1.安倍には二つの銃創があった
医者も警察もクビに小さな傷と言ってるね

2.安倍は着弾と同時に倒れたから、時間差で二発目を撃ち込むことは不可能。
倒れてません檀上から歩いて降りてうずくまってる

3.一つの銃創からは、山上の散弾が見つかった。
7月8日安倍撃たれる20人ほどでで治療にあたった医師は「手術しているときに弾丸は確認できませんでした。」
7月9日警察発表「弾丸には触らず」
7月12日安倍晋三元総理火葬場へ搬送 弾は見つかってないが死体は焼きます
7月13日午前5時ごろから現場周辺の道路を封鎖し大規模な現場検証を行いました
7月29日 (直後)2発とも体内から見つからなかったが突然 (本日)2発のうち1発は見つからずとマスコミが言い出しただけ

4.スナイパーが何処に居ようと、同時に引き金を引くことは不可能。
同時に撃ってないが? 映像見ると1発目外して2発目の音がする前に当たってる

>ライフルで撃たれりゃ、何処に当たろうと確実に貫通する。(防弾チョッキでも防げない)
これ書いたことでお前の知識はない
お前の知ってるライフルも知識も少なすぎる
エアライフルとかはまったく知らなかったのが丸わかり
エアライフルを使ったかどうかじゃないぞライフルでも防弾チョッキを貫けない銃が有ることを知らないのが問題なんです

そもそもライフルなら火薬量だしエアライフルなら圧縮率で威力は調節できるし
弾頭は鉛で有る必要もないんで 溶けるタイプの弾丸」が無いともいいきれんのよね
岩塩弾とかは砕けるように作って訓練で使ったりもあるけど別に金属じゃなければ発射できないわけじゃないぞ?
改造エアガン(玩具の方)で弾がBB弾でも殺傷力あるもんが作れなくはいんだが