>>605
うへぁ。こっちも一緒かよ。
せめて俺は内容を変えるかー。
「比喩だもん!」
……まず一般論として、○○は△△に似てるなあって主観でしょ。
今回の前科=基本、故意でやらかした奴にしか付かない奴に例えるってのは、もう事実じゃなく主観だよ。
東京裁判肯定はあっちの通り。
そもそも東京裁判云々以前に、道具理論的にも無罪だろアレというのもあっちの通り。
しかし、君……ホントに廃止論にかける情熱<相手をやっつけたいという欲望なんだな。
↓の方が圧倒的な分量と熱量ときた。
「必要以上に広げても低確率しかあー!」 いや許容範囲造らなくても確率計算できるぞ、と。
「と、統計有るんだから2倍!」 違うって。t値って誤差の範疇か有意な差かを示す値だってば。
「根拠がなければ何もー!」 根拠がなければ廃止派は非共産主義者とも言えないよね。
「お前がレッテル貼りだと決めつけるのも!」 君のレッテル貼り被害者ポージングの正体を見極めるのも第三者の自由。
「事務所のボスが!」 名前でググれ。
「目の前の生活を!」 政権から遠い共産党は守れない=非共産主義者は共産党に必ず入れるとは限らない…
「ドグマに忠実かとは!」 超少数政党に入れる動機がドグマへの忠義以外にあるのかね…?
「論理的な不備はヒステリーじゃ!」 不備がなくなった後で罵詈雑言付きで指摘するのがヒステリーじゃないの?
「僕は相手の論の不備を指摘しただけだあー!」
烈度次第でしょ。
○○ばっか悪く言うのはおかしいぞー!他の奴の悪いところも挙げろー!が
単なる不備の指摘か、実際は○○批判をされたくないだけか判断するのは
君じゃなく第三者だし、
それには、君が当初「俺たちを共産主義者とレッテル貼りしたいんだろ!そうだな!そうだろ!」と
全然別の方向の話をしてたのも、評価対象となる。
■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
611名無しさん@3周年
2019/10/16(水) 21:16:32.02ID:BEPATEJk■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- パワフル女性世界3位に高市首相 米誌フォーブス選出 [蚤の市★]
- テレ朝本社から社外スタッフの男性が転落し死亡 テレビ朝日がコメント [ひかり★]
- 【S.RIDE】「忘年会の幹事ずるい」 ソニー系配車アプリの広告が物議…… 運営が謝罪「配慮に欠ける不適切な表現」掲出終了に [ぐれ★]
- アイヌ民族の「戸籍簿」がヤフオクで落札 団体「人権無視」と憤り [蚤の市★]
- 【米FRB】0.25%利下げ決定 3会合連続、雇用下支え [蚤の市★]
- 【維新→自民党・旧安倍派】元衆院議員の妻を逮捕、コロナ補助金5000万円詐取疑い 名古屋地検 [ぐれ★]
- スーパーで売ってる鍋出汁で最強なのって結局
- ミラブルシャワーヘッド買ったった
- 【画像】東京都民「助けて!満員電車もう無理いいぃぃいいぃぃぃいいいいいぃ😭」!!!! [732289945]
- 【誰食】おせち料理で確実にゴミ箱行きになる食材1位、「黒豆」 [748563222]
- 【悲報】教育ママ「ギャオオオオオン!息子が大麻吸ってるのお!!」⇨中3の息子を警察に突き出し全てを終わらせる [455031798]
- もしかしてマンピーのG★スポットって下ネタ?