X



<<俺がテストだ>>インフレ岸田自民盗ぶっ潰せ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年垢版2022/07/14(木) 09:30:39.19ID:yI9VtkBz
インフレ岸田自民盗とコリアンカルトの反社会結託を殲滅せよ!!

前のはコレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1636384115/l50

---- 大事な方策も記載しとくんダヨー ----
今一度女性達地位を再建して貰う為に・・・S2000として世界への方策として発布する
女尊社会体制の一時的な復活を取り計らう 開始日は本年2022年7月31日 対象は全世界 期間は暫定2年間とし延長も勘案する
尚、今回敵対勢力及び方策を施す私を貶め反旗を画策するものは、今方策の対象外として扱う
0952名無しさん@3周年垢版2023/04/28(金) 09:51:55.63ID:uq+PO4eb
物凄い勢いで話題もないスレ上げてる連中いるよねぇ~(笑)

ソウカのおカネで書き込む人かな?(嘲笑)
0953名無しさん@3周年垢版2023/04/29(土) 11:00:38.32ID:wFuApPkl
<夢でも幻でもない>様々な舞台で「女性達」がパワーアップ 大活躍!!
縦横無尽にどんどん広がる我が勢力! カルト自民倒し日本を建て直せ!!

<新生日本>日本を諦めな!朝鮮カルトを倒せ! 日本を真っ当な社会に!
//www.tokyo-np.co.jp/article/246670
<もう止まらない>杉並区議選の波乱を起こした「2万票」…女性が当選者の半数、自民が大量落選 !!(快)

推してて良かったS2000 邪教も邪政も薙ぎ払え! カルト岸田自民盗に終焉を!!です

  夢も希望もない日本はお断り さあキミもレッツジョイナス!
0954名無しさん@3周年垢版2023/05/05(金) 17:24:58.65ID:NgyJQqAt
自民党が日本を代表する政党として、さまざまな政策分野で確固たる手腕を発揮していることが、世間の注目を集めている。
特に、経済政策や国際政策、安全保障政策などにおいて、リーダーシップと判断力に長け、国益を追求する姿勢に高い評価が寄せられている。

また、地方自治体との協力体制の強化や、災害時の迅速かつ適切な対応力など、国民生活に密着した政策を推進する姿勢には、国民からの支持も厚い。
さらに、新型コロナウイルス感染拡大による危機的状況下で、政府として迅速かつ適切な対応を行い、
国民の健康と命を守るために積極的に取り組んできたことは、自民党の決断力と責任感を示すものだ。

今後も自民党は、日本の未来を見据えた政策展開に邁進し、
国民生活や経済発展などに積極的に取り組んでいくことが期待される。
0955名無しさん@3周年垢版2023/05/07(日) 20:13:18.35ID:9MKDJ0kf
クズしかいねーだろクソ自民 デマゴーグ詐欺ネトウヨ 死に晒せよクズ NgyJQqAt
0956名無しさん@3周年垢版2023/05/07(日) 20:15:14.11ID:9MKDJ0kf
自民盗が国民からだまし取るおこぼれがそんなに好きか? 国賊って話
0957名無しさん@3周年垢版2023/05/11(木) 00:14:18.64ID:yt465J9f
何かあった?クソスレ上げまくって 血眼工作員(笑)
0958名無しさん@3周年垢版2023/05/11(木) 00:14:57.23ID:yt465J9f
これ書いとくか(笑)

べらぼうな費用・安全性の力説 すべてがデタラメだった! 国賊腹切れカルト自民盗!!

<安全管理はデタラメ>管理ナンバーすら確認していなかった! 自己申告で他人の住民票を発行し放題!!(激怒)
//www.youtube.com/watch?v=5PspHZEa2zs
<犯罪天国>河野大臣「大変重大な事故」?! マイナカードで別人の住民票が発行…政府はサービス一時停止要請 約200自治体が関係

何が事故だバカ野郎!!自民盗を見たら犯罪者と思え! 国民苦しめ何が楽しい! 詐欺・盗賊カルト岸田自民盗を討伐せよ!!
0959名無しさん@3周年垢版2023/05/12(金) 18:28:42.52ID:hF6luP8W
麻生「日韓関係改善は総理の成果だ」(呆) 国民「は?!韓国が徴用工差し押さえで関係悪化させたんだろ!!(逆鱗)」
色々私の指摘に引きつり超反応 何を誤魔化してる? 見苦しいぞ売国自民盗!!

