X



【治安悪化】民泊を禁止しよう【迷惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2018/03/15(木) 11:38:59.48ID:tiar0Kgs
国や大阪府は、民泊を推進しているが、民泊周辺に住んでいる者としては、迷惑でしかない。
夜中でもキャリーバッグの音がうるさいし、外国人が奇声を上げるし、大阪では殺人事件まで起きた。
住宅が密集している日本では、民泊は適さない。

外国人観光客を受け入れるのはいいが、ホテル数を考えていただきたいものだ。
0008名無しさん@3周年垢版2018/03/15(木) 15:53:39.65ID:ipZkP9AW
民泊施設は 民泊表示を玄関や 集団使用する施設の門両方に
表示する義務づけるとか ?!
0009名無しさん@3周年垢版2018/03/15(木) 16:02:44.43ID:XbReSrzR
近隣住民には、迷惑施設。
管理人常駐で、迷惑のかからないようにしないと。
0010名無しさん@3周年垢版2018/03/15(木) 16:04:20.37ID:qbhjOrC+
安倍さんは経済政策が全て失敗した
財界の言いなりで派遣ブラック企業が台頭
株価を無理に上げているから
メッキが剥がれた
結局はブラック企業や派遣会社だけが儲かる仕組み
民主党が円高容認で韓国を応援したが
安倍さんは中国や韓国を応援したから
民主党政権と大した変わりがない
0011名無しさん@3周年垢版2018/03/15(木) 16:04:20.50ID:DRCgyS/Y
民泊良いことばかり並べて公爵ぶっているけど
アルカイダ、殺人希望者、よからぬ宗教者が
集まるようになった困る

