X



維新推薦議員が恫喝「議員をなめんなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:57.49ID:Fwqpuq68
正に、井の中の蛙
初めて参加したスポーツ団体を応援する会で、テーブルの位置に不満を持ち暴挙
スクショが出回りネットで抗議の声広がる
https://twitter.com/oremiya14/status/865965699952394241
佐々木ゆうじ。フェイスブックを2、3持つ
問題の投稿は↓で。しかし、騒がれたので消す
https://www.facebook.com/asapcase
もう一つの方に苦情が。業務妨害だとして寄せられた苦情を消す↓5月22日 23:01
https://www.facebook.com/asapcase4/
電話で抗議した者へは乱暴な対応
メールやツィッターで抗議すれば知らん顔
https://twitter.com/asapcase2/status/866509297164853253
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:24.15ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z24XB
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:23.44ID:IIEbJu8X
https://twitter.com/asapcase2/status/998842696385970176
他の人がこの件で文句を述べるのはいい。
佐々木ゆうじが言うと腹立たしい。スポーツ振興って口にされると白々しくて。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:49.20ID:IIEbJu8X
つい先ほど赤磐市にメールした。以下コピー。

こんにちは。何度も佐々木ゆうじ議員のシーガルズ恫喝の件で文句言った者です。
http://www.city.akaiwa.lg.jp/material/files/group/2/kessan-h290912.pdf
の70ページ目。ダウンロードしたので消しても無駄です。

彼は方言をよく使いますよね?よく理解できません。世間に公開するなら何とかならないかと。訳すとか。
方言ならまだいいのですが、腹が立つのが、ぐずぐずした言い方。
竹を割ったように言いなさいと注意できませんか?

前回、市長、議長行かれて、議長行かれん、代理で行かれたりしたら、
シーガルズのときにはうちの議員や議長やこうぼっけえこたあねえ、つんぼ桟敷みたいなもん
じゃったというのが出とったけえ、それらもあって腹立たしいからなと思って(略

これっていきなり始まるのが不可解です。
佐々木の遠まわしな「おんな寄越せ」恫喝事件のことですよね?
ここで注釈いれるべきです。
奥さんが出産したばかりで性欲が溜まった佐々木が発情して、恫喝文をSNSに載せて世間を騒がせたと。
主語もなくなんですか?これじゃ、議事録を公開する意味がありません。
北川議員は去年の春、「議長の代理で佐々木がパーティに参加して、招待されたのに席に不満を言ったらしいな。どこでもいいと思うんだが」と発言しましたよね?
>それらもあって腹立たしいからなと思って
これはなんですか?
佐々木が言った、自分と同じく特権意識ある市会議員というのは北川氏のことと理解してよいですか?
>つんぼ桟敷みたいなもんじゃったというのが出とったけえ
昨年11月か12月にメールしましたよね?ある意味おいしい席なんだと。
なによりも気持ちを同じくするファンミーティングで俺様の席がって不満をたれるとは何事か、文句書きました。
数多くあるスポンサーの一つ、しかもたかだか300万であそこまで怒った佐々木を擁護したと認識していいですね?
不愉快です。
何度でも言いますよ。佐々木の謝罪と彼への罰はどうなったんですか?北川氏も同罪としたらどうですか?
北川氏はそういうつもりじゃないかもしれない。しかし、言葉がはっきりしないのがどうにもよくない。
不用意な言葉使いは改めるべきです。
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:14:44.85ID:owutKTMo
昨日は感情的になったので、今朝もう一度メールしたよ

昨日メールした者です。
昨日は感情的になりました。
北川氏は費用対効果があったかどうかを聞こうとして前振りをしたんでしょうが、お役所の答えは一昨年の決算審議会と同じようなものでした。
「シーガルズの見返り活動はこんなにいっぱいある」。。。もっとあると思いますが、まぁいいでしょう。
500万ではなく300万という返事。佐々木のねつ造だと判明しました。
同席した佐々木をたしなめるために聞かせたんですか?
北川氏自身がシーガルズに不満があって審議会にかけたのではって気もします。
騒ぎが起きてすぐ北川氏が「佐々木がパーティで文句言った。シーガルズにはイベントに参加してもらってるしな。(略)シーガルズに渡る金は?」
と質問してお役所の人が「300万」と答えたのにまた決算審議会で取り上げて意味不明な言葉があってじゃ、シーガルズ・ファンは不愉快なんです。
しっかり佐々木をたしなめてほしかった。

シーガルズは地域密着型スポーツ・チーム。いろんな地域で人々と交流しています。
そういう姿に好感をもった企業が援助します。新聞広告、ポスターなどに彼女らが載ります。
企業チームと比べるとかなり忙しいですね。練習時間、個人の時間が他のチームより少ない。
それでも、シーガルズは好成績あげてます。
佐々木には、そんな彼女らを誇りとして欲しかったです。

彼はネット好き。上記のことは検索したらいくらでも出るんです。
それでも調べようとする気がないし、説明受けたのにデマを流したのが許せません。
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:32.73ID:YD+Er6OS
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:27.63ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

U5A
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:50.92ID:JefJ6rUO
最近、市議会のサイトがリニューアルされた。
>>2
に書かれたのは
第2回決算審査特別委員会会議録  開会日時 平成28年9月13日(火)
http://www.city.akaiwa.lg.jp/material/files/group/2/kessan-h280913.pdf

>>4
に書かれたのは平成29年6月21日(水)第5回総務文教常任委員会会議録
http://www.city.akaiwa.lg.jp/material/files/group/2/soumu-h290621.pdf

>>24
のは開会日時 平成28年7月20日(水)第7回総務文教常任委員会会議録
http://www.city.akaiwa.lg.jp/material/files/group/2/soumu-h280720.pdf
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:23.86ID:2dvZqLdb
敬虔なカトリック信者なら元旦のミサに出たはず
その足で神社に初もうでしたのかな?
神はただ一人の宗教じゃなかったっけ?
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:49.72ID:0k01Im87
知事からしてヤクザだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況