は?!?!意味不明 総理が先陣切ったのに後から麻生が地ならし? 言い訳政治屋は意味不明(笑)
//www.yomiuri.co.jp/politics/20230307-OYT1T50000/
<あんた韓国行ったでしょ?!>岸田 麻生氏ら訪韓「地ならし」?!関係改善に期待…「韓国は解決策実行できるか」と懸念も

気が付いてる?見苦しいなあ 政治家新聞TVよりも俺の発言の方が強いって事なんだけどさぁ(失笑)
感謝も尊重もありゃしない ゆすりたかり根性の反社カルト自民盗

解決済みの徴用工で何度も日本企業の財産差し押さえする盗賊国家”韓国” 謝罪もなく許すことは出来ない!!
//article.auone.jp/detail/1/2/3/307_3_r_20230511_1683800602341183
<売国行脚>麻生太郎氏が韓国・ソウルに到着 尹錫悦大統領と会談へ 経済・安保分野での連携強化も?!

みなさんも声を大に「クレイジー国賊 自民盗はいらない」「ドロボウ税金返せカネ返せ」

老害自民盗に日本を売らせるな! 遺伝子レベルで売国奴 カルト岸田自民盗に終止符を討て!!です
0960名無しさん@3周年垢版2023/05/13(土) 16:01:10.81ID:aow5h4a0
過去最悪規模の寒波でウン十万するライフラインが続々と故障、自民党の連中は空調完備の税金堕落部屋でヌクヌク。
多額の税金、保険料、年金、物価、その他諸々払わせておいて給付金はろくに出さない。
挙句に統一教会が霊感商法で日本国民を騙し、信者から巻き上げて得た金を全額横領する可能性が出てきた。
こんな時に国民民主なら貧困世帯や雪国にそれ相応の給付金纏めて出してるぞ?30万は出してるだろうな(当然それでも被害総額に見合わないが)。
長期間買い物に行けない、物流も止まるから店に行っても商品が無い、ネットは高額転売パレード。
こんな中増税だ保険料値上げだ国葬だ言って批判されないとでも思ってんのかよ。
0961名無しさん@3周年垢版2023/05/13(土) 16:07:43.92ID:aow5h4a0
日本人の為に税金使えないなら今まで収めた税金全額返せよ朝鮮カルトの手先の売国奴ども。
当然熨斗を付けてだぞ?散々騙して違法な手段で長期独裁してきたんだからな。
日本に国家転覆罪が存在してりゃ安倍を含めた自民党議員全員有罪確定だぞ?
統一教会を日本に持ち込んだ岸信介や福田赳夫らは外患誘致罪に問われるべきだ。ちなみに外患誘致罪の刑罰は死刑のみ。
10万だった筈の給付金を5万に削減した時はやっぱ民主党以下だったと確信したわ。。
お前らの行動、発言の全てが敵対してる国民民主の支持を上げんだよ。
鳩山由紀夫をはじめとした民主党の無能議員たちも酷かったが、間違った行いをしたら潔く辞任して表舞台から去っていっただけでも大人。
だが自民党議員は辞める辞める言って死ぬまで内閣の椅子にしがみ付いて放さない。
0962名無しさん@3周年垢版2023/05/13(土) 16:10:52.13ID:aow5h4a0
そういや金持ちや中流層以上が海外に流れて行ってるみたいだな。
政府は今後の財源をどうするつもりだよ…。
日本人に税金使わなかった皺寄せが来てんだぞ?自公のアホ政治家どもはそのことを理解しろよ。
日本円が無価値になってんのに何処の国が金貸してくれんだろうな
日銀の金だって無限じゃない
アホな日本政府は小学生レベルの歴史も知らんから金を刷っただけ潤うだとか考え始めるぞ。
日本はもう終わりだな。
安倍共を当選させ続けたカルト信者共と暴力団員、芸能人はどう責任とんの?「自 己 責 任」って安倍の口癖真似すんの? 
自己責任と言やぁコロナの5類引き下げで「感染は自己責任」とするみたいだな。
何処まで行っても安倍の亡霊に取りつかれてる思考停止爺だわ。
自民党と公明党のアホががシナチョンを大量に入れてバラまいた新型ウイルスだろうが。
オメーらが責任取るのが筋とちゃうんか?責任って概念も理解出来ないキチガイ集団か?
0963名無しさん@3周年垢版2023/05/13(土) 16:11:35.60ID:aow5h4a0
ついでにコロナ対策には必須とも言えるデジタル処方箋をマイナンバー普及に利用し出したな。
この事は3年前には予測されてたが。
これで「新型コロナウイルスへの感染は自己責任」だもんなぁ。
誰が好き好んで中国に口座情報、戸籍情報を売るんだよ。
ガチで頭湧いてるんじゃないかと疑うレベルだわ。
0965名無しさん@3周年垢版2023/06/15(木) 10:27:20.83ID:4pH3m2Ep
日本共産党は一応、現行の民主主義体制をベースに政治を考えてるからな
0966名無しさん@3周年垢版2023/06/20(火) 14:03:56.39ID:RSLbjmN0
       ー朗報! 便宜忖度一団もろくも崩れ去るー

