X



次期総理大臣は公明党から出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@3周年垢版2018/06/13(水) 20:29:31.97ID:Qbgubjb8
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0028名無しさん@3周年垢版2018/06/24(日) 17:15:04.64ID:cvdpY1q0
創価学会は素晴らしい宗教である。
0029名無しさん@3周年垢版2018/06/24(日) 18:16:56.23ID:Ly5D7d/k
叩き大合唱だった民主党と連立組んでなかっけ?公明盗って(失笑)
なぜかなかった事に?!?!
公明盗の批判はきれいに切り取られるんですよねぇ〜

どういった連中がけし掛けてるかお分かりいただけましたか?(笑)

いいから死滅しとけよ税金泥棒二枚舌ダニカルト創価
0030名無しさん@3周年垢版2018/06/27(水) 20:58:25.77ID:3qpcvYeb
創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は極悪人(僭聖増上慢)です。公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するために足立創価学会に集団ストーカーという犯罪を行っています。
(集団ストーカーとは巨大組織が集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、暴力行為等を行うことです。創価学会の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられる極悪非道な行いです)
八年間に渡る認知症になっている池田会長が正気に戻ったら竹内一彦は創価学会除名は確実です。故に竹内は「池田はこのまま死ねばいい」と祈ってます。
池田会長は上記の東京都議会議員(足立区選出)と後輩創価学会幹部の嘘に騙されて間違った指導を本部幹部会(198ヵ国に配信)でしたがために八年間に渡る認知症(頭破作七分)という仏法上の罰を受けました。
創価学会の会長というのは間違った指導をすれば罰を受けます。戸田会長は間違った法華経の講義をして長年、借金取りから追われるという罰を受けました(人間革命=池田大作著)。
戸田会長のそれと同じですが八年間に渡る認知症というのは戸田会長のそれより1000倍の罰を池田会長は受けています。どれ程、足立創価学会、竹内一彦の悪事が極悪非道か分かるでしょう。
この東京都議会議員は去年の7月まで経歴を詐称して20年間、足立区議会議員をしていました。この議員は経歴詐称だけではなく学歴まで詐称しています。
かつて足立区では竹入義勝公明党委員長という学歴詐称をした議員がいましたがまた足立区から経歴詐称、学歴詐称をしている議員が出た訳です。この経歴学歴詐称東京都議会議員と後輩創価学会幹部が池田会長を騙し
それにより池田会長は本部幹部会で間違った指導をして八年間に渡る認知症という仏罰を詐称たのであります。
池田会長はこの東京都議会議員の嘘と足立創価学会(七万人)の悪事の責任をとって八年間に渡る認知症(頭破作七分)という罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」とある通りです。
竹内一彦、足立創価学会は僭聖増上慢と言われる大悪人です。無間地獄に落ちることは確実です。
0032名無しさん@3周年垢版2018/06/28(木) 00:05:39.12ID:vVunbny2
■■■■■■■■■■■■■■■
「丁寧に説明する」と嘘をつき
■■■■■■■■■■■■■■■
■国会答弁聞いてると、安倍がとんでもないバカで嘘つきなのがよくわかる
■安倍と会ったことのある人はみな口を揃えて「トンでもないバカ」だという
■バカなのは、生れつきだから仕方ないが、安倍は、嘘つきだから始末に負えない
■腐りつつある自民党よ!「膿」を出さないと体中が化膿してしまうぞ !■「安倍晋三」という異臭を放つ「膿」、「麻生太郎」という腐乱した「膿」を出せ
■■■■■■■■■■■■■■■
「膿を出す」「膿を出すぞと」と「膿」が言い
■■■■■■■■■■■■■■■
0033名無しさん@3周年垢版2018/06/28(木) 20:03:47.86ID:FJYNG4cD
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    比レー凶 は       |__
  / :::::::::::::|     「キンマンコ」と     rニ-─`、
. / : :::::::::::::|     お書き下さいニダ! ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃         P献金党  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) ウリも戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|    ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0034名無しさん@3周年垢版2018/06/28(木) 20:11:21.49ID:FJYNG4cD
          ,, ─── 、、
       , r "       ヽ
      /          ヽ          【 開票作業中 】
     /              ',
    .i         u      i
    .|   u              |
    .|                |
    .|                |
      i  u             i
     i..               i        
    ..i.               i     /\               ___
