学校で教える歴史というものは
「俺らがアメリカ大陸を発見したんだぜ」という勝者側の自慢話じゃなくて
殺された側の無念の気持ちを汲み取るものでないと
世の中がどんどん悪い方向に行ってしまう
日本の歴史で、これは抜いてはいけない、むしろこれだけ教えてろと思うのは
明治天皇による日本の女の子たちの人身売買だ
明治の「文明開化」と呼ばれる支配層のみの優雅な暮らしは
「欧米で勉強しましょう」と朝鮮神に騙された向学心旺盛な女の子たちを
海外の売春宿に売って得られた金によるものだ
船で運んだ三井三菱が財閥になってしまうほど売りまくった
船底に縛られた女の子たちは糞尿垂れ流しで、船員に強姦されながら海を渡った
現地では全裸で犬のように売春宿の軒先に繋がれた
妊娠すれば腹を蹴られてボロボロになって死んでいった
この「文明開化の原資」にされた大勢の女の子の犠牲が、なぜ教科書から抜けているのか
天皇の人身売買は昭和の戦前まで行われていた
単なる朝鮮ヤクザにすぎない天皇を放置してはいけない
■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
348名無しさん@3周年
2019/10/04(金) 16:17:03.64ID:jtdESJeV■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 山里亮太、フィリピンに子ども食堂を建設 「偽善者」「日本の子どもを助けるべき」の声があっても活動を続ける理由 [Anonymous★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- 守った先に何がある?
- 友達「仕事休んで遊びに来たわw」←なんて返すのが正解?
- フランダースの犬を見たんだが
- この女がいいねと君が言ったから12月24日はレイプ記念日
- 「名探偵 安倍晋三」にありがちなこと [153736977]
- お前らの趣味教えろください