>>85
我??(ウォーアイニー)酔いが覚めない
Oh, I need you(オーアイニーヂュー)恋が醒めない
お生憎様の慣れ果て察して
無問題(モーマンタイ)破滅してみて
Hold me tight(ホーミータイ)トラウマの味
猛反対 お手お座りでハ?イ報酬?
喉の奥がチクンチクン僕はドクンドクン
鼓動で孤独消してみせてよ
愛も恋も独裁して僕を独占して
このまま中毒になるまでチューしよ?
そして
Get get get on! Get get get on! Get on chu!(ゲゲゲロゲゲゲロゲロチュー)
Get get get on! Get get get get on chu!
熱く とろけるくらいに溢れた気持ちが?
たまらないでしょ?
Get get get on! Get get get on!
Get on chu!
Get get get on! Get get get get on chu!
Get on! Get on!
我?? 無問題 Get Get Get on chu!
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/11/29(火) 07:30:54.12ID:drsEebJi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか [ぐれ★]
- 中居正広の女性トラブル謝罪、フジ港社長が全社員に送った“決意表明メール”「温かい会社でありたい」「全力で皆さんを守ります」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Z世代が変える住宅ローンの常識 「フラット50」2.6倍 ★2 [蚤の市★]
- カズレーザー、参拝のお賽銭は「5円が1番ダメ」「『ご縁がありますように』がマジ意味分からない。昔は『円じ』ゃないのに」 [muffin★]
- 【土葬】宮城県が進める「ムスリム土葬墓地計画」に不安の声も…村井知事「批判があってもこれはやらなければならないと思っている」★2 [煮卵★]
- 【速報】ハンマー女、顔面公開wwwwwwwwwwwwwwwwwww [407474715]
- 【悲報】「チー牛弱者男性って性格悪い奴ばかりじゃね?豊満な女性を『豚丼』とか嘲笑したり、そんなんだから嫌われるんだよ」17万いいね [257926174]
- 拷問に掛けられても口を割らなそうなごちうさキャラ
- 法政ハンマー韓国女子、ずっと前から頭がおかしかった、学生を突然たたいたり、暴言を吐いたり [732912476]
- 【画像】メロン2個を500円で売る謎の果物屋が浦安駅前に出現😳 [934356686]
- プログラムの勉強って難しくない?