民泊は警視庁、警察署の半径50mぐらいに絞ってくや。
0012名無しさん@3周年垢版2018/03/15(木) 19:16:04.11ID:8Ik88R3F
民泊ってトンキンオリンピック終わったら無くなる?
ずっと続くならマンション購入はやめといたほうが良さそうだね。 今民泊禁止しててもボロくなってきたら民泊したい住民が出てきて民泊解禁なんて事になるだろうし。
0013名無しさん@3周年垢版2018/03/16(金) 13:19:00.98ID:VEpAg8wP
民泊を禁止して欲しいわ。
近所の民泊がアダルトビデオの撮影に使われていた。
0014名無しさん@3周年垢版2018/03/16(金) 13:30:17.96ID:7flO5UqP
民泊は害だけあって利益無し
0015名無しさん@3周年垢版2018/03/16(金) 18:35:10.22ID:RPOkhS9P
俺のアパートは外国人が多いが、定住者ですら大変だぞ。
一週間程度しか日本に滞在せず、同じ場所には一日しかいない連中がやってくると考えると、迷惑は十倍百倍だろう。
0016名無しさん@3周年垢版2018/03/16(金) 18:37:14.36ID:7flO5UqP
安倍政権が悪いとか言いながら
野党が民泊禁止を言わないのは
結局は外国人優遇政策に賛成しているよね
0017名無しさん@3周年垢版2018/03/16(金) 18:38:32.74ID:RhbR18Ky
俺のマンションの駐車場に外国人が無断でレンタカーを駐車していて、トラブルになった。
0018名無しさん@3周年垢版2018/03/16(金) 19:04:48.45ID:RPOkhS9P
駐車場は使用者が決まっている、って概念がないね。
(さすがに家はあるだろうけど)
俺のスペースに、いつも外国人来客のが停まっている。
0019名無しさん@3周年垢版2018/03/16(金) 19:05:27.95ID:RPOkhS9P
>>16
何が言いたいんか知らんが、
定住外国人と旅行者は別もんだぞ。
0020名無しさん@3周年垢版2018/03/17(土) 23:24:08.08ID:Hy4109pU
>>13
なんで、わかったんだよw
0021名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 00:27:41.40ID:z+Ochzf8
>>18
>俺のスペースに、いつも外国人来客のが停まっている。
金属バットでフロントガラスを叩き割ってやればいいじゃん
0022名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 06:52:00.14ID:ysSRfK3n
民泊制限は
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者、
辛淑玉氏は
「外国人差別だ」、「外国人ヘイトだ」、「外国人レイシズムだ」と
お得意の(?)外国人への人権侵害に反対思想を声高に叫ばないのですか?
0023名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 07:07:38.76ID:Q+TiLBKH
>>22
お前はどういう考えなの?
民泊を喜ぶ日本人なんて、それで利益を得る一握りの人しかいないと思うが。
0024名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 09:26:39.53ID:ysSRfK3n
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は外国人特に中共・朝鮮・韓国人の移民を増やし
日本をめちゃめちゃにするつもりです。
民泊はその足かがりとしていい道具です。
0025名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 11:15:02.57ID:O/3xtOoF
>>24
リベラルからサヨクは全部同じだよ
0026名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 11:32:22.94ID:Q+TiLBKH
>>24
なら、民泊を推し進める自民党は、いかなる意図があってやっているの?
0027名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 11:44:53.99ID:O/3xtOoF
自民党と公明党もおかしい
0028名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 12:03:30.38ID:Q+TiLBKH
>>27
自民公明も、外国人特に中共・朝鮮・韓国人の移民を増やし日本をめちゃめちゃにする為に、民泊を進めているのかね?
0031名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 12:18:49.65ID:e8L27zB9
闇民泊のおかげで日本侵略するのに武力はいらなくなった
細菌戦部隊を観光ビザや留学生ビザで日本各地の闇民泊に潜伏させればいい
外国人が行方不明になるのはもう日本ではいつものことでまともな捜査もされない
闇民泊では有効なワクチンの異なる細菌兵器が製造される
ある日、日本各地の闇民泊から異なる種類の細菌兵器が一斉に散布される
闇民泊の近隣住民が謎の病気でバタバタ死んでるとニュースになるころにはもう手遅れ
闇民泊の経営者も外国の工作員だから連絡先を明かさないなどあらゆる手段で捜査を妨害
日本は総人口のほとんどが病死する
国としての機能を失った日本に対し、闇民泊に細菌戦部隊を潜伏させた国が治安維持部隊の派遣を世界に宣言
日本という国は戦わずして消滅し、闇民泊を利用した国に併合される
0032名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 12:24:14.59ID:Q+TiLBKH
>>31
なら、それを推し進める自民は、外国勢力に加担しているというわけ?
外患誘致罪。
0034名無しさん@3周年垢版2018/03/20(火) 20:59:59.19ID:Xgqq4gVG
なんでも禁止したがるのは日本らしい癖だな。
0035名無しさん@3周年垢版2018/03/21(水) 14:35:56.37ID:KknYbb2G
日本共産党は、移民受け入れや、民泊にも反対している。
介護・医療分野での外国人労働者受け入れは、賃金低下を招くだけではなく、
言葉の問題で介護・医療事故を増やすだけと、主張している。
0036名無しさん@3周年垢版2018/03/21(水) 14:37:24.30ID:zI2yeUXR
●3/21(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=WA4wc7qGSDI
【23.3万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.9)/SakuraSoTV(23.4)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■左翼(反日思想)は恐ろしい
0037名無しさん@3周年垢版2018/03/21(水) 17:14:38.36ID:mKn1/eIw
>>35
民主党と共産党では
共産党の方が良いのに
前回の総選挙では
共産党が立憲民主党を支援してしまった
0038名無しさん@3周年垢版2018/03/21(水) 17:25:48.02ID:AM5TJDbL
>>34
禁止にしたがる、じゃなく、禁止にしてほしいよ。
一般国民に、メリットなんてないんだから。
0039名無しさん@3周年垢版2018/03/21(水) 19:46:44.43ID:kX/BhCrm
民泊じゃないけど、
近所で住んでいると思われる
東南アジア系の家族が増えたな
0040名無しさん@3周年垢版2018/03/22(木) 05:28:05.01ID:Jt3H849G
定住者ですら迷惑なんだから、これが旅行者・短期滞在になったらどうなるか、想像つくよ。
日本人ですら、短期滞在は迷惑なのに。
0041名無しさん@3周年垢版2018/03/24(土) 05:45:29.51ID:65rcBD/C
闇民泊の経営者に損害賠償金支払いの訴訟を起こせば余裕で勝てるよ
しかも勝訴判決文があれば闇民泊物件を競売にかけて賠償金回収率100%
オーナーが外国人なら欠席裁判で弄せず勝てる可能性すらあるから訴えないと損
0042名無しさん@3周年垢版2018/03/24(土) 06:40:22.31ID:pdzDAbC0
国際司法裁判所の判決を紙くずと言って無視している習近平政権が
WTOを遵守してますと強調しても
信用できるわけない

