X



詐欺師安倍晋三にあやつられる愚民国家日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 09:19:33.32ID:iHWaBPEp
日本は終るのか
0002名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 11:14:16.41ID:DwlDVq1E
ウヨと信者を分けるべき
0003名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 11:52:01.63ID:PE8cqjbG
     ../::::::::ソ:::::メ::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   ../::::::== 暗殺待ち `-::::::::ヽ
   ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  ぎゃああああああ
    (i ″   ,ィ____.i i   i //
    ヽ    /  l  .i   i /
    ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     ..|、 ヽ  `ー'´ /   '    
      ノ ` "ー−´ノ  "' ・ スポッ
   ":          ´: " '
     __人___ノ /\____'
 ;  />|/・ \/ <     \   
  / \|  : / /__   i   |
0005名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 14:58:33.49ID:JDOWQQXT
安倍辞めろ
0006名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 18:08:01.88ID:7qC1m7C7
安倍批判スレ上げ
0011名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 23:56:25.47ID:XOiojRTn
嘘つきの国日本
安倍晋三辞めろ
お前は幼稚な嘘つき
0012名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 23:56:43.74ID:XOiojRTn
丁寧に説明しろよ安倍晋三
嘘つきは辞めろ
0014名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 23:57:14.84ID:EQGDhuA/
米国の中間選挙で下院は野党の民主党が8年ぶりに過半数を奪還した。
勝因のひとつは18から29歳の若年層のうち67%が民主党に投票したことであると、CNNが報じている。

トランプはアメリカ・ファーストと称して保護主義に走り、高圧的な外交で、各国と軋轢を起こしている。
イランとの核合意を一方的に破棄し中東の緊張を高めた。
イスラエルの米大使館をエルサレムに移転させるという暴挙に出て、パレスチナ問題を一層混迷化させた。
この他、地球温暖化対策の国際枠組み「パリ協定」からも離脱するなど世界中に災いの種をまき散らしている。

そんなトランプの暴走に「待った」と立ちはだかった米国の若者たちは勇ましい。輝いて見える。
お隣りの韓国でも、先頭に立って朴大統領を弾劾したのは、他ならぬ若年層である。
翻って日本はどうか。

破壊と暴走を続ける安倍亡国政権を支える最大勢力が、18歳から30代までの若年層だという。
「今だけ自分だけ」の現状維持で、いとも簡単に「長い物に巻かれる」彼らには、思考能力というものが明らかに欠如している。失望以外の何でもない。

次代を担う者たちに、何故これほどの違いが生じるのか?
安倍自公政権が目論む「一億総愚民化」は確実に進んでいるようだ。
0015名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 23:57:26.76ID:XOiojRTn
嘘つきの国日本
安倍辞めろお前は頭が悪すぎる
0017名無しさん@3周年
2018/11/08(木) 23:59:54.62ID:D9BpPypM
値上げして貧乏喜ぶ愚民かな
税上げて貧乏喜ぶ愚民かな
職とられ泣いて喜ぶ愚民かな
0018名無しさん@3周年
2018/11/09(金) 06:16:03.14ID:zeXC0XVD
     ../::::::::ソ:::::メ::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   ../::::::== 暗殺待ち `-::::::::ヽ
   ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  ぎゃああああああ
    (i ″   ,ィ____.i i   i //
    ヽ    /  l  .i   i /
    ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     ..|、 ヽ  `ー'´ /   '    
      ノ ` "ー−´ノ  "' ・ スポッ
   ":          ´: " '
     __人___ノ /\____'
 ;  />|/・ \/ <     \   
  / \|  : / /__   i   |
0019名無しさん@3周年
2018/11/09(金) 08:14:15.41ID:hDKvOc1Q
ウヨだけど、移民法案通した瞬間、死ねって思ったぜ
0020名無しさん@3周年
2018/11/09(金) 08:16:48.33ID:hDKvOc1Q
移民法案通すな!タヒね!あべ
0021名無しさん@3周年
2018/11/09(金) 08:27:23.94ID:uAPhD9N8
ウヨだけど安倍はクズだと思うわ
0022名無しさん@3周年
2018/11/09(金) 08:31:51.67ID:KZaWlorO
アベノミクス失敗したから移民政策やり始めたんだよ
0027名無しさん@3周年
2018/11/09(金) 22:59:50.58ID:kAdfXbRq
「諸悪の根源」である張本人が寝言を言っているとしか思えない。
去る1日、都内で行われた自衛隊記念日の会合で「公的機関の信頼度調査で、最も信頼されているのは自衛隊。残念ながら、一番信頼されていないのは国会議員だ」とあいさつした安倍シンゾー。
御用新聞ヨミウリによると、安倍は〈自嘲気味に語って、笑いを誘った〉らしいが、国会議員が信頼されていないということは、政治が信頼されていないのと同じ。
一番信頼されていない政治家のトップという自覚があれば、信頼回復に全力を尽くすのが普通だ。
政治家のトップとして恥ずべき話なのに、あろうことか笑いを誘った、というから開いた口が塞がらない。

