X



麻生氏「安倍の病状はかなり悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:45.03ID:i5JF/m+6
安倍晋三「任期3年」を蝕む難病進行「最悪の事態」
https://www.asagei.com/excerpt/113564

10月2日の内閣改造で、安倍晋三総理が「全員野球内閣」と自画自賛する新布陣が発足。
さらなる長期政権をニラむ「安倍1強体制」だが、そこに「爆弾」を投げ込むのは
誰あろう、安倍総理自身だった──。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:31.26ID:nuHyeput
特効薬であるはずのアサコールがもう効かない
安倍シンゾー万事休す?!
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:44.33ID:IcfexPEL
任期満了目前最後っ屁で消費税上げて他の税金もガンガン上げてお腹痛くなって政界離脱というシナリオか。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:01.85ID:C/kkXteD
暗殺が困難なら病死でもええよ
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:00.38ID:f8QGdEFc
死ぬまで下痢便が止まらないとかすごく嫌だな
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/11(木) 00:47:21.34ID:VWW90v+H
また途中で放り出す前振りじゃねーのー
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:26.60ID:B4Z+AhtS
一日も早く辞めてほしいものだね。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/11(木) 06:43:30.10ID:rcW50dXO
クソ安倍は死んでよし
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/11(木) 07:06:20.97ID:mVe4/g/k
早く氏ね氏ね安倍晋三
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:04.18ID:/fCCo0HU
安倍ご臨終
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:03.96ID:A6eRYC93
【危険! ビルの下は歩くな byマ@トレーヤ】 日経急落後も、金利下がらず、国債市場もはや機能不全
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539310101/l50

み ん な 失 業 し て ニ ー ト だ ら け の 時 代 が 来 る !
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/12(金) 13:06:10.66ID:zQLAPN6d
また後ろから撃ってるのか麻生w
そのうち本当に切られるだろ
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/12(金) 13:43:21.59ID:01BgAv8D
安倍と麻生の相討ちで両方とも死亡がベスト
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:53:39.84ID:Ee+sEOB9
安倍氏ね
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:24.96ID:k2piKSKk
ブリブリがひどくなってるのか
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:04.31ID:8karMUXx
安倍ご臨終
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/15(月) 14:31:53.30ID:sq/ObUbu
うんこ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:55:01.34ID:70AxZ14s
安倍某は16日午前、スペイン、フランス、ベルギーの3カ国歴訪に向け、政府専用機で羽田空港を出発した。
安倍は出発前、首相官邸で記者団に「日本と欧州は普遍的価値を共有する古くからのパートナーであり、さらに緊密な連携を図りたい」と語った。

今度は一体、何を目的に行くのか? 
安倍シンゾーは、政府専用機を半ば私物化して豪遊を繰り返しているが、金をばらまくだけで、何一つ国益となるような成果を上げたことがない。

安倍の言う「外交」とはなんだ?
現実逃避の傷心旅行のことなのか?

国内にいるとモリカケや、新たに明るみになった「ケチって火炎瓶」の追及を受けるので、それが嫌でワーストレディ昭惠と、傷をナメ合って海外を飛び回っているのだろう。

その度に、国民の税金を何億円と浪費する。
国民はオマエらの道楽のために税金を納めているのではない。
何が「地球儀俯瞰外交」だ。
ざれ言はいい加減にしてもらいたい。
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:12.15ID:/NxFTNL9
外国にばら撒くのは自分の下痢便だけにしてくれよ!

