>>838
ん。修正は「憤慨している」→「幾度となく『右翼は野蛮人!』と痛罵している」でいいね(同じ意味だと思うけど…)
後は君にとってそれだけ言葉を重ねたくなるほど「僕ちゃん様が正しい!」なわけでしょ? じゃ↓とでいいわな。

廃止派ID:vw7SixGm君は『天皇を暴行・処刑する小説』が受けた暴力について幾度となく「右翼は野蛮人!」と痛罵しているというのは紛れもない【事実】

あとは、それが君がそれを「天皇を暴行・処刑する小説だからこそ」「やったのが右翼だからこそ」痛罵する人間なのかは、
     ・ 一方で、廃止派ID:P4I1fonj君は、同じく暴行・脅迫を繰り返してきた日本共産党についてはたった一回・10文字以下のコメントをしたのみで、以後は拒否。
     ・ 日本共産党がバックにいる反戦団体のリーダーについて、たとえ法定以外の場面でも推定無罪前提の言論しか許されないと熱烈に主張
     ・ 日本共産党を話題に出した人間を、せっせと「おぞましく蠢く共産主義への憎悪でぇ〜」と吹聴中
   …等の事実を見て、第三者が決めること。

>>839
う〜ん。何か「速度超過と無関係だからあ〜」とやってるけど

一生懸命、摩り替えようとしてるけど、俺がスタンスを問うているのは、SEALDsリーダーじゃなく、
       《日本共産党の批判を避け、日本共産党がバックにいる反戦団体リーダーの擁護に熱心な廃止派ID:vw7SixGmその人》だよ。

左翼の暴行は、SEALDsリーダーの速度超過黙認疑惑に関係なくても、右翼の暴行を声高に非難する「君」には関係はあると思って俺は聞いただけよ。
SEALDsリーダーの速度超過黙認疑惑が、風流夢譚に関係なくても、〇〇だからってと言う「俺」には関係あると思って君が持ち出したようにね。

あ、残りはさっくり答えるけど
俺に認識では、君の論旨は「各人の主観に委ねることになる」であり、それに俺はそれを暗にYESとしたうえで「そして君はどう思うの?」と聞いてたつもりだよ。
>214は君の過去の発言で、君のまとめ案には「この件」は含まれていないし、君のまとめ案の「風流夢譚は天皇制廃止と無関係」って書き方じゃ>214の「この件は〜」は表現されてないよ。