X



【ネットで真実】ネトウヨにならない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@3周年垢版2018/04/16(月) 09:52:22.25ID:fXiSauwv
IQを高くすれればネトウヨにはならない。断言できる。
0003名無しさん@3周年垢版2018/04/16(月) 18:48:34.97ID:8beFMOGL
●4/16(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=RaICQ5uXPpo&;t=70s
【24.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■1日の国会費用3億円、マスゴミと野党のパフォーマンスだけで無駄金になっている
0004名無しさん@3周年垢版2018/04/23(月) 00:56:09.29ID:zwNxBtZm
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0005名無しさん@3周年垢版2018/05/01(火) 17:20:53.55ID:BKU6exGL
>>2
だよね
0006名無しさん@3周年垢版2018/05/01(火) 17:25:05.91ID:PJQpBJjw
IQが高い事に加えて、批判的思考力が高くて、
しかもできるだけ多様な思想に触れてないと、
一切の虚偽に騙されないのはかなり難しいよ。

今まで人類の科学者らが散々試行錯誤しても、
大抵殆ど全ての真理は常に間違っていた。
本質的に確度でしか真理を問えない上に、
その確からしさすら常に疑い続ける事でしか確かめえない。
0007名無しさん@3周年垢版2018/05/02(水) 06:43:58.85ID:Dd/+E00r
●5/1(火) 百田尚樹×田北真樹子【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=FhXUXr5EzME&;t=247
【25.0万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.2)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.7)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■放送開始800回で25万人突破しました! 番組内容は最高です(笑)
0009名無しさん@3周年垢版2018/05/04(金) 07:56:37.47ID:+2u2Mhr4
●5/3(木) 有本香×石平【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=dLK8TuC631k&;t=233
【25.1万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.2)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.7)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■共産・社民と一緒に豊洲での狼少年ごっこした都知事に大儀なし!
0010名無しさん@3周年垢版2018/05/09(水) 23:32:28.84ID:rpnQcOc0
日本の害虫=ネトウヨ
0011名無しさん@3周年垢版2018/05/10(木) 00:44:53.07ID:WNnix0Uj
●5/9(水) 石平×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://youtu.be/52jwc8VgheU&;t=113
【25.4万(前週比+0.4万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.1)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.8)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■まさかの筋肉痛レベルの大爆笑名コンビ誕生!
0013名無しさん@3周年垢版2018/05/11(金) 03:06:10.01ID:RQlByss8
●5/10(木) 有本香×竹田恒泰×居島一平(ゲスト:山谷えり子)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=VwdETREi5ow&;t=139
【25.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.1)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■A新聞の発行部数が数年で半減!政権打倒ありきの偏向報道ばっかりで読者離れ如実に☆彡
0014名無しさん@3周年垢版2018/05/24(木) 01:52:44.22ID:kXnygvIm
ネトウヨやだねえ
0015名無しさん@3周年垢版2018/05/25(金) 01:34:12.31ID:UWrQ98Xs
●5/24(木) 有本香×竹田恒泰【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=vFLQRDnN5rY&;t=231
【26.0万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■新たな文書で新たな情報が出たと印象操作するために騒いでいるが去年国会でやった内容と同じで新しい情報は特になし
0016名無しさん@3周年垢版2018/05/28(月) 12:47:20.89ID:Cam/LaXX
ネトウヨは日本の恥
0017名無しさん@3周年垢版2018/05/30(水) 01:57:27.82ID:Myh9HxBW
●5/29(火) 百田尚樹×石平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=-7FwdKb0Fg4&;t=122
【26.2万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.1)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■維新を除く野党議員はこの番組のゲストとして出るまともな人はいるのだろうか?
0018名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 17:35:27.08ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CK3ZG
0019名無しさん@3周年垢版2018/06/05(火) 13:54:39.62ID:mKhh8k4m
ネトウヨは日本の恥
0020名無しさん@3周年垢版2018/06/06(水) 00:57:31.90ID:FK9Htu0T
●6/5(火) 百田尚樹×山田吉彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=nvzfO4GG5ug&;t=189
【26.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)/MOC(0.1)

