X



森友学園疑惑、安倍官邸主導・安倍昭恵主導だった。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0635名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:14.73ID:UySUxTQC
あべ「自民盗の遺産」
0636名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:26.65ID:iqQyJOY/
先輩自民盗汚職政治家からのギフト
0637名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:41.76ID:8OiEvXil
国民にとっては悪魔の遺産
0638名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:40.09ID:9fqEjtbk
大概のは、世界が変わらないうちに、なんか再びやらかさないうちに

早く墓に収まってほしいね
0639名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:33:43.21ID:+V/Gq7/k
親父が呼んでる
0640名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:08.15ID:/awt7Hwa
晋ちゃんは大至急氏んでください
あきちゃんはゆっくりでも構わない
0641名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:48.84ID:1pordABp
片山さつき氏に疑惑次々 「公選法に抵触か」と指摘も:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCM46TLLCMUTIL00R.html
 9日の衆院内閣委では、片山氏が2012年に作ったカレンダーについて「金銭的な価値があるカレンダーを有権者に無償で配っており、
公職選挙法に抵触するのではないか」との質問が出た。

 公選法では、議員らが選挙区(比例区選出の参院議員の場合は全国)の有権者らに、金銭や物品などの財産上の利益を与えることを
禁じている。カレンダーは縦約60センチ、横約30センチ。片山氏の写真2枚やこれまでに提出した法案などが列記され、一番下に暦がある。

 滋賀県行政書士会の事務局長は朝日新聞の取材に「2013年1月に、カレンダー約200部が事務所に送られてきた。
金銭は支払っていない」と説明する。片山氏が代表を務める政党支部の12年の政治資金収支報告書には、宣伝事業費の項目に
「カレンダー印刷費」として計約310万円が計上されている。

 片山氏は「カレンダー的な形状に見えるかもしれないが、室内用ポスターであり部内資料」
「講演会やパーティーなど対価を取った場所で配るために作った」などと述べ、問題はないとの見解を示している。


片山さつき大臣のカレンダー無償配布疑惑 支持者ではない男性が送られてきたと証言
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-122112/
疑惑続出の片山さつき地方創生相。連日、国会で追及の的になり、有権者へのカレンダー配布や著書の大看板などが問題視されているが、
日刊ゲンダイの調べで、さらに別のカレンダーが片山とは縁もゆかりもない人物に送り付けられていたことが分かった。
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:06.03ID:2HryGjQV
カタヤマ「貧乏人は物に弱い、だから無作為抽出でカレンダー爆撃したった、感謝して私に投票しろw」
0643名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:09:02.08ID:rx0l03Mv
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0644名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 13:43:44.56ID:HMFyhsrg
首相官邸は責任を回避するために財務局にある国有地の売却関係の書類を破棄させたんだろw
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:27.88ID:JuP+6H41
ドロボウが証拠書類を好き勝手できる世界・・・
0646名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:21.95ID:iYIH16Sd
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン・アベシンゾウ
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:36.71ID:PgvWfwQs
ペテン師といえば
戦前の軍部、戦後のアベ
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:50:59.94ID:PSA7USnV
妻の暴走は、戦前より戦後のアキエたんのがヒドイ!
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:16.30ID:tLIHN4c0
夫妻でダントツ歴代ワースト、あべしんぞう・あべあきえ
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 21:39:12.30ID:+YNQSoGE
夫婦の共同作業で日本を売国
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:03:23.22ID:pepofxrU
売国のプロフェッショナルあべしんぞう・あべあきえ夫妻
0653名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:00.54ID:mJ1gHgrf
フランスでは若者の暴動が起きているけど、日本の政権は若者に支持され、デモは高齢者ばかりw
0654名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:45:13.12ID:QqUu7O5R
自民盗はゆとり教育でデモを起こさない奴隷(国民)づくりを心掛けてきた
デモをおこすような思考力が残っているのは、ゆとり教育の魔手を逃れた、若者以外の世代に多い
0655名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 21:09:33.63ID:QnWc1nD6
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0656名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:44:46.06ID:imMoysJL
日本国の政治を李晋三に任すのは辞めようぜ?自民党の諸君。
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:00.64ID:8ZtKj8t1
安倍晋三こと李晋三には真の在日特権があるから何でも出来るんだよ…
0658名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/10(月) 22:23:31.83ID:quux7DUQ
ひでぇ
0659名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:59.50ID:JT2JzEPf
自民盗は結党当時から一貫して売国政党
0660名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:38:04.18ID:EtPLEITq
腹蔵(ウソつく)・ 捏造 ・ あべしんぞう!
0661名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:00:03.52ID:6Mds0OMZ
政治を金儲けに使う自民盗は日本のダニ、解党しろ!
0662名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:42:36.07ID:ytNUY/ko
自民盗はダニ、アベちょんが使うのはニダ
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 21:17:43.37ID:e8s6mqbc
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0664名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:01.05ID:J7bV7e0c
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0665名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:41.69ID:BFBrg0xH
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0666名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 22:31:00.41ID:pw1lqghi
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税するあべ
0667名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:41.15ID:5Ixya2op
暴君総理あべしんぞう
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:23:13.96ID:CfMqQ4P9
レーダー照射事件の韓国海軍といい、あべチョンといい、チョンは嘘つきばかり
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 21:37:58.02ID:C9yV2WT1
あべチョンもチョンも日本人をバカにしすぎ!
0670名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:08.11ID:xuSbWawo
国も国民もあべに弄ばれすぎ!
0671名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 21:13:52.61ID:coiqireP
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==   売国奴 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´  
0672名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:59.63ID:pb3nPEHm
やるべきことをやらず、国民に増税を強いるだけのクソ総理
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:50:08.29ID:BXK+dF4V
アベはG、永田町という台所にうごめくクソなゴキブリ
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:55.96ID:JxHhg4VN
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:27.69ID:Mtk+gd5z
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに総理を辞めなければいけない
0676名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:04.00ID:tgJHGonE
あべ「俺の独断で北方四島は諦める!」
国民「ひ〜」
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/25(金) 21:57:13.41ID:RwUd6r9Y
あきえ「あたしも北方領土売国に参加したかったわン」
0678名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/26(土) 10:37:44.80ID:7Ni6p9CY
真面目な公僕が死に追いやられた。
本人や遺族の無念を晴らすためにも、この問題を風化させてはならない。
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:41.81ID:0seWBk5c
さあ 国会がはじまるぞ!

モリカケが解明されない限り、国民のストレスは高まるばかり。

野党よ! やってくれよ。
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:45.61ID:PPDdXxNS
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0681名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:40.76ID:s/orNvbl
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0682名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:00:13.27ID:xBmk/bQL
自民国防部会長やまもと「韓国はこれ以上、うそつくな」
あべチョン「朝鮮人はうそがやめられないのw」
自民国防部会長やまもと「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついている」
あべチョン「それオレ!ww」
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/01(金) 22:13:11.28ID:qfNnoxNn
あべ総理がウソをつき、データもウソをつく
アベ政権はウソつき政権w
0684名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:01.51ID:u22GyWFB
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:27:17.41ID:dHEAtwsf
安倍政権“口封じ” 厚労省「統計不正」キーマン官僚を更迭
https://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-180000/
野党は来週から始まる予算委員会で、厚労省による「不正統計問題」を徹底追及する方針だ。
ところが安倍政権は、機先を制するように担当の厚労官僚を更迭してしまった。
0686名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:27.20ID:ZIxwhPif
あそうは2014年にも同様の問題発言、全く反省してない
今回も5年前のように形だけの撤回
陰では舌を出してる
0687名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:36.32ID:ZoWwGNI+
安倍首相「答えようがない」統計不正で前幹部の招致拒否
https://www.asahi.com/articles/ASM244DR8M24UTFK00X.html
厚生労働省の不正を検証するうえでカギを握る局長級の政策統括官を更迭された職員について、与党は後任がいることを理由に参考人招致を拒否。
安倍晋三首相も招致の是非については「お答えのしようがない」とかわした。国会審議における事実解明に後ろ向きな政権の姿勢が鮮明になった。

衆参厚労委員会が1月24日に行った閉会中審査では答弁していたが、今月1日付で大臣官房付に異動となった。

野党は、大西氏が問題の経緯や背景に最も詳しいとみて、4日の予算委開会前の理事会で招致を要求。
しかし、与党は「現統括官から答弁させる」と拒否し、この日の招致は実現しなかった。
立憲民主党の長妻昭元厚労相は予算委の質問で、政権の姿勢について「政府が実態解明をブロックしている」と批判。
審議を中断して招致の是非を判断するよう迫ったが、安倍首相は「参考人のやりとりは初めて知った」などとかわすにとどまった。
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:00.54ID:vL3C2zRH
◆昭恵氏に付く政府職員の「業務」◆
田植えや海外への私的な訪問に付き添い、同行先でスキーを滑ったことも。
安倍晋三首相の妻、昭恵氏に付く政府職員の「業務」が、森友学園(大阪市)への国有地売却問題をきっかけに明らかになっている。
昭恵氏の選挙応援への同行も次々と判明し、国会では公務員に禁じられた政治的行為にあたるのではとの議論にも発展。
告発の動きも出てきた
◆公務員に禁じられた政治的行為◆
自民参院議員のツイッターには昨年7月、昭恵氏が選挙の応援演説に立った様子が紹介されている。
この際、首相夫人付職員が同行していたことが、森友学園をめぐる国会審議で判明した。
国政選挙で、昭恵氏の選挙応援への職員の同行が明らかになったのは15回に上る。
0689名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:55:36.20ID:L7xdlt2N
給料は思うように上がらないのに、物価はバンバン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:32.29ID:+JIxUlFB
外国にはまるで弱気なヘタレあべ
「固有の領土」という表現をやめ、着々と北方領土売国を準備・・・
0691名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:15.24ID:c+B4nh6/
あべ友メディア「協力のお礼に、今度は何をご馳走してくれっかなあ?あべチョンw」
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:08:07.74ID:Bw/H9gnP
◆昭恵氏関与、強引な首相釈明◆
「売り払いに関する文書には一切妻のことは出てこない」(17/4/19)
「(貸し付けに関する文書には)妻がこうしてくれと頼んだ記述は全くない」(17/4/19)
「(FAX照会は貸し付けに関するもので)国有地払い下げには一切かかわっていない」(3/28)
「(照会への回答は)国有財産に関する問い合わせに対する一般的な内容だった。便宜を与えるための関与ではなかった」(3/28)

それならば、安倍昭恵の名前がなぜ削除されたのか?
0693名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:12.67ID:XuoCKRlO
・民主党以前=デフレ時代

どんどん下がる名目賃金
どんどん下がる実質賃金

物価指数以上に名目賃金が下落
=貧困増やして得る実質上昇

・アベノミクス以降

どんどん上がる名目賃金
ほとんど下がらない実質賃金

名目と物価指数がほぼ同等に上昇

http://or2.mobi/data/img/223166.jpg
0694名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:12.75ID:3y9kwHn4
【不正統計】辛坊治郎氏「実は2017年まで賃金上がっていたってデータなのに、野党はアベノミクスの偽装だと追及してますからね」 