支那は国際司法裁判所の判決に従うことで
法令遵守する文明国であるということを示しなさい
0043名無しさん@3周年垢版2018/03/27(火) 17:52:03.61ID:r2IItSFG
殺人
偽造カード
覚せい剤

犯罪だらけ
0044名無しさん@3周年垢版2018/03/28(水) 22:57:15.68ID:rR3vLyVs
野放しにされている闇民泊からある日、病原菌がバラ撒かれるんだろうな
闇民泊の近隣で謎の病気が流行しだしたらもう手遅れ
外国人テロリストにとって日本の闇民泊野放し政策は絶好のチャンス
0045名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 10:18:08.86ID:MPdlvyjX
どうせ、安倍自民が民泊禁止に回ると「国民の利益を制限するのか」とか言って禁止に反対するに決まってる。
0046名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 11:34:35.63ID:xE1nWTY3
>>44
民泊を許可したのは自民党だった
原発の非常用電源を設置して無かったのも
電力会社と自民党政権のおごりでしょうか?
0047名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 12:40:59.98ID:lu2mkjhI
闇民泊は今でも禁止だが
政府じゃなくちゃんと取り締まってない行政の問題だろ
0048名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 13:28:30.92ID:cOdx2kIS
内から関わればよくわかるんだが、自眠代議士はカルトやマルチの教祖
上に行くほど発達やサイコの見本市で、見事なほど偏っている

逆に学会は下の基地外信者をコントロールできる奴が選ばれる
支部長や代議士クラスはバランス感覚に優れている
政党政治なんで本音は出さないが、マジで目から鱗がポロリ

民臭は上も下もお花畑の勘違い野郎だらけで、結局絶望してしまう
0049名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 19:34:23.77ID:p5q2NztC
分譲マンションに住む人は、今のうちに「民泊禁止」を決議しておいたほうがいいな。
既成事実化されてからでは手遅れ。
「民泊があるマンションは、資産価値が落ちますよ」と説得しよう。
0050名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 21:06:39.52ID:lu2mkjhI
>>49
その決議は業界あげてやってるから普通の管理会社なら既に決議されてるよ
自由に民泊やらせてマンションの価値を落とすような管理はもちろんしない
そして管理組合からの許可がなければ民泊は出来ないし、許可なくやれば損害賠償訴訟を起こされる
0051名無しさん@3周年垢版2018/03/30(金) 18:08:32.41ID:XF0cKn8+
合法民泊ホテルで妨害回避
0052名無しさん@3周年垢版2018/03/30(金) 18:24:35.32ID:iY3igvG9
>>50
なるほど。
取り越し苦労だったか。
しかし、自治組合でやっているところは、忘れているかも知れんな。
そういう場所は、業者が目をつけて片っ端から買っていくだろう。
0053名無しさん@3周年垢版2018/03/30(金) 18:25:38.31ID:iY3igvG9
地域ぐるみの民泊防止はできんもんかな?
戸建てであっても、隣近所で民泊やられたら迷惑だろ。
0054名無しさん@3周年垢版2018/03/30(金) 19:20:05.23ID:iY3igvG9
ところで、民泊を始めるにあたってクリアしなければならない条件、
民泊を許可しなければならない条件、ってどんなもんだろね?
詳しく知らん。
0055名無しさん@3周年垢版2018/03/30(金) 19:27:48.78ID:Wxn+KoJO
>>53
民泊の登録番号を確認する
なければ営業を辞めさせる