■中国の恐るべき世界侵略、偏向報道当たり前のテレビ新聞の世界
0021名無しさん@3周年垢版2018/06/17(日) 00:44:26.98ID:khH64Jma
と、いうかネトウヨと呼ばれる人間にもそれ以外にも様々な背景や嗜好があり、思想の背景も人それぞれ。
それを右翼的な部分だけを切り取って、全人格を否定するというのはかなり乱雑で単細胞なやり方だな。
0022名無しさん@3周年垢版2018/06/17(日) 04:49:50.76ID:513Lzc5P
元ネトウヨの俺が事情を説明しよう
ネトウヨは、@工作員と、Aそれに釣られるバカの2つに分類されるが
俺は後者のバカでした
過去形なのは、今はテレビを捨てて知的上級者になっています

Aには歴史の知識が足りない
歴史の知識ってほんとに大事
しかし教科書や2ちゃん書いてあることは、ほぼ嘘なので真実の歴史を知りましょう
毎日「るいネット」から歴史系の記事を3分読むだけでいい、真実に接することです
時々すんごいこと書いてあるね、るいネット
教育系の記事が多いので、それは読まなくていい
それで日本の政治・社会がおかしいのは・・・

初心者・・・在日朝鮮人が悪い
中級者・・・アメリカが悪い
上級者・・・神社朝鮮人が悪い
といった感じで考えが変わってきます
バカなAは、基本的には間違っていない、ちょっとの軌道修正が必要なだけです
日本の保守派の連中=天皇をトップとする神社朝鮮人=満州ユダヤが
とんでもない狂暴で偏狭な寄生虫だと知りましょう
ネトウヨから知的上級者になった俺に何でも聞いてくれ
0023名無しさん@3周年垢版2018/06/17(日) 05:51:50.44ID:3xUnpRZV
本物の右翼ってのは国粋掲げてるんですから本来、国益にはうるさい連中なんですよね

たとえ現政権と言えど国益を棄損したり国庫を荒らしてるとなれば
そりゃ天地ひっくり返ったもう大騒ぎですよ

それを言うに事欠き「現政権を守る為には汚職や不祥事にも目をつむれ」

便宜金目当て利益供与のクズ連中なんですよ 成り済まし”右翼”ネットクズウヨってのは
0024名無しさん@3周年垢版2018/06/17(日) 07:10:49.42ID:ZyRtAJEr
アメリカ民主ヒラリークリントン以上に安倍はブサヨ売国奴だ
0025名無しさん@3周年垢版2018/06/17(日) 07:17:58.45ID:3xUnpRZV
クソ安倍は右だろ 自己紹介か?ブサウヨ
100回嘘だのウゼェんだよ 首吊ってろ工作クズウヨ 24 ZyRtAJEr
0026名無しさん@3周年垢版2018/06/18(月) 02:58:33.36ID:ytnaa/kN
●2018/06/15 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=uEqVZOWe99I
【26.8万(前週比+0.2万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーミルクは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0027名無しさん@3周年垢版2018/06/22(金) 21:08:19.18ID:7jRBNI7B
どんな人生であれ価値があると思えばあるし、ないと思えばない。
逆に言えば人生なんてその程度のもの。
望むと望まざるに関わらず今ここで生きているのだから、
自分だけでも自分を肯定した方が少しはましな人生を送れるかもしれない。
0028名無しさん@3周年垢版2018/06/22(金) 21:09:19.81ID:7jRBNI7B
損しない限り他人には親切にすること。
しかしながら物事の筋は通すこと。

これさえ押さえておけば自分本位でいい。
0029名無しさん@3周年垢版2018/06/23(土) 00:54:19.77ID:Du6/oDvJ
●6/22(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=3Gwd9VsPHJg&;t=217
【27.0万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)/Ch.北海道(0.0)

