>400
>「松井隆志」でググる→研究:国境を超えた社会運動の展開

「国境を越えた社会運動」が、なぜ「共産主義」とか「共産党支持」なわけ?

>「渡辺美奈」でググる→女たちの戦争と平和資料館事務局長(同資料館の理事長は革新系)

革新系の理事長のいる場で働いてたら革新系?
だったら、同じ会社に勤めている人はみんな、おなじ思想傾向の持ち主ってこと?
言っていることが滅茶苦茶ですね。
ちなみに理事長をやっていたのは東海林路得子という方(故人)らしいですが、
この人が共産主義者だというのは、いったい何が根拠になっているのでしょうか?

>「井上達夫」でググる→著書「現代の貧困−日本のリベラリズム」

その本を書いたらなぜ共産主義? その本、共産主義や共産党をヨイショしてるのですか?

>「奥平康弘」でググる→9条の会発起人の一人

9条の会とは憲法9条を守ろうという目的の会であり、基本的に共産主義とは関係ないでしょ?
共産党も憲法9条を守ろうとしているからといって、9条の会の発足に関わったら共産主義だというのは
あまりにも短絡的で、客観的な根拠に欠ける話ですね。

>「池田浩士」でググる→著書はルカーチ研究が殆ど(ルカーチはガチのマルクス主義者)

「研究している」と「ヨイショしている」は違いますよねぇ。その研究、マルクス主義をヨイショしてるんですか?