>400
>「松井隆志」でググる→研究:国境を超えた社会運動の展開
「国境を越えた社会運動」が、なぜ「共産主義」とか「共産党支持」なわけ?
>「渡辺美奈」でググる→女たちの戦争と平和資料館事務局長(同資料館の理事長は革新系)
革新系の理事長のいる場で働いてたら革新系?
だったら、同じ会社に勤めている人はみんな、おなじ思想傾向の持ち主ってこと?
言っていることが滅茶苦茶ですね。
ちなみに理事長をやっていたのは東海林路得子という方(故人)らしいですが、
この人が共産主義者だというのは、いったい何が根拠になっているのでしょうか?
>「井上達夫」でググる→著書「現代の貧困−日本のリベラリズム」
その本を書いたらなぜ共産主義? その本、共産主義や共産党をヨイショしてるのですか?
>「奥平康弘」でググる→9条の会発起人の一人
9条の会とは憲法9条を守ろうという目的の会であり、基本的に共産主義とは関係ないでしょ?
共産党も憲法9条を守ろうとしているからといって、9条の会の発足に関わったら共産主義だというのは
あまりにも短絡的で、客観的な根拠に欠ける話ですね。
>「池田浩士」でググる→著書はルカーチ研究が殆ど(ルカーチはガチのマルクス主義者)
「研究している」と「ヨイショしている」は違いますよねぇ。その研究、マルクス主義をヨイショしてるんですか?
■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
407ヒロヒト
2019/10/07(月) 21:48:17.86ID:Q+n1LozU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★4 [Hitzeschleier★]
- ミス・ユニバース フィンランド代表の「つり目」写真が波紋… 本人釈明も批判やまず 協会謝罪「徹底的に検証」へ [冬月記者★]
- 【おこめ券】鈴木憲和農相 小泉前農相の備蓄米放出を“反省”「備蓄の円滑な運営を図ってまいります」 [Hitzeschleier★]
- 自民・麻生太郎副総裁 石破政権の1年は「どよーん」 高市政権発足で「何となく明るくなった」「世の中のことが決まり動いている」★2 [Hitzeschleier★]
- 1人3千円の食品高騰対策、何に使える? あいまいなまま衆院通過 [蚤の市★]
- ゆたぼん 二重手術を報告「めちゃくちゃ気に入っています」 [muffin★]
- コウメ太夫のネタ考えたから評価してくれ
- トランプ、G7に代わるcore 5を発表 [805596214]
- おすすめの食パンに乗せるもの
- 【悲報】新米、全く売れなくて倉庫が満杯になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】日本共産党、ツイッター速報にブチギレ法的措置WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [935793931]
- 木曜日のんなっしょい❗(・o・🍬)仕放題スレ🏡