■前代未聞、番組生放送中にフェイクニュースを指摘するために朝日に電凸! はたして結果は如何に!?
0030名無しさん@3周年垢版2018/06/23(土) 03:56:19.03ID:11DMyosJ
ネトウヨは単純にバカ
高学歴社会の日本からすれば安倍晋三もかなりバカだが
それ以下の低能の癖に自分がバカで歴史も政治も国際社会も解って無いのに
理解した気になってるからネトウヨは本当に日本のゴミだと思う
0031名無しさん@3周年垢版2018/06/23(土) 16:50:11.74ID:YI8KFr+W
元々クズがネトウヨになっただけ

普通の日本人はネトウヨになる程、馬鹿では無い
0032名無しさん@3周年垢版2018/06/24(日) 01:22:02.81ID:CTYHgDMI
●2018/06/22 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=otsFC4k2TgA
【27.1万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失った午後の紅茶甘くないミルクティは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0033名無しさん@3周年垢版2018/06/24(日) 15:16:24.68ID:VMWf1Gow
一方で博愛を語りながら同時にネトウヨへの憎悪をむき出しにする。
このアンビバレントな感情を整理しない限り、サヨク思想が時代の要請に応じて
進展することもないだろう。
0034名無しさん@3周年垢版2018/06/24(日) 21:08:47.70ID:WcjHZ60w
保守が一番ネトウヨを嫌ってるよ

一緒にされたく無いし仲間だと思われたくないからね

ネトウヨは底辺で低学歴で低能だから嫌い
0035名無しさん@3周年垢版2018/06/25(月) 03:47:49.03ID:65pVGG4m
●2018/06/22 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=otsFC4k2TgA
【27.1万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったコーラは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0036名無しさん@3周年垢版2018/06/25(月) 06:28:59.28ID:uvsulnvI
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 5

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
0037名無しさん@3周年垢版2018/06/25(月) 07:45:31.45ID:tqsM+6a3
ヘイトを否定してはならない
それを否定するとドイツのようになる
ドイツではユダヤ人は無税であり、ドイツを支配してしまっている
おっと、日本も同じだな

ネトウヨは朝鮮人だが、日本人の若者もいると思われる
彼らには歴史の知識が必要だ
その知識によって日本社会の構成が判ってくる
日本社会の構成
 1 神社朝鮮人
 2 ニューカマー朝鮮人
 3 日本の土着民
ネトウヨは1を仲間だと思い込み、2のみを攻撃している
0038名無しさん@3周年垢版2018/06/25(月) 07:51:58.46ID:tqsM+6a3
特ア板とかでネトウヨ工作員に騙されている日本人にアドバイス

なぜ神社は朝鮮部落に建てられるでしょうか?
日本に神社を広めた秦氏の素性は?
江戸時代に仏教だった天皇が突然神道になったのは何故?
明治政府がお寺と仏像を破壊しまくったのは何故?
0039ドミン垢版2018/06/25(月) 19:08:07.85ID:VdiJmwFG
サヨクが流行らせた幻像「ネトウヨ」は、我々に当て嵌まらない。軍国主義・侵略戦争賛美は、懐古的国家社会主義者に相応しい所業である。
我々の立場は、中国国民党の支配を嫌い中国共産党を拒絶する台湾天然独に近い。これを土民派と称することができるなら、我々はドミンである。
.
https://monqu.web.fc2.com/mokji.html
0040名無しさん@3周年垢版2018/06/25(月) 19:17:32.82ID:7bcppuw3
ネトウヨのキモさを知ればネトウヨにならない
「チョン死ねチョン死ねチョン死ね」
これには引いたわ
0041名無しさん@3周年垢版2018/06/26(火) 00:37:11.92ID:bymvUArL
●6/25(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=TBenfLd6-tc&;t=104
【27.1万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)/Ch.北海道(0.0)

