X



安倍晋三は最低のクズだが、現在の選挙制度もクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@3周年垢版2018/11/17(土) 20:56:37.08ID:PYylU4ks
安倍批判スレがまた誕生!www
0003名無しさん@3周年垢版2018/11/17(土) 21:45:39.36ID:1/rHAuF7
安倍辞めろ
0004名無しさん@3周年垢版2018/11/18(日) 06:34:57.55ID:0medyRJg
 
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
  
0017名無しさん@3周年垢版2018/11/18(日) 11:00:21.05ID:CWC54m14
安倍辞めろ
0029名無しさん@3周年垢版2018/11/21(水) 07:52:40.39ID:t2x8ulqg
安倍は大悪人
0030名無しさん@3周年垢版2018/11/22(木) 14:39:51.14ID:gsOSV9Aq
安倍辞めろ
0031名無しさん@3周年垢版2018/11/22(木) 21:09:28.81ID:uTgS6QLF
巨悪安倍を許すな
0032名無しさん@3周年垢版2018/11/23(金) 13:18:51.42ID:13x6aLI1
安倍は膿、安倍は国難
0033名無しさん@3周年垢版2018/11/24(土) 09:15:02.67ID:dWE/XfKY
安倍辞めろ
0034名無しさん@3周年垢版2018/11/24(土) 13:39:12.37ID:Hq6nDPQW
巨悪安倍に天誅が下る日
0035名無しさん@3周年垢版2018/11/25(日) 10:52:52.28ID:6ldXSsVl
安倍辞めろ
0036名無しさん@3周年垢版2018/11/26(月) 12:34:30.38ID:kHyQJFYi
最低のクズ総理
0040反日工作員垢版2018/11/26(月) 22:55:26.41ID:F19SPspL
>>32〜37

引き籠り森の中学生 ションベンして早く寝て



朝になったらがっこにいけよ
0041反日工作員垢版2018/11/26(月) 22:58:41.89ID:F19SPspL
>>32〜37

引き籠り森の中学生 ションベンして早く寝て



朝になったらがっこにいけよ
0042名無しさん@3周年垢版2018/11/27(火) 05:53:01.39ID:8GvDO9bF
 
安倍晋三がいなくなれば世界は平和になる

中尾彬「膿野郎の安倍晋三アベシンゾーは自殺しろ」

安倍はクソ

安倍晋三はウンコ食え

自民党 安倍晋三はウンコ以下のニンゲン

安倍の忖度政治のせいで、人がひとり死んだ

アベは無能なので早く石破さんに代わって欲しい

________安倍政権の命日________

_____安倍晋三は自殺した方が良い_____

_____巨悪安倍晋三に天誅が下る日_____

____経済オンチ安倍晋三は今すぐ死ね____

___総理も議員も辞めなければならない安倍___

__安倍晋三と自民党員は一人残らず自殺しろ__
0043名無しさん@3周年垢版2018/11/27(火) 07:11:32.37ID:9ijRxFDU
安倍バッシングスレ上げ
0044名無しさん@3周年垢版2018/11/28(水) 18:02:19.96ID:COc5qiqz
誰の為の日本?! 主権者たる国民は虐げられる 狂気の沙汰の国会!!
https://mainichi.jp/articles/20181128/k00/00m/010/151000c
今も売国移民法も(17時間?!)虚偽資料だらけで逃げる様に採決持ち込み?!強行採決!!(呆)

クソ安倍「(策定資料は虚偽だらけ審議は殆どしてないが) 
     法案が可決した後、法の詳細な内容を決める!」?!(驚)

 中身も存在しない法案を一体全体、何を根拠に採決してるんですか?!
”白紙委任どころか粉飾横領委任” 前代未聞裁定内容なしの法案 強行採決!(怒)

後にも控える売国政策目白押し!!アメリカ献金献上100機F35に1兆円!!(怒)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38215250X21C18A1MM0000/
1兆円って(呆)、、消費税増税3回分の費用ですよ?!よくこれで増税だの言えたもんです!(激怒)

こんなクソ安倍自民盗キチガイ連中に日本を渡すな! 皆さんも不条理の怒りを声に!!
マメな方は居直り自民に電凸もOK!

