X



日本の天皇は韓国人 戦後のどさくさで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:29:23.01ID:Bd5Vdp3p
チョンの皇太子 = 次期天皇

これで日本人自ら、天皇を廃止にする事に


チョンの天皇 = 韓国びいき それどころか 在日朝鮮人、帰化人びいき

朝鮮人アキヒト天皇は警察のトップ  警視庁予算0.6兆円  警察国家を目指すゴキブリ天皇 
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:30:45.59ID:WkBf5ojM
天皇を褒める奴の言い分はこうだ。イメージビデオを見て決まってこう言う。『やさしい』。馬鹿なのか
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:31:23.61ID:WkBf5ojM
この腐敗した外国交じりの皇室は、日本国民から支持されない。
天皇制廃止を主張する人物も、皇室が一公務員になるのであれば、支持はできる人もいるかもしれない。
一応伝統を維持したい人物もいるだろうから。
日本で一番えらいなどとの、考えなのであれば、こいつらは絶対不要なのだ。
おまえらが朝鮮人だという事は、もう日本中でばれているのです。
特権を持った、政治家としては、もう無理でしょ。
もう一般の公務員になるしかない天皇皇后と皇族一同。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:23.11ID:WkBf5ojM
天皇は売国奴そのもの 韓国人の立場 日本人の敵だろ
低姿勢で誤魔化しているが
明仁の手下の警察やマスコミは、言動そのものに思想が出るから誤魔化しがきかない
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:58:45.28ID:9z8l/jYi
>>2
そりゃ庶民に接する時や
園遊会の時には優しく対応していた
天皇を超える存在と出会った時に
どういう対応をするだろうか?
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:35.99ID:9z8l/jYi
>>4
司法や法務省や警察が
外国人には優しく対応している
自民党や経団連政府が
日本人には厳しくなってきている
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:33.72ID:Bd5Vdp3p
闇の韓国人天皇政府  (韓国人天皇 アキヒト)

宮内庁  1000人
皇宮警察 1000人
(この2000人の中に色々居そうだ。闇の工作員が100人くらいいてもわからない)廃止しろ。日本政治の元凶。

表と裏

裏 参与(相談役) 大勢いてもおかしくない 規定がない。 
例 警察OB、元宮内庁侍従など、元裁判長、元韓国大使、マスコミ関係者、謀略担当、公安関係者


表 侍従(元警視総監などの警察トップ警察OB)公表している人物
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:51:20.48ID:Du6/oDvJ
●6/22(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=3Gwd9VsPHJg&;t=217
【27.0万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)/Ch.北海道(0.0)

■前代未聞、番組生放送中にフェイクニュースを指摘するために朝日に電凸! はたして結果は如何に!?
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:53.03ID:DtR7/TR/
闇の韓国人テロリスト天皇アキヒト政府  (韓国人天皇 アキヒト) 仮計算

宮内庁  1000人 皇宮警察 1000人
(この2000人の中に色々居そうだ。闇の工作員が700人くらい居てもわからない)

本当に必要な人数は何人だろうか。 300人いれば十分だろう。
本来必要ない700人は何だろうか。

これが裏の宮内庁だろう。【マスコミの黒幕100人】、反日放送内容やテレビで日本人を騙す内容を考えているのか
裏の【警察OB仮50人】(公安含む)
【詐欺師のプロ10人】
【韓国人職員(帰化人含む)200人】
【外務省OB10人】
【ネット工作員 100人】

表と裏

裏 参与(相談役) 大勢いてもおかしくない 規定がない。 
例 警察OB、元宮内庁侍従など、元裁判長、元韓国大使、マスコミ関係者、謀略担当、公安関係者


表 侍従(元警視総監などの警察トップ警察OB)公表している人物 ほんの数人。
     この数人で闇の政府をやれるわけがない。闇の政府の新入りだろう。この新入りが一人前の犯罪者だったら、闇の非公開宮内庁職員になるのか。

しかも警視庁の毎年の予算が 0.65兆円。
警察力強化というのは、天皇の独裁の為だろう

宮内庁ではなく、皇宮警察に様々な技能をもった職員がいる可能性もある。

廃止しろ。日本政治の元凶。本来こんな奴らは文化庁の一組織でいいはずだ。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:46.74ID:CTYHgDMI
●2018/06/22 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=otsFC4k2TgA
【27.1万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失った午後の紅茶甘くないミルクティは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:46:38.75ID:Qddds3Nm
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

公安調査庁というのは公務員だ。完全な縦社会だ。だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトだ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう

政権が一時的に入れていたにではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/25(月) 03:32:09.36ID:65pVGG4m
●2018/06/22 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=otsFC4k2TgA
【27.1万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったコーラは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:43.70ID:hY0a6LNw
天皇家を長きにわたって永続させるために、旧宮家を復活させよう。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:51:39.69ID:bymvUArL
●6/25(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=TBenfLd6-tc&;t=104
【27.1万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)/Ch.北海道(0.0)

■世界最大のスポーツイベントで日本が貴重な勝点1、決勝T出場は28日(木)21:00からのフジTVの中継試合で〜
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:36.53ID:Qz83cBJ9
皇室は皇統が変わったと言っていた。韓国人の天皇アキヒトとミチコの部下が。
少数の韓国人で日本人を支配するという野望を持っている皇族ども。
皇統が変わったじゃねえだろ。皇族どもめ
日本人は韓国人の天皇など認めない
日本から消えろ! 韓国人 皇族どもめ。平成になってから帰化人ばかりの総理になったのは韓国人天皇のせいだ
日本人の敵 皇族
笑顔と低姿勢に騙されるな。

諸悪の根源は今の天皇家
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/09(月) 14:37:43.49ID:+fbDKKlO
日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない。共産主義の脅威を騒ぐ世界の恥 警察のトップ天皇、皇族 37【皇室ブログちゃんね
https://goo.gl/5ZLzio
パチンコと平成天皇、皇室 パチンコ屋を宮中晩餐会に招待 38【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/xQbLiX
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/09(月) 15:52:14.32ID:JSexQ6Mg
>>1
それは違う
天皇は1300年前に新羅から来た
しょっぱなから半島人であり
征夷大将軍によって日本人狩りをしていた
定住している農耕民族の日本人を蛮族として狩っていたんだが
明らかに半島から来た天皇の方が蛮族だ

だからこそ、日本には半島由来の厳格な身分制度があったのだ
そもそも宮内チョンの作る天皇のイメージと身分制度の存在は矛盾するのだよ
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:48.18ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

FQZ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/02(木) 07:58:06.02ID:xCt67jLV
望月記者は東京新聞の代表的記者だ。
その真摯で的をついた質問に、無礼極まる態度で無視し答えぬなら
法政大学出のお馬鹿な菅さん、官房長官を辞めたらどうですか。
皆そう思っている。
官房長官は米で言うと報道官の役割。
それが記者質問に答えぬ。職務怠慢で長官を辞するべきじゃないか。
無礼で無能な菅への国民の怒りは増すばかり
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/02(木) 09:20:56.14ID:mDbU/o7B
天皇は1300年前に新羅から来た
征夷大将軍を組織して日本人狩りをしていた
定住している農耕民族の日本人を蛮族として狩っていたんだが
どう見ても、天皇の方が蛮族なんだね
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/15(水) 09:07:33.91ID:xHOrx0/8
天皇大帝の化身が天皇。南トンスラーが伝説の天皇なんてなれません。蛮族朝鮮王がお似合い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況