X



●映画 安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 03:16:10.71ID:adqYtSbT
日活映画「昭恵の下着」
日活映画「夜の昭恵」
日活映画「昼下がりの昭恵」
日活映画「欲求不満の昭恵」
0028名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 06:58:49.30ID:DVvzaGL0
コロナ禍で国民が自粛している時に、
三密賭け麻雀する黒川ような人物を得難い人材として法解釈をねじ曲げてまで、挙げ句検察庁法を変えてまで、検事総長に起用しようとした安倍晋三という馬鹿。
安倍は自分達の不正隠蔽・揉み消しの手先として有能ならば後はどうだっていいと考えている。
国民はいい加減目を覚まさないといけない。
こんな馬鹿が総理大臣では、この国は本当に終わってしまう。
■■■■■■■■■■■■
0030名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 20:18:12.72ID:DVvzaGL0
安倍晋三主催の「桜を見る会」前夜に開かれた夕食会で、参加した有権者に飲食代を提供するなどしたとして、
全国の弁護士や学者ら約660人が21日、公選法違反(寄付行為)と政治資金規正法違反の疑いで、安倍と後援会幹部の計3人に対する告発状を東京地検に提出した。
地検は受理するかどうか検討する。

弁護士らは「安倍が説明責任を果たさず、数の力で真相究明と責任追及が阻まれるという憂うべき状況を打開するため、徹底的な捜査が必要だ」との声明を出した。
■■■■■■■■■■■■■■
0031名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 21:07:18.81ID:DVvzaGL0
安倍晋三主催の「桜を見る会」前夜に開かれた夕食会で、参加した有権者に飲食代を提供するなどしたとして、
全国の弁護士や学者ら約660人が21日、公選法違反(寄付行為)と政治資金規正法違反の疑いで、安倍と後援会幹部の計3人に対する告発状を東京地検に提出した。
地検は受理するかどうか検討する。

弁護士らは「安倍が説明責任を果たさず、数の力で真相究明と責任追及が阻まれるという憂うべき状況を打開するため、徹底的な捜査が必要だ」との声明を出した。
■■■■■■■■■■■■■■■
0032名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 21:40:03.86ID:SUtPxSO3
在任中に逮捕されて絞首刑されるんだろ
0033名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 21:54:47.47ID:oxZKbSt8
チキンラーメン、チッソ水俣、コンクリート、アベ

この連作のドキュメンタリーやってほしいんなあw
0034名無しさん@3周年垢版2020/05/21(木) 22:42:19.91ID:RtTJ4b9B
安倍が来たりてホラを吹く

安倍晋三、総理やめるってよ
0036名無しさん@3周年垢版2020/05/23(土) 09:42:49.51ID:tFougRIe
日本で一番悪い奴ら

安倍晋三の陰謀
0037名無しさん@3周年垢版2020/05/23(土) 09:55:49.80ID:B8QsnQUk
安倍信者もだいぶ衰退したなw
まあもう末期だからな。
胃腸の弱い山根くんみたいなやつだし
アホ信者は老後の介護に備えとけよw
0039名無しさん@3周年垢版2020/05/23(土) 12:48:55.20ID:LksL2Lzl
映画「検事と総理の甘い関係」
0040名無しさん@3周年垢版2020/05/23(土) 13:11:27.54ID:LksL2Lzl
Vシネマ「賭け麻雀ー検事と記者の最後の対決ー」
0041名無しさん@3周年垢版2020/05/23(土) 14:21:05.46ID:bIOmRd9u
今もなお継承される戦後の闇

「安倍晋三という闇」
0042名無しさん@3周年垢版2020/05/23(土) 14:23:08.91ID:bIOmRd9u
日本人は何を捨てて何を得たのか・・・・