邪悪政治から日本を救え!! クソ安倍自民盗を徹底弾劾だ!退陣しろ!地獄に突き落せ!です
0046名無しさん@3周年垢版2018/11/30(金) 17:58:20.18ID:1jx1wF4F
500×50
0047名無しさん@3周年垢版2018/12/02(日) 08:57:57.51ID:RPOs8PZy
安倍不況まだまだ続きそうだな
0048名無しさん@3周年垢版2018/12/05(水) 14:14:11.97ID:Hv1NfeOl
安倍批判スレ上げ
0049名無しさん@3周年垢版2018/12/05(水) 14:16:39.49ID:4ZeNmdQV
自称金持ちの松居棒おばさんが投資で増やしてるのは
億様株てブログの情報から銘柄選んでる。 富子と松居棒で仲いいのかも
0050名無しさん@3周年垢版2018/12/05(水) 18:11:25.70ID:FG44032U
安倍辞めろ
0051名無しさん@3周年垢版2018/12/06(木) 21:37:58.21ID:cvx5unFu
安倍バッシングスレ上げ
0052名無しさん@3周年垢版2018/12/07(金) 15:11:51.26ID:jOG8KRqI
<騙されるな!!>呆れた扇動記事、のらりくらりでクソ安倍を擁護しようとする
「タイトル扇動で騙す」偽善者はびこる口利きメディア!

「自民公明は賛成討論をしなかった」まったく説得力皆無の与党政府
https://www.asahi.com/articles/ASLD4750JLD4ULBJ01H.html
<もう審議じゃない>水道法改正案、参院で強行採決! 自公は本会議で賛成討論せず

 ↓カネと恐喝で飼いならすCSIS(スパイ工作機関)がチョロチョロしてます↓ 

タイトル扇動詐欺 中身は言い訳 偽善”飼われたメディア”
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2018/12/post-1051.php
水道法・入管法改正、なぜ野党の批判には説得力がないのか!?!?(ニューズウィーク)
0053名無しさん@3周年垢版2018/12/09(日) 12:23:26.99ID:X339xZNY
 
民主党が立て直したGDPに水を差したアベノミクス
国難安倍政権でガタ落ちした日本のGDPランキング

一人当たりの名目GDP(USドル)ランキング

2006年 20位 小泉内閣〜安倍内閣
2007年 22位 安倍内閣〜福田内閣
2008年 24位 福田内閣〜麻生内閣
2009年 17位 麻生内閣〜鳩山内閣
2010年 18位 鳩山内閣〜菅内閣
2011年 17位 菅内閣〜野田内閣
2012年 15位 野田内閣〜安倍内閣
2013年 26位 安倍内閣
2014年 27位 安倍内閣
2015年 26位 安倍内閣
2016年 23位 安倍内閣
2017年 25位 安倍内閣
 
0054名無しさん@3周年垢版2018/12/10(月) 15:11:07.59ID:dCXJ6DQL
安倍辞めろ
0055名無しさん@3周年垢版2018/12/10(月) 17:12:35.17ID:OhOrMIIi
あ然!愕然! <クソ安倍の日本解体切り売り> ”売国法”次々採決に怒髪天!

策定資料偽造!謝罪なし! 机上の空論で審議なし! 
自民の”キチガイ老害”議員は良識・日本人の声なんて聞く気もありませんでした
「受け入れ」記載だけの”規定なし中身なしのザル法”は「周知の事実」

それを売国奴キチガイ安倍自民盗 暴君!独裁強行採決!!(怒)

日本国民総意の国の筈が・・・世界第4位の移民大国に転落!! 
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56296

なぜ良識たる国民は反対していたのか?↓それは”社会保障費”の食い逃げ!!↓(驚)

外国人材受け入れ課題山積 社会保障は?!広がる負担増(呆) 入管法改正
https://www.asahi.com/articles/ASLD74SB5LD7UTIL01B.html
入管法改正案が可決、外国人受け入れ拡大へ 特攻”4月施行”?!規定が無いのに?(あ然)
https://jp.reuters.com/article/jp-immigration-law-idJPKBN1O62JB

