X



【与儀大介】障害者手帳でメンコする在日【病身舞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
2020/01/06(月) 14:16:57.31ID:RzV2+MfD
与儀はれいわ支持者も敵に回したことになるんだな。ものすごいBAD評価の嵐

https://
youtu.be/WqXMlcUFumc
0002名無しさん@3周年
2020/01/06(月) 14:17:25.36ID:RzV2+MfD
しょぼい党はれいわとN国の敵
0003名無しさん@3周年
2020/01/06(月) 14:21:08.65ID:tPJrS0jS
https://nasublo.com/2018/10/23/appeal/

ESFPはカスしかいねえw ジャニーズwとかまさにそう ジャニヲタとかw 単細胞でミーハーw 精神年齢が子供なんだよw 子供だから宗教の教義や洗脳に簡単にひっかかるw 日本人は大部分がファッキンで幼稚で愚かだから困る
目立ちたがり=子供=バカ→迷惑ばかりかけるくせに漁夫の利を得、権力に泣きつく 恥を知れよゴミ いらねんだよ 死んでしまえ!
0004名無しさん@3周年
2020/01/09(木) 04:12:28.90ID:Fdd420mP
与儀はただのバカだろ
何が良くて何が悪いとか自分で判断できなそう
いいやつかもしれんがバカ
0005名無しさん@3周年
2020/02/08(土) 17:21:54.45ID:G5/tJ2rU
>>4
バカでしたwww
0006名無しさん@3周年
2020/02/08(土) 22:07:52.07ID:1LTn7B26
いろいろ見たけどただのガキでわろた
ロクでもない連中しか周りにいないだろうな
0007名無しさん@3周年
2020/02/09(日) 21:51:59.84ID:QGqUZpE5
20後半ってもっと大人だよな?
0008名無しさん@3周年
2020/02/10(月) 00:12:01.82ID:jWAV2l0h
平塚みてたらわかるけど、30過ぎてもお子様みたいな性格の人は世の中腐るほどおるよ
0009名無しさん@3周年
2020/02/10(月) 01:14:43.83ID:+dk/nP4L
与儀は
頭わるいし
顔もわるいけど
ホモ受けする顔つき身体つきなので
ホモ全開にすれば票取れる

これマジで言ってるからな
参考にしろよ


https://
i.imgur.com/7Y4N73i.jpg
https://
i.imgur.com/ndyHaMU.jpg
https://
i.imgur.com/hVi7680.jpg
0010名無しさん@3周年
2020/02/10(月) 02:55:31.98ID:emmIRIH4
頭が悪い上にアル中
空気が読めない
顔も悪い
滑舌悪い

良いところあんの?
0011名無しさん@3周年
2020/02/18(火) 05:38:03.09ID:LsubG5jj
与儀って志木市で選挙落ちたら、別の市に引っ越してまた選挙出んのかな?
0012名無しさん@3周年
2020/02/18(火) 17:16:44.55ID:y2fZHr/x
在日なん??
0013名無しさん@3周年
2020/02/18(火) 19:25:33.84ID:ZEXTm3Ng
選挙出るのにヒゲ剃らんのか
0014名無しさん@3周年
2020/02/18(火) 22:23:05.85ID:32VKGApn
ついに複数の政治家の「金融制裁」発言に加えて「国交の断絶も視野に入れて」発言が出た(^^)

いよいよ現実味を帯びてきた韓国との断交!

事実上、税金も払わずに日本にたかりつく在日を朝鮮半島へ強制送還出来る法整備も必要だ。

反日感情を抱く在日とおさらば出来る(^^)
パチンコ業界に蔓延る在日も追い出せる(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況