X



【サイコパス】俺たちの安倍ちゃん【パラノイア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2018/05/15(火) 22:47:23.32ID:vUl/8ipY
ケツの穴が針孔よりも小さい、俺らの大将を語ろう
0175名無しさん@3周年2019/01/20(日) 21:59:01.78ID:XO3ugnzg
アベは恥を知らないから、総理に往生際悪くしがみつく
サイテー!
0176名無しさん@3周年2019/01/23(水) 20:35:31.56ID:tgJHGonE
あべ「俺の独断で北方四島は諦める!」
あべ信者「さすが俺たちのあべちゃん」
国民「ひ〜」
0177名無しさん@3周年2019/01/25(金) 21:24:14.77ID:RwUd6r9Y
あべ「国後・択捉はオレのレガシー記念に露助にくれたるわ、3000億円は利子じゃ」
露助「スパシーバ!」
あべ信者「俺たちのあべちゃん、素晴らしい!」
日本国民「ひ〜」
0178名無しさん@3周年2019/01/26(土) 21:33:38.55ID:8U96NVtM
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
プーチン「ひとつくれ」
あべ「あいよ、北方領土売国ひとつ」
国民「おい!」
0179名無しさん@3周年2019/01/27(日) 22:40:01.88ID:PPDdXxNS
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0180名無しさん@3周年2019/01/28(月) 22:09:17.46ID:s/orNvbl
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0181名無しさん@3周年2019/01/31(木) 21:11:43.86ID:xBmk/bQL
自民国防部会長やまもと「韓国はこれ以上、うそつくな」
あべチョン「朝鮮人はうそがやめられないのw」
自民国防部会長やまもと「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついている」
あべチョン「それオレ!ww」
0182名無しさん@3周年2019/02/01(金) 22:24:19.05ID:qfNnoxNn
あべ総理がウソをつき、データもウソをつく
アベ政権はウソつき政権w
0183名無しさん@3周年2019/02/01(金) 22:26:16.49ID:k06c+WyI
わかりようがねえものを


ちょっちゅしたw言葉でわからせようとすんだから?


わかる? その恐ろしさって?
0184名無しさん@3周年2019/02/02(土) 09:16:18.00ID:XRzzUqp1
安倍辞めろ
0185名無しさん@3周年2019/02/03(日) 21:34:38.84ID:u22GyWFB
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0186名無しさん@3周年2019/02/04(月) 22:14:47.22ID:Y24Gjvqv
日本人であれば、あべは看過できんはずだからな
2島プラスαとかよ
 日本人「ふざけんな!」
 日本人なりすましシナチョン右翼「あべちょん天才w、ついでに俺たちの独島・釣魚島もw」
0187名無しさん@3周年2019/02/05(火) 21:39:24.39ID:ZIxwhPif
あそう「国民は主権なんて持ってねえ!俺たち自民盗が持ってんだよ!」
あそう「おまいらは黙ってガキ作れや、ガキを!」
あべ「その通り」
0188名無しさん@3周年2019/02/07(木) 21:28:16.09ID:L7xdlt2N
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0189名無しさん@3周年2019/02/09(土) 22:02:35.75ID:+JIxUlFB
外国にはまるで弱気なヘタレあべ
「固有の領土」という表現をやめ、着々と北方領土売国を準備・・・
0190名無しさん@3周年2019/02/10(日) 00:32:58.86ID:dZ3LtBLK
私は森羅万象を担当している」

6日の参院予算委での安倍死んぞうの発言が話題になっている。

厚労省の統計不正に関して、野党から「特別監察委員会の報告書を読んだか」と質問された安倍は、「報告書そのものは読んでいない」と開き直り、こう続けた。

「私は総理大臣でございますので、森羅万象すべて担当しておりますので、日々様々な報告書がございまして、そのすべてを精読する時間はとてもないわけでございます。世界中で起こっている、電報などもあるわけです」

「云々」を「でんでん」、「背後」を「せいご」と読み違えるなど、漢字が超苦手なこの御仁が「しんらばんしょう」と正しく発音できるくらいだから、さすがにある程度の意味は分かって使っているのだろう。
森羅万象とは<宇宙に存在するすべてのもの>と、辞書には書かれている。

2年前に森友問題で追及された時には、「森羅万象、私が説明できるわけではない!」とキレていたが、いつの間にか、森羅万象大臣に“昇格”していたようだ。

ネット上でも「安倍ゼウス!」「現人神宣言」などとザワつきが収まらない。

これまで何度も国会で「私は立法府の長」と言って憚らなかった安倍某だが、三権の長だけでは飽き足らず、神の領域にまで誇大妄想が広がっているのか。

自民党内には、この麻原顔負けの狂人を止める者は誰もいないのだろう。
だったら我々国民が権力の座から引きずり下ろすしかない。
0191名無しさん@3周年2019/02/11(月) 17:33:52.77ID:Mm5v7XlJ
安倍は貧乏神
0192名無しさん@3周年2019/02/12(火) 08:48:04.40ID:jrkG07Yo
安倍辞めろ
0193名無しさん@3周年2019/02/14(木) 17:29:22.13ID:dfn1NSsY
病人に鞭打つ桜田発言
安倍は任命責任を果たせ
0194名無しさん@3周年2019/02/15(金) 21:21:08.14ID:4x35r3X8
サクラダ五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは五輪憲章すら読んでなかった五輪相にがっかりだよ!」
0195名無しさん@3周年2019/02/16(土) 18:53:19.61ID:2sVXLJuz
馬鹿ソーリのトンデモ答弁が、また波紋を広げている。

2月12日の衆院予算委で、総額6000億円超に及ぶともされる地上配備型ミサイル防衛システム「イージス・アショア」導入について、国民民主の泉健太議員にその必要性に疑問を投げかけられると、安倍某はこう言ってのけた。

「まさに陸上においての勤務となる。これは(洋上勤務となるイージス艦とは)大きな差なんですよ、全然ご存じないかも知れませんがね。
(隊員が)自分の自宅から通えるわけですから。勤務状況としては違うんですよ。そういうことも考えていかなければいけない。
実際に皆さんは勤務されたことがないから、そんなことをおっしゃっているんでしょうけど」

何をムキになって支離滅裂なことを言っているのか。
「アンタだって勤務したことないだろう」と突っ込みたくなるが、安倍の呆れた答弁にネット上でも「本気で言っているのか?」「戦争も自宅から通える範囲で行います」「聞いてて恥ずかしくなる」などと批判が相次いでいる。

総裁選で日ロ交渉の成果を問われた際の「ウニで合意した」、
そして先日の「私は森羅万象を担当している」の“神宣言”に続く、仰天答弁。
漢字が読めない、書けないだけではない。
この御仁のオツムは職務遂行能力が疑われるレベルにある。
0196名無しさん@3周年2019/02/16(土) 19:05:24.73ID:6uZ1+JlW
安倍氏ね
0197名無しさん@3周年2019/02/17(日) 08:58:22.85ID:RLfG7uFf
【安倍ノーベル平和賞にトランプ推薦】
否定すればトランプが怒る
肯定すれば世界から馬鹿にされる
0198名無しさん@3周年2019/02/18(月) 20:57:04.01ID:SSiqGciZ
トランプをノーベル平和賞に推薦した、尻尾ふりふりトランプの犬・あべしんぞう
0199名無しさん@3周年2019/02/19(火) 14:18:39.44ID:4EgenM1E
トランプ「安倍はわたしをノーベル平和賞に推薦してくれた」

これを否定すればトランプが怒り
肯定すれば世界の笑いもの
0200名無しさん@3周年2019/02/20(水) 22:00:50.48ID:UvNrY1R8
あべは日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
0202名無しさん@3周年2019/02/21(木) 12:06:11.73ID:MNInxQGc
 