このまま4月に突貫施行!狂ってます クソ安倍の笑顔は海外の日本乗っ取り侵略者達へ向けられたものです

売国やめろ!悪法を廃止だ!!狂った邪悪内閣 クソ安倍自民盗を弾劾罷免だ!!です
0056名無しさん@3周年垢版2018/12/12(水) 11:13:57.85ID:2yFy1DM0
安倍辞めろ
0057名無しさん@3周年垢版2018/12/13(木) 20:16:49.11ID:OQWK+I3K
安倍バッシングスレ上げ
0064名無しさん@3周年垢版2018/12/18(火) 16:23:17.76ID:1lLo+nb4
安倍は売国奴
0065名無しさん@3周年垢版2018/12/21(金) 21:38:58.46ID:q20dOa9c
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0066名無しさん@3周年垢版2018/12/23(日) 14:09:28.74ID:qUc83EXq
安倍は売国奴
0067名無しさん@3周年垢版2018/12/24(月) 14:31:29.80ID:yTr1os2/
  
安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
 
0068クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ垢版2018/12/24(月) 15:57:12.10ID:eOqWh8L6
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0069名無しさん@3周年垢版2018/12/27(木) 16:11:57.74ID:gUOIvhll
 

 安倍晋三は日本憲政史上最悪のウツケ総理

件の馬鹿総理は、一体誰のために消費税増税をやるつもりなのか。

「全世代型社会保障」などといい加減なことを吹聴し、社会保障費の財源を確保するためだと訴えているが、大嘘もいいところだ。“大企業”と“富裕層”のためなのは明らかだ。税収の中身を見れば、一目瞭然である。

1989年度と2016年度の税収総額は、ほぼ同じ。
1989年度54兆9000億円、2016年度55兆5000億円。
ただ、内訳は大きく変わっている。

所得税は21兆4000億円から17兆6000億円。法人税は19兆円から10兆3000億円とほぼ半減。
反面、消費税は3兆3000億円から17兆2000億円と5倍強に増えている。

要するに、法人税と富裕層の所得税を大幅減税し、その穴埋めとして逆進性の強い消費税を増税したということだ。

安倍某の発想は、とにかく大企業中心だ。大企業を儲けさせて株価を上げればいいという発想だ。大企業には「輸出戻し税」という恩恵もある。
働き方改革も、大企業が労働者を安くコキ使えるようにするためだ。
外国人労働者を日本に入れることも同じ発想だろう。

消費税増税が実施されると、1世帯あたり年間5万円前後の負担増になると試算されている。
今でもギリギリの生活を強いられている国民が多いのに、少子化をさらに加速させるつもりか。財源が必要なら、消費税よりまず法人税だろう。
恐らく、安倍の頭の中に庶民はいない。来年のGWを10連休にしたら、時間給の非正規労働者の生活がどうなるかも、全く考えていない。

クライシスが迫っているのに「10連休だ」と浮かれ、消費税増税も実施するとは、恐るべき能天気、大ウツケという他ない。
 
0070名無しさん@3周年垢版2018/12/28(金) 07:53:09.01ID:cCuJn8HY
安倍辞めろ
0072名無しさん@3周年垢版2018/12/28(金) 12:09:33.60ID:aVtqX1PN
【歴代1位】安倍首相、来年に最長政権へ

安倍政権が続いた場合、来年11月に安倍晋三首相の通算在職日数が戦前戦後を通じて最長の桂太郎(2886日)を超える。
歴代1位に向けては、来年夏の参院選が最大の関門になりそうだ。

 安倍氏の首相在職は26日で2558日。第1次安倍政権(2006〜07年)は1年の短命に終わったが、
12年の政権復帰後は国政選挙に連勝して長期政権を築き、昨年5月に小泉純一郎氏を抜いて歴代5位となった。

 首相の自民党総裁としての任期は21年9月まで。来年2月に吉田茂(2616日)、
6月には伊藤博文(2720日)の両元首相を抜くことになる。

参院選を乗り切れば、8月に大叔父の佐藤栄作元首相(2798日)の記録を超える。

 過去の長期政権では、佐藤元首相が沖縄返還を果たし、日本人初のノーベル平和賞を受賞。
桂元首相は1902年に日英同盟を締結し、日露戦争に勝利した。

安倍氏はロシアとの平和条約交渉、憲法改正、北朝鮮による日本人拉致問題などに引き続き取り組むが、
いずれも難航が予想される。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122600827
0073名無しさん@3周年垢版2018/12/28(金) 12:14:53.27ID:HOdT3SXO
 