「実録・安倍晋三」
0043名無しさん@3周年垢版2020/05/23(土) 18:12:18.92ID:cd3PDvqB
国民民主党の小沢一郎衆院議員が21日、公式ツイッターに新規投稿。安倍晋三首相主催の「桜を見る会」前夜に開かれた夕食会で、
参加した有権者に飲食代を提供するなどしたとして、全国の弁護士や学者ら約660人がこの日、
公選法違反(寄付行為)と政治資金規正法違反の疑いで、首相と後援会幹部の計3人に対する告発状を東京地検に提出したことを受け、
「総理自身が行ってきた業の報い」と指摘した。
 小沢氏は「美しい国へ。安倍政権7年の当然といえば当然の結末」と切り出し、
「最後は、幼稚に玩具のように権力を弄ぶ罪深き自身の醜態を世界中に晒すこととなった。
欲得のため国民に嘘をつき、この裸の王様を支えてきた下僕達も本当に罪深い」と苦言。
「全ては、総理自身が行ってきた業の報いであろう」とつづった。
 告発状を提出した弁護士らは「首相が説明責任を果たさず、数の力で真相究明と責任追及が阻まれるという憂うべき状況を打開するため、
徹底的な捜査が必要だ」と声明を出した。地検は受理するかどうか検討する。
 夕食会は18年4月、都内のホテルニューオータニで行われ、安倍首相の支援者ら約800人が参加、会費は1人5千円だった。
■■■■■■■■■■■
0044名無しさん@3周年垢版2020/05/26(火) 07:47:26.68ID:Lp/CtXNt
「国民より保身」まさにこれが安倍政治ですね。
保身のためには平気でウソ、違法・脱法行為とお構いなし。
毎回何か問題になったらすぐさま責任転嫁、口先だけで全く何も責任を取らない。
今回も露骨に人事介入しておきながら、法務省が持ってきた人事だと言い出したり、黒川辞職で論点を検察幹部の定年延長から公務員の定年引き上げにすり替えの印象操作をやり出したり。
ここまで卑怯な総理が過去にいただろうか。
■■■■■■■■■■■■
0045名無しさん@3周年垢版2020/05/26(火) 20:53:46.96ID:1sRD+Crr
13日の金曜日 −アベノマスク−
0046名無しさん@3周年垢版2020/05/27(水) 21:22:26.45ID:Btlfi2c6
黒川の甘い処分は検事総長が勝手に決めたことで総理はあずかり知らぬ??。
余人をもって代えがたいと法務省の反対を押し切ってまで定年延長させた挙句、都合が悪くなると知らんふりの安倍晋三。
責任だけを検事総長に押し付けの安倍晋三。
それでみんな黙ると思っている。考えられないほど醜い。検察も国民も舐められている
黒川の問題に関しては、市民団体がこの日、黒川と賭けマージャンを行っていた3人に対する告発状を東京地検特捜部に提出した。
■■■■■■■■■■
0047名無しさん@3周年垢版2020/05/27(水) 21:27:44.14ID:Btlfi2c6
黒川の甘い処分は検事総長が勝手に決めたことで総理はあずかり知らぬ??。
余人をもって代えがたいと法務省の反対を押し切ってまで定年延長させた挙句、都合が悪くなると知らんふりの安倍晋三。
責任だけを検事総長に押し付けの安倍晋三。
それでみんな黙ると思っている。考えられないほど醜い。検察も国民も舐められている
黒川の問題に関しては、市民団体がこの日、黒川と賭けマージャンを行っていた3人に対する告発状を東京地検特捜部に提出した。
■■■■■■■■■■
0048名無しさん@3周年垢版2020/05/27(水) 22:58:54.51ID:ZlJtF+h2
安倍政権の悪夢
0049名無しさん@3周年垢版2020/05/29(金) 21:24:45.44ID:5IzPPHRF
007 死ぬのは安倍だ
0050名無しさん@3周年垢版2020/05/31(日) 08:09:44.49ID:4gKhM7G3
007 アベノフォール
0051名無しさん@3周年垢版2020/06/01(月) 20:11:44.53ID:2DFfIOjH
公開請求によって開示された公文書も、安倍首相の答弁に合わせるために事後的に作成されたものなのに、
あたかも閣議決定前に作成したと虚偽の説明をしたのではないか、上脇教授は訴状で疑いを指摘している。

もし改ざんが事実なら、安倍首相の答弁に合わせるために財務省職員が公文書を改ざんした森友学園事件と類似している。
上脇教授は「安倍首相は従来の政府の法解釈を変更して黒川氏の定年延長の閣議決定を行った旨、国会答弁しているが、
そうであれば、その法解釈の変更についての政府内の議論の過程がわかるように文書が作成されなければならない。
しかし私に開示された文書では、それが不明であり、本当に閣議決定前に文書に基づいて相談が行われたのだろうか」と疑問を呈す。
さらに上脇教授は、黒川氏の定年延長問題だけでなく、法務省など行政文書の作成や情報公開の在り方もこの裁判で問うとして、次のよう語った。
「この疑問を明らかにするためにも、いつ、どこで、誰と誰が参加して意思決定されたのか、また、法務省、人事院、内閣法制局の各文書がどのような経緯で作成されたのかを裁判で明らかにしたい。
さらに、私に開示された国の文書が、法令に基づいて作成された文書とは言えないのではないか、ということも明らかにしたい」
■■■■■■■■■■■■■■
0052名無しさん@3周年垢版2020/06/25(木) 21:53:49.76ID:GQl9GmpM
>>1
ワロタw
0053名無しさん@3周年垢版2020/06/25(木) 22:02:29.67ID:dBipDP45
例えばイージスアショア

