>>へたれP
>>478
> >>476
> 菅直人は東日本大震災の前に、凄いこと言ったと思うんですが、詳しくは覚えてないんですよね。
> ただ、「これ大災害が起きたら大変なことになる」とその時に予感しました。
> 果たしてその通りに大災害が起きて大変なことになりましたね。
> その後に色んなニュースを聞くたびに、菅直人の株が私の中で下がっていったのはよく覚えています。
そうです。菅直人は大震災が菅直人を救った。
そこで、彼は福島原発破壊に早速次の日3月12日朝に、現場は忙しいから来ないでくれと嘆願したのに
視察を強行すると行ってきた。
来るなら、ベントするので完全放射能防護服を着用して視察してくれと懇願したのに背広出来た。
背広では、総理に放射能を被せる訳に逝かないと、現場は決死隊ベントを諦めたのです。
それだけではない。
正門に原発冷却に到着した、自衛隊を正門に待機さえ視察終わるまで入るなと止めたのだ。
本来なら、視察など気にせず、自衛隊は冷却準備に急げと指示するベででしょう。
日本国民は、原発破壊に情熱を燃やす、菅直人を総理にするという間違いを犯したのです。
結局2時間視察で、自衛隊の原発冷却作業を止め、決死隊ベントを止めて福島事故を拡大した。