「処女狩り、慰安婦狩り」女子に牙をむく魔界の帝王 米村俊朗

サミット等の国際会議の警備も、外国の賓客警護も全て、都道府県警の警察官
にやらせて公安は警部活動をやっている振りをするだけで実際は何もして来な
かった。この傾向は米村俊朗が公安部長になってから顕著になった。

米村俊朗と言う男の公安活動はすべてデタラメだった。米村が取り組んだのは
治安でも防犯でもテロ対策でも無く、催眠ガスを用いた「催眠ガス強姦」による
「処女狩り、慰安婦狩り」で欲望を満たす事だった。
米村に処女狩られた女子は首都圏で6500人。全国では数万人。多くの女子が処女
を狩られ、慰安婦に扱われて、さらに40人超が命を奪われた。

米村俊朗ほど配下を使って日本の女子に、多大の危害を加えた男はいない。
この男を東京オリンピック、パラリンピックCSOに就任させた事ですでに
このオリンピックは失敗している。
日本はこのオリンピックを通じて、さらに世界に恥をさらす事になる。