辛坊治郎「実は2017年まで賃金上がっていたのに上がっていないってデータだった。
野党辺りはアベノミクスの偽装だと盛んに追及してますけど、本来は給料上がってたのに、統計上上がってなかったってデータですからね。
わざとそんなことするかって話ですよ」

ウェークアップ1ぷらす 2019年02月02日

毎月勤労統計調査の公表値と再集計値のグラフ
http://or2.mobi/data/img/222628.jpg

朝日新聞は18年しか出してない
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20190123000919_comm.jpg
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:06.48ID:jC+XRHBB
家計調査可処分所得

2人以上の世帯
2012年425005
2018年455125

総世帯
2012年383851
2018年400964

家計調査なので、実際はもう少し良いという事ですね。
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:53.29ID:IrjhSDrH
フランスでは若者の暴動が起きているけど、日本の政権は若者に支持され、デモは高齢者ばかりw
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:33:25.14ID:dfn1NSsY
妻は森友学園に肩入れしただけで、関与はしていません
妻が森友学園で流した涙は嘘泣きでした。
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:13:54.24ID:jKwn68Gr
               /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
              /::::::==       `-::::::::ヽ
              ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
              i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   国有地(公有地)を友人・知人に合法的にダダ同然で払い下げいたしま〜す! 
              .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
              (i ″   ,ィ____.i i   i //
               ヽ    /  l  .i   i /         国民はバカだから、ばれなきゃ大丈夫で〜す!
                ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
                 ヽ  `ー'´  /
                    / ` " θ−´\
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:38.05ID:SSiqGciZ
さすがCIAエージェント岸の孫・あべしんぞう、売国奴のサラブレッドw
考えてみりゃ、岸は命欲しさに敗戦後転んだ売国奴
あべは生まれながらの生粋の売国奴だかんな
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:50:14.07ID:4EgenM1E
安倍晋三と教育界との腐敗の構造に関わる、もう一つの例は、昭恵夫人の立教大学不正入学事件とその修士論文代筆による修士号不正取得事件であろう。
安倍昭恵夫人は極度に知能指数が低く、ほとんど精神薄弱児童。
そのために、聖心女子大学付属高等学校時代の三年間、すべての答案は真っ白の白紙で、字は名前の(旧姓)「松崎昭恵」の四文字のみ。
かくして、九割強がところてん(エスカレーター)式に入学できるのに、同大学は、多額の寄付金を考慮してなお、安倍昭恵の前代未聞の痴呆度に唖然とし入学を拒否した。
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:38.06ID:w1Wxn5me
旧民主党政権時代を悪夢と叫びだしたのは安倍さんだけの智恵でないな。
0703名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:50.60ID:UvNrY1R8
あべは日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:32.39ID:2Yl2SV7Z
アベシンゾー
統計偽装で時間稼ぎしている隙に
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0705名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 05:20:38.28ID:+hU0LbvM
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / :::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )∪:::!    \  .ヽ/  __   _|_
   |`::|   ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (i″    ィ__)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
   ヽ i u /  l ノ(  /      ___     ___
     ヽ ノ |++++|ヽ _ノ       ./|ヽ        |
   __人   `⌒´ 人__     / | \     | .| ̄
 /    / ` "―´´\  \      .|      _|_|__
 |     > ヽ▼ / く   \
 |  \   \ ヽ◆/ ./_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)J__)

 【今週解った事】
・東京新聞とNHKを内閣が恫喝して制御をしていた。
・不正メールは確認されたが官邸が処分命令していた。
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:50:00.99ID:nodexqUV
早く自民盗を下野させないともっとひどい世の中になる
0707名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 22:49:45.21ID:BcHVVeA7
  ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 09:44:25.44ID:Nxqjz6pE
核汚染土「福島産」を国会前に散布して様子を見ればいいんじゃ無いの?
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:34:04.23ID:gtMqMBGs
泥棒が自ら弁護?!あれだけ官僚の動かぬ証拠を突き付けられて・・・
https://www.asahi.com/articles/ASM2V7TG8M2VULFA02Z.html
<国民愚弄するクズ>統計不正、厚生省”組織的隠蔽を再び否定” 監察委が追加報告書

省内調査すら捻じ曲げ”組織的隠ぺい” 官邸主導隠ぺいふざけるな!

どの口が予算だのほざくんだ! 粉飾国会クソ安倍自民盗をぶっ潰せ!!です
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:21.80ID:/v5uMGHu
森友、加計問題無ければ憲法を変えることできたと思うよ。
森友、加計、統計問題などをシカトして憲法変えるのは無理。
0711名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:53.60ID:OIKANi1+
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:55.28ID:OsXvXoXl
             n
               || STOP THE インチキ政治!!!
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/     
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:09:18.62ID:Tjr87yna
中央に安倍昭恵、左右に篭池夫妻
にっこり笑って記念撮影
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:39.17ID:+7DNNHos
アッキー「8億任せておいてw」
ヤっさん「うひょおおお」
じゅんじゅん「頼りになるう」
アッキー「どうせ国の金よw遠慮しないでww」
シンちゃん「おい、愚民ども増税すっぞ!」
国民「ひー」
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:50:26.04ID:Rk+feOYf
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:59:10.12ID:V8vtTYC6
”バックには総理が付いてる”おもい上がりも甚だしい独裁暴言

侮辱・貶め・野党叩きの政治的発言!!ふてぶてしくも何様だ!
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030600873&;g=pol
法制局長官、野党議員に皮肉=直後に謝罪、発言撤回−参院予算委
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030600873&;g=pol
”野党はうるさい”内閣法制局長官が皮肉”声荒げる”発言 国会審議紛糾!!

「クソ安倍自民盗の話をありがたく頂戴して野党は黙ってろ」

国会も国民も愚弄・侮辱した態度!(怒) 根腐れ官僚クソ安倍自民盗ごと抹消しましょう!
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:55:04.64ID:BaScHUj2
◆昭恵氏に付く政府職員の「業務」◆
田植えや海外への私的な訪問に付き添い、同行先でスキーを滑ったことも。
安倍晋三首相の妻、昭恵氏に付く政府職員の「業務」が、森友学園(大阪市)への国有地売却問題をきっかけに明らかになっている。
昭恵氏の選挙応援への同行も次々と判明し、国会では公務員に禁じられた政治的行為にあたるのではとの議論にも発展。
告発の動きも出てきた
◆公務員に禁じられた政治的行為◆
自民参院議員のツイッターには昨年7月、昭恵氏が選挙の応援演説に立った様子が紹介されている。
この際、首相夫人付職員が同行していたことが、森友学園をめぐる国会審議で判明した。
国政選挙で、昭恵氏の選挙応援への職員の同行が明らかになったのは15回に上る。
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/10(日) 20:19:49.12ID:BWedwfNa
安倍のやることはすべて的を外れている
それが理解できないのが安倍信者のバカどもだ
だからバカなのだ、国民からまったく支持されていない
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:51.64ID:nanMD/N3
中央に安倍昭恵、左右に籠池夫妻
にっこり笑って、はいチーズ
妻が関与していれば、私は議員も総理も辞めます
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:58:32.32ID:Z28PTBhI
安倍の忖度政治のせいで人が死んだ

死因は安倍の嘘
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:27:00.04ID:Frz9FWQx
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していれば、私は議員も総理も辞めます。
0725名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:03.07ID:qMx7Ikuh
完全なる出来レース、インチキ 国家戦略特区
あべチョン「おめでとー(棒)」
腹心の友「ありがとー(棒)」
国民「・・・」(しら〜)
0726名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:56:07.19ID:5ijLiaDg
安倍晋三と教育界との腐敗の構造に関わる、もう一つの例は、昭恵夫人の立教大学不正入学事件とその修士論文代筆による修士号不正取得事件であろう。
安倍昭恵夫人は極度に知能指数が低く、ほとんど精神薄弱児童。
そのために、聖心女子大学付属高等学校時代の三年間、すべての答案は真っ白の白紙で、字は名前の(旧姓)「松崎昭恵」の四文字のみ。
かくして、九割強がところてん(エスカレーター)式に入学できるのに、同大学は、多額の寄付金を考慮してなお、安倍昭恵の前代未聞の痴呆度に唖然とし入学を拒否した。
0727名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:10:19.83ID:6dnMVUY7
森友疑惑で人が死んだ。
殺したのは安倍夫妻、佐川だ。
0729名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:31:50.86ID:JpyyGTt/
谷査恵子「全てを知ってる私は口封じされないだろうか・・・ガクブル」
    「全公務員よ、自民盗のスキャンダルを全てリークして、自民盗から権力を奪って!・・ガクブル」
    「私の為だけじゃない、私は明日のあなたたちなのよ・・・ガクブル」
0730名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:02.38ID:2YnSy/n8
たに「第二のかごいけを探さなきゃ、あ〜忙しい」
0731名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:35.87ID:md1JHY8V
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国が好きです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0732名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:10.16ID:SA99ySlI
夫婦で極悪!
0733名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:40:46.77ID:2mQ+BXIU
あべ一強、あべ独裁をストップさせなければいけない
選挙では自民・公明を真っ先に選択肢から外せば間違いない
0734名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:56:21.91ID:oSqvyNAW
安倍は餓鬼
0735名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:58:46.24ID:xtCM7Xsl
無理して円安に誘導しても、企業の内部留保が増えるだけで、庶民には何のメリットもない事が判明したから、
選挙で自民&公明を下野させて、国の方針を転換させた方がいい
食品等の輸入品が安くなる分、確実にメリットがある
庶民向けの政治は、富裕層向け施策をする自民&公明の排除でしか達せられない
もうあべ独裁政治は嫌だ!
0736名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:10.75ID:eVPL9wxV
森友学園が300万円詐欺被害 韓国籍の男を起訴

 民事再生手続き中の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)の理事長にうその投資話を持ちかけ、その手数料名目で現金300万円をだまし取ったとして、
大阪地検が住所不定の会社役員、朴聡容疑者(37)=韓国籍=を詐欺罪で起訴していたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。
被告は投資グループの代表を名乗り、学園の経営難につけ込んで理事長に近づいたという。
http://mainichi.jp/articles/20190322/k00/00m/040/293000c
0737名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:05:21.97ID:jvgVVzJk
安倍昭恵、谷査恵子、国会同時召喚。
0738名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:35:08.35ID:XtC+T9E9
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0739名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/28(木) 21:20:11.18ID:YAHCvIC2
谷査恵子の電話一発で風向きが変わった。
0740名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/30(土) 22:15:06.95ID:3gvNgQO6
風神かよw
0741名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 20:11:42.26ID:IBSya1mw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0742名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:48.69ID:Yus7a5f9
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権とあべ友メディアのペテンデータを信じるな
0743名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:49.89ID:6473wNMA
国交副大臣、「安倍首相と麻生氏を忖度」
https://www.asahi.com/articles/ASM42551MM42TIPE012.html

本州と九州を新たに結ぶ「下関北九州道路」(下北道路)の事業化調査をめぐり、
国土交通副大臣の塚田一郎氏は、安倍晋三首相と麻生太郎副総理の地元事業と紹介した上で、
「国直轄の調査に引き上げた。私が忖度(そんたく)した」と語った。
塚田氏は2日、発言を撤回し、謝罪した。

