X



■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2018/09/07(金) 19:21:15.61ID:vT18FSN0
小和田雅子の父親の小和田亙が外務次官だった当時から、
外務省内の創価学会員で構成されている鳳会(おおとり会)の問題が指摘されていた。
そして娘の外務省職員だった雅子が皇太子と結婚した。

当然これは創価学会、公明党の天皇家乗っ取り、日本国支配であると国民は感じる。
自公政権が発足して25年近く経つが、国内は疲弊、混乱を来すばかりの状態が続いている。
このような「作られたカオス」は直ちに終わらせないといけない。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1521972435/32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1521972435
失われた30年(平成天皇の国政30周年)衰退国家

#差別制度 #metoo #国民主権 #MeToo
0190名無しさん@3周年2018/10/17(水) 19:37:44.34ID:u57vkCzH
182のアホは、
天皇皇族擁護で甘い汁を吸ってきた「天皇皇族奴隷の類い」だな。

そして無論、アホの記した182の希望的観測は誤りであり、まちがい。

わが国は憲法改正など重大案件については、
「国民投票制度」をもうけているから天皇制廃止はこれに当る。

政党、政治家の「議席の取り合いゴッコ」などは、
ここでいうところの国民の総意ではない。

全国民へのきわめて重大な差別解消事案と、
通常の単なる法制定事案とを一緒にしてはいけない。
従って>>181は正しい。

また時代的にも、単なる差別制度でしかないし、敗戦後、すべての国民が賛同した時に限り、
特別に地位を認めてやるとしたのが象徴天皇制なのだから、
敗戦後、明らかに不当、違憲で不正なものであったかがわかる。

天皇制は憲法第1条違反ゆえ直ちに廃止せよ、との指摘は、
法律的に正しく、また、即時に実施すべき案件だ。
0191名無しさん@3周年2018/10/17(水) 19:46:57.82ID:s3K+J/8N
>>189
だったら、政府・国会議員にそう言え。言うだけの度胸は無いのか。
0192名無しさん@3周年2018/10/17(水) 19:49:45.47ID:s3K+J/8N
>>190
だったら国会に憲法改訂の提案書を出して、憲法改訂決議を求め、次いで国民投票
に持ち込み、過半数を取るこっちゃ。頑張れよー。アハハハ。
0193名無しさん@3周年2018/10/17(水) 23:16:37.70ID:/HTdHwAC
>>191
話を逸らすな低能
特別会計の何を国会で審議しているのかと、お前の発言を正そうとしているところだ
生きている価値の無い下劣な寄生虫朝鮮人
0194名無しさん@3周年2018/10/18(木) 06:05:30.84ID:iXRayuOQ
>>193
在日朝鮮人には選挙権が無い。お前、身にしみてよく知っているだろう。私が国会議員に
提案しろと言っても理解出来ないのは、お前が半島民だと自白しているわな。
0195名無しさん@3周年2018/10/18(木) 23:39:21.48ID:QyrLHjiS
>>194
話を逸らすな低能
特別会計の何を国会で審議しているのかと、お前の発言を正そうとしているところだ
生きている価値の無い下劣な寄生虫朝鮮人
0196名無しさん@3周年2018/10/19(金) 01:16:18.16ID:6nAeDoRy
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、  /     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.',/_       _ヽ / ̄^\__   ___
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|::.从 U ノリ ― リ:lー(ノ・)⌒(・ヽ)- / /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|:リ  -・‐  -・- Yy  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
,i     l l_ `  ..ノ|  ノ  ̄ ̄ ヽ  .|.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
: i  ´ ‥  `'ノ ヽ   トェェェェイ  .ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
  、  ー-―´ ル  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
  人  ` ̄´ 人  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )

    ク ズ ヤ   裏のプロデューサー  米国CIA  平民竹田 デマ芸人
0197名無しさん@3周年2018/10/19(金) 06:10:34.84ID:uI4DMyvu
>>195
ほう。ヘイト発言を平気でする馬鹿だな。まあ自分が対象ならヘイトも無罪か。
0198名無しさん@3周年2018/10/19(金) 14:58:55.81ID:0CFlhcEY
>>197
話を逸らすな低能
特別会計の何を国会で審議しているのかと、お前の発言を正そうとしているところだ
生きている価値の無い下劣な寄生虫朝鮮人
0199名無しさん@3周年2018/10/19(金) 20:22:16.20ID:uI4DMyvu
>>198
ほーら、ヘイトを言ってるじゃないか。ヘイトを平気で言うやつは日本人じゃない。
0200名無しさん@3周年2018/10/21(日) 13:15:15.07ID:r9RlXqKi
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181018/k10011675661000.html
本日2018年10月17日水曜日、カナダにて大麻が全面解禁になりました!
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

消費税増税、健康保険制度破綻目前、老人介護施設殺人問題など混迷する日本を救うのは、大麻なのです!

