>>607
ホント、お前は「僕がそう思ったらそうなの!」の人間だな。
繰り返して言うが、お前が勝手に人権侵害だと思ったって、他の奴がそう思わなきゃいけない理由がそもそもないの。

あと、裁判所は判例ない事案を黙殺しろだなんて、誰がいつ言った?
司法ならざる一般人、ましてやお前みたいなクソド素人は判例や学説を意識しろって言ってんの。
事実、お前、養子になることの民法上の意味も知らないだろ。
相続権やその他の親子としての権利関係くっついてくるんだよ?
在任中に先代が死んだら相続問題勃発するし、離任後も基本は双方が同意しないと縁組解消できないからな?
そのあたり何も考えないで「よーしにすりゃいーじゃーん」程度のバカは、常人以上に判例・学説を読めよって話。

ゲンテンノーハーじゃないんだよ。
他の立候補者も含めて、だよ。
候補者が複数になった時点で告示期間決めて、演説させて、不正な運動は監視して、
警察等で治安を守りながら、投票まで持ってかなきゃならないんだろが。
だから600億円もかかるんだよ。
お前が陛下たちをどれだけ憎かろうが、選挙ってイベントを開くためのコストは関係なくかかるの。

「憲法4条違反だからあ」ってソースはお前の妄想だろ?
その妄想を日本国民が共有してくれる日を待つのか? 
そりゃ本人が嫌がるより遠かろうに。

お前が中国を民主主義国家と言ってたのは事実だろ。
ああ「ら、礼賛はしてないもん!」ってか。同じだボケ。
香港みてみろ。アレをやる国を民主主義国家と言ッてる時点でお前にとっての人権は
単なるイデオロギーのための小道具だってバレバレなんだよ。