  .   i                i    / ン / ̄.7          /ー  ー \
     !.              i    / コ ./ キ /        . /(●) (●) ヽ
      ヘ            ノ   η   ./ ン /        . i  (_人__)    i  「P献金」ってのもあったな・・・
      ゝ_______メ、   i '゙\./__マ__/          ヽ, `⌒´  ノ
     イ、_________,,ゝ、/ ヽ/              /ヽ7,ノ ̄ ̄ヽ
    /          ,r "⌒゙ヽ /               / i |i   i__|
    /           i     i./            〈ヽ /、ノ゙| i;    |._i
    i           |───|       ____  __ヽと_/  !_i___|ー|
    i           |選挙管|       |三三| |三三|  ___|      し'
    i           |───|       |三三| |三三| |三三| |   |
    i           |    .iー────|三三|.-|三三|.‐|三三|.┴─┴─
0035名無しさん@3周年垢版2018/07/01(日) 17:24:37.45ID:7ZUTuXu7
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
   |.  公 明 党   |   
   |________|  /
   .||. ∧_∧  ∧∧  ||    
   .|| < ´∀` > ( ゚Д゚) || 創価学会をなめてんじゃねーぞ   
   ||-────────||      後◎組がバックについてるんだぜ
   || _______ .||      おらおら何びびってんだよ
  .||__ カルト  __|| \ 伊丹監督と朝木議員に会わせたろうか?
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|  
  .{二二二._[  ]_.二二二}
   凵            凵 
0036名無しさん@3周年垢版2018/07/11(水) 23:13:46.82ID:lEM/iyx+
山口内閣で外国人参政権の実現を!!!
0037名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 08:38:11.29ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ZQH
0038もっこりくん垢版2018/07/19(木) 21:29:54.39ID:dif/FD48
まずは池田犬作を防衛大臣にして、
戦争に行かせるべきだと思うのです
0039名無しさん@3周年垢版2018/07/24(火) 02:24:52.48ID:++B9ENhs
公明党は完全に腐敗堕落し池田会長が言った「民衆のための政治」など頭の片隅にもありません。自分が議員になって国民から金をせしめることしか頭にありません。創価学会本部の幹部達も学会員から金を奪うことしか頭にありません。学会本部は正に僧侶階級です。
公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するために創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は足立創価学会(七万人)に集団ストーカーを命令しました。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口、暴力行為等を行うことです。仏法の正義などどこにもありません。竹内一彦は極悪非道な僭聖増上慢です。
池田会長が八年間、認知症で信濃町の南元センターに引きこもっています。故に学会本部の幹部達は悪事のやりたい放題です。
池田会長が常々口にしていた「絶対に法律違反を犯してはならない」「創価の正義、仏法の正義を社会に実現しよう!」等という指導のは完全に嘘となってしいました。池田会長が嘘をついたのと同じ結果になったのであります。
故に池田会長は上の弟子達の悪事(集団ストーカー)の責任をとって八年間に渡る認知症という罰を受けたのでありました。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
竹内一彦(全国総合青年部長)、足立創価学会は阿部日顕以上の極悪人(僭聖増上慢)です。阿部日顕ですら池田会長に八年間に渡る認知症という罰を与えることはなかったからです。
0040名無しさん@3周年垢版2018/07/31(火) 20:41:33.89ID:FdISfKOM
次期天皇は、池田大作先生だ。
0041もっこりくん垢版2018/08/05(日) 21:22:26.08ID:EQW8tlwN
池田大作は北方領土担当大臣に任命して、
領土と引き換えに創価学会の指揮権をプーチン大統領に
委任すべきだとは思わないのですか
0042名無しさん@3周年垢版2018/08/10(金) 08:18:25.06ID:q/Z7Vd8R
人民党、福実党、革新党、民政党など諸派のみなさんへ総務省からの連絡です。
政治結社登録を済まされた団体はこれからはISO文書化運動に参加しないと、登録を抹消されます。
政治結社はISO16000 ver.1で登録されますが、ver.3までレベルアップすれば政党登録も可能になります。
仔細については総務省に連絡ください。
ちなみに、宗教団体もおなじく、ISO18000 ver.1を取得しないと、登録を抹消されます。ver.3まで取得すると、法人格になります。
0043名無しさん@3周年垢版2018/08/19(日) 22:09:48.43ID:IGqS21Jj
>>外国人参政権でもやる