健康保険制度破綻目前の今、日本を救うのは栽培が容易で日本の山野に元々自生もしていて、自費でも安価に賄える大麻しかありません。
しかし、大麻は敗戦後アメリカに一方的に禁止されて以来、日本では繊維と種以外利用出来ないままです。

大麻はパーキンソン病のみならず、ガン、エイズ、テンカン、リウマチ、認知症、
鬱病、統合失調症など、ありとあらゆる難病に効果を発揮するのだそうです!
ノーベル賞の本庶先生のオプジーボなど目じゃありません!
本庶先生がノーベル賞を受賞しても、先生本人と京大と製薬会社とアメリカが恩恵を被るだけで一般の人は救われません。
今こそ、天恵の薬草、大麻の日本での解禁を実現しましょう!
https://youtu.be/PwBnogYTdZw

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&;P=3
0201名無しさん@3周年2018/10/21(日) 13:23:49.92ID:nXlj4G7D
日本人の家は紙と木で作られているのを知っていたカーチス・ルメイは
まず東京郊外を空襲し、日本人が東京中心部に集まるようにした後
次に大量の焼夷弾を落として日本人を焼き殺す作戦を考えた

対して日本側は、国民が地下鉄に逃げ込まないように入り口を厳重に封鎖しておいた
そして上級国民と呼ばれる天皇の同族を非難させた後に
ラジオの東京ローズを介してB29に空襲してよいと連絡した

東京大空襲を立案・指揮したカーチス・ルメイには日本最高の勲一等が授与された
0202名無しさん@3周年2018/10/21(日) 19:01:02.43ID:pMo+DWDl
>>201
エライ昔話だのー。そんな昔話が好きなんか?。頭も昔の頭なんだろうな。
0203名無しさん@3周年2018/10/22(月) 06:29:49.26ID:ZklncDId
182のアホは、
天皇皇族擁護で甘い汁を吸ってきた「天皇皇族奴隷の類い」だな。
そして無論、アホの記した182の希望的観測は誤りであり、まちがい。

わが国は憲法改正など重大案件については、
「国民投票制度」をもうけているから天皇制廃止はこれに当る。

政党、政治家の「議席の取り合いゴッコ」などは、
ここでいうところの国民の総意ではない。

全国民へのきわめて重大な差別解消事案と、
通常の単なる法制定事案とを一緒にしてはいけない。
従って>>181は正しい。

また時代的にも、単なる差別制度でしかないし、敗戦後、すべての国民が賛同した時に限り、
特別に地位を認めてやるとしたのが「日本国」の象徴天皇制なのだから、
敗戦後、明らかに不当、違憲で不正なものであったかがわかる。

天皇制は「憲法第1条違反」ゆえ直ちに廃止せよ、との指摘は、
法律的に正しく、また即時に実施しなくてはならない案件だ。

国民主権の民主主義法治国家では「千代に八千代に」「特別な身分」などは、
一切認められていないものであることを天皇皇族らは真摯に自覚すべきだ。
天皇制は平成で終わり。これは当然のことだ。
0204名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 10:10:10.85ID:8gZ29pgT
>>182
国会の総意で決まるのは政府の予算とかだけで
憲法改正は国民投票で決まる!
総意という意味が
反対派が居ても総意だとは書いていない!
0205名無しさん@3周年2018/10/22(月) 19:55:32.28ID:Gya4MMRQ
>>203・204
二人とも不勉強が露呈しているぞ。国会で発議が可決されてから国民投票に進む。国民投票
に行く前に、衆議院・参議院の両院とも、3分の2以上で可決されないと進めない。判ったか?。
0206名無しさん@3周年2018/10/23(火) 07:56:22.82ID:jeASPlNb
天皇の害悪の一つが同和だ
天皇が同和に治外法権を与え
同和朝鮮人が日本で何をしようが罰せられない

同和が日本人を拉致して臓器売買している
一人あたり2千万円くらいになるそうだ
0207名無しさん@3周年2018/10/23(火) 19:55:04.98ID:RG5RQAeR
>>206
天皇陛下には政治の権限が無いので、無関係。お前さんの頭は捻じ曲がっているな。
0208名無しさん@3周年2018/10/24(水) 10:36:13.64ID:UZrA19Lh
天皇の害悪の一つが同和だ
天皇が同和に治外法権を与え
同和朝鮮人が日本で何をしようが罰せられない

同和が日本人を拉致して臓器売買している
一人あたり2千万円くらいになるそうだ
0209名無しさん@3周年2018/10/24(水) 17:30:11.83ID:NLT34xRK
191のブタへ
天皇制の廃止は法律的に、
現行憲法下でなされなければいけないもの。

>>191の「度胸」は関係ない。

ゆえに現在の国会議員全員が理解、自覚し、
粛々と廃止に向けて措置すべきものだ。

くだらん天皇制の延命工作などせず、
わが国の法律に従え。国民主権の国なのだから。
天皇制は憲法第1条違反なのだから。
0211名無しさん@3周年2018/10/24(水) 20:06:34.35ID:FWaGhGiD
>>208
同和は天皇陛下とは関係が無い。お前、コンプレックスがひどいな。同和の出身か。

>>209
 自分の馬鹿さ加減に気付けよ。国会議員にも一人一人ご自分の価値観が有る。お前の
 価値観で押し切れるはずが無いわな。民主主義が判っとらんな。
0212名無しさん@3周年2018/10/24(水) 20:55:27.66ID:zHwVHvht
     
                _,___
              /   __`ヾ),_
             /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
            i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
            | 彳  〃_.   _ヾ!/
            | _ !" 《;,・;》、冫《;,・;》 
            (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
             ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
⌒⌒ヽ      彡`';:; ヽ:::;;; l l===ュヽノ
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; |、'^Y^',,|:::/| / 
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  | (
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬     j,/
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬     \
0213名無しさん@3周年2018/10/25(木) 16:14:39.48ID:YmSRXLHB
だれであれ、
国民主権の国でエイズの性交渉汚染を隠した者は、
存在させてはいけない。
0214名無しさん@3周年2018/10/25(木) 16:47:48.08ID:IG46WNwY
天皇一族は北朝鮮に亡命しろよ
お似合いだから結婚して親族になって日本に帰ってくるな
0215名無しさん@3周年2018/10/25(木) 20:08:32.59ID:tpIIaJqx
>>214
そういうレスを書く奴が半島民だと教えているだろうが。お前のことだよ。
0216名無しさん@3周年2018/10/26(金) 01:35:04.90ID:7fDc175q
>>215
そういうレスを書く奴が寄生虫朝鮮人だと教えているだろうが。お前のことだよ

