は売国奴
0246名無しさん@3周年垢版2018/12/31(月) 10:28:09.40
アベノアルツハイマー
0247名無しさん@3周年垢版2019/01/01(火) 11:04:00.12
安倍殿 菅殿 麻生殿 ボケましておめでとう!
0248名無しさん@3周年垢版2019/01/01(火) 13:56:43.80
安倍は売国奴
0249名無しさん@3周年垢版2019/01/01(火) 20:53:41.54
安倍不況まだまだ続きそうだな
0250名無しさん@3周年垢版2019/01/03(木) 14:52:22.27
安倍辞めろ
0251名無しさん@3周年垢版2019/01/04(金) 21:25:38.89
安倍は膿
0252名無しさん@3周年垢版2019/01/06(日) 19:09:39.17
安倍辞めろ
0253名無しさん@3周年垢版2019/01/08(火) 20:42:53.75
安倍は膿
0254名無しさん@3周年垢版2019/01/10(木) 07:36:29.56
安倍晋三は詐欺男
0255名無しさん@3周年垢版2019/01/10(木) 19:57:11.14
安倍は膿
0256名無しさん@3周年垢版2019/01/14(月) 16:28:46.01
安倍は国難
0257名無しさん@3周年垢版2019/01/14(月) 16:49:50.36
アホノミクスダメだこりゃ。。
0258名無しさん@3周年垢版2019/01/15(火) 21:14:39.04
安倍辞めろ
0259名無しさん@3周年垢版2019/01/17(木) 11:00:26.92
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0260名無しさん@3周年垢版2019/01/23(水) 07:37:54.94
安部氏ね
0261名無しさん@3周年垢版2019/01/24(木) 10:35:47.16
安倍辞めろ
0262名無しさん@3周年垢版2019/01/24(木) 16:28:42.84
格差はますます拡大し、ついに世界上位26人の資産総額と最下位38億人のそれが同額になった。
資本主義の自己矛盾は限界に近づき崩壊目前だと言っていい。
やはりマルクスは正しかったのか。今のうちに共産党と仲良くしておいた方がいいのかもしれない。
0263名無しさん@3周年垢版2019/01/25(金) 13:31:54.74
安部氏ね
0264名無しさん@3周年垢版2019/01/26(土) 09:47:16.36
自民党はとっくに終わっていた政党。
民主のエラーで息を吹き返しただけで、何も変わっていない。
0265名無しさん@3周年垢版2019/01/27(日) 12:39:00.28
安倍辞めろ
0266名無しさん@3周年垢版2019/01/30(水) 12:27:02.08
安倍氏ね
0267名無しさん@3周年垢版2019/01/31(木) 20:51:16.39
安倍晋三逝ってよし
0268名無しさん@3周年垢版2019/02/07(木) 19:25:57.41
安倍不況まだまだ続きそうだな
0269名無しさん@3周年垢版2019/02/09(土) 08:44:53.25
安倍晋三が居座る限りは貧乏日本
0270名無しさん@3周年垢版2019/02/10(日) 13:38:27.71
安倍辞めろ
0271名無しさん@3周年垢版2019/02/14(木) 09:25:57.64
安倍氏ね
0272名無しさん@3周年垢版2019/02/14(木) 11:26:16.81
安倍辞めろ
0273名無しさん@3周年垢版2019/02/14(木) 20:32:53.76
安倍、菅、麻生じゃロクな政治をしないことが分かったから
3人とも尖閣諸島に住まわせて中国軍の見張り番でもやらせる方がまだマシだな。
0274名無しさん@3周年垢版2019/02/21(木) 07:21:48.23
安倍氏ね
0275名無しさん@3周年垢版2019/02/21(木) 14:37:33.56
安倍政権下で社会格差は拡大するばかりである。
日本社会は、ちょっと前の昭和の時代までは年功序列・終身雇用などの日本独自の雇用環境によって一億総中流社会とも呼ばれていた。
ところが、現在では日本の貧困率はOECD24カ国中のワースト5位。
先進国中では、アメリカに次いで第2位である。
0276名無しさん@3周年垢版2019/02/23(土) 09:19:01.39
安倍辞めろ
0277名無しさん@3周年垢版2019/02/23(土) 19:32:35.14
バイト時給1000円超え 小売り・外食に重圧 レジや配膳、効率化急ぐ
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO37782840V11C18A1EA2000/

バイト時給2.6%高の1046円 1月の三大都市圏
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41255030U9A210C1QM8000/