この判断や過程だけで戦争に負ける要素満載だろよ

で憲法9条改正だってさ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@3周年垢版2020/07/16(木) 18:32:20.98ID:n+4jPi/n
安倍映画。
0056名無しさん@3周年垢版2020/07/17(金) 00:11:00.59ID:4DsEVblj
映画「昭恵の入浴」
0057名無しさん@3周年垢版2020/07/17(金) 00:12:39.66ID:m3pQAbAU
映画「安倍信者のフェラ」
0058名無しさん@3周年垢版2020/07/17(金) 18:01:47.42ID:4DsEVblj
>>57オイオイ。。。
0060名無しさん@3周年垢版2020/07/20(月) 19:42:43.45ID:BUwmLYEz
映画「夜の昭恵」
0061名無しさん@3周年垢版2020/07/21(火) 21:52:19.78ID:fdxJtQee
桜を見に来ただけなのに

忖度の証明
0063名無しさん@3周年垢版2020/07/23(木) 20:16:13.47ID:/FwzF3+J
"映画『スガイダーマン:レイワオジサン』予告編"
https://youtu.be/UmZQArl4OMY
0064名無しさん@3周年垢版2020/07/23(木) 20:18:41.29ID:9Z1Mk7SZ
政治における世襲という(ある国民の悪しき歴史解釈w)ある悲劇

実録、安倍政権
0066名無しさん@3周年垢版2020/07/31(金) 01:46:48.43ID:dd7taUQu
映画「安倍信者のフェラ」
0067名無しさん@3周年垢版2020/08/02(日) 19:54:52.67ID:dMfmDZmN
"映画『シンゾウ・ガンプ - 責任放棄』
https://youtu.be/L-krwR-hqO0
0068名無しさん@3周年垢版2020/08/10(月) 18:00:07.55ID:Sl9NUeJ4
呆れた安倍晋三。
0069名無しさん@3周年垢版2020/08/14(金) 19:28:44.07ID:+8ZgrOFJ
バカ殿様安倍晋三。
時代劇、バカ殿様安倍晋三。
0070名無しさん@3周年垢版2020/08/14(金) 20:00:30.83ID:autzdgSI
映画 安倍晋三

如何にも一国の首相といえども
1個人(馬鹿者w)の嗜好性で国がある方向に向かう
(しかも本人のその嗜好性を覆すような他国の反応、現実www)

後世に残したい残念な生き物w
0071名無しさん@3周年垢版2020/08/16(日) 23:09:20.09ID:MKHcID+v
"ほんとにあった!呪いの安倍:湖畔のキャンプ場"
https://youtu.be/Pn6fZ5d9mPM
0073名無しさん@3周年垢版2020/08/30(日) 16:12:35.06ID:XJgdLH1Z
               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::== Fラン七光`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
         .    ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ / 在籍期間も1位になったし、M友も桜もコロナも5輪も解決できないし・・・辞めて逃げさせてもらいます
                 ` "ー−´
──┐``|   |       /     ⌒ヽ  キンマンコに4649ぅ〜 374919ぅ〜
    /  |   | ─┐  /  /      \
   /     _/ ─┴   |       l  .,/
               ノ      丿へ
──┐``|   |    ノ            ,
    /  |   | ─┐(  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
               ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
               (  ) ) ) ) )_←仏罰、法戦&忘恩の輩
               / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
               || P献金  | |
               |/⌒\ /⌒ヽ|
               (Y  ノ° 。ヽU|)
                |     ||    | あのぉ・・タヒんでるChonに出馬と連立はできないかと・・  
                |U   ‥   |
               |   ノ ( ヽ U| マハーロ、バカヤロー!
                 ヽ(<二二>)ノ     
               /\___/\@←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0075名無しさん@3周年垢版2020/09/04(金) 21:26:28.25ID:Y/njelTD
安倍墓村

たたりじゃ〜 アベバカ村のたたりじゃ〜
0076名無しさん@3周年垢版2020/09/30(水) 21:18:45.94ID:xhAMMpZQ
安倍の器

アホンダラーズ
0077名無しさん@3周年垢版2020/09/30(水) 21:40:32.81ID:Ecl4T5nK
「記憶にないで済むのは国会答弁だけ。そんなバカげた言い訳、一般社会では通用しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況