 塚田氏は自民参院議員(新潟選挙区)で麻生派。所管官庁の副大臣が政権中枢に配慮し、
その地元へ利益誘導をしたと認める発言で、国会などで批判が出そうだ。

 下北道路は、関門海峡を挟む安倍首相の選挙区の山口県下関市と、中選挙区時代に
麻生氏の地盤だった北九州市を結ぶ構想だ。財政難で福田康夫政権時代の2008年に凍結されたが、
17年度に地元自治体の予算と国の補助で調査を再開。
国は先月29日、19年度からは、国が調査費用を全額負担することを発表した。

 塚田氏は調査が国に移った経緯を説明。副大臣室で面会した自民の吉田博美参院幹事長から
「これは総理と副総理の地元の事業だ」と言われ、「分かりました」と応じた、といったやりとりを集会で披露。
さらに「総理とか副総理がそんなこと言えません。でも、私は忖度します」と述べた。
0744名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:27:46.61ID:Uv5Dm+TH
アベ&アソウの忖度コンビ
こうやって税金の使い途が権力者の意のままに決められていくんだなあ
そして国民には増税・・・
0745名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:52:32.76ID:ICmH75a1
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していれば、私は議員も総理も辞めます。
0746名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:48.46ID:/CQkPGnm
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0747名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:52.34ID:2RsggkkO
あべ「適材適所」
さくらだ五輪相「東日本大震災でも東北自動車道などは健全に動いてた」
さくらだ五輪相「いしまきし」
さくらだ五輪相「自民盗にとって東京以外はどうでもいい地域だから間違えちゃったw」
あべ「アハ、だよねw」
0748名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:18.36ID:Y/JVAEe9
桜田元大臣の「復興以上に議員大事」発言で議員歳費削減終了を思い出す
東日本大震災の復興財源を確保するために2012年5月に国会議員の歳費を13%削減し、同年末に議員定数削減が実現するまでの措置としてさらに7%削減した
2014年4月末にこの特例措置を延長するか否かをめぐり、
当時の自民党の石破茂幹事長は「借金してでもいろんな事務所の運営費に回しているものが多いという中で、議員が生活に困窮するのはいかがなものか」と発言、
ついに終了させてしまった
国民には2037年まで復興特別所得税を続けさせるのに・・・
自民党には何よりも自分たち議員優先という考え方があって、今回その本音がこぼれたとしか思えない
0749名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:33:34.75ID:isgkTS8X
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン・アベシンゾウ
0750名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:39.93ID:WVuR3EA4
ろくでもない大臣が、今回特に多かったが
あべの論功行賞人事のせいで、こんなクズ・さくらだにも200万多く給料を払っていたのか・・・
あべは日本国民に迷惑かけることばかりしやがる
0751名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:09.13ID:KRSBJkoZ
安倍捏三「アッキード!」
0752名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:41.20ID:SWYDG+0T
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
そして無駄遣いして増税
0753名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:45.76ID:958hG+iq
忖度あべ・あそうは議員を辞めろ!
言葉がなくても、歪んだ政治がまかり通り、国民に被害が出れば犯罪と同じ
0754名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 21:34:22.41ID:/IzAb4sw
そりゃ参院自民盗のよしだひろみ幹事長に
「つかだ、わかってるな!」と圧力かけられちゃ、つかだじゃなくてもねえ・・・
0756名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:45:25.39ID:P2T+WS0d
安倍詐欺三「関与しているがアッキードに罪はない!」
0757名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:57.76ID:EFzTE66Z
あべは朝鮮(BYあべしんたろう)、あべを応援するのも朝鮮
0758名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/25(木) 17:55:49.53ID:hk87/6Mr
中央に安倍昭恵
左右に籠池夫妻
にっこり笑って記念撮影
妻が関与していたら私は総理も議員も辞めます。
0760名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/25(木) 18:15:44.95ID:SkvAaCP6
なんで人殺したらいけねえんだよ あ?
0761名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:03.54ID:dEyHSw7q
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していたら私は総理も議員も辞めます。
0762名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/27(土) 21:04:01.12ID:/rmBfmYv
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0763名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:37.82ID:giwZjIrG
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0764名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 21:06:16.89ID:qNT/92c/
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0765名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:21.12ID:AGdwej7Q
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していたら私は総理も議員も辞めます。
0766名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:34:57.68ID:UGpD4AzI
悪い人間が得するように、悪い政党(自民盗)が育てた国、それが今の日本
自民盗を下野させて、まともな日本を取り戻さないとな
0767名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:10.91ID:HLtg1dVu
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0768名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:11.24ID:WzbkkbGC
北と無条件会談とか誰が見ても方針転換
あべが強調してた「拉致問題の解決に資する」の前提をおろすことは完全な敗北であり失敗
なのにTPPの時もだが、このバカ政権は絶対に失敗を認めない
無能なくせにプライドだけは一丁前、マジ不愉快な売国政党・自民盗
0769名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:51:17.38ID:q4fCubmj
陰湿女性記者イジメおじさん・すが官房長官「方針転換ではない」
記者「でも・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・すが官房長官「ない!」
記者「・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・すが官房長官「それから東京新聞の女記者には質問させるなよ!!」
0770名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 21:59:20.68ID:kGMpOMNi
あべチョンはバカな上に粋がる癖がある
国連総会でイキって「必要なのは対話でなく圧力」とか演説するから、方針転換が目立つ(&バレる)
頭のいい人間なら、アメリカ、それもお天気屋・トランプが主導する北朝鮮問題なのだから、
人目をひかずに、柔軟に対応できる体制を整えるべきだった
無能あべチョンの弊害
0771名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:06.63ID:zoTIWYLU
調子に乗るバカはたくさんいるが
そういったバカは政治家になってはいけない
ましてや総理大臣などとんでもない
0772名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:01.08ID:f2gQnjF2
イキったら引っ込みがつかなくなって、
それでも引っ込むしかなくなって、
居直って「方針転換ではない」
・・・バカすぎ
0774名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 20:57:34.97ID:dnloVYus
まるやまがバラしてしまったのは、国際紛争の解決手段としての戦争を
自民盗・いしんの憲法改正で取り戻してしまった先に待っている
数々のシナリオの一つ
自衛隊存在についての条項加憲はその第一歩
自民盗を下野させないと日本国民がこういう戦争に巻き込まれる
0775名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:28.54ID:732c4hu0
現代の反日自民盗の下、令和の日露戦争
0776名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:49.44ID:cS6365T9
令和日露戦争を見越して、まるやまに厳罰を下さない、戦争大好き自民盗
0778名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:33.46ID:n9EthDgH
日本はあべ政権下で政治が極めて腐敗、売国と欺瞞と不正が蔓延している
ムリにでも反自民野党政権でリセットする必要がある
腐りきった反日売国自民盗政権などもうごめんだ
0779名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:57.45ID:bdjKCK60
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0780名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:27:38.62ID:a+3AHgwy
夏の選挙後までトランプとの密約を隠すのは、あべに売国の自覚があるということ
トランプの都合によって、一部暴露されたが
本来なら全て開示し、農家の審判を受けるのがスジ
農家は今度の選挙に、自民盗の先切りで、あべの裏切りに応えるしかない
TPPもそうだが、農家は自民盗に騙されすぎ
0781名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:36:33.05ID:/gaNdBiP
自民盗やなぎさわ「女は子供を産む機械」
自民盗さくらだ「三人くらい産め!」
自民盗「さくらだ先生の気持ちはよくわかるw」
国民「・・・チッ」
0782名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:00.57ID:ohHbzIrO
アベはジジイから続く三代目の世襲スパイ
ジジイ(岸信介)はCIAから資金提供をうけて活動していたガチスパイ
シンゾーは日本の若者の命を米国に捧げるために改憲をたくらむ
華麗なる売国サラブレッド
0783名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:05.43ID:mktkbpnt
自民盗URアマリ・ツイッター
URアマリアキラ「・・・アマリです」
        「URの口利きで1200万をゲットして以来、不正ができません」
        「アマリです・・・」
0784名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 20:23:55.92ID:pJNOAr5S
自民盗「年金政策失敗したw、一人頭二千万円足りなくなるからお前ら自分で用意しろや!」
自民盗「オレたちゃ知〜らね!下級国民は勝手にのたれ死ね!!」
国民「・・・百年安心とか言ってなかったか?」
あべ「引退後、オレ様たちは下関北九州ソンタク道路のキックバックで、ゴルフして、高級クラブで豪遊だけどな」
あそう「な!イーッヒッヒッヒ」
0785名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:37.57ID:45SyE18F
自民盗A「大雨で冠水だって、愉快、愉快w」
自民盗B「でも西日本豪雨災害ほどの被害じゃないから、オレたちでプチ赤坂自民亭だな!」
自民盗・ニシムラ「いいなあ、じみんとう」
自民盗・ムタイ(おんぶ政務官)「雨といえば、オレのおかげで儲かった長靴業界は、オレに献金しろ!」
0786名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:24:29.29ID:32EIlMxV
就職氷河期世代は何十年も自民盗に放置された上に、
今度は点数稼ぎの小道具&オトモダチの派遣会社に税金を流す口実に使われる
人生をメチャクチャにされた挙句に利用されまくるとか、悲惨すぎ
マジ自民盗のオモチャ!
0787名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:21:37.96ID:FcR+rBbe
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「東京新聞の女性記者に質問させるな!」
記者「でも・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「お前らもコガシゲアキのように自民盗に潰されたいか!?」
記者「・・・」
外国人記者「こんなだから報道の自由度ランキングでG7最下位なんだよ、韓国より下なんだよ」
国民「日本の恥、自民盗」
0788名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:11:56.84ID:wS5gwt64
「老後2千万円不足」報告受け取らず、わろたw
自民盗の徳になるような報告だけ受け取りますかよ
そりゃ下は仕方なしに、自民盗に都合のいいインチキ数字を上げてくるようになるわ
それで不正統計問題のように、バレた時は下に責任を押し付ける
自民盗らしいあくどいやり口w
0789名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:35.35ID:4GrPAi6A
あべのイラン訪問の成果はなんと日本タンカーへの攻撃
有能な人物でも今の米イランを緊張緩和に導くのは難しい
無能あべだからおそらく失敗・成果ゼロ、バカ政府・与党だけが成果があったと言い張る、
そんないつものパターンが予想されたが、
点数稼ぎに仲介にしゃしゃり出て、「アメ公の使い走りかよ!(怒)」と中東を過度にイラつかせ、日本タンカーを危険にさらす
成果ゼロどころかマイナス、さすが無能あべ、俺たちの予想の斜め下を行っているぜ!w
0790名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/16(日) 20:42:58.55ID:n+uclJVy
あべチョン「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
トランプ「スゴイやつ、ひとつくれ」
あべチョン「あいよ、農産物売国ひとつ!」
あべチョン「しばらくはこの密約を否定しますが、夏の選挙後にしれっと発表します」
トランプ「ワオ!自民盗スタンダード!!」
あべチョン「国民を騙すの、楽しいw」
0791名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:34.51ID:RoyZgaTN
金融庁は老後(30年)に1500万円から3000万円が必要になるという独自の試算を行っていたことを
18日の参議院財政金融委員会で明らかにしました。

