X



【日本第一党】桜井誠vs山本太郎【れいわ新撰組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001有権者
垢版 |
2021/10/21(木) 19:34:24.32ID:jKAaxv+z
さてどっちが議席とるか?
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/28(木) 08:31:18.88ID:4FiHyxWT
れいわは比例復活で受かるかも 

第一党は小選挙区の桜井のおっさんだけ受かる?
比例と小選挙どっちが票がはいるのか?受かりやすいのか?
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:26.88ID:MK3+8nze
第一党とやらは
1議席も取れずに
れいわは衆参合わせて5議席か?
他にも保守や右派政党が出ていたが
何処も議席を得られず
NHK党も議席が0だったね?
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/09(火) 00:44:15.93ID:RNS5xsnE
逃げ太郎や魔太郎やパヨ太郎等ディスるから結局議席ゼロやんw高田誠(桜井誠)
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/11(木) 17:00:05.38ID:vILv1T0t
山本太郎議員、わずか92日でスピード離婚していた
2013年8月7日 6時0分スポーツ報知

 7月の参院選に東京選挙区で初当選した俳優の山本太郎参院議員(38)が6日、国会内で会見し、昨年8月に元プロサーファーの妻と離婚していたことを明かした。
 山本氏は昨年5月25日、交際1か月で女性と婚姻届を提出したが、同8月24日に離婚が成立。わずか92日で結婚生活は破綻した。選挙中に離婚歴を隠していたことについては「(元妻は)虐待を受けていた。私の義父(妻の父)とマスコミから彼女を守るため」と説明。
山本氏によると慰謝料は200万円。元妻の本籍はいまだに山本氏の実家で登録されており、現在も山本姓を名乗っているという。
 一方、7日発売の「週刊新潮」で、20代のときのレイプ疑惑も報じられたが「事実ではない」と完全否定。「第2、第3弾のネガティブキャンペーンが今後もくるはず。
僕の精神を破壊し、議員を辞めさせるのが目的。原発などに目を向けられたら困るからです」と持論を展開していた。

https://hochi.news/articles/20140408-OHT1T50053.html?page=1
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:39.02ID:qlK54Ryv
日本なんとか党とかは衆議院議員選挙で議席を得られなかった
山本太郎さんは3議席を得られた
何処に問題があるのだろうか?
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:30.48ID:2jmfR2Nl
他の保守系が1議席も取れ無かった
ネットのSNSでもれいわの方が多いという
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:37.75ID:N+Y6XGtG
>>17
不景気や生活苦など今の日本はそーゆー人々が多くなってるって事でしょうか 
一方で第一は れいわと同じ消費税ゼロって言ってるんだけど耳に入ってくるのは外国人出て行けぇ!!!(特に中国や韓国や北朝鮮等帰化人も含むかどーかはわからないが)
やパチンコ廃止しか聞こえてこないんだよなぁ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/20(土) 07:18:24.92ID:J76fSSeC
>>19
一般庶民には第一党さんの主張が届かなかったという事かな?
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:44.00ID:xkKO4byK
>>1
かつてネット上ではTPP亡国論が盛んに言われたが、当の米国がTPP離脱して嘘がバレたことで論者はトンズラぶっこいて雲隠れした
MMTも米国の財政出動で高インフレがえらいことになってるから、そろそろ論者が逃走する頃合いかな.
それとも、わずかに残った信者相手に小遣い稼ぎを続けるか
.
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:18.40ID:HIYFw3Ns
ホモの未成年への愛人手当を認めた段階で桜井の政治生命は終了したわ。
臭い終わり方でしたな。笑うで、ホンマ。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:31.77ID:HIYFw3Ns
>>23 
アメリカ帝国主義を礼賛するアホ。
アメリカ農業は企業的農業、日本は自作農中心の零細農家が中心。
これぐらいのことは、おさえておこう。
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:20.82ID:aFn+5Fby
あげ
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:10.94ID:B6qgOq6r
中核派やホモしか言わないな?

自民党西田や有田ヨシフのヘイト法繋がりで組織や思想またいで人種繋がりには批判しない偽右派保守左派
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:07.18ID:B6qgOq6r
日本会議ビジネス保守は韓国系チョンの御輿が多いな
竹田や小池百合子や桜井よしこその他