 アベノミクス災害が日本経済を蝕む


地銀8割超 減益や赤字 4〜12月期 超低金利など影響

集計した三菱UFJモルガン・スタンレー証券の笹島勝人シニアアナリストは
「日銀のマイナス金利政策は終わりが見通せず、
支店や人件費の削減は待ったなしの課題だ」と危機感を示した。

 

http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201902/images/PK2019021602100086_size0.jpg

 
0203名無しさん@3周年2019/02/21(木) 12:07:09.71ID:MNInxQGc
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 暴力団に選挙妨害頼んだ .|
    |    最低のクズ       |
    |____________|
             ||
            ,,||..,,_             
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
      ./::::::==  売国奴 `-::::::::ヽ 
      |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 統計は どうせ不正だ
      i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  ほっとけい!
       i ″   ,ィ____.i i   i //   
       ヽ i   /  l  .i   i /  
        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
         、 ヽ  ` ̄´  /      
          l ヽ ` "ー−´/        
        /\ヽ:.      `ヽ.
.       /´  \        l ヽ
.      /      ヽ      / |.|
    /             ヽ   / ||   .__
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/   嘘つきは   L!_ __l : : : n
. /  \   /   安倍の始まり |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |               「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|
0204名無しさん@3周年2019/02/23(土) 21:44:00.20ID:2Yl2SV7Z
アベシンゾー
統計偽装で時間稼ぎしている隙に
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0205名無しさん@3周年2019/02/24(日) 21:18:15.70ID:nodexqUV
早く自民盗を下野させないともっとひどい世の中になる
0206名無しさん@3周年2019/02/25(月) 22:24:37.00ID:BcHVVeA7
  ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0207名無しさん@3周年2019/02/27(水) 21:50:12.98ID:3E09uj9h
不正統計で時間を稼ぎ、(その間に)不正戦略特区で私腹を肥やす
売国奴あべしんぞう
0208名無しさん@3周年2019/03/01(金) 15:57:40.16ID:PgA0ZEKk
安倍「トランプ大統領全面支持」
「日米友好」と「安倍トランプ友好」は、同じではないだろが。
トランプは米民主党の敵だ。
政権が変わったらどうするつもりだ、馬鹿!
0209名無しさん@3周年2019/03/02(土) 22:10:53.99ID:FlDiNvXb
さすがバカの選択w
0210名無しさん@3周年2019/03/04(月) 21:09:34.74ID:P2pDomWa
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ、この問題の深刻さに気付かないのはバカだけ!
0211名無しさん@3周年2019/03/06(水) 22:02:06.88ID:+7DNNHos
日本国民も、情弱以外は、不正統計問題を怒っているよ
0212名無しさん@3周年2019/03/08(金) 20:43:06.41ID:8Haefzql
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0213名無しさん@3周年2019/03/10(日) 20:47:00.47ID:BWedwfNa
安倍のやることはすべて的を外れている
それが理解できないのが安倍信者のバカどもだ
だからバカなのだ、国民からまったく支持されていない
0214名無しさん@3周年2019/03/12(火) 20:17:47.96ID:8uSr170F
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
朝鮮人「あべはいい総理ニダ」
0215名無しさん@3周年2019/03/13(水) 14:50:04.13ID:Frz9FWQx
3月6日の参院予算委員会。立憲会派の小西参院議員から、「“法の支配”の対義語は何か」と問われ、全く答えられなかった件の馬鹿ソーリ。

質問された安倍某は、答えられないから答弁に立てず、暫く椅子に凍り付いたまま。
結局、「まさに、この反対語と言うよりも、法の支配、え、ということを申し上げているのはですね、いわば、あーこのー、この海、、、繁栄の海……」などと、シドロモドロになり、
最後まで“法の支配”の対義語は答えられず終いだった。

作り笑いでごまかしていたが、完全に頭が真っ白になっているのが、傍から見ても明らかだった。

呆れた小西議員が、「“法の支配”の対義語は、憲法を習う大学1年生が初日に習うことですよ。法の支配の対義語は“人の支配”です」と教えていた。

大勢の前で赤っ恥をかかされたのがよほど悔しかったのか、小西議員に対し「人格的な批判だ。将来を思えばそういうことは控えられた方がいいのでは」と負け惜しみを口にしていた。

しかし、“法の支配”や“人の支配”といった基礎的な概念さえ知らず、よくも「憲法改正」を口にできたものだ。厚かましいにも程がある。

法の支配の対義語を知らないということは、“法の支配”の正しい意味も知らないのだろう。
英語でも“ルール・オブ・ロー”と“ルール・オブ・マン”という対義語がある。恐らく、安倍シンゾーは立憲主義の意味も理解してはいまい。
法は、権力者が国民を縛り付ける道具だと考えているのではないか。

この男にだけは、絶対に改憲をさせてはならない。
0216名無しさん@3周年2019/03/14(木) 14:22:16.32ID:5ijLiaDg
>>215
いい質問だ。安倍の無知がまた一つ暴露された。
0217名無しさん@3周年2019/03/15(金) 21:46:03.26ID:uqRnrlaM
安倍は憲政史上最低最悪の総理だと国民が認めている
だから6年間もそしてこれから3年間も国民は安倍を無視するのだ
安倍総理大臣、くたばれ、クタバレ、KUTABARE
みなさんも安倍さんを罵りましょう
0218名無しさん@3周年2019/03/15(金) 21:55:23.47ID:l53VI9Mc
  
 安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
 
0219名無しさん@3周年2019/03/16(土) 22:22:26.91ID:jLdt1kIq
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税する安倍
0220名無しさん@3周年2019/03/17(日) 06:02:19.61ID:OIdQVB4J
国会審議の劣化があまりにもひどい(1)
内閣、与党、官僚のすべてが「忖度」で動いているように感じてしまう。
参考人招致も、政権にとって不都合が生じる恐れがあると判断すれば、応じない。
あるいは、理由を付けて欠席にする。
さらに、都合の悪いことは、なぜか「記憶」から消えてしまい、答弁しない。
総じて大切なことほど記憶に残らないらしい。
国会審議の劣化があまりにもひどい(2)
奇異に感じるのは、「質問の事前通告がないから答えられないという“答弁”の多さである。
少なくとも国政を担う閣僚であるならば、一定の知識と見解を持つべきである。
事前に問題を知らせなければテストに解答できないと言っているような対応だ。
また首相を筆頭に官僚が作ったであろうペーパーを繰り返し読むことが常だ。
政治家は自分の言葉で語るべきではないか。
0221名無しさん@3周年2019/03/17(日) 21:42:30.67ID:JpyyGTt/
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
国民もそれを望んでいる
0222名無しさん@3周年2019/03/19(火) 20:20:28.56ID:NIH77ldG
あべは超低能とどうしようもない怠け者のハイブリッド
そしてまともな社会人になれなかったのは、神戸製鋼時代の誤発注事件で証明済み
0223名無しさん@3周年2019/03/22(金) 20:57:58.34ID:2mQ+BXIU
あべ一強、あべ独裁をストップさせなければいけない
選挙では自民・公明を真っ先に選択肢から外せば間違いない
0224名無しさん@3周年2019/03/23(土) 17:23:55.43ID:oSqvyNAW
安倍は末成り
0225名無しさん@3周年2019/03/24(日) 20:57:37.53ID:S7oZBFbX
安倍は偏執狂
0226名無しさん@3周年2019/03/24(日) 21:19:06.80ID:oQ2anRSR
あべしんぞう4選!?
驕ったあべはやりたい放題、完全な独裁者
ストップ・ザ・あべ独裁政治!
民主主義を取り戻せ
0227名無しさん@3周年2019/03/25(月) 22:02:09.69ID:HsrbqKwz
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0228名無しさん@3周年2019/03/28(木) 08:27:50.13ID:YAHCvIC2
田中角栄なら学歴は問題にしない。
しかし安倍は違う。
あの血筋、恵まれた家庭環境、普通なら東大、悪くても早慶だろう。
それがエスカレーターで成蹊大、卒業も怪しい。
よほどの低脳か、どうしょうもない怠け者だったのだろう。