朝鮮人は「朝鮮人」と言えないのな
韓国人とか在日とか言う
0217名無しさん@3周年2018/10/26(金) 05:46:50.95ID:xik1yvQ0
>>216
お前が自分で書いているだろうが。私のレスは「半島民」となっているぞ。なっ、半島民。
0218名無しさん@3周年2018/10/26(金) 07:16:21.30ID:eSM3/eFq
>>217
朝鮮半島って過去天皇が南北争いのようにわかれてるのが特徴だろう
天皇一族が北朝鮮と親戚になって朝鮮半島統一でもすれば?
北朝鮮の将軍と天皇一族はそっくりだから上手くやっていけるよw
韓国みたいにキリスト教信仰してればいい
天皇崇拝者もまとめて北朝鮮に逝ってほしいね
0219名無しさん@3周年2018/10/26(金) 20:13:54.52ID:xik1yvQ0
>>218
関係無い。内政干渉になってしまう。半島民には内政干渉が国際常識に反すると認識でき
ないようだが。
0220名無しさん@3周年2018/10/29(月) 07:36:30.23ID:JpBCHmav
日本人の家は紙と木で作られているのを知っていたカーチス・ルメイは
まず東京郊外を空襲し、日本人が東京中心部に集まるようにした後
次に大量の焼夷弾を落として日本人を焼き殺す作戦を考えた

対して日本側は、国民が地下鉄に逃げ込まないように入り口を厳重に封鎖しておいた
そして上級国民と呼ばれる天皇の同族を非難させた後に
ラジオの東京ローズを介してB29に空襲してよいと連絡した

東京大空襲を立案・指揮したカーチス・ルメイには日本最高の勲一等が授与された
0221名無しさん@3周年2018/11/04(日) 02:26:11.67ID:iBTUAlAt
■■■自民盗森豚のせいで最悪の利権東京オリンピックに
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1476111268

竹田恒和は旧宮家だから、
竹田の利益は皇族系の利益と考えて然るべきもの。
当初予算が1500億円以下だったのだから、それが3兆円かかるとして、
政治家らに強行させたのは売国、亡国行為、国民背信と批判されるべきもの。

多くの権力者とその取り巻きたちが
数兆円規模で血税予算を懐に入れ、横領、ドロボーするのが目に見える展開だ。
天皇皇族、国会議員、大企業経営者などなどが楽しむためだけの東京五輪だ。

天皇制は平成で終わらせるべきだ。
全国民の総意になっていない差別制度だし、
何より日本国憲法にあるように国民主権の民主主義法治国家なのだから。

天皇皇族らが自ら進んで身分、地位を辞退、放棄して、
一般市民化するのが好ましい。執着は日本人としてひどく醜いから。

#東京2020 #税金予算サギ #適正予算額は1500億円
#森喜朗、竹田恒和らの給与は年額3000万円 #metoo
#あまりに醜い小池百合子都知事 #ロンドン五輪総額は550億円
#東京2020の3兆円予算は明らかにおかしい!! #宣伝に利用される障害者たち
#悪質きわまりない批判をしないTV、大新聞など全マスコミと電通
#MeToo #99%の日本国民には無利益、無関係の東京オリンピック
0222名無しさん@3周年2018/11/04(日) 07:10:14.28ID:6JwvRJ8L
>>221
コピペ。コピペは無脳のしるし。
0223名無しさん@3周年2018/11/05(月) 17:58:38.47ID:FtubL38s
天皇一味、安倍がやっていることは、半島から同胞を呼び込み
そこに金を投入するってことだ
支配力を高めるために格差を作るのだから、
同時に日本人の貧困化と少子化も進めているわけだ

戦後ずっとやっている
戦後、物流を止めて朝鮮人に横流し
飢餓状態になった都市部の人は、朝鮮人から闇市で食いものを買い
少女は朝鮮人に体を売った

B29は天皇の爆撃機と言われる
駅前を空襲してもらい、朝鮮人を住まわせ、発行された新円を浴びるように与えて
金貸し業やパチンコを開業させた
そういうことを絶え間なくやっているのが天皇制だ
0224名無しさん@3周年2018/11/05(月) 20:15:59.73ID:iTEKnr4y
>>223
安倍さんが天皇の一味であるはずが無い。今日も今上陛下のご意志に反することをいけシャア
シャアと発表した。右がかった人だが、歴史上最悪の謀叛人だ。
0225名無しさん@3周年2018/11/07(水) 10:41:13.77ID:c488K8IM
藤原直哉の動画見たか
世界の戦争屋軍産が次々に潰され
日本とイスラエルの二か国が残った
なんで日本とイスラエルは戦争屋でいるのか

これは戦争屋というよりシオニストだ
君が代をヘブライ語として読めば「神の予言が成就する」と書いてある
神の予言である世界最終戦争を行って、
そして選民である自分たちが生き残って世界の支配者となる