  安倍晋三は極悪政治をいつまで続けるのか

安倍死んぞうは国家国民のためでなく、自らの延命のための政治をしていることは明らかだ。
だから、トランプに恫喝されれば役にも立たない戦闘機を100機も爆買いするし、国民の社会保障費を削るという非道な振る舞いも躊躇なく実行する。

国庫を自分のポケットマネーのように使い、足りなくなればさらなる負担を国民に押し付ける。
マトモな為政者なら、国の行く末を案ずる政治家なら、ここまで傍若無人な振る舞いはできないはずだ。
増税しても、自分の仲間や取り巻きで利権を分け合い、決して国民生活には還元されない。夫婦でお手々つないで外遊に出掛け、行く先々で大枚を叩く一方で、国民生活の向上に使う気はさらさらない。
それどころか、水道事業や食の安全も、平気でグローバル企業に売り渡してしまう。こんな売国政権は見たことがない。

なぜ、愛国者を気取る連中は激怒しないのか。安倍某は、ひと昔前なら暴漢に襲われてもおかしくない売国政策ばかりやっている。
安倍個人の野望のために国富が明け渡され、国民が犠牲になっている。
三権分立が脅かされ、立法府も形骸化して民主主義は瀕死の状態だ。
公文書の改ざんや隠蔽、捏造も横行し、コンプライアンスも破壊された。もはやモラルハザード大国だ。
今年を表す漢字は『災』だったが、安倍の存在そのものが日本に大きな災いをもたらしている。

評価できる成果が何もないどころか、国家国民にとって害悪でしかない。
そんな売国政権の治世が間もなく7年目に突入する。
永田町も霞ヶ関も、そして国民の側も、完全に思考停止に陥っているとしか思えない。

少しは子や孫の世代のことを考えたらどうなのか。今の日本人は、そんな極当たり前のことすら考えられないほど、思考能力が低下してしまったのか。
反知性の安倍政権の思う壷である。
0074名無しさん@3周年垢版2018/12/30(日) 10:18:24.34ID:GL5jQBEy
安倍辞めろ
0075名無しさん@3周年垢版2018/12/30(日) 19:14:39.01ID:Vb7sTwfl
安倍は売国奴
0076名無しさん@3周年垢版2018/12/30(日) 20:26:10.78ID:4C2K2yWp
宮崎県の選挙で凄いことが分かったという
創価学会がニセ票を書いて
期日前投票で投票箱ごとすり替えると言われる中、
期日前投票する人が急激に減ったというのだ
そして候補者に自民はいなかった

つまり自民の候補が居なかったので
期日前投票の投票箱すり替えをしなかったということだ
0077名無しさん@3周年垢版2018/12/31(月) 08:53:00.30ID:QPSTGF6/
アベノミクスは悪政 貧困世帯が急増

貯蓄ゼロ世帯の推移(金融広報中央委員会のデータ)
2012年民主党政権  2017年自民党政権
20歳代 38.9% →  61.0%
30歳代 31.6% →  40.4%
40歳代 34.4% →  45.9%
50歳代 32.4% →  43.0%
60歳代 26.7% →  37.3%

安倍内閣で全世代において貧困化が進んだようだ。
0078名無しさん@3周年垢版2018/12/31(月) 18:29:51.55ID:0ItLN0A6
返還は無理?! 突然の暴露話? ラジオ番組は大混乱!(怒)

   北方領土をめぐる日ロ交渉について(ラジオ放送)
https://www.asahi.com/articles/ASLDZ5JM9LDZULFA005.html
安倍首相、北方4島返還「国民、困難さをよく理解」? 何が言いたい?!

クソ安倍「今、残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。ロシア人しか住んでいない中で、
その帰属を日本に変えることの困難さをよく理解していただいているのかなと見ている」

国民「ちょ、待てコイツ何言ってんだ?」「ふざけんな売国奴!」

”惨めな言い逃れ””やんわり諦めろ” どう聞いても破綻の予防線にしか聞こえません!
クソ安倍「日本人はバカだから訳ないさウラジミール」なんて言い草も容易に想像出来ます(呆)

北方に軍施設着工されてまでこの言い草! 見下げ果てた路骨の髄まで売国奴!

