とても重要な>>627、>>628のレス。
このレスが出て以降、またまた会話型駄文のスレチが一部の天皇皇族崇拝者と
思しき者により行われている。迷惑な話。スレタイ、スレ>>1に合わせよ。
このスレは「法に基づき天皇皇族制度は廃止しなければいけないもの」で、
その根拠に現皇后、前皇太子妃小和田雅子とその父である小和田亙、他外務省
幹部職員等々の創価学会信者職員らによる実質的な省の乗っ取り、婚姻による
皇族籍獲得以降の日本国支配、政治支配、国家乗っ取り、憲法違反等々につい
てを憂慮、警鐘したものであるから、違憲と指摘されてる天皇皇族制を擁護し
たもの、一般国民への閲覧妨害ととれる大量のスレチ駄文カキコミはやめよ。
国民主権の民主主義法治国家では、戦後の象徴天皇制は憲法第一条違反、身分、
地位の適格要件違反であることは事実なのだから、その批判事実を受け入れず、
スレッドを妨害するスレチを延々と行うべきではない。封建時代からの因習、
醜悪な差別制度でしかないことは現代では明らかで、本来、それらは文化とは
到底いえない下等で醜悪な身分制度でしかないことは明らか。
「天皇奴隷」「皇族奴隷」と軽蔑される措置を全国民に強いる措置、言動は、
21世紀の現代社会では決してするべきではない。全国民の総意に基づいてい
ない敗戦後から現代までの象徴天皇制は憲法第一条違反に当たる適格要件違反。
つまり憲法に反した不当な地位、身分であるゆえ、
自らによる潔い地位・身分の放棄、辞退が国民、国家にとって相応しい。
これ以上醜い執着、権力へのしがみ付きは辞めるべきだ。
天皇皇族制度は廃止が相当。
国民主権の民主主義法治国家に差別制度の天皇皇族制度、
テレビで「様付け」で呼ばせる身分制度はそぐわない。
■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
654名無しさん@3周年
2019/10/18(金) 16:59:16.23ID:7PB7DgpG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民 居住目的でない住宅所有者に「空室税」課せる法案を提出 ★2 [少考さん★]
- 国民 居住目的でない住宅所有者に「空室税」課せる法案を提出 [少考さん★]
- 「働いて働いて」の流行語大賞に懸念 「言葉が独り歩き」 過労自殺遺族 [尺アジ★]
- アメリカ、入国時に「日本人を含む外国人観光客の最大5年分のSNS履歴の提出」義務化へ 過去10年間に使用のメールアドレスや電話番号等も★3 [Hitzeschleier★]
- 【画像】消えた美人女優 上原多香子さん(42)、沖縄で目撃される [牛丼★]
- 「暖房が使えない」「食費が高くて子どもの栄養が…」 物価高に苦しむ子育て世帯、政府に期待する支援は ★2 [蚤の市★]
- 小林よしのり先生が橋下徹・玉川徹らと歴史的和解 「全体主義に負けずに高市早苗批判をしている彼らを見直した」 [309323212]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★1
- 【高市悲報】JA、発狂www「臨時に経費率を下げるので、どうかお米券を使ってください」 [246620176]
- 俺「お疲れ様でぇぇす」お前ら「ゥェェス…」←これ
- 会社の忘年会断った
- 高市早苗、森元総理の愛人だった [347751896]