アルバイト・パート時給1000円時代 〜 中小企業は人材不足をどう乗り越えるか
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakamuratomohiko/20180511-00085076/

人手不足を嘆いているだけではなく〜中小企業は就職氷河期世代の積極採用を
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakamuratomohiko/20180322-00082980/
0278チコチャン垢版2019/02/23(土) 19:36:01.86
おいおい
ゲスの極みのオンナとけっこするの寄席
子供が虐められるぞ 子供作るなよ

「お前の母ちゃんでべそ 不倫女の出べそ」

學校に行けないよ
0279名無しさん@3周年垢版2019/02/23(土) 20:03:42.67
            __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  統計で 騙せ国民 いざ増税!
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
0280名無しさん@3周年垢版2019/02/24(日) 07:04:28.81
アホノミクスが成功すると思ってた馬鹿おる?
0281名無しさん@3周年垢版2019/02/24(日) 09:03:59.93
◆低下する日本の存在感◆
安倍自公政権下で、日本は尊敬されない国になっってきている。
「温暖化対策・環境保全」「核兵器全廃」「中東和平」「テロの温床である貧困の根絶」。
これらの諸問題に対して安倍外交は何ら大国にふさわしい貢献をしていない。
むしろ問題によっては熱心に取り組んでいる人々の足を引っ張っている。

これではお隣に嘗められるのも当然だ。
0282名無しさん@3周年垢版2019/02/26(火) 23:14:52.80
安倍ホラぞう

菅ホラひで

麻生ホラたろう
0284名無しさん@3周年垢版2019/03/14(木) 05:43:02.08
安倍辞めろ
0285名無しさん@3周年垢版2019/03/15(金) 14:29:36.07
国会審議の劣化があまりにもひどい(1)
内閣、与党、官僚のすべてが「忖度」で動いているように感じてしまう。
参考人招致も、政権にとって不都合が生じる恐れがあると判断すれば、応じない。
あるいは、理由を付けて欠席にする。
さらに、都合の悪いことは、なぜか「記憶」から消えてしまい、答弁しない。
総じて大切なことほど記憶に残らないらしい。
0286名無しさん@3周年垢版2019/03/15(金) 14:30:21.89
国会審議の劣化があまりにもひどい(2)
奇異に感じるのは、「質問の事前通告がないから答えられないという“答弁”の多さである。
少なくとも国政を担う閣僚であるならば、一定の知識と見解を持つべきである。
事前に問題を知らせなければテストに解答できないと言っているような対応だ。
また首相を筆頭に官僚が作ったであろうペーパーを繰り返し読むことが常だ。
政治家は自分の言葉で語るべきではないか。
0287名無しさん@3周年垢版2019/03/16(土) 06:48:38.54
安倍辞めろ
0288名無しさん@3周年垢版2019/03/16(土) 07:16:44.66
>>1萩生田と北村も入れとけ
0289名無しさん@3周年垢版2019/03/17(日) 09:00:37.67
国会審議の劣化があまりにもひどい(1)
内閣、与党、官僚のすべてが「忖度」で動いているように感じてしまう。
参考人招致も、政権にとって不都合が生じる恐れがあると判断すれば、応じない。
あるいは、理由を付けて欠席にする。
さらに、都合の悪いことは、なぜか「記憶」から消えてしまい、答弁しない。
総じて大切なことほど記憶に残らないらしい。
国会審議の劣化があまりにもひどい(2)
奇異に感じるのは、「質問の事前通告がないから答えられないという“答弁”の多さである。
少なくとも国政を担う閣僚であるならば、一定の知識と見解を持つべきである。
事前に問題を知らせなければテストに解答できないと言っているような対応だ。
また首相を筆頭に官僚が作ったであろうペーパーを繰り返し読むことが常だ。
政治家は自分の言葉で語るべきではないか。
0290名無しさん@3周年垢版2019/03/23(土) 11:56:52.10
景気回復とは個人消費も企業の設備投資も旺盛な状態のことを指す。
ところが、家計の消費支出は14年の消費増税8%を機に年額で約25万円も減少。
安倍某が参院代表質問で「着実に改善」と威張っていた雇用は12年からの4年間で、非正規が207万人も増加した一方、正規は僅か22万人しか増えていないのだ。
0291名無しさん@3周年垢版2019/03/23(土) 21:37:38.95
安倍は脳血管障害
0292名無しさん@3周年垢版2019/04/18(木) 14:38:00.06
安倍辞めろ
0293名無しさん@3周年垢版2019/04/19(金) 08:06:10.65
売国奴安倍晋三
0294名無しさん@3周年垢版2019/04/23(火) 05:57:34.25
黒田総裁、菜庭造幣局の技師はもう、美術印刷では苦情が出て、限界だから、
DTPの方に回ってもらうからね。造幣局は新札とともに廃業するよ。
0295名無しさん@3周年垢版2019/04/28(日) 14:27:08.09
 
アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
 
0296名無しさん@3周年垢版2019/05/08(水) 09:47:53.93
安倍は貧乏神
0297名無しさん@3周年垢版2019/05/17(金) 14:24:59.28
売国奴安倍晋三
0298名無しさん@3周年垢版2019/05/22(水) 07:18:23.24
安倍は貧乏神
0299名無しさん@3周年垢版2019/05/25(土) 21:23:15.13
 
安倍政権“究極の二枚舌”金融庁「公的年金に頼るな」のア然
                   日刊ゲンダイ

ネット上では〈ふざけんなよな。払った金は返せよ。積み立てのつもりで払ってたんだから〉
〈自助に期待するなら年金徴収するな〉〈詐欺だ〉など批判が殺到している。
金融庁は指針案で、〈年金の給付水準が今までと同等であることを期待することは難しい。
今後は公的年金だけでは満足な生活水準に届かない可能性がある〉と、
公的年金がアテにならないことをアッサリ認めている。
 
0300名無しさん@3周年垢版2019/05/29(水) 08:57:35.21
 
金子勝@masaru_kaneko

【出口のないネズミ講であることに気づき始めた】
景気後退傾向が出てくるに従い,日銀緩和政策は出口を失いつつある。
ロイターの企業調査で、黒田日銀総裁に対する企業の信頼度が低下している。
「パブロフの犬」のような「アベの犬」と化した黒田日銀の罪は重い。
 
0301名無しさん@3周年垢版2019/06/04(火) 06:27:02.21
安倍は無能
0302名無しさん@3周年垢版2019/06/04(火) 20:40:49.81
ホラ吹きといえば安倍晋三

陰険といえば菅義偉

セクハラといえば麻生太郎
0303名無しさん@3周年垢版2019/06/04(火) 20:43:22.38
アベ=おでん肉じゃが。スガ=ガス屁。麻生=アソートチョコレート。黒田=黒田プー太郎
0304名無しさん@3周年垢版2019/06/06(木) 07:01:31.72
売国奴安倍晋三
0305名無しさん@3周年垢版2019/06/07(金) 14:43:42.63
 
金子勝@masaru_kaneko

マイナス金利は、地銀を存立危機に陥らせると同時に、
政府と企業には利益をもたらし、株や不動産をもたない家計にはマイナスだ。
実質所得低下の中で家計の格差を広げた。
だが、金融庁によれば、2千万円ないと年金では生きていけないという。

https://www.nikkei.com/content/pic/20190510/96959999889DE6E6E4E2E0EBEAE2E2EBE2E7E0E2E3EB9797EAE2E2E2-DSKKZO4460299009052019EE8000-PN1-2.jpg
0306名無しさん@3周年垢版2019/06/08(土) 09:19:36.23
安倍は貧乏神
0307名無しさん@3周年垢版2019/06/09(日) 06:37:15.09
売国奴安倍晋三を処刑せよ!
0308名無しさん@3周年垢版2019/06/11(火) 07:13:29.93
 
 ■ 日銀の責任論 実質賃金マイナス不況の元凶

アベノミクス失敗、国債市場が空虚化
「もはや市場ではない」、国債市場の疲弊に嘆きの声

国債市場の機能障害という副作用が一段と深刻化している。
日銀は巨額の国債買い入れにより、発行残高の4割を保有するに至った。
投資家の国債売買高が低迷する一方、ボラティリティ(相場変動率)は上昇。
金融政策に依存した日本経済の活性化には悲観的な見方が広がっている。
メリルリンチ日本証券の大崎秀一チーフ金利ストラテジストは、
国債市場は「どんどん疲弊して荒れてきている」と指摘。
財務省の入札で仕入れて日銀に転売する日銀トレードなどを除くと
「実質的には誰も取引に参加していない。 もはや市場ではない」と言う。 
https://pbs.twimg.com/media/ChGhfEhVEAAdVpb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck3OzQaVAAAMImo.jpg
0309名無しさん@3周年垢版2019/06/11(火) 07:16:38.00
安倍氏ね
0310名無しさん@3周年垢版2019/06/14(金) 07:53:07.20
売国奴安倍晋三
0311名無しさん@3周年垢版2019/06/16(日) 12:22:51.61
安倍氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況