移民法に続きこの仕打ち!(怒) 日本を邪党から守れ!クソ安倍自民盗を潰せ!排除!追放せよ!!です
0079小幡菊次署長垢版2018/12/31(月) 18:47:54.73ID:l8zxTC1S
昔は良かったなあ〜 正月には大酒呑んで歌ったもんだ

一月は正月で酒が飲めるゾ〜
二月は節分で酒が飲めるゾ〜
三月は雛祭りで酒がのめっぞ〜
四月は入学式で酒が飲めるゾ〜
五月は鯉登りで酒が飲めるぞ〜
六月は早苗ぶりで酒がのめっぞ〜
七月は七夕で酒が飲めるゾ〜
八月お盆で酒が飲めるゾ〜
九月は御彼岸で酒が飲めるゾ〜
十月は運動会で酒が飲めるゾ〜
十一月は新嘗祭で酒が飲めるぞ〜
十二月はお歳暮貰って酒が飲めるゾ〜
0080名無しさん@3周年垢版2019/01/03(木) 07:25:08.91ID:hEkBUY+7
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0081名無しさん@3周年垢版2019/01/03(木) 10:07:51.76ID:vh2JIPn6
どんドン問題を悪化させ隣の有効国といえるのか?
・日本に対する徹底した敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・拉致
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・戦前の韓国
併合による賠償問題・徴用工で完結した条約、賠償協定の破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本による対馬の島全体用
地買占めしコリア化・韓国北朝鮮連合(核・ミサイル保有)と敵対国、日本へ反撃・・・
0082名無しさん@3周年垢版2019/01/04(金) 07:51:35.68ID:4GlFJDH3
安倍辞めろ
0083名無しさん@3周年垢版2019/01/04(金) 08:15:17.92ID:xlZaB4Ys
私たちは選挙で政治家を選んでいると思っていました
でも、その前にカルトが候補者を選んでいました

選挙に出るときに「供託金」を払うのですが
これが外国と比べて桁違いに高く設定してあって
カルトの支援なしに出るのは困難なのです
0084名無しさん@3周年垢版2019/01/04(金) 08:26:30.28ID:xlZaB4Ys
では、そのカルトって何でしょうか
大本教が、創価学会や成長の家など、色々なカルトを生み出しています
財閥が政治活動するときにフロントとしてカルトを使うんです

カルトに支援された議員は、議員になった見返りにカルトに何かしますか?
何もしませんね
カルトは議員の雇い主を隠す隠れ蓑ですから
ほんで議員は国民のためではなく、大企業、財閥=天皇のための政治をするんです
0085名無しさん@3周年垢版2019/01/04(金) 10:36:20.02ID:hHbBXwHa
どんドン問題を悪化させ隣の有効国といえるのか?
・日本に対する徹底した敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・拉致
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・戦前の韓国
併合による賠償問題・徴用工で完結した条約、賠償協定の破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本による対馬の島全体用
地買占めしコリア化・韓国北朝鮮連合(核・ミサイル保有)と敵対国、日本へ反撃・・・
0086名無しさん@3周年垢版2019/01/04(金) 11:17:06.37ID:MdNwRUIp
安倍政権はこれからも続く
なぜなら反安倍、野党はアホばかりだからだ
こいつらは人間のクズだ、国民はみんなそう持っている
だから反安倍、野党には投票しないのだ
0087名無しさん@3周年垢版2019/01/04(金) 11:44:31.50ID:nss1PMTo
 


【悲報】国難安倍政権で赤ちゃんの出生が過去最低に 3年連続で100万人割れを記録!!
死亡数は戦後最多を記録!!

赤ちゃん最少92万人=人口自然減は44万人−厚労省18年推計

2018年12月21日15時27分

2018年に国内で生まれた日本人の子どもが92万1000人と、1899年の統計開始以来最少を更新する見通しになったことが21日、厚生労働省がまとめた人口動態統計の年間推計で分かった。
100万人割れは3年連続。
一方、死亡数は戦後最多の136万9000人に上り、自然減は44万8000人と過去最大になる見込み。
 

出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  92万人
  
 

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018122105849
0088名無しさん@3周年垢版2019/01/04(金) 11:50:41.43ID:MdNwRUIp
出生率低下は日本にとって大ハッピーだ
なぜなら日本はこれから自動化、AI、IOTで労働力が半減するからだ
今から人口を減らさんと大変なことになる
出生率低下はまさに神の恵みだ、日本はどうしてこんなに運がいいのだろか
0089名無しさん@3周年垢版2019/01/07(月) 13:45:11.14ID:mLAEQ8ER
  