金融審議会市場ワーキンググループの2000万円という数字には配慮が入ってたんだな
現実はもっとヤバイぜ、オイ!
更にアソウの「この資料を基にして政策を検討することは考えていない(放置)」宣言でもっともっとヤバくなる!
0792名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:05.63ID:EgGRSBTK
あべチョン「オレ様たち自民盗が、年金に3千万円穴あけたくらいでガタガタぬかすな!どアホ」
0793名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:58.35ID:rVbP7Lmn
安倍詐欺三「アホノミクスで年金崩壊!」
0794名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:15:01.48ID:2nA/j+06
財政審「「年金水準が低下」「自助努力を促す」の文言を削りましたw」
あほう「コレよw」
   「財政審が非公開の意味はコレコレ、不都合な真実はみんなで協力して隠していこうぜ!w」
あべチョン「何十年後、今の若者は騙されたと悔しがるだろうなw」
あほう「嘘を見抜けないバカな自分をうらみやがれ!イーッヒッヒッヒ」
0795名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:47.70ID:BJat42S+
勝者のユートピア
敗者のディストピア
0796名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:15.94ID:Y3MKwHxg
小冊子「トンデモ野党とメディアの非常識」
こんなものを自民盗として配布するとは・・・
タイトルとは反対にトンデモ与党・自民盗の非常識がアピールされることにw
0797名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:25.57ID:UTM8oSJu
政敵を貶めるということは、
あべ政権=ダメダメと、本当は自ら認めてるということだな(いつも自画自賛してるがw)
成果が上がってれば、余裕綽綽で国民の審判を待てる、こんな本いらない
あべ政権が落第点だから、政敵を引き摺りおろす必要が出てくる
0798名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:40:01.55ID:UZJaU+u9
議員定数削減もせずに増税だけをする自民盗にノー
0799名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:27:10.45ID:s00dP2mS
国民にだけ我慢を押しつけるあべしんぞう
0800名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 21:11:27.36ID:Y1IvzfaA
あべに絞られ続ける日本国民
0801名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:01:32.83ID:gbLa+Ii6
安倍ゲリゾー「アッキード!」
0802名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:07:56.08ID:YjXw6jcR
あべ「下級国民は我慢するために生まれてきたんだから、黙って搾取されとけw」
0803名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:44.12ID:OdqCnBgS
自民盗政権である限り、下級国民はずっと下級国民
下級国民から這い上がりたければ、自民盗を下野させるしかない
0804名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:42.78ID:6LTd6gDx
あべチョン「下級国民はイジメるものw」
0805名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 20:53:57.98ID:r0tnQ85C
あべチョン「下級国民は地べたに這いつくばってろw」
0806名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:15.62ID:Qh6sxQGg
ガースー「総理、年金の財政検証の結果を公表しないと」
あべチョン「公表できないんだよ、とんでもない事になってる」
ガースー「でも前回は6月3日に発表してますから、不自然です」
あべチョン「いまインチキさせてるから、もうちょっと待て」
あほう「オレのように受け取らなきゃいいじゃん、無いことにできるぜ」
国民「・・・結果を出せないということは、やらかしたな!この後の展開に関係なく、自民盗・公明盗は落選させないと年金がなくなる!」
0807名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 21:59:03.65ID:PiS78Hgd
あべチョン「もう年金なんてないよ、オレ様たちが溶かしちゃったw」
0808名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:01.41ID:bGitZG0i
あべ「増税しても、オレ様たちがまた溶かしてやるからwww」
0809名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:45:58.03ID:66B8xEHK
あべチョン「何度でも何度でも溶かしてやるから、イーッヒッヒッヒ」
0810名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:05.41ID:hMSGohrc
年金を溶かす実績はピカイチ、売国政党・自民盗です
0811名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:23.93ID:0Txl0JbS
売国政党・自民盗でもひときわでっかく輝く売国巨星・あべしんぞう
0812名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:20.32ID:lJU0tWd4
あべ「下級国民はボロ雑巾のようになったら、二千万円足りなくて餓死していけ!w」
0813名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 21:15:21.93ID:eq2ZVhB0
あべ「下級国民は働けなくなったら、オレ様たちに迷惑かけずにすぐ氏ねよ!」
0814名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:20.25ID:vS1IHmG+
あべチョン「でもロボット化が進んで労奴がいらなくなったら、下級国民はとっとと餓死してくれてエエでw」
0815名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:08.66ID:wboaQPMz
アベ「自分だけが大事、自分以外どうでもいい」
0816名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/12(月) 05:30:55.23ID:7NteENaQ
腐敗政治を正す青年の決起!
0817名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:45:43.21ID:jLaRRpm+
恐れていた通り、国会議員の大幅削減無しに消費増税二回
企業・団体献金廃止のかわりに政党交付金を導入したにも関わらず、
ソレ(企業・団体献金)をやめない手口と同じ
自民盗はいつも嘘ばかり
0818名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:12:21.03ID:nQdl+7Ou
自民盗「次の嘘も準備中、お楽しみにw」
0819名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:26.51ID:lDNQhs/H
あべ「(嘘に騙される)アー・ユー・レディ」
あべ信者「 イェー! 」
0820名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:35.07ID:xTIlCxIm
戦前も戦後も日本人はバカ政権に騙されてばかり
0821名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:35.22ID:4IcXmMXr
日本人には学習が必要、コロコロ騙されすぎ
0822名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:57:15.49ID:cshfU2kh
嘘つきは安倍詐欺三のはじまり
0823売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/09/04(水) 06:12:54.28ID:5F0oFZXZ
安倍になってからキチガイ在日チョンの凶悪犯罪ばっかりだな

在日チョン安倍晋三の死刑まだかよwwwwwwwwwww
0824名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:49.04ID:tfJs+pR3
あべ「国民騙して60年、自民盗デス!」
0825名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:23.54ID:+DL1Ed0S
結論・・・あべ氏ね!
0826名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:56.48ID:HCKF7E0X
安倍下痢三「アッキードを歴史に刻みたい」
0827名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:00:09.34ID:S+t7sxlT
ダメ、絶対、覚醒剤!

進めよう大麻解禁!

大麻は今、世界中で解禁若しくは非犯罪化が進められ、
日本以外の世界中で何らかのカタチで使用が出来るのです。
東洋では、インドのアーユルヴェーダ医学でも使用され、中国最古の薬草書 神農本草経にも記載されています。
元々日本でも、第二次大戦でアメリカに負けるまでは漢方薬としても使用されて来たのです。

日本の医療費は既に42兆円を超え、健康保険制度は実質破綻を来し税金を投入して賄っているため、
安倍自民政権は更に消費税を吊り上げるのです。

こうした日本の逼迫した情勢を解決する方法は1つしかありません。
ズバリ大麻の全面解禁です。
大麻は、エイズ、ガン、テンカン、パーキンソン病、リウマチ、認知症、統合失調症、うつ病など、
あらゆる疾患に効果を発揮する事が分かって来ています。
更に、元々日本にも自生している丈夫な植物ですから、誰にでも栽培可能でお金が掛かりません。

安倍自民党政権を早急に解散に追い込み、大麻の全面解禁を実現しましょう!
https://m.huffingtonpost.jp/entry/marijuana-book-discussion_jp_5d5b581de4b0d1e11366e440
0828名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:06:47.60ID:senaS7le
あべは国後・択捉の売り渡しプラス経済協力で、自分のレガシーを買おうとしたが、
バカだから大失敗
0829名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:30:50.67ID:xkK4I5U0
「自分のレガシー」というクソみたいな理由で領土売国をしたあべしんぞう
0830名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:02:21.35ID:qXgr2/UX
あべチョン「自分だけがカワイイ、自分だけが大事」
0831名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:30:23.96ID:jqP7Evic
日ソ共同宣言以降、60年かけて積み上げた日本の地道な努力を、一人のバカ総理が台無しにした
0832名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:00.92ID:wpHbdGmP
すごろく「60年前に戻る」
日本人「ギャー!」
0833名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:21.68ID:k+KOQyVF
先人「60年の努力が水の泡・・・」
0834名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:50.48ID:IOkwR02V
後人「この先、ずっと悩まされ続けるバカ総理の負の遺産・・・」
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/24(火) 21:56:58.37ID:CSyCKDuz
人間は嘘をつく動物
しかし、行動で冷静に判断すれば、本音か嘘か、答えは出る
0836名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:58.54ID:beMOE/Fa
あべの売国はわかりやすすぎw
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:58.59ID:pu2+Vwd1
バカもあべには騙されない、あべに騙されるのは大バカだけ!
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:08.13ID:DKzIuZdO
かなりの大バカだけ!
0840名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/01(火) 06:07:21.76ID:FZG+ZxQ7
財務省相談メモには"森友学園理事長と(昭恵)夫人が現地の前で並んで写っている写真を掲示しながら説明"したと記され存在する筈なのだが
"4000ページもの森友の資料"から2014年4月28日の交渉記録は未だに出てきていない。
財務省は見つからないと回答しているが無い訳無い。
"4000ページもの森友の資料"から意図的に廃棄隠蔽してるのは明らか。

https://www.mof.go.jp/public_relations/statement/other/20180523q.pdf
0841名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:04:04.84ID:z9WvqGPX
財務省A「コレ(写真)、廃棄しとけ!」
財務省B「アイアイサー」
0842名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:05.23ID:wKxEshIx
こうじゃね?
財務省職員・甲「写真てコレじゃ?」
財務省職員・乙「知らん!俺には見えない、ソコに置いとけ!」
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:36:12.95ID:m8tYIPm+
再度探せと言われると、何故か見つかるもんなw
破棄されたはずの自衛隊の日報とか
0844名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:20.29ID:LrqXSP1s
台風一過本日13日 関電汚職で袋叩きのクソ安倍「ボクちゃんの活躍見てぇ」(呆)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019101301001421.html
今更ー 極非常災害対策本部を設置へ 安倍首相が表明?!(蔑)

国民「ハア?!(憤慨)」「対策おとといだろ税金泥棒!」「いいから官邸出てけ」(怒)

コイツら国民苦しんでる時に何にもしません する事は大増税の乱発

何処までも役に立たないクズ連中 クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:08.64ID:X9OjoqXg
あべ「は?どうせ自民盗に献金しねえ下級国民どもだろ!」
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:03:13.91ID:aNu+wO+D
あべチョン「下級国民は自民盗に献金しないから、消費税でむしり取ってやるのさw」
あべチョン「自・公政権のうちはこの方針でいくww!」
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:23:08.28ID:dSMOWyt3
あべ「金が足りなきゃ増税すればいいじゃばい、は楽だなあwww」
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:42:25.49ID:gXmYK/4X
しんぞう・あきえ「悪事がバレそうになったら、共犯者に罪を全部擦り付けちゃえばいいじゃないw」
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:19:40.62ID:02l8U98V
かごいけ夫妻「あひー」
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/07(木) 16:04:16.64ID:pozOsVPA
英語民間試験導入も官邸主動なん
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:50.30ID:JezmD9bj
またアヘ総理のオトモダチ優遇?
それに弄ばれる受験生が悲惨だよな、大混乱で可哀想
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:11.06ID:r6SjC+e4
アヘ首相→スズキAK知事→その妻(CEES)→Bネッセ
加計事件みたいにきれいにつながる
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:44.39ID:hdNvukuw
アヘ政権の改革の裏には利権あり!!
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:19.83ID:6l6dQmpe
アヘ首相「銭・・・ぜに・・・ゼニ・・・、アヘアへw」
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:06.66ID:RKhvAN3l
ガースーが「桜を見る会」前夜祭で、アヘ夫妻は金を払っていないと発表した
乾杯後ほとんど飲み食いをしなかったというが、量の問題ではなく、飲食した時点で料金は必ず発生する
もし本当に料金を払っていないのなら、それはホテルからの寄付ということになりアウト
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:16.52ID:73UwXz5X
ミヤサコ「面識はなく、反社とただ写真を撮っただけ」
ガースー「アウト!」
ガースー「面識はなく、反社とただ写真を撮っただけ」
ガースー「自民盗なので問題ありません」
国民「???」
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/27(水) 23:57:43.29ID:FYMQbmqC
”森友・桜”公金横領 振り込め吉本癒着 そして今度は前科付きの暴力団!(驚)

折りしも反社会勢力は国家を挙げて根絶を徹底する中・・

国に貢献した?!闇仕事?口封じ?!(驚) 暴力団を招待しておきながら?!(呆)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019112601002310.html
桜を見る会に反社会勢力”参加”認める 菅氏「結果的に入ったのだろう」 は?(怒)

社会正義を根城とする政府にあるまじき国家反逆!犯罪者と徒党を組む邪悪 犯罪内閣!!