決死の官邸号令 支持率上げ底工作も続かず これ以上虚勢を張る訳にもいかず・・・
//mainichi.jp/articles/20230618/k00/00m/010/040000c
<上がる理由なんてなかった>岸田内閣支持率33%、1カ月で12ポイント下落 毎日新聞世論調査

この33%ですら上げ底という醜さ ディスれ叩け カルト岸田自民盗を殲滅せよ!!です
0967名無しさん@3周年垢版2023/06/23(金) 11:21:21.05ID:BakmvDV+
<サギ報道>まるで解散は与党のカード「政治手法」と言わんばかりの作り込み報道

・・・違いますよね皆さん 世論の批判圧力に耐えきれず退陣を迫られる
これが本来の内閣解散の一例ですよね 選挙で信任を問う等々・・・

あたかも自民盗が主役と言い張り民衆の思考力を止める作り込み劇場の時間稼ぎです
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUA21BZY0R20C23A6000000/
<あるじは国民です>首相「国民の声聞く」 解散・人事にらみ仕切り直し????

<険しい>けんもほろろ 崖っぷち岸田自民盗!
//mainichi.jp/articles/20230621/k00/00m/010/087000c
岸田内閣の支持率 無党派層は11%、過去最低世論調査

     <洗脳報道・思考停止をやめよう!>
どんどん追い込め! 無能背任はお払い箱だ! カルト岸田自民盗を解党せよ!!です
0968名無しさん@3周年垢版2023/06/23(金) 22:48:25.12ID:BakmvDV+
日本を売るな! アメリカの奴隷国 いいなり総理はいりません!!

<税金でぬくぬく>国民苦しめ借金まみれ 二つ返事で国を売る 許せないカルト岸田自民と
//www.yomiuri.co.jp/world/20230621-OYT1T50196/
<日本の主権は?!?!>日本の防衛費増額「私が説得した」バイデン氏が岸田首相への働きかけ示唆(驚愕)

用もないのに国民無視の大増額 国民侮辱 カルト岸田は根っからの売国奴 軍事リベート癒着
//news.yahoo.co.jp/articles/dd4a654bf5a1f4fe144ad9714af6e6df01726aea
日本の防衛費「私が説得した」バイデン大統領発言に高まる岸田首相への不信感「国民への裏切り」「米国の傀儡」

こんなもんです 国庫荒らしパシリ総理 消えて貰いましょうカルト岸田自民盗 くたばれ出てけ!!
0969名無しさん@3周年垢版2023/06/29(木) 17:23:02.35ID:GWpQwJVh
 

            ノ´⌒`ヽ 
        γ⌒´      \
       .// ""´ ⌒\  )
       .i /  \  /  i )    
        i   (・ )` ´( ・) i,/   
       l    (__人_).  |     朕はぽっぽなり
       \    `ー'   /
        `7       〈
           / / ̄    )     
       / /ノノノノノ ) ノ     
    ,, イΞ / ノノノノノ / ノ
   イ=≡∠ ノノノノノノ/
       `゙"}{'´`}{゙゙"´
           ´`` ´``
0971名無しさん@3周年垢版2023/06/29(木) 18:22:10.40ID:COmR5MdP
マジ池沼ネトウヨって朝鮮カルトが一翼担ってたな コイツら消えれば日本良くなるよ(嘲笑)
0972名無しさん@3周年垢版2023/07/03(月) 16:58:03.75ID:3YSfM8Qh
周りからの集中砲火 けわしい顔の生き地獄岸田 国民の苦しみはそれ以上だ!!(激怒)

メディア露出に引きつった笑顔は通じない 国民騙すな国会出てけペテン政治屋!
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUA303OA0Q3A630C2000000/
<失策モグラ叩き>マイナ総点検の中間報告、8月上旬に前倒し 首相が指示

