X



安倍元首相死去情報、真偽微妙、不明…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:04.67ID:5azgt3E0
安倍晋三は民主主義放棄的私物化で内閣動かし日本を堕落させた極悪人だしある意味、因果応報と言うべきか

法を軽んじ捻じ曲げ 自らはその法治を踏襲しない無法者の集まり自民盗に
やれ民主主義だの法治国家への挑戦だの言う資格はないね
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:35.87ID:26PSrGmO
安倍内閣は日本を不幸にした
アベノミクスで日本人を貧困にさせた
悪いことをすれば天罰は必ずくる
そういう事だと思います
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/09(土) 01:34:05.42ID:s5sYAguu
応援にかけつけた候補、のぼりがオレンジだったり
スタッフがオレンジシャツだったり参政党が一枚噛んでると思われても仕方ない感じがした
いろいろおかしな事件だよな ツイッターもロックされてしまった
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/09(土) 03:29:02.55ID:pp+WKGLZ
>>2
ほんとそれ
どの口が言ってんだってんだよだわ
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:46.26ID:LIS/uTsT
安倍だけでなく、自民党全体が統一教会ズブズブ
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:36.67ID:S61lnw2c
カルト自民党
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:02.31ID:OYWsMgE1
レペゼン見たいなDQNとは縁切ったか?
まあ、ああいヤカラは芽がなくなれば向こうから逃げてくだろうけどな
もう俺が投票することはないけどな
一度も投票はしてないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況