国民「人事で済むか!責任問題だ」「背任だ!いい加減にしろ税金泥棒!」「ふざけんな犯罪内閣!」(怒)
招待しといて「だろう」で済む筈ありません!見下げ果てる犯罪内閣にみなさん頭来ますよね(怒) 

国民騙すな!反逆許すな!犯罪内閣は廃絶だ! クソ安倍自民盗を徹底弾劾!追い込め!政治から永久追放だ!!
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/30(土) 21:43:18.91ID:Yf1G7l/J
自民盗が公的行事「桜を見る会」を自分達の選挙対策ツールとして悪用したからガースーと反社のツーショットが生まれた
はっきりいって自業自得なんだよなあ
議員辞職でいいよ
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:26.79ID:w4pxemCC
疑惑に対し、証拠も出さず、ただ「問題ない」と言い張りながら逃げまわるクソ首相
本当に恥ずかしい!
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:59.66ID:C7dq8T2A
証拠隠滅し、逃げ回ってるのは自白したのと同じ
アヘ・ガースーは議員辞職
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:16:12.83ID:n3g64s+X
自民盗が国会で多数を占めてる間は、政界の疑惑は全く解明されない
ずっと伏魔殿のまま
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 20:50:50.35ID:eO5/VASW
元データはしばらく存在してた、元データが潔白を示すものなら公開しないはずがない
例えば、盗撮を疑われてデータ見せろと言われたら、良心に恥じるところがなけりゃ即座に出すもんな
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:59:35.92ID:STd5TRmn
よくこれで総理に居座ろうなんて思えるよ、恥を知らねえな!
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:37.87ID:/1thSCH/
アクベ政権(自民盗政権)になって、日本の政治は最低・最悪になった
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:17.48ID:M7Zl01Ty
愉快痛快ですね! クソ安倍自民盗とマスゴミのねつ造世論誘導・印象操作は木っ端微塵に!(快笑)

不都合な現実は日に日に不誠実なメディアを締め上げ
正義を訴え怒れる人々の批判・非難に 悪の虚像”クソ安倍ねつ造人気”は打ち砕かれました!!

経済不況・公人犯罪・横領・脱法に国民を愚弄・罵倒 安倍の暴虐の数々! 今、国民は怒髪天です!
クソマスゴミ「これ以上、上げ底ねつ造ムリ!」 ついに上げ底支持率 大 暴 落!!(快)

・・・6%下落??は?(疑) 11月あたり安倍支持率60%とかマスコミ合唱してましたよね?(怒)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019121501001676.html
息吐くように嘘をつく共同通信 支持率40%は今年3度もあった筈
http://this.kiji.is/578849071181284449?c=39550187727945729
内閣支持率42%、不支持が逆転 昨年12月以来?!?!

あれだけの汚職犯罪まみれでよくもまあ支持率60%と言い張りましたよね(軽蔑)
あの数字が本当なら<クソ安倍内閣見限った>急降下20%↓の大暴落です!!

当然、この42%誤魔化せる範囲内の上げ底 30%も怪しい話なんです!何処まで汚いのやら・・(呆)

皆さん日本を救いましょう!犯罪脱法お断り! クソ安倍自民盗を追い込め!退陣!断罪追放だ!です
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/20(金) 00:19:30.97ID:opDwWt5j
「私人」安倍昭恵氏の公費は「お答え困難」を閣議決定に呆れた声
https://www.mag2.com/p/news/430777 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:31.31ID:sqQcMK2V
嘘つきすぎ
ドラゴンズは「権藤、権藤、雨、権藤」で、自民盗は「嘘、嘘、説明拒否、嘘」w
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:36:26.00ID:UQjs/rsK
そしてまた汚職のニューヒーローが自民盗に爆誕!!
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:37:36.42ID:FODZoyD4
今更離党しても、容疑をかけられたのは自民盗(時代)のアクモト
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:43:13.24ID:tqGf0Pg0
自民盗にいると悪いことをしたくなる
そういう空気がある売国政党・自民盗
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:51:41.48ID:b22qP3cX
桜を見る会名簿「廃棄の記録なし」 政府指針に違反
https://www.asahi.com/articles/ASN1751MYN17UTFK00K.html
 菅義偉官房長官は7日の記者会見で、内閣府が「桜を見る会」の2013〜17年度の5年分の招待者名簿の廃棄記録を残していないことを明らかにした。
政府の定めたガイドラインに違反するだけでなく、繰り返し主張してきた「廃棄した」ことを裏付ける証拠文書すら残していないことになる。

 菅氏はこれまで、招待者名簿は「ルールに基づいて適切に保存・廃棄している」と繰り返し、「廃棄済み」との説明を続けていた。
菅氏が廃棄記録がないことを認めたことを受け、記者団は「名簿が存在する可能性がある」として再調査の意向を尋ねたが、
菅氏は「書類の管理は内閣府人事課職員に限られていたと聞いており、『廃棄した』というのであればないと思っている」と述べ、再調査は行わない考えを示した。
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:34:54.82ID:VNeh1KcN
自民盗は「やる事」も「やり方」もデタラメ!!
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:50.78ID:8MRkfY3z
狂い杉www
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:55.68ID:YxVktRgO
廃棄には首相の承認が必要だが、承認も無し
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:09:48.77ID:ckE/CyVK
日本は国としての体裁を保ってない
自民盗は「桜を見る会」だけじゃなく、日本を好き勝手やっちゃってるじゃん
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:09.27ID:iJQoGGO+
アクベルールで「桜を見る会」へ後援会関係者を招待、カYルールでウグイス嬢買収
ルールを守らずに、好き勝手やるのが売国自民盗
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:30.42ID:/AOGACCu
カYカッテ行「俺は法務大臣(当時)だ、カYルール適用、80キロ制限の道路を140キロで走れ!」
運転手「ひー」
警護の広島県警「ひー」
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/28(火) 23:23:58.54ID:gGOYQGUJ
桜を見る会「納得できず」78%、IR「見直しを」67%
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO54867950W0A120C2PE8000/

「桜」・カジノ 野党結束し追及/逃げ回る首相 説明拒否“連発”
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17729026/

安倍首相が地元でも「桜を見る会前夜祭」と同じ有権者買収か! プーチンも招いた大谷山荘でビール飲み放題料理付3000円のパーティ
ttps://lite-r%61.com/2020/01/post-5227.html
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/01(土) 20:23:39.48ID:M1KrrY88
アクベの地元山口には金・物で票を売り渡すクズしかいないのか?
次もそういう「共犯者たち」がアクベに投票に行くのか?
本当に日本人か?
悲しくなるな
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/04(火) 21:01:22.99ID:jQqZNDbe
アクベの有権者買収て、あけすけだな
大っぴらに票を売って、大っぴらに票を買う
どちらも恥ずかしくないのか?
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/08(土) 20:04:30.66ID:jKK5Cgdr
山口はこれからも「買収されてアクベを当選させるサイテーな地方」をアピールしていくつもりかな?
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:16:25.31ID:cPdBvLPg
山口はこういう所をなおしていかないと、ずっと三流県のまま
アクベとアクベ後援会が、そのように山口を貶めてるんだけどな
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:30.40ID:Sv3AdSx+
他県人「山口県?・・・ああ、金品で票を売って、売国奴アクベを当選させるトコでしょ」
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:53.82ID:ehyswhyL
ニートは仕方なかった
就職氷河期は仕方なかった

自分たちの政策の失敗を一生誤魔化せよ、カス
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:42.94ID:/g78xEno
そして最新 → 新型コロナウイルス蔓延は仕方なかった
無能自民盗は、まだまだ自分たちの政策の失敗を誤魔化すつもり
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:05:39.78ID:7UgRDwGB
籠池夫妻 有罪 森友疑惑の真相迫れず
https://www.chunichi.co.jp/article/column/editorial/CK2020022002000111.html
 学校建設を巡り詐欺罪に問われた学校法人「森友学園」前理事長籠池泰典被告と妻に有罪が言い渡された。
だが地価値引きの真相や官僚による政権への忖度(そんたく)の有無など疑惑の核心には迫れなかった。

「国有地が八億円余も値引きされて学園側に売却された」
「安倍昭恵・首相夫人が一時期、名誉校長になっていた」
「首相夫人らの名が消された決裁文書が国会に提出された」
「官僚が官邸に忖度して消し、改ざんしたらしい」−。

 森友学園が新設を予定した小学校を巡る問題には何かと「?」が多い。
一時期「安倍晋三記念小学校」という名で行政に説明していたともいう。
安倍首相は国会で「私や妻が関係していたなら、首相も国会議員も辞める」と答弁したこともあった。

 国有地の巨額値引きの名目は「地下に埋まる大量のごみの撤去費用」だったが、そのごみの量は不明のまま。
首相夫人から首相名で「寄付金百万円」を受け取ったとする籠池被告の国会証言の真偽も宙に浮いている。

・・・
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:08:02.20ID:7UgRDwGB
GDPマイナス6.3%でも安倍首相は「消費税が原因」を認めず「台風のせい」! 次は「コロナのせい」にするための予防線も
https://lite-ra.com/2020/02/post-5266.html
■ 恐れていた「増税不況」に突入した日本経済──

■ 財務省の森友問題隠蔽の見返りに増税、日本経済を窮地に追いやった安倍首相の責任

■ 今年1〜3月期のGDPはさらに落ち込み、新型コロナをもちだし予防線を張る安倍首相
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:13:00.61ID:doG3RQin
連想ゲーム