国民の血税をばら撒くんじゃねーぞ!
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:54.98ID:35HCv0U0
てかwさあ


通常国会の爺wwwたちって


皆介護用の大人のおむつはいてのぞんだってな???wwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:45:21.61ID:35HCv0U0
ていうかw

戦争って誰がおこしちゃうかっていうたら

わかいひとらがやっちゃうんんだよねえ やっちゃうのは ヒトラーなんか当時はすごく若かったよ
でうしろで手を引いてるのがいるんだよ・・・・・・・・・

麻生やあべ あんなヨボくれたじじいらが戦争を自らやる???wwwやらねえよwwwww

若い人のてをひくんだろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:50.96ID:KH6ZdrxO
だから安倍は戦争の準備してるんだよ
自衛隊を合法化して戦争国家にしたいだけ
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 22:21:26.37ID:35HCv0U0
いつ戦争しても勝てる

というのが本来の抑止力だからね
0028もっこりくん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:38:06.32ID:85eCISu5
>>27
反日工作員はエロビデオ宣伝サーバーを辞めろ
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:17:26.45ID:IVawti2z
 

 アベノミクス失敗
 6年間の安倍晋三のマイナス&失敗実績です

■経済
--------
異次元緩和・・・・インフレターゲット大失敗
マイナス金利・・・地方銀行と地方を潰しただけ
世帯所得・・・・・年15万、5年で総額75万以上減少
実質賃金・・・・・5年間のうち4年がマイナスでアベノ不況
家計消費・・・・・4年連続マイナスで過去最悪記録を更新
世帯の生活水準・・過去30年間で最低を記録
トリクルダウン・・「労働分配率」が43年ぶりの低水準で大失敗
  

 
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:43:50.10ID:UEW+76RX
麻生「安倍とっととシネ」
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:52:20.58ID:IVawti2z
  

 「安倍晋三は戦後最悪の総理。
膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか。」

西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろした。

思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。

西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、
昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、
「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

 
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:49.68ID:r9RlXqKi
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181018/k10011675661000.html
本日2018年10月17日水曜日、カナダにて大麻が全面解禁になりました!
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

消費税増税、健康保険制度破綻目前、老人介護施設殺人問題など混迷する日本を救うのは、大麻なのです!

健康保険制度破綻目前の今、日本を救うのは栽培が容易で日本の山野に元々自生もしていて、自費でも安価に賄える大麻しかありません。
しかし、大麻は敗戦後アメリカに一方的に禁止されて以来、日本では繊維と種以外利用出来ないままです。

大麻はパーキンソン病のみならず、ガン、エイズ、テンカン、リウマチ、認知症、
鬱病、統合失調症など、ありとあらゆる難病に効果を発揮するのだそうです!
ノーベル賞の本庶先生のオプジーボなど目じゃありません!
本庶先生がノーベル賞を受賞しても、先生本人と京大と製薬会社とアメリカが恩恵を被るだけで一般の人は救われません。
今こそ、天恵の薬草、大麻の日本での解禁を実現しましょう!
https://youtu.be/PwBnogYTdZw

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&;P=3
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:36.92ID:eSW9L/5q
 


安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。


 
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:52:00.59ID:7k36lGmh
お前なんかの程度の低い歌を聞きに行く馬鹿は

自滅タイプ だっぺよ
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:12.26ID:HeQV4TOC
麻生氏「安倍の病状はかなり悪い」

国民一同「麻生の頭もかなり悪い」
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:31.06ID:W2/2N/l4
安倍批判スレ上げ
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:05:23.85ID:A0uEcgXo
 麻生太郎財務相は23日の閣議後の記者会見で、不摂生が理由で病気になった人の医療費を健康のために努力している人が負担するのは「あほらしい」と指摘した知人の発言を紹介した上で、「いいことを言う」と同調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00000046-jij-pol

アレ?
麻生さん、タバコ吸ってたよねw
そっかタバコは不摂生じゃないのかwww
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:22.21ID:+CIMp2kA
麻生「安倍の下痢辞任カウントダウン!}
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:08.56ID:JqljBic6
   <100万片山の後も雪崩のような政治腐敗!>
障害者雇用水増し問題「遅くとも1997年ごろから」?!(実は中央政府だけじゃない)
(怒)全国の自民盗が悪に手を染めていた実態!!