親の七光りがなければ、代議士はおろか、まともな社会人にもなれなかっただろう。
0229名無しさん@3周年2019/03/29(金) 22:37:25.62ID:iYdBunpH
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「またか・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「サンゴは移植したぞー、サンゴは移植したぞー」
国民「またか・・・氏ね」
0230名無しさん@3周年2019/04/01(月) 22:24:55.16ID:h3k8A6Yv
あべに望むことは2つ
1つは切腹
2つ目は売国自民盗の解党だ
自民盗の周辺にはかけ、かごいけなど気が狂った人間が多すぎる
存在価値も存在理由、存在意義もない
人間のクズ集団だ
0231名無しさん@3周年2019/04/02(火) 21:03:01.38ID:IBSya1mw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0232名無しさん@3周年2019/04/02(火) 21:03:46.22ID:2dD79vWU
イカサマ安倍自民党今度は改元騒ぎで不正をごまかし。
0233名無しさん@3周年2019/04/04(木) 21:59:34.33ID:an7bwBk+
忖度!自民盗!!
0234名無しさん@3周年2019/04/05(金) 21:44:18.82ID:Uv5Dm+TH
アベ&アソウの忖度コンビ
こうやって税金の使い途が権力者の意のままに決められていくんだなあ
そして国民には増税・・・
0235名無しさん@3周年2019/04/07(日) 21:23:51.45ID:8Bx3HTKJ
国交副大臣、「安倍首相と麻生氏を忖度」
https://www.asahi.com/articles/ASM42551MM42TIPE012.html

