X



本当の右翼なら女性天皇を認めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2018/10/21(日) 01:20:40.79ID:xsuMweep
だって歴史的に見て女性天皇何人いると思ってんだよww

明治以降の武家的価値観に囚われてる奴らアホすぎww
0072名無しさん@3周年垢版2019/04/17(水) 15:02:59.87ID:yQAnvSRF
ジェンダー意識から言っているのか、華やかさを求めているのか、愛子さんへの想いからなのか。
1500年続いた慣習に手を入れるということにはあまり関心がないのかもしれん。
0073名無しさん@3周年垢版2019/04/24(水) 23:10:55.68ID:T8XZ3XRz
aiko天皇か
0074名無しさん@3周年垢版2019/04/28(日) 21:17:30.98ID:feIPOKuV
日本には伝統的にトップに立つ女の雛型がなく、あるべきイメージを想像できないってのがまずある。
後、添え物扱いになる旦那の肩身が狭くて可哀そうだな。
0076名無しさん@3周年垢版2019/06/29(土) 00:16:01.99ID:0jR56XPI
>>1
なるほど
0077名無しさん@3周年垢版2019/06/29(土) 09:08:14.85ID:S5Ix6PBM
女性天皇認めると、何故愛子様の子供が天皇になれないの?、という世論が絶対高まる
女性天皇推進派の真意は女系天皇をなし崩し的に認めさせること
女性天皇は一代限りと明確に規定しなければ認めてはいけない
0078名無しさん@3周年垢版2019/07/05(金) 05:55:48.04ID:A6wx5Jse
■チャンネル桜の水島総社長 女性天皇は結婚も子作りもしてはいけない規定があるとデマを飛ばす

女性天皇はもちろんいたんですよ。でも結婚なさらない、子供はつくらないというような規定があるんですよ。
歴史上あったというならそのことも言えよと。
女性天皇がある場合があってもいいと、しかし、その女性天皇は結婚はできない、子供はつくれない、
こういうことを規定できるのかお前らと。なんにも勉強もしてないし考えてもいない。

【桜便り】トランプの韓国外しと日米朝vs中韓の外交戦争/選ぶ党なしの参院選は? / 北海道おんな二人旅レポート Part35[R1/7/3]
https://youtu.be/Gvu5vFGIDtQ?t=4682

水島「女性天皇は昔あったといいますけど、だったらちゃんと歴史を勉強してもらってね、
その女性天皇は結婚なさって子供をつくっている訳ではないと」
高清水有子(皇室ジャーナリスト)「いません、おひと方も」
水島「はい。だから、もしですよ女性天皇は昔あったんだから、女性に天皇になってもらってもいいじゃないかと言うなら、
その女性天皇は結婚をできない、子供をつくれない、それを言わなければいけない」
高清水「そうですね」
水島「結婚できない、してはならない、一生独身、子供を作ってはいけないと。
歴史に学ぶならそのことをちゃんと言わなければいけない」

【Front Japan 桜】トランプの中国潰しの未来図 /参院選各党ぶった斬り/日米安保「不公平」の本質〜古森 義久/ 今週の「言論テロ」研究[桜R1/7/4]
https://youtu.be/jjMSG8rKeV4?t=1376

10代8名の女帝のうち、4名は既婚者であり、子供も儲けている
なぜこのような時代錯誤な嘘を平気でつくのか
男系護持の保守を貶めるようなマネは本当にやめて欲しい
0079名無しさん@3周年垢版2019/07/12(金) 01:19:07.55ID:vLkMfeJj
謝罪訂正きた
水島は間違った(知らなかった)と認めてるようだけど、
自称皇室ジャーナリストの高清水は言い訳がましいな
女帝は生涯独身、そういう規定があると言った典拠も嘘だったと謝罪するべきだわ

【Front Japan 桜】用田和仁〜衝撃!対中新戦略(日・米・台、韓国無し) 他[桜R1/7/11]
https://youtu.be/q7iJ-5cpzsI?t=493
0080名無しさん@3周年垢版2019/07/31(水) 20:32:16.44ID:3lOyWe3q
認めるぞ
0081名無しさん@3周年垢版2019/09/12(木) 23:21:12.02ID:0T/lnqfX
aiko天皇
0082名無しさん@3周年垢版2019/09/13(金) 01:23:06.47ID:PXppo74n
天皇は大阪に行くそうだから
そこで日本を東西に分割すべきだ
ゴミのような寄生虫朝鮮人だけで西日本を運営しろ
0083名無しさん@3周年垢版2019/10/07(月) 20:17:52.83ID:qFbOaMYJ
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!