「商社」が「勝者」

安部は「電通、好くわっとね」「ネットワークス」

普通は選ぶなら
わざと負ける「吐く方、どう?」「博報堂」の方やろ

民主党に負ける方を引き受けた男!!
「谷、ガキ」ww
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:35:06.95ID:zCHhhwDh
モリカケの時に無能アクベを辞めさせておけば、
今のような新型コロナパニックは起きていなかった
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/01(日) 21:05:32.70ID:LiF8Xccx
脳内お花畑のアホべでなければ、こうはなってない
新型コロナウイルス騒動の序盤、ほとんど何もしなかったからな
これが決定的だった
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:08.16ID:RmmC6+Xe
ついにはWHOから日本は「新型コロナ感染拡大国」と名指しされる始末
バカをリーダーに持つと、こうなる
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:20.73ID:A0KYr5xn
アホべ総理「桜の前に、新型コロナが満開やw」
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:31:43.46ID:3aD3YgDj
 



 株価暴落で日銀が債務超過に陥る懸念

「日銀が保有するETFの簿価(購入時価格)は日経平均株価で1万9000円前後、
さらに下がって1万9000円を割るようなら、逆に含み損が発生してしまう。
そうなると、日銀は巨額の債券取引損失引当金を積み立てないといけません。
損失引当金が最終利益を上回る規模に膨らめば、日銀は赤字決算に転落することになります」
日銀の危機感はETFの買いオペパターンの変化にもはっきりと表れている。
3月に入ってからは、日銀のものと思われる大量の買い注文が午前から入るシーンが続いています。
ゆったりと午後イチに買い注文を出して株価を支える――
そんな横綱相撲が通用しないほど、株価下落の圧力が強くなっているんです。
日銀の焦りは相当なものです」(須田氏)
最悪のシナリオは、日銀の赤字決算が積み重なり、純資産約4兆円を食い潰して債務超過になってしまうことだ。
「民間企業のように倒産することはありませんが、中央銀行が債務超過に
なったというニュースは外国人投資家の心理を冷やし、日本売りにつながる。
そうなれば、円安・株安・国債安のトリプル安となり、
日本経済は不況なのに物価が上昇するスタグフレーションの局面に突入しかねません」(シンクタンク研究員)
スタグフレーションの先に待つのはハイパーインフレ、つまり日本経済の破綻だ。
禁断のETF大量購入に走った日銀は、コロナショックに耐えきれるのか?


 

  
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/15(日) 22:24:50.50ID:ekRm9Ai3
アクベ総理「新型コロナウイルス対策で失敗したら、経済もガタガタになっちゃった!アハハw、スゲエ、どんどん株価が落ちてくなww」
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/19(木) 09:38:53.56ID:lS15J436
休学させておいて卒業式だけ感染リスク無視! 子供の命の危険をさらさせてまで?!

クソ安倍 お前が休校させたんだろうが! 休校の意味がなくなるだろ!
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202003160000209.html
”支持率かさ上げで頭がいっぱい” 安倍首相「卒業式実施を」発言 総スカン

  <人気取り自己顕示欲で卒業式を強行指示!やりたい放題の独裁!>
ー首相は14日の会見の中で、唐突に「卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます」と述べ
ー卒業式について「安全面で工夫し、ぜひ実施していただきたい」実施するように呼び掛けた。(呆)

国民「子供が危ない!」「示しつかないだろ」「うつったらどうするんだ」

保険衛生・ウィルス囲い込みがすべてパーです 何の為に負担強いてまで休学させたか分かりません(怒)

”異様な光景”気が気じゃない いつものクソ安倍御用達 工作フジだけが元気に空回り
https://www.fnn.jp/posts/00434017CX/202003171712_CX_CX
いつもと違う卒業式 参加者減らし & 間をあけて 子どもたち応援SP (危険に投げ込み応援?!)

便宜TV局はカメラで釣って頭の足りない子を騒がせ前に出し「ウェ〜イ!」(蔑)

・・・こんなんじゃ国民その内、本当に殺されますよ(憤)

犯罪内閣ひとでなし 邪悪政権お断り クソ安倍自民盗は強制退陣!追放しましょう!
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/19(木) 09:39:06.09ID:lS15J436
見下げ果てるクズ人間 暴君クソ安倍自民盗
「選手も動けないでどうするんだ(怒)」海外ニュースじゃ袋叩き

それでも各国首脳に泣いて懇願!!「中止やだやだ反対!(涙)」
知ってます?クソ安倍のおかげで日本はキチガイカルト集団に見られてる事を(驚)

緊急G7で支持された東京五輪「完全な形で実現」のハッタリ巡って
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00010001-wordleafs-spo
米CNNは「安倍首相は延期、中止に強く抵抗」と暴露!!(呆)

海外ニュースをシャットアウト!便宜金と放映権で国内マスゴミに黙らせ・・

クソ安倍「海外報道を締め出せば国民をすべてを騙せる!」
    「ボクちゃんの口先ひとつで強行開催だぁ(血眼)」 (呆)

危険なのは外国も同じ 非国民に非人道 日本の恥

こんな汚職キチガイ政権まっぴら御免 クソ安倍自民盗にNOを突き付けましょう!!
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/19(木) 09:39:24.45ID:lS15J436
世界を救えるのは誰かな〜?(笑) 各国から続々結果が!

中国政府 臨床試験でアビガンに治療効果 治療薬として使用へ!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200317/k10012336431000.html
コロナ治療薬 米社製、4月にも”治験結果”
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56948630Y0A310C2MM8000/

ところが日本は調べもせずに・・ クソ安倍「副作用があるから使わない!!」
 死者も出している この非常事態に国家背任とも言えるクズっぷりです(蔑)

非国民クズ総理のおかげで試薬・研究が非常にやり難いやり難い(呆)
https://www.sankei.com/life/news/200318/lif2003180048-n1.html
新型コロナ患者に膵炎治療薬 東京大が月内にも臨床研究 今更やっとかよ!(怒)

国民が苦しませ息絶えても クソ安倍「政府を崇めろ!懇願しろ!」
 権力死守・政府宣伝の為なら特効薬も隠ぺい!!(怒)

ひとでなし裏切り政府いりません 追放だ!退陣だ!クソ安倍自民盗を政界排除せよ!!です
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:42.27ID:RMnlLHkR
安倍昭恵夫人を絶対に法廷に呼ぶべきだ!森友改ざん問題で自殺した財務省職員の妻が無念の提訴
https://www.j-cast.com/tv/2020/03/19382588.html
遺書には「これが財務官僚王国」「手がふるえる。恐い」


森友文書改ざん、再調査せず 安倍首相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031901157
 安倍晋三首相は19日の参院総務委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却に関する
財務省の決裁文書改ざん問題について、政府として再調査しない考えを示した。
改ざんに関与し自殺した財務省近畿財務局職員の手記公表を受け、国民民主党の森本真治氏が
再調査を求めたが、首相は「検察が既に捜査し、結果が出ている。
麻生太郎副総理兼財務相の下で、事実関係を徹底的に調査し、明らかにした」と応じなかった。
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/20(金) 07:39:15.58ID:ojxCfBlm
検事の定年延長で完全な形で隠蔽を達成しました
0903コメンテーターリッチマン
垢版 |
2020/03/20(金) 07:41:36.64ID:0uxkmsan
何がってもいいじゃないか
人間だもの
        みつを
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/23(月) 21:03:21.53ID:snSay2wI
新型コロナを拡げてもいいじゃないか
人間だもの
        あほべしんぞう
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:28.10ID:WkO5TCrE
アホべとアホウは、天罰として新型コロナに罹ってほしい
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:26.20ID:JL7M2k9L
値引き8億円「問題ある」 売却当事者が“告白” 2020年3月26日
https://www.nnn.co.jp/dainichi/news/200326/20200326027.html

 森友学園に国有地が8億円も値引きされ販売された森友事件で、売却を担当した財務省近畿財務局の職員が、
自殺した職員の妻に対し「8億の算出に問題がある」と打ち明けていたことが初めて明らかになった。
売却の直接の担当者の“新証言”は、これまでの政府の説明や財務省の報告書の内容を覆す“新事実”であり、
再調査を求める声が一層高まるものと予想される。

 証言を行ったのは、財務省近畿財務局の池田靖氏。森友学園への国有地の売却を統括国有財産管理官として担当した。
公文書改ざんを巡り自殺した赤木俊夫上席国有財産管理官の直属の上司にあたる。

 池田氏は昨年3月、赤木氏の一周忌の直後、赤木氏の妻の求めに応じて自宅を訪れ2時間にわたり話をした。
その時の会話の詳細な記録を妻が残していた。

「航空局が(撤去費用として)持ってきたのが8億だったということで、それを鑑定額から引いただけなんです」と述べ、
値引きされた8億円は国土交通省大阪航空局が算定したと説明した。

 その上で「この8億の算出に問題があるわけなんです。
確実に撤去する費用が8億になるという確信というか、確証が取れてないんです」と発言し、
8億円を値引きした根拠が薄いことを事実上認めた。

 さらに池田氏は「僕が向こう(森友学園側)に『いくらやったら出せんねん』と聞いた」とも述べ、
相手が出せる上限額を、価格を決める前に聞き出していたことも認めた。

 安倍晋三首相、麻生太郎財務大臣もこれまで、値引きには根拠があり適切だという見方を示し、
公文書改ざんを受け18年にまとめられた財務省の報告書でも、問題はないという見解が示されている。
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:43:19.08ID:LNY8roLt
安倍夫妻と籠池夫妻
同類のサイコーの夫妻
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 21:36:53.85ID:adf5/DAK
森友事件の犯人に「適切」か「適切じゃないか」をきいちゃダメ
犯人は絶対に「適切」と言うに決まってる
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:47.87ID:TPYSbPJk
陰謀論について 野党支持を目減りさせることを危惧する 野党支持者は常識を持とう
猪野 亨
https://blogos.com/article/436496/
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:35:50.29ID:5EBsGzBi
近畿財務局の秋木さんを殺した
朝日新聞、毎日新聞、福島瑞穂、辻元清美、佐川宣寿、、、人殺し5人組
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:33.32ID:5EBsGzBi
近畿財務局の秋木さんを殺した
朝日新聞、毎日新聞、福島瑞穂、辻元清美、佐川宣寿、、、巨悪5人組
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:30.59ID:K5V1+Y7x
支持率が低下するともはや適正な判断ができなくなる 安倍内閣は総辞職を!
猪野 亨
https://blogos.com/article/441259/
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:14.30ID:K5V1+Y7x
近畿財務局の赤木さんを殺した
アクベ晋三、アクベ昭恵、アホウ太郎、クサ川宣寿、、、人殺し4人組

近畿財務局の赤木さんを殺した
アクベ晋三、アクベ昭恵、アホウ太郎、クサ川宣寿、、、巨悪4人組
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:17.99ID:0dBQOCsP
特にアクベ晋三、アクベ昭恵、アホウ太郎は、社会的制裁も受けていない
進んで説明責任を果たすでもなく、逃げ回っている
こんな事許されない!
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:50:04.92ID:jFr2Xh4r
近畿財務局の秋木さんを殺した
朝日新聞、毎日新聞、福島瑞穂、辻元清美、佐川宣寿、、、巨悪5人組
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:38:48.25ID:uRRDNbCl
>>1
これでモリはおしまいかな