忖度、忖度、忖度・・・
自民盗はいつもそう
身内の福田康夫政権時代の2008年に凍結されたような事業が
権力者の地元への利益誘導のために、10年を経て復活したりするから金が足りなくなるんだよ
それでオレたちには増税かよ
0236名無しさん@3周年2019/04/09(火) 21:26:23.94ID:7Q2rCasL
さかがみしのぶ「5年いらなかったなら、もういらないってw」
0237名無しさん@3周年2019/04/11(木) 22:24:43.66ID:s8xcQATU
あべ「適材適所」
さくらだ元五輪相「復興以上に大事なのはたかはしさん」
さくらだ元五輪相「自民盗にとって東京以外はどうでもいい田舎だから、オレに同調する人はたかはしさんに投票しろ!」
あべ「アハ、だよねw、適材適所ww」
0238名無しさん@3周年2019/04/13(土) 21:09:51.09ID:CeLChHB3
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0239名無しさん@3周年2019/04/14(日) 21:39:08.39ID:isgkTS8X
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン・アベシンゾウ
0240名無しさん@3周年2019/04/16(火) 22:26:01.21ID:WVuR3EA4
ろくでもない大臣が、今回特に多かったが
あべの論功行賞人事のせいで、こんなクズ・さくらだにも200万多く給料を払っていたのか・・・
あべは日本国民に迷惑かけることばかりしやがる
0241名無しさん@3周年2019/04/18(木) 22:43:44.20ID:SWYDG+0T
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
そして無駄遣いして増税
0242名無しさん@3周年2019/04/20(土) 22:16:01.02ID:958hG+iq
忖度あべ・あそうは議員を辞めろ!
言葉がなくても、歪んだ政治がまかり通り、国民に被害が出れば犯罪と同じ
0243名無しさん@3周年2019/04/21(日) 21:31:54.70ID:/IzAb4sw
そりゃ参院自民盗のよしだひろみ幹事長に
「つかだ、わかってるな!」と圧力かけられちゃ、つかだじゃなくてもねえ・・・
0244名無しさん@3周年2019/04/24(水) 22:10:58.95ID:NPScZDGl
天罰をあべしんぞうへオネシャス!
0245名無しさん@3周年2019/04/26(金) 21:30:13.82ID:xd1821U7
自民盗政権は右でも左でもない拝金主義の売国政権
0246名無しさん@3周年2019/04/28(日) 20:37:11.83ID:T3hpnIYY
安倍ちょん三は売国スーパーマン!
0247名無しさん@3周年2019/04/30(火) 21:21:21.27ID:v0jzPmOZ
アベシンゾー
統計偽装で時間稼ぎしている隙に
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0248名無しさん@3周年2019/05/02(木) 21:08:43.53ID:Qajxp0Hd
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いいや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0249名無しさん@3周年2019/05/04(土) 21:40:24.66ID:iC/xygd0
アベ&自民盗一味「オレたちゃウルトラアクダマン〜〜〜♪」(ФωФ)
0250名無しさん@3周年2019/05/06(月) 19:42:54.93ID:Xo9s+c1v
不正統計で時間を稼ぎ、不正戦略特区で私腹を肥やす
売国奴あべしんぞう
0251名無しさん@3周年2019/05/08(水) 20:48:42.13ID:BKJ0FZLh
政治で金もうけ
それが政治屋、それが自民盗
0252名無しさん@3周年2019/05/10(金) 21:40:39.11ID:Dc/mVM/H
ゼニクレイジーの政治屋・じみんとうから政治を取り上げないとダメ
たとえ政治に興味がなくても、じみん・こうめい以外の候補に投票しに行こう
そうでないと日本がしゃぶり尽くされる
0253名無しさん@3周年2019/05/12(日) 20:20:12.71ID:EUpOZCvp
あべ「少し遅かったようだなw」
0254名無しさん@3周年2019/05/14(火) 20:19:06.76ID:nDgdY47o
自民盗「俺たちが60年以上も日本を食い物にしてやったもんね、イヒヒヒヒヒw」
0255名無しさん@3周年2019/05/16(木) 21:00:13.33ID:69xD3otp
6年前の議員定数大幅削減の公約を果たす前に
公約と真逆に議員を増やしてしまう嘘吐き、あべしんぞう
とことん日本を食い物にする自民盗!
0256名無しさん@3周年2019/05/18(土) 21:05:23.56ID:0++5RBT1
自民盗にとって公約は大嘘をつく晴れ舞台
国民に耳障りの良い公約はほぼ嘘
議員定数大幅削減公約がわかりやすいが、
蓋を開けてみれば、参院議員を増やすという裏切りっぷり
0257名無しさん@3周年2019/05/20(月) 20:28:12.94ID:pldSygjZ
自民盗A「今年一番の大雨だそうだ、赤坂自民亭日和?」
自民盗B「でも1時間50ミリ程で、あまり期待できないみたいだ」
自民盗A・B「つまらん、チッ!」
自民盗・むたい(おんぶ政務官)「雨といえば、オレのおかげで儲かった長靴業界は、感謝しろや!」
0258名無しさん@3周年2019/05/22(水) 20:09:13.51ID:z3299v3a
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0259名無しさん@3周年2019/05/24(金) 21:02:27.00ID:STfyggVO
あべのワガママ独裁加速中!
議員大幅削減の公約を守らないばかりか、参院議員を増加する暴挙
これで改元祝賀ムードにのっかる為に、大義なき解散までしたらリアルガチの独裁政治
日本は、国民は二の次の、完全なあべ王国となる
慣例として毎回国会会期末に提出されている内閣不信任案が大義になるわけがない
つか、いい加減「自由な解散権」を取り上げろ!!
0260名無しさん@3周年2019/05/26(日) 20:56:47.12ID:bdjKCK60
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0261名無しさん@3周年2019/05/28(火) 06:13:34.41ID:w+a9qnfU
安倍ちゃんわざわざ国会で
「トランプと一緒にゴルフやって相撲見た」
アピールが凄かった