文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!!悠仁天皇絶対はーんーたーいー!!!!

文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!

文仁天皇絶対反対!!悠仁天皇絶対反対!!!!
文仁天皇絶対反対ー!!悠仁天皇絶対はーんーたーいー!!!!
0084名無しさん@3周年垢版2019/11/16(土) 21:14:42.50ID:KN0ize2l
aiko天皇でもいいよ
0086名無しさん@3周年垢版2019/12/01(日) 05:15:22.09ID:NZFd0sXr
月刊WiLL 2019年1月特大号
週刊文春コラム
■深田萌絵×竹内久美子
Fハカセの「Y遺伝子論」はヘン
ttp://web-wac.co.jp/magazine/will/2019%e5%b9%b41%e6%9c%88%e7%89%b9%e5%a4%a7%e5%8f%b7
 性染色体は男でXY、女でXXという状態です。Y以外の染色体は(常染色体も含め)、相方がいるために、
交差という一部を交換する現象が起こるので、数代のうちに薄まり、あっという間に自分の遺伝子が子孫に
受け継がれなくなります。
 しかし、Yだけは男から男へというルートでほとんど変化することなく、受け継がれます。だからY以外の
ゲノムが大事ではなく、Yが問題なのです。
0087名無しさん@3周年垢版2019/12/31(火) 13:20:09.49ID:W8tY6pTX
>>84
あの歌手かい?w
0088芋田治虫垢版2020/01/13(月) 08:22:21.08ID:pPHPRTXg
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/27PavzN7hRYの替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0089名無しさん@3周年垢版2020/01/13(月) 08:29:07.70ID:JZxlz1Dm
日本は法治国家をやめたらいい
0090名無しさん@3周年垢版2020/01/13(月) 08:32:52.42ID:JZxlz1Dm
俺は安楽死制度は基本的には賛成だ てか安楽死でなくてもいいと思うがね 医療の発展のため検体の需要が多いんだから医療業界では
さとり世代なんか検体に持って来いの逸材じゃねーか なんの因果であのような医療に於いて才能ある若者が現れたのか知んねーがいい機会だ
0092名無しさん@3周年垢版2020/01/19(日) 17:00:13.92ID:1BzQG0Ua
実は小室佳代さんは、反社と呼ばれる方々とのお付き合いが深い。
少なくとも二人の反社関係者とつながりがある。

友人のAさん。元山口組系二次団体の構成員。
恐喝、特殊詐欺で逮捕歴あり。背中には登り龍の入れ墨。
佳代さんとは20年来の「戦友」であり、佳代さん周りで揉め事があるたびに出動して解決してきた。
たとえば小室本家で圭さんの祖父母が亡くなるや、佳代さんの代理人として本家に乗り込み、
大声をあげたり睨みをきかた。毎晩、高級寿司の出前を注文し、すべて本家に支払わせていた。
遺産分割の話し合いでは、圭さんに現金や証券など可処分遺産が相続できるように要求した。

元恋人のBさん。元稲川会系二次団体の構成員。
児童買春、恐喝、窃盗、詐欺で逮捕歴・懲役歴が複数あり。
佳代さんの夫が亡くなるや半年も経たないうちに佳代さんと同居していた。
同棲していた当時は、彫金師が本職との触れ込みだったが、
実際には偽ブランド品の転売で日銭稼ぎをしていた。
佳代さんとの仲が悪化するやAさんに追い出される。その後、不審死。

反社構成員の内縁の妻を義母にしたい内親王ってどうよ

右翼が女性天皇や女性宮家に反対しないのは
小室のバックに反社がいるからなのか?
0093名無しさん@3周年垢版2020/02/15(土) 20:54:42.22ID:V8ndJPV+
世界では新型コロナが流行り一夜にして国際情勢が変わった。
いつまでも太平の世ばかりではない。
またいつ天皇が国家元首としての重責を担わされるかもわからない
のがこの世だ。
その時、女性天皇で大役が務まるのか?
「女性の時代」などと言って担ぎ出された女性議員達は
今の非常事態に何も対処できていないではないか!?

女性天皇なぞ却下だ。
0094名無しさん@3周年垢版2020/02/15(土) 21:32:55.86ID:4ftBJbFa
推古天皇持統天皇
聖武天皇の娘は立太子して皇太子となり天皇になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況