<絶対許せない!!>国民困窮横目に国家背任の国賊自民にたんまり賞与! 横暴税金泥棒のふんぞり返った醜態 
//news.yahoo.co.jp/articles/0f9ff25646a5cd9191c16769a9b4444177996b6f
<何だコイツら>国会議員“夏のボーナス”310万円→大手企業の3倍超…「私の年収より多い」の声も 岸田首相には392万円支給

中央集権に居座りカネの無心!日本沈めかけてそれでもカネカネカネ寄こせ!(あ然)

食らわせろ天誅!消し去れクズ自公 カルト岸田自民盗を葬れ!日本を救え!!です
0973名無しさん@3周年垢版2023/07/03(月) 18:07:29.19ID:3YSfM8Qh
テストです!(笑)
0974名無しさん@3周年垢版2023/07/03(月) 18:41:28.47ID:049YSHnl
             ノ´⌒ヽ,,    
         γ⌒´     ヽ,       
        // ""⌒⌒\  彡   国民が叫ぶ声が聞こえる
        i /   \  / ヽ )   
        !゙   (- )` ´( -)i/  鳩山COME BACKと……   
    。   |    (__人_)  | フッ  
       ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ  
        〉     (⌒ノヽ 〉   
   o    |  |    \ `ノ


.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします       
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))         
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ         
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }         
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0975名無しさん@3周年垢版2023/07/05(水) 18:35:13.43ID:0wGEkSra
必死ニダウヨ コソコソしてねえで死ねよクズチキン 974 049YSHnl
0976名無しさん@3周年垢版2023/07/05(水) 18:46:44.38ID:0wGEkSra
<正義を名乗るなら黙るなアメリカ 声を上げろ!!>

もはや侵略戦争 イスラエルはテロ国家 ネタニヤフは殺戮マシーン
//www.jiji.com/jc/article?k=2023070300837&g=int
<我が物顔>ヨルダン川西岸で大規模作戦 兵士1000人超投入、空爆も―イスラエル

パレスチナ領土に自分達を守る武器があって何が悪い?!
//www.bbc.com/japanese/66094165
イスラエル軍、ジェニン難民キャンプで大規模作戦 パレスチナ人多数死傷

ネタニヤフの弾圧・抑圧 無差別攻撃に端を発するネタニヤフの侵略戦争

国際社会の善良たる臣民はこの蛮行を許さない!!
0978名無しさん@3周年垢版2023/07/10(月) 17:25:55.96ID:qHAGd0Kd
テスト
0980名無しさん@3周年垢版2023/07/12(水) 18:53:30.85ID:gZADDwZV
てす
0981名無しさん@3周年垢版2023/07/14(金) 16:31:36.53ID:GhYtO8oT
どんなに自民党が汚いことをしようと、自民党以外に政治ができる政党がない。
俺は自民党を支持する。
0982名無しさん@3周年垢版2023/07/14(金) 19:30:50.11ID:ZPgGSzeq
自民党に投票してる日本人もまたザイム真理教の信者さんなんですよ。

財務省のキチガイ財政政策を積極的に承認してる訳ですから。
0983名無しさん@3周年垢版2023/07/14(金) 23:13:44.07ID:VKNvql9A
981 GhYtO8oT ←統一キムチ さっさと首吊れよ
0984名無しさん@3周年垢版2023/07/14(金) 23:21:31.24ID:VKNvql9A
どんだけ反社会なんだクズキムチ 981 GhYtO8oT

ウク信者「俺をっ壷売り小僧と呼ぶな俺は左翼だ」
128 :名無しさん@3周年[]:2023/07/14(金) 17:28:39.86 ID:GhYtO8oT
俺はロシアを支持する

統一協会(勝共連合)とかいう反日左翼
128 :名無しさん@3周年[]:2023/07/14(金) 17:29:08.45 ID:GhYtO8oT
韓国の愛国者・統一教会
0985名無しさん@3周年垢版2023/07/16(日) 16:34:44.24ID:rlAdP+tm
クズキムチがクソスレ上げまくるぅ〜(嘲笑)
0986名無しさん@3周年垢版2023/07/16(日) 16:44:08.75ID:rlAdP+tm
首狙うリスクってのはこういう事 身の程知れよクズキムチ(激怒)
https://www.bbc.com/japanese/66209347
韓国で大雨被害、土砂崩れや冠水 多数死亡
0987名無しさん@3周年垢版2023/07/24(月) 08:22:54.17ID:4gNcmyye
国民「やっぱり自民に任せられない」汚職公害撒き散らし カルト岸田自民地に明日はない!