障害者雇用、不正3700人=中央省庁28機関!!!!(怒)、水増しは「恣意的」−第三者委報告
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018102200228&;g=eco
「なぜ水増し 追及を」 障害者団体 怒り、失望、あきれ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201810/CK2018102202000248.html

<腐敗に黙ってはいられない!>国民の怒りの鉄槌を食らえ!! 沖縄選挙 自民敗北3連敗!(快)
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/333000
<自民の裏切りもうたくさん>3連勝の「オール沖縄」勢い 玉城県政 国との対決へ基盤
沖縄県知事選での玉城氏の圧勝は、翁長知事が生んだ「自公連携」の“終わり”の始まり
https://hbol.jp/177067

「泥棒ヤメロ!安倍ヤメロ!」「増税ヤメロ!安倍ヤメロ!」「売国ヤメロ!安倍ヤメロ!!」

国民の怒りがうねる!!腐敗徹底糾弾!! 叩き潰せ!クソ安倍自民盗を締め出せ!です
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:21.82ID:W2/2N/l4
上げ
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:45.19ID:8zYxJC/V
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:43:56.30ID:X4CcmUUF
早く引退してね
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:57:27.51ID:iKHppk0X
麻生と漢字のテストでどっちが勝つかな?
0046正義 真理教
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:25.67ID:iaZcQ0Kn
>>45
中学生の引き籠り君へ

兎に角学校に行け 勉強しろ

お前の言うことは程度低すぎ
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:35.10ID:VpbH3dPe
                   `::;;、       `;;、   `::、 ¨'';  ::..
                      ¨`-、 ,,'、   `;、   `:   '':;、 ::
                         ¨`r-..,,_;;-..,,i    ;;'   :;  ::
                          l     l`r―-;;;;i   ::;   ::
                          .l    .l .l    lr ⌒ 、  ::
                           l    .l .l    l   /  ,:
                          .l     .Y    l  l-、,;:'
                          ./      !、   ',  .l .ト,
                         /              (
                    .l   l   パヨク.. ¨`ー、         ;;
                    `i /     ..,,,,.......    \       /
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:43.86ID:VpbH3dPe
                     ! l,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾ `Y      i
                     丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ..  `ヽ  /¨ヽ
                     ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ    リ /  ./
                      ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ     i' / /
                      l.: '""_,.ノ,'   ,. }、      リノ i
       r''‐,  ,,..,,           l   λ,ゞ・ ・'' ヽ   ..:::    r'´      r'''''i ,ィ´゙',
    r‐‐,. ト、_,).ヘ  i  .        i.   /  _J_ 丶 ::     .i        .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
     i、  i, i  Li 'i''゙    んひゅー > ヽ. ( トェェェェェェイ )  ::     /        l ゙U゙ ィ_/i. /
     f‐'゙ `    l ))          ヽ. '´\ェェェェ/ ヽ     /           .l      `i´   ))
 (( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_          \ヽ  :     ,    /      r -、_ ノ      ´``',
   ノ )‐'     `゙'´   )))         `ヾ..,,__,,..‐ ''  /       ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:03:17.65ID:M4G+jtND
安倍は早く引退しろ
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:22:53.98ID:IHcU1LcG
しっかしwwww

いま、まさに族議員、属官僚wwww共があんやくしてるねえwwwwww
NHKに圧力かけてるねえwwwwwwwwwwwwwwwww

「トランプ宇宙軍は あの国wwwwwの影響のようですwwwwwwwwwwwww」

一体なんだねあの国wwwwwwて
普通に言えばいいのに あの国wwwwwwwwwwwwwww 
如何にも国民に敵意をあのくにwwwwに植え付けるほうどうだよねえ
犬HKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


(なぜある系統の2世3世政治家や官僚家系がいるいみわかる???wwwwwwwwwwww)

軍事化推進に必至だwwwwwww
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:29:16.59ID:IHcU1LcG
後なぜ、宇宙軍がわかる?wwww


重厚長大軍需産業もいま瀕死の刹那にきてんだよwwwww


IS掃討もないし、イランイラク北アフリカも人道と自国の兵士を殺したら
とんでもない訴訟賠償金補償金沙汰にになるからアメリカさえ尻つぼみだ・・・・・・・・・・・・・・・・
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:34:28.27ID:IHcU1LcG
でねw

二番煎じや、もう使い古されたまんこwwwwをアメリカ様からありがたくもらう

これが日本

PACまん3wwww とかイージスあしょあwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:39:12.85ID:XGo/9se/
売国埋め立てクソ安倍への不信任状!! 日本国民最大の関心事!