「私か妻が関わっていたら総理も国会議員も辞める」「加計学園の獣医学部計画を知ったのは2017年1月20日」と大ウソをついたモリカケ問題をはじめ、
「福島第1原発はアンダーコントロール」
「デフレからの脱却速度は今や光速を超えている」
「アベノミクスは景気回復と財政再建の二兎を追う」
「2017年までに待機児童をゼロにする」
「裁量労働の方が労働時間が短いというデータもある」等々、安倍の妄言は数え上げたらきりがない。
これまで、国民を散々騙し続け、政治不信を増長させてきたのは他ならぬ安倍本人ではないか。

さらに安倍の場合、ウソに加えて人となりも最悪だ。選挙演説で聴衆を指さして「あんな人たち」と蔑み、悪いのは自分を批判する国民だと言わんばかり。
自らの言動を常に正当化し、国会では異論を唱える野党議員にヤジを飛ばしたり、まさにモラルハザードの象徴。
国会議員というよりも、人間として全く信頼できない。
そんな輩に改憲など託したら、それこそ国が壊れてしまう。
0028名無しさん@3周年
2018/11/09(金) 23:18:55.12ID:vED1mobl
自衛隊まえにして

このうたがにあうよ

おもちゃのちゃっちゃちゃ

おもちゃのちゃっちゃちゃ

ちゃちゃちゃ おもちゃで逝ちゃったw

国の一番上TOP馬鹿がいたらどんな軍隊、武器持っていてもおもちゃであり
人間もおのちゃの兵隊で扱われる(それが75年前)
0029名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 19:16:41.28ID:/h8Jaqoz
総理大臣も国会議員も辞めない嘘つきは誰?
0030名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 20:04:11.48ID:/VCIfoIZ
安倍辞めろ
0031名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 20:38:19.81ID:/h8Jaqoz
総理大臣も国会議員も辞めない嘘つきは誰?
0032名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 20:46:02.32ID:/h8Jaqoz
総理大臣も国会議員も辞めない嘘つきは誰?
0033名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 20:46:46.51ID:/h8Jaqoz
総理大臣も国会議員も辞めない嘘つきは誰?
安倍晋三?
正解
0034取るー万大統領
2018/11/10(土) 20:47:01.00ID:Ww9Ka6aq
>>32
文句アッカ 斎藤さんだぞ∼
0035名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 20:48:02.54ID:/h8Jaqoz
総理大臣も国会議員も辞めない嘘つきは誰?
安倍晋三?
安倍晋三?
安倍晋三?

正解
0036名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 20:58:36.66ID:/h8Jaqoz
総理大臣も国会議員も辞めない嘘つきは誰?
安倍晋三?
大正解
0037名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 23:28:54.81ID:Ww9Ka6aq
馬鹿国民の上に 馬鹿政権が成立する

日本もアフリカ土人と同程度
0038名無しさん@3周年
2018/11/10(土) 23:39:08.45ID:xToN2hPm
10日の朝日朝刊に、衝撃的な内容の記事が掲載された。
アソー副総理兼財務相が昨年8月の党内の会合で「何百万人も殺したヒトラーは、いくら動機が正しくてもダメ」と発言したことが原因で、今月12日に来日するペンス副大統領との「日米経済対話」が見送られたというのだ。

実は中止となったのは、これが初めてではない。ペンス氏はヒトラー発言をすぐに問題視し、発言の翌9月に予定されていた非公式協議は中止に。
同年10月の第2回会合は開かれたが、その後は「懇談」にとどまり、「対話」はなし。
米政府筋からは「ヒトラー発言をきっかけに関係が破綻した」という声さえ上がっているという。

やはり、このヒョットコおやじの暴言によって、対米関係に修復不能なまでの亀裂が入っていたのである。

しかも、アソーは訪米を取りやめた際、その理由を北朝鮮情勢の問題だとし、「(安倍から)危機対応に万全を期すようにという指示があった」と説明。
ヒトラー発言の影響を問われても「ないと思う」などとしらばっくれていたの
だ。

対米外交に深刻な影響を与えているアソーの暴言問題は、厳しく断罪されて然るべきである。しかし、日本のメディアは、雑魚の桜田ばかり取り上げて、この重大な問題に全く触れようとしない。

大体、公文書改ざんで責任もとらずに副総理兼財務相として居座り続けていること自体が異常なのであり、アソーを重用する安倍某の任命責任を問う声が上がって来ないことこそがおかしいのである。
桜田のオッサンに大臣の資質がないのは言うまでもないが、それ以上にないのは、厚顔無恥な安倍と麻生のツートップだということは明々白々だろう。
0039名無しさん@3周年
2018/11/11(日) 02:10:18.13ID:6ouWIRDj
阿呆晋三総理大臣
馬鹿太郎財務大臣

嘘つき総理大臣
間抜け財務大臣
0040名無しさん@3周年
2018/11/11(日) 05:41:32.83ID:6ouWIRDj
総理大臣も国会議員も辞めない嘘つきは誰?
0041名無しさん@3周年
2018/11/11(日) 08:49:35.75ID:w5MZF+9P
安倍辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況