それで原発で核ミサイル用のプルトニウムを作り
東京の地下に巨大な居住空間も作っているわけだ
天皇の特別会計で支援してきたイスラエルは200発の核ミサイルを作り
ロシアによれば日本は2千発の核ミサイルを作っているという
それを花火のように世界に向かって乱射する前に
日本の方こそ核ミサイルが落とされるんじゃないか
それに怖気づいて天皇はしっぽ巻いて逃げるんだが
京都御所は耐震補強とか言いつつ、しっかり核シェルターを作っているという
0226名無しさん@3周年2018/11/09(金) 23:29:56.99ID:UZeXH45e
江戸時代にも火薬が欲しいキリシタン大名やらが日本の女の子を海外に売っていた
それを徳川が「金を出すから連れ戻せ」と争いになったのが島原の乱
これはch桜の高山正之が言っていた話で、内海塾の内海さんも言っていたからそうなんだろう

徳川もピンキリで終いには高句麗の連中が入り込んだそうだが、江戸時代あっての日本だと言える
江戸時代が無かったら日本は無価値だ
とにかく天皇一味には、1300年前から安倍政権まで、私利私欲以外に何もない
金のためなら日本人に戦争をさせるし、新兵器のモルモットにもする

対して、江戸時代はどうか
チョン武士は理由なく日本人に切りかかることを禁じられた
場合によっては日本人でも武士になることが可能になった
ラジオの無い時代に、全国で日本語が通じるように仕組みが考えられた
欧州では窓から糞尿が投げ捨てられる時代に、日本は世界一の社会インフラを江戸に構築した
識者が庶民を教育し、世界一の識字率になっていた
問屋では微分積分が自然に発生し、世界の金融界で常識になっているロウソク足やデリバティブも生まれた

これらは半島人の私利私欲だけの下劣な天皇政治ではあり得ない
江戸時代には日本の将来を真剣に考える人たちが、民のため、国益のための政治が行われていた
だから天皇を処刑して江戸城を再建しましょうと言うのが日本人であって
天皇に日の丸の小旗を振っている連中は朝鮮人だと理解できたろうか
0227名無しさん@3周年2018/11/10(土) 07:58:09.70ID:Z6qn9MRJ
>>226
自説をキッチリ証明するこっちゃ。証明が無ければフィクションでしかないわな。
0228名無しさん@3周年2018/11/12(月) 05:04:21.04ID:bTFaNL7v
天皇制は>>203の記載のとおりなので、
憲法1条違反ゆえ速やかに廃止しないといけないもの。

全国民の総意になっていない際は天皇は象徴ではない。
天皇皇族は自ら望み一般市民化して差別制度の解消を行うのが相応しい。
0231名無しさん@3周年2018/11/12(月) 06:35:43.71ID:fFqUsVsz
>>228
天皇位は憲法に規定の有るお立場だ。憲法改訂しか廃止のやり方は無いぞ。さあ、
憲法に叶った方法を言え。大体、お前さん、選挙権が有るのか?。
0232名無しさん@3周年2018/11/12(月) 06:41:27.72ID:HehLfVE7
>>228
> 全国民の総意になっていない際は天皇は象徴ではない。

 第一條は固より「斷定」せるので、其の謂には當らぬ。
0233名無しさん@3周年2018/11/13(火) 04:35:01.00ID:/PLFOEY+
小和田雅子には皇太子との結婚前から創価学会信者との指摘があり、
雅子の父で外務次官の小和田亙が外務省内に与する創価信者で構成
する「鳳会(おおとり会)」の領袖であるとの指摘も出ていた。

もしも創価学会信者とその家の者が神道の長の息子と結婚、姻戚して、
日本国憲法記載の「儀式」を行う夫を支える…… となれば、これは
問題であり、整合性に反するゆえ失当と言わざるを得ない。

皇太子と小和田雅子との結婚を失敗、失当だったとする意見は現在でも
とても多いし、それは上記理由でも明らかである。またこれまでの25年、
国内のエイズの性交渉汚染を故意に隠させてきたことも甚だ嘆かわしい
振る舞いであり、到底、国民の範となる者の行状ではない。

天皇制は平成で終焉させ、皇族は全員が身分・地位を辞退、放棄して、
功労金を受領して一般国民として生活するべきが妥当な措置であろう。
元々、現在の天皇制は全国民の総意になっていないもの、ゆえに憲法に
違反した状態のものが敗戦後73年間、因習として常態化したもので
しかないのだから。

天皇・皇族制という醜悪な差別制度は平成でおわり。
それがなにより日本国の利益、公益となることを理解すべきだ。
またその際は「無血開城」ならぬ天皇制の「無血廃止」が相応しい。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1515077049
創価学会、フリーメーソンの奴を皇后にするな
0234名無しさん@3周年2018/11/13(火) 04:56:17.85ID:mh2RV21+
天皇皇族を過剰賛美して、
それにより虎の威を借るキツネ的に公職、公金などを得て、
不当不正に権勢拡大を推し進める「日本会議」について、

良識ある大多数の日本国民は著しく不快を感じ、憤慨している。
日本会議とその元凶となる天皇皇族はいらない。
0235名無しさん@3周年2018/11/13(火) 06:08:28.39ID:7snqiLLz
>>233
宗教の信心はいつでも本人の判断によって代えられるのだぞ。拘るお前さんがおかしい。
0237名無しさん@3周年2018/11/16(金) 14:24:04.56ID:MAgas6CH
>>234
日本会議?と彼の国のあれって関係あるのだろうか?
0238名無しさん@3周年2018/11/17(土) 15:17:55.61ID:K81unyLX
彼の国のあれって
所謂保守運動かなと思う?
0240名無しさん@3周年2018/11/25(日) 10:06:22.59ID:mEC1Mk03
すべては>>233のとおり。
いまだ醜悪で稚拙な差別制度を続けようとする者があるのであれば、

それはいまだ「錦の御旗」をつかって詐欺的にカネを掠め取ろうとする輩だろう。
宮内、警察、外務、厚労の官僚等が当てはまる。

天皇制、皇族制度は平成で廃止。
これは当然のことだ。
0241名無しさん@3周年2018/11/25(日) 10:39:27.89ID:/hEFntGF
天皇批判は人じゃないって言う人達がいる
じゃあNHKや共産主義者は
全員人じゃない
ネアンデルタール人や
原人なのか?
0242名無しさん@3周年2018/11/25(日) 11:47:33.93ID:KzAIi/2Y
>>241
 本能が劣化した人鞨ー牾。
0243名無しさん@3周年2018/11/25(日) 15:26:07.46ID:/hEFntGF
>>241
ネアンデルタール人よりも前
0244名無しさん@3周年2018/11/25(日) 15:31:48.09ID:/hEFntGF
ネアンデルタール人は
ホモ・サピエンス人類が出現する前の
4万年前に絶滅したというのが最新の学説らしい
(ウィキペディアによる)
4万年前にネアンデルタール人は絶滅
代わりに縄文人が野尻湖に出現して
野尻湖人といわれるようになった
0246名無しさん@3周年2018/11/25(日) 15:53:53.98ID:pcDszmGn
中国で反日デモから中国政府へのデモに変わってしまったことがあった
フランスの大規模デモも自動車燃料税なんてことではなく、
フランス政府が戦争に向かっていることへの抗議だ

トランプはNATOから撤収する考えだが
フランスはアメリカが抜けてもNATOの中心になってロシアと戦う気でいる

そんな反人類的なフランスに、のこのこと出向いて戦争の打ち合わせをしてきたと思われるのが
あの目の吊り上がった気持ち悪い顔で、見るからに頭の悪そうな日本の自称皇太子だ
あいつはどう見ても昭和天皇の再来だ
お前の顔はシオニストユダヤ人ではなくツングースだぞ勘違いすんな
0247名無しさん@3周年2018/11/25(日) 19:27:46.20ID:h78C8OO/
>>240 はい、廃止には憲法改訂が必要なので、国会に憲法改訂案を提出して、それから言う
     こっちゃ。ところで、お前さんには選挙権が有るのか?。

>>244 残念でした。最近の研究ではネアンデルタール人はホモサピエンスと混血して、今でも
     その子孫が残っているのだそうです。ほーら、お前さんだよ。

>>246 まあ、お前さんのマントヒヒ面よりはよっぽどマシだよな。
0248名無しさん@3周年2018/11/25(日) 20:05:43.18ID:/hEFntGF
>>247
人類はネアンデルタール人とは別ですね
0249名無しさん@3周年2018/12/01(土) 02:18:28.22ID:jmmJ1rmA
天皇・皇族制度を廃止すればいいだけのこと。
全国民の総意になっていない現実を、なんとか誤魔化そうとの感あり。
みっともないことだ。天皇皇族だけ特別は今の世の中許されない。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201811/20181130_73057.html
<秋篠宮さま会見詳報>大嘗祭の国費支出に疑問 「宗教色強い」
0250名無しさん@3周年2018/12/01(土) 02:24:52.48ID:ZHkhFxb/
>>249
> 天皇・皇族制度を廃止すればいいだけのこと。

 其は
皇族方に對する自治と自立とに對する著しい侵害である。
0251名無しさん@3周年2018/12/01(土) 07:18:23.15ID:6l1ywL22
>>249
大嘗祭は新天皇様が即位された後、最初に行われる新嘗祭のことを言う。新嘗祭は
その年の取り入れ・収穫を感謝して、国民の代表たる天皇陛下が新穀を寿ぐ感謝祭だ。
で、お前さんは、そういう感謝の気持ちが全く無い、半島民ということだな。
政府がこの行事を支援するのは、なにもおかしくはない。
0252名無しさん@3周年2018/12/01(土) 07:35:23.54ID:gfpyc/0S
<秋篠宮さま会見詳報>大嘗祭の国費支出に疑問 「宗教色強い」

「宗教色強い」天皇の 国事行為ではない個人的な行事を、当人の意向を無視して国費支出とはおかしなこと
「宗教色強い」天皇の 国事行為ではない個人的な行事を、国の行事として印象操作しようとする天皇の政治利用ではないのか?
0253名無しさん@3周年2018/12/01(土) 11:06:15.19ID:/z31gGCy
大嘗祭で新天皇が稲穂に精液をかけると
薄汚い朝鮮天皇霊が降りてくる
尿漏れ性病皇太子は精液出るのか
出ないのに出たことにされたらニセ天皇になってしまう
精液が本当に稲穂にかかるかライブ中継して監視すべきで
その証拠映像なくして天皇と認めてはならない
0254名無しさん@3周年2018/12/01(土) 11:10:43.67ID:RlEZJH+r
大嘗祭は大事な祭儀

小林よしのり 2018年11月30日 16:25
https://blogos.com/article/342221/
0255名無しさん@3周年2018/12/01(土) 19:50:59.06ID:6l1ywL22
>>253
お里が知れるわな。みっともない。
0256名無しさん@3周年2018/12/05(水) 10:41:30.09ID:WY2nFJny
憲法違反者たちのようだよ。
0257名無しさん@3周年2018/12/08(土) 11:13:16.17ID:lrtKJ32m
>>254
現在の天皇制は敗戦後、まちがいなく全国民の総意に基づいていない状態ゆえ、
地位、身分は認められず、無効、取消しのもの。つまり憲法1条違反の状態。