株の金目当てで担ぎ手の韓国系チョンと一緒に工作している様。個人の在日米軍基地転職妨害やっているバカ
偽保守の株主資本主義
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:47.14ID:B6qgOq6r
参政党は支那よりで反米なんだって?
立憲信者やリチャードしこみず
その他韓国系チョンに批判されている
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:42.69ID:B6qgOq6r
バカチョンの被害妄想で気にくわない日本人にされている自分。
バカチョン犯罪者は勝手に逆恨みして
ストーカー犯罪嫌がらせ風評流し個人情報横流しその他犯罪を正当化して、反省とか言うが、逆にこちらにやっているそれら犯罪に反省してもらいたいものだな。
こちらに全く非がなく正しいと断言出来るからだ。
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:50.36ID:B6qgOq6r
ビジネス保守竹田は親すら宮家の宮様ではない
だったら三笠宮の女の宮様の方が余程日本の伝統文化を伝える活動していて
立派だ。
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:53.97ID:l9KfOO5O
山本一朗より萬田銀次郎はんが新撰組の党首にふさわしいと思うけどな
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:34.66ID:LoVODYKr
一朗?  ↑?
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:46.21ID:sZ41ObSk
知り合いに日米ハーフが居て、親の仕事の関係で幼少期から青年期をソウルを過ごしたそうなんだけど、
本人曰く「忌々しい暗黒時代だった」
日英支那ハングル語全てが堪能な人なんだけど、支那語は北京語と広東語(台湾語)だから5ヶ国語話せるの
ちなみに口癖は「ハングル語は欠陥原語」←www


別の知り合いに被曝三世で作業所通いが←予知能力持ち
「血税チュウチュウの利権連中は左右問わず大勢いて、もし桜井誠が総理になれはソイツら全てが激しく困る。でもやがて桜井誠が総理になり血税チュウチュウ連中は潰滅的になるんだ。そしてもちろん創価も崩壊する」と、東日本大震災・中越大震災の時のように予言してる
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:30.48ID:CqhoGT6f
>>36
予言者の予測はどういう神から来ているのか?
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 06:49:41.66ID:KPvF7TZJ
>>36
桜井誠が総理になれば必ずそうなるだろうな。
議員達は一番それが解ってるからこそ必死で 桜井を潰そうとしてる
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:40.46ID:KPvF7TZJ
>>1
この2つの政党が手を組めば 日本を抜本的に立て直せると思うんだけどな
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:19.57ID:M6ekxrLM
れいわが左翼で共産党系に近く
日本第一がネット右翼系?
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/08(土) 05:47:22.38ID:b73AUwAv
>>40
それぞれのいいとこどりだと個人的には思ってる
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:47.04ID:r1YlB9FO
(°°)
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/07(月) 04:50:13.50ID:B3sZKqGa
673:名無しさん@おーぷん 23/08/05(土) 09:54:57
冷静な口調で川口市の変遷を語るツイートスレッドが纏められていました。


もえるあじあ
【恐怖】川口市民が伝える市の変遷の様子「最初は誰もが文化風習の違いとして許容した。しかし、やがてそれは一部のクルド人の若者達を筆頭に、事態は加速的に、集団的に悪化が進行し、人数も並行して拡大
2023/08/05 03:38
https://www.moeasia.net/archives/49730100.html
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/10(木) 02:48:47.01ID:rYzpVJaY
~~~~~(m- -)m
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:32.25ID:JOfqkcJO
>>40
積極財政のれいわが緊縮の共産党とは合いませんね。金が必要なのに緊縮財政やるようなことすればみんな貧乏になるだけですよ。
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/22(火) 03:44:10.59ID:mL6XnS10
>>49
ビシバシを始めとしたパヨパヨオールスターズが
矛盾だらけの演説妨害(野次飛ばし)をしてて
笑えたわ
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:48.09ID:iBi7w+td
【JBpress】 夢に終わった「一発逆転」、ベトナムでバブル崩壊に巻き込まれた韓国人たち [8/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692595069/

韓国・8カ月間で建設会社9社が倒れた…ソウルでも不渡り
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fc577c7b3bdacba7f7d40631a29b2a235710d8b

「国に恥をかかせた韓国ユーチューバー」…タイ女性との淫らな行為を生配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/471ad28846b73f89dd4feb710c6ec331256480a7
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:02.08ID:l9UYU9gv
中村さんの奥さんフィリピン人って本当なの。本当だとしたら発信に違和があるわ。
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:37.85ID:mcItGEZI
>>48-50
450 可愛い奥様 2023/08/22(火) 10:26:15.53
事件スレに、移民反対演説の動画をコピペしといたけど
川口市はLGBT比率が高いからムスリムであるクルド人との共生は不可能!って話しもしてる
そしたらわざわざ神奈川から神奈川新聞 石橋学記者が遠征して妨害してたんだね
救急病院でクルド人が暴れたことを「全部ウソだろ~~~」と喚く姿は滑稽だね

こ~ゆ~輩がLGBT利権を貪ろうとするので5/21新宿2丁目でのLGBT理解増進法反対演説も妨害したんでしょ!
451 可愛い奥様 2023/08/22(火) 10:27:08.94
此処に置いといたよ
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1046
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691302686/93-94
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2023/09/20(水) 00:56:01.49ID:W1+BYJST
桜井誠って今入院してるの?それは本当?何の病気よ。いつ退院??
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/03(日) 15:56:08.86ID:bUaV0iql
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号(8/7〔水〕発売)2013年

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

https://i.imgur.com/m66fHmH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況