>だが、交渉記録には、籠池理事長が昭恵氏の名を示したことで、売買交渉での約8億円の値引きに直接影響を与えたことを示す記述はない。

検証・森友文書
(4)政治家はなぜ利用されたのか 付け入るすきを与えた昭恵氏の言葉
毎日新聞 2018年6月28日 10時10分
https://mainichi.jp/articles/20180627/k00/00e/040/350000d.amp
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:53:55.13ID:uDIlqEeh
特にアクベ晋三、アクベ昭恵、アホウ太郎は、社会的制裁も受けていない
進んで説明責任を果たすでもなく、逃げ回っている
こいつらがケジメをつけるまで、モリは終わらないかな
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:47.17ID:ocC0sb4Z
善人が良心の呵責に苦しんで自殺し、
恥しらずな悪人が厚かましく生き残る ひどい世の中だ・・・
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:31.64ID:HGHjULkR
退場すべき人間が退場しない日本
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:50.49ID:9k+XWqR3
近畿財務局の赤木さんを殺した
アクベ晋三、アクベ昭恵、アホウ太郎、クサ川宣寿、、、巨悪4人組
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:45.07ID:qi/mdpnD
男たちの悪だくみ
アクベ「カッケ屋、おぬしもワルよのう」
カッケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アクベ・カッケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:07:14.61ID:Irc8KHu2
「どこかへ行こうと」昭恵夫人が安倍首相“コロナ警戒発言”翌日に大分旅行
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00037237-bunshun-pol

 安倍晋三首相が、新型コロナウイルスから「自らの身を守る行動を」と警戒を呼びかけた翌日、
昭恵夫人が大分に旅行し、約50人の団体とともに大分県宇佐市の「宇佐神宮」に参拝していたことが、「週刊文春」の取材でわかった。
昭恵夫人は、同行者に「コロナで予定が全部なくなっちゃったので、どこかへ行こうと思っていたんです」と語っていたという。

「この時期なので境内を歩く人はまばらなのですが、その中で、ほとんどの人がマスクをつけていない団体が境内を歩いていたのです。
しかも、よく見ると先頭に立っていたのはノーマスクの昭恵夫人。無警戒さに驚きましたね」(目撃者)

 昭恵夫人は宮司の出迎えを受け、お祓いや祈祷といった神事に参列。

「最近はコロナ対策で、祈祷の際にも間隔を空けて着席するグループが多いのですが、昭恵さんたちは密着しており、
警戒しているそぶりはなかったそうです」
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/22(水) 21:57:20.34ID:MrMCWLN7
下級国民には自粛を押し付け、上級国民は自由気ままに大分旅行
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:51.09ID:w8QAmpU0
・・・自由すぎる
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/25(土) 22:03:44.02ID:I8ak55Nh
昭恵「邪魔な下級国民がいなくなってすいててイイネ!」
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/25(土) 22:30:21.88ID:mZOuOCUV
キチガイ安倍昭恵 今度は卑劣な誘拐殺人犯とパシャリ!(蔑)

クソ安倍「観光じゃない!」「密集してない!」↓ハッタリ また嘘でした(怒)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200425-00000004-friday-pol
独占入手!安倍昭恵さん「大分旅行の全貌写真」50人の参加者と…

安倍昭恵さん “誘拐殺人犯”との記念写真!(驚)
https://friday.kodansha.co.jp/article/6500
あ然ぼう然!!犯罪者予備軍に大盤ぶるまい免罪符!

国民そりゃもう怒髪天です!
「犯罪者囲ってんの?!」「次から次へとよくもまあ」「どうなってんだコイツら」

日本を亡国へ誘う”邪教”政界排斥待ったなし! クソ安倍自民盗叩き潰せ!です
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/29(水) 21:29:43.72ID:6WMhbOaj
・・・自由すぎる
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:10.14ID:F4Fkya/N
アキエ夫人の自粛
自由に粛々と大分旅行
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:34.52ID:V29UQfTd
あきえ夫人の行動は首相公認の「やっていい事」
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/10(日) 21:25:16.93ID:x0F3sLv+
あきえ「お許しも出たし、みんなで大分に押しかけちゃう?」
大分県民「ひー」
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/13(水) 20:17:24.96ID:N6IhNVe9
しんぞう「あきえも許したから、大分に押しかけるんは許したるわ」
大分県民「ひー」
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:19.10ID:7E9lG2H2
あれだけ密集してたのに、アキエならいいのかよ!?
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:09.37ID:Jrn6oQCK
しんぞう「あきえも許したから、大分での密集は許したるわ」
大分県民「あひー」
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/22(金) 21:27:44.84ID:oSsEUA5K
アキエ、マスクも付けてねえじゃん!!!
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:24.13ID:d5GJFB41
アキエ「その代わり、マスクを着けてるくらい面の皮が厚いから」
シンゾウ「さすが、マイハニー」
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/26(火) 07:01:38.66ID:0cn7RPuF
昭恵ちゃんレストランお花見パーティ報道
→安倍「禁止されている公園等ではないから問題ない」
※公園花見を禁止したのは密集、密接を避けるため。室内だから密閉にもあたりより始末が悪い。
少し後には飲食店も規制された。

昭恵ちゃん、マスクせずに大分50人ツアー報道
→安倍「屋外で3密に当たらないから問題ない」
※ちょっと前の答弁はなんだったの?形式的に禁止されてなければいいの?
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/28(木) 20:59:10.58ID:dd9zr2QI
頭の悪い奴が考えたアホな言い訳
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/31(日) 21:44:57.30ID:weJ+47ek
バカは視野が狭いからな
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:36.57ID:sil9yDd8
官邸官僚「総理、例の人物、買収完了しました」
無能総理「勾留は効果なかったけど、現ナマは効果あったか、イーッヒッヒッヒ」
無能総理「後は工作員どもに拡散させろw」
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:55.50ID:y/QjKRGZ
官邸官僚「もう工作させておりますw」
無能総理「グッジョブ!ww」
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:51.27ID:/pvPetwR
国民欺く虚言壁 クソ安倍自民盗!!

<偽善者> 賭け麻雀は犯罪と断罪してた!(あ然) <自爆>
https://buzzap.jp/news/20200523-abe-mahjong-gambling/
「賭け麻雀は賭博罪」安倍政権が閣議決定していました(呆)

自衛隊員の「テンピン停職」知りながら…法務省、黒川氏処分の「参考にせず」
https://mainichi.jp/articles/20200605/k00/00m/010/108000c
賭けマージャン自衛隊員に訓告よりも重い「停職」の懲戒処分となった前例を無視(呆)

自分達には法の手は及ばせない 犯罪天国内閣

辞めてもらいましょう 消えて貰いましょうクソ安倍自民盗 
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/10(水) 20:28:18.06ID:t6SOCQ1p
人によって変わる処分、
それがアクベ政権以降の人治国家・日本
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/13(土) 20:49:04.85ID:8GwZH6jW
アクベ政権になって、近代国家でなくなってしまった日本
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:51:17.49ID:NIpFPGjq
カY夫妻まででは不十分
自民盗本部まで強制捜査が入らないと、検察は国民からの信頼を得られないだろう
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/18(木) 15:35:58.40ID:m5LW+s4g
ー止まらない汚職連発 反逆クソ安倍自民盗 ”ひとでなし”底なし腐敗ー 

クソ安倍自民盗 主催 ”公金踊り食い電通祭り!” 国民は怒髪天!!
https://www.tokyo-np.co.jp/article/35251
<電通が二重三重水増し>電通が省エネ事業でも再委託で受注 法人設立に経産省が関与

重税だあれやこれや すべて法整備は懐に公金横領の為だったんです!!(怒)

血眼ハッタリ 総理の命令なのに?!罪を着せて「(役人には)厳正な処分をした!」(あ然)
https://www.asahi.com/articles/ASN6J4FQ5N6JULFA00K.html
森友問題の再調査、麻生氏が否定?! 35万筆の署名受けて

は?大臣だぞ?どうでもいい小物を大臣にしたのか!公職何だと思ってんだ?!(怒)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200616/k10012472441000.html
謝罪もなく居直り 「影響及ぼす大物ではない」????河井夫妻について自民 二階幹事長

・・・そしてあれやこれやの重要勘案は放り投げ!(あ然) 
逮捕者は?説明は?コロナは?クソ安倍自民盗「こりゃたまらん」 卑怯者逃げる様に国会閉会!!
https://www.tokyo-np.co.jp/article/36005
<釈明なし税金泥棒>国会きょう閉会 野党の会期延長の求めに応じず <問題放置>

バケツひっくり返した様の国会 はぐらかしバカ放送で煙に巻こうとする便宜クズTV局!(蔑)

<やったぜ!> 前代未聞!政権与党が?! ついにか 腐敗政党にメス! 
https://dot.asahi.com/wa/2020061600068.html
河井前法相夫妻の逮捕で前代未聞の自民党本部へ強制捜査か 秘書有罪で万事休す

皆さんも万年横柄 汚職無能政権に退陣圧力をどんどん掛けていきましょう!!
 
暴君独裁を討ちのめせ! はぐらかしクズTV局ごと クソ安倍自民盗を消し去れ!退陣追放だ!です
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:49.41ID:7SKSPclh
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍ころが好きだよー。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/21(日) 20:54:35.61ID:/GKaHaN8
自民盗本部へ強制捜査がなければ、
自民盗の一連の「検察への介入」は有効だったと認めるようなものだからな
これからも自民盗の介入が繰り返される事になる
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:32.84ID:Z8s02NDl
自民盗アクベ「俺様まで手が伸びないんなら怖くねえ、これからもドンドン検察に介入していこうw」
自民盗「検察を支配下にするぞ、オ〜〜〜ww」
検察「ゾ〜〜〜」
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:42.57ID:TT3ResxX
「違反」スカ原氏を不起訴 
アヤシ―真琴検事長「どんどん不起訴にしまっせ」
自民盗アクベ「盟友グロ川と同じ香りがする」
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:20.15ID:PvLzWkEM
アヤシ―真琴検事長「ちぎっては不起訴、ちぎっては不起訴!」
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/06(月) 21:14:56.12ID:wAVQsfBa
グロ川元検事長「自民盗=不起訴、自民盗=不起訴」
アヤシ―真琴検事長「自民盗=不起訴」
国民「・・・マジか、こいつら」
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:32.96ID:eYHtB4jS
検察は、グロ川元検事長が確立したどす黒いイメージを全然払拭できないな  
みじめに国民の信頼を失ったままだ
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:57.54ID:y9uLsfhY
新型コロナも準備万端整って「地方よ、待ってろ!」という所だろう
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:02:51.17ID:gphYl3ua
感染者数増加が急増しても緊急事態宣言をせず、都心から地方へ拡散させる弾をチャージ中
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 20:29:30.01ID:AZTMbloC
実際、東京以外でも増えてきとる
22日まで、溜めて、溜めて、溜めて・・・ドーン!全国拡散!!
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 00:28:26.77ID:PGevGDbc
左巻きリベラルパヨクの代表たる立憲民主党
代表の枝野幸男は日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)(国会質疑 htps://www.youtube.com/watch?v=NuPCmv_6P-I)
辻元清美幹事長代行は北朝鮮ナンバー2崔竜海の愛人・工作員で、日本人拉致を主導した人殺しです。