まともに登録されてんなら利用者の違法行為を突いて営業を辞めさせる
例えば大きなスーツケースをゴロゴロやってる奴らは観光ビザで入国して資格外の転売ビジネスをやってる場合が殆ど
そいつらの後をつければ証拠はザクザク手に入るよ
0056名無しさん@3周年垢版2018/03/30(金) 20:29:15.35ID:iY3igvG9
なるほどねえ。
エネルギー必要だが、やってやれんことはなさそうだな。
0057名無しさん@3周年垢版2018/04/03(火) 18:59:24.88ID:wjlThZHY
おもてなし(笑)
桜の木が切断される被害が各地で起きているね。
0058名無しさん@3周年垢版2018/04/03(火) 19:17:18.09ID:YWyoZA2B
ぶっちゃけ、このまま続けても止めても、民泊にはメリットとデメリットがある。

民泊を続けるメリットは、それ自体が今の日本の生活を世界に見てもらうという観点から、それ自体が観光資源の一つになること。

民泊を続けるデメリットは、外国人が多くなるとどうしても文化的な摩擦が起きたり、犯罪が多くなるということ。
海外でも、移民受け入れによって似たような問題が多発している。
それは日本も例外ではないってことだな。

民泊を止めることについてのメリットは、一度止めることで海外からの観光客の意識が引き締められるということ。
やっぱり、治安は回復するだろうしな。

最後に民泊を止めることについてのデメリット。
民泊を利用したビジネスやスパイ活動なんかが、全部地下に潜ってしまって摘発しづらくなること。
犯人が地下に潜ってしまい、犯罪の認知件数が下がるだけで発生件数が下がらないということになったら、警察の動きを阻害するだけになる。

大体、こんなとこかな。
それぞれ均等にメリットとデメリットを並べたつもりだが、同じように各々自分なりの意見をまとめた方がいいんじゃないか?
0059名無しさん@3周年垢版2018/04/03(火) 19:24:06.78ID:4z424hyo
テロリストをおもてなし!
日本にはテロリストでもノーチェックで滞在できる闇民泊がたくさんありますよー
日本国内の移動は足のつかない白タクでどうぞ
闇民泊で生物化学兵器を作って白タクでダムへw
それが闇民泊と白タクのテロリストおもてなし!
0060名無しさん@3周年垢版2018/04/03(火) 19:33:30.16ID:Rj/NVsvM
田舎は民泊自体を禁止すべきでね
観光ホテルが大変なことになっていて、埋まる時期に平日料金でも埋まらない
安売りチェーンの買収で地域食材ゼロ、合理化でブラック労働が蔓延の中での民泊と耐震補強
産業全体が壊滅した中で辛うじて残った雇用も消えた
0061名無しさん@3周年垢版2018/04/04(水) 10:33:50.20ID:daLLAlPq
タワーマンションに住んでいる人にとっては、迷惑なだけ。
0062名無しさん@3周年垢版2018/04/04(水) 11:28:57.67ID:kGflwnTX
>>61
タワーマンションの闇民泊なんてテロリストホイホイだろ
ある日、タワマンの闇民泊に潜伏していたテロリスト集団が武装蜂起
タワマンの出入口が全て封鎖すれば住民全員を人質にして長期籠城できる
人質を1人ずつ殺しながら政府と交渉するとか
0063名無しさん@3周年垢版2018/04/04(水) 17:48:08.73ID:lnzq9Yu4
>>58
>民泊を続けるメリットは、それ自体が今の日本の生活を世界に見てもらうという観点から、それ自体が観光資源の一つになること。