 安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
 
0090名無しさん@3周年垢版2019/01/08(火) 09:19:57.67ID:SuEEI2ku
安倍辞めろ
0091名無しさん@3周年垢版2019/01/09(水) 17:09:16.36ID:+KjXP0Wn
安倍は売国奴
0092名無しさん@3周年垢版2019/01/09(水) 18:41:31.57ID:vpTM29m+
「◎◎上場大企業役員数にみる日本の大学の実力と評価の推移◎◎」 <プレジデント      
       ※凋落度:(2011年役員数)/(1985年役員数)(%)                 
   1985年 → 1995年 → 20010年 → 2011年 ()は前年比  
1、 東大4591  東大2523  ●慶大2149 ●慶大1323(61,5%)
2、 ■京大2182 ●慶大2243 早大1832  早大1107(60,4%)      
3、 早大1865  早大2220  東大1740  東大945(54,3%)     
4、 ●慶大1720 ■京大1339 中大1068  中大511(47,8%)      
5、▲一橋1027  中大1017  ■京大871  日大505(72,5%) 
0093名無しさん@3周年垢版2019/01/13(日) 23:39:49.35ID:xy26Myhl
選挙制度審議会
 
 選挙制度調査会がその前身で,1961年に改称。 選挙および投票の制度,国会議員の選挙区および議員定数,政党その他の政治団体および政治資金の制度などについて内閣総理大臣の諮問に応じて調査審議し,答申するほか,自主的に調査審議し,意見を具申することができる。
0094名無しさん@3周年垢版2019/01/14(月) 14:39:44.92ID:Di8IQtgI
 
安倍政権は日本経済をガタガタにした
国の借金すなわち日本国債。
毎年100兆円近い予算の3分の1を穴埋めし、
積もり積もった残高は4割を超えに達した。
ツケはいつか子や孫たちが払う。
これまでは銀行などが買ってくれたので借金もできた。
だが黒田日銀はそれらの買い手を全て市場から追い出した。
後始末は誰がするにも大変だ。

安倍は国難、安倍は悪魔

 
0095名無しさん@3周年垢版2019/01/14(月) 16:08:48.39ID:4fbOAGJ6
安倍辞めろ
0096名無しさん@3周年垢版2019/01/16(水) 09:39:57.66ID:mFJkfMkL
安倍バッシングスレ上げ
0097名無しさん@3周年垢版2019/01/16(水) 20:22:42.33ID:FoHniITn
居直り岩屋 防衛相 沖縄県に無断で改ざん! 虚偽内容で法律を破り工事断行!
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3572305.htm?1547472738144
無断変更 埋め立て用土砂 政府として“問題はない”

潰される珊瑚!海洋汚染も何処吹く風 ゴリ押し工事断行で既成事実化!で民意を蹂躙 


美しかった沖縄の海 珊瑚が見るも無残な姿に・・(あ然)
日本を破滅に追い込む クソ安倍自民盗の環境破壊!許せない!

↓埋め立て赤土に変更!<この写真見てください!>海は赤土でヘドロ状態に!!(怒)↓
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/245254
見るも無残 辺野古強行で海が真っ赤に 防衛省が無断で土砂割合を変更<写真あり>


市長・議会の独断で民意を沖縄の声を潰す横暴市議会!! 便宜金しか頭にない市長達!(呆)

国民の基本的権利を踏みにじっておいて?!投票は民意の意思表示です!(怒)
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/368266
県民投票:沖縄第2の市不参加 沖縄市長「市議会の否決重い」?!
https://mainichi.jp/articles/20190114/rky/00m/010/010000c
沖縄県民投票告示まで1カ月 5市で投票見通せず? 民意を黙らせるのが市政?!(あ然)


国民を騙し賄賂自民連で民意を黙らせる独裁政権は許せない!! 日本国民なら黙せず声を!


犯罪組織・金権賄賂 クソ安倍自民盗の暴走許すな排除せよ! 邪党を叩き潰せ!です
0098名無しさん@3周年垢版2019/01/17(木) 17:41:48.09ID:CnBRuwsY
安倍辞めろ
0099名無しさん@3周年垢版2019/01/20(日) 12:15:16.54ID:ntxNJriU
安倍は国難
0100名無しさん@3周年垢版2019/01/26(土) 20:00:34.89ID:0a8DVJs6
売国奴安倍晋三を処刑せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況