さてナチス自体が「社会主義、労働者党」と名乗っているのに、
   「ナチスは、 右 翼 だ、、 極 右 だ、、」
と叫んでいる人が居ますが、改めて日本語だけで書き直すと
   「社会主義労働者は、右翼だ、、極右だ、、」
となるほかないが、、良いお薬と良い病院紹介しますよ、、、、草、草、草
  ナチスの和訳は、国家 社 会 主 義 ドイツ労働者党
  ソ連の正式名は、ソビエト 社 会 主 義 共和国連邦 
  中国共産党等は、ソ連共産党コミンテルンの国別出先機関
  日本社会党には、共産党より左の 社 会 主 義 協会

左巻きリベラルパヨクのナチスと共産主義者とは、大虐殺と言論弾圧とが大好き・大得意です、、、大笑い
社会主義国では、ソ連で2000万人、中国で8000万人、ポルポトのカンボジアで国民の半数、ナチスで数百万を虐殺し、言論弾圧も大々的に行ってファシズム独裁でした
連合赤軍【=共産主義者同盟赤軍派と日本共産党神奈川県委員会(京浜安保共闘)】は、昭和の時代にテロやリンチや無差別殺人等の人殺しが大好きでしたね。

それに引き換え右巻きやネトウヨには、言論弾圧も人殺しもファシズム独裁にも何の関りも無いので
  左巻きリベラルパヨク=犯罪者・殺人鬼・ファシスト独裁
  右巻きネトウヨ = カタギ・常識人・民主主義の申し子
ですね
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:18.59ID:FhI5J0jq
右巻きバカウヨの代表たる自由民主盗
総裁のアホベシンゾウは日本最大の右翼団体「日本会議」の特別顧問(19年7月までは確認済み)
自民盗志公会会長アホウ太郎は同じく特別顧問で、日本会議国会議員懇談会の第二代会長でした。

さてナチスという言葉は「狂気に走り、冷酷・残忍な行為をした集団(の代名詞)」として使われることがあるので、
   「ナチスは、 右 翼 だ、、 極 右 だ、、」
と叫んでいる人が居れば、補足して改めて日本語だけで書き直すと
   「(日本において)狂気に走り、冷酷・残忍な行為をした集団は、右翼だ、、極右だ、、」
となり普通に意味が通じます、、これがわからないという人は良いお薬と良い病院紹介しますよ、、、、草、草、草
  そしてナチスと日本の右翼には強い絆があります
  同盟を結ぶに足る相手、とお互いに認めあったのが、日独伊三国同盟です
  アホウ太郎などは2013年にも「ナチスの手口を学んだらどうか」と発言するなど今でもリスペクトしています

日本の歴史において右巻きバカウヨの右翼や極右は、大虐殺と言論弾圧とが大好き・大得意です、、、大笑い
1925年の治安維持法、28年の修正、41年のその改正案で、戦争に異を唱える人や自由主義者、宗教家らにまで適用を拡大した
特高の略称を持つ、特別高等警察 
疑わしきは罰すの精神のもと暴走、
「不屈」 第1集という資料によると、虐殺死80人、拷問・虐待による獄死114人、病気による獄死1503人だった

第二次大戦では、日本を戦争という泥沼へと引きずり込み310万人を死なせた、言論弾圧も大々的に行った
赤報隊【=日本民族独立義勇軍 別働赤報隊】は、昭和の時代に放火や銃撃や言論弾圧を狙った人殺しが大好きでしたね。
まさに日本において、不幸は右巻きバカウヨが連れてくる

それに引き換え日本の左巻きリベラル左派は、日本の右巻きバカウヨほどイカレていないので
  日本の右巻きバカウヨ =犯罪者・殺人鬼・ファシスト独裁
  日本の左巻きリベラル左派=カタギ・常識人・民主主義の申し子
ですね
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/23(木) 20:50:28.22ID:P8Eim6K4
  ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/24(金) 00:47:52.31ID:KqEwK80D
GoToキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金
ttp://%62log.livedoor.jp/dqnplus/archives/2001972.html
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/24(金) 02:52:54.34ID:KqEwK80D
7月22日にスタートする観光需要喚起策「Go Toトラベルキャンペーン」(以下、Go To)。
この事業を1895億円で受託したのは「ツーリズム産業共同提案体」(以下、共同提案体)なる団体だ。
この「共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から、自民党幹事長の二階俊博氏をはじめ
自民党の議員37名に対し、少なくとも約4200万円の献金が行われていることが「週刊文春」の取材で分かった。

「共同提案体」は、全国旅行業協会(ANTA)、日本旅行業協会(JATA)、日本観光振興協会という3つの社団法人と、
JTBなど大手旅行会社4社で構成される。加えて全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会、
日本旅館協会といった宿泊業の関連団体が協力団体として総計14団体が参加している。

Go To実現のため奔走した二階氏は1992年から30年近くANTAの会長をつとめている。

「ANTAは全国5500社の旅行業者を傘下に収める組織で、そこのトップである二階氏はいわば、"観光族議員"のドン。
3月2日にANTAをはじめとする業界関係者が自民党の『観光立国調査会』で、観光業者の経営支援や観光需要の
喚起策などを要望したのですが、これに調査会の最高顧問を務める二階氏が『政府に対して、ほとんど命令に近い形で
要望したい』と応じた。ここからGo To構想が始まったのです」(自民党関係者)
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:43.29ID:fVHPP/Zi
安倍信者「森友学園に入学して尊師や昭恵様に貢ぎまくろうw」
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/27(月) 19:52:11.33ID:OhotdE1T
俺達の安全と健康も、献金と引き換えに、自民盗に売られちまったんだよーン(泣)
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 21:04:40.74ID:hRQeg+UW
Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金
https://bunshun.jp/articles/-/39127

自民盗「とてもおいしかったんだよーン(大笑)」
地方「大迷惑だよーン(大泣)」
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:02.42ID:spLNsZtb
岩手県で3日連続コロナ陽性 「感染拡大、その中に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d74491e75e75e6b88b929dbdc93a3135e192d472
感染から発症までの潜伏期間は1日から12.5日(多くは5日から6日)といわれているから、
ピッタリ「Go To」による感染、恐れていた通りにw
まさにアホベ政権による人災じゃんww
国民に迷惑かけて、自分達(自民盗)はせっせと銭儲け・・・マジ氏ね!
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 20:09:20.34ID:Y6AnZsi/
ここまで分かりやすい人災もないよなwwwww
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/09(日) 21:28:55.64ID:CKYWYVFX
自民盗アクベ「いくら増税を繰り返しても、そいつら下級国民は野党に投票しないから、ちっとも怖くないんじゃ!ボケ〜!!」
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/12(水) 21:51:17.48ID:QjZhDSUd
コネずみしんじろう「自民盗の『Go Toキャンペーン』は、自分達の利権の為に下級国民をクールに見捨てていて、超セクシー」
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:17.16ID:9j7OXV2w
2020年の8月15日の自民盗の声明から、
「平和国家」と「平和と自由を愛する国民政党」のワードが消えた
どんどんヤバくなってくな、こいつらwww
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:48.07ID:a3A6hUEu
>>975

8/15で我々は強制的に終戦(我々にとっては停戦www)させられた
38度線のようなものだ
我々は8/15から再戦する用意はいくらでもあるwwww
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/18(火) 21:13:08.03ID:MP1GgYJq
憲法改正して、リベンジマッチしたいのは自民盗だけだっつーの!
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:06.46ID:i+TXode3
自民盗「憲法改正して、戦争を取り戻そうw」
自民盗「戦争で殺るか、殺られるかは、楽しいぞおww」
自民盗支持企業「俺達は戦争特需で大儲けwww」
自民盗「あとからそのキックバックで大儲けwwww」
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:57.54ID:W60kHzr8
この旅行 いいねと明恵が言ったから 7月22日はGoTo記念日

> アルバイトで学費が稼げずに困っている学生への支援はたった7億円で、さあ旅行に行こうというGo Toキャンペーンに1.7兆円
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/24(月) 20:57:01.19ID:Uo4wzIw3
若者にとって自民盗は敵!
自民盗にとっても若者は敵!
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:33.36ID:EpQwieLm
深夜・早朝、ネット工作に汗する自民ネトサポの若者にとっては、自民盗は敵ではなく、ご主人サマwww
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:40.69ID:EqELAxVa
自民ネトサポの工作が激しいwww
必死www
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/02(水) 20:05:14.98ID:2bAehcQy
自民盗陰湿女性記者イジメおじさんガースー「私も嘘は大得意なんで、問題ありません」
国民「また嘘まみれ政治!?」
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/03(木) 18:17:22.63ID:brN9NeGt
               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::== Fラン七光`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ  ̄|ユゥーズ| ̄ /
               ヽ_|_ピヲ...|__./´
                ヽ  `ー'´ /
                 ` "ー−´
──┐``|   |       /     ⌒ヽ   在籍期間も1位になったし、M友も桜もコロナも解決できないし・・・辞めて逃げさせてもらいます
    /  |   | ─┐  /  /      \
   /     _/ ─┴   |       l  .,/ キンマンコに4649ぅ〜 374919ぅ〜
               ノ      丿へ
──┐``|   |    ノ            ,
    /  |   | ─┐(  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
               ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
               (  ) ) ) ) )_←仏罰、法戦&忘恩の輩
               / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
               || P献金  | |
               |/⌒\ /⌒ヽ|
               (Y  ノ° 。ヽU|)
                |     ||    | あのぉ・・タヒんでるChonに出馬と連立はできないかと・・  
                |U   ‥   |
               |   ノ ( ヽ U| マハーロ、バカヤロー!
                 ヽ(<二二>)ノ     
               /\___/\@←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:32:04.37ID:Io4Sh3PB
自民盗「うちから『嘘まみれ政治』をとったら、何も残らないw」
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/05(土) 22:56:57.61ID:tXoRWxdj
邪悪政治続けるつもりらしいな 菅もゲリにしちまえ
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:31.37ID:h7v8g7zS
自民盗「政治能力ゼロを、嘘でカバーしてんの!」
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/11(金) 20:53:25.13ID:9t0BS0Pb
邪悪政治継続の方針にほとんどの自民盗議員がのっかる・・・ダメだ、こいつら
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:27:02.71ID:SjdvwT1G
売国野盗「政治能力ゼロを、嘘とマスゴミの偏向報道でカバーしてんの!」
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:35:53.04ID:SjdvwT1G
邪悪売国野党継続の方針にほとんどの売国野盗議員がのっかる・・・ダメだ、こいつら
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:37:38.74ID:SjdvwT1G
邪悪売国野盗続けるつもりらしいな 野盗議員もゲリにしちまえ
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:37.29ID:SjdvwT1G
売国野盗偏向報道マスゴミに護られおじさんエダノン「私も嘘は大得意なんで、問題ありません」
国民「また嘘まみれ政治!?」
0998名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:42:50.72ID:SjdvwT1G
立憲民主党支持の無職ナマポネット依存在日の工作が激しいwww
必死www
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:43:32.14ID:SjdvwT1G
深夜・早朝、ネット工作に汗するナマポ在日の老人にとっては、売国野盗は敵ではなく、ご主人サマwww
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:44:18.85ID:SjdvwT1G
>>1000なら売国奴立憲民主盗議員と
それを支持する無職ナマポ在日は全員殺されろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 948日 21時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況