>>752
まず根本的にさ。

司法以外の場で、犯行の蓋然性が高いと思ってる人間を「アイツやっただろ」と言うのが「言っちゃダメな言葉」っていうのは、君の倫理観だよ。

しかも、その君は、相手が「君のスタンスに疑義を呈した」と明言している話を
   「僕ちゃん様的にそれは無関係! だからお前は『脳内で蠢く共産主義へのおぞましい憎悪』でやったの!」と強弁してるわけだよね。

その上で応えると
「こちらは『相手が○○なら何しても良いのか』という話だとぉ」 ならコチラは「相手が右翼なら略」って話だってことだから関連性ばっちりだね。
コチラが付き合いたくないと明言したのに、繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し議論に引きずり込もうとする君は十分客観的に「熱心」だと思うよ。

>>754
「右翼は野蛮だ!」自体が感想文だろうに。なら、その前提の感想もきちんと述べろよってお話ヨ。

>>755
何が素晴らしいって、

こんな前置きをして天皇制存廃スレで、この廃止派ID:Eu6Y5Y8E君は元の「風流夢譚」に戻るでもなく、存廃を語るでもなく、
     「いかにSEALDsリーダー様があ〜!」を語り始めようとしている

…という点だ。
君こそ、何かおぞましい感情に支配されてるんじゃないかい? 俺への憎悪か、SEALDsリーダーをバカにされた恨みかは知らんけど。