>>402
>「君が恥だと言ってるサンプル抽出の仕方
> =非共産主義者の廃止論者を含めてなちサンプルからの抽出」でしょ。
「抽出したら、そうなってました」であるべきを、「すでにそうなっている集団から抽出する」という恥
>掲げてない公約実行しちゃうのも詐欺でしょ。
騙してもいないのになぜ詐欺なのか
>彼が俺を笑い物にしようとした根拠が勝手に作った廃止→共産化の「順序」だからねえ。
おれが君を笑いもののしているのは、そのやり取りで「廃止論と共産主義は無関係ではない」と述べる根拠が
「だってぼく、見たことないもん」だったことなのよ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>共産主義と天皇制容認は無関係だ!と言う君に無関係じゃないよと教えただけの話よ?
共産主義思想の中には君主制の否定も含まれているものもある、というだけのことだな
ところが君は、そこから廃止派はみんな共産主義者だ的な馬鹿論にもっていっているだろ
おれが君を笑いものにしているのはそこだ
>炭以外に一般的に黒いモノが見つかってません(非共産主義の廃止派の集団が見つからない、著名ではない)
「だってぼく、見たことないもん」がまた出たぜ
>ぱっと見どう思うのが是か否かとか統計学じゃないから。
「ぱっと見の、個人的な主観に依るもので、客観的正しさのあるものではありません」ということだな?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
571名無しさん@3周年
2019/10/14(月) 22:17:43.56ID:AfyY45Kn■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています