X



【統一教会】自由民主党【創価学会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:26.89ID:hnQUmAGJ
<拡散たのむ> (問題は国葬だけじゃない。宗教法人格の取消しを)
“サタンの国 エバ国家日本、日本は金のなる木”
“文教祖の恨を晴らすのは「日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

反日宗教統一をカルト指定に!統一を許せば日本は朝鮮になめられる!ふざけるな!日本がエバでサタンだ?(教義がヘン詐欺だろ!)
宗教を隠れ蓑に犯罪行為!統一は日本に有害無益!

合同結婚式/日本人の相手は動物でも勿体ない?
日本女性は朝鮮の売春性奴隷か?ごらぁ~!日本人に謝れ、統一!
(銃撃現場の献花に多数の統一信者が来た可能性あり)

<人生の運不運や人の死。科学や理屈で割切れない。人生哲学や宗教も必要だ。リーズナブルな対価なら可。だが統一は宗教を隠れ蓑にした反日の朝鮮犯罪組織。許すな!>

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は世界的な穴場 紀藤弁護士 https://president.jp/articles/-/59842
合同結婚式「日本人の相手は動物でも勿体ない」文春編集 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3591
統一教会の性の儀式とは?結婚式初夜から人前でする? TrendLabo https://henko-movie.com/touitukyoukai-wedding/
北朝鮮と統一教会/拉致してきた女性をホステスとして・・内部では売春も横行 文春 安藤海南男 https://colabs.jp/15024/
4700億円以上を送金/統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げ 青葉やまとPRESIDENT https://president.jp/articles/-/60068

ひろゆき 統一教会と政治家の繋がり みなさん声を上げて //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg
犯罪摘発も解散命令出ず 統一教会が存在し続けたワケTBS //www.youtube.com/watch?v=npKCR-F4ktw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合/統一教会 岸信介の時代から
「サタンの国」エバ国家日本は「金のなる木」、アダム国韓国の統一教会に全てを捧げる教義
文教祖の恨を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」

(JDSC/この国は変えられる テンバガ AIの活用 https://jdsc.ai/news/)
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:29.29ID:JiJSGAhd
自民推しは「とある宗教」の人ばっかりなんだね?
ヤベー日本オワタ
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:44.34ID:UiiupT+9
これから自民党は支持率落とす一方だろうな。地盤の宗教様が助けようとするだろうが、普通の一般市民は確実に離れるよな
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:57.54ID:WfHWQwBA
内閣改造は形だけ。
羽生田さんは統一教会ズブズブだから
外さないと岸田さんアウトよ。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:57.90ID:507X9JrC
統一教会だけじゃないよね
自公政権の公の方は追求しないの?
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:45.83ID:Ex8oD+jQ
ソウカは韓国カルトだ!自民党とも組んで政治に介入
日本を狂わせ乗っ取ろうとしてる 断罪せよ!!

みんなもっと本当の事言おうぜ
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:01.52ID:Ex8oD+jQ
<超朗報!>皆さん喜んでください えぇ読売が水増し改ざん前の原稿間違って出しちゃいました!(笑)<今までの嘘バレる>
//www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20220808-OYT1T50155/
<今までの高支持率何だった?!>自民支持率6ポイント低下し38%、読売世論調査<打倒自民盗だ!>

<信者に聞いてもこの数値>無能悪政は退散しろ 倒せ!葬れ! 韓国カルト岸田自民盗を根絶やしにせよ!!です
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:35.09ID:eKT46pr+
そんな事言っても民主主義。自民党が政権握れば統一だろうが従うしかない。特に投票に行かない人間は何も言う資格無し。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/10(水) 03:22:24.86ID:uPHA6ysf
安倍派なんてほとんど統一教会絡んでるんだろ?
組織票欲しいから。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/10(水) 05:11:23.53ID:uPHA6ysf
無党派層が選挙に行けば日本も本当の民主主義国家になるよ。
毎回選挙投票率見てればわかるだろ。
半数近くの選挙権ある人達が選挙投票しないんだから。
各団体が政治家と組んで自分達の有利になるようルールを作っているんだから。
選挙に投票しない人達はいつまで経っても搾取され続ける人生だよ。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:22.60ID:AaxYq2wy
もう自民が勝つことはないだろうけど、だからって立憲民主と維新じゃ意味ないよなあ・・・
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:08.45ID:uZEWfUVC
ストーカーしてねえでさっさと血涙カルト兵隊吊ってろよ テメーが物言う資格ねーんだよ

---------必死に火消し カキコ潰して周ってる統一ソウカ兵隊---------
13 名前:名無しさん@3周年 2022/08/09(火) 23:29:35.09 ID:eKT46pr+
そんな事言っても民主主義。自民党が政権握れば統一だろうが従うしかない。特に投票に行かない人間は何も言う資格無し。

宗教を隠れ蓑の犯罪者/統一教会の宗教法人取消しを
3 :名無しさん@3周年[]:2022/08/09(火) 23:24:22.09 ID:eKT46pr+
無駄ですよ笑
新内閣の顔ぶれ見てください笑
真っ黒笑
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/10(水) 12:00:51.06ID:WFgo3kLS
犯罪者が統治してる国とか嫌なんですけど
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:42.57ID:t2VnriLK
物価の高騰で、庶民は生活苦が激進。
カルトはバレバレで、ガラクタを億円単位で売りつけても課税すらない。
くわえて貧困が進む中での公務員の給与を上げる。
次の総理は誰だろ?
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:43.28ID:aztAiKjI
ガーシーの方がまだいいんだけど
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/11(木) 21:17:35.40ID:OGEcuN3n
  /    \
 //\___ ヘ
 Y      | |
 |─_(─≡ ヽ |
 (ニ・)=(・ニ) ̄へ
 | /    _ノ ヨ
 |ノLノヽ   イ
 ヽ ̄二 ̄  /  サラリーマンだ、韓国と岸田けいが好きだ。
  ヽ___/ ヽ
  /|/>-<ヽ/ |\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:01.77ID:/zEuoIgB
岸田って自分ではあまり考えない、いや深く考える事が出来ない人間だな

まあ日本は大海に揺れる小舟(いったいどこに向かうかわからないダッチロール)になるなあwwwww
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:18.49ID:xw6MSccu
この旧統一教会と自民党との密な関係が次から次へと明らかに。不思議なのは、公明党は
この件を取り上げない、公的場でも話さない。なぜか?ところで、公明党創価学会は
「世界平和の為に功徳を積みましょう。広布基金(カネ)を積みましょう。」と言って、
旧統一教会と同じようなことをしていた。自公連立政権とは、犯罪組織同士がグルになった犯罪組織。収入で抜きんでているのは創価学会の学校法人「創価大学」だ。創価大学、創価女子短大を運営する同法人の決算書によると、2010年度の学費収入は96億円だが、この年は40周年寄付事業により保護者や企業・団体からの寄付金を357億円集めており、収入合計は500億円に上る。選挙の関係で他党はこの問題を取り上げたくない。野党も含めて。島田 裕巳(日本の宗教学者、作家、劇作家、東京女子大学非常勤講師)氏は、「創価学会に7000万円寄贈した信者もいた」と明言している
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:42.96ID:0wVzXHIo
<国家背任>岸田「徹底点検!」→ カルト汚染が半数も発覚 居直り岸田「点検したから調査不要!黙れ!」は?!(激怒)
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310135
<国民の怒り爆発!>内閣支持率急落16ポイント減36%! 自民と旧統一教会の関係「問題ある」9割!!毎日新聞<憤慨!言語道断!>

”反社勢力”ソウカ統一教会の不正票で議員当確してたなんて聞けば尚更です! 「票返せ!税金返せ!今すぐ出てけ!」

<立ち上がれ!>正義もモラルもありゃない国家反逆罪!<決起せよ!>岸田カルト自民盗は御取壊しだ!邪政に終止符を討て!!です
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:12.27ID:JCyHFf7M
政権宣伝ふざけてますよね 白々しくもTVによくも顔出せたもんです(呆) カルト岸田

政調会長が?!統一教会ズブズブ これで党の何を信じろと? 国民欺く岸田・萩生田! 
//news.yahoo.co.jp/articles/32568393c546665431beac3cab538d382e684267
<爆睡近影(呆)>「今すぐやめろ!」内外高まる “萩生田降ろし” 圧力 岸田内閣も支持率36%へ急降下<消えて欲しい>

<もう誰も信じない>そしてついに完全アウト 岸田「関係ない」は真顔の嘘でした(怒髪天)<犯罪者>
//news.yahoo.co.jp/articles/e1b2e2fcb07ade55f6d29adcca89f8ec7421edc5
<愕然非国民>岸田首相後援会長は統一教会系団体の議長だった!!<この野郎!(激怒)> 

国葬NO!「今すぐ出てけ反逆者」皆さんもシュプレヒ! カルト岸田自民盗を討て!カルト汚染を根絶やしにせよ!!
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:56.79ID:/vJLSgY8
何かさぁ~(失笑)
ネトウヨが統一教会を血眼で擁護するのは
自民盗擁護以外にも理由があるんだって?

世間からはキモくて妄言 誰にも相手されない厄介者のキチガイ
それでも教団から結婚相手 女をあてがって貰えるとかなんだってさ(嘲笑)

ブサウヨ「よよよ嫁ガチャ!」汚らしい・・・あぁ「なるほどな」と(爆笑)
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:49.12ID:4JT7Vgr+
岸田首相は今回の問題を重く受け止めるそうだ
でも実際はパンティー盗んだり JKに酒飲ませてやっちゃったりした時と一緒で
一切の責任取らず軽く受け止めるんだろうな
あとはなんでも閣議決定で官僚に解釈させるんだよね
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:03.45ID:4xrI3x9A
岸田も必死だなw
実体と理屈が全く相いれない発言ばかり繰り返されているw
逃げ切れるかだなwwww
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/02(金) 20:45:39.90ID:TkQzg2XD
自民盗とトイツ狂会は一心同体
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:25.35ID:VPAaKzsQ
対ドル最安でも貿易赤字は最悪
どうすんの?

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/32089d2a5835a2ca2da337b51aa12bad84b68282
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:55.97ID:dPEDaBJp
岸田さん国葬にして支出を抑えることができたし
自民党としては良いことだろうけど
受付は国税庁の職員が出向いて香料等の回収を
して国庫に納めるんだよね
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:18.40ID:AQREnvvZ
やめようとすると多人数で家に押しかけて、
やめたら地獄に落ちるとか、タタリがあると言って、
撤回するまで帰らない宗教団体があるらしい。怖い、怖い。
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:57.58ID:khMFzJ7c
自民党の調査
= ザル調査
= おざなり調査
= やったふり調査
= なんちゃって調査
= 意味なし調査
= 隠ぺい調査
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:09.16ID:QNvFONSF
転載
創.価.学.会.は、反セクト法を制定した上で、同法を適用し、セクト・カルトに認定する必要がある
また、カルトに特有の犯罪である、組織犯罪として行われる嫌がらせ・ストーカー・ガスライティングに関しても、規制し、処罰する法律が必要
創.価.学.会.による嫌がらせは、90年代から、

>* 批判者や脱会者に対して、創.価..学.会..員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創.価.学.会.内部の批判者に対しては、地域の学.会.員や、創.価.学.会.員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
> しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創.価.学.会.の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
創.価.学.会.の非合法活動に関する調査 より
.
といった「偶然を装う」「被害妄想に見せかける」嫌がらせの手口を多投しており、子供すら嫌がらせの道具として悪用する悪辣ぶりなので(わざと暴れさせて叱らない事で騒音攻撃を行う等)
そのような嫌がらせの内容に対応した、実効性のある取締法とする必要がある
と同時に、そのような学.会.員が親の場合、親権の剥奪も真剣に検討した方がいいかもね

原則として、創.価.学.会.は解散でいいと思うよ
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/11(日) 16:27:47.37ID:QNvFONSF
創.価.学.会.の嫌がらせの手口

基本――LINEを使用し、仲間内で各種情報を共有すると同時に、組織的に連携して特定の行動を取る

・組織的な尾行、監視、付き纏い――徒歩、車両、ジョギング偽装等、LINEを使って組織的に役割分担して行う
・騒音攻撃
・仄めかし(収集した個人情報を被害者に偶然を装って聞かせる事で、ストーカーされている事実に気づかせる)
・ハイビーム照射(夜間、被害者を先回りして、車から浴びせる)
・進路妨害、進路を塞ぐ動作を取る
・中傷攻撃(職場や被害者が居住する地域でデマや中傷を垂れ流す)
・ガスライティングの手法を用いた精神障害でっち上げ工作(睨みつける、すれ違い様に「死ね」と囁く、咳やクシャミをする、その他諸々).

手口の詳細は下記参照

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:26.57ID:vF/UYxya
(自民党の)皆さんの声を聴く力
(国民の)声を聴かない力
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:05.42ID:jgIGsrdx
>世界中の投資マネーが去りつつある
>不肖政権3人目はこれから正念場

ttps://president.jp/articles/-/61387?page=1
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:18.64ID:kz/m74fn
しらばっくれるな悪徳邪教議員たち 滅ぼせカルト岸田自民盗!悪を闇を滅せよ!

<全てがなし崩し>もうコレ党ぐるみのお付き合いとしか言い様ない案件 急浮上(あ然)
//mainichi.jp/articles/20220915/k00/00m/010/224000c
<他人事決め込むな!>”参院選前”旧統一教会系応援希望アンケート?! 自民議員らに配布(嫌悪)

<国民裏切り続けて半世紀>そうそうたる歴代総理大臣たち面々が統一教会と繋がってた底なし沼の闇 自民「選挙白票は創.価.統一教会!!」
//news.yahoo.co.jp/articles/e764b440032a97b1020d2cbf5d6fc6204c7e338b?page=1
<やっぱり国賊議員>麻生副総裁、甘利前幹事長の名前も 公安部が作成した親カルト「400人議員名簿」“驚愕”の中身とは

調査は何でした?新大臣ですよね?! 面と向かって堂々とカルト組閣!これがカルト岸田自民盗
//news.yahoo.co.jp/articles/bff0db02021224cac72e40805b3af50d3f8548ad
山際大臣が岸田政権「更迭第1号」か “秘書が信者”疑惑に続き、家賃マネロン疑惑も
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:34.60ID:kz/m74fn
無能岸田「ハイ!ハイ!ボク参列します!」 イギリス「元首は天皇だろ(嫌悪)」 岸田「・・・(涙目)」
日本の面汚し岸田「あの、その、み・・・見送りです(涙)」
//news.yahoo.co.jp/articles/8e8cef2cab6917014c9cc540abc74c51881bd1d9
<揚策潰れ赤っ恥(失笑)>岸田首相がエリザベス女王「国葬」参列見送り方針…SNSで《呼ばれてねえよ》などとツッコミが

                   そして・・・ 朗報!! 祝杯だ!
盛り上がってまいりました! ドンドン攻め込め!支持率大暴落! ”瀕死”カルト岸田自民盗政権の断末魔はいつだ!!(快)

<何だコイツ?!>国民おちょくってるんですかね?(憤慨) 国民「あ゛?!(怒)」「お前がこの国の疫病だ!!」
//smart-flash.jp/sociopolitics/201262
<ホント腹立つ>岸田首相「お祓いでもいこうかな」…内閣支持率32%で10月解散が現実味「今なら野党は戦えない」?
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUA157QC0V10C22A9000000/
内閣支持率32%に急落、国葬賛否はダブルスコア!「内閣支持32」トレンド入り

この場に及んで創.価.統一のカルト票と期待してるのか?!(怒) 韓国カルトと共に岸田自民盗を葬れ!邪悪退治だ!!
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:17.89ID:WLY79nUg
余りにも滑稽「女性が女性差別」誰がどう見ても詭弁 騒がせといて・・・

実は「骨抜きカルト法案」を騙して通す為の「おとり」なんじゃないかともっぱら(嫌悪)
//friday.kodansha.co.jp/article/277622
<見え透いた政争>安倍晋三が「育てた」政治家・杉田水脈が差別発言を繰り返す理由<実は厄介払い>

今や卑怯過ぎる自民盗は 「仏壇買え!」創.価.票を守るならもはや何でもありの状態です! 断じて許せません!!
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:33.78ID:WLY79nUg
国民よりもカルトが優先だった! カルト岸田自民盗に政府を名乗る資格なし!!

<創.価.擁護非国民> なんと反社勢力が「自民に働きかけ」それが通ってしまう異常事態に!!(驚愕)
//www.dailyshincho.jp/article/2022/12010557/?all=1
岸田総理側近が周囲に「地獄が始まる」 公明(創.価.)への配慮で骨抜きの「救済新法」

ー創.価.を支持母体とする公明党は、野党が要求していた
ー「年間の可処分所得の4分の1を目安にした寄付上限額の規制」
ー「マインドコントロール下での高額献金の禁止」などに強く反発

ー「与党と立憲、維新で進める4党協議 創.価.サイドから公明に強い抗議が来ていました
ー党幹部が大口氏とは別ルートで官邸や自民党に働きかけ
ー結果、政府案は「4分の1」「マインドコントロール」が記載されず
ー公明党(創.価.)への配慮“骨抜き法案”となった。当然ながら、野党は攻勢を強めている。

     許されざる者 その名はカルト岸田自民盗  怒り心頭 邪党を潰せ!!
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:32.08ID:LuYy8DTm
上級支配層と官僚や司法や警察などなど>>>>>
旧何とかだけではなく様々なカルト宗教団体
>>>>上級国民>>>>>中流層(少なくなった)>>>>
下級層や貧困中流層
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:50.11ID:vuIYnWrX
石井浩郎はいつになったら出世(内閣入閣)できるんですか?
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2023/11/18(土) 16:31:12.23ID:l1QHLrGr
スーパー超朗報! 韓国カルト 池田大作死亡!やったゼ今日も明日もパーティーだ!
//www3.nhk.or.jp/news/html/20231118/k10014262141000.html
池田大作氏が死去 創価学会名誉会長 老衰のため  超メシウマ速報!!
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2023/11/18(土) 17:17:45.00ID:Rfd6cwLR
自民党は選挙常勝のエリートなんだわ
野党に雑魚しかいない今の日本じゃ何言われても余裕でフルボコにできるよwww
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2023/11/27(月) 22:24:25.38ID:aL0n+p+q
”忖度賄賂の順番待ち” キチガイ自民信者がウルトラ擁護 ピリピリヒステリー

一食100万円?!?! 民衆に痛みを強いて 贅沢越え横暴暴食三昧!! 
//mainichi.jp/articles/20231124/k00/00m/010/262000c
<庶民一年分の食費>閣僚ら「高額会食」120件 岸田首相の団体、懐石料理店に90万円

許せない怒りをぶつけろ! 腐った政権は”上級国民”横暴信者ごと排除!

悪政売国 カルト岸田自民盗を解党だ! 排除せよ!!
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2023/11/29(水) 17:42:58.34ID:NWRDUBuM
日本を壊滅乗っ取り算段 キムチ悪い反社会集団 日本を腐らせる韓国カルトを滅せよ!
//news.yahoo.co.jp/articles/3fe4a42b8d3e3093e5b43116467819d8aa17ce3a
「久本雅美さんは“池田大作大先生の枕になりたい”」「石原さとみさんとは創価高校について話した」

元信者・長井秀和が明かす「芸能人と池田大作名誉会長」
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/05(火) 20:53:55.53ID:O3qGw2mN
国民「こんな事あっていいの?!」「汚職政府」警察が自民盗幹部を総呼び出し!!(あ然)

これだけでも総辞職もん ”安倍派だけじゃない”全ての派閥が大わらわの”献金リスト!”
https://news.yahoo.co.jp/articles/951d96736fa20da053c30d0f048705a0d26af258
安倍派“キックバック”問題 所属議員ごとの金額記載したリスト存在 特捜部が国会閉会後聴取へ

自民盗は悪の枢軸! 独裁党に裁きを与えよ!!
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/21(木) 01:41:12.28ID:U+v4yHSX
もうモラルの欠片もありゃしない 非人間政党!!(怒)

自民盗「警察は(クーデター)非合法機関だ!!」 もう発言が犯罪者のソレ(あ然) 
//news.yahoo.co.jp/articles/b8f7b06ae51768af159b12020da43bebce212c95
自民関係者「議員逮捕なんてしたら、検察によるクーデターだよ」
危機感ゼロの安倍・二階派「認めさえすれば立件されない」見方広がる?!?!

こんな与党許されない! 極悪カルト岸田自民盗 反社内閣消えろ!出てけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況