<国を不便に>荒れに荒れまくる国会 1兆円利権の為なら ダンマリ誤魔化しはぐらかし
//www.youtube.com/watch?v=2_v9NHCE3b4
<手数料でウハウハ>マイナンバーカードをめぐる閉会中審査 河野デジタル大臣や松本総務大臣ら

日本はいつからこんな国に?! 迫る人災 自民盗の強硬核汚染排水!
//ryukyushimpo.jp/editorial/entry-1740213.html
<薄めるのが処理?!>原発「処理水」放出迫る 強行は重大な人権侵害だ

いいえ実害です 海洋汚染は自民盗が引き金!
//mainichi.jp/articles/20230704/k00/00m/040/323000c
<何の基準だグロッシ>IAEAお墨付き(?!)でも高いハードル 処理水放出
0988名無しさん@3周年垢版2023/07/24(月) 08:23:14.41ID:4gNcmyye
もう姿形が行動すべてが国賊 カルト岸田自民盗に怒り心頭です!!

<まるで意味不明>はぁ?(激怒) 国民「大増税で何が希望なんだ!(激怒)」 
//news.yahoo.co.jp/articles/1a11f3aeb2d240216426bfeff9953e3224d4a7eb
「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」
個人事業主の次は会社員がターゲットの無間地獄

将来とは、、国民の暮らしから搾り上げた 議員報酬だった!!
//www.asahi.com/articles/ASR715SV5R6RUTFK014.html
岸田首相の所得増加、2年連続で党首最多 国会議員2022年分公開

     <何があってもコイツら与党だけは許せない!>
何処までも国民バカにする背任内閣に烙印を! カルト岸田自民盗に終止符を討て!です 
0992名無しさん@3周年垢版2023/07/24(月) 12:10:16.78ID:SnlmrEOn
0993名無しさん@3周年垢版2023/07/26(水) 17:18:55.03ID:k2rV61nF
UMe
0994名無しさん@3周年垢版2023/07/26(水) 23:41:46.83ID:mSpWKh29
うめうめー
0995名無しさん@3周年垢版2023/07/26(水) 23:42:13.99ID:mSpWKh29
もう姿形が行動すべてが国賊 カルト岸田自民盗に怒り心頭です!!

<まるで意味不明>はぁ?(激怒) 国民「大増税で何が希望なんだ!(激怒)」 
//news.yahoo.co.jp/articles/1a11f3aeb2d240216426bfeff9953e3224d4a7eb
「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」
個人事業主の次は会社員がターゲットの無間地獄

将来とは、、国民の暮らしから搾り上げた 議員報酬だった!!
//www.asahi.com/articles/ASR715SV5R6RUTFK014.html
岸田首相の所得増加、2年連続で党首最多 国会議員2022年分公開

     <何があってもコイツら与党だけは許せない!>
何処までも国民バカにする背任内閣に烙印を! カルト岸田自民盗に終止符を討て!です 
0996名無しさん@3周年垢版2023/07/26(水) 23:43:14.61ID:mSpWKh29
んー 再掲しとこ

  <こんな暴挙許せない! さらにさらに支持率大暴落!!>
ろくでもありません 何処見て政治してる?! 日本語る資格なし!
失策汚職大増税「岸田自民追い出せ」日本全国が自民盗に逆鱗です!!

耐えかねる困窮激痛 物価高騰・貧困になおも増税 「カネの無心自民盗」怒れる国民!
//mainichi.jp/articles/20230723/k00/00m/010/110000c
<蛮行政治に天誅!>岸田内閣支持率28% 2カ月で17ポイント下落!

汚職に国外”兆”散財の上 大増税乱発 本気で日本滅亡狙ってます(怒)

ひとでなし野郎お払い箱だ! 叫べ国民!カルト岸田自民盗に終止符を討て!!

   カルト自民滅ぼしてみんなで希望の明日へ進みましょう
0997名無しさん@3周年垢版2023/07/27(木) 02:39:38.61ID:4/ORgZnj
テストー
0998名無しさん@3周年垢版2023/07/27(木) 02:41:11.81ID:4/ORgZnj
テテステス
0999名無しさん@3周年垢版2023/07/27(木) 02:41:56.86ID:4/ORgZnj
てs
1000名無しさん@3周年垢版2023/07/27(木) 02:47:08.80ID:4/ORgZnj
池沼ニダウヨ 毎日工作スレ常時アゲアゲでウザ過ぎだよね〜(嘲笑)

あれで自民盗批判の目逸らすとかさ ばい菌ナマポ消えていいよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 377日 17時間 16分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況