そんな“メリット”など取るに足らん
普通の宿泊施設で十分
0064名無しさん@3周年垢版2018/04/04(水) 17:49:38.39ID:lnzq9Yu4
>民泊を利用したビジネスやスパイ活動なんかが、全部地下に潜ってしまって摘発しづらくなること。

闇民泊と正規民泊で、どれほどの違いがあるんやら
母数が減るのだから、テロリスト・工作員の追跡はやりやすい
0065名無しさん@3周年垢版2018/04/05(木) 11:53:35.70ID:BFveJ2ac
小銭稼ぎのために民泊を始めたら、母屋を犯罪者に乗っ取られた。
0067名無しさん@3周年垢版2018/04/05(木) 14:55:55.19ID:LHZLPHdd
>>64
>闇民泊と正規民泊で、どれほどの違いがあるんやら
闇民泊なら通報されるリスクがグンと下がる
闇民泊ではそもそも管理者が常駐してないところがほとんど
利用客も犯罪であるばかりだから他の犯罪者を見かけても通報なんてしない
だから犯罪やるなら闇民泊
0068名無しさん@3周年垢版2018/04/06(金) 11:37:33.08ID:UMaIXW1B
管理人がいないなんて・・・
0069名無しさん@3周年垢版2018/04/06(金) 16:05:55.05ID:S+oW8+qM
>>63
取るに足りないからって無視するのは日本の文化じゃないと俺は思うが。

>>64
闇民泊を全部探し出せる保証があるならどうぞ。
0070名無しさん@3周年垢版2018/04/06(金) 16:07:22.73ID:S+oW8+qM
>>66
お前は短小で小卒のノータリンだから、2人が羨ましいんだろ。
0071もっこり中國人垢版2018/04/06(金) 16:40:27.10ID:I910q4ad
>>70
お前は 中学2年生の引き籠りだっぺや
おれも短小包茎中学2年生
0072名無しさん@3周年垢版2018/04/06(金) 17:50:39.27ID:pZ57dBgs
オリンピックに気を使ってこれまで政府は取り締まる気がなかった。
友人が関わっていたが、2年やって売上450で摘発されても指導のみ。
捕まっても罰金が2。
やめるわけねー、とメッチャ笑っていた
0073名無しさん@3周年垢版2018/04/06(金) 19:11:04.38ID:JkynnRCa
>>72
>オリンピックに気を使ってこれまで政府は取り締まる気がなかった。
東京オリンピックは闇民泊を使ったテロの恐怖に晒されてるわけだが
怪しい外国人テロリストでも闇民泊なら全くノーチェックで潜伏できる
しかも空港から闇民泊まで全くアシがつかずに移動できる白タクも野放し
日本各地の闇民泊で生物化学兵器を製造しオリンピック期間中に闇民泊からバラ撒かれたらもうどんな警備やったって無駄だろ
0074名無しさん@3周年垢版2018/04/06(金) 19:31:08.46ID:F+86uk7n
>>69
>取るに足りないからって無視するのは日本の文化じゃないと俺は思うが。

民泊と普通の旅館で、どれほど違うんやら。
付近住民の迷惑という犠牲を払ってまで得ることではない。
そもそも、得られるとは思えんし。


>闇民泊を全部探し出せる保証があるならどうぞ。

そういう意味じゃないんだがなあ。
合法民泊だって、テロリストは侵入・潜伏しやすい。
それを減らせば、総量が減るだろ。
0076名無しさん@3周年垢版2018/04/12(木) 13:37:26.80ID:is9fOj7+
>>73
テロリストコンビニの日本だな
闇民泊と白タクというテロリスト御用達のツールを使われればテロを防ぐのは無理
東京オリンピックでは闇民泊から生物化学兵器がバラ撒かれるんだろうね
0077名無しさん@3周年垢版2018/04/12(木) 19:55:48.15ID:QnS/LABW
>>76
闇民泊だけでなく、正規の民泊もテロリストの隠れ家だ。
管理者が常駐していないことに、違いなかろう。