国会でやるなら別の事自慢しろと
大勢の国民が総ツッコミを入れていた・・・
だろう
0262名無しさん@3周年2019/05/29(水) 21:43:18.98ID:GybAM+ZQ
ケツ舐めアピールw
0263名無しさん@3周年2019/05/31(金) 21:09:55.12ID:P8iee6sm
あべ「オレ様のケツ舐め、どうよ?w」(ドヤ顔)
0264名無しさん@3周年2019/06/02(日) 20:14:14.41ID:dn2/ACex
あべ「どうよ?オレ様の舌技!w」
0265名無しさん@3周年2019/06/04(火) 20:18:14.61ID:1aC3D6sb
ドヤ顔でプルプル震える、あべの醜い頬っぺた
0266名無しさん@3周年2019/06/06(木) 21:05:04.66ID:Ii687wmU
トランプ「シンゾウの舌はべリーグー、ハッハー」
0267名無しさん@3周年2019/06/08(土) 21:49:26.14ID:q7rKU68H
プーチン「シンゾウの舌、ハラショー!」
0268名無しさん@3周年2019/06/09(日) 11:55:41.27ID:8vWdWrGP
 
アホノミクス失敗で年金大損!

金融庁「年金制度は崩壊しているから老後までに2,000万円貯めておけ」

https://pbs.twimg.com/media/D8Pu3qKU8AIBOHZ.jpg
0269名無しさん@3周年2019/06/10(月) 21:14:17.88ID:3Q5Jhhoz
あべチョン「年金はオレたち自民盗が崩壊させた、2千万円はお前らで何とかしろ!」
あべチョン「お前ら、まともな年金はもらえないけど、掛金は払い続けるんだぞ!」
あべチョン「あとは、お前ら日本の若者がアメリカ様の為に戦死できるよう改憲するだけだw」
利口な若者「ふざけんな!何もかも奪っていくつもりか」
馬鹿な若者「(何も知らず、自民ネトサポの嘘まとめサイトに騙されたまま)自民盗サイコー!あはははw」
0270名無しさん@3周年2019/06/12(水) 21:27:19.34ID:qK0MQtow
あべチョン「オレ様たち自民盗が、年金で2千万円の穴あけたくらいでガタガタぬかすな!どアホ」
0271名無しさん@3周年2019/06/14(金) 21:42:18.82ID:4GrPAi6A
あべのイラン訪問の成果はなんと日本タンカーへの攻撃
有能な人物でも今の米イランを緊張緩和に導くのは難しい
無能あべだからおそらく失敗・成果ゼロ、バカ政府・与党だけが成果があったと言い張る、
そんないつものパターンが予想されたが、
点数稼ぎに仲介にしゃしゃり出て、「アメ公の使い走りかよ!(怒)」と中東を過度にイラつかせ、日本タンカーを危険にさらす
成果ゼロどころかマイナス、さすが無能あべ、俺たちの予想の斜め下を行っているぜ!w
0272名無しさん@3周年2019/06/16(日) 20:40:33.80ID:n+uclJVy
あべチョン「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
トランプ「スゴイやつ、ひとつくれ」
あべチョン「あいよ、農産物売国ひとつ!」
あべチョン「しばらくはこの密約を否定しますが、夏の選挙後にしれっと発表します」
トランプ「ワオ!自民盗スタンダード!!」
あべチョン「国民を騙すの、楽しいw」
0273名無しさん@3周年2019/06/18(火) 20:59:53.07ID:RoyZgaTN
金融庁は老後(30年)に1500万円から3000万円が必要になるという独自の試算を行っていたことを
18日の参議院財政金融委員会で明らかにしました。

金融審議会市場ワーキンググループの2000万円という数字には配慮が入ってたんだな
現実はもっとヤバイぜ、オイ!
更にアソウの「この資料を基にして政策を検討することは考えていない(放置)」宣言でもっともっとヤバくなる!
0274名無しさん@3周年2019/06/18(火) 21:02:15.63ID:5QmeVwUT
税収のみならず個人の貯蓄に運用のあてを拡大したということだよ


恐ろしいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況