>>640
馬鹿の一つ覚えだよなぁ。
俺が俺の基準で決めるなら、君に問いかけたりすると思う? 正解は【論者自身が決め、その決定に論者は論証の責任を負う】だよ。
「たかが一国民相手に躍起になる陛下なら今の人気はなかったろうさ」と既に答えたろ? 正当な理由があっても水に落ちた犬を叩く奴は支持を失うのが日本よ。
「人権が侵害されたか決めるのは本人」? 馬鹿を言うな。侵害されたか決めるのは司法だ。
普段君ら廃止派は「天皇に選挙権がないのは人権侵害だー!」と言ってるだろ? ほれ、今回はどうだかコメントして見なよ。
>>641
何度も同じ話をして、話をそらさないように。
「共産党っておまえ、速度超過と関係ない話を持ち出すな、阿呆」が是なら「SEALDsリーダーっておまえ、風流夢譚と関係ない話を持ち出すな、阿呆」も是。
「SEALDsリーダーはどうなんだ!」が是なら「サヨクはどうなの?」も是。
結局君はダブスタ君♪
>>642
それ、全部、司法の場でない5ちゃんのコメントで彼を法的に罰しろとの意図はなく書いてあるんだけど。いつからここは司法の場になったのかなぁ〜? ねぇ。
>>644
ほぉ〜ら。ここでは「野蛮じゃないと言わんかとするようなコメントをするお前に、共産党を批判する資格はあるのかぁーっ!?」と来たもんだ。ダブスタだねえ♪
俺は「野蛮じゃない」とは一言も言ってないが、「野蛮人めが!」と他人を批判するからには
「あの小説は言論の自由を逸脱してない!」と断言する気概がなきゃいけないんじゃないの?と言ってるだけよ。
ジョージ・フロイドと人種差別問題と一緒。
人種差別問題はシリアスだし、仮に過度な制圧行為があったらそりゃあ警察官は非難されて然るべきだけど
彼の死を叫ぶなら「フロイド氏は窃盗・薬物所持で数度の逮捕歴があり、武装強盗の前科者で、偽ドル札の使用容疑がかかってたことは?」と問われて当然だし、
それを問うたからって人種差別主義者にゃならんでしょ。
■天皇皇族制の完全廃止を実施せよ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
692名無しさん@3周年
2020/07/15(水) 10:08:45.17ID:TP5YSrSu■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています