>>388
「君が恥だと言ってるサンプル抽出の仕方
 =非共産主義者の廃止論者を含めてなちサンプルからの抽出」でしょ。
どっかに「非共産主義者の廃止論者の著名人」のデカいサンプルがあるなら考えるけど。

掲げてない公約実行しちゃうのも詐欺でしょ。
特に憲法改正級のビックイシューなら。

彼が言ってるも何も、彼が俺を笑い物にしようとした根拠が勝手に作った廃止→共産化の「順序」だからねえ。
そして君はソコを踏まえず、やれ共産党とは限らないだろーの的外れ。
これで「俺様たちがお前を笑ってるんだ!恥じろ!」とか言われても、ねー。

「共産主義→反君主制なんていわれてもおー!」
ソレ、共産主義と天皇制容認は無関係だ!と言う君に無関係じゃないよと教えただけの話よ?
勝手に「pならばqである=qならばpである」論者とされて、
妄想で長文書くとかオジサンびっくり。
何? そんなに「共産主義と君主制否定は無関係!」を否定されたの誤魔化したかったの?

「炭はぁ〜」
とある惑星では、50年間、炭以外に一般的に黒いモノが見つかってません(非共産主義の廃止派の集団が見つからない、著名ではない)
探索者が黒いモノ(廃止派)を見つけました。
彼は「とりあえず炭(左翼)かな」と判断してから接近・分析しました。
結果はやっぱり炭っぽいです(400参照)
彼の第一判断は愚かだと断じられなければならないほどのものですか?
炭以外の黒いもの(非共産主義者の廃止論者)の可能性の論拠は、彼を愚かと断じる人間が用意すべきではありませんか?

「おまんも統計学!」
いや、ぱっと見どう思うのが是か否かとか統計学じゃないから。
統計学とかもっと限定的な奴だから。
厨二病患者が「統計学はあ〜」って格好良さで使う学問じゃないから。