たった2日で軽く!10万ぶっちぎり!沖縄を救えSTOP辺野古埋め立署名!!
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/360952
「トランプさん辺野古を止めて」 米ホワイトハウスへの署名、目標の10万人達成

署名は万が一を考えて上院下院の議会にも署名のコピー送った方がいいですよ
周りの議員達が「どうするんだ大統領?」と詰め寄る空気を作り上げた方がいいです

軍利権ベッタリの二枚舌トランプですからね 何を言い出すか分かりません

独裁強行 売国自民亭 日本からクソ安倍自民盗を追い出せ!叩き潰せ!です
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:31.39ID:O6EWsXKS
早く真でね
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:51.40ID:4ruBIqvo
だからしゃぶ中ぽい顔になっているんですか
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:57:18.27ID:mis8w+bG
 
安倍批判スレ増殖中♪

________売国奴安倍晋三2________
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1549506742/
 
右翼団体からも罵倒され始めた売国奴安倍晋三のあしたはどっちだ!
 
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:10:50.04ID:dO4i7Dt/
秋篠宮様がお子達を学習院にお入れにならなかったのは、OBに麻生がいるからだろう。
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:49.70ID:zzloxilf
>>58
なるほどw
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:35:24.61ID:wcN4jhGf
早く引退しろ安倍
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:41:35.78ID:FAcEEcEa
安倍は統一協会の洗脳を受けたからなw
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/19(火) 00:11:58.05ID:mQfDob+y
早く安倍を入院させろ
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:21:42.51ID:Cq78vkEl
早く入院だ
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:16.10ID:UtZvaaa0
替え玉が居たりしてwwwwwwwww
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:59.80ID:TdB8F5uE
「安倍の頭はかなり悪い」
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:37.83ID:iLCoQaoC
>>65

いまのAIロボットでも十分作れるw
0068アルバイトと公務員の給与は同じに!
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:14.98ID:2LGuGzeH
安倍総理の御加減が悪いとか? でも、支持率は好転している。

さて、自民党、利権ムダ工事の代表格?である?長崎整備新幹線。
とうとう、自民党の長崎県の国会議員から本音?が出たようだ。

「佐賀県は、韓国のようだ。」つまり、メチャクチャで話にならない。と言うことか?

デタラメは、長崎県の方であろう。長崎整備新幹線事業の「名目」の1つに、海外から
の観光客利用者増が掲げられているが、当の長崎県は、海外旅行者の数が激減なのが現実。
沖縄県の8分の1だ。だったら、沖縄県に、長崎新幹線事業の予算を回し、さらに
税収をアップさせることが、国会議員の務めではないのか?

発言したのは、当の長崎県の谷川議員(77歳)だとか? たしか、五島列島などの
選挙区を含む出身の議員のはずだ。
本来であれば、この発言をした自民党の77歳の谷川議員は、多くの島々を抱える
長崎県の空路の改革をするべきではないのか? であれば、新幹線よりも、
長崎空港の滑走路増設を唱える立場の、第1人者ではないのか?
自分の出身選挙区民の「ため」よりも、利権だらけ?の新幹線事業が大事とは、
77歳の御高齢ににも関わらず、いったい選挙区民の何を考えているのやら。

それにしても、保守王国の佐賀県を「韓国呼ばわり」とは、佐賀県の自民党県連は

この発言を、だまって、見過ごすのであろうか? そうなると夏の佐賀県の選挙は
TPPに加えて、この谷川議員の発言を受けて、マイナス要素が増えただけか?

