>「天皇制という言葉を使うのが妥当かどうか」を話していたのであって
>ところがこちらはそんな議論などしていなかったのです。
おいw 頭大丈夫か?w 何様のつもり以前に全く理解不能だわ
>わたしとモグラ叩き爺さんはそういう話をしていたの。
なに?その平気で嘘をつくのはキャラ作りの設定?w
>『皇室制度』ではいけない理由は何? 『皇室制度』だって、日本独自の言葉でしょうに。
なるほど、別にいけない事はありませんよ? 好きに呼べば?
ただ、『皇室制度』なんて言葉なんか無い事は、他ならぬあなた自身が証明しているのですが?
あ、「言葉はある、普通に言ってる」とか言いそうなので言っておきますが
あくまで公式の名称としてですよ? 『皇族制度』というのは公式に存在していますがねw
まあ日本独自の言葉、日本独自の制度として一人でオナってれば良いのであって
国際的に確立された「制度」を日本に当てはめるという滑稽な事をしなければなんでもよい
>わたしとモグラ叩き爺さんはそういう話をしていたの。
何度でも言おう。息を吐くように嘘をつくなと。例えば>>810のどこに、天皇制という言葉についての話があるのか?
他でも「統計学で、天皇制反対派が共産主義という事を証明しろ」とか「戦争ガー」と喚いてるだけだ
ただ、>>782の投稿は全面的に賛成だがな
探検
■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
872名無しさん@3周年
2019/10/26(土) 14:00:35.02ID:OD0pgmZD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- パワフル女性世界3位に高市首相 米誌フォーブス選出 [蚤の市★]
- テレ朝本社から社外スタッフの男性が転落し死亡 テレビ朝日がコメント [ひかり★]
- 【米FRB】0.25%利下げ決定 3会合連続、雇用下支え [蚤の市★]
- 訪米認証「ESTA」、SNS利用情報の提出義務化へ 日本人観光客も対象に [蚤の市★]
- 「身を切る改革」どこへ? 維新「身内」への公金支出、地方でも続々 [蚤の市★]
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【悲報】山上徹也、社会人時代にも彼女がいた模様 [455031798]
- 【画像】東京都民「助けて!満員電車もう無理いいぃぃいいぃぃぃいいいいいぃ😭」!!!! [732289945]
- お前らって議論できないよな
- 起きたわ
- なんで女ってすぐに叫ぶの? [696684471]
- 一般人「起きなきゃ…」 俺ら「寝ようかなzzz」