■世界最大のスポーツイベントで日本が貴重な勝点1、決勝T出場は28日(木)21:00からのフジTVの中継試合で〜
0042名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 12:22:32.95ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

PHA
0043名無しさん@3周年垢版2018/07/20(金) 09:50:08.53ID:IoBJDktR
韓国人が日本を攻撃し、サヨクがそれを追認し、それに乗っかる形でさらに日本叩きを加速させていく。
こういう手を取り合った韓国人とサヨクのもたれ合いの共依存の関係を断ち切ることからしか、
日本人としての矜持を取り戻すことはできないのだろう。
0044名無しさん@3周年垢版2018/07/21(土) 00:02:08.32ID:ZRpoHSuG
差別は人間の本性と骨がらみになっているものだと認めるからこそ、
自分の中で制御する知恵も生まれるものなんだがな。
他人にむやみに押し付ける人間はその知恵がないから、
自分が良い差別と悪い差別に選別していることにすら気づかない。
まあキチガイに何を言っても無駄か。
0045名無しさん@3周年垢版2018/07/21(土) 10:19:22.17ID:ZRpoHSuG
先天的であれ後天的であれ差別意識の質に違いがなければ同じこと。
むしろそうした理論武装で世間からの風当たりを回避している分、
差別意識に歯止めがかからないのは嫌儲などを見ればわかること。
0046名無しさん@3周年垢版2018/07/24(火) 11:42:47.36ID:qNvkcvTy
ネトウヨがサヨ化しようがサヨクがウヨ化しようが、それだけで俺は判断しないけどな。
本人にやむにやまれぬ理由があるかどうかが全てで、その限りにおいて尊重する。
思想の表層的な変化を捉えて、許したり許さなかったりするような浅はかな人間にはなりたくない。
0047名無しさん@3周年垢版2018/07/24(火) 12:41:55.75ID:2KcX8Oo3
低学歴低収入低容姿が揃うとネトウヨになる
0048名無しさん@3周年垢版2018/08/03(金) 09:08:57.56ID:f3qpCvbj
ネトウヨに北朝鮮、安倍にヒトラーというレッテルを貼りつけるやり方は未だに有効なんだろう。
誰もが表立って擁護できない概念を使って対立者を全否定に持っていき、反論を封殺するやり方は
世論を背景にしている点において、ネトウヨの在日認定、反日・売国奴呼ばわりとは質が異なる。
現代のファシズムは、彼らがしきりに警戒する独裁政治とは逆のベクトルから立ち現れるのだろう。
0049名無しさん@3周年垢版2018/08/03(金) 09:29:50.02ID:gKS86rvD
便宜金や賄賂で飼い慣らしてる
犯罪内閣クソ安倍自民盗の罪悪も考えた方がいいですよ

そりゃ不況のさなか「世間に政府迎合の口利きしてくれたら便宜金」とか言われたら
コロッといっちゃう弱い人間もいるでしょう

でもこの不景気困窮の日本社会はクソ安倍自民盗が作り出した物
貧乏人を囲う為の自作自演劇

邪悪な腐敗政治の毒牙にやられてはダメなんです
0050名無しさん@3周年垢版2018/08/03(金) 15:20:54.72ID:f3qpCvbj
別に旧体制の全てが優れているなどというつもりはないが、
旧制度が人間の尊厳を踏みにじり自由を抑圧しているなどという凝り固まった動機付けで、
全ての枠組みを取っ払うのであれば、それなりの責任は自覚しているんだろうなという問いかけはさせてもらう。
人間にとっての自由・制限を表面的な快・不快のみで捉えていいものかどうかの認識の違いだろうな。
0051名無しさん@3周年垢版2018/08/19(日) 16:44:03.00ID:p2HvHYS7
安倍消えろ
ネトウヨ=安倍信者も消えろ
0052名無しさん@3周年垢版2018/09/21(金) 13:51:41.68ID:t3IEUYRN
ネトウヨって日本の恥だね
0054名無しさん@3周年垢版2018/12/16(日) 15:50:41.51ID:R2/H7biQ
ネトウヨは日本の恥
0055名無しさん@3周年垢版2018/12/16(日) 17:33:05.27ID:ifyJsAg+
天皇は日本人を守ってきた
天皇は日本人を殺す以外のことは何もしていない
というように真逆の主張がよくある
そしてビギナーには、どっちが正しいのか分からない
どちらか片方にハマってしまうのが危険だ
一旦ハマると他方が敵に思えて異なる主張を受け付けなくなっつぃまう

だからビギナーは本を読んだりせずに広く浅く知識を得ることが大切だ
特に「広く」という部分が重要で、5chのみ見ているのは危険
その点、Youtubeは色々な人が発信しているから良い
同様に「るいネット」もマスコミソースでないところが素晴らしい
5chのマスコミソースのニュー速とかバカもいい加減にしろと思う
何のためにネットやってるのかと
0058名無しさん@3周年垢版2019/04/10(水) 23:43:03.76ID:9c46v+sE
ネトウヨになったら精神病
0060名無しさん@3周年垢版2019/05/21(火) 13:23:09.91ID:74oD1rlF
バカウヨは「扁桃体」という脳の感情を司る部分だけが働く脳障害なんだって
0061名無しさん@3周年垢版2019/05/21(火) 16:08:07.67ID:6o8ltCBy
パソコンとスマホ、タブレットの類を取り上げたらネトウヨは何も出来ない。
0062名無しさん@3周年垢版2019/07/04(木) 12:43:45.99ID:PD/NqaUF
将来は「ネトウヨ」は精神病の名前ですw
0063名無しさん@3周年垢版2019/07/14(日) 02:43:29.79ID:5qLKBHIc
日本の政治がなぜ良くならないのか?
帰化した外国人が投票する自民党の真実!

↑この表題で検索を

真実の政治家(保守派通信) でご確認ください
感情論ではない、驚くべく真実がみえてきます
0064名無しさん@3周年垢版2019/07/14(日) 04:02:11.87ID:v1vIftHS
5qLKBHIc「極左安倍!サヨクは北朝鮮!サヨクは北朝鮮!(感情論)」はどした?

お前みたいに自民に投票した罪を責任転換して
極左安倍だの妄言わめいてるクズネトウヨがいるからだろ

ガイジン票目当てだの1年前に騒いだ話 なに今更自分で見つけたようにわめいてんだ
左派はそれこそクソ安倍売国奴だって積年の恨みがつまっての状態だぞ

偽善低脳ポンプ さっさとクソ安倍もろとも首吊ってろ クズネトウヨ
0065名無しさん@3周年垢版2019/08/02(金) 11:57:05.27ID:/jYk9TC0
ネトウヨは22世紀には精神病の名前になる
0066名無しさん@3周年垢版2019/08/02(金) 13:32:29.77ID:ZRCkihUc
国が良くなっても自身の立場は変わらない事を学べばネトウヨにはならない
ネトウヨも左翼も利権があるから耳に心地よく聴こえる戯言で誘ってくる
自身が利権の享受対象になるかなれないかそこを考えたり、自身の子供の為にとか誘ってくるが自身の先の事すらわからない日々なのに子供達の未来とか全く保証されてないことを肝に命じるべき
自身の目先が良いと思う事だけに傾注していくのが一番
外れても自分の決めた事
0067名無しさん@3周年垢版2019/09/12(木) 13:29:06.54ID:VFmJrltL
ネトウヨは瞑想しろ
0068名無しさん@3周年垢版2019/09/13(金) 19:59:24.50ID:fj7K9ul+
「子どもがネトウヨにならないために」という本を出したら売れそう
0070名無しさん@3周年垢版2019/10/24(木) 21:19:38.10ID:VGzqAhtJ
ネトウヨこそ日本の恥
0071名無しさん@3周年垢版2019/11/28(木) 21:59:15.88ID:V+J1PQgr
恥ずかしいよね
0072名無しさん@3周年垢版2020/01/05(日) 22:23:16.62ID:pp8b5MAC
21・・・というネット右翼。
0074バカ!なのらあ〜〜。きちがいら〜〜〜。垢版2020/02/03(月) 11:44:09.40ID:HYJnV4sM
みんな、寒い中、朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、暖かくなる昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。暖房でぬくぬく・・・・・・・暖房でぬくぬく・・・暖房でぬくぬく・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム旅行します。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!