それに、民泊は付近住民がものすごく迷惑する。
地域の自治会などでも禁止決議できんもんかな?
とにかく、民泊は迷惑施設との認識を定着させ、法的に全面禁止に持ち込むのが最善策だ。

(外国人が近所にいないお前には、想像できんだろうが)
0078名無しさん@3周年垢版2018/04/12(木) 23:27:45.63ID:wcGF8UNv
合法民泊は管理者常駐、かつ24時間電話対応が必須だよ
闇民泊のようにテロリストの潜伏には使えない
0079名無しさん@3周年垢版2018/04/12(木) 23:37:23.12ID:QnS/LABW
普通の旅館みたいな管理がゆきとどくわけ、なかろう
0080名無しさん@3周年垢版2018/04/12(木) 23:40:11.68ID:QnS/LABW
民泊は迷惑施設
完全廃止にしてもらわんと、安心して暮らせない
0081名無しさん@3周年垢版2018/04/24(火) 07:49:50.33ID:4VJgeivh
>>77
正規の民泊は管理人常駐と24時間の電話対応が義務
0082名無しさん@3周年垢版2018/04/24(火) 20:48:32.76ID:RuUpS3vi
民泊の解禁で、地方では、老舗旅館の廃業が増加
白タク解禁したら、タクシー運転手の賃金が下がる
0083名無しさん@3周年垢版2018/04/24(火) 20:57:59.60ID:/3T/eWWH
>>81
普通の旅館みたいな管理がゆきとどくわけ、なかろう
お前の隣の家が、いきなり宿泊施設になったら迷惑することが、想像つかんか?

なんで、お前はそんなに民泊に賛成なの?
何か得することあるの?
民泊なんて、民泊させる側と利用する側以外は、迷惑施設以外の何物でもない。
0084名無しさん@3周年垢版2018/04/24(火) 21:50:54.89ID:4VJgeivh
合法民泊は認めるしかないだろ
民泊を潰したいならまずは違法な闇民泊を全部潰せよ
6月の新法までに多くの闇民泊が廃業すると言われてるけどな
0085名無しさん@3周年垢版2018/04/24(火) 21:59:10.88ID:rm0JeVHp
派遣と民泊で観光地の治安に経済はボロボロ
白タクと言うか旅館は周遊やら長距離バス出して、民泊も送迎付で解禁みたいなもんだし
規制緩和の正体だね
で別荘地にいきなりスキンヘッドのゴリラがチャリンコ乗って「ハロー!」だし、夜中に中華語のデカい声がするし、壊滅的事態は絶賛進行中
0086名無しさん@3周年垢版2018/04/25(水) 16:45:36.80ID:Ezh5HyMB
>>84
嫌だよ。
民泊なんて、近所でやってほしくないだろ。
お前は歓迎するの?
隣の家に、見知らぬ人が毎日のように出入りするのを、喜ぶの?

俺の近所でやってほしくないから、全国一律禁止すべきと主張してんだよ。
0087名無しさん@3周年垢版2018/04/25(水) 16:47:24.00ID:dRPEJMlm
全国一律民泊禁止は京都が発狂。民泊化で金儲け。
東京はもともと隣の部屋が誰か分からない環境だから民泊に違和感なし。
都道府県が各自の判断で民泊規制すべき。
0088名無しさん@3周年垢版2018/04/25(水) 16:47:36.53ID:Ezh5HyMB
>>84
合法民泊だって、十分、迷惑施設だろ。
法律で禁止すれば、民泊全体の数が減る。
合法・非合法なんて、さしたる違いはない。
合法でも、十分、迷惑だ。
0089名無しさん@3周年垢版2018/04/25(水) 16:49:00.36ID:Ezh5HyMB
>>87
>都道府県が各自の判断で民泊規制すべき。