このことを公で議論し、是正しないならば、
天皇制について語る資格はなし。
>>228 >>233
0258名無しさん@3周年2018/12/08(土) 12:05:56.60ID:LI/IR3s8
韓国の財閥を作ったのは天皇財閥だった

GHQ「日本には鍋・釜が作れるだけの設備があればいいんだ」
と、日本の工場から工作機械を韓国に運んだ
日米戦争はイカサマだから、GHQは天皇の配下にあったのだ
だから天皇の嫌いな陸軍を東京裁判で死刑にしてやった

K「戦後賠償しろニダ」
J「あんたとは戦争してないぞ。でも経済協力金として払うニダ」
一人二役の自演は儲かる
その経済協力金は、天皇財閥が作った韓国の財閥に渡った
そして日本の全ての技術を韓国に与えた

サムスンは三星で、それを育てた東芝は三井系で三位一体のお仲間だ
ヒュンダイを育てたのは三菱だ
皇室は神道ではなく、中身はくクリスチャンなのだった

そして天皇日銀の白川総裁がウォンを一気に半額にした
2万ドルのヒュンダイ・ソナタが1万ドルになるんだからバカ売れだ
エルピーダメモリとか液晶とか日本の産業が壊滅した

ローカル通貨のウォンの為替市場は日韓間にしかないのだから
日銀が日本の産業を潰したということ
天皇が朝鮮人の国は辛いな
0259名無しさん@3周年2018/12/08(土) 17:48:31.47ID:gJY4qZ9K
>>257 国民の総意は国会の可決で示される。国会にかけてから言え。

>>258 自説をすべて証明してから言え。証明しなくてもいいのなら、これはどうだ。
    「お前の母ちゃん出べそ」。お前さんの母上は出べそなんだな。
0260名無しさん@3周年2018/12/14(金) 00:55:56.63ID:Z5BI8Lxh
259の天皇皇族奴隷の異常者へ

ここはおまえのような下等生物が書き込めるスレではない。
もの知らぬ、精神的に異常な隷従主義のおまえは、
自分で天皇称賛のアホスレッドでもつくってそこでデタラメ三昧な戯言でも書いてろ。

天皇皇族制の廃止は顕著な法律違反が条文から確認されてるから、
憲法98条1項や99条の規定で無効、取消しなもの。
天皇皇族が潔く、身分、地位を放棄、辞退して憲法に従えばいいだけのものだ。
ゆえに国会、裁判所などでの採決、決定などはいらない。

民事訴訟法179条の公知の事実、顕著な事実、法廷で証明不要の事実のとおりだ。

頭がわるいくせに、悪質にも意地をはり、マヌケな天皇皇族擁護、
不正違法な差別制度の継続をもくろんだネット工作は二度とするな。いいな。
259の全国民の敵でしかない反社会的な異常者よ。

敗戦の時点で千代に八千代に、天皇元首、帝国は、
世界レベルでも認められない国、世界となっていることを理解しろ。
それがバカなおまえが唯一、まともな人間になれる道だ。
>>240 >>239
0261名無しさん@3周年2018/12/14(金) 06:18:02.69ID:euAZW0Zm
>>260
負け犬の泣き言か。廃止に追い込めるものならやってみろ。命がけになるが良いな?。
0262名無しさん@3周年2018/12/14(金) 06:32:22.57ID:FD4v4Pok
天皇が腐っているので自民党がモラルハザードを起こしていらっしゃる
天皇の存在意義が問われている
返答なくば公開処刑が妥当
0263名無しさん@3周年2018/12/14(金) 10:18:34.17ID:qGFIWZIO
自民党「厚生労働部」部会長に自ら就いたクセに、
「エイズの性交渉汚染」と「厚労省によるエイズ汚染の隠蔽犯罪」には
絶対に触れない小泉進次郎。これでは政治家失格。

セックスエイズ汚染の国民への隠蔽犯罪が正せないのならば、
とっとと高額税金給与の国会議員などやめてしまえ!!!!!

#小泉進次郎 #自民党厚労部会長 #SEXエイズ汚染隠し #metoo #MeToo
#小泉内閣 #厚生省のエイズ統計を信じるな! #週刊文春 #エイズ統計偽装の犯罪

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1534149850/159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1534149850
NTTエイズ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し2
0264名無しさん@3周年2018/12/15(土) 01:38:35.82ID:giPXHiBF
英国は坂本龍馬に無料で銃器を配布させ
銃器をテロリストに配布し終えると坂本を消した
それで英国とテロリストの接点が消え
日本人は150年経っても英国が明治維新を起こしたことに気付いていない
なんてバカなんでしょうか
実に情けない

薩長のチンピラ朝鮮人に最新の銃器や弾丸を買えるわけがない
伊藤博文なんて魚屋だぞ
てゆーか長州藩なんて実在していないから調べるといい
山口県田布施村のただの朝鮮部落民だぞ
その朝鮮部落民が明治天皇になった
だから明治天皇の写真は無い
0265名無しさん@3周年2018/12/15(土) 07:34:44.19ID:bUp82Scg
>>262 ほう。そんなに処刑されたいのかい?。北朝鮮へ行け。望みが叶うぞ。

>>264 つべを見ろ。その説は完璧に否定の立証がされているぞ。もの知らず。
0266もっこりくん2018/12/15(土) 09:35:32.94ID:ccLYrGeh
佳子様と結婚して、
小室君とともに皇室を乗っ取りたいのです
0267名無しさん@3周年2018/12/15(土) 10:58:48.38ID:3SzTzkt3
>>260
> 憲法98条1項や99条の規定で無効、取消しなもの。