移民政策かよ
0044名無しさん@3周年垢版2018/08/19(日) 22:11:28.00ID:IGqS21Jj
外国人参政権はないよ

なぜなら在日韓国人は韓国から参政権をもらっている
二重国籍、二重参政権とか常識で考えろ

あと中国人はそもそも共産主義www
キチガイかよ
0045名無しさん@3周年垢版2018/08/19(日) 22:11:41.94ID:IGqS21Jj
外国人参政権はないよ

なぜなら在日韓国人は韓国から参政権をもらっている
二重国籍、二重参政権とか常識で考えろ

あと中国人はそもそも共産主義www
キチガイかよ
0046名無しさん@3周年垢版2018/08/31(金) 20:02:01.28ID:ggkuI+R2
創価学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついて池田会長の病気の病名を隠しています。発表するとまずい病名であることは確かです。創価学会本部は嘘つきであると同時に僭聖増上慢の姿を表しました。
創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)です。僭聖増上慢とはこれ以上の悪人はいないという悪党です。阿部日顕も竹内一彦も同じ僭聖増上慢=極悪人です。
現在、竹内一彦は「池田先生の命令だ」等と嘘をついて学会員に集団ストーカーを命令しています。公明党議員の後輩が犯した不正を隠蔽するためです。
竹内一彦(全国総合青年部長)は何十年も創価学会本部に勤めているために社会的能力が劣り馬鹿になってしまいました。
創価学会本部は仕事もしないで年収、数千万ももらえる閑職で一種の泥棒と同じで勤めれば馬鹿になってしまいます。故に竹内一彦は他人に対して「統合失調症」等と言っていますがそもそも医学部に入る能力などありません。
他にも他人を「統合失調症」と言っている東京都議会議員(足立区選出)もいますがこの議員は偏差値35の最低=東京富士大学出身と本人は言っていますがそれですら学歴詐称をしているので実際にどれだけ頭が悪いか分かりません。当然、医学部など入れる訳がありません(笑)。
この議員は去年7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた詐欺師です。またこの議員は池田会長に対しても「私の後輩は法律違反を犯していない」と嘘をついています。この議員は有権者にも学会員にも池田会長にも嘘をついて騙している訳です。
池田会長が八年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。池田会長は上記の弟子達の悪事(謗法)の責任をとって自ら罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
東京で最も学会員が多い七万人規模の足立創価学会員も罰を受けています。東京一貧乏、教育水準が東京一低い、身体障害者が多い、片親家庭が多い等々です。しかもこの状態は何十年も続いています。竹内の命令に従ったが故の仏罰です。
池田会長の認知症、足立創価の貧乏は竹内一彦が命令している集団ストーカーが原因なのであります。故に竹内一彦は僭聖増上慢なのであります。
0047名無しさん@3周年垢版2018/08/31(金) 20:13:17.76ID:v82VTzMz
公明党なんかに総理大臣をさせてよいものか。今でもナチスそっくりなのに。
0048名無しさん@3周年垢版2018/09/30(日) 12:08:06.12ID:Xzaebd/C
公明党の総理大臣で、福祉の充実を!
0050名無しさん@3周年垢版2018/10/24(水) 14:57:20.23ID:0XRP8Onw
いくら玉置デニーを当選させたからといってな 創価のイメージが モヤモヤした疑いは晴れねーんだよ! ちょっといいことしたくらいじゃ俺は認めねーぞ
だったらもっとプラスになることを仰山やれよ創価の諸君はよ 期待してんだからよお前 安倍政権の連中とその裏にいる変なの暗殺するとかよ これやったら創価を認めてやってもいいぜ
0051名無しさん@3周年垢版2018/10/24(水) 14:58:12.65ID:0XRP8Onw
てか創価は派閥が二つに分かれてんだろ? 原田のグループは安倍と同じだ 死ね
0052名無しさん@3周年垢版2018/10/24(水) 15:15:46.43ID:5bFrVxjI
慢心や増長慢とか
明らかに増長して上から目線の人は分かりやすいですね?
0053名無しさん@3周年垢版2018/10/24(水) 15:19:43.88ID:5bFrVxjI
>>50
沖縄の県知事選挙では
中央政府や中央公明党は
自民候補を推していたよね?
でもテレビでは違う場面を見たような?
0054名無しさん@3周年垢版2018/11/14(水) 17:13:02.63ID:wztPOYGU
玉城デニーの選挙事務所に創価学会の旗が掲げられていたね。
0055名無しさん@3周年垢版2018/12/05(水) 08:25:11.77ID:blHCnRU9
次期総理を予想してみた。
・安倍ちゃんの弟
・麻生さん
・河野さん
・小泉孝太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況