1年に一回、町内会で住民投票やって、そこで9割の賛成が得られたら営業してよい、としてほしいね。
都道府県単位なんて、おおざっぱすぎる。
0090名無しさん@3周年垢版2018/04/25(水) 17:35:55.85ID:Ezh5HyMB
いやまて
89では不足だ。
加えて、隣接する家が一軒でも反対したらダメ、としとかなければならない。
0091名無しさん@3周年垢版2018/04/25(水) 18:55:20.89ID:KkXdgvAp
都会なら否決されるが、田舎は可決される
2年以上前から自治体挙げて体験民泊を推進しているのでな
説明会も小遣い欲しさの地域住民でギッシリ
空き家も多く、リゾートマンションは雑費が数万、投げ売りでも買い手がいない
そして政治家自身が金稼ぎで自分の空き家を利用している以上、どうしようもならない
0092名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 00:10:50.56ID:+PjnJBE3
>>31
実際に闇民泊で覚醒剤を製造してた外人が逮捕された。
闇民泊で偽造クレジットカードを製造してた外人も逮捕された。
闇民泊は外人の秘密工場にピッタリらしいな。
遅かれ早かれ闇民泊で外人が生物化学兵器を製造するだろうね
闇民泊を使ったテロの危険性はよく指摘されてるけど与党も野党も総スルー
日本のテロ対策ってのはお遊びなんだな
0094いいかげんにしろ!アホ野党垢版2018/04/26(木) 00:48:44.05ID:XLr2XYWU
安倍晋三の政治には我慢がならない。
野党のゴミどもとは全く別の理由でだ。
安倍晋三は移民を本格的に受け入れようとしている。
移民ではなく外国人労働者だと強弁する。国民を馬鹿にした許しがたい欺瞞である。
この一点だけでも安倍晋三を引きずり下ろすには十分な理由になる。
経済政策もでたらめであり、デフレ脱却を掲げながら、消費税増税を強行し、緊縮財政により日本の国力を弱めることに邁進してきた。

安倍移民受入内閣

代わりうる人材がいないから、欠点があるにせよ、安倍晋三を支持するしかないと主張する保守が多い。
そう言われると反論が難しかった。
確かに、後継と目される石破茂、岸田文雄、野田聖子、河野太郎など、どう贔屓目に見ても安倍晋三よりはるかに劣る。

そこで私は考えた。本当に自民党には代わりうる人材がいないのか、と。
そして見つけたぞ。
細田博之氏だ!
0095名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 01:07:15.46ID:h9YKmJUJ
アベウヨってさ、今までサイコパス安倍を選んでたわけじゃん。
人を見る目が致命的にない。自民信者って。人選能力がまったくない。麻生だし。

だから安倍も選べてないんだよ。自分が馬鹿だってことを自覚した方がいい。
0096名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 01:09:29.01ID:h9YKmJUJ
俺は人を見る目には自信がある。
自民で言ったら石破の方が安倍よりずっといいと思う。
総理・石破、副総理・進次郎にするだけで、
つまり安倍と麻生を排除するだけで、自民は見違えるようになるはずだ。
閣僚は今のままでもそこまで問題はないが、
問題なのは、安倍と麻生という2人のアホなんだわ。ほんとに。この2人が元凶。
0097名無しさん@3周年垢版2018/04/27(金) 17:37:51.37ID:9vTVOm6z
>俺は人を見る目には自信がある。

小泉進二郎を挙げた時点で、ゼロだわ。
こいつが、何やった?
耳当たりの良い言葉を単発的に発するだけだろ。
個人人気があるから、言っても干されることはない。
だから、大衆人気につながる(党幹部の悪口になる)ことが堂々と言える。それだけの話。

実際に要職に付いたら、何もできんよ。
何しろ、関東学院大内部進学の頭だ。
https://www.youtube.com/watch?v=eKg5I5TzSu8
https://blog.goo.ne.jp/mayumilehr/e/05167879cdad79b85d8b10006fb59852
0098名無しさん@3周年垢版2018/04/27(金) 17:48:50.87ID:YLpMPwPU
でもアベノミクスで需要もないのにマンション建てまくって
住んでないけど投機で買われている部屋がたくさんあるじゃん
1週間や2週間くらい煩くたっていいじゃんか
0099名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 02:10:50.76ID:yDtUMgeL
>1週間や2週間くらい煩くたっていいじゃんか

よかないよ
自分の生活脅かされるのが、わからんの?
なんで、投機で買った奴のために、周辺住民が苦痛を味合わなきゃならんの?