 其の占領憲法第九十八條第一項「この憲法は、國の最高法規であつて」とあるが、其の妥當性を未だ憲法學に於ても立證されてゐない(嗤)。
0268名無しさん@3周年2018/12/18(火) 17:45:10.04ID:abUPoHGf
267の、「真実を認めることができない」異常者へ
ここは天皇妄信者、白でもクロと言い張る異常者が来るスレッドではない。

天皇皇族制度は差別制度であることは明らかで、
その事実について、頭のわるい占領憲法なる屁理屈は通用しない。
ゆえに、おまえの不当で、精神異常者的なカキコミは迷惑で、スレ汚しだから、
ここではなく、自分でスレ立てしてそこで宣伝しろ。

このスレのとおり、
敗戦後の天皇は全国民の総意になっておらず、
ゆえに地位、身分は認められず、憲法第1条違反であること、一般国民として
生活する必要にあることは、条文からも法律的に明らかなのだから。
>>228 >>233
0269名無しさん@3周年2018/12/18(火) 20:18:57.67ID:5tFIiK0g
>>268
「明らか」なら立証できるな。きっちり立証して見せてくれ。

国民の総意は国会の可決で決まる。まだ一度も否決されたことは無いのだよ。アハ。
0270名無しさん@3周年2018/12/18(火) 21:32:01.79ID:VC7suvJk
>>269
(嗤)。
0271名無しさん@3周年2018/12/19(水) 01:46:17.55ID:kqeb3Dk3
123 名前:名無氏物語[] 投稿日:2018/12/17(月) 18:03:27.93 ID:/1QKl/zP
 鮮人以外は凡てネトウヨ。


10年以上ネトウヨを発症したままだとこうなるといういい例だな。
0272名無しさん@3周年2018/12/19(水) 03:33:15.65ID:U/lGw+GX
天皇皇族。麻生安倍はムッソリーニのように
逆さ吊りにしてキンタマを切断して口に詰める公開処刑を行う必要がある
それが日本人に与えられた責務である

今やアジアの隅々まで、日本が行ってきた悪事が伝えられ
日本の外務大臣がASEAN会議に出ればボコボコにされる
以前のASEAN会議の主役は日本だったが、今の主役は勿論習近平だ

このまま天皇を野良犬のように放置していればロシア・中国から東南アジアまで
一丸となって日本排除、日本潰しの報復があるだろう
当たり前じゃないか、隣にキチガイの国があったら誰だって嫌に決まっている
今、日本人の正義が問われている
0274名無しさん@3周年2018/12/19(水) 05:59:20.80ID:8xXViJY9
>>272
日本人の正義はお前を処刑することに決定した。お前の大好きなタマ金切断の口詰め
でお前を処刑することになった。楽しみだなあ。
0275名無しさん@3周年2018/12/19(水) 07:08:58.71ID:U/lGw+GX
天皇、皇族、麻生、安倍
公開処刑して、どこか広い場所で並べて観光の見世物にしよう
いかに日本人に正義心があるか世界に示すのだ

でも秋篠宮は見どころがあるな
あれが天皇になったらどうなるか、ちょっと見てみたい気もする
プーチンや習近平やトランプやドテルテのようなヒーローになるかも?
0276無料 鹿の松下村塾5963ahonenn2018/12/19(水) 08:18:02.76ID:4m9VnBjU
>>275
反日国の活動員だな

この手の馬鹿が、中学生の引き籠り野郎を

洗脳している

逮捕し即処刑だ
0277名無しさん@3周年2018/12/19(水) 09:01:43.74ID:X0Y+Vn/I
中学生が多いのか?
0278名無しさん@3周年2018/12/19(水) 09:17:35.53ID:/HNiBuAk
とても重要な>>233 >>234
戦後の天皇制は全国民の総意に基づいていないものゆえ、
象徴天皇の地位、身分は与えられない、というのが法律的に正しい。

また基本的に下等な差別制度、封建主義的な差別制度であることは、
いまだ一部のTV局などが皇族を「さま」付けで呼ぶことでも明らかであり、
21世紀の先進国として不適格な病巣を呈している。

「天皇制を議論する」のではなく、
「すでに憲法第一条違反が条文から明らかになっているから即時に廃止する」
というのが答であることを理解しないといけない。西郷と勝ではないが、
無血開城よろしく天皇皇族の潔い身分辞退、身分放棄が相応しい。

今更、国内で戦争などは全く以て国益に反するのだから。
天皇皇族は潔く身分辞退、地位放棄をし、一市民、国民として生活すべし。
これは時代の潮流であり、またわが国の憲法の定めだ。
0279名無しさん@3周年2018/12/19(水) 09:37:37.90ID:U/lGw+GX
プーチン、習近平、トランプ、ドテルテ
この四人に共通するのは国内の寄生虫駆除だ
そしてこの4人に続き、エルドアン、文大統領、正恩と次々に寄生虫陣営から脱した

もし日本でも寄生虫駆除ができたら大変なことになる
なんせこれまでアメリカ戦争屋、イスラエル、北朝鮮、韓国を支援してきた金を日本国民のために使えるようになる
しかも寄生虫を駆除すると、日本人の発明や技術を潰されなくなる
例えば日本ではWindowsより優秀なOSを作っていたが中曽根に潰された
インテルが作っているCPUだって最初は嶋という日本人の発明だ
ハイテク企業が悪意を持った経営者に変えられて、どんどん潰されている