それにしても、自民党の80歳前後の議員の、若い世代への「ツケの押し付け」の
酷さは、あまりに、あまりである。
それ以上に、バカ極まるのは、支持率を上げる国民自身か? 新聞や世界経済など
なーんにも心配ない。 と 妄想しているのではなかろうか?
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:31.43ID:iLCoQaoC
そもそも完ぺきに馬鹿にして、政権運営してっからwww
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:05:11.24ID:h4RmLrd1
トランプと安倍が並ぶとトランプのほうが年上なのに元気に見える
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:57.08ID:XHh1OUEj
自民党は将来、石破なんかがトップになれば一気に弱体化するだろう
      
石破はリベラルで反日の民主党に近い政策だらけ

・ 言論弾圧に繋がる人.権.擁.護.法案を容認
・ 歴史問題で中韓への積極的謝罪を容認
・ 首相の靖国参拝に反対して中国や韓国へ配慮
・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党を手助け

・ 石破は移民(難民)の受け入れ拡大を容認 & 2009年まで在日参政権容認
・ 2007年には「安倍退陣しろ」と自民党内から批判して民主党を手助け
・ 石破は安倍政権から防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否
・ 改憲問題で「現憲法はアメリカなどに押しつけられたと私は思っていない」と発言
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:13.60ID:FogC31lk
早く引退しろ安倍
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:43:24.03ID:5Aq6vvXf
安倍政権選んでもす終わるかも
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 19:00:00.80ID:zKpgHG66
安楽死の政党が見守って終わりますw
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:44:44.33ID:RwvQA/8/
安倍も麻生もそろそろ引退しろよ
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:58.09ID:kDixiBfQ
もう潮時だよ
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:12.87ID:jb5yLDpx
 

【悲報】アベノ不況で景気指数が前回消費増税時以来の大幅悪化を記録

6月の景気指数、大幅下げ 前回の消費増税時以来

2019/8/6 22:58

内閣府は6日、6月の景気動向指数(CI、2015年=100)速報値を発表した。

景気の現状を示す一致指数は100.4で前月から3.0ポイント下がった。

春に新型車の投入などで伸びた自動車の生産や出荷が特に大きく落ち込んだ。

指数の低下幅は前回消費増税時の14年4月(4.9ポイント低下)以来の大きさとなった。

 
【アベノ不況】上期マンション発売戸数13%減 首都圏、駆け込み需要なし

2019年7月18日 17時15分

不動産経済研究所が18日発表した今年上半期(1〜6月)の首都圏(1都3県)のマンション発売戸数は、前年同期比13・3%減の1万3436戸だった。
上半期としては3年ぶりの減少で、1万959戸だった1992年以来の低水準。

各社が在庫の販売に注力し、新規の発売を絞り込んだという。

発売した月に売れた戸数の割合を示す契約率は66・5%と好調の目安とされる70%を下回った。

今年10月の消費税増税を控えた駆け込み需要は見られず、増税後に住宅ローン減税の拡充など各種施策が講じられるため、買い急ぐ人が少なかったとみられる。

 
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:53:16.37ID:7LGTHLhg
早く辞めろよ安倍
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:20:43.44ID:TcX2sDUu
安倍、死んだら地獄行き
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/01(日) 12:20:34.60ID:k568Tj01
さあ、桜を見る会の疑惑を正直に話せよ!
統一協会とジャパンライフとかの関係も!
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:25:10.68ID:gTIXVGGA
病状もっと悪化しちゃえ
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/13(木) 06:27:16.66ID:qGSc42K0
安倍チョン 新型肺炎になってくれ
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:00:25.62ID:hMh6G74A
麻生「下痢安倍の頭はかなり悪い!」
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/03(火) 17:43:54.08ID:GY/1gv7K
・子どもへの感染例は非常に少ないし、子どもが重症化する例はさらに希
・公共交通機関における不特定多数の密集度は学校以上→感染リスクは学校よりもはるかに高い
・学校を休んでも、父母が通勤の公共交通機関で感染してきたら結局、子どもにも感染するリスクが発生する
・その公共交通機関は完全に野放し状態というのが現状

