X



【応援団】辻元清美、福島瑞穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/10(火) 14:24:37.02

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:39:13.49
安倍晋三の父親も生前に自分は朝鮮人だと発言してるけど?

>「私は朝鮮(人)だ」−−。
>日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、世界日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。
>この週刊誌は2006年10月6日付カバーストーリーで「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、岸3代」という見出しで安倍首相家門の内側を特集報道した。
>岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。
>久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。
>それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:21.71
安倍よりまともな人たち
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:31.12
だね
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:42:19.68
どうでもいいんだけど福島瑞穂って奥さまは18歳の人に似てるよな
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:02:34.36
こいつと辻元清美、山尾志桜里、蓮舫、吉良よし子などの顔を見ると吐き気するわ。いつになったらこんなバカ共が政治を目指さない健全な日本になるのか不安で仕方ない
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:15.33
涙目ネトウヨ「もういないかな?(チラッ)いないかな?(チラッ)」 だっせぇー

また貼って欲しかったんだ 早く何か答えてね不倫マンセー犯罪者(笑)

罵声を浴びせその後 殴る蹴るの暴行 恐怖政治 ナチ安倍自民盗
http://mainichi.jp/articles/20190717/k00/00m/040/324000c
自民・石崎衆院議員が元秘書に暴行 「バカが死ねお前」と暴言も 週刊新潮が報道

田畑毅衆院議員、準強制性交容疑で告訴される
http://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50267/

(財)難病医学研究財団の改革案について - 厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/jigyo_shiwake/dl/19-2f.pdf

あげくに医療費値上げすんのに何ほざいてんだ?

病人盾に偽善被害者ヅラで税金を盗む クソ安倍自民盗クズ信者共
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:38.59
クズネトウヨ「与党で過半数ぅぅー(涙目)」
議席維持ならず自民過半数割れおめでとう御座います!!(爆笑)

クズマスゴミも自民にマイナスにならないような言葉選びをしています(軽蔑)

現実は野党躍進 自民敗北なんですけどね 臭い汚い便宜言い回しはいりません
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:34:22.43
ウィーンウィーン、アベ心臓です。ウィーンウィーンおでん肉じゃがアベ心臓。ウィーンウィーン、フィリピン、フィンランド、フィンテックグローバル、エコノミー症候群おでん肉じゃがアベ政権、お食事券(汚職事件)ウィーンウィーン安部心臓
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 12:55:33.74
頑張れ女性議員
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 13:52:10.80
どっちも庶民派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況