天皇一味の寄生虫を駆除したら日本は間違いなく世界最強になる
0280名無しさん@3周年2018/12/19(水) 20:13:20.26ID:8xXViJY9
>>278 残念だね。そのような法律は無いわな。作りたいか?。国会議員に成れ。
0281名無しさん@3周年2018/12/21(金) 23:20:14.67ID:zaasIXm3
280の投稿は頭のイカレた、天皇皇族ヨイショで飯食ってるヤツの投稿ですから、
大多数の一般の方々はすべて無視してください。法律も知らぬ異常者ですからwww

現行憲法下では戦後の天皇は、
全国民の総意に基づいていないもの、不当違憲で不正違法な状態ですから、
大日本帝国のように元首でもなければ、また国民統合の象徴たる地位も保障されません。
憲法第一条を最後まで正確に読み、理解すれば、だれでもわかる違憲なものです。

こんな簡単なこと、最後まで正確に読めばだれでもわかる憲法違反を、
敗戦後73年間もゴリ押ししてきたのですから、その悪事を故意に推し進めた者たちは、
民主主義法治国家に逆行した最悪の売国奴、背信行為者です。

戦後の、現在の天皇の地位・身分は、
憲法第一条に違反した違憲なものであるゆえ、直ちに一般市民化させ、
差別制度を終焉させないといけない状態がわが国の現状です。

また条文から違憲が顕著なため、天皇自身が潔く身分辞退・地位放棄を
すれば良いだけのものですから、国会の議決や裁判所での審理などは不要です。
天皇が象徴天皇であるための要件は全日本国民が地位、身分などの一切を容認し、
賛同、賛成した時のみ、特別に付与される差別制度ですから、

敗戦後、共産党、社会党などなど多数の天皇制に反対した政党、個人が多数存在
してきたことが現に証明されている日本国では、身分、地位は認められません。

無論、国民の総意は国会議員の採決だけでは許されないものであり、
国民投票制度がわが国には用意されてるとおりですから、
約1億2600万人程度の同意が必要ということです。

#天皇制は憲法1条違反 #天皇皇族制度は差別制度 #metoo
#MeToo #国民主権 #Metoo #国民の総意なき時は天皇は一般国民となる
#天皇賛美でカネを稼ぐ暴力団 #警察組織の犯罪隠し使われる天皇制 #国民蔑視の日本会議
0282名無しさん@3周年2018/12/21(金) 23:34:40.96ID:XFW7ZFpo
>>271
 おつと支那人も加へて欲しかつたかい(嗤)。
0283名無しさん@3周年2018/12/22(土) 00:06:17.82ID:A+nE2M42
>>282
お前のような差別主義者が日本の評判を落とす。
お前は在特会と同じだ。
0284名無しさん@3周年2018/12/22(土) 00:07:59.65ID:Gq5CpAtt
>>283
 差別とは「けぢめ」とも訓むのだが(嗤)。
0285名無しさん@3周年2018/12/22(土) 00:09:54.27ID:A+nE2M42
>>284
何のケジメも付けれないお前に相応しいな。
0286名無しさん@3周年2018/12/22(土) 00:14:48.82ID:FDxR/w+F
こういう不遜、被害者軽視の感覚も、
自組織の創業者は皇太子妃の祖父にあたるから安泰などとした、
歪んだ感覚、驕り、国民蔑視の感覚があるからなんだろうな。

小和田雅子の祖父の江頭が創業したのがチッソだと聞く。
やはり天皇皇族は今の時代、差別行為に使われてるとしか言えんな。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000235-kyodonews-bus_all
● 救済終了発言のチッソ社長が辞任

水俣病の原因企業チッソは21日、
後藤舜吉社長(84)が一身上の理由により同日付で辞任したと発表した。

後藤氏は5月に「水俣病特別措置法の救済は終わっている」と発言し、
水俣病の支援団体から早期辞任を求められていた。業績不振で赤字も続いていた。
後任の社長には木庭竜一代表取締役(64)が昇格した。

21日の取締役会で後藤氏から辞任の申し出があった。後藤氏の発言を巡っては、
水俣病被害者・支援者連絡会が撤回や早期辞任を求める抗議文を提出。チッソは
回答書で発言を撤回した上で後藤氏の進退については「責任を全うするため社長
を継続する」としていた。 共同通信2018年12月21日
0287名無しさん@3周年2018/12/22(土) 00:17:39.41ID:Gq5CpAtt
>>285
 反論は無いのね(嗤)。
0288名無しさん@3周年2018/12/22(土) 06:07:21.66ID:A+nE2M42
>>287
反論していないのはお前。在特シンパのレイシストフンドシマンくゐかうよ。
0289名無しさん@3周年2018/12/22(土) 07:22:57.36ID:dKusiYiQ
>>281 はい、残念でした。日本では国民の相違は「国会の可決」で決まります。
    まず、選挙権を持ってからレスを書くことだね。

>>286 妃殿下には関係の無いことだ。お前さんのじじいが殺人犯で死刑が決まった
    として、孫のお前さんも連座で死刑になるのか?。お前さんの国では。
0290もっこりくん2018/12/22(土) 21:42:27.83ID:5tyUSOwP
私としては、殺人に限らずに、痴漢でも万引きでも
悪いことは悪い、と言い聞かせ、
再犯防止のための連帯責任は一族郎党すべてに追わせるべきだと思うのです。
たとえば、皇太子が柏原芳恵さんのパンツの中に指を突っ込んでぐりぐりしたとしましょう。
これは、雅子妃にも責任があり、大いに反省しなければならないし、
雅子妃が仮病のためにその責務が負えないというならば、真子様佳子様に
その代理を務めてもらわねばならないと思うのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況