結論
学校に休校要請したところで、公共交通機関や企業の活動が続く限り
感染拡大防止には寄与せず、子どもを守ることにもつながらない
かといって、公共交通機関や企業の活動がお休みすると、日本の経済が機能停止に陥る
つまり安部クンの休校要請は、何の意味もなく混乱を招いただけの愚策

休校によって生じる弊害への対応や救済策を何ひとつ示さずにいきなり休校要請する
しかも、休校しても感染拡大防止にはならない
愚策もここに極まったと言えよう

安部クン、そろそろ正直に言ったらどうかね
オリンピックに向けて、海外に「俺はちゃんとやっている」とアピールするためのパフォーマンスだ、と

そういえばこの男、オリンピック誘致のスピーチのときも、福島の汚染水問題について
「私の責任で収束させる」と豪語していた
日本国民にも福島県民にも言ったことのない言葉を、本来なら日本国民に向けて真っ先に言うべき言葉を、
オリンピック誘致の際に初めて、しかも外国に向けて言っていた

安部という男が日本国民のことなど考えない、外ヅラばかりを重視する男だという証左である
汚染水問題はどーなった?
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:17:24.52ID:mn8QYDFx
わざとウイルス広めた安倍だもんな
ウイルス感染して真でくれ
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:46.77ID:QIlUHePs
安部はWHOに緊急寄付166円を行う。WHOは買収され、判断を誤って、オリンピックを開催し、6〜7月頃に、コロナが再燃、蔓延したら、日本、世界は終わる。
阿部総理は、加計、森友、桜会、検察定年延長など、本当の悪人、
安部は、田中総理よりも悪人。4期目の総理などとんでもない。早く逮捕懲役を。
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/19(木) 00:56:01.41ID:iaV/OPPN
重いサイコパスだな
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:57:45.00ID:WdGj8vgm
>>85
このままコロナで死ねばよかったのに
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:46:12.21ID:ODM1hwfm
本当にお腹悪かったら美味しいもの食べてジューシーなんて言えない
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/29(水) 00:56:19.36ID:EDEk0a3m
辞任しろ安倍
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/08(金) 14:35:27.69ID:Fk44gIj7
6月退陣
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/18(月) 13:28:30.22ID:dxnEHa2O
   
 安倍首相が逮捕に怯える、河井夫婦公選法違反事件の闇
 1・5億円の一部が還流!?
  アクセスジャーナル

周知のように、現在、広島地検だけでなく、東京や大阪地検特捜部も含め、
河井克行前法相、河井案里参議院議員夫婦の公選法違反事件の捜査を進め、
大詰めを迎えつつあるのは大手マスコミ既報の通り。
そんななか、5月13日になり、安倍首相が真っ青になる出来事があったという。
これまでの検察による関係者からの事情聴取における“司法取引”のなかで買収用どころか、
もっととんでもない重大疑惑が浮上しており、先の逮捕許諾請求の情報は、
“そこまで突っ込んでいいのか?”、それとも“検察定年延長を引っ込めるのか?”
という水面下の高度な政治的駆け引きがあり、
安倍首相は自分が法相に指名した政治責任というレベルなどではなく、
この先に捜査が徹底して進めば、自身の身も危ないということを、
当事者だからこそわかっていての動揺だというのだ。
俄かには信じられないが、実は今回事件の元になっている
1億5000万円の一部が、安倍首相側に還流している疑惑があるというのだ。
   
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/15(月) 16:27:25.98ID:Vw0B3vsH
疲れただろ
総理を降りろ
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:08.75ID:ax7AIXUA
そろそろ引退でw
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:42.01ID:NYiWcqf1
税金でオムツを買い漁るアホベシンゾーw
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 11:58:49.04ID:wfhFbhON
オムツ?
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 13:21:07.16ID:0VqYFPWF
TV出ないね 体調悪いのでは?
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/04(火) 13:27:27.80ID:Zqz1NivZ
マスコミから逃げてる?
体調悪化?
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/04(火) 13:43:39.87ID:Zqz1NivZ
おっおっおっ ( ^ω^) 567か?