上記のような人生もあります^^
障害者の皆さん。頑張ってちょ
0076名無しさん@3周年垢版2020/02/17(月) 23:27:50.87ID:VZK6ikvz
野党「厚生労働委員会で新型コロナウイルスについて審議しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスへの対策本部を設置しよう」
安倍「却下します!」
野党「国会で新型コロナウイルスについて話し合おう」
安倍「却下します!」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法を適用して新型コロナウイルスに対応しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスを指定感染症に指定しよう」
安倍「却下します!」
野党「コロナウイルス対策の予算を増やそう」
安倍「却下します!」
野党「飛行機代ぐらい国費で負担しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスを指定感染症2類から1類に引き上げよう」
安倍「却下します!」


安倍信者「野党が反対するから対応が遅れた!!」
0077名無しさん@3周年垢版2020/02/19(水) 21:16:23.85ID:xvFgn690
【専門家なんていらない】
なにも専門家が排除されているのはクルーズ船だけではない。
専門家なんていらない、という夜郎自大な姿勢はあらゆるところで問題になっている。
歴史修正主義や入試改革もその一つだ。
なぜ安倍晋三とその一味が専門家を排除するのかといえば利益誘導の障害となるからだ。
まともなことをされたら売国作業の邪魔なのである。
0079名無しさん@3周年垢版2020/03/20(金) 19:46:11.61ID:w5SvyUTi
【新型コロナウイルス関連デマまとめ】

・PCR検査は意味がない。
 → デマ。 PCR検査の有用性は日本国立感染症研究所も世界保健機関(WHO)も認めている。
・岩田教授はPCR検査は無意味と言っている。
 → デマ。 岩田教授もPCR検査の有用性は認めている。
・中国はWHOを金で買収してるのでWHOは責めない。
 → デマ。 中国がWHOに寄付してる金額は日本の約10分の1。
・韓国は医療崩壊してる。
 → デマ。 韓国では感染者が減り続けており、致死率や重症化も日本の半分以下に抑えられている。
・韓国は重症者300人を病院に入れられなかった。
 → デマ。 高リスク(高齢者など)グループの非感染者300人を病院に受け入れなかっただけ。日本でも同様の状況。
・韓国が始めたドライブスルー検査は世界中から批判されてる。
 → デマ。 イギリス、フランス、ドイツに続き、アメリカ、オーストラリア、北欧諸国も韓国に追随してドライブスルー検査を採用。世界保健機関(WHO)も推奨。日本でも順次導入中。
・韓国も検査を辞めて日本式放置に切り替えた。
 → デマ。 今でも1日1万件以上の検査をしている。既に30万人以上を検査済み。
・イタリアは検査のし過ぎで医療崩壊した。
 → デマ。 イタリアは初めに日本式放置を採用して検査をしなかった為に院内感染を起こした。
・北欧は重篤患者のみを検査する日本式に検査を切り替えた。
 → デマ。 若者に対する検査を辞めただけで、高リスク(高齢者等)グループでは依然として症状のない接触者の検査も行っている。韓国式ドライブスルー検査も採用済み。
・中国の国営放送で日本肺炎と言っている。
 → デマ。 「日本」と「肺炎」が並んだ文章を切り出してネトウヨが意図的に曲解しただけ。
0080名無しさん@3周年垢版2020/03/27(金) 11:09:58.92ID:AYfZDTso
>>78
神スレだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況