まずは、外国人と暮らしてから意見してほしいね
どれほど近所迷惑か、知らん奴が書いている
0100名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 02:40:32.71ID:x5x+nF6l
>>97
麻生と進次郎くらべて麻生がましと思ってるお前の人を見る目がないのはよくわかった
0101名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 03:18:04.18ID:Ls8Q7XAF
安部麻生でこさえた悪い意味で出来上がった動脈を断ち切らないかんと思うよ
いろんなとこに書いてあるがこの2トップは最悪な売国奴だからな

早い話が連中の云う美しい国っつーのは
日本とは名ばかりでハワイやグァムと一緒のアメリカ51州目になるってことだ
移民だらけのな
今やってる政策は財産の無い弱者や老人を死に絶えさせる間引きなんだよ
将来的に日本の人口は日本人5割 外人5割(ハーフ2割)と考えてんだ
このグロテスクな国が奴らのイメージする美しい国日本だよ
0102名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 09:01:58.24ID:62lHUZT9
伝染病、治安悪化 等々
0103DJgensei 学術artchive gemmar垢版2018/04/28(土) 09:04:09.72ID:qk6x2qSx
緊縮財政から戦果でてますよ。
0105名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 19:27:07.93ID:yDtUMgeL
>>100
>麻生と進次郎くらべて麻生がましと思ってる〜

そんなことは、どこにも書いていない。
ただ、進二郎はクズだ、と書いてあるだけ。
人を見る目がある人間は、進二郎がクズであることは最初からわかっている。

発言
小泉が初出馬をする予定の衆院選を控えた2009年5月に、横須賀市内の祭りで民主党候補の予定者であった横粂勝仁から握手を求められたが応じずに、
小泉が市民と握手し続ける様子が撮影された動画がYouTubeで25万回再生され、批判のコメントが投稿された。
2009年7月の産経新聞の取材に対し、「恐らくそういう風に受け止められることは予想がついた」、
「私にとって祭りとは有権者の方との握手の機会、ふれ合いの機会だから、一人でも多くの有権者と、一秒でも多くふれ合いたい。
あの時はマスコミの方もたくさんきていた。何もあの場所でそういうこと(対立候補との握手)をすることもないと思った」、
「横粂さん本人に対して何も思いはない。一緒に頑張っていきたい」、「ひんしゅくを買ってしまったとしたら大変残念です」と述べている

どう見ても、横粂を避けていたけどね。目の前にいるのに、わざわざ無視した。
0106名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 19:32:44.38ID:yDtUMgeL
>>96 >>100
安倍や麻生がクズなのは、国民の9割がわかっている。
で、誰に代えればいいかという時、わざわざクズ人間を挙げることはあるまい。
進二郎も、丙丁つけがたいクズだ。(どちらがクズかは、進二郎は実績がゼロだからわからん)

IQの低い人間には、わからんのだろ。
進二郎が、上っ面だけの人間であることが。
頭のよい人間には、コイツがとことんバカなことがわかる。
何しろ、関東学院大内部進学だ。
0107名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 19:37:00.30ID:VuYyz+m3
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな 80

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0108名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 22:17:30.81ID:yDtUMgeL
小泉進二郎は、関西学院大で講演やったんだって。
名前は似ているが、関西学院と関東学院じゃ、だいぶレベルが違うぞ。
Fランク大の卒業生なんか、呼ぶ必要なかろう。

文科省は、名古屋市教育委員会に、前川 喜平の講演内容を問い合わせたそうだが、
関西学院大にこそ、やるべきだ。
「そんなボンクラを呼んで、何をしゃべらせたのか?無駄なことはやめなさい。バカがうつる。」と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況