【安倍】安倍晋三、吐血 =首相官邸内の執務室 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596514690/l50

 永田町では新型コロナウイルスへの対応が長期化し、豪雨災害も重なったため「首相が疲れている」との観測が出ている。

4日発売の写真週刊誌「FLASH」は、首相が7月6日に首相官邸内の執務室で吐血していたとする情報を掲載した。
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 06:08:31.04ID:pk6zuZlI
  
  安倍晋三首相、吐血か。健康悪化懸念が広がる。

『FLASH』誌の公式HPによると、同誌は4日発売号(8月18日・25日合併号)で
「安倍晋三 永田町を奔る吐血¥報「私にはもう時間が…」と題した記事を掲載。
同誌は、「首相が7月6日に首相官邸内の執務室で吐血した」とする記事を掲載したという。
この記事を読んだ記者が、菅官房長官の記者会見で、安倍首相の体調不良について質問したと思われる。
   
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:27.03ID:enXMycmi
安倍終わりか...
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/07(金) 14:30:37.96ID:AJX3PSQ9
ゆきぽよ「安倍総理は(歳費等の)4000万円に見合う働きをしてない」

新型コロナウイルス対策について、多くを語らない安倍総理に対して、ついにゆきぽよも批判。

ゆきぽよことモデルの木村有希(23)がTBS「サンデー・ジャポン」に出演し、安倍晋三総理(65)について「年収に見合う働きをしてない」と斬った。

 新型コロナウイルス対策について、多くを語らない安倍総理に対して、ゆきぽよは「安倍さんの年収を調べてみたんですよ。そしたら4000万円もらってて。よく考えたら4000万円に見合う働きをしてないなって。ちょっと小池(百合子東京都知事)さんに分けてあげたらいいなって」と批判した。

 これに対して元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(40)は「政府のコロナ対策のトップは西村(康稔経済再生担当)大臣。それぞれ担当者が連日のように会見してますね。いちいちトップが出てきて、かえって現場が混乱するくらいだったら大臣に情報を集約して発信させる」と説明した。それでもゆきぽよは納得いかないようで「総理にゴマすり過ぎ!」と杉村にも不満をぶつけ、「何の為に総理大臣やってるのかわかんない」と怒りは収まらなかった。

デイリー
2020.08.02
http://www.daily.co.jp/gossip/2020/08/02/0013566147.shtml
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/07(金) 14:33:01.73ID:AJX3PSQ9
【小沢一郎氏】臨時国会開かない安倍首相を批判「国民の苦境を理解していない」

国民民主党の小沢一郎衆院議員(78)が5日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスの感染再拡大、補償問題など課題山積みの中、臨時国会を開かない安倍晋三首相(65)を批判した。

 この日、安倍首相が臨時国会の召集は「課題整理のうえで与党と相談」と述べたという記事を貼り付けた小沢氏。

 「この半年間、明白な課題が山積なのに『これから課題を整理して更に相談して検討』と、無意味な時間稼ぎに全力の総理」とつづると、「端から国会を開くつもりなんてない。国民の批判をかわすためのくだらない演技。国民はすぐに忘れると。苦境を理解していないからこそ、忘れると思っている」と続けた。

スポーツ報知
2020年8月5日 12時56分
https://hochi.news/articles/20200805-OHT1T50099.html
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/17(月) 11:32:21.97ID:pOs2aFA0
【速報】安倍首相が「検診」のため都内の病院へ
8/17(月) 10:36配信

FNNプライムオンライン
FNNプライムオンライン

安倍首相は、17日午前10時半ごろに、東京・信濃町にある慶応大学病院に入った。

関係者によると、病院では検診を行う予定で、入院などの予定はないという。安倍首相の体調をめぐっては、最近個別に面会した複数の関係者が「かなり疲れているようだ」と語るなど懸念する声があがっていた。
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/17(月) 11:49:26.50ID:XSPdz+pl
おいおい、安倍信者ども、早く尊師の看病に行ってやれよw
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/18(火) 13:02:50.88ID:Nov6zVFJ
引退しろよ
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/19(水) 14:20:50.67ID:ubBiI0Hj
ユダヤに売国に必死
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/19(水) 18:40:40.80ID:oT5LNXKQ
税金を私物化していたら、
逮捕かな?
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/20(木) 10:19:19.72ID:RrCUHGeK
逮捕できる正常な世の中になってほしいね
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 10:38:09.44ID:e5jkGyRN
早く真でね
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:06.06ID:jnO6pEuF
安倍はもう引退でいいよなw
休養しとけよ、軟弱ボンボンじいさんはw
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 07:10:33.44ID:IzYVDvRR
    
 自民党内でも安倍離れすすむ

「内閣支持率とともに党の支持率も下落し、議員はショックを受けています。
衆院の任期満了まであと1年半。議員心理として焦りが募る。
ただでさえ不評のアベノマスクや辞職した黒川前検事長の問題で、地元から突き上げられている。
これ以上、世間の不評を買ったら次の選挙が戦えません。
表立って『反安倍』とは言いづらいものの、『安倍離れ』は確実に進んでいます。
完全に潮目が変わりました」(自民党関係者)
   
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 11:34:45.32ID:9LYBNkIH
安倍「2021年前半までに国民全員分のワクチンを確保します!」
記者「それまでにワクチンが開発される目途が立ったのですか?」
安倍「メドガタッタ、ってどういう意味?」
記者「ワクチンが出来るのですか、と聞いたのです(説明しても理解できまい)」
安倍「出来るかどうか、って、こ、これに(官僚のカンペを指さして)書いてないじゃないですか!」
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 11:41:13.12ID:U+LPeN7s
異常な韓国アレルギー 安倍自民支持者
朝鮮半島や中国などでの日本軍による侵略行為・残虐行為は事実。
具体的には虐殺レイプ強盗暴行などの行為。歴史学の常識だがこのことをそのまま書くと「日本は悪いことなど何一つしていない。日本があの戦争で侵略したというなど国家反逆罪で全員首を切断すべきだ」
というYAHOOテレビ感想でのfbz=nqy=tai=ty3=kgf=rik=pmなど安倍自民党支持者。
そして「韓国人は日本が侵略行為をしたと騒ぐ。DNAがキムチでできていて≪恨≫の精神が大きいからだ。
今すぐあの世に送るべき。英仏独の国際ゲノム研究でも韓国人は人間ではないキムチであるとを証明した。
だから殺していい。
ローマ法王も≪韓国人は全員自殺しなさい≫と言っている。」
などとデタラメを書き、拡散させている。
なるほど、今、日本でおかしな殺人事件が起き、職場や学校でおかしないじめが横行するわけだ。日本は今、安倍自民党やその支持者ネット右翼によって間違いなく朽ち果てようとしている。
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 11:47:00.57ID:U+LPeN7s
2019/09/15 19:56:20
日本テレビスズキ記者 「長官は午前の記者会見で今井内閣府政務官の起用について適材適所とおっしゃいましたが具体的には今井氏のどのような経歴が適材適所とみなされたのかお考えをお聞かせ下さい」 スガご本尊感冒腸管 「ま、人事ついては適材適所で対応いたしております。」 ??? 確かに笑うわ
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 13:02:38.14ID:U+LPeN7s
安倍自民党支持者 ネット右翼
   =@ ./.|   =@ ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/18(金) 21:50:25